Зеленский — президент: чем удивит его инаугурация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий22
20.05.2019 - 12:09
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гиперион @ 20.05.2019 - 11:53)
Цитата (Прохожий22 @ 20.05.2019 - 11:48)
Цитата (Гиперион @ 20.05.2019 - 11:41)
Цитата (Прохожий22 @ 20.05.2019 - 11:32)
Цитата (ottoshtirlic @ 20.05.2019 - 11:19)
ебаный стыд...а прикиньте у нас Евгений Ваганыч станет президентом?
6 лет аншлага блт будет ..

А давайте лучше Охлобыстина выберем. Тока когда он подумал об этом, ему объяснили "вежливые" люди, шо цэ хреновая идея.

Слава России! Слава Путину!

П.С Неужто кремлеботы заминусят Путина и Родину?

Минусят не Путина и Родину, а тебя и твои дебильные высказки.

Я дико извиняюсь. А что дебильно?

Что Охлобыстину пришла мысль стать президентом?
Так человек он не глупый и попорядочней многих наших чиновников.

Или патриотические фразы про Россию и Путина?

Да все вместе, вот и создало общий фон коленкором дебильности.

А знаете, я согласен!
Это действительно очень символично для нашей РФ.

Если в ней дебильно это когда известный неплохой человек хочет стать президентом, чтобы улучшить жизнь в стране.

То тогда да, вполне дебильно быть и ее патриотом .

[^]
Vadim006
20.05.2019 - 12:11
2

Ярила

Цитата (slavun @ 20.05.2019 - 12:05)
Селфи-полиция в Украине уже есть. Балбесы по объявлению.
А теперь и целый селфи-президент. Ну посмотрим..

вот ты ржешь с селфи-полиции, как ты ее называешь. А у нас в парке возле детской площадки бомж ходил под веществами и кидался камнями в прохожих, когда те не давали ему прикурить. Камни - натуральные кирпичи, доставал из сумки, то есть дурик.
Я вызвал полицию, и бомж убежал. Полиция приехала через 2 минуты... 2 минуты...
Опросила всех и уехала. Все мамочки и забыли о бомже.
Через 30 минут привезли его на опознание, нашли в другом районе.
Полиция впряглась за несчастный брошенный камень в сторону детей.
И это была селфи-полиция.

[^]
ИС6
20.05.2019 - 12:12
3

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 20.05.2019 - 09:50)
Поставил 5000 рублей в букмекерскую что во время инаугурации в Зелю будут стрелять
Коэф- 1:17500 rulez.gif

Ну ёба, с таким коэффицентом можно и рагуля какого-нибудь подписать под это дело. За долю малую. gigi.gif

[^]
AttractionOn
20.05.2019 - 12:14 [ показать ]
-11
бнопня
20.05.2019 - 12:15
2

агент рептилоидов

Цитата (barnaba @ 20.05.2019 - 12:07)
бнопня
Цитата
его слова да Богу в уши

.
Завтра того и гляди Путин нападет, а ты весь такой свидомый.
Бери блять, пока есть возможность!

Дядь, ты о чем? Там стоит подпись Зеленский. При чем здесь твой Путин, которого он ни разу не упомянул?

Да, я хочу чтоб в моем Донецке закончилась война. Наверное много хочу?

методичку смени уже , задолбали боты

[^]
sakhalinman
20.05.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Да и суть федерации в том, что сильные регионы помогают слабым, путем перераспределения.

Вот. Похоже в правительстве так же и думают и в этом и беда.

Суть не в перераспределении, чтобы условная Белгородская область оплачивала постоянно дороги и все остальное условной Чечни. Суть в том, чтобы наладить в отстающем регионе экономику. Что там, много на Кавказе производства? Или мировая туристичская мекка стала? Нет - другие регионы всегда при таком подходе будут дотировать отстающие по экономике и ничего никогда не изменится.

Цитата
Работающие и неработающие пенсионеры вполне у нас могут кататься в Турцию и др страны, если здоровье позволяет.

у моей мамы пенсия 12 тыр. Как она может кататься в Турцию и др. страны ума не приложу. Выжить бы...

Цитата
Олигархи платят налоги.

Только не в нашей стране. Почти все - офшоры. Почти все крупнейшие предприятия начиная с Русала - офшоры. Ни даже на территории РФ умудрились создать офшоры (Калининград, Владик) чтобы олигархи не платили.

Цитата
А разве полиция не работает? У нас даже министры и губернаторы сидят, если что.

я лично 3 раза в своей жизни вызывал ментов. Все 3 раза были серьезные случаи. Из них приехали - 0 раз. Ноль.

Цитата
Армия стала достойной и престижной, никто от неё не бегает.

тут да

Цитата
Прирост населения есть, этому способствуют программы материнского капиталла.

вообще то официально сейчас он отрицательный. Прирост. Ну это как отрицательный рост экономики, но ведь рост )))

Цитата
Санкции ничто

жажда все.
Дмитрий Анатолич, перелогиньтесь.

Цитата
Почему бы нам с вами не объединиться в союз снова, ведь мы родственники.

а кому нужно объединяться с уменьшающейся экономикой во главе с токсичным лидером?

[^]
syshell
20.05.2019 - 12:17
1

Йохан Палыч

Как стать президентом и допиздеться в первый же день...

[^]
АзмъестьЯ
20.05.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата (slavun @ 20.05.2019 - 17:05)
Селфи-полиция в Украине уже есть. Балбесы по объявлению.
А теперь и целый селфи-президент. Ну посмотрим..

Ну так-то не Зеленский это придумал. Не успел заступить а ему уже достижения предшественника приписывают. umn.gif

[^]
ZmeyUA
20.05.2019 - 12:18
3

душеЛюб и людоВед

Кстати, ведь Зеля ни разу не упомянул ни Путина ни Россию.... Пеця так не мог....

[^]
maksoper687
20.05.2019 - 12:19
3

Юморист

Интересно а плешаку слабо зайти в госдупу и сказать "уважаемые татупеды, отменяю вам неприкосновенность, урезаю зарплаты и пенсии в 5 раз, отменяю госквартиры и машины,возвращаю конфискацию имущества,делаю прогрессивный налог и.т.д" , думаю обосрется кобыла так сказать

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Ланьямапрод
20.05.2019 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 11:20)
Цитата (AAA174 @ 20.05.2019 - 13:03)
Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 12:54)
Цитата (Грызли @ 20.05.2019 - 12:47)

тем, что хохлы сменили уже два хуевых президента и добьются своего. а вот в своем глазу боооольшие проблемки.

Если, вдруг, не дай православный бог, для Кремля, Внаукраина хоть как то выстрелит, экономически и социально... местная клептократия срать жидко начнёт. Уже хуету про фашистоф и прочий бред по зомбиящику не пустишь и хохлов во всех проблемах не обвинишь. Лишь бы у Зеленского хватило ума, заняться экономикой, и не тратить время на говно возню с нашим Сказочным...
С удовольствием посмотрю как клоун будет троллить, сказочного шута, с раздутой манией величия.

надежды юношей питают... lol.gif

Чтобы развалить клептократическую Эрэфию, со стороны США, я бы так и сделал, снёс бы все существующее болото, посадил бы молодое мидийное лицо с новой командой, зарядил бы инвестиции, которые четко бы контролировались, и на выходе получил бы Польшу. И ты первый же побежишь в Балодьку Сказочного какашки кидать. Да и Беня Коломойский, недаром в Пендостане тусовался.
Зеленскому ещё бы санкции парашенковские снять, чтобы кремляди наши тоже сняли, чтобы с рынков наших кормиться и сбывать свое г .. Вполне возможно, что в этом русле возня и пойдёт, для того и существует буферный рычаг в виде Донбасса, чтобы в случае чего.. стравливать хохлятские ресурсы. Но Донбасс, он как кошка, кто приласкает, к тому и ляжет.

Этож надо быть таким злобным русофобом... Вот повезло гражданам России,что у тебя баклана нет всех ресурсов и рычагов США,а то бы этот сценарий и правда разрушил бы государство существующие уже почти 900 лет на радость всем своим соседям. И хорошо,что пиндосы,не смотря на все свои ресурсы тупые и жадные. И дельных советов не внимают. Всё через лобистов пытаются присосаться к продаже ресурсов,да деньги на военку тратить вынуждают путём создания пояса напряжённости по периметру границ России.

[^]
OlekSer
20.05.2019 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 20.05.2019 - 11:57)
Цитата (OlekSer @ 20.05.2019 - 11:35)
А можете что-то противопоставить, что Путин не государственник?

Олигархи стали платить налоги - количество олигархов увеличилось в сто раз по сравнению с Ельциным. Когда народ беднеет, олигархи наоборот получают сверх прибыли. Как там хотя бы один Усманов, который богаче Трампа в 5 раз, платит налоги, или освобожден? За счет кого олигархам компенсируют потерю прибыли?

Прирост населения - за счет тожероссиян. Графики посмотрите, как там дела у русских.

Увеличение территории - сдал китайцам Байкал и наши территории, продал лес. Не говоря о том, что держались на плаву все эти годы благодаря торговле природными ресурсами. Что мы производим? У вас может быть есть какая-то достойная российская техника?

Ельцин да, был алкаш. Но его хотя бы можно было критиковать, была свобода слова. Сейчас цензура в сми и сплошная пропаганда. Опричники во главе с Золотовым. Правительство набрано по принципу не профессионализма, а лояльности. Наебулины, голодцы, грефы, силуановы, чубайсы и прочая пиздобратия - враги русского народа.

Лично мне нравился Примаков.

Мне удалось пожить во времена ЕБН, несладко жилось, хоть и олигархов было меньше, или их просто не считали.
Ельцин вообще как политик для меня не существует, после его речи в конгрессе США (предатель который нашёл в себе силы пересмотреть свои деяния).
- По производству, мы очень много всего производим. Вы будете сейчас говорить про автомобили, электронику.
Я вам скажу одно, например, сколько стран обладают атомным флотом? У кого есть ледоколы? Ракетостроение полного цикла, авиастроение полного цикла.
Много чего можем. ИМХО закрыться как СССР и все будут счастливы, будет у всех работа.

[^]
barnaba
20.05.2019 - 12:23
5

Barnaba Chikkini

бнопня
Цитата
методичку смени уже , задолбали боты

Хуёты.
Цитата
Там стоит подпись Зеленский

При чем тут его подпись? Я о фотках детей на стене, за которые он ратует. Прочитай мой комент еще раз. Вдумчиво dont.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 20.05.2019 - 12:27

[^]
Ланьямапрод
20.05.2019 - 12:25
4

Ярила

Цитата (maxilon @ 20.05.2019 - 11:22)
Да пофиг  на него. По первым говноканалам с утра и до ночи обсасывают, каждый пук стой стороны. Нам это зачем? Образ врага нам уже сформировали, так же как и простым украинцам про нас.

Покаяться предлагаешь?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 20.05.2019 - 12:26

[^]
Majdanofil
20.05.2019 - 12:28
3

Приколист

Искренне рад за украинцев!

[^]
vdc
20.05.2019 - 12:28
3

Ярила

Как правильно будет?
На инаугурации или в инаугурации

Это сообщение отредактировал vdc - 20.05.2019 - 12:28

[^]
Ланьямапрод
20.05.2019 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 11:23)
Цитата (ottoshtirlic @ 20.05.2019 - 13:19)
ебаный стыд...а прикиньте у нас Евгений Ваганыч станет президентом?
6 лет аншлага блт будет ..

Ну Владимир Владимирович же стал?? А тот ещё клоун. Живёшь же уже 20 лет под ним

Только после его шуток за рубежом ни кто не смеётся. Хреновый из него клоун.

[^]
58871z58871
20.05.2019 - 12:33
-8

Весельчак

Слышал, что на инагурации САМ верховный клоун УкроЦирка будет играть членом на рояле "щенявмэрлу"
........запасаемся попкорном панове и панучки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
58871z58871
20.05.2019 - 12:33
-8

Весельчак

Слышал, что на инагурации САМ верховный клоун УкроЦирка будет играть членом на рояле "щенявмэрлу"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
58871z58871
20.05.2019 - 12:34 [ показать ]
-10
Ланьямапрод
20.05.2019 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 20.05.2019 - 11:24)
Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 11:10)
Я прошу прошение а почему ЛНР не может прикупить панцири?  Вон укропы прикупаю джавелеин у пендосов от этого факт гражданского характера войны не изменяется ведь

Ну так давай выступишь с предложением. Так как все ЛНРы все равно оплачиваются из российского бюджета так надо по 15%им на панцырь сброситься и на гвоздики ещё по 30.. Давай начинай.

Большая часть бывшего СССР по прежнему оплачивается из российского бюджета. И меньшая из бюджета стран альянса.

[^]
soldatuda4i
20.05.2019 - 12:34
-3

Йумарыст

Цитата (vdc @ 20.05.2019 - 11:28)
Как правильно будет?
На инаугурации или в инаугурации

правильно "кенгурация гидранта"

[^]
Majdanofil
20.05.2019 - 12:37
2

Приколист

Цитата (58871z58871 @ 20.05.2019 - 12:33)

С двух аккаунтов пишешь , по два сообщения.?

[^]
Прохожий22
20.05.2019 - 12:40
-2

Приколист

Цитата (OlekSer @ 20.05.2019 - 12:04)
Цитата (AttractionOn @ 20.05.2019 - 11:49)
Цитата (OlekSer @ 20.05.2019 - 11:35)
Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 11:00)
Цитата (OlekSer @ 20.05.2019 - 12:54)
По-человечески, я рад за Зеленского. Добился в жизни!
Но советую ему поменять риторику по отношению к России, конечно же сразу он не может сказать, что крым не вернуть. Но пусть это делает постепенно. И пора уже налаживать отношения с Донбассом и Россией.
Нужно ему выйти из колеи олигарха Порошенко.
Ведь про Путина в начале его карьеры тоже ничего не знали, а он как смог проявить себя как отличный государственник, желаю это и Зеленскому.

Путин отличный государственник gigi.gif ты сделал мой день

А можете что-то противопоставить, что Путин не государственник?
1. Закончил войну на Кавказе.
2. Наладил социальные выплаты.
3. Олигархи стали платить налоги.
4. Полиция стала работать.
5. Армия стала достойной.
6. Прирост населения
7. Увеличение территории
Чем не государственник.
Желаю Зеленскому того же, чтобы выполнил, хотя бы что-то похожее из этих пунктов.

В этом посте "достижения" надо обязательно брать в кавычки.
1. Закончил войну на Кавказе. Сделал хачей гражданами 1 сорта, русских-второго+регулярная дань кавказским регионам

2. Наладил социальные выплаты. Ага, теперь в стране с богатейшими в мире ресурсами инвалиды и пенсионеры на соцвыплаты по морским круизам и заграницам так и шастают...

3. Олигархи стали платить налоги. Ну и немножко поддержки им от государства "из-за санкций" из бюджета, народ то на свои соцвыплаты жирует! См. пункт 2

4. Полиция стала работать. Ежедневно видно "работу"(см. пункт 1). +стали очень яро защищать честь страны, вплоть до дуэлей...

5. Армия стала достойной. Ну тут да, когда соцвыплаты ого-го можно и ядреную дубину нарастить.

6. Прирост населения. За счет ультратрудолюбивых и покладистых жителей из сопредельных республик. преимущественно из центральной Азии.

7. Увеличение территории. Правда. +Крым+санкции(но и те идут только на пользу). В Крыму прям кисельные реки потекли, остальное население РФ конечно взгрустнуло из-за падения курса в 2 с лишним раза и падения зарплат.

По первому пункту:
1. Войну закончил - это факт. Насчёт сортов не знаю, но кавказцы полноправные граждане РФ. Про "дань" сомнительно, за ту глупость, которую совершило проавительство "алкаша ЕБН", разбомбив Кавказ, должны были восстановить. Да и суть федерации в том, что сильные регионы помогают слабым, путем перераспределения.
2. Систему пенсионную закладывали в СССР. ИМХО не думаю что в других странах так часто инвалиды разъезжаются. Работающие и неработающие пенсионеры вполне у нас могут кататься в Турцию и др страны, если здоровье позволяет. Конечно же есть в этой сфере минусы.
3. Олигархи платят налоги. Поддержка от государства у всеми любимой вами первой демократической стране США, также существует.
4. А разве полиция не работает? У нас даже министры и губернаторы сидят, если что.
5. Армия стала достойной и престижной, никто от неё не бегает.
6. Прирост населения есть, этому способствуют программы материнского капиталла. Жителям центральной Азии, ели это узбеки., таджики, им не так просто получить гражданство, так, что довод сомнительный.
7. увеличение территории неоспоримый факт. Санкции ничто, Россия всегда находилась под какими-либо санкциями.

ПС. Разрушив СССР европа объединилась по образу и подобию СССР в союз, ввела общую валюту.
Почему бы нам с вами не объединиться в союз снова, ведь мы родственники.

Похоже Вы один из тех кто и меня минусовал, Но Вы хотя бы отвечаете по пунктам.

Итак.

1. Дань есть. И льготный режим (вспомним недавний долг по газу). И своеобразная неприкосновенность у чеченских силовиков и мажоров. Вон в соседней теме, ихние силовики похитили коммерса, выбивали 45 лямов. Светило от 7 до 15. После 2 лет следствия штраф 50 тысяч, который в итоге тоже платить не надо.
На счет дотаций в слабые регионы. У нас уже до хрена регионов, которые беднее Чечни, тока (вангую) наши будут беднеть, а вот Чечня не фига (аллах им поможет).

2. Блин, я хочу в Вашу Россию! Ибо в моей, у пенсионеров не получается ездить в Турцию на пенсию 12-14 тысяч рублей.

3. Посмотрите для интереса кому принадлежат Пятерочки, Ошаны и др. и куда уходят налоги.

4. Про сидящих министров и губернаторов. Вы действительно думаете, что у нас борются с коррупцией на таком уровне? Тогда почему остальные не сидят? Это разборки кланов (связанные с олигархами). С коррупцией у нас борятся внесистемной (когда участковый решил на себя поработать).

6. А Вы не слышали про планы правительства к 2024 увеличить население РФ на 10 млн за счет граждан СНГ?

7. Процитирую себя.

Еще один такой прирост территории и много простых людей будут жить как в страшные 90-е.

[^]
Ланьямапрод
20.05.2019 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Krog @ 20.05.2019 - 11:31)
Ну что, «русский мир»? Первая русскоязычная страна с чисто европейским типом правления и упором на чувство справедливости? Диктаторы из позднего совка напряглись.
Есть проблема - у европейцев в крови послушание закону: вешали и резали всех подряд в средние века. А что со славянским типом мышления? Смогут ли жить по совести, посмотрим. Интересно.
Знакомые украинцы (доходы примерно > $3k/мес) говорят что несколько в смятении. В части экономики, при Порошенко было относительно стабильно. Долги выплачивались, росли ЗВР до докризисных показателей.
Успехов народу Украины, и мира в душе и на земле.

Давление не поднялось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37892
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх