Пентагон рассказал о бездействии российской ПВО во время атаки на Сирию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
15.04.2018 - 02:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kxmep @ 15.04.2018 - 01:47)

Граждане, вы реально считаете, что сирийские средства ПРО били навскидку от бедра? И получили 0.7 коэффициент поражения? Серьезно?

А российские средства обнаружения на ЧФ, в Хеймиме, в воздухе и космосе скромно курили в уголку?

выбили 2/3 ракет - результат для США более чем плачевный.

Если по москве трамп ебанет своими ракетами,вы тоже как свою "перемогу" будете это воспринимать,что "только треть ракет достигла цели,ура-мы победили!".
Дескать результат для америги плачевный!!!
И отвечать не надо!!!!А то третья мировая война начнется... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.04.2018 - 02:32

[^]
Akhmed
15.04.2018 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:26)
Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 02:23)
Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:19)
Цитата (Basanday @ 15.04.2018 - 02:13)
Цитата (Mannery @ 15.04.2018 - 02:01)

Ты это серьезно? Какое репутационное поражение? То что американцам приходится считаться с нами это поражание?

Два безнаказанных удара Топорами по стране , в которой мы находимся по приглашению официального президента - это "с нами считаются" ?

Ну вы итоги этих залпов знаете? Как много техники было уничтожено? Как много людей погибло? Как много объектов выведено из строя? Не знаете. Посмотрите итоги первых стрельб, может что то все таки смущает? Посмотрите итоги этих стрельб, только отвлекитесь от придуманных фраз что мы будем отметки слать если по Сирии ударят. Не было таких обещаний ни от Пу ни от МО.

Логика заебись. Амерам вероятно теперь можно безнаказано хуярить по любому обьекту, где нет людей, где малоценное имущество. Ну типа по степям Калмыкии. Ну а что, там-же нет никого, ценного там тоже мало

Ну ок, допустим. Какие действия нам надо было совершить или нужно совершить сейчас?

На те действия, которые были нужны способно было только советское правительство и советские военные. Поэтому позор, вполне уныло прогнозируемый. Думаю, не последний.

[^]
Basanday
15.04.2018 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:30)

Я неправилььбуквы в слова собираю? В пруфе речь идёт о самолетах. Они над Сирией и не летают. Или там между строк молоком что то ещё написано?

lol.gif Ну раз ПВО сбивает только самолеты , значит инфраструктуру Сирии можно расхерачить в мясо Топорами.

[^]
Пропальщик
15.04.2018 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Mannery @ 15.04.2018 - 02:25)
Цитата (Пропальщик @ 15.04.2018 - 02:21)
Ты это серьезно? Какое репутационное поражение? То что американцам приходится считаться с нами это поражание?

Где это пиндосы с нами хоть раз считались?
Трамп прирозил и безнаказанно нанес ракетный удар по столице Сирии,по объектам находящимся в ведении Ассада.
А путин специально прислал в Сирию свои войска для защиты Ассала,корорые пассивно сидят и смотрят на этот наглый пиндосский беспредел,абсолютно ничего не предпринимая.

Ну и кто с кем "считается"?

Тогда почему Дамаск еще не в руинах, а наши самолеты не горят на земле в Хмеймиме?

И по Дамаску,столице Сирии ракетный удар нанесли и самолет наш специально в показном порядке сбивали.И наши ЧВК «Вагнер» нарочно варварски уничтожали ракетно-артиллерийскими ударами.
И все абсолютно безнаказанно,без каких-либо последствий для агрессоров со стороны безъяйцевого пуйла.
Весь мир уже понял,что русских можно безнаказанно мочить где угодно.Ответки не будет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.04.2018 - 02:43

[^]
mikal27
15.04.2018 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 01:47)
Цитата (Mannery @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 01:30)
Цитата (Mannery @ 15.04.2018 - 01:25)
Цитата (Пропальщик @ 15.04.2018 - 01:19)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 14.04.2018 - 17:10)
Пусть радуются!

Так они и радуются.Имеют все основания.Трамп - мужик,сказал и сделал.Взял и разбомбил ракетами столицу Сирии.Совершенно безнаказанно.
А Путин сказал и нчего не сделал,выбрал позор всесто ответа.

А что конкретно Путин сказал-то?

Он вроде ничего не говорил. Пугал Герасимов.

Герасимов не пугал, он описал, что будет, если будет (угроза нашим войскам). Пугал Трамп рассказом про красивые и умные рОкеты.

ОК. Угроза нашим войскам есть с момента пуска ракет, т.к. нашим войскам неведомо полетное задание каждой ракеты. А вдруг летит себе-летит на Дамаск, хуякс, заворачиват на Хмеймим, а там весь парк авиатехники

похоже ты действительно школьник.
тьфу ты,извини,забыл,что ты на всю голову контуженный.

[^]
faramant66
15.04.2018 - 02:38
4

Ярила

Цитата (mikal27 @ 15.04.2018 - 02:30)
Цитата (faramant66 @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (kxmep @ 15.04.2018 - 01:35)
Цитата (faramant66 @ 15.04.2018 - 01:32)
От Эль Мюрида.

Это который на пару со Стрелковым 600 вагнеровцев похоронил?
В приличном обществе уже давно морду бьют за ссылки на мюхридку.

Ну, думаю мнение Майка Помпео, будущего гос.секретаря и бывшего директора ЦРУ я оценю побольше трындежа Конашенкова.

блин,вот это серьёзное заявление.тебе лизать помпео попу явно не сюда.тебе,как минимум,на цензор.как максимум,на его свитер,а лучше --лично.тебе порошенко выдаст деньги(может быть) на такую священную миссию.будешь замглавлиза в сша.и выдадут тебе знак о котором ты мечтал(на медаль пока не нализал)почётного кастрюлеголового майдауна хохлобандеровца(главный твой кумир наравне с мазепой).
ублюдок.

Вы все слова, которые знаете, специально в одну кучу валите, чтобы понять вас было невозможно? Или это врождённое?
Не отвечайте... я не люблю брызг слюны.

[^]
Basanday
15.04.2018 - 02:40
0

Ярила

Ну ок, допустим. Какие действия нам надо было совершить или нужно совершить сейчас?

Понимаешь , большинство то здесь не злорадствует , а скорее наоборот.
Просто прикинув хуй к носу начинает понимать ,что перспективы отнюдь не совпадают с тем , что по первой кнопке показывают.
Факты грустные вылазят на фоне идеологической шелухи.
А что совершить сейчас - вопрос то не для ЯПа , это вопрос стратегического планирования . Было бы очень здорово , если все это было просчитано на этапе входа в Сирию. Но сдается мне , что очередная "многоходовочка" как и всегда закончится просто обосранством... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.04.2018 - 02:45

[^]
Zelibobber
15.04.2018 - 02:42
0

Балагур

С 300 в каком составе прикрывал ваш объект? Одна машинка в поле стояла или ещё что то было? Если мне склероз не изменяет то укомплектованная система тянет 30 — 40 целей одновременно. Я собственно к чему все это. Можно считать наше МО за идиотов конечно но есть херова туча спецов включая аналитиков и компсистемы, которые занимаются расчетами и прогнозированием, есть разведка есть ... много чего и все это собирается в кучу чтобы было принято решение. Однако читая ЯП я понимаю, что нахер не надо ни анализа, ни разведки, ни РЭБ в конце концов, есть несколько японцев которые влёгкую заменят все это и сделают как надо не обладая вообще никакой фактурой кроме домысла и умозаключений менторов с 4астрюлей на голове.
Имхую несерьезно это как то. Ну или тогда не надо утверждать наверное, можно же «мо поему мнению... возможно...я». Разве это не должно быть так у образованных и взрослых людей?

[^]
faramant66
15.04.2018 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 15.04.2018 - 02:40)

Просто прикинув хуй к носу начинает понимать ,что перспективы отнюдь не совпадают с тем , что по первой кнопке показывают.
А что совершить сейчас - вопрос то не для ЯПа , это вопрос стратегического планирования . Было бы очень здорово , если все это было просчитано на этапе входа в Сирии. Но сдается мне , что очередная "многоходовочка" как и всегда закончится просто обосранством... .

Господи!
Есть люди с пониманием причинно-следственных связей... Значит, ещё не всё потеряно. )))
Еще бы внутренний локус контроля включить вместо внешнего.

[^]
Basanday
15.04.2018 - 02:45
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 15.04.2018 - 02:38)
Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 01:47)

ОК. Угроза нашим войскам есть с момента пуска ракет, т.к. нашим войскам неведомо полетное задание каждой ракеты. А вдруг летит себе-летит на Дамаск, хуякс, заворачиват на Хмеймим, а там весь парк авиатехники

похоже ты действительно школьник.
тьфу ты,извини,забыл,что ты на всю голову контуженный.

А что не так то ?
У нас вон в стране , которая несколько десятилетий в разрухе лежала ракету придумали , которая вокруг шарика может кружить сколько хочешь.
А у сраных пиндосов , которые все это время развивались и куда наши мозги утекают не найдется ракеты , которая не сможет крюк сделать?

[^]
Zelibobber
15.04.2018 - 02:46
0

Балагур

Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 02:34)
Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 02:23)
Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:19)
Цитата (Basanday @ 15.04.2018 - 02:13)

Два безнаказанных удара Топорами по стране , в которой мы находимся по приглашению официального президента - это "с нами считаются" ?

Ну вы итоги этих залпов знаете? Как много техники было уничтожено? Как много людей погибло? Как много объектов выведено из строя? Не знаете. Посмотрите итоги первых стрельб, может что то все таки смущает? Посмотрите итоги этих стрельб, только отвлекитесь от придуманных фраз что мы будем отметки слать если по Сирии ударят. Не было таких обещаний ни от Пу ни от МО.

Логика заебись. Амерам вероятно теперь можно безнаказано хуярить по любому обьекту, где нет людей, где малоценное имущество. Ну типа по степям Калмыкии. Ну а что, там-же нет никого, ценного там тоже мало

На те действия, которые были нужны способно было только советское правительство и советские военные. Поэтому позор, вполне уныло прогнозируемый. Думаю, не последний.

Ну какие действия то? Не кланяйся, жги, а заодно пример из советской практики когда в аналогичной ситуации мы валили аэропланы пачками и АУГ на дно пускали. Аудитория у твоих ног.

[^]
mikal27
15.04.2018 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 01:51)
Цитата (kxmep @ 15.04.2018 - 01:44)
мнение Майка Помпео, будущего гос.секретаря и бывшего директора ЦРУ

Это который про химатаку Асада вещал, используя в качестве доказательств фоточки из соцсетей?
Авторитет, без базара!

Чел, у нас по фоточкам из соцсетей людей на реальные сроки закатывают. А ты - фоточка не доказательство.

у вас это где?где живёшь-то?
а так,твоя любимая америка может разносить страны в ноль на основании ничем не подтверждённых данных,как-то пробирки,фотографии и посты из соцсетей.
значит правильно у вас закатывают,если твои кумиры сказали,что это док-во.

[^]
Пропальщик
15.04.2018 - 02:48
-2

Ярила

А что совершить сейчас - вопрос то не для ЯПа , это вопрос стратегического планирования . Было бы очень здорово , если все это было просчитано на этапе входа в Сирии. Но сдается мне , что очередная "многоходовочка" как и всегда закончится просто обосранством... .

Путину все кому не лень плюют в рожу,бьют по щекам,суют ножи в спину и пинают под зад.А он сидит и ссыт хоть как-нибудь ответить.Только озабоченность выражает. gigi.gif
Эти сказки про "многоходовочки" только лапша на уши для дураков.
А в результате позор один.

Пентагон рассказал о бездействии российской ПВО во время атаки на Сирию

[^]
Akhmed
15.04.2018 - 02:48
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:42)
С 300 в каком составе прикрывал ваш объект? Одна машинка в поле стояла или ещё что то было? Если мне склероз не изменяет то укомплектованная система тянет 30 — 40 целей одновременно. Я собственно к чему все это. Можно считать наше МО за идиотов конечно но есть херова туча спецов включая аналитиков и компсистемы, которые занимаются расчетами и прогнозированием, есть разведка есть ... много чего и все это собирается в кучу чтобы было принято решение. Однако читая ЯП я понимаю, что нахер не надо ни анализа, ни разведки, ни РЭБ в конце концов, есть несколько японцев которые влёгкую заменят все это и сделают как надо не обладая вообще никакой фактурой кроме домысла и умозаключений менторов с 4астрюлей на голове.
Имхую несерьезно это как то. Ну или тогда не надо утверждать наверное, можно же «мо поему мнению... возможно...я». Разве это не должно быть так у образованных и взрослых людей?

Не могу сказать, не знаю. Я в прошлом ПВО- шник, но не зенитчик, и те ЗРВ шники к нам не относились. Знаю по 6 целей, остальное не знаю.

ЗРВ шники даже жили в другом городке, послевоенной постройки, домики как в фильме Анкор ещё анкор

Это сообщение отредактировал Akhmed - 15.04.2018 - 02:55

[^]
CrazyHostage
15.04.2018 - 02:50
0

Ярила

А что совершить сейчас - вопрос то не для ЯПа , это вопрос стратегического планирования . Было бы очень здорово , если все это было просчитано на этапе входа в Сирию. Но сдается мне , что очередная "многоходовочка" как и всегда закончится просто обосранством... .

по факту обосрались пенды с союзниками. разрушены пустые здания и ранено 3 человека. кпд атаки 0%. а чтобы выполнить такой маневр они плыли через океан и слили бк в пустыню. времени просрано очень много. вот всяким французам лететь недалеко.

зато местные русофобы с пеной у рта высказывают свои фантазии на тему, почему путин виноват в том, что сша обосрались.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 15.04.2018 - 02:52

[^]
mikal27
15.04.2018 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 01:54)
Цитата (Mannery @ 15.04.2018 - 01:49)
Цитата (Akhmed @ 15.04.2018 - 01:44)

Трамп как раз таки  не пугал, он предупредил и сделал. Сам-ли, заставаили, это уже неважно, хотя видно, что возможно минимизировал последствия как мог.
Пугали наши, вернее назовем так - понтовались, наши.

Ну понтовались или нет, наши базы не пострадали, даже боеприпасы не тратили. А кто-то обещал, что Россия заплатит высокую цену.

Я сейчас скажу прямо и цинично - лучше бы пострадали базы, лучше бы потеряли технику, даже людей. Но во время реального боя. А сейчас потерпели репутационное поражение, шлейф которого будет тянутся не один десяток лет. Понимаешь, России там уже нет, физически она есть, а как серьезного игрока уже нет. Это Восток, там помнят обиды и предательство не одну сотню лет.

вот блин,отчасти я с тобою соглашусь,в первой части.может ты всего на процентов 80 контуженный.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 15.04.2018 - 02:56

[^]
mikal27
15.04.2018 - 02:53
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 15.04.2018 - 01:52)

Это который про химатаку Асада вещал, используя в качестве доказательств фоточки из соцсетей?
Авторитет, без базара!

https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2018...emical-weapons/

Я читаю наши газеты и смотрю телевизор. Но, для разнообразия можно и иное мнение услышать.

5 химатак с начала года. У жителей есть свои Ми8, чтобы себя травить, сбрасывая бочки?..

маразматик(если верить профилю),тебя помпео заждался.кто на ночь попу вылежит.

[^]
Basanday
15.04.2018 - 02:53
0

Ярила

Однако читая ЯП я понимаю, что нахер не надо ни анализа, ни разведки, ни РЭБ в конце концов, есть несколько японцев которые влёгкую заменят все это и сделают как надо не обладая вообще никакой фактурой кроме домысла и умозаключений менторов с 4астрюлей на голове.

gigi.gif Блять, убил.
А ты че , ожидал на развлекательном портале аналитиков из МО встретить - не встретил и искреннее обиделся.
И еще рассказывает про какую то несерьезность.

Рассуждения ведутся на уровне имеющейся информации- законы логики не нарушены уже заебись.

А про аналитиков из МО - были их заявления , только вот что с Красного моря могут по Сирии долбануть , я что то от них не слышал.
Все про Кука обосранного в основном вещали.

Как мы с Каспия лупанули - перемога по всем каналам , а про Красное море - тишина... .

[^]
Zelibobber
15.04.2018 - 02:54
0

Балагур

Ну я первые 4 кнопки вообще не смотрю, предпочитая интернет и ньюсы разные, потому не слишком в курсе как у нас круто ))))) никто из официальных лиц никогда не говорил что если коалиция будет бомбить Сирию то мы их нафиг сотрём. Речь шла о наших гражданах, т.е. если для нас будет угроза, мы ответим. Трамп не стал дергать медведя за яйца но и не ответить не мог. Вспомни когда мы из красного моря херачили, коалиция тоже орала типа только попробуйте... попробовали и похую дым.
Я не спорю что Пу по лезвию ходит, вроде и хочется коалиции ответить ( если все это не договорняк на который очень похоже) а с другой стороны Свифт отключит пиндостан и 4апец. Потому и балансирует.
Я не поддерживаю Пу если чо.

[^]
Zelibobber
15.04.2018 - 02:57
-1

Балагур

Цитата (Basanday @ 15.04.2018 - 02:53)
Однако читая ЯП я понимаю, что нахер не надо ни анализа, ни разведки, ни РЭБ в конце концов, есть несколько японцев которые влёгкую заменят все это и сделают как надо не обладая вообще никакой фактурой кроме домысла и умозаключений менторов с 4астрюлей на голове.

gigi.gif Блять, убил.
А ты че , ожидал на развлекательном портале аналитиков из МО встретить - не встретил и искреннее обиделся.
И еще рассказывает про какую то несерьезность.

Рассуждения ведутся на уровне имеющейся информации- законы логики не нарушены уже заебись.

А про аналитиков из МО - были их заявления , только вот что с Красного моря могут по Сирии долбануть , я что то от них не слышал.
Все про Кука обосранного в основном вещали.

Как мы с Каспия лупанули - перемога по всем каналам , а про Красное море - тишина... .

Тогда объясни хер ли лошить в том в чем нихера не по6имаешь?

Я честно говоря последние 10 мин думал что нормальный разговор может получиться. Ну типа не упоротый всепросральщик, ан нет. Он.

[^]
CrazyHostage
15.04.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:54)

Ну я первые 4 кнопки вообще не смотрю, предпочитая интернет и ньюсы разные, потому не слишком в курсе как у нас круто ))))) никто из официальных лиц никогда не говорил что если коалиция будет бомбить Сирию то мы их нафиг сотрём. Речь шла о наших гражданах, т.е. если для нас будет угроза, мы ответим. Трамп не стал дергать медведя за яйца но и не ответить не мог. Вспомни когда мы из красного моря херачили, коалиция тоже орала типа только попробуйте... попробовали и похую дым.
Я не спорю что Пу по лезвию ходит, вроде и хочется коалиции ответить ( если все это не договорняк на который очень похоже) а с другой стороны Свифт отключит пиндостан и 4апец. Потому и балансирует.

мне кажется без банковской системы всяким эуропейцам будет трудно оплатить газ. а дефицит газа это остановка почти всех производств. всякие немцы такие финты ушами сразу пресекут. нельзя остановить производство на месяц, а потом как ни в чем не бывало запустить.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 15.04.2018 - 02:58

[^]
faramant66
15.04.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 15.04.2018 - 02:53)
Цитата (faramant66 @ 15.04.2018 - 01:52)

Авторитет, без базара!

https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2018...emical-weapons/

Я читаю наши газеты и смотрю телевизор. Но, для разнообразия можно и иное мнение услышать.

5 химатак с начала года. У жителей есть свои Ми8, чтобы себя травить, сбрасывая бочки?..

маразматик(если верить профилю),тебя помпео заждался.кто на ночь попу вылежит.

Пусть оффтоп...
Дружочек. Попросите в поликлинике направление к сексопатологу и психиатру.
У вас нездоровый сдвиг на куниллингус или детская травма на почве неудачного похода в баню.
Не переживайте. Лечат. Спокойной ночи. Не провожайте... я дверь тихо за собой прикрою.

[^]
Basanday
15.04.2018 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:46)

Ну какие действия то? Не кланяйся, жги, а заодно пример из советской практики когда в аналогичной ситуации мы валили аэропланы пачками и АУГ на дно пускали. Аудитория у твоих ног.

Ситуаций подобных и правда не было - ссали.

А про данную ситуацию - английский самолет в Средиземном море запросто вальнуть можно было.
Был в пределах досягаемости - не критично для обоих сторон , а лицо бы сохранили . Да и отпиздеться можно было , что не распознали направление удара .

[^]
Ангина
15.04.2018 - 03:00
2

Ярила

Я так понимаю ЯП теперь филиал RT и прочих полит новостных агенств... Одна политота, заходить не хочется

[^]
Zelibobber
15.04.2018 - 03:01
0

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 15.04.2018 - 02:57)
Цитата (Zelibobber @ 15.04.2018 - 02:54)

мне кажется без банковской системы всяким эуропейцам будет трудно оплатить газ. а дефицит газа это остановка почти всех производств. всякие немцы такие финты ушами сразу пресекут. нельзя остановить производство на месяц, а потом как ни в чем не бывало запустить.

Не ну Свифта я к примеру привёл, можно ведь и от боинга и Эйрбаса отключить (запчасти и обслуживание)... тоже жопа. Есть много вариантов подгадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124500
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх