Великобритания высылает российских дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim006
15.03.2018 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gold19 @ 15.03.2018 - 10:46)
Извините не могу понять почему по этому поводу такое возбуждение?
Да терезе премию надо дать!И обьясню почему.
1 Высылают 23 наших шпиона которых местная разведка знает как облупленных и вполне может быть уже кого то перевербовала,наши вышлют больше английских шпионов.Плюс ?Плюс
2 Отравили изменника и этим показали что менять мы и дальше будем но долгую жизнь не гарантируем.Плюс ?Плюс
3 Англичане не приедут на чемпионат по футболу?Да блин надо кого нибудь отравить в испании,италии и германии .Ибо тогда есть шанс что наши кривоногие футбольеро выиграют чемпионат.Плюс?Плюс.
4 Наших олигархов прессовать начнут?Так это жирный плюс быстрее домой деньги вернут а если не вернут то смотрим пункт 2.Плюс?Плюс.
5 Торговля?Да в их развивающейся экономике 1% это сильный удар,а при нашей падающей похуй вообще.Плюс?Плюс.
6Испытали отравляющее вещество в полевых условиях .Плюс?Плюс.
Как то так.

ты что - из школьного туалета пишешь?
Ну это трындец какой-то, неужели можно быть таким во взрослой жизни.

[^]
gold19
15.03.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 15.03.2018 - 11:04)
Цитата (gold19 @ 15.03.2018 - 10:46)
Извините не могу понять почему по этому поводу такое возбуждение?
Да терезе премию надо дать!И обьясню почему.
1 Высылают 23 наших шпиона которых местная разведка знает как облупленных и вполне может быть уже кого то перевербовала,наши вышлют больше английских шпионов.Плюс ?Плюс
2 Отравили изменника и этим показали что менять  мы и дальше будем но долгую жизнь не гарантируем.Плюс ?Плюс
3 Англичане не приедут на чемпионат по футболу?Да блин надо кого нибудь отравить в испании,италии и германии .Ибо тогда есть шанс что наши кривоногие футбольеро выиграют чемпионат.Плюс?Плюс.
4 Наших олигархов прессовать начнут?Так это жирный плюс быстрее домой деньги вернут а если не вернут  то смотрим пункт 2.Плюс?Плюс.
5 Торговля?Да в их развивающейся экономике 1% это сильный удар,а при нашей падающей похуй вообще.Плюс?Плюс.
6Испытали  отравляющее вещество в полевых условиях .Плюс?Плюс.
Как то так.

ты что - из школьного туалета пишешь?
Ну это трындец какой-то, неужели можно быть таким во взрослой жизни.

Вадик ,кашку доел?Ну и баиньки а то сейчас мамка придет и атата сделает что ты ее ноутом пользуешься.

Это сообщение отредактировал gold19 - 15.03.2018 - 11:39

[^]
Гон
15.03.2018 - 12:00
1

Ярила

не понимаю, вроде у России и Англии были нормальные ровные отношения.
ну траванули какогото мудака- да и хуй сним. Таких гандонов вагон и маленькая тележка. Зачем начинать какую то не понятную возню, в чем смысл.

[^]
Syawa
15.03.2018 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (Гон @ 15.03.2018 - 12:00)
ну траванули какогото мудака- да и хуй сним. Таких гандонов вагон и маленькая тележка. Зачем начинать какую то не понятную возню, в чем смысл.

Пострадали невинные люди,полицейский например.
Британия-не Россия.Просто так травить людей не считается нормой.
Терпели более 10 лет. После убийства Литвиненко никаких санкций не было.Терпение лопнуло

[^]
razvedcka
15.03.2018 - 12:21
2

Хохмач

Это всё бабло... Северный поток -2 в обход Украины значительно ослабляет влияние Великобритании на страны Евросоюза ! И им срочно нужно создать кипишь ,наложить новые санкции ... Так как например Гремания и Франция да еще и с нашим топливом будут чувствовать себя гораздо выгоднее экономически , чем этот ебаный остров который занимался колонизацией и грабежом народов на протяжении последних 300т лет ! И почему бы им например встречное обвинение не выдвинуть (за концлагеря в Архангельске и уничтожение русского народа) с базой доказательств ,наложить санкции и потребовать компенсацию в пользу Российского государства ?!...

Для полуграмотных разжевываю ... Вот подходят к тебе на улице гопники и предъявляют тебе что ты пидр... А ты такой с серьёзным видом отвечаешь ,я в таком тоне не намерен общаться ,предъявите доказательства ... А они уже тебе пендели навешивают и говорят что теперь всегда будут пиздить пока не признаешься... Вот и выбирай ...Один человек разобьет гопнику лицо , другой будет филосовствовать и терпеть...

[^]
OndreikO
15.03.2018 - 12:33
0

Экзистенциалист

Цитата (razvedcka @ 15.03.2018 - 12:21)
Это всё бабло... Северный поток -2 в обход Украины значительно ослабляет влияние Великобритании на страны Евросоюза ! И им срочно нужно создать кипишь ,наложить новые санкции ... Так как например Гремания и Франция да еще и с нашим топливом будут чувствовать себя гораздо выгоднее экономически , чем этот ебаный остров который занимался колонизацией и грабежом народов на протяжении последних 300т лет ! И почему бы им например встречное обвинение не выдвинуть (за концлагеря в Архангельске и уничтожение русского народа) с базой доказательств ,наложить санкции и потребовать компенсацию в пользу Российского государства ?!...

Для полуграмотных разжевываю ... Вот подходят к тебе на улице гопники и предъявляют тебе что ты пидр... А ты такой с серьёзным видом отвечаешь ,я в таком тоне не намерен общаться ,предъявите доказательства ... А они уже тебе пендели навешивают и говорят что теперь всегда будут пиздить пока не признаешься... Вот и выбирай ...Один человек разобьет гопнику лицо , другой будет филосовствовать и терпеть...

И какие такие санкции РФ может наложить на саксов? И компенсацию как, ракетами требовать будем? Кто в этом случаи гопник?

[^]
cthutq61
15.03.2018 - 13:32
0

Приколист

Цитата (EVM @ 14.03.2018 - 22:13)
А нахуй эти кокаиновые бездельники там нужны?
Всех в Саратов и Хабаровск.

Пускай родине порадуются.

Я что то не понял!..Хабаровск то чем провинился?

[^]
Krog
15.03.2018 - 13:42
0

Ярила

Учи историю gigi.gif

[^]
ljuigor60
15.03.2018 - 13:56
3

Юморист

Увидел интересный заголовок статьи-"Действия Великобритании.Чем это нам грозит?"Тут так и напрашивается реплика Вицина из Операции Ы-"Не нам ,а вам"Мне абсолютно фиолетово прижмут бриты задницу Шувалову , Абрамовичу и прочим.Мне так-же глубоко наплевать на отказ в выдаче виз.Поездка туда мне не грозила и не грозит.А вот желание наглосаксов разобраться с происхождением ворованного бабла можно только приветствовать.

[^]
АП430
15.03.2018 - 14:15
2

Ярила

Бритты, конечно, гандоны... несомненно. НО - любые их санкции только приветствую. И чем больше - тем лучше. Ибо - затронут оне только наших околовластных тварей-чиновников с их выблядками в английских илитных колледжах. И счетами банковскими.... и дворцами. Обычным людям все эти санкции - до одного места.
Так что - поболе террору и реквизиций!

[^]
Duff2019
15.03.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (teador1990 @ 14.03.2018 - 15:12)
Англичанка гадит biggrin.gif у меня вот один вопрос, а куда теперь наши олигархи и всякие там "мученики совести" будут сваливать?

Они найдут куда свалить. Система то не поменяется. Мы уже переругались со всеми . Дружим только с африканскими республиками. И то они дружат за деньги. Но никого на выборах это не смущает.

[^]
gren00
15.03.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 14.03.2018 - 15:25)
я сколько слышал историй про дипломатов наших за границей, это сплошь какие то охуевшие морды которые хуй пальцем пошевельнут, там каста я ебу по наследству все, как блядь у натариусов..

так и есть. Посмотри на Захарову, яркий пример. Да тот же Лавров. Обычная практика для посольств, в цивильные страны отправляют по блату. Неугодных или провинившихся наказывают работой в афганистанах и прочих гондурасах.

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 15.03.2018 - 16:17)
Терпели более 10 лет. После убийства Литвиненко никаких санкций не было.Терпение лопнуло

Невинные люди пострадали?Ну так нехуй британской разведке травить своих сограждан,если не знаешь, как действует отрава,которую вы используете.
И кстати,про Литвиненко.Его так же сами бритты отравили.И санкции ввели.Так же выслали дипломатов,и разорвали взаимодействия по линии разведок.
А лопнуло - это у вас.В пятой точке.

[^]
Eserchik
15.03.2018 - 15:37
-1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.03.2018 - 15:14)
EVM
Цитата
А нахуй эти кокаиновые бездельники там нужны?

О, либералы, общечеловеки и правоборцы прибежали!

Не понимаю чему радоватся.? Ну вышлем мы их дипломатов , а они наших и ЧЕ? Это прям дет сад какой-то.
Радоваться нужно системным успехам, а пока их нет...шоу не более.
Если отвечать, то конкретно, а это х пойми чё.

[^]
gold19
15.03.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 15.03.2018 - 14:23)
Цитата (teador1990 @ 14.03.2018 - 15:12)
Англичанка гадит biggrin.gif у меня вот один вопрос, а куда теперь наши олигархи и всякие там "мученики совести" будут сваливать?

Они найдут куда свалить. Система то не поменяется. Мы уже переругались со всеми . Дружим только с африканскими республиками. И то они дружат за деньги. Но никого на выборах это не смущает.

Кстати да ,последние два года тренд у мелких и средних олигархов это камбоджа.Строят там мама не горюй.Жизнь копеешная и смешное самое наши правоохранительные органы даже такой страны не знают.

[^]
qseft
15.03.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Не понимаю чему радоватся.? Ну вышлем мы их дипломатов , а они наших и ЧЕ? Это прям дет сад какой-то.

Не знаю, спросите у британцев чего им радоваться

[^]
Deins
15.03.2018 - 19:30
0

Славный малый

Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 07:03)
Цитата (Deins @ 15.03.2018 - 04:01)
Вот как бывает, граждане. Или боты голимые, с плакатами, или наглый пиздёж от проверенных товарищей.

Гражданин,если вы не в состоянии на сайте статистики сделать пару шагов,то кто вам виноват?И нечего вследствие этого других обвинять.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_107/IssWWW..../tab2-06-15.xls

Нашёл, откуда данные про сто тысяч, вспомнил.
Тыц.
А по вашей ссылке к нам наоборот едут, а не уезжают. К нам едут необразованные и малоимущие, а уезжают специалисты. Шах и мат, дорогая, шах и мат. cool.gif

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Deins @ 15.03.2018 - 23:30)
Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 07:03)
Цитата (Deins @ 15.03.2018 - 04:01)
Вот как бывает, граждане. Или боты голимые, с плакатами, или наглый пиздёж от проверенных товарищей.

Гражданин,если вы не в состоянии на сайте статистики сделать пару шагов,то кто вам виноват?И нечего вследствие этого других обвинять.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_107/IssWWW..../tab2-06-15.xls

Нашёл, откуда данные про сто тысяч, вспомнил.
Тыц.
А по вашей ссылке к нам наоборот едут, а не уезжают. К нам едут необразованные и малоимущие, а уезжают специалисты. Шах и мат, дорогая, шах и мат. cool.gif

Отвечу тебе ещё раз.
Твой "тыц" - личное мнение какого-то непонятного специалиста.Я его знать не знаю,и не вижу причин слушать его охуительно важное мнение.
В моём посте я расписала,кто и куда УЕЗЖАЕТ.Это подтверждается вышеприведённой ссылкой.Там вторая колонка,глаза разуйте.Все эти 350000 уехавших - в подавляющей массе мигранты из СНГ.Уехавших в США и Иже с ними - 17000.
Хотя,если вы в глаза долбитесь,что я вам доказываю?У вас белое - это чёрное,и хрен вас переубедишь.

[^]
Deins
15.03.2018 - 21:04
0

Славный малый

Tralivali
Какие 350 тысяч у вас, родная, чего вы канифолите мне мозги? По вашей ссылке прирост, цифры никак не коррелируют вообще! Ниже скрин.

И это не непонятный хер, а
Цитата
По данным Президентской Академии народного хозяйства и госслужбы, ежегодно из России в развитые страны уезжает более 100 тысяч человек.

Это ты непонятно за что топишь, и неизвестно кто ты вообще. Нравится, когда страна в задницу катится?

Великобритания высылает российских дипломатов

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 21:14
0

Ярила

Deins
Ладно,начнём сначала.Вот мой пост,про уехавших:
"В 2015 году Россию покинули целых 350 тысяч человек! В какие же страны они отправились?
299 тысяч человек уехали от нас... в страны СНГ. 95 тысяч – в солнечный Узбекистан, 48 тысяч – в европейскую Украину, 36 тысяч – в Таджикистан, 30 тысяч – в Казахстан, 25 тысяч – в Армению, по 16 тысяч – в Молдавию и в Киргизию. По всем странам СНГ вместе получается 299 тысяч.
Куда уехала оставшаяся 51 тысяча человек?
10 тысяч в Китай, 6,5 тысяч в Северную Корею, 3 тысячи во Вьетнам, 4 тысячи в Грузию, 1600 человек в Индию, 2200 – в Турцию...
В Евросоюз,США, Израиль, Австралию уехало около 17000 человек."
Смотри по ссылке - уехавших именно 350000!Да только уехавшие - все сплошь мигранты из СНГ.А ты тут распыляешься про "сто тысяч уехавших самых умных,талантливых,образованных"!Где они???Только 17000 уехало на "запад",и не факт,что самые умные.Так кто и кого вводит в заблуждение,и кто и за кого "топит",а,самарский пропагандон?
PS А если "по ссылке прирост",так значит все в Россию ломятся,и утечки-то никакой и нет?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.03.2018 - 21:16

[^]
Deins
15.03.2018 - 21:22
0

Славный малый

Tralivali
Хватит тень на плетень наводить, а?
Твоя ссылка выше, и никто там не уехал, а наоборот приехал. Разговор начался с того, что ты усомнилась про отток русских специалистов за границу.
Вот тебе ссылка.

Но тебе ведь не это надо, тебе надо показать, что всё хорошо. Зачем тебе это надо?

[^]
SeaUrchin
15.03.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 15.03.2018 - 12:17)

Простите, а точно уже известно кто траванул и самое главное чем траванули? Ведь по уверениям официальных лиц Британии у них нет ОВ под наименованием Новичек. Как они определили,что это именно ов Новичек? И самое главное в РФ новичек вообще не производился. Более того в 2017г все арсеналы хим оружия в РФ были окончательно уничтожены,что и подтвердили международные наблюдатели. А как с этим делом в США.Великобритании, на Украине ?

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Deins @ 16.03.2018 - 01:22)
Tralivali
Хватит тень на плетень наводить, а?
Твоя ссылка выше, и никто там не уехал, а наоборот приехал. Разговор начался с того, что ты усомнилась про отток русских специалистов за границу.
Вот тебе ссылка.

Но тебе ведь не это надо, тебе надо показать, что всё хорошо. Зачем тебе это надо?

Бля.У меня терпение на исходе.Вторая колонка!Число уехавших!Смотрим и анализируем,кто и куда уехал!Или ты просто понял свою ошибку,а сейчас как баран,рогом упираешься?
Уезжают только мигранты,домой!Уехавших в страны дальнего зарубежья - 17000!!

[^]
Deins
15.03.2018 - 21:47
0

Славный малый

Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 22:38)
Бля.У меня терпение на исходе.Вторая колонка!Число уехавших!Смотрим и анализируем,кто и куда уехал!Или ты просто понял свою ошибку,а сейчас как баран,рогом упираешься?

Да мне поровну на твоё терпение.
Первую колонку ты не заметила? Там, так-то плюсом идёт, а не минусом. Плюс 150 тыр, примерно. Откуда у тебя минус 350 тысяч?
Они едут, они замещают русских, татар, мордву, башкир...

А русских уезжает ежегодно, образованных, грамотных специалистов порядка ста тысяч в год. Кто будет двигать эти ваши прожекты? И для чего, для кого?

И чего ты хочешь, чего добиваешься своими ура-патриотическими пассажами, ты мне ответишь? Развала страны, её уничтожения?

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Deins @ 16.03.2018 - 01:47)
Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 22:38)

Да мне поровну на твоё терпение.
Первую колонку ты не заметила? Там, так-то плюсом идёт, а не минусом. Плюс 150 тыр, примерно. Откуда у тебя минус 350 тысяч?
Они едут, они замещают русских, татар, мордву, башкир...

А русских уезжает ежегодно, образованных, грамотных специалистов порядка ста тысяч в год. Кто будет двигать эти ваши прожекты? И для чего, для кого?

И чего ты хочешь, чего добиваешься своими ура-патриотическими пассажами, ты мне ответишь? Развала страны, её уничтожения?

Я последний раз тебе повторяю.Извини,больше я с упоротыми общаться не намерена.
О чём вообще шёл разговор?Что самые умные и образованные уезжают за рубеж.
Смотри вторую колонку - там число УЕХАВШИХ!350000 уехавших из России!Уезжают в страны СНГ!Самые образованные,оказывается,едут в Таджикистан?Да кто бы мог подумать!
Разуй глаза,и внимательно проанализируй табличку по ссылке,ещё раз!
Куда уехали эти "сто тысяч" образованных и грамотных специалистов?Где подтверждение Росстата или хотя бы миграционной службы?Нету?Только базар какого-то оглы?
"Скучно,девочки!" ©

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.03.2018 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52060
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх