Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EchoRIN
3.03.2018 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Буквально пару дней назад была статейка где-то тут, что мол "Скриньте, будет суд до 18 мартабря, а 19го все будет опровергнуто, но будет поздно"

[^]
Cheeta
3.03.2018 - 10:05
-1

Балагур

Цитата (Семьянин @ 3.03.2018 - 09:59)
Цитата (Kolobok29 @ 3.03.2018 - 09:45)
Бедный, бедный олигарх.
Как меня радуют его проплаченные боты - то они фонтанируют желчью на любого, кто больше их зарабатывает, а тут делают из типичного олигарха, поднявшегося на продаже советского наследия, в том числе земли, святого.

И да, боты, ломайте меня полностью. lol.gif

Ты знаешь значение слова олигарх? Погугли, неуч...

Для нищеебов и нищеты все кто имеет Лексус gx570 алигарх из списка Форбс faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Meeseeks
3.03.2018 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (Loki3D @ 2.03.2018 - 19:33)
Акционеры совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб.

Не полезь он в "презики", глядишь и не пришлось бы по долгам платить.
Ну так что? Торжество справедливости или кандидат-от-народа мочат? gigi.gif
Скрытый текст
ща шпал бууудееет, я ебешь))

[^]
sanecheg
3.03.2018 - 10:07
3

Ярила

Олигарх продавший советское наследие это про путина было ?

[^]
Santo062
3.03.2018 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Набубука @ 3.03.2018 - 09:42)

Ради трёх мёд работников содержать четырех истопников, двух водителей, здание и ещё дохуя чего.

Скажите, а у нас больницы ради медработников строят, чтобы медработников работой обеспечить? Я как то по наивности думал, чтобы людей лечить.
Четырех истопников, двух водителей? В сельской больнице с парой палат и двум-тремя медработниками? Не было у нас машин в больничке и водителей тоже не было, и четырех истопников. Нафиг они нужны? На зиму и одного хватало истопника.

[^]
ruslan3967
3.03.2018 - 10:08
-3

Ярила

Цитата
Самим наводить порядок в своей жизни им не с руки. Обязательно должен великий Батя усатый им все устроить. Завидный у него электорат, даже в рамках комментов на ЯПе - засыпающий с мыслью о добром царе, который придет и сразу у них все наладится, верящие в любые сладкие сказочки про суперсовхоз.
Это даже не инфантильность, это какое-то патологическое расстройство.

Вот согласен.
Есть такое.
У нас во дворе снег не убирают, народ будет коляски через горы снега таскать и ничего не делать. Хотя бы приложение на телефон можно поставить и слать телеги Собянину и на прочие госуслуги. Это же работает.

[^]
вопрошаю
3.03.2018 - 10:08
3

Ярила

Ну продаст он всё, уедет взаграницу, останутся эти акционеры один на один с нашей действительностью и развалится этот совхоз как все остальные деревни без хозяина.

[^]
Cварршык
3.03.2018 - 10:11
-1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2018 - 15:47)
Цитата (Zet1977 @ 2.03.2018 - 06:44)
Цитата (kapitan1978 @ 2.03.2018 - 03:38)
"Началось конкретное мочилово Грудинина" ©

Это не мочилово, а путинцы чувтсвуют что нарвались на конкретного конкурента из за этого рвут ЖОПЫ, что бы еще по воровать, да нас с Вами по миру пустить.

Так Путин же по утверждению либералов главного конкурента не допустил к выборам. Любой сторонник Навального это подтвердит. Испугался Путин и не допустил, а все остальные просто для массовки. Вот логика у вас одноклеточных.
Путин не допустил Навального-зассал
Путин допустил Грудинина - зассал lol.gif

хуяссе, мериканец топит за ВВП из штатов на российском сайте. sm_biggrin.gif
всемогущщая рука Кремля! pray.gif rulez.gif

[^]
Vежливый
3.03.2018 - 10:12
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 3.03.2018 - 09:57)

бля вы о чем?
на сраном уазике-буханке (ау пингвин) 30 минут езды!!!!
и ты в крупном центре со специалистами с категорией, оснащением, и всеми круглосуточными службами

Это вы о чем? faceoff.gif

Так то 74 тыс. не мелкий город,в таком как минимум не только должна быть станция скорой помощи,но и больницы

Цитата
со специалистами  с категорией, оснащением,  и  всеми круглосуточными    службами

Дооптимизировались блять!

Приведу простой пример,город меньше 100 тыс.,что бы сделать обычное узи почек бесплатно в поликлинике,талончик хрен получишь,каждому терапевту дают по 5 шт. на месяц,которые они выдают только тем,если ты почти в присмерти,но если ты получил этот талон,очередь ждать надо еще целый месяц и это простое УЗИ!!!Я не говорю,что про то,больше кроме рентгена и лампочки в желудок сделать там не могут и это в 21 веке,в крае с ахулиардными добычами нефти и газа!

[^]
ДочьМоряка
3.03.2018 - 10:25
1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2018 - 10:08)
Цитата
Самим наводить порядок в своей жизни им не с руки. Обязательно должен великий Батя усатый им все устроить. Завидный у него электорат, даже в рамках комментов на ЯПе - засыпающий с мыслью о добром царе, который придет и сразу у них все наладится, верящие в любые сладкие сказочки про суперсовхоз.

Вот согласен.
Есть такое.
У нас во дворе снег не убирают, народ будет коляски через горы снега таскать и ничего не делать. Хотя бы приложение на телефон можно поставить и слать телеги Собянину и на прочие госуслуги. Это же работает.

Иными словами, нужно крутиться в тех рамках, в которые вас загнали, и эти рамки будут год от года сужаться.

Это сообщение отредактировал ДочьМоряка - 3.03.2018 - 10:25

[^]
unknown321
3.03.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 2.03.2018 - 20:37)
Цитата (unknown321 @ 2.03.2018 - 16:24)
Каюсь - не голосовал никогда, не ходил. Сейчас пойду из принципа. Боюсь болота на очередные 6 лет.

Дай угадаю - будешь за Грудинина голосовать, так как он кандидат от народа?

Да просто посмотрел ролик, где наши ядерные ракеты летят на ту сторону земного шара, не хочу такого.

[^]
Cварршык
3.03.2018 - 10:27
0

Приколист

Цитата (dim101 @ 2.03.2018 - 15:56)
Можно ссылку на решение и дату подачи заявления?

решение не нашёл, дата подачи:
http://kad.arbitr.ru/Card/33773aea-d2fb-4d...b9-ecbd747c5361

[^]
Cварршык
3.03.2018 - 10:28
0

Приколист

Цитата (unknown321 @ 3.03.2018 - 10:26)
Цитата (Loki3D @ 2.03.2018 - 20:37)
Цитата (unknown321 @ 2.03.2018 - 16:24)
Каюсь - не голосовал никогда, не ходил. Сейчас пойду из принципа. Боюсь болота на очередные 6 лет.

Дай угадаю - будешь за Грудинина голосовать, так как он кандидат от народа?

Да просто посмотрел ролик, где наши ядерные ракеты летят на ту сторону земного шара, не хочу такого.

хочешь что бы на нашу сторону летели? cool.gif

[^]
XJIAM
3.03.2018 - 10:35
0

Краевед

Голосуй не голосуй, всеравно ВВП будет президентом в 1м туре. Инфа 146%.

[^]
ruslan3967
3.03.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ДочьМоряка @ 3.03.2018 - 11:25)
Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2018 - 10:08)
Цитата

Вот согласен.
Есть такое.

Иными словами, нужно крутиться в тех рамках, в которые вас загнали, и эти рамки будут год от года сужаться.

Во-первых я не писал про рамки.
Во-вторых внутри рамок схема работает.
В-третьих даже работающей схемой люди не пользуются, им проще на кухне власть ругать а у самого машина на газоне стоит и собака гадит у подъезда и он не убирает. Вот я про что.

Действовать нужно в рамках закона.
Когда закон не работает тогда возникают массовые беспорядки как в Бирюлёво, там это сработало. Я за законные методы, но если они не работают...

[^]
Meeseeks
3.03.2018 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 3.03.2018 - 14:12)
Приведу простой пример,город меньше 100 тыс.,что бы сделать обычное узи почек бесплатно в поликлинике,талончик хрен получишь,каждому терапевту дают по 5 шт. на месяц,которые они выдают только тем,если ты почти в присмерти,но если ты получил этот талон,очередь ждать надо еще целый месяц и это простое УЗИ!!!Я не говорю,что про то,больше кроме рентгена и лампочки в желудок сделать там не могут и это в 21 веке,в крае с ахулиардными добычами нефти и газа!

Ну так звони-пиши в край-, обл-, рай-, (или что там у вас) здрав!
Или Путин вам виноват, что талонов нет? Или Грудинин придепорядокнавиде придет и каждому лично выдаст талончик?
Блядь, все воют, там дерьмо, здесь дерьмо, а там еще хуже! Кругом коррупция, произвол властей, беспредел чиновников. Быдло, алкошня, со слов эмигранта Алеши Серебрякова, в 80-90км. от МКАДа, так ваще полный пиздец! 90-е в самом разгаре! Эй, заМКАДыши!!! Вам в голову не приходило, что он это о ВАС???
Так что изменится с приходом Грудинина? Да ни хуя!!!
Талончики он вам принесет? Мед.оборудование купит? Закатав рукава дороги отремонтирует?
Все как было, так и останется!!! И ни хуя не изменится, пока народ больше о своем-личном-частном беспокоится!!!
Выходит, кто бы ни был президентом РФ, а как жили заМКАДыши (и я тоже) в дерьме, так они и останутся в дерьме.

з.ы.: и ребят, мне похуй на шпалы, ВОООТ на столько похуй.

Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[^]
Vic2x
3.03.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 3.03.2018 - 09:44)

Не, эти двое молодцы, чутко момент выждали... вот именно когда нужно, в тот момент, когда власти жиденько серанули от неожиданной популярности Грудинина... а тут такой повод

Вы серьезно или иронизируете?
Прекращайте уже верить заголовкам "ШОК! СЕНСАЦИЯ! Мужик Грудинин впереди путина".

ПС.кстати почему все ролики в его поддержу реально пестрят этими эпититами "шок, сенсация, мужик, и т.д." причем капсом?)

[^]
rgyqq
3.03.2018 - 10:50
-1

Ярила

За Грудинина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sanega14
3.03.2018 - 10:56
4

Юморист

Цитата (jimgreen @ 3.03.2018 - 15:14)

То же самое с больницами, вот в Богучанах достраивается новая ЦРБ на 250 коеек с современной поликлиникой, по району, условно, закрылись 10 больниц на 10-20 коеек - что будет в статистике?

P.S. А еще больше забавляют дебильчики, которые ничего и вякнуть-то без методички не могут biggrin.gif Минусите, болезные, мне абсолютно по барабану biggrin.gif

Впаял минус...Обосную.
Ну вот что Вы уважаемый гоните, Вы вообще в теме?
А вот я столкнулся в последние пол года.
Два месяца назад заболел отец, ему 70 лет. Отвез я его на Скорую помощь, здесь все нормально, сразу послушали,замерили давление 175/90,поставили укол Эуфиллина , дыхание стало лучше.
Ну а так как в нашем поселке в котором проживает 6 тысяч человек, 3 года назад закрыли больницу. Хотя местные жители писали и в край и президенту, но отстоять не смогли. То отца повезли в район, это в 40 км от нас.
Я на своей машине поехал следом что бы проследить как и что. И хорошо что поехал, так как в отделении терапии не нашлось для него места в мужской палате. Пришлось мне самому с медсестрами тащить кровать в из женской палаты в мужскую и ставить койку,хорошо хоть не в коридоре. Ну нет мест в палатах,от слова совсем нет...
Лечили отца 10 дней от пневмонии двухсторонней. Вышел из больницы и через неделю снова все повторилось, пролежал еще 5 дней и тогда его терапевт отправил с диагнозом ,подтвержденным рентгеновским снимком с описанием,и анализами, в краевую больницу.
И представьте ,отца туда привезли на осмотр к пульмонологу, но оказалось что его в очереди,тоесть в записи его нет, и вот дед 70 лет бегал(((по этажам и узнавал что же ему делать,хорошо с ним был мужик вменяемый и он все же настоял что бы его осмотрели. В результате,сделали снимок,послушали и...вердикт "Нет у вас пневмонии, у вас кардио. Проблема с сердцем bravo.gif " И начали лечить, а точней выписали таблеток на 3 тысячи рублей, и отправили к своему терапевту в поликлинику.
А я в этот день,свою дочь пытался оформить в детскую больницу на обследование, кое как бывшая жена пробила в эту больницу направление.
Так вот там столько детей, в приемном отделении мест нет.
Педиатр, один, мы приехали в 10 утра, и заняв очередь в кабинет зашли только в 12.30, перед нами прошло 3(ТРИ) wub.gif человека за 2, 5 часа. Сидит женщина, и пока она все что есть в медкнижке занесет в компьютер, вот поэтому на ребенка уходит по 40 минут. rulez.gif
Вот вам и оптимизация...

Это сообщение отредактировал Sanega14 - 3.03.2018 - 11:00

[^]
Жигулист
3.03.2018 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (Папик78 @ 2.03.2018 - 16:16)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2018 - 18:00)
Цитата (Папик78 @ 2.03.2018 - 06:56)
Да в любом случае Путька будет.Грудин единственный нормальный конкурент.Вот его и травят.

А в чем он нормальный? только в том, что перед выборами пиарится на проблемах России, которые до него уже только ленивым не обсуждались? Грудинин что-то новое сказал? я уже эти разговоры год слушаю, когда о Грудинине еще никто и не слышал, только единицы. Кроме пиар политтехнологий и болтовни на проблемах он ничего нового не предложил. Не ну есть особо одаренные, которые верят, что олигарх им СССР 2.0 построит, но как бы Наполеон в 6 палате тоже говорит, что Париж еще будет великим и Москва падет..

А путин что-то новое говорит? возможно(хоть и не понятно нихуя про что вещает)но толку нет почти 20лет.Только хуже становится. И от того что он пиздит по всем каналам простым людям не легче.

Хуже? Ну вот хуй его знает.... в том же 2003-м я ходил пешком либо ездил на велике. Когда погода позволяла. Зарплату платили-раз в 5-6 месяцев выдадут частями,вот и думай,чё домой купить,или отложить. Ибо хер его знает,когда дадут в следующий раз. Зашабашить косарь-эт было пиздец,какое везение и счастье,бля. Одежду берегли,ибо покупка куртки-пиздец удар по бюджету. Пожрать...что такое "каркасик" знаешь? Это,если не в курсе,набор из куриных костей,стоил копейки. Вот с этих каркасиков и варили супчики месяцами,благо огородик выручал. Мясо-ток по праздникам. Как и фрукты. Что щас? Ну на семейство из троих человек и собаки две машины. Не новые,да. Не дорогие...одна,так на ней дешевле ездить,чем продавать lol.gif -эт по хозяйству+ работе-поджопник на каждый день,который в общем то и не особо жалко убить. Другая,тож не новая,но достаточно быстрая,чтоб на длинных выходных сгонять к теще на блины. 1232 километра в один конец,еси чё. Не,можно,конечно залезть в кредит было и купить новую "Ладу Гранту" shum_lol.gif ,но ну его нах. Два налога по максимально возможной ставке,два техосмотра,две страховки,если че.Пешком теперь меня куда то подальше,чем в пару кварталов хер погонишь-что такое "нет денег на бензин" я давно забыл. Купить одежду-пох,это разве проблема? Поесть? На столе ваза с фруктами постоянно стоит. Каркасы? Да ну нахер! Я теперь и мясо если только на борщ с косточкой беру. Наебнулось что то в бытовой технике? Не,если что по простому и сам могу-отремонтирую. Если нет-нахер ремонты-идём и берём новую. Особенно телефоны,да. Ну и родственникам иногда "гуманитарку" малёхо подкидываем. В общем хуй его знает,кому там хуже стало...мож дело совсем не в том,что ВВП не торопится отдваать власть кому попало,а в том,что нехер жаловаться,а работать надо? я вот щас работаю больще,да,благо есть такая возможность и глупо не зарабатывать,пока эта возможность есть. А вы и дальше нойте в интернетах про "царя" и "власть ссыт"....ну и не забывайте лапшу с ушей снимать ,которую Грудинин,Ксюшадь и прочие усердно вам на уши вешают....бля,сколько тут идиотов,которые верят обещаниям...эт пиздец! Как до людей не доходит,что обещать и выполнять-эт совсем разные вещи! а я за ВВП голосовать буду,и похер на ваши минуса. Ибо

З.Ы Нет,не угадали. Не офиснный планктон. И не купи-продай. Самый,что ни на есть обычный слесарь по ремонту. Пролетариат,так сказать,в чистом виде lol.gif lol.gif

[^]
SIMFER
3.03.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.03.2018 - 14:37)
Цитата
Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд рублей, переданных ранее компании кандидата в президенты России Павла Грудинина.

пииииздец
по обвинению министра во взятке главный"свидетель" на суд хуй положил и не явился и ему ничо, Пу отмазал,

Васильева, спиздившая , разве что не четверть армии и осужденная , НИ ДНЯ не отсидела , судья Галанин отмазал
а тут, два корявошника lol.gif подали в суд на миллиардный!!!!! иск и с первого тыка - ВЫИГРАЛИ pray.gif
что пу себе думает
ведь и росгвардия не поможет , если полыхнет

Да ничего не полыхнёт.А,если и полыхнёт,то очень и очень не скоро.Будьте уже реалистом.Для того,чтобы полыхнуло нужен сильный лидер оппозиции,которого нет.Есть только специально созданные,типа Навального.А к таким "лидерам" у здравомыслящего населения отвращение из-за очень сильной схожести с нынешней властью.За грудинина проголосует максимум процентов пятнадцать.Уверен на сто процентов.

[^]
пупа
3.03.2018 - 11:04
0

Приколист

Цитата (видеограф @ 3.03.2018 - 09:06)
Цитата (пупа @ 3.03.2018 - 08:35)
Цитата (jimgreen @ 3.03.2018 - 08:14)
AlexanderCR
Цитата
Голосуем за Путина! [дочитать до конца, вдумчиво]

количество школ в России
1991 - 69700
2000 - 68100
2015 - 44100

количество больниц в России
1991 - 12800
2000 - 10700
2013 - 5900
2015 - 4400

количество поликлиник в России
1991 - 21500
2000 - 21300
2013 - 16500
2015 - 13800

Ты забавный... А чего еще другие цифры не постишь

Население

1991 - 148,6 млн
2000 - 146,6 млн
2013 - 143,5 млн
2015 - 144,1 млн (благодаря Крыму)

И расскажи, пожалуйста, как в твоей статистике отражена подобная ситуация - вот на прошлой неделе в Красноярске открыли очередную школу на 1300 детей, пусть, условно, за год закрылись 10 сельских школ на 100 детей из-за убытия населения в более крупный населенный пункт - что покажет твоя статистика?

То же самое с больницами, вот в Богучанах достраивается новая ЦРБ на 250 коеек с современной поликлиникой, по району, условно, закрылись 10 больниц на 10-20 коеек - что будет в статистике?

P.S. А еще больше забавляют дебильчики, которые ничего и вякнуть-то без методички не могут biggrin.gif Минусите, болезные, мне абсолютно по барабану biggrin.gif

Это ты забавный. Теперь расскажи нам - с кокого хера отток населения с села в город произошел? А тем кто остался школы, детсады и больници не нужны? Сами виноваты, что не уехоли? Ты не забавный - ты дебил. И таких, всегодабилсясам пидарасов, переселить- бы на дальневосточный гектар, для подьёма экономики. Вот там и поговорим.

Да нет, правильно тебе отписали, пиздабол тут ТЫ!
Из села"отток произошёл" давно и сегодня это уже итог...в деревне НЕТ молодёжи, там вообще никого нет, кроме стариков...Правда..."деревня"-деревне рознь!
там где с природой всё норм, есть речка...инфрастттттруктура ...и т.д.
Эта "деревня" процветаеют! ...НО...за счёт понаехавших " отдыхателей.
Состоятельные горожане уже лет 15 точно активно скупают дома и земли в таких деревнях.
НО...молодёжи как не было так и нет...в массе...какие детсады, школы, КОМУ?
Ты то вот, хули сам не в деревне?

Пиздаболм тебя назвать не сложно. Это просто не то слово - ты долбоёб. Село вымерло окончательно совсем недавно. Еще 4 г назад я пасеку держал, коров и свинарник. Теперь только для себя. И живу я, для тебя пиздабола персонально, на селе. 50км от города в 30т.чел. И не тебе орать, что мы ослы и неликвид. Тебе Ссука до нас умом и духом рости лет 500.

[^]
Santo062
3.03.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 3.03.2018 - 10:41)

Ну так звони-пиши в край-, обл-, рай-, (или что там у вас) здрав!
Или Путин вам виноват, что талонов нет? Или Грудинин придепорядокнавиде придет и каждому лично выдаст талончик?
Блядь, все воют, там дерьмо, здесь дерьмо, а там еще хуже! Кругом коррупция, произвол властей, беспредел чиновников. Быдло, алкошня, со слов эмигранта Алеши Серебрякова, в 80-90км. от МКАДа, так ваще полный пиздец! 90-е в самом разгаре! Эй, заМКАДыши!!! Вам в голову не приходило, что он это о ВАС???
Так что изменится с приходом Грудинина? Да ни хуя!!!
Талончики он вам принесет? Мед.оборудование купит? Закатав рукава дороги отремонтирует?
Все как было, так и останется!!! И ни хуя не изменится, пока народ больше о своем-личном-частном беспокоится!!!
Выходит, кто бы ни был президентом РФ, а как жили заМКАДыши (и я тоже) в дерьме, так они и останутся в дерьме.

з.ы.: и ребят, мне похуй на шпалы, ВОООТ на столько похуй.

Хрен его знает, что изменится с приходом кого либо, ясновидящих нет, но хорошо видно, что произошло за 26 лет, что происходит последние 18 лет, что происходит сейчас. Иногда мне как в некой степени авантюристу интересно, а что будет еще через 6 лет такими темпами, но чета все меньше и меньше хочется экспериментов, как то и прошедших 6 лет достаточно.

[^]
Staleon
3.03.2018 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (olegs641 @ 2.03.2018 - 15:53)
Главный конкурент Путина? Власть испугалась?
Вы серьезно что ли, "мечтатели с взглядом горящим", ненавидящие миллиардеров, олигархов едиосов и депутатов, но мелкой оргастической дрожью трясущиеся от одного упоминания про бывшего едроса, миллиардера, доверенного лица Путина, сказок про его лубочный совхоз и бегающих по инету с гордыми заявлениями типа " буду голосовать за Грудинина"?
Революционеры диванные один другого радикальнее.

Шикарные слова, товарищ )

[^]
пупа
3.03.2018 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Набубука @ 3.03.2018 - 09:42)
Цитата (Катана117 @ 3.03.2018 - 07:40)
Цитата (AlexanderCR @ 3.03.2018 - 07:18)
количество школ в России
1991 - 69700
2000 - 68100
2015 - 44100

количество больниц в России
1991 - 12800
2000 - 10700
2013 - 5900
2015 - 4400

количество поликлиник в России
1991 - 21500
2000 - 21300
2013 - 16500
2015 - 13800

Товарисч в Америке живет? Не в курсе, что школы и больницы укрупнили?

А за кого голосовать надо? Имя в студию с обоснованием.

А как ты себе представляешь школу в каждой деревне , 10 учителей на 10 учеников разных классов. Или участковую больницу на 10000 жителей, я работал в црб замом гл врача по общим вопросам и знаю каково и в какие деньги выходит содержать даже фап. Ради трёх мёд работников содержать четырех истопников, двух водителей, здание и ещё дохуя чего. Не когда не будет аптек в деревне, т.к из за наркош ужесточили их содержание.

Странно, в царской России тоже не было на деревне ничего. А при социализме появились в деревне и школы и детсады и медучереждения. И это в войну. При лучинах. Теперь то мы умные. Нахуя нам все пережидки социализма. НЕ НЕСИ ХУЕТУ БАРАН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45043
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх