Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
11.12.2017 - 16:19
2
Статус: Offline

Ярила

Что,опять тема,где вовсю поносят российских спортсменов как предателей?Ну-ну.Плебсу кинута очередная кость,найдены новые враги народа.

зы.А помнит ли хоть кто-либо о том,что белый флаг-это флаг парламентёра?Или поскольку задан вектор-нет,это только символ предателя и всё на том?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.12.2017 - 16:21

[^]
Айдэн
11.12.2017 - 16:19
2

...

если бы я была спортсменом-я бы хоть под белым флагом-но поехала. олимпиада-это вершина спортивной карьеры.другого шанса может и не быть. вся жизнь спортсмена это подготовка к самому главному старту.и если я не поеду-считай вся моя жизнь-коту под хвост. если я могу посоревноваться за место на пьедестале- я это должна сделать.
а предательством это было бы-если бы я,россиянка, поехала бы под флагом например Китая.

[^]
Бульвайфф
11.12.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 16:02)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 15:51)
Пусть едут. Что вы так на них взъерепенелись .??
Действительно больно что не под нашим флагом, но болельщикам то нашим никто не запретит махать триколором и петь русский гимн. Считаю что спортсменов нужно поддержать. Не их это вина, что чинуши слили всех. Нужно сплотиться и болеть за наших. Им очень нужна наша поддержка. Они такие же люди как и мы, и для некоторых олимпиада это последний шанс доказать что он - лучший!!! Доказать всему миру и победить!!!! Болеем за наших. Пусть идут к победе!!!!! Ура!!!!

ну так ты и спонсируй своих спортсменов, съезди, русский дом там открой по старой традиции, икра, телки балалайки, флагом помаши!

Молодец сморозил хуйню. Были бы финансы то спонсировал бы однозначно.
А ты можешь свой квасной патриотизм не распространять тут как метастазы?

[^]
maxas33
11.12.2017 - 16:22
1

Ярила

1. Правильно сделали. Сдаться - это не поехать сейчас и восемь следующих лет. Именно этого и ждут.
2. Не уверен, что спортсмены виноваты в том, что чиновники-пидарасы бездарно их слили.
3. Белая тряпка о которой все говорят, вовсе не белая и не тряпка. Это олимпийский флаг. Если нет никакого уважения к олимпийским традициям и символике, то действительно, может выйти из олимпийского движения, забыть про международный спорт и развивать физкультуру? В принципе вариант нормальный,почему бы и нет.

Ну и в качестве дополнения и может информации к размышлению:

Сотни израильтян пришли в аэропорт Бен-Гурион, чтобы встретить возвращающуюся с Гран-при в Абу-Даби сборную по дзюдо. Как только спортсмены появились в зале прилетов, зазвучал гимн "Атиква", права на исполнение которого организаторы турнира лишили израильских участников.

Несмотря на то что в Объединенных Арабских Эмиратах не позволили израильским спортсменам выступать в форме с национальными символами и отказывались поднимать бело-голубой флаг в знак их побед, сборная сумела выступить более чем достойно. Таль Фликер (до 66 кг) завоевал золото, Гили Коэн (до 52 кг), Тохар Бутбуль (до 73 кг), Питер Пальчик (до 100 кг) и Ори Сасон (свыше 100 кг) – бронзу.

Когда Таль Фликер выступая под "белой тряпкой" втоптал своих соперников в ковёр и потом стоял на пьедестале, все прекрасно знали кто он и откуда. Несмотря на то, что гимн исполнять не разрешили...

[^]
albedo1
11.12.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 16:22)
1. Правильно сделали. Сдаться - это не поехать сейчас и восемь следующих лет. Именно этого и ждут.
2. Не уверен, что спортсмены виноваты в том, что чиновники-пидарасы бездарно их слили.
3. Белая тряпка о которой все говорят, вовсе не белая и не тряпка. Это олимпийский флаг. Если нет никакого уважения к олимпийским традициям и символике, то действительно, может выйти из олимпийского движения, забыть про международный спорт и развивать физкультуру? В принципе вариант нормальный,почему бы и нет.

Сотни израильтян пришли в аэропорт Бен-Гурион, чтобы встретить возвращающуюся с Гран-при в Абу-Даби сборную по дзюдо. Как только спортсмены появились в зале прилетов, зазвучал гимн "Атиква", права на исполнение которого организаторы турнира лишили израильских участников.

Несмотря на то что в Объединенных Арабских Эмиратах не позволили израильским спортсменам выступать в форме с национальными символами и отказывались поднимать бело-голубой флаг в знак их побед, сборная сумела выступить более чем достойно. Таль Фликер (до 66 кг) завоевал золото, Гили Коэн (до 52 кг), Тохар Бутбуль (до 73 кг), Питер Пальчик (до 100 кг) и Ори Сасон (свыше 100 кг) – бронзу.

Когда Таль Фликер выступая под "белой тряпкой" втоптал своих соперников в ковёр и потом стоял на пьедестале, все прекрасно знали кто он и откуда. Несмотря на то, что гимн исполнять не разрешили...

Конечно правильно.
Баблосы то надо зарабатать.
Ну что с того, что обосрали страну, унизили.
Ведь я же тренировался.
Ну если потребуют, то и пидором стану, потренеруюсь и стану.

Мельчает народ - бабки впереди всего.

[^]
Nikotin82
11.12.2017 - 16:26
0

Шутник

Кто то может дать примерный прогноз по медалям?

[^]
dednestary
11.12.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 11.12.2017 - 16:19)
если бы я была спортсменом-я бы хоть под белым флагом-но поехала. олимпиада-это вершина спортивной карьеры.другого шанса может и не быть. вся жизнь спортсмена это подготовка к самому главному старту.и если я не поеду-считай вся моя жизнь-коту под хвост. если я могу посоревноваться за место на пьедестале- я это должна сделать.
а предательством это было бы-если бы я,россиянка, поехала бы под флагом например Китая.

вершины они разные в данном случае, раньше это была вершина почитания и уважения нашего общества, а сейчас это будет вершина бабла и презрения народного!

[^]
Grungni
0

Ярила

Цитата (Melthir @ 11.12.2017 - 16:08)
У меня только ровно один вопрос, а какой гимн у них будет играть, если кто-то из них выиграет золото? Или просто без гимна? Ведь под нейтральным флагом спортсмены не представляют какую-либо страну, а выступают для себя.

Олимпийский гимн скорее всего.

[^]
TAHKill
3

Шутник

Сдаться - это сейчас проглотить и поехать. Что мешает им и после южнокорейской олимпиады опорочить и отобрать медали? прецедент то есть и если мы поедем, будет означать, что согласны с ним

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.12.2017 - 16:26)
Конечно правильно.

Страна сама обосралась со своим корявым мухлежом и безграмотными идиотами на ключевых постах.

Ошибки надо признавать и идти на диалог, а не пальцы гнуть и сопли пузырями пускать.

Дети за косяки "отцов" отвечать не должны.

[^]
Пл0Xиш
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 17:51)
Действительно больно что не под нашим флагом, но болельщикам то нашим никто не запретит махать триколором и петь русский гимн. Считаю что спортсменов нужно поддержать. Не их это вина, что чинуши слили всех. Нужно сплотиться и болеть за наших. Им очень нужна наша поддержка. Они такие же люди как и мы, и для некоторых олимпиада это последний шанс доказать что он - лучший!!! Доказать всему миру и победить!!!! Болеем за наших. Пусть идут к победе!!!!! Ура!!!!

есть такое понятие- честь страны.

видимо вам оно не ведомо.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 11.12.2017 - 17:19)

А футболистам, баскетболистам, кучу других видов спорта вообще положить на олимпиаду. Так, проходной этап - не более. ЧМ от олимпиады ни чем не отличается. Вот ни чем.

[^]
dmtgrs
11.12.2017 - 16:29
2

Приколист

что так прицепились спортсмены из страны с белым флагом к этой олимпиаде? Почему они не могут доказать свой профессионализм в Чемпионатах мира?

[^]
maxas33
11.12.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.12.2017 - 16:26)

Конечно правильно.
Ведь я же тренировался.

Вы похоже совсем не поняли того, что я написал...
Баблосы,баблосы...

[^]
artivenom
0

Ярила

А самая жесть, что топы, которых отстранили и так, не поедут. поедут всякие 5-6 места. Наверняка будут те, кто "по очкам" попал в сборную. Вот так посредственность наступила не только на страну, но ещё и на своих именитых друзей по команде.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2017 - 16:30

[^]
tbazadaykin
3

Ярила

Там где мы не отступаем и отстаиваем свои интересы - там мы побеждаем (Сирия), а где мямлим и пытаемся договорится с "партнёрами" - нам улыбаются, машут и нагибают раком. По спорту прогнулись? Значит будут давить и дальше! Впереди еще ЧМ по футболу. И по этому направлению тоже будут нещадно давить. И если мин. спорта не найдёт свои яйца - то нас лишат и этого!

[^]
dednestary
-4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 16:22)
Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 16:02)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 15:51)

ну так ты и спонсируй своих спортсменов, съезди, русский дом там открой по старой традиции, икра, телки балалайки, флагом помаши!

Молодец сморозил хуйню. Были бы финансы то спонсировал бы однозначно.
А ты можешь свой квасной патриотизм не распространять тут как метастазы?

ты своей жене на кухне советы давай по борщю и зарплату копи призовые своим спортсменам выплатишь им на жизнь достойную не хватает!

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (Nikotin82 @ 11.12.2017 - 16:26)

Томас Бах.

[^]
StalinS
11.12.2017 - 16:31
5

Злой циник

Цитата (albedo1 @ 11.12.2017 - 20:26)
Конечно правильно.
Ведь я же тренировался.

Конечно надо зарабатывать бабосы. Или он ради тебя спортом занимался? Чтобы ты на пропержином диване под пивчанский поболел за него?

А страну унизили, ну так пусть Вовка Путин и его назначенные сподвижники и отстаивают честь страны.
Привыкли кремлеботы, вину перекладывать с ваших кумиров на простой народ.

[^]
Derax
11.12.2017 - 16:33
6

мечтатель

а=ха=ха
почитал комменты, одни проф_спортЦмэны отписались.

рад за наших ребят, кто готовился к этой Олимпиаде кровью и пОтом, и без анаболиков.
что их мечта осуществится.

какая нах разница, если их на пьедестале будут представлять как - олимпийский спортсмен из России.

засуньте свою политику в спорте, себе в одно место, и не пукайте.

[^]
Polo152
0

Ярила

повторюсь.
в 15-ом году отправил Путин в Сирию ВКС, на следующий день госдеп осудил это. мы такие сразу сваливаем из Сирии, а летчикам заявляем - отдавайте деньги за то что вас чему-то научили! а пошли разведчики игиловцев вычислять а флагом махать нельзя - заметят же, опять пиздец, как без флага то, лучше сразу домой и там махать свои флагом. смешно же.
скажу - флаг поднять и гимн сыграть можно и дома после возвращения с Олимпиады, если будет повод.
тут такую феноминальную трусость народ проявляет, боятся что вдруг не выиграем, боятся что вдруг выиграем и у нас снова отнимут, это ж пиздец господа, куда мы катимся?

[^]
Кошкодавка
3

Ярила

1. Позиция руководства России - правильная: не запрещать ибо насильно мил не будешь. Кто хочет - пусть ехают...
2. Позиция спортсменов... Увы, должный уровень патриотизма у значительной части членов национальной сборной отсутствует. Характер - тоже. Короче, хочется им позориться - пусть ехают. Желательно в то место, которое воспевает группа "Ленинград"... Никакого насилия!
3. Моё мнение. Лично мне это г-внище после замечательной Универсиады-2013 в Казани и Сочи-2014 просто не интересно. Тем более к тому времени подоспеют куда более интересные события. Например, красочный фейерверк по-пхеньянски... Или очередная пэрэмога очередного майдана в Киеве...

[^]
Nikotin82
11.12.2017 - 16:34
0

Шутник

Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 15:30)
Цитата (Nikotin82 @ 11.12.2017 - 16:26)

Томас Бах.

С этим все понятно, он решит сколько из завоеванных оставить. А вот сколько удастся завоевать В каком зимнем виде Россия сейчас сильна ?

[^]
maxas33
11.12.2017 - 16:34
-1

Ярила

Вопрос: когда недавно израильтяне ехали соревноваться к арабам в Абу-Даби, где им запретили выступать со своей символикой и гимном, когда он там побеждали - это они опорочили честь страны?

[^]
Анти
11.12.2017 - 16:35
-4

Гидросолдат

Самое интересное ,что когда эти спортсмены выиграют медали,эти же квасные ребятки которое их клеймят,первые закричат Мы победили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61594
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх