Путин одобрил идею ввода миротворцев на Донбасс и поручил МИД внести резолюцию в СБ ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnk100
5.09.2017 - 20:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ictis @ 5.09.2017 - 19:30)
Цитата (dnk100 @ 5.09.2017 - 19:07)
Цитата (Ictis @ 5.09.2017 - 18:47)
Цитата (dnk100 @ 5.09.2017 - 18:44)
Цитата (Ictis @ 5.09.2017 - 18:38)
Цитата (Angelberth @ 5.09.2017 - 18:30)
Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 18:28)
как минимум пресловутый газ по 50

Газа по 50 у них не было уже лет десять, да и опять же, Украина крупнейший или один из крупнейших потребителей российского газа, чего б не сделать скидку за большой опт? Откуда сведения что эта цена несправедливая? Вроде не ниже себестоимости продавали.

К сожалению русские имеют привычку придумывать как они оказали баснословные безвозмездные помощи. Только Беларуси (я белорус) Россия по мнению ЯПовчан выделила "сотни миллиардов долларов безвозмездно", а по факту ВСЕ кредиты возмездные под процент выше коммерческого!

Ага, а сколько из них РБ заплатила фактически? cool.gif
Россия имеет тенденцию прощать,списывать и перекредитовывать и давать отсрочки от выплат.И не подает в суды на взыскание.Не требует земли и заводы.

Абсолютно ВСЕ где подошел срок выплаты. Ничего не было "списано" и прощено.
П.С. кстати человек подтвердил мою мысль, нигде инфы о списании и прощении даже не искал, но уверен, что он Великий русский всем помогает ПРОСТО ТАК!!!

Из недавнего.
http://www.mk.ru/economics/2017/08/22/ross...-pered-ney.html

В 1996 году списали 1 млрд $

А с того года была еще куча мелочей вроде СП где основным плательщикам была РФ.
Есть куча совместных инвестпроектов. Есть промышленные предприятия которым списывают долги банки РФ.
У нас довольно тесные отношения с РБ и Россия никогда не возникала насчет подачи в суды со скандалами и соплями как это делает Украина.

Я не знаю,что вы называете баснословное помощью,но в инфраструктурных проектах и в содержании Армии,оказывает.

Я кстати думал написать про тот миллиард как исключение, но не написал т.к. там отступные были более весомыми.
По поводу "инфраструктурных проектах" я так понимаю имеется ввиду атомная станция. Тут все гораздо сложнее, де факто выгоду тут только имеет строитель т.е. РФ.
Про помощь" в содержании Армии" конечно она есть, только эта помощь является инвестицией в укрепление западных границ РФ. Такая масштабная армия как сейчас для маленькой Беларуси не нужна. Тем более совместные Учения "Запад-2017" явно не РБ нужны.

РБ не является должником в полном смысле перед РФ.
Про инфраструктуру,я говорю про совместные проекты.Посмотрите кому Сбербанк России в РБ кредиты дает.Россия их через Сбер кредитует.
Под СП я имеюю ввиду,что-то вроде "Союзкалия".И куча всяких мелочей,через которые наши экономики связаны.
Назовите одного должника РФ,которого она по миру пустила?

[^]
MrVit
5.09.2017 - 20:04
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.09.2017 - 19:10)
Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 18:54)
там вон выше местный честно написал - хотел стабильности и зарплаты как в рф, за это голосовал. колбасы не обломилось нахаляву, он русских теперь не любит.

Если это в мой огород камень, то нахуй мне твоя колбаса не вперлась. Я и сам на хлеб заработаю. Мой вопрос был, каким это волшебным образом крики "Добро пожаловать домой, братья!" и "Дядя Вова теперь в обиду не даст!", превратились в "Донбассу никто ничего не обещал"?
Вот потому мне, как-то, с такими лицемерными "друзьями" дел иметь не очень хочется. Хохлы хоть прямо говорят свои цели. А эти, кремлевские, все жопами виляют.

ну че хоть понемножку прозревать начинаете, ну ниче еще 3-4 года войны и розрухи в Л/ДЖНР мозги вправят, хотя вам с самого начала говорили что будет вам жопа, а вы все орали "рассия введи войка" теперь получайте

[^]
Careless
5.09.2017 - 20:07
-2

Приколист

Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 20:04)
там вон выше местный честно написал - хотел стабильности и зарплаты как в рф, за это голосовал. колбасы не обломилось нахаляву, он русских теперь не любит.

Если это в мой огород камень, то нахуй мне твоя колбаса не вперлась. Я и сам на хлеб заработаю. Мой вопрос был, каким это волшебным образом крики "Добро пожаловать домой, братья!" и "Дядя Вова теперь в обиду не даст!", превратились в "Донбассу никто ничего не обещал"?
Вот потому мне, как-то, с такими лицемерными "друзьями" дел иметь не очень хочется. Хохлы хоть прямо говорят свои цели. А эти, кремлевские, все жопами виляют.

ну че хоть понемножку прозревать начинаете, ну ниче еще 3-4 года войны и розрухи в Л/ДЖНР мозги вправят, хотя вам с самого начала говорили что будет вам жопа, а вы все орали "рассия введи войка" теперь получайте

Ты погоди праздновать какел. Как только миротворцы успокоят всу, ты сам с сестрой на заработки в лднр будешь ездить как в польшу сейчас.

[^]
dnk100
5.09.2017 - 20:07
0

Шутник

Цитата (Барматограф @ 5.09.2017 - 19:05)
Цитата (dnk100 @ 5.09.2017 - 14:41)
Цитата (Барматограф @ 5.09.2017 - 14:22)
Зачем вы пытаетесь морозится? Ладно ещё когда в Кремля говорят "их там нет", хи-хи докажи. Уже столько виде роликов выкладывали и КАМАЗ "Выстрел" и БТР 82а и прочая техника. Можете ролик посмотреть, даже на ваших каналах показывали уничтоженный БТР-82а, правда там выдавали его за украинский.

Морозимся как раз, не мы dont.gif

А сама Украина и морозиться т.к если Украина считает,что РФ вторглась,то почему не отвечает?Наступлением к примеру где-то под Брянск или Крым? Почему?Или шантажировать Европу к примеру, на что-то более активное.Поверьте Украина может надавить на Европу в некоторых вещах.Болезненных довольно.
Вы ж кричите на каждом шагу,что надо "Остановить" и "Разгромить","Наказать".
Однако никто ничего не делает.Никто и ничего.Ведь играя с теми картами что есть у Украины, даже в условиях ограниченного суверенитета самой Украины.Можно эффективней действовать.Но никто и ничего не делает.

А тебе отвечу. Пока есть война на Донбассе будет и Порошенко с его бандой, ибо на войну можно всё списать. Если только станет мир, Порошенко сразу закончится, ибо в Украине полная "зрада".

Тут кто-то писал, что Украина была потеряна для РФ во время майдана. Так вот это наглая ложь. Украина стала потерянной для РФ именно после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе. Юго-восток всегда уравновешивал западную Украину, а центр менял своё мнение по ситуации в стране. Отжав Крым и устроив бедлам на востоке Кремль потерял рычаги воздействия на Киев. Если бы сейчас Украина была с Крымом и Донбассом уже давно бы скинули Порошенко. А так есть то, что есть.

Так что мира не будет, на это можно даже не наедятся и всё это благодаря вашему многоходовочнику которого тупо переиграли товарищи из США.

Да никого Киев не уравновешивал.Если б уравновешивал,то меньшинство,которое пришло на Майдан и объявило себя Европейцами, не перевесило бы))

[^]
MrVit
5.09.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.09.2017 - 20:01)
Aspeed09
Цитата
А дальше? Не в географическом смысле, а с людьми что дельше делать? Там, на Украине, ведь реально огромное число зомбированных, искренне верующих в "незалэжность" и "европейский шлях"
дело даже не в этом. Украинцы, как и мы, просто не потерпят принуждения. Так же как мы тут возмущаемся "хули США лезут в наши внутренние дела", там будет реакция "хуле москали к нам приперлись". Собственно зомбирование сейчас только в том, что мы к ним не пришли, а они думают, что пришли.

а у вас что уже американцы обосновались или так же "не пришли"??? Хотя да десантники, грушники и другие "отпускники" конечно же не ваши

[^]
MrVit
5.09.2017 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Careless @ 5.09.2017 - 20:07)

Ты погоди праздновать какел. Как только миротворцы успокоят всу, ты сам с сестрой на заработки в лднр будешь ездить как в польшу сейчас.

Неееееее я в пендосию свалю gigi.gif

[^]
MrVit
5.09.2017 - 20:11
3

Ярила

Цитата (dnk100 @ 5.09.2017 - 20:07)
Зачем вы пытаетесь морозится? Ладно ещё когда в Кремля говорят "их там нет", хи-хи докажи. Уже столько виде роликов выкладывали и КАМАЗ "Выстрел" и БТР 82а и прочая техника. Можете ролик посмотреть, даже на ваших каналах показывали уничтоженный БТР-82а, правда там выдавали его за украинский.

А сама Украина и морозиться т.к если Украина считает,что РФ вторглась,то почему не отвечает?Наступлением к примеру где-то под Брянск или Крым? Почему?Или шантажировать Европу к примеру, на что-то более активное.Поверьте Украина может надавить на Европу в некоторых вещах.Болезненных довольно.
Однако никто ничего не делает.Никто и ничего.Ведь играя с теми картами что есть у Украины, даже в условиях ограниченного суверенитета самой Украины.Можно эффективней действовать.Но никто и ничего не делает.

А тебе отвечу. Пока есть война на Донбассе будет и Порошенко с его бандой, ибо на войну можно всё списать. Если только станет мир, Порошенко сразу закончится, ибо в Украине полная "зрада".

Тут кто-то писал, что Украина была потеряна для РФ во время майдана. Так вот это наглая ложь. Украина стала потерянной для РФ именно после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе. Юго-восток всегда уравновешивал западную Украину, а центр менял своё мнение по ситуации в стране. Отжав Крым и устроив бедлам на востоке Кремль потерял рычаги воздействия на Киев. Если бы сейчас Украина была с Крымом и Донбассом уже давно бы скинули Порошенко. А так есть то, что есть.

Так что мира не будет, на это можно даже не наедятся и всё это благодаря вашему многоходовочнику которого тупо переиграли товарищи из США.

Да никого Киев не уравновешивал.Если б уравновешивал,то меньшинство,которое пришло на Майдан и объявило себя Европейцами, не перевесило бы))

ты на киев не смотри, в киеве была только горстка недовольных, нужно шире смотреть, а таких митингов было в каждом райцентре не то что в обласном центре, или ты думаеш что только в киеве на площади недовольные были, хотя вам то в РФ такого не показывали

[^]
vaisman
5.09.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 20:08)
а у вас что уже американцы обосновались или так же "не пришли"??? Хотя да десантники, грушники и другие "отпускники" конечно же не ваши

На Украине американцы обосновались так, как у нас им и не снилось, но таки они пытаются и во внутренние дела России лезть.

Ну и выдохните уже насчет ГРУшников, отпускников и прочего, признайте уже, что ВСУ тупо не умеют воевать, а каратели (типа добробатов) вообще горазды воевать только с бабами и пленными.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.09.2017 - 20:17

[^]
Ягишна
5.09.2017 - 20:23
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Цкот @ 5.09.2017 - 11:55)
А потом какие-нибудь бухие скаклы ёбнут по нашим миротворцам из РСЗО, и здравствуй, блять, август 2008 года? А далее - со всеми остановками?

Вове что бы поправить имидж перед выборами нужна маленькая победоносная война? Не поможет.

[^]
dnk100
5.09.2017 - 20:31
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 20:11)
Цитата (dnk100 @ 5.09.2017 - 20:07)

ты на киев не смотри, в киеве была только горстка недовольных, нужно шире смотреть, а таких митингов было в каждом райцентре не то что в обласном центре, или ты думаеш что только в киеве на площади недовольные были, хотя вам то в РФ такого не показывали

Я видел только горстку упырей,которые приезжали в райцентр с памятниками воевать и люстрировать пенсионеров.
Какие митиниги?? shum_lol.gif
Вот автобусы ПС из Львова в Мелитополе видел.

[^]
dnk100
5.09.2017 - 20:37
3

Шутник

Цитата (Ягишна @ 5.09.2017 - 20:23)
А потом какие-нибудь бухие скаклы ёбнут по нашим миротворцам из РСЗО, и здравствуй, блять, август 2008 года? А далее - со всеми остановками?

Вове что бы поправить имидж перед выборами нужна маленькая победоносная война? Не поможет.

"Вове",что бы поправить имидж нужно отправить "креативный класс" БАМ расширять и достраивать, туда же отправить половину правительства заодо.

[^]
Полын
5.09.2017 - 20:40
3

Ярила

Хохол, нихуя у тебя пафоса.)) Через 3-4 года, перепреют "киборги" и будет хороший урожай.))

[^]
TPL
5.09.2017 - 20:59
-1

Приколист

Цитата (WT2008 @ 5.09.2017 - 11:06)
Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 12:00)
Цитата (Gdialex @ 5.09.2017 - 11:58)
Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 12:37)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2017 - 10:54)
Ща поросенок завоет на весь Мир как резанная свинья!

Порошенко-один из инициаторов ввода миротворцев на Донбасс и продвигает эту тему с 2014 года! В то время как Россия тормозила этот процесс.

В России хоть вообще какие-то новости имеются?

Только он хотел НАТОвских миротворцев. Без участия РФ.

Так россия-участник конфликта.ДНРовцы воюют российским оружием,под российским руководством и сами в большинстве являются россиянами (как наемники-волонтеры так и регулярные части типа пленных десантников и последних кадров типа агеева).

Там на военных складах оружия припасено со времён СССР — мама не горюй!
Оружие там советское.

Кстати, уже посадили всех, кто грабил войсковые части во Львовской области и других областях Западенщины? Оттуда много оружия было украдено в начале 2014 года!

Как вы заебали со складими.
Вот те карта 2008 года, изучай склады. Дебил, блядь.

Путин одобрил идею ввода миротворцев на Донбасс и поручил МИД внести резолюцию в СБ ООН

[^]
apollion
5.09.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Ягишна @ 5.09.2017 - 20:23)

Какой имидж поправить? Что ты несешь? lol.gif

[^]
Caduceus
5.09.2017 - 21:07
2

Юморист

Перекрыть миротворцами не только линию разграничения но и границу лднр-россия. И тогда посмотрим как быстро кончатся боеприпасы "отжатые" у убегающих ВСУшников.

[^]
JergioS
5.09.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Caduceus @ 5.09.2017 - 21:07)
Перекрыть миротворцами не только линию разграничения но и границу лднр-россия. И тогда посмотрим как быстро кончатся боеприпасы "отжатые" у убегающих ВСУшников.

Дык стрелять то перестанут и не закончатся боеприпасы, куда им заканчиваться то будет? gigi.gif

[^]
Mourner
5.09.2017 - 21:11
3

Ярила

Да все всё понимают. Но тут у большинства людей раздвоение личностей. Одна личность публично гордится крутизной своей страны, как она всех (ну, некоторых) рвёт как Тузик грелку. А вторая, чуть что, начинает вилять жопой, и приговаривать: "Кто тут, сука, блять агрессор? Где блять? Что блять? Докажи!" smile.gif

[^]
apollion
5.09.2017 - 21:21
3

Ярила

Думаешь Россия согласится на размещение миротворцев вдоль своей границы? Это пиздец какой бред. Это раз.
Во-вторых, миротворцы размещаются между воюющими сторонами. Россия с вами не воюет. Иначе: Порошенко в ответ объявил бы войну, а Запад визжал бы об этом изо всех дырок.
В-третьих, для размещения миротворцев нужна территория, свободная от войск враждующих сторон и пр. Думать, что Россия согласится выделить под это кусок своей территории это надо быть полным идиотом. Как Ирина Геращенко.

[^]
Craig
5.09.2017 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.09.2017 - 21:11)

Да все всё понимают. Но тут у большинства людей раздвоение личностей. Одна личность публично гордится крутизной своей страны, как она всех (ну, некоторых) рвёт как Тузик грелку. А вторая, чуть что, начинает вилять жопой, и приговаривать: "Кто тут, сука, блять агрессор? Где блять? Что блять? Докажи!" smile.gif

Причем в соседних темах они же яростно надрачивали на "отпускников" и военторг lol.gif

[^]
Vurl
5.09.2017 - 21:23
-4

Ярила

Вариант по миротворцам может быть только один - это НАШИ миротворцы на линии разграничения! Ни хохляндия ни запад, на это никогда не согласятся, так что в свете последних событий можно смело спрашивать у "Солнцеликого" - почем нынче Донбасс?!

[^]
nixon2992
5.09.2017 - 21:25
-3

Хохмач

Цитата
сам с сестрой на заработки в лднр будешь ездить как в польшу сейчас

Вот типичный "шахтер" из Тумба-Юмба.

[^]
apollion
5.09.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 5.09.2017 - 21:23)
Вариант по миротворцам может быть только один - это НАШИ миротворцы на линии разграничения! Ни хохляндия ни запад, на это никогда не согласятся, так что в свете последних событий можно смело спрашивать у "Солнцеликого" - почем нынче Донбасс?!

Офигеть ты умный. То есть предлагаешь заведомо провальный вариант, после которого можно винить Путина? lol.gif lol.gif

[^]
apollion
5.09.2017 - 21:31
3

Ярила

А давайте я расскажу вам как это будет, если будет вообще голосование.

Если будет обсуждение резолюции и потом голосование, в совбезе ООН, то заблокировать любое решение, (а решают там большинством голосов), могут все члены совбеза.

Миротворцы ООН будут смешанного типа - из разных стран членов ООН. Потому, что так принято. птому что другой вариант не устроит одну из стран.

Если Порошенко не согласится ни на какой вариант с миротворцами по линии разграничения, то есть на их присутствие на линии разграничения вообще - этим он себя крупно подставит. Потом поймете почему.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.09.2017 - 21:37

[^]
Caduceus
5.09.2017 - 21:37
1

Юморист

Цитата (apollion @ 5.09.2017 - 20:21)

Думаешь Россия согласится на размещение миротворцев вдоль своей границы? Это пиздец какой бред. Это раз.
Во-вторых, миротворцы размещаются между воюющими сторонами. Россия с вами не воюет. Иначе: Порошенко в ответ объявил бы войну, а Запад визжал бы об этом изо всех дырок.
В-третьих, для размещения миротворцев нужна территория, свободная от войск враждующих сторон и пр. Думать, что Россия согласится выделить под это кусок своей территории это надо быть полным идиотом. Как Ирина Геращенко.

О каком куске речь? Пусть войска оон контролируют границу со стороны Украины на территориии Луганской и Донецкой обл, чтоб не было перемещений "ихтамнетов" и прочих "приветов".
А то потом крайних хуй найдешь кто стрелял и откуда. Разоружить лднр и перекрыть границу. А войска оон будут гарантией, что Украина не пойдет наступлением на Донбасс (чего там опасаются).
upd и тогда будет реальный МИР. Да все гладко не будет, но хотя бы стрелять перестанут. Может вы не в курсе но в последнее время обе стороны палят от балды. Такое впечатление, что им платят "боевые" или премии какие-то если было обострение.

Это сообщение отредактировал Caduceus - 5.09.2017 - 21:46

[^]
apollion
5.09.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Caduceus @ 5.09.2017 - 21:37)
Цитата (apollion @ 5.09.2017 - 20:21)

О каком куске речь? Пусть войска оон контролируют границу со стороны Украины на территориии Луганской и Донецкой обл, чтоб не было перемещений "ихтамнетов" и прочих "приветов".
А то потом крайних хуй найдешь кто стрелял и откуда. Разоружить лднр и перекрыть границу. А войска оон будут гарантией, что Украина не пойдет наступлением на Донбасс (чего там опасаются).

ЛДНР их туда пустит?

Кто собрался разоружать бойцов ЛДНР? Россия этого делать не будет.
А Украина пусть попробует, я уверен ВСУ облажается.

Миротворцы ООН тоже этого делать не будут.

Ты на карту давно смотрел? ЛДНР граничит с Россией на востоке, а с Украиной на западе. ВСУ наступает с запада. Как миротворцы этому помешают - они ж типа на востоке стоять будут?

Это сообщение отредактировал apollion - 5.09.2017 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28834
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх