Владимир Путин может пойти на президентские выборы как самовыдвиженец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubus
1.09.2017 - 08:23
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Владимир Путин может пойти на президентские выборы

может пойти а может и не пойти - новость ни о чем, чтобы путинофобы высрались

[^]
Батарейкин
1.09.2017 - 08:24
5

Ярила

Цитата (MoonDust @ 1.09.2017 - 11:13)
Цитата (Батарейкин @ 1.09.2017 - 08:06)
Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 17:41)
Пусть самовыдвигается. И я буду за него голосовать! Как и почти всё население страны нашей!)

Да ты упорот shum_lol.gif" Почти все население" это процентов 15..20 край.Впрочем вы и сами в курсе,только платят вам не за совесть cool.gif

Вот ещё один пациент, уверенный что все против Путина, а кто за него тот кремлебот из олькино. Иди хоть сходи на выборы, посиди в наблюдателях, поймёшь всё и денежку небольшую заработаешь.

Да?Не я понимаю что пенсионеры,кои являются(к сожалению) основными посетителями избирательных участков в большинстве "За",вот только если придет остальное население (в чем я лично сомневаюсь,ибо биомасса мы) и появится нормальный кандидат (чего не будет 146% ибо поляну зачистили до блеска) ваш путин пролетит как фанера над Парижем,так что не обольщайся,просто созданы все условия что бы была видимость если не он то кот.И это дядя,не ищи дурачков,не считай себя самым умным,ваш дешевый популизм настолько протух что плавает на поверхности пованивая,а вы все пытаетесь его в яркие цвета разукрасить.
ЗЫ А вот и пример http://www.yaplakal.com/forum3/topic1653202.html с таким же успехом они могли собачек шувалова на выборы вбросить.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 1.09.2017 - 08:35

[^]
point027
1.09.2017 - 08:25
6

Ябрила

Цитата (lastnatural @ 1.09.2017 - 08:14)
Цитата (gajason @ 31.08.2017 - 14:40)
да уж.... пора отнекиваться от ЕР

Он давно пытается это сделать. В 2012-м он даже надел эти обосранные штаны на Димона, но все прекрасно помнят кто и для каких целей создал эту ОПГ - её создал Путин для поддержки Путина.

А для отвлечения внимания создал себе Общественный Народный Фронт.
Но почему-то не стал его двигать в Думу, вытесняя ЕР, понятно, что одни и те же лица в едином составе просто поменяют партбилеты и останутся на своих местах. Но зато предводитель ОНФ режиссёр Станислав Говорухин ВНЕЗАПНО стал депутатом госдумы от ЕдРа.
А ещё в Центральный штаб ОНФ входит пресс-алкаше Роснефти Михаил Леонтьев-Однакоздравствуйте.
Одна и та же шайка-лейка.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.09.2017 - 08:26

[^]
batman29
1.09.2017 - 08:25
1

Хохмач

от перестановки слагаемых сумма не меняется

[^]
mister007
1.09.2017 - 08:26
3

Ярила

Цитата (PaParus @ 1.09.2017 - 07:38)
Цитата (StalinS @ 1.09.2017 - 07:27)
Цитата (PaParus @ 1.09.2017 - 11:18)

Смешно - это да, но лезут и во всех своих бедах винят Путина )

А кто у меня главный?
давно хочу посоветоваться, да и брошюрки не помешают -
а то занимаюсь тут самодеятельностью.

К "несчастью" некоторых Путин, как глава государства улучшил положение во всех сферах жизни страны - какая тебя интересует?

Можно я?! Можно я?!
Меня интересует улучшение в области трудовой эмиграции иностранных рабочих.
Меня интересует улучшение в области экономики.

Пока хватит. Но учти, вопросов у меня много.

Детсад какой то ))
В области экономики - 17 лет назад у нас не было экономики вообще,
даже деньги за нефть все уходили из России.
Сейчас строятся новые заводы, дома, школы,
на заводах корабли, самолеты, ракеты, двигатели ...
с/х вообще на 1-х позициях в мировой экономике.
А что такое "трудовой эмиграции иностранных рабочих"?.

И все это, за счет бюджета, а потом это себе подарят его дружки.
Правильно, нужно больше пароходов, чтоб вывезти больше ресурсов, а на народ - главного нанимателя, этого паршивого, вороватого менеджера - похуй.

[^]
StalinS
1.09.2017 - 08:26
6

Злой циник

Цитата
Врунья ты - а я никогда не лгу,
поэтому приходиться оверквотингом заниматься )
Во времена Ельцина у России не было доходов, были одни долги,
вот и дефолт 98-го года упомянутый выше кем-то.

Ну да-ну да. Только вот странно, в 90-е доля экспорта сырья была 44%, а с приходом солнцеликого выросла до 70%

Цитата
Пришел Путин - долги раздали ))

Ага. И раздали и простили.
Цитата
В космосе - новые космодром, ракеты, ... процесс идет, проблем не вижу.

Конечно не видишь. Чтобы видеть требуется очки розовые снять. А как снимешь, тут то и ракет не станет новых и космодрома нового.

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 08:27
-1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 1.09.2017 - 08:05)
Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 11:59)
Цитата (ДарусскийЯ @ 1.09.2017 - 07:51)
А теперь уважаемые, попробуйте ответить сами себе на один вопрос - а Ельцин привёл Путина к власти, вопреки указаниям госдепа США, или по их прямому указанию..? :)

Пусть Путин назначен госдепом. Тогда почему госдеп против того, что Путин Крым забрал у хохлов? Или США демонстративно против, а на самом деле за российский Крым? ))

Ответь на простой вопрос:
Что получил Госдеп и США, после того как Путин забрал Крым?

Не знаю. Я ответил на ваш вопрос? А вы можете на мой ответить?

[^]
point027
1.09.2017 - 08:27
7

Ябрила

Цитата (kubus @ 1.09.2017 - 08:23)
Цитата

Если сам не пойдёт, то нового гаранта дальнейшего разграбления страны оставит после себя.
По аналогии со сроками Путина:
В 2000-м году нам Боря алкаш на тарелочку положил что-то похожее на говно, при этом сказал, что будет вкусно. Мы поверили.
В 2004-м мы попробовали аккуратно размазать его ложечкой по тарелке, всё равно напоминает говно. В 2008-м тарелочку отодвинули, рядом поставили другую с таким же содержимым, только более мерзкую на вид и назвали эти две тарелочки "тандемом". В 2012-м первоначальную тарелочку вернули обратно, решились потрогать пальцем, пробовали повертеть в руках, всё равно похоже на говно. В 2017-м внезапно пробило заложенный нос и мы почуяли запах говна.
И вот наступает 2018 год, пора приступать к съедению того, что лежит на тарелке. Вопрос: что будем делать в 2018 году? Сразу есть, делать дополнительные проверки на принадлежность к говну (а вдруг???) или просто выкинем то, что лежит на тарелке?

Это сообщение отредактировал point027 - 1.09.2017 - 08:46

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 08:30
-3

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.09.2017 - 08:13)
А кто тебе сказал, что госдеп США против Путина - СМИ Путина..? gigi.gif
Знаешь, как США расправлялись с неугодными правителями.? Они замораживали банковские счета их государств и тупо ждали, когда оголодавший народ сам свергал неугодных правителей.! И ЧТО..? А тишина - никто ничего не блокирует..!

Так если Путин назначен госдепом, то почему они против присоединения Крыма?

[^]
porog
1.09.2017 - 08:30
4

Ярила

Цитата

чем ближе выборы тем больше таких новостей ни о чем будет. ибо электорат надо обработать настолько чтоб рядовой избиратель уже жену Путин называл. в те времена, когда я ещё смотрел телевизор, перед выборами в новостях творился какой то ад, Путин поехал туда, Медведев открыл это, Путин пообещал что то, Медведев посетил Зажопинск... затем за 2 минуты все остальные новости. Я даже не сомневаюсь что и сейчас там же лабуда творится.
так что эти все посты для истинных запутинцев делаются

[^]
Larpikoff
1.09.2017 - 08:32
3

Шутник

Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 14:41)
Пусть самовыдвигается. И я буду за него голосовать! Как и почти всё население страны нашей!)

ого, нахватал чувак минусов. вот что бывает, когда мнение одного человека не совпадает с мнением большинства. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Larpikoff - 1.09.2017 - 08:32

[^]
VologdaRegio
1

Весельчак

Цитата (porog @ 1.09.2017 - 08:18)
Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 07:59)
Цитата (ДарусскийЯ @ 1.09.2017 - 07:51)
А теперь уважаемые, попробуйте ответить сами себе на один вопрос - а Ельцин привёл Путина к власти, вопреки указаниям госдепа США, или по их прямому указанию..? :)

Пусть Путин назначен госдепом. Тогда почему госдеп против того, что Путин Крым забрал у хохлов? Или США демонстративно против, а на самом деле за российский Крым? ))

Пусть Путин назначен Госдепом. Тогда пришли о захвата Крыма:
1. Марионетка Госдепа и дальше остаётся при власти, бо после присоединения Крыма рейтинг у Путина вырос
2. При любои взаимодействии России и Украины будет всплывать вопрос Крыма. То есть, вбит клин между двумя государствами.
3. Появился удобный повод накладывать санкции на Россию когда только вздумается.
з.ы. в Сирии США, кстати, против ИГИЛ воюет, но всякий путриот свято уверен, что США воюют ЗА ИГИЛ.

Ну если все в теме согласны, что Путин назначен госдепом, то необходим другой президент. Кстати, я об этом и говорил.

Нужен не прозападный политик, не имеющий связей за рубежом. Не отправляющий туда детей и не имеющий там недвижимость. Чтобы запретить чиновникам и предпринимателям туда ездить и выводить деньги.

[^]
CarlssonMP
11

Балагур

Не может уже ботоксный просто так уйти из Кремля. Если власть сменится, то 100% полетят головы той шоблы, которая последние 16 лет народ грабила.
Ему столько "хорошего" припомнить можно:
- Подмял под себя практически все СМИ. Сейчас активно копает под интернет. За репосты людей уже сажали.
- Независимых судов у нас нет. Надеяться на честное правосудие граждане не могут.
Если у тебя много бабок и связи, то законы не для тебя. Вспомните госпожу Васильеву.
- Дичайшая коррупция во всех эшелонах власти. Все более-менее прибыльные отрасли наподобие нефтянки и газа давно в руках корешков и особо приближенных. Кто рулит Платоном? Кто мост в Крыму строит? А полковника Захарченко и квартиру набитую деньгами вспомните.
- Именно при нем стало процветать церковное мракобесие. Верующих нельзя оскорблять (всех остальных можно). А ведь у нас якобы светское государство.
- С его попустительства русские города наводнили "тоже россияне", которые ведут себя как в средневековье. И трогать их нельзя - сразу 82-ю статью пришьют.
- Подконтрольная Дума без конца либо что-то запрещает, либо одобряет все новые и новые поборы с населения. Лучше бы ее вообще не было.

Дальше перечислять? Никак нельзя господину Путину уходить. У него же семья, дети, внуки. А за бугор не свалишь, его там не сильно жалуют. У его министров казнокрадов та же ситуация и дружков-корешков (скрипача двухмиллиардного вспомните). И так далее-далее-далее. До смерти он на троне сидеть будет. Или сам помрет или "свита" поможет отойти в мир иной.
А то, что его выберут я не сомневаюсь. Уверен на все 146% !

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 1.09.2017 - 08:41

[^]
mister007
1.09.2017 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 1.09.2017 - 07:53)
А нахуй пойти этот самовыдвиженец не хочет вместе со своей ЕдРиснёй?

Он сам и не может и не хочет нах$й, нах$е у него другое, кое что

Это сообщение отредактировал mister007 - 1.09.2017 - 08:36

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 08:35
4

Весельчак

Цитата (batman29 @ 1.09.2017 - 08:25)
от перестановки слагаемых сумма не меняется

Это правда. Кто угодно будет президентом, в жизни простого человека ничего не помняется, пока не будет сформировано активное гражданское сообщество патриотов и не трусов.

Пока не перестанут боятся давить на депутатов и чиновников. Кстати, в этом плане Украина - отличный пример. Сейчас у них лучше налажена связь общества и чиновников. Нам не нужен майдан для этого, все рычаги есть уже сейчас. Но вы трусите и можете только в сети анонимно высказывать.

[^]
StalinS
1.09.2017 - 08:37
3

Злой циник

Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 12:30)
Знаешь, как США расправлялись с неугодными правителями.? Они замораживали  банковские счета их государств и тупо ждали, когда оголодавший народ сам свергал неугодных правителей.! И ЧТО..? А тишина - никто ничего не блокирует..!

А кто тебе сказал, что они против? Они благодаря этому усилили влияние в Европе, перекроили рынки, лишили русский народ союзников, поссорили два народа, подтолкнули колеблющиеся страны под свою защиту и покровительство.

И кто выиграл то в итоге?

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 1.09.2017 - 08:37)
Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 12:30)
Знаешь, как США расправлялись с неугодными правителями.? Они замораживали  банковские счета их государств и тупо ждали, когда оголодавший народ сам свергал неугодных правителей.! И ЧТО..? А тишина - никто ничего не блокирует..!

А кто тебе сказал, что они против? Они благодаря этому усилили влияние в Европе, перекроили рынки, лишили русский народ союзников, поссорили два народа, подтолкнули колеблющиеся страны под свою защиту и покровительство.

И кто выиграл то в итоге?

Тогда да, надо убирать Путина. А выдвигайтесь в президенты вы? У вас ведь нет интересов и друзей за границей? Вы русский и против чурок? Доход не выше среднего? Не косили от армии? Тогда вы идеальный кандидат, за вас проголосует большинство.

[^]
Хуп
1.09.2017 - 08:41
3

Балагур

Цитата (horses @ 31.08.2017 - 14:38)
Владимир Путин может пойти на президентские выборы как самовыдвиженец

Как же так Владимир Владимирович. ЕР же это твое родное, детище так сказать. И вот так позорненько от него отвернуться, чтобы в рейтинге не потерять? Нет уж голубчик, сам приготовил - сам и кушай.

[^]
Батарейкин
1.09.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 11:30)

Это они тебе сами сказали или документы показали? shum_lol.gif
А ты мне вот что скажи,если весь мир против нас и мы типа в изоляции бьемся с супостатами,то почему везде происходят одинаковые процессы,ну вот взять хотя бы пример с эмигрантами из разных мусульманских стран,у них их кол.во растет и у нас так же стихийно растет и все делается для этого,объясни ка

[^]
alexmat
1.09.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата

А путинофилы захлебнулись слюной, от счастья :)

[^]
point027
1.09.2017 - 08:42
3

Ябрила

Цитата (Larpikoff @ 1.09.2017 - 08:32)
Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 14:41)

ого, нахватал чувак минусов. вот что бывает, когда мнение одного человека не совпадает с мнением большинства. gigi.gif

А в 2014 году противников крымнаша, путина, поклонской и олимпиады могли на тряпки порвать

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (Батарейкин @ 1.09.2017 - 08:41)
Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 11:30)

Это они тебе сами сказали или документы показали? shum_lol.gif
А ты мне вот что скажи,если весь мир против нас и мы типа в изоляции бьемся с супостатами,то почему везде происходят одинаковые процессы,ну вот взять хотя бы пример с эмигрантами из разных мусульманских стран,у них их кол.во растет и у нас так же стихийно растет и все делается для этого,объясни ка

Это свидомиты хохлы уверены, что США за них, а я просто выдвигаю предположение ))

[^]
Хуп
1.09.2017 - 08:45
2

Балагур

Не надо ставить между Путиным и крымнашем знак равно. Присоединение Крыма я, как и многие, поддерживаю. Путина во главе государства - никогда. Хорош манипулировать!

Это сообщение отредактировал Хуп - 1.09.2017 - 09:15

[^]
Markomar
1.09.2017 - 08:46
6

Ярила

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ!?
Вот это сильно! Вот это пропаганда!
А как же армия олигархов? Армия чиновников? Правые партии. Спецслужбы и т.д..
Это же всё Путинская "родня"...
Яко бы он к ним не имеет отношения?

[^]
Хероманд
1.09.2017 - 08:47
4

Ярила

да не надо выборов. пусть идет как самовыборщик.. К чему эта игра в псевдодемократию? А мироточащая его канонизирует с кирюшей в роликсах. Как маленький, посадил бы туда пацана, а сам бы его дергал за ниточки, как димона. И народ бы успокоился. Думаю, в ближайшее время вынырнет какой-нить "молодой-энергичный-ранее неизвестный" на белом коне, причем совершенно случайно, займет весь эфир и инет)))

Это сообщение отредактировал Хероманд - 1.09.2017 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32039
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх