Россия обеспечит ЛНР электроэнергией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nixon2992
25.04.2017 - 19:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Что минусите?Вот вам на затравку обещания Стреха и Недимона,что с этого они выполнили?

[^]
rootor
25.04.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 25.04.2017 - 19:07)
Я живу в большом украинском городе.
У меня центральное отопление и водоснабжение (в том числе горячее).
Зима была достаточно холодной. Перебоев ни с чем не было.
Последние дни снова похолодало - сразу же включили отопление (которое раньше отключили ввиду температур выше 15 градусов).

Цитата
Место жительства Львов

Чо там с мусором. По стране развезли? hz.gif

[^]
murgab
-1

Грустный весельчак

Углем отдадут. На территорию 404 все-равно уголь поставляем. Так сказать реверсом. ;)

[^]
ovnm
2

Балагур

Цитата (БояринМороз @ 25.04.2017 - 18:49)
Цитата (ovnm @ 25.04.2017 - 18:37)
ЛУГАНСК... МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, ВОТ МНЕ ОБЯСНИТЕ КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВПРЕГАТСЯ ЗА ЛУГАНСК.... ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ КОГДА ВЛАДИВОСТОК НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ ЗА ВВОЗ ИНОМАРОК, А ЛУГАНСК ОРАЛ ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!

Не надо хуй , на целый город ложить . Если на тебя 100 тысяч хуев положат не встанешь , а плюнут ..смоет к ебеням

На словах вы Львы Толстые, а на деле... ЯПоржал!

[^]
MrVit
3

Ярила

Цитата (andreychik @ 25.04.2017 - 18:52)
Кстати о населении.
У меня перед компанией которая поставляет электроэнергию долгов нет ( бывшее ЛЭО, сейчас не знаю как называется,но говорят что хозяева российские ), у всех моих соседей, насколько я знаю, тоже нет. Оплачиваю на перёд. Так что спрос с компании поставщика,она деньги с населения регулярно трусит.

Даром будут поставлять или нет ты всеравно будеш платить, потому что ты никто, просто винтик в перекачке бабла, так что сильно губу не раскатывай.

[^]
MrVit
25.04.2017 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.04.2017 - 18:56)
Цитата (UXF79 @ 25.04.2017 - 18:38)
Цитата (Самурайко @ 25.04.2017 - 15:55)

Поэтому в Украине и отопительный сезон закончился "скоропостижно". На этой неделе было холодно, снег выпал в Харькове, Днепре и других городах. Заебись вам было без тепла??
А скоро и без горячей воды будете - в Мариуполе уже отключили "до начала следующего отопительного сезона". Подумайте, что осенью делать будете. А вы тут за наших налогоплательщиков волнуетесь.

Нам было похуй без тепла, потому что + за окном, а у меня дома +19, прохладно, трусы надеть пришлось.
А на горячую воду вообще похуй, я централизованной горячей водой уже 4 года не пользуюсь, электробойлер повесил и забил хуй.
Поменьше лозунгов, побольше своих мыслей, бро dont.gif

Так вы скоро такими темпами вообще в норы залезете, веток накидал и спать.Какая горячая вода, какой газ? Нахуй это все вообще в 21-м веке sm_biggrin.gif

а ты в сибирь проедь там какраз такие норы и есть ни воды горячей ни газа и купаются люди или в речке или в тазике dont.gif

[^]
ALEKS230666
25.04.2017 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Asoustug @ 25.04.2017 - 17:52)
Да вы че пидарасы про деньги тут пишете.
Что блять давайте еще Новороссию бросим.
Их бомбят, стреляют. Гнобят всей Европой.
Да хуй вам - будем поддерживать ЛНР.

Это же помошь русским, а не мусульманам и неграм.
Если бросим своих - придут чужие со своим уставом и танками и ПРО.

полностью согласен.
я смотрю тут большинство последний хуй без соли догрызают, жуют и давятся. ну не выпьете вы лишний раз пива, здоровее будите. а жадничать не хорошо.

[^]
NightRiderz1
25.04.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 25.04.2017 - 18:38)
Цитата (Самурайко @ 25.04.2017 - 15:55)

Поэтому в Украине и отопительный сезон закончился "скоропостижно". На этой неделе было холодно, снег выпал в Харькове, Днепре и других городах. Заебись вам было без тепла??
А скоро и без горячей воды будете - в Мариуполе уже отключили "до начала следующего отопительного сезона". Подумайте, что осенью делать будете. А вы тут за наших налогоплательщиков волнуетесь.

Нам было похуй без тепла, потому что + за окном, а у меня дома +19, прохладно, трусы надеть пришлось.
А на горячую воду вообще похуй, я централизованной горячей водой уже 4 года не пользуюсь, электробойлер повесил и забил хуй.
Поменьше лозунгов, побольше своих мыслей, бро dont.gif

+19 в квартире - это, конечно, в СанПиН укладывается, но еле-еле - минимум - 18. У меня +21 и это ппц как холодно. Ну, если про квартиру говорить, а не шалаш.

[^]
Aksenow
8

Хохмач

Цитата (Самурайко @ 25.04.2017 - 17:46)
Цитата (nixon2992 @ 25.04.2017 - 17:42)

Но самое обидное что за все это платим мы из сврих карманов в виде налогов,а инвалиды воевавшие за Русский мир никому не нужны,только записывают залостливые видео на донат в WM.

Парни, которые добровольно ехали из России воевать за Донбасс, делали это осознанно. Знали, на что идут. И много жизней мирняка спасли. Честь им и хвала. Но они это делали на свой страх и риск и пенсии за это не ждали.

А может глянуть с другой стороны? Эти парни раздули этот фарш, который длится уже сколько и конца его не видно. Как ни крути это была территория Украины и они имели полное право ее отвоевывать. Мы влезли и внушили людям надежду, которой видимо не суждено сбыться. И вот встает вопрос спасли ли они больше жизней, чем покалечили своими действиями. Тут надо было либо идти до конца, либо вообще не идти.

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 25.04.2017 - 19:19)
а ты в сибирь проедь там какраз такие норы и есть ни воды горячей ни газа и купаются люди или в речке или в тазике dont.gif

Повод для гордости - первостатейный.

[^]
Rivethead
25.04.2017 - 19:22
-1

Весельчак

Цитата (brync @ 25.04.2017 - 18:55)
Пиздец!
У тебя манера вести спор как у бабы.
То стрелки переводишь, то вопросы "забываешь".Убери уже половую принадлежность в профиле, а то хуйня получается: указан мужик, а истеришь как баба.

Дотации и льготы, выделенные Крыму, позволили бы снизить стоимость отдыха и тем самым создать конкурентное ценовое преимущество перед ЧПК, Турцией, Египтом, Канарами. Однако, вместо этого, вся ваша помощь вышла в то, что воспользовавшись моментом, крымчане повысили цены. И это касается не только отдыха, но и продуктов. Почему крымские фрукты в Москве стОят как в Крыму?
К вам летали отдыхать мои знакомые с Южного Урала. Так даже на Урале ВАША же, блять, черешня стоила как в Евпатории.
Вам, в своё время, Украина не давала развиваться и вынуждала к ценообразованию.
Хуй с ней, её уже нет, а есть вопрос: ЧТО вы развили за время нахождения в составе РФ?
Что вы, блять, сделали полезного для РФ, кроме нытья, что хохлы вам то воду перекрыли, то свет рубанули.
Только блять и слышно: направили в Крым то, обеспечили Крым этим.
А чего добился сам Крым?
А похвастаться то и нечем!
Вот поныть/поскулить- это вы можете, а предложить взамен нечего.
Только и прикрываетесь, что флотом. Как-будто сами для того флота хоть что-то сделали.
И не забывай, в случае шухера, парни из Рязани, служащие сейчас на флоте, в первую очередь будут прикрывать ТВОЮ жопу, которую ты будешь в панике эвакуировать в глубь России. А потом именно с этого парня и будешь драть деньги за никакущий сервис и фрукты!

Машка, ну вообще-то это у меня в голове звучит женский голос, когда читаю твои строки, да и логика у тебя женская: смешались в твоей черепно-мозговой полости дотации, льготы, государство и частный бизнес.

1) Крымчане свалили в состав России вместе с полуостровом. Могли бы скакать, но нет, не стали. На этот вопрос я ответил еще тогда, но у тебя видимо месячные.

2) Дотации и льготы Крыму выделило правительство РФ, а цены на продукты-жилье-отдых подчиняются законам рыночка и зависят от конкретных бизнесменов. Ты ведь против проклятого совка и за капитализм? Кушай черешню по Евпаторийским ценам. Когда ты будешь покупать ее, внезапно узнаешь, что хозяин "черешенной лавки" никакой не крымчанин, а очень даже москвич/южноуралец. Простой крымчанин ставит цены такими же, как и у соседа по палатке, всем сердцем при этом любя Россию. Удивительно, что в Крыму цены такие же как и в Евпатории, для тебя эти географические точки до сих пор находятся в разных государствах, видимо.

3) Да, не давала развиваться и теперь мы ее пиздим тяжелым вооружением, а также она нас.

4) Мы пока не в составе РФ.

5) Мы вместе с парнями из Рязани-Казани прикрываем жопу друг друга на военной службе в ДНР. А потом вместе с ними приедем в Крым в отпуск и вежливо попросим скидок.

[^]
Syawa
25.04.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.04.2017 - 16:03)
Цитата (Syawa @ 25.04.2017 - 16:57)
Ебать вы лохи gigi.gif
Украина отлключила (после 3 лет хлопания ушами) потому что местное бандво не платило.Да и платить там нечем,там ничего не осталось: шахты закрыты и порезаны на металл, заводы остановлены и разворованы.
Неужели вы думаете, что они будут платить России?Нет конечно.
Будете платить вы опять, россиянчеги.Из своего кармана, как обычно.

А может отключили потому, что остановились 5 ТЭС и электричества на всю Украину тупо не стало хватать. Скакуны опять зраду за перемогу выдают.

Да нихуя не остановилось,то все байки по роств

Мало того, даже экспортировать опять начали

[^]
MrVit
25.04.2017 - 19:23
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 25.04.2017 - 19:12)
Цитата (jaques @ 25.04.2017 - 14:46)
Цитата (50грамм @ 25.04.2017 - 14:45)
Ну если будут оплачивать по средним Российским тарифам,то почему бы и нет

они Украине не оплачивали, а России и тем более не будут.

продукцией расчитаются. Углём, тепловозами, трубами...

разве что металоломом из порезаных шахт и заводов, а не углем и паровозами gigi.gif

[^]
Aksenow
25.04.2017 - 19:23
2

Хохмач

Цитата (Rivethead @ 25.04.2017 - 17:48)
Цитата (star964 @ 25.04.2017 - 17:43)
Три года назад я предупреждал вас на страницах ЯПа, что для нашего светлоликого и иже с ним вы всего лишь черви

Для вашего светлоликого мы - способ не позволить хохлам вступить в НАТО. Это не позволит НАТО хуярить томагавками по Воронежу, к примеру. В этом цели и наши, и ваши, и "светлоликого", как вы выразились, совпадают. Чтобы лично ваша жопа была в целости и сохранности. Для этого мы, донецкие, перестали делить на "вы" и "мы", и стали вместе бороться с нависшей угрозой.

Да хуй там. Сколько от вашей территории до контролируемой Украиной/Америкой? 30-70 км имеют решающую роль, что бы заявлять о спасении России?

[^]
alekxx911
25.04.2017 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 25.04.2017 - 19:05)
Цитата (Edge79 @ 25.04.2017 - 17:53)

А Крыма нет у вас shum_lol.gif

Мне вообще похуй, у меня тёща в Бердянске, ебитесь с Крымом сами gigi.gif

А вам на Крым только слюни пускать осталось

Это сообщение отредактировал alekxx911 - 25.04.2017 - 19:31

[^]
Rivethead
-1

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:21)
Мы влезли и внушили людям надежду, которой видимо не суждено сбыться.

Вы ни черта не понимаете в том, чему здесь суждено сбыться, а чему не суждено. Мы, живя здесь, сами не все понимаем.

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:23)
Цитата (Rivethead @ 25.04.2017 - 17:48)
Цитата (star964 @ 25.04.2017 - 17:43)
Три года назад я предупреждал вас на страницах ЯПа, что для нашего светлоликого и иже с ним вы всего лишь черви

Для вашего светлоликого мы - способ не позволить хохлам вступить в НАТО. Это не позволит НАТО хуярить томагавками по Воронежу, к примеру. В этом цели и наши, и ваши, и "светлоликого", как вы выразились, совпадают. Чтобы лично ваша жопа была в целости и сохранности. Для этого мы, донецкие, перестали делить на "вы" и "мы", и стали вместе бороться с нависшей угрозой.

Да хуй там. Сколько от вашей территории до контролируемой Украиной/Америкой? 30-70 км имеют решающую роль, что бы заявлять о спасении России?

Не, речь про всю Украину, это не 30-70 км.

[^]
Сейд
25.04.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 25.04.2017 - 19:17)
Цитата (andreychik @ 25.04.2017 - 18:52)
Кстати о населении.
У меня перед компанией которая поставляет электроэнергию долгов нет ( бывшее ЛЭО, сейчас не знаю как называется,но говорят что хозяева российские ), у всех моих соседей, насколько я знаю, тоже нет. Оплачиваю на перёд. Так что спрос с компании поставщика,она деньги с населения регулярно трусит.

Даром будут поставлять или нет ты всеравно будеш платить, потому что ты никто, просто винтик в перекачке бабла, так что сильно губу не раскатывай.

Ну ты то конечно пуп земли. Транши с МВФ тебе сразу в офис заносят?

[^]
Rivethead
25.04.2017 - 19:26
-1

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:23)

Сам спизданул хуйню, сам же и опроверг - ты сегодня молодец.

[^]
Aksenow
25.04.2017 - 19:27
2

Хохмач

Цитата (Rivethead @ 25.04.2017 - 18:03)
Цитата (brync @ 25.04.2017 - 17:58)
Имеют ли они моральное право судит о том: кому должна помогать Россия, а кому нет, исходя из того, что НИЧЕГО для развития России они не делают?

Я напоминаю, что в 2017 году истекает договор о размещении российского флота в Крыму. Имеют, раз они выразили свое желание войти в состав России, вместе с полуостровом. Теперь, благодаря им, флот РФ в Крыму навеки, благодаря этому
лично ваша жопа сравнительно надежно защищена от внешних угроз.

В случае глобальной войны что решит тот флот? Да ровно столько же, сколько стой он под Анапой. Простое геополитическое пижонство.

[^]
star964
25.04.2017 - 19:28
6

Приколист

Зацепила меня эта тема. Поэтому ещё несколько мыслей по поводу.
Главное богатство и беда Донбасса - это люди. Но люди здесь специфичные. И это не их вина. Основное заселение этих районов имело две волны: 33-36 годы в период индустриализации, и послевоенное время.
Но вы же не будете отрицать, что в погоне за недлинным в то время, но, все-таки, рублём сюда ехали одни лишь ясноглазые энтузиасты. Было много освободившихся зэков, антисоциальных, как сейчас говорят, элементов, и всякого прочего добра. Так создавались поселения людей, оторванных от корней, от своей земли, в этих поселках зачастую царила своя мораль и этика, весьма далекая от идеалов коммунизма, зато с уголовным оттенком. Сиделец на Донбассе - это не отверженный. Это мужик, который "понял жизнь", уважаемый человек. Вот почему Донбасс проголосовал за "дважды несудимого" Виктора Фёдоровича, который, по большому счету, и двух слов не мог связать.
Честно сказать, ни в одном городе Украины я не видел столько гопарей и бакланов, как в Донецке. А уж сколько их было в поселках типа Доброполья и Зугрэс...
Не хочу обижать поголовно жителей Донбасса, большинство из вас прекрасные люди, но мелкоуголовная наследственность подспудно сидит во многих из вас. Тех, кто вырос в загаженной выбросами Константиновке, внешне пристойном Краматорске, или сонном Дебальцево.
Украина просрала Донбасс не в 14, и не в 15 году. Она просрала его в 1991 -1995.
Вот тогда нужно было мягко насаждать "чуття едынои родыны", потихоньку украинизировать вузы, а за ними и школы бы потянулись. И, главное, искоренять типично донбасский менталитет - отсутствие уважения к старшим, засилье блатной романтики, неуважение к законам и их представителям.
А теперь, боюсь, что поздно...
Извините, если кого обидел, но поразмыслив, вы, может быть, почувствуете в моих словах отголоски горькой сермяжной правды.

[^]
Rivethead
25.04.2017 - 19:29
-1

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:27)
В случае глобальной войны что решит тот флот? Да ровно столько же, сколько стой он под Анапой. Простое геополитическое пижонство.

Если я захочу узнать что-либо о потенциале этого флота, я обращусь к специалистам, а не у тебе.

[^]
koot154
25.04.2017 - 19:30
3

Ярила

Цитата (star964 @ 25.04.2017 - 19:28)
Зацепила меня эта тема. Поэтому ещё несколько мыслей по поводу.
Главное богатство и беда Донбасса - это люди. Но люди здесь специфичные. И это не их вина. Основное заселение этих районов имело две волны: 33-36 годы в период индустриализации, и послевоенное время.
Но вы же не будете отрицать, что в погоне за недлинным в то время, но, все-таки, рублём сюда ехали одни лишь ясноглазые энтузиасты. Было много освободившихся зэков, антисоциальных, как сейчас говорят, элементов, и всякого прочего добра. Так создавались поселения людей, оторванных от корней, от своей земли, в этих поселках зачастую царила своя мораль и этика, весьма далекая от идеалов коммунизма, зато с уголовным оттенком. Сиделец на Донбассе - это не отверженный. Это мужик, который "понял жизнь", уважаемый человек. Вот почему Донбасс проголосовал за "дважды несудимого" Виктора Фёдоровича, который, по большому счету, и двух слов не мог связать.
Честно сказать, ни в одном городе Украины я не видел столько гопарей и бакланов, как в Донецке. А уж сколько их было в поселках типа Доброполья и Зугрэс...
Не хочу обижать поголовно жителей Донбасса, большинство из вас прекрасные люди, но мелкоуголовная наследственность подспудно сидит во многих из вас. Тех, кто вырос в загаженной выбросами Константиновке, внешне пристойном Краматорске, или сонном Дебальцево.
Украина просрала Донбасс не в 14, и не в 15 году. Она просрала его в 1991 -1995.
Вот тогда нужно было мягко насаждать "чуття едынои родыны", потихоньку украинизировать вузы, а за ними и школы бы потянулись. И, главное, искоренять типично донбасский менталитет - отсутствие уважения к старшим, засилье блатной романтики, неуважение к законам и их представителям.
А теперь, боюсь, что поздно...
Извините, если кого обидел, но поразмыслив, вы, может быть, почувствуете в моих словах отголоски горькой сермяжной правды.

А Яныка исключительно Донбасс выбрал чтоли?

По-моему за этого пидара голосовали потому, что он обещал сближение с Россией. И далеко не только Донбасс голосовал за него.
Но этот черт всех кинул.

[^]
Syawa
25.04.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (murgab @ 25.04.2017 - 19:17)
Углем отдадут. На территорию 404 все-равно уголь поставляем. Так сказать реверсом. ;)

Или вы сильно отстали от реалий днр/лнр или (скорее всего) у вас по телеку рассказываю басни

Там реально уголь официально практически уже не добывается, все закрыто и/или порезано на метал

Есть уголь из копанок, его и поставляют полунелегально по объявам в olx

Некогда богатый край превратился в призрак

[^]
БояринМороз
25.04.2017 - 19:32
0

Балагур

Цитата (ovnm @ 25.04.2017 - 19:17)
Цитата (БояринМороз @ 25.04.2017 - 18:49)
Цитата (ovnm @ 25.04.2017 - 18:37)
ЛУГАНСК... МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, ВОТ МНЕ ОБЯСНИТЕ КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВПРЕГАТСЯ ЗА ЛУГАНСК.... ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ КОГДА ВЛАДИВОСТОК НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ ЗА ВВОЗ ИНОМАРОК, А ЛУГАНСК ОРАЛ ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!

Не надо хуй , на целый город ложить . Если на тебя 100 тысяч хуев положат не встанешь , а плюнут ..смоет к ебеням

На словах вы Львы Толстые, а на деле... ЯПоржал!

Лев Толстой он классик , его весь мир читает , а вот кто хуи ложит на людей хуеплетом называют , в простонародье.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 25.04.2017 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37945
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх