Путин помиловал Савченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAF15
25.05.2016 - 22:34
2
Статус: Offline

Шутник

Многоходовочка? !

[^]
TomCat63
25.05.2016 - 22:39
0

Ярила

А вот теперь за жизнь Савченко и ломаного гроша нельзя дать.
Пока Савченко "героически" сидела и откармливалась голодая , - она была символом , флагом и т.д. , а теперь она уже не слишком удобная и нужная фигура. Ореол мученицы быстро сотрется.

[^]
MongoloidXXX
25.05.2016 - 22:50
3

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 25.05.2016 - 15:13)
Шо вы всполошились.
Расслабьтесь и наблюдайте как перемога в очередной раз оборотится зраду.
Вангую - это будет легендарно!

P/S запомните этот твит!

Мы запомним твой твит!

[^]
mozzzg8
25.05.2016 - 22:53
4

Приколист

Цитата (STAF15 @ 25.05.2016 - 22:34)
Многоходовочка? !

Многохуёвочка.Причём объектом дя втыкания писи в попу стала страна с населением в 140 миллионов граждан.Хотя конечно многие тут скажут да мне вообще пох на Савченко, и наверное будут в чём то и правы.Только вот в дальнейшем не нужно будет удивляться словам и действиям президента идущим в разрез.Могу напомнить для забывчивых "помидорами не отделаетесь", и где тот ушлёпок который расстрелял военного лётчика?Ах ну да расслабляется на курортах Турции.Так и тут тупо слили общественное мнение в угоду весьма туманной "многоходовочки".

[^]
Alebike
25.05.2016 - 23:03
0

Скептик

Путин струхнул что Савченко заморит себя голодом и выменял её на двоих русских.

Совершенно безграмотный ход.

1) Признали что можно не понести наказание за убийства граждан РФ. А это серьёзно. Теперь в военное время любой будет творить что хочет и надеться что в случае чего обменяют.
2) Признали что граждан РФ в Украине действительно в чем-то были замешаны.
3) Выпустили на Украину крайне негативно настроенную к РФ персону. Которая, и до этого не уважала РФ, а теперь и подавно. Какую деятельность она теперь после отсидки в РФ будет проводить? Рассказывать какие русские говно и как её пытала кровавая гэбня?
4) Набили ей цену, приравняв её к цене 2х человек. Она и до этого не слишком адекватна была, сейчас вообще башню снесет.

Шила бы себе тихонько и мирно мешки в ИТК, до 2038года... Хоть польза была бы. А так и правда будто бомбу вбросили в раду, и сами лицо потеряли. Ради чего?

[^]
theGreat
25.05.2016 - 23:05
9

Freeman

Цитата (kantek @ 25.05.2016 - 13:38)
Савченко военнослужащий Украины.Ну ебнули по блок посту где журналюги были. На то она и война. Какой там к херам наводчик. Главное другое. Как блядь можно судить солдата другой страны , за то что он воюет ?????? Это пилядь все равно что судить любого солдата за то что он воюет в рядах вооруженных сил своей страны ? Охуеть от этого можно.

если абстрагироваться от того,что Украина и Россия нынче не в самых дружественных отношениях-получается,что с точки зрения законности РФ накосячила по самое некуда с этой злополучной Савченко.Журналисты находились на чужой территории,где идет гражданская война,это раз.Савченко военнослужащая одной из сторон конфликта,это два.Логично,что на войне стреляют по противнику и погибают люди,это три.Журналистам не повезло.Не вижу никаких оснований для захвата украинской военнослужащей государством,в состоянии войны с Украиной не находящимся.А потом мы удивляемся,за что на нас ополчились развитые страны.А вот ГРУшники кстати-были пойманы на территории Украины...Короче,пацаны,вы хоть заминуситесь.но мне противно то,чем занялся Путин в отношении Украины,сперва отжал Крым,потом возбудил Донбасс,спиздил эту тетку...Это играет на руку только геополитическим противникам,тому же НАТО к примеру.После таких движений все,даже ранее коленбавшиеся уверяются в ненадежности и опасности России и пополняют собой ряды наших недоброжелателей.

[^]
theGreat
25.05.2016 - 23:08
2

Freeman

Цитата (mozzzg8 @ 25.05.2016 - 14:53)
Многоходовочка?  !

Многохуёвочка.Причём объектом дя втыкания писи в попу стала страна с населением в 140 миллионов граждан.Хотя конечно многие тут скажут да мне вообще пох на Савченко, и наверное будут в чём то и правы.Только вот в дальнейшем не нужно будет удивляться словам и действиям президента идущим в разрез.Могу напомнить для забывчивых "помидорами не отделаетесь", и где тот ушлёпок который расстрелял военного лётчика?Ах ну да расслабляется на курортах Турции.Так и тут тупо слили общественное мнение в угоду весьма туманной "многоходовочки".

А что там мог сделать Путин,если он изначально был неправ?Самолет официально бомбил Игил,на деле вышло,что хуярил по туркоманским деревням у границы с Турцией,которая неоднократно предупреждала нас о нарушении границ и сулила принять меры...Приняла.

[^]
LondoMallary
25.05.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 25.05.2016 - 23:03)
Путин струхнул что Савченко заморит себя голодом и выменял её на двоих русских.

Судя по тому как она отожрала ряху, Путин испугался что она в дверь перестанет пролазить.

[^]
mozzzg8
25.05.2016 - 23:20
1

Приколист

Цитата (theGreat @ 25.05.2016 - 23:08)
Цитата (mozzzg8 @ 25.05.2016 - 14:53)
Многоходовочка?  !

А что там мог сделать Путин,если он изначально был неправ?Самолет официально бомбил Игил,на деле вышло,что хуярил по туркоманским деревням у границы с Турцией,которая неоднократно предупреждала нас о нарушении границ и сулила принять меры...Приняла.

На пару постов выше есть отличное объяснение про то что " это война и на ней иногда умирают люди"(это я про бомбёжки туркоманских деревень). Далее самолёт бомбил не ИГИЛ, а тех кто против Ассада. Глупо отрицать, правда? Это намного позже поступило предложение всей оппозиции вести себя тише, а ИГИЛ продолжать бомбить. И теперь уж совсем наверно невероятное для вас открытие, лётчиков расстреливали как раз из того района куда самолёт сбросил бомбы. Представляете против режима(официально избранного президента)воюет не только ИГИЛ. Ну и теперь самое главное, к чему тогда тысячи громких слов от В.В. Путина, бряцанье оружием, и сжимание кулаков если ты(мы) там были не правы? Показать своим избирателям, что ты не кусок говна на палочке? Так мы это прекрасно увидели. И с турками и теперь с Савченко.

[^]
UnkindMan2
25.05.2016 - 23:35
0

Весельчак

Очередная перемога Порошенко ))))) ну по крайней мере так будут трубить украинские сми. Мне не понятно почему так долго это все мурыжили, наши зря проторчали там по полгода где-то (мб и ошибаюсь).

Зы: Для меня страшно что эту сумасшедшую с вероятностью 99,9% запрут в раду и она там с такими же умалишенными будет сеять ненависть ко всему русскому, идеальный вариант был бы полечить у нас, чтобы мозги вправили и вернули домой человеком, ну это мое скромное имхо

[^]
mozzzg8
25.05.2016 - 23:35
3

Приколист

И вообще господа не нужно защищать В.В.Путина. У него на это есть парень с усами и часами за несколько "мультов", и сольная исполнительница "Калинки". Завтра на "Первом канале" они вам в уши нальют зачем и почему это было нужно. Не пропустите "Новости" в 21:00.

[^]
Yourgod
25.05.2016 - 23:47
1

Юморист

Цитата (MrBistor @ 25.05.2016 - 15:15)
Цитата (СусанИванин @ 25.05.2016 - 15:11)
Это был обычный козырь, отложенный в рукав для серьёзной заварухи... Не более...
Люди, увлекающиеся военным делом и историей, помоему, поняли это ещё с первых дней...

О.. уже шпалят...

прошу прощение. А что это за козырь в виде Савченко?
Если бы не ситуация вна Украине, о Савченко и никто бы не знал, даже бы если её задержали наши спецслужбы. Её сделали именитой, только из за того что задержали во время нападок на Россию и депутатом её сделали только по этой же причине.

Ваще то укропы её сделали знаменитой
Она ща на этом фоне такой там песец устроит, итак епанутая а тут совсем чувство меры потеряет, ещё вариант что она теперь работает не на укропов тож есть.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 25.05.2016 - 23:48

[^]
Хряпа
25.05.2016 - 23:50
1

Хряпа с ЯПа

Это только верхушка айсберга, подождём продолжения.
Будет интереснее.

[^]
togo
25.05.2016 - 23:55
-1

Ярила

Ходора Путин уже помиловал.
Тот спасибо сказал?

[^]
AtlasWeekend
25.05.2016 - 23:57
2

Шутник

Складывается впечатление что какой-либо четкой стратегии у ВВП нет.. Действует по ситуации

[^]
Masik1
26.05.2016 - 00:00
0

Приколист

с самого начала это было похоже на комедию, похоже просто была проверка судебной системы на исполнение команды *ФАС*

[^]
DwarfRKA
26.05.2016 - 00:10
0

Хохмач

Наверное, я не в тему... просто много этого... накипело, извините...
Мнение личное, здорово... я думаю, Вы думаете, сравниваем... в итоге, надеюсь, придем, к правде... и тут...

"А кто шпалит?"... Накипело.. пост не первый...
Да никто не шпалит... и кому нужно? И зачем? Скорее, лично меня, "тревожит" , вот эта "приписка".... Шпалит... минусит...
Если есть мнение, так отстаивайте... смысл, про шпалы и минусы писать?

[^]
DimaEblan
26.05.2016 - 00:12
1

Хохмач

Вот шоб не спиздеть, месяц назад где то, или аккурат в день оглашения приговора Савченко, на корреспонденте была статья, где Порошенко заявил, что ее скоро отпустят на Украину. Они уже знали все заранее, нафига этот цирк с судом был, цену набивали?

[^]
Kosante
26.05.2016 - 00:16
6

Агент Хосдэпа

Цитата (kantek @ 25.05.2016 - 21:38)
Савченко военнослужащий Украины.Ну ебнули по блок посту где журналюги были. На то она и война. Какой там к херам наводчик. Главное другое. Как блядь можно судить солдата другой страны , за то что он воюет ?????? Это пилядь все равно что судить любого солдата за то что он воюет в рядах вооруженных сил своей страны ? Охуеть от этого можно.

Ты это скажи жителям донецкой области, скажи гражданским лицам, которые потеряли своих родственников, скажи это родителям чьим детям оторвало руки, ноги или убило от миномётного залпа таких вот украинских "военнослужащих". Ты утром пошёл за хлебом, а тебя такой вот солдат из винтовки пристрелил. Просто потому, что ты находился в зоне действия АТО. Какие это солдаты? Это военные преступники. Именно это Путин говорил ещё 2 года назад, карательная операция против собственного народа, Порошенко невменяем, это всё его слова.

Я не знаю откуда вы такие тупые лезете, но журналисты это такое же гражданское население, никакого оружия у них при себе нет, защититься нечем. Убило их не случайным снарядом, а прицельной наводкой по группе людей. И на суде все эти факты были озвучены. Иначе 20 лет строгого режима суд в качестве приговора бы не вынес. И жены погибших журналистов изначально настаивали на максимальном наказании.

[^]
rameel
26.05.2016 - 00:17
3

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 25.05.2016 - 22:53)
Многоходовочка?  !

Я со второго президентского срока ВВП не удивляюсь его действиям. Удивляюсь только с тех жителей нашей страны, которые удивляются от действий ВВП.

[^]
Vashe
26.05.2016 - 00:18
0

Ярила

какая маразматическая у нас пропаганда, специально для вас - маразматики. Кушайте и с ушей снимайте

[^]
ekkinei
26.05.2016 - 00:25
2

Ярила

Мужики в бою были взяты в плен. Один был ранен. А её взяли в Воронеже. Если мне память не изменяет. Не случись обмен, сидела бы весь срок. Отличный ход. bravo.gif Всем бобра.

[^]
crazylex
26.05.2016 - 01:18
1

Приколист

Цитата (togo @ 25.05.2016 - 20:55)
Ходора Путин уже помиловал.
Тот спасибо сказал?

Ходорковского Путин к больной маме отпустил, а тот за бугор съебал.
Нехуй тут сравнивать.
По теме - не спроста все это.

[^]
elegaz
26.05.2016 - 01:49
1

Гексафторид серы

Цитата (DimaEblan @ 26.05.2016 - 00:12)
Вот шоб не спиздеть, месяц назад где то, или аккурат в день оглашения приговора Савченко, на корреспонденте была статья, где Порошенко заявил, что ее скоро отпустят на Украину. Они уже знали все заранее, нафига этот цирк с судом был, цену набивали?

Чувак, ты не поверишь, но нельзя помиловать не осудив why.gif

Добавлено в 01:58
Цитата (kantek @ 25.05.2016 - 21:38)

А вот так why.gif Еще на Нюрнбергском процессе, решили, что "Я выполнял приказ" - нихуя не отмазка dont.gif

[^]
sektant77
26.05.2016 - 02:14
1

Ярила

Эти Вовины виляния уже начинают напрягать. То "русский мир", то партнёры на окраине, то трубу в Турцию, то "помидорами не отделаются" - какая-то не последовательность в делах нашего гаранта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49837
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх