Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.04.2016 - 20:21 [ показать ]
-19
Pyromania
27.04.2016 - 20:24
-3
Статус: Offline

Хохмач

А вы уверены что нашли виноватых ?

[^]
Феличе
27.04.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Я то хоть параллельно работаю над проектом.

mokkome, что за проект, если не секрет?

[^]
Antwerpen
27.04.2016 - 20:26
9

Масонский заговорщег

Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 20:21)
А гондонов типа Стрелковых и Моторолы надо расстреливать, за русский мир, за то что посмели оттяпать кусок чужой земли, тем самым начав эту кровавую войну.

По поводу Стрелкова - он зашёл в Славянск с 63-мя бойцами, включая его самого. Они взяли под контроль администрацию и горотдел. Это вот они развязали массовую бойню? Что стоило ВСУ их там всех накрыть сразу? Может, он так долго держался за счет поддержки местного населения?

Ответь сам себе, а потом делай выводы.

Моторола так вообще потом подтянулся.

ПС - про иностранных наёмников на стороне батальонов типа Азова тебе рассказать? Их ты не хочешь расстрелять, правдоруб бля?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.04.2016 - 20:29

[^]
voldelmaro
27.04.2016 - 20:28
1

Хохмач

[quote] Донбасс не украина после первых залпов по жилым кварталам Славянска, Луганска и других населённых пунктов, я приехал защищать людей Донбасса от украины не с самого начала, а когда понял что Наитемнейший не может остановить мясорубку[quote]
Жаль что в Омске не показали, что из жилых кварталов "грады" хуярили.

[^]
Beherit
27.04.2016 - 20:29
25

Сепаратист

Цитата
Донбасс это Украина. Я тебе как гражданин России, никогда не бывший там, это говорю. А гондонов типа Стрелковых и Моторолы надо расстреливать, за русский мир, за то что посмели оттяпать кусок чужой земли, тем самым начав эту кровавую войну. Признал бы Донбасс нынешнюю власть - был бы там мир. Но нет, провокаторы же в Россию зазвали, там хорошо, а в Киеве - фашисты, придут и вас убьют, и памятники Ильичу свалят!

Авотхуйтебеповсейморде.
Донбасс не украина и уже никогда ею не будет, это я тебе как житель этого региона говорю. Мы не хотим признавать эту нынешнюю "власть", имеем право? А расстреливать надо, таких как ты - предателей.

Это сообщение отредактировал Beherit - 27.04.2016 - 20:29

[^]
рулоноб
27.04.2016 - 20:32
4

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 27.04.2016 - 20:12)
Что на украине кто-то неправ мне насрать, ибо Донбасс не украина после первых залпов по жилым кварталам Славянска, Луганска и других населённых пунктов, я приехал защищать людей Донбасса от украины не с самого начала, а когда понял что Наитемнейший не может остановить мясорубку. Ты, обморок, пособирай разорванных женщин и детей, потом спрашивай. Кста, какого хуя ты не понял что в стране пиздец и гражданская, какого хера не останавливал??? Тогда и мне не пришлось бы ехать.

Донбасс это Украина. Я тебе как гражданин России, никогда не бывший там, это говорю. А гондонов типа Стрелковых и Моторолы надо расстреливать, за русский мир, за то что посмели оттяпать кусок чужой земли, тем самым начав эту кровавую войну. Признал бы Донбасс нынешнюю власть - был бы там мир. Но нет, провокаторы же в Россию зазвали, там хорошо, а в Киеве - фашисты, придут и вас убьют, и памятники Ильичу свалят!

сам ты это... использованной резины часть... кто что оттяпал?
население Донбасса несогласны были с майданом - за это расстрел?
ну не признал Донбасс власть - за это надо убивать? вплоть до применения авиации?

Это сообщение отредактировал рулоноб - 27.04.2016 - 20:40

[^]
Antwerpen
27.04.2016 - 20:33
7

Масонский заговорщег

Цитата (Beherit @ 27.04.2016 - 20:29)
Цитата

Авотхуйтебеповсейморде.
Донбасс не украина и уже никогда ею не будет, это я тебе как житель этого региона говорю. Мы не хотим признавать эту нынешнюю "власть", имеем право? А расстреливать надо, таких как ты - предателей.

не в бровь, а в глаз agree.gif

Порошенка обещал перед выборами, что как только станет президентом, то на следующий день поедет на Донбасс и всё там разрулит. Но вместо этого послал туда ещё больше танков и градов. Радует, что вы сварили там несколько котлов

[^]
Сейд
27.04.2016 - 20:34
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 20:18)
Бузить и майданить это одно, революция против тирана - благо.

Тиран? В чем проявлялась его адская сущность, в чём была тирания? Наверное свободу слова зажимал? Или по политическим мотивам кучу людей в СИЗО посадил? А может он по итогам 2013г. один был в плюсе на Украине по прибыли? Может при нём сжигали или расстреливали людей, а он покровительствовал спуску на тормозах расследования? Объясни зомби укроСМИ, в чем он был таким адским исчадием, что ради этого надо было устроить госпереворот и довести далеко не единую Украину и до майдана до гражданской войны?

[^]
БРЮЗГА75
27.04.2016 - 20:35
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 21:21)
Что на украине кто-то неправ мне насрать, ибо Донбасс не украина после первых залпов по жилым кварталам Славянска, Луганска и других населённых пунктов, я приехал защищать людей Донбасса от украины не с самого начала, а когда понял что Наитемнейший не может остановить мясорубку. Ты, обморок, пособирай разорванных женщин и детей, потом спрашивай. Кста, какого хуя ты не понял что в стране пиздец и гражданская, какого хера не останавливал??? Тогда и мне не пришлось бы ехать.

Дурак ты дядя, а насчёт того, что ты гражданин России, в стране даже движение такое есть "либерастическое" вот там твой высер уместен. .

[^]
Pyromania
27.04.2016 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (IceInEyes @ 27.04.2016 - 14:39)
Не понимаю, в чем проблема сейчас "подарить" сто современных танков ДЛНР и признать эти республики.
В санкциях все равно ПО УШИ и их НИКОГДА не снимут. Смысл всей военной компании и был, чтобы был повод воткнуть санкции.
Херсон, Николаев, Харьков и Одесса ЖДУТ этого.

Да не ждёт этого никто, олень ты ёбаный, иди мАскву от хачей освобождай. Мы всеми этими ёбаными реалиями живём. Твой ребёнок знает как град звучит ? Просто заебали освободители со всех сторон.

[^]
Lerra
27.04.2016 - 20:36
8

Шутник

Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 20:28)
[quote] Донбасс не украина после первых залпов по жилым кварталам Славянска, Луганска и других населённых пунктов, я приехал защищать людей Донбасса от украины не с самого начала, а когда понял что Наитемнейший не может остановить мясорубку[quote]

вы блин,забыли наверное, с чего все начиналось..память коротка!!а начиналось все с ебучего майдана, когда гребанные патриоты заживо сжигали бойцов ОМОНа и ментов и мальчишек -курсантов!!людей,которые по сути выполняли свой долг, началось все,с того,что конституцию послали к хуям собачим!!!..а между прочим ,там на майдане наши беркута крымские стояли, а это наши родные,близкие, друзья друзей и т.д...и их боль, мы чувствовали,как свою...поэтому,прежде,чем кричать..пАмАгите Путин убивает..надо вспомнить, с чего все началось...

[^]
EManul
27.04.2016 - 20:38
4

Ватник

Цитата (Феличе @ 28.04.2016 - 01:25)
Цитата
Я то хоть параллельно работаю над проектом.

mokkome, что за проект, если не секрет?

План песпалевного съеба на мередиан Домодедово, ёпт shum_lol.gif!

[^]
Сейд
27.04.2016 - 20:41
11

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 20:28)

Бля, проснись

Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[^]
EManul
27.04.2016 - 20:43
8

Ватник

Цитата (Pyromania @ 28.04.2016 - 01:36)
Не понимаю, в чем проблема сейчас "подарить" сто современных танков ДЛНР и признать эти республики.
В санкциях все равно ПО УШИ и их НИКОГДА не снимут. Смысл всей военной компании и был, чтобы был повод воткнуть санкции.

Да не ждёт этого никто, олень ты ёбаный, иди мАскву от хачей освобождай. Мы всеми этими ёбаными реалиями живём. Твой ребёнок знает как град звучит ? Просто заебали освободители со всех сторон.

А американские, польские и приебалтийские инструкторы, стремительно натаскивающие вас на войну с "москалями" до последнего "хохла", вас не заебали?!
Удивительная "логика", блять faceoff.gif!

[^]
feeel1x
2

Ярила

Цитата (ukenai @ 27.04.2016 - 15:14)
т.е. на территорию чужого государства набежала орда российских сепаров, растрясли местных мужиков от подростков до пенсионеров типа "давайте, ща мы тут отвоюем нашу землю, вы никакая не Украина, мы вместе Россия и жить с украми не будем" - эти дураки послушались набежавших, нахватали оружия, а теперь мрут как мухи и с собой мирных жителей утягивают. А самые главные разжигатели войны уже давно съебались назад на территорию России и сладко живут, по телеку выступают, хаты покупают, пока простой народ мрет из за не имеющий смысла войны.

6 постов и в каждом хаты, машины покупают и хорошо живут.

[^]
Полын
4

Ярила

[QUOTE=alex1981wind,27.04.2016 -
Донбасс это Украина. Я тебе как гражданин России, никогда не бывший там, это говорю.

Это, что за авторитет такой страшный? Говорит он. Гражданин, если ты там не был, трындишь какого хера? Это я тебя как гражданин России спрашиваю.

[^]
3vs
27.04.2016 - 20:44
4

Ярила

Будь прокляты те твари, что выпустили эту мину, аминь!
Кто со мной согласен, плюсуйте тему, авось Божия Справедливость
пораньше настигнет этих мерзавцев!

[^]
valkovman
27.04.2016 - 20:44
5

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 27.04.2016 - 19:43)
Цитата (KrestniyП @ 27.04.2016 - 13:42)
Цитата

Сегодня ночью украинские силовики

не силовики, а просто твари, гниды бандеровские, которые как и любые бандеровцы могут воевать только с безоружными, обстреливать гражданских

Во-во. Меня тоже аж передернуло: какие нах силовики?? Представляю новости 1941 г.: "сегодня ночью мирные немецкие силовики были вынуждены разбомбить станицу такую-то". Твари, бандиты, ссыкуны - больше подходит для заголовка.

Я пост запилил, с обращением- "укропы", а не силовикиукраины хохлопидоры, так нет, перелопатили и фото, и заголовок, а потом опять фото, и это после того как на главную попало, а когда я опять в комментариях добавил фото и упомянул, что я просил в уголок, сняли с главной. В общем цензура, блеать.

[^]
рулоноб
27.04.2016 - 20:45
5

Ярила

ньюевропейцы стали понимать, что их сливают... вот и подогревают очаг... суки

Добавлено в 20:47
Цитата (3vs @ 27.04.2016 - 20:44)
Будь прокляты те твари, что выпустили эту мину, аминь!
Кто со мной согласен, плюсуйте тему, авось Божия Справедливость
пораньше настигнет этих мерзавцев!

согласен, но плюсить не буду... ибо это не та тема, где юккодрочеством следует заниматься

[^]
Antwerpen
27.04.2016 - 20:48
9

Масонский заговорщег

Цитата (valkovman @ 27.04.2016 - 20:44)
Цитата (AlHighlander @ 27.04.2016 - 19:43)
Цитата (KrestniyП @ 27.04.2016 - 13:42)
Цитата

Сегодня ночью украинские силовики

не силовики, а просто твари, гниды бандеровские, которые как и любые бандеровцы могут воевать только с безоружными, обстреливать гражданских

Во-во. Меня тоже аж передернуло: какие нах силовики?? Представляю новости 1941 г.: "сегодня ночью мирные немецкие силовики были вынуждены разбомбить станицу такую-то". Твари, бандиты, ссыкуны - больше подходит для заголовка.

Я пост запилил, с обращением- "укропы", а не силовикиукраины хохлопидоры, так нет, перелопатили и фото, и заголовок, а потом опять фото, и это после того как на главную попало, а когда я опять в комментариях добавил фото и упомянул, что я просил в уголок, сняли с главной. В общем цензура, блеать.

зато пидорасов, типа молекулы, в временный бан отправляют, а не в вечный. Ничо, что этот хохлопидар тут на несколько статей УК РФ наговорил, так, хуйня бля

ПС - ща и меня, чувствую, в лимит отправят. За правду.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.04.2016 - 20:49

[^]
alex1981wind
27.04.2016 - 20:48
8

Юморист

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 00:21)

Ого загнул))))))) " Признал бы Донбасс нынешнюю власть - был бы там мир" - из вики:"Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик, объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[23][24]. 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования[25][26]." С самого начала ополченцев в Славянске можно было перебить спецназом и прочими профи, точечно и стрелковкой, в начале апреля там было очень мало ополченцев, но погнали армию карать всё население Донбасса. Турчинов исполнял приказ англосаксов "зажечь" горячую точку у не защищенного южного подбрюшья РФ (граница между бывшей украиной и Ростовской областью номинальная - это поле ДНР, а следующее уже Родина) и добавить к целой россыпи тлеющих и горящих (запад постоянно подливает горючего, Россия тушит) вокруг нашей страны. Много вариантов было: если ВВП введет армию - агрессор, ату его (мгновенно расширение нато), не введет - сожгем население, получится "Путинслил" и бросил русскоязычных/русских (под эту марку взбаламутили бы РФ, раскачивали, ведь рейтинг бы рухнул) - любой из вариантов западу охуенен. Мне кажется с началом АТО в фашингтоне каждый день пьют шампанское - славян убивают руками обмайданенных славян. Любая гражданская война кончается переговорами - это исторический факт, жителей колонии у ждет сильнейшее "похмелье" и поколения населения с комплексом вины за содеянное. Ведь сила в правде, а правда на нашей стороне.

[^]
Полын
27.04.2016 - 20:50
7

Ярила

Цитата (valkovman @ 27.04.2016 - 20:44)
[QUOTE=AlHighlander,27.04.2016 - 19:43]

В Хохляндии нет силовиков, там слабовики.)

[^]
Finita
27.04.2016 - 20:51
9

la commedia

посраться конечно всегда хорошо.... но народ хуле вы со свидомыми рубитесь... они ебанутые и живут в собственном искаженном ментальном пространстве...убеждать их бесполезно...только сами в какахах измажитесь... если нет возможности их убивать в реале то надо помогать тем кто им противостоит...просто надо понять что выросло гнилое поколение которое за печенье мать родную продаст а уж чужие страдания им побоку... а тут бабло еще платят и обещают европейскую нирвану
но все разумом понимаешь ...но это блядство уже подзатянулось..игры со слепыми и немыми представителями гейропы...макание бабуинов в их грязное белье...а хуле им ссы в глаза...они божья роса...все они понимают прекрасно...но безнаказанность хуже наркотика...
я с трудом представляю как эту гнилую клоаку потом зачищать придется и кому это делать засучив рукава в респираторе... их там зомбированных миллионы реально...есть просто не агрессивные но от этого не легче...
страшное дело на дурака не нужен нож...ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь...

[^]
Pyromania
27.04.2016 - 20:53
2

Хохмач

Цитата (EManul @ 27.04.2016 - 20:43)
Цитата (Pyromania @ 28.04.2016 - 01:36)

А американские, польские и приебалтийские инструкторы, стремительно натаскивающие вас на войну с "москалями" до последнего "хохла", вас не заебали?!
Удивительная "логика", блять faceoff.gif!

То же заебали. Все заебали. Просто не изменилось нихуя кроме других названий и других олигархов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71183
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх