Да пошли они нахрен, эти валютные ипотечники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
9.02.2016 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.02.2016 - 12:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.02.2016 - 12:30)
Я так понимаю эти несчастные в основном жители столицы, зреет вопрос, почему было не перебраться в регионы и купить хату в разы дешевле.

Вряд ли это жители Москвы. Скорее всего приезжие, которые сели на тёплые места в банках и которым захотелось поиметь хату в Москве. А если брать жителей Москвы, то переселиться-то может и рады, но где найти в регионах работу?

Практически все, кто бунтует москвичи или имеющие в Москве жилье.
Билет Казань-Москва знаешь скока стоит? Не наездишься на петинги митинги. dont.gif

[^]
McT969
9.02.2016 - 12:14
8

циничный клоун

Цитата (JustDo @ 9.02.2016 - 11:55)

П.С. и вообще почему те кто взял ипотеку в валюте - сволочи, мажоры, халявщики, хитрожопые и еще куча нецензурных слов, прозвучавших здесь на форуме, а те кто взял в рублях - "простые честные работяги".

Вы не задумывались, что эти люди отличаются лишь тем, что взяли ипотеку в разных валютах?!

валютных ипотечников оскорбляют такие же недалекие люди, как и те которые называют комментаторов злорадствующими пидарасами

вот скажи мне мил человек, что мешало валютным ипотечникам в конце 2014, кода бакс резко пополз вверх, перекредитоваться на рубли ?... я скажу, в 99% случаев - жадность, теперь вспомним поговорку - "скупой платит дважды" и картина происходящего предстанет нам во всей красе cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 9.02.2016 - 12:14

[^]
HoiAn12
9.02.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата
но не учли ,что сели играть с шулером

Почему с шулером? Условия более чем понятные и ничего не поменялось. Взял под три процента в долларах, так и отдавай дальше, кто мешает то? cool.gif

[^]
Mmaxx06
9.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.02.2016 - 12:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.02.2016 - 12:30)
Я так понимаю эти несчастные в основном жители столицы, зреет вопрос, почему было не перебраться в регионы и купить хату в разы дешевле.

Вряд ли это жители Москвы. Скорее всего приезжие, которые сели на тёплые места в банках и которым захотелось поиметь хату в Москве. А если брать жителей Москвы, то переселиться-то может и рады, но где найти в регионах работу?

Я имел ввиду именно то место где они сейчас проживают, откуда приехали уже не сильно важно. Тем более раз это все жители Москвы мне не понятно почему надо упираться и брать хату именно в Москве, если видно что ну не тянешь ты. Тем более что на ЯПе постоянно пишут что зп в столице от регионов не особо отличается, вот и бралибы хаты в разы, а то и в десятки раз дешевле в томже Оренбурге, Саратове, Самаре. Работа в регионах есть, не поверишь но все населения городов за МКАДом гдето работает, опятьже есть вахтовая работа, есть люди кто делает чтото свое.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 9.02.2016 - 12:27

[^]
ПРИМа25
9.02.2016 - 12:22
0

Дед-пердед

Цитата (MadeInMoscow @ 9.02.2016 - 19:07)

Чтоб ничо не делать? Да полно - только денег за неё не платят.

[^]
бомж78
9.02.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 8.02.2016 - 19:45)
стыдно за соотечественников
вам блядь не похуй в какой валюте люди предпочитают расчёт ???
да,облажались,хотели в чём то выиграть ,но не учли ,что сели играть с шулером
но откуда это ёбаное злорадство? это же наши сограждание ! сука
запвтра ведь и рублёвых ипотечников опрокинут
а послезавтра и вообще домишки ваши начнут отбирать,тоже какая гниды радоваться будете
я не ипотечник если что,просто ,душа болит за народ.

С Депозитами уже мутят тему!

[^]
Serascer
9.02.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата (бомж78 @ 9.02.2016 - 12:24)
а послезавтра и вообще домишки ваши начнут отбирать,тоже какая гниды радоваться будете

А вы читали что именно они мутят? И с какими депозитами? На которых миллионы лежат. У вас такой есть? Нет? Так какая ВАМ разница? Это все равно что налог повышенный на машину за несколько миллионов рублей. Мне лично пофигу, у меня такой никогда не будет. А у кого она есть - те легко налог заплатят. Так что не надо панику то поднимать, большинства населения это не коснется

[^]
MadeInMoscow
9.02.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.02.2016 - 13:13)
Практически все, кто бунтует москвичи или имеющие в Москве жилье.
Билет Казань-Москва знаешь скока стоит? Не наездишься на петинги митинги. dont.gif

Так, они сейчас все имеют в Москве жильё, выселений-то не было

[^]
Aliеn
9.02.2016 - 12:52
2

Ярила

Им абыдна, что рублевые лохи - ипотечники платят сейчас в два раза меньше их!

[^]
Propaganda
9.02.2016 - 12:56
1

Приколист

Цитата (SevenMag @ 9.02.2016 - 12:08)
Цитата (JustDo @ 9.02.2016 - 13:55)
Цитата (SevenMag @ 9.02.2016 - 09:52)
Вот есть люди, которые считают что надо помочь валютным ипотечникам.
Ну объясните:
- почему только валютным???
- почему только ипотечникам??? (есть потребительские кредиты)

ДА никто не предлагает им из своего кармана денег давать, люди тут в основном предлагают пересмотреть их ипотеки и перевести на рублевые, что бы остаток их долга они платили исходя из того, типа они брали рублевые ипотеки.

Согласись ведь не справедливо, что они банку за половину квартиры должны скажем 5 млн. руб., а вся квартира целиком стоит 3 млн. руб.

А ни кто не спрашивал про "из своего кармана" а спрашивал про "почему только валютным?".
Даже если, как Вы сказали, перевести в рублевые (хотя на самом деле они просят не просто перевести в рублевые, а по курсу на момент заключения договора, или же по 39, что так же на много меньше реалей), то почему бы тогда рублевым ипотечникам не понизить процент ипотеки с 14 до 7-9 как у валютных??? Хотя бы на срок от заключения до сегодня, что б как у валютных получилось. Или скажете что они платили малый процент ибо такой договор, а как бакс вырос то договор на фиг?
Задавая вопрос я хотел сказать: если помогать то всем и валютным и не валютным, вон коллега через стенку сейчас за ипотеку (рублевую) отдает всю зарплату, после того как з/п упала. тоже ведь не справедливо, правильно?

Вот на все 100%.
Ипотека не быстрый кредит, берется на 15-20 лет. Считаются все риски. На что люди рассчитывали, беря ее в валюте? Что валюта падать будет и значительно? Когда такое было?
Я им сочувствую, но помощь нужна всем.

[^]
Pavelafl
9.02.2016 - 12:56
2

Шутник

Как задолбал это скулеж этих валютчиков

[^]
mrkashtan
9.02.2016 - 13:12
0

Хохмач

что-то я за свои 27 лет, не помню что бы рубль рос=)

[^]
JustDo
9.02.2016 - 13:40
5

Ярила

Цитата (Serascer @ 9.02.2016 - 12:31)

А вы читали что именно они мутят? И с какими депозитами? На которых миллионы лежат. У вас такой есть? Нет? Так какая ВАМ разница? Это все равно что налог повышенный на машину за несколько миллионов рублей. Мне лично пофигу, у меня такой никогда не будет. А у кого она есть - те легко налог заплатят. Так что не надо панику то поднимать, большинства населения это не коснется

Вот в этом-то и вся проблема, в принципе "моя хата с краю", вот до тех пор пока жители этой страны не будут друг за друга, до тех пор будут по очереди иметь - сначала дальнобойщиков, пенсионеров, ипотечников, врачей, учителей, предпринимателей и т.д., а потом и НАС и с ВАМИ.

Пока каждый из нас не поймет, что наша хата не с краю, и мы все же живем в одном доме, до тех пор чинуши и будут иметь всех по очереди, им-то насрать, у них недвижимость зарубежом, а вот у этих людей (валютных ипотечников) здесь в России и потому они за нее борются, т.к. это их единственное жилье...

П.С. а что касается непосредственно этих ипотек, для меня основная проблема в том, что остаток в размере 50% за ипотеку выходит дороже чем цена этой квартиры на рынке недвижимости

Это сообщение отредактировал JustDo - 9.02.2016 - 13:42

[^]
AHTOXA811
9.02.2016 - 13:46
1

Приколист

А то что негосударственные пенсионные фОНДЫ типа Ресо-Фонд, спи*дили несколько миллиардов наших денег никого не беспокоит? Какие на хер валютные ипотечники. Где блять мои пенсионные сбережения?

[^]
frett
9.02.2016 - 13:46
2

Приколист

Цитата (mrkashtan @ 9.02.2016 - 13:12)
что-то я за свои 27 лет, не помню что бы рубль рос=)

рос с 1999 по 2008, потом с 2009 по 2011
просто ты еще маленький

Добавлено в 13:49
Цитата (Pavelafl @ 9.02.2016 - 12:56)
Как задолбал это скулеж этих валютчиков

когда тебя до нитки разденут, посмотри как заскулишь

это люди , которых загнали в угол, поэтому они такие деятельные

[^]
VitaminC
9.02.2016 - 13:58
3

Юморист

Да жаль людей , согласен с товарищами нужно не злорадствовать , а войти в положение этих людей . Сегодня они завтра все мы .

[^]
polokol
9.02.2016 - 14:00
0

Балагур

Цитата
Так кто ответит на этот правильный вопрос ???

Это не правильный вопрос, а безграмотный популистский высер человека, мыслящего категориями "сегодня по три рубля, но маленькие, а вчера по пять, но большие". Объяснять в лом, всё равно не поймёте.

[^]
GromZK
9.02.2016 - 14:03
3

Юморист

Цитата (VovkaMorozov @ 8.02.2016 - 19:38)
Объясните мне немчуре, зачем брать кредит в долларах если зарплата в рублях?

Я не говорю что там все такие, но вот случай моего знакомого парню 29 лет, очень грамотный инженер(ТАЛАНТ ОТ ПРИРОДЫ) жил всю жизнь в Великих Луках в Питер приехал учиться, выграл конкурс, норвеги проводили, собрал там какую-то линию производственную, ему сразу предложили работу(второй курс), он естественно согласился, так и работал там, за это время женился, не плохо зарабатывал ЗП в евро, когда жена забеременела он уже был зам главного инженера и метил только в верх, а жилья своего нет, решили брать ипотеку, пол года они бегали по банкам, а те дают только в валюте, и все хоть убейся только в валюте, ну мой друг и решил что все будет ок взял в евро ипотеку на 15 лет, в 2014 контору его выгнали с Российского рынка(санкции), я думал он повеситься, в один день парень остался без работы с огромным долгом и двумя детьми!Не он не из тех кто ныть будет, неделю попил потом встал и сказал делать нехуй сам виноват. Сел за комп и уже через неделю нашел работу в финке, уехал туда один. деньги получает те же что и питере, но на родине работать больше не будет. Вот так мы проебываем кадры.

[^]
tatami
9.02.2016 - 14:04
4

Балагур

...

[^]
polokol
9.02.2016 - 14:26
0

Балагур

Цитата (greez @ 9.02.2016 - 10:08)
Повторю еще раз. Есть решение суда, что курс доллара в договоре аренды ВымпелКома может меняться только в пределах 30-42р за доллар.

http://www.rbc.ru/finances/05/02/2016/56b4...a79475f7bf0237b

Чем ВымпелКом лучше ипотечников, кроме того, что это огромная корпорация, я не понимаю.

Это с вашей ссылки:
"Как указано в иске, в предварительном договоре, заключенном 25.10.2006г., Арендатор и Арендодатель согласовали существенные условия основного Договора, к которым в силу ст. 654 ГК РФ относится арендная плата. Арендатор не мог изменить согласованные условия Предварительного договора или отказаться от заключения основного Договора.

6
При определении порядка исчисления арендной платы Арендатор согласился на номинирование платежей в долларах США, учитывая финансово-экономическую ситуацию, сложившуюся к моменту согласования условий о порядке исчисления арендной платы: -динамика изменения курса доллара США к рублю РФ, существовавшая в течение длительного периода, предшествующего заключению Предварительного договора, была незначительной; за последние пять лет, предшествующие заключению Предварительного договора, официальный курс доллара США не превышал 32 рубля; -на момент заключения Краткосрочного договора официальный курс доллара США составил 26,0 руб., а на момент подписания Договора - 31,5 руб; -наличие «валютного коридора», который предусматривал установление Баком России верхней и нижней границы курса рубля РФ по отношению к доллару США. Официальный курс рубля РФ устанавливался в пределах «валютного коридора», а в случае необходимости Банк России корректировал курс рубля путем «валютных интервенций». Таким образом, несущественное колебание курса рубля РФ по отношению к доллару США при установленном Банком России «валютном коридоре» гарантировало правовую и экономическую определенность во взаимоотношениях Арендатора с Арендодателем. Банк России с 10.11.2014г. упразднил действовавший механизм курсовой политики, отменив интервал допустимых значений стоимости бивалютной корзины и регулярные интервенции на границах указанного интервала и за его пределами. (Решение Банка России от 10.11.2014г. «О параметрах курсовой политики Банка России», опубликованной в «Вестнике Банка России» № 103 от 13.11.2014г.) Таким образом, Банк России установил иные правила, нежели те, из которых Стороны исходили при определении условий Договора, перестал существовать «валютный коридор», что не позволяет Арендатору рассчитывать свои расходы по внесению арендной платы. "
Хватит по заголовкам мнение составлять, умеющие анализировать граждане, ибо заипали уже.

[^]
Serascer
9.02.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.02.2016 - 13:40)
Цитата (Serascer @ 9.02.2016 - 12:31)

Вот в этом-то и вся проблема, в принципе "моя хата с краю", вот до тех пор пока жители этой страны не будут друг за друга, до тех пор будут по очереди иметь - сначала дальнобойщиков, пенсионеров, ипотечников, врачей, учителей, предпринимателей и т.д., а потом и НАС и с ВАМИ.

Пока каждый из нас не поймет, что наша хата не с краю, и мы все же живем в одном доме, до тех пор чинуши и будут иметь всех по очереди, им-то насрать, у них недвижимость зарубежом, а вот у этих людей (валютных ипотечников) здесь в России и потому они за нее борются, т.к. это их единственное жилье...

П.С. а что касается непосредственно этих ипотек, для меня основная проблема в том, что остаток в размере 50% за ипотеку выходит дороже чем цена этой квартиры на рынке недвижимости

Я не говорил, что моя хата с краю. Я сказал о том, что этот закон о депозитах касается настолько ничтожной части населения, что остальным нет смысла даже волноваться про это!

[^]
sk2r
9.02.2016 - 14:33
1

Юморист

Цитата
да еще прописаны куча родственников, им одним только квартир целый подъезд надо.

Кинул шпалой, потому-что явно пишешь хуету. Давненько уже меняют кв. на кв., пусть хоть там 100500 родственников прописано будет.

[^]
Flakzwilling
9.02.2016 - 14:47
2

Ярила

Дада, это валютные ипотечники виноваты, что у нас правительство создало такую ахуенную экономику, при которой рубль обесценился больше, чем вдвое за 1 год.

[^]
raptigor
9.02.2016 - 15:28
1

Приколист

их надо наградить почетным знаком

[^]
Jazz63
9.02.2016 - 15:46
0

Ярила

Забей на тенис вал/ипотечников пенис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51759
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх