Министр финансов не исключает повторения дефолта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванМазепа
13.01.2016 - 17:22
1
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
DIABLO999
13.01.2016 - 17:23
-1

Ярила

Мне вот интересно сколько еще лет у нас ни будет новых автозаводов например.
Уже давно бы можно было хуй забить и сделать завод с народными машинами тысяч по 200. А нет нихуя. Тут автоваз. Который уже давно Рено.

[^]
Ridermoscow
13.01.2016 - 17:24
6

Ярила

Цитата
Мои простые. Визовый режим, выдворение не имеющих виз и как вы понимаете загранпаспорта, не имеющих патент на работу. Пересмотр политики предоставления скидок на Российские товары и транзит товаров вообще. Насколько возможно быстро создание заводов по производству утраченой из за кооперации продукции и т.д.

Это из серии "Назло бабушке отморожу уши".
Все сделать с нуля и в одном месте а) дорого б) бесперспективно. Даже Штаты не пытаются все в одну корзину класть. Вон Боинг как покупал титановые детали у нас - так и покупает. Так что обычно подобная практика в ущерб себе.
Как иностранные рабочие украинцы мне куда приятнее азиатов. Это думается очевидно. И уровень ненависти к русским среди украинцев существенно меньше чем у гостей из Азии..
Так что эти меры из серии "поднасру всем, но в первую очередь себе". Как с продуктовыми санкциями.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.01.2016 - 17:24

[^]
Okmor
13.01.2016 - 17:25
11

Приколист

Цитата
Причем тут снаряды утверждаете что производство это то что только можно съесть?

ДА!!!!!!
Производство материальных благ это только то, что можно съесть, обуть, посмотреть, выпить. Это школа, больница, дорога....
Все остальное: оружие, ракеты, сырье - все это средства для того чтобы их продать и купить то что можно съесть, обуть, посмотреть, выпить или построить больницу.

Если страна производит материальные блага в полном объеме - она называется самообеспеченой (Канада например).
Если страна производит материальные блага которые невозможно съесть, обуть, посмотреть, выпить, а производит средства: автомобили, оружие, програмное обеспечение, то она должна их продавать и покупать то что можно съесть, обуть, посмотреть, выпить. (США, Япония, Корея).

Если страна производит средства: нефть, оружие. И первое продает по 35$, когда оно переработанное в виде благ стоит 150$.
А второе вместо продавать всяким военизированным странам использует сама, то такое управление страной называется членовредительство или долбо**зм.

Дошло?

[^]
KerberosDY
13.01.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (docvikt @ 13.01.2016 - 17:21)
Цитата
Институтом экономической политики им. Гайдара"

Мля,еще и институт имени этого хряка.Что за правительство у нас? Помним мы этого Гайдара....

Да там чуть ли не все из либерастов moderator.gif

Добавлено в 17:29
Цитата (Ridermoscow @ 13.01.2016 - 17:24)
Это из серии "Назло бабушке отморожу уши".
Все сделать с нуля и в одном месте а) дорого б) бесперспективно.

Почему вы так критичны. Безусловно некоторый процент продукции просто невозможно произвести так как он разрабатывается несколькими десятками корпораций но остальное вполне возможно. То же самое по отношению к продовольствию кто заставляет выращивать бананы но картошку кто запрещает?

[^]
jusi
13.01.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 13.01.2016 - 17:23)
Мне вот интересно сколько еще лет у нас ни будет новых автозаводов например.
Уже давно бы можно было хуй забить и сделать завод с народными машинами тысяч по 200. А нет нихуя. Тут автоваз. Который уже давно Рено.

Автоваз закроют. Как и Москвич. Тоже сначала контракты, Рено, большие проекты, новые автомобили... А потом БАЦ! Закрыто. gigi.gif

[^]
СибСтарпер
13.01.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 13.01.2016 - 12:35)
Глазьев, все ближе и ближе. Только его группа представила программу. С ней  можно соглашаться, или не соглашаться. Но она есть. А у остальных план Путина, ой извините план правительства, по выходу из кризиса. Он как бы есть, но его никто не видел. Похоже что он сводиться к двум понятным фразам. Затянем пояса у народа и переждем низкие цены.

Прикольно, учитывая, что Глазьев и есть экономический советник и доверенное лицо президента РФ В.В. Путина. cool.gif
Я бы разделял все же презитетскую команду и правительство. Походу там есть какая то договоренность, что типа друг друга не трогаем, но воззрения там разные. Хочется надеяться, что это водяное перемирие на высоких ценах на нефть между, укрупнено, президентской командой и правительственной, сейчас в кризис будет аннулировано.
Весь цимус ситуевины в том, что просто поувольняв правительство может только усугубить ситуацию. Почему? Там сидят представители "бизнесменов", которые контролируют слишком много финансовых потоков страны. И при любом кипише эти "рулевые" могут устроить очень серьезные неприятности государству. А то, что у таких "людей" на это вполне спокойно поднимется рука, можно не сомневаться.
Но по крайней мере в том, что там сейчас идет буквально подковерная война, можно не сомневаться. Победитель получает все. Другое дело, что с обоих сторон воюют воры по большому счету. Только одни воры скажем так любят кружевные трусики и им пофигу все, лишь бы не потерять доходы и власть, а другие понимают, что в отрыве от России они никто, и начинают связывать себя с государством. Ну будем надеяться что патриотические воры на первом этапе победят. cheer.gif

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 13.01.2016 - 17:31

[^]
ryn
13.01.2016 - 17:31
1

Хохмач

фиг знает, но такое ощущение, что некоторым внутри страны выгоден слабый рубль. ну, приватизировать еще что-нибудь за дешевые рубли.
например, Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев предложил вернуться к вопросу о приватизации Сбербанка и ВТБ. По его словам, это «очень качественные активы», которые «привлекательны во всем мире» РБК
или не совсем так?

[^]
KerberosDY
13.01.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Okmor @ 13.01.2016 - 17:25)
Цитата
Причем тут снаряды утверждаете что производство это то что только можно съесть?

ДА!!!!!!
Производство материальных благ это только то, что можно съесть, обуть, посмотреть, выпить. Это школа, больница, дорога....
Все остальное: оружие, ракеты, сырье - все это средства для того чтобы их продать и купить то что можно съесть, обуть, посмотреть, выпить или построить больницу.

Если страна производит материальные блага в полном объеме - она называется самообеспеченой (Канада например).
Если страна производит материальные блага которые невозможно съесть, обуть, посмотреть, выпить, а производит средства: автомобили, оружие, програмное обеспечение, то она должна их продавать и покупать то что можно съесть, обуть, посмотреть, выпить. (США, Япония, Корея).

Если страна производит средства: нефть, оружие. И первое продает по 35$, когда оно переработанное в виде благ стоит 150$.
А второе вместо продавать всяким военизированным странам использует сама, то такое управление страной называется членовредительство или долбо**зм.

Дошло?

Не не дошло, но у вас проскочила крамольная мысль ведь некоторые с пеной у рта доказывают что не нужно производить и что нужно покупать, а у вас бах Канада самодостаточна и обеспечивает себя всем shum_lol.gif

зы И кстати я где то говорил что остальное не надо производить и нужно производить только вооружение?

[^]
Miron20
13.01.2016 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Sevift @ 13.01.2016 - 17:18)
Цитата (Miron20 @ 13.01.2016 - 16:16)
Цитата (Sevift @ 13.01.2016 - 17:13)
Цитата (Miron20 @ 13.01.2016 - 16:11)
Цитата (KerberosDY @ 13.01.2016 - 17:04)
Цитата (Пороро @ 13.01.2016 - 16:51)
KerberosDY
Пойми, если они уже спокойно отрубают электричество Крыму, то уже всерьез не рассматривают угрозы моста сухопутного в Крым.

А причем тут мост, не понятно.
Ваши предложения по проблеме?
Мои простые. Визовый режим, выдворение не имеющих виз и как вы понимаете загранпаспорта, не имеющих патент на работу. Пересмотр политики предоставления скидок на Российские товары и транзит товаров вообще. Насколько возможно быстро создание заводов по производству утраченой из за кооперации продукции и т.д.

Крым придется возвращать пока хохлы его еще хотят , а то этот огрызок скалы нахер утопит Россию в глубоком Черном море
...ну и путькина и компанию тож хохлам отдать , пущай там отрываются по полной

Ты для начала верни все арабам, израильтянин.

Я здесь временно ...отсижусь , пока вы там крайних ищите в своем патриотизме ... а там как карта ляжет

Одни уже отсиделись в печах. А потому, что то же все отдавали, надеясь, что не тронут.

Пока в России властвует телевизор , мне туда ни ногой ...

[^]
ИванМазепа
13.01.2016 - 17:33
-3

Шутник

...

Это сообщение отредактировал ИванМазепа - 13.01.2016 - 17:34

[^]
KerberosDY
13.01.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Miron20 @ 13.01.2016 - 17:32)
Пока в России властвует телевизор , мне туда ни ногой ...

А что где то не так?

[^]
makarovdmy
13.01.2016 - 17:34
0

Злыдень писюкастый

Цитата (makarovdmy @ 13.01.2016 - 15:41)
Цитата (Ornitopter @ 13.01.2016 - 15:32)
Чтобы наступил дефолт, нужно наличие обязательств, которые мы не можем выполнить. И какие у РФ обязательства перед кредиторами?

Даже если они есть, берём пример с хохлов. Ничего не брали, не видели и не должны! Где моя ядрёная ракета. И НЕ ЗВОНИТЕ НАМ БОЛЬШЕ! И не будет дефолта, рожу топором и т.д. biggrin.gif

А ещё можно в воронежских горах спрятаться и не отдавать. Пусть амеры сначала горы найдут а затем и нас sm_biggrin.gif

[^]
Jugo
13.01.2016 - 17:39
4

антипаразитист

Ну-ну... А перзидент-обещалкин и его окружение не исключает переворота...

Недовольных (в т.ч. после "слития Донбасса", в т.ч. вольницей для Кадырова с его абреками) и уволенных неудобно-неугодных силовиков уже такая критическая масса скопилась, что всех не запугаешь, не перестреляешь и не пересажаешь...

И чего удивительного-то в очередном обвале? Столько лет высоких цен на нефть благополучно проёбано (конечно за исключением дворцов и шубохранилищ, оттока капитала на запад и показушного пиара с зомбипропагандой)!
Экономика и рубль как были тупо нефтезависимыми, так и остались тупо нефтезависимыми! То, что было не добито из науки и промышленности в 90-е, то было добито (или отжато и добито) в 00-е и первую половину 10-х!

Это сообщение отредактировал Jugo - 13.01.2016 - 17:53

[^]
Mourner
13.01.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Jugo @ 13.01.2016 - 17:39)
.... То, что было не добито из науки и промышленности в 90-е, то было добито (или отжато и добито) в 00-е и первую половину 10-х!

Я бы папрасил! dont.gif

[^]
sergecheb
13.01.2016 - 17:42
3

Юморист

Нельзя сказать, что в правительстве сидят один дураки, скорее совсем наоборот. Я уверен, что и Силуанов и Улюкаев с Набиуллиной хорошо знают пути вывода из кризиса даже в условиях низких цен на нефть. Печаль в том, что политика у нас превалирует над экономикой.

[^]
GriAV
13.01.2016 - 17:44
0

Приколист

Вы про экономию вот им скажите!

[^]
ПлохойКоп
13.01.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.01.2016 - 17:42)
.... То, что было не добито из науки и промышленности в 90-е, то было добито (или отжато и добито) в 00-е и первую половину 10-х!

Я бы папрасил! dont.gif

аха))) там вся комплектуха забугорная)))

[^]
Jugo
13.01.2016 - 17:47
0

антипаразитист

Цитата (Mourner @ 13.01.2016 - 17:42)

Я бы папрасил! dont.gif

О чём попросил? Кого?
Всерьёз веришь этой показухе, тем более там, где дебил Рогозин? И кого они собрались этими игрушками (с зарубежной комплектацией) убивать?

Это сообщение отредактировал Jugo - 13.01.2016 - 17:48

[^]
Daosethe
13.01.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 13.01.2016 - 15:42)

Картошечник - это типа оскорбление? я должен заплакать и отойти от компьютера?
У меня дом в 3 этажа, участок в 40 соток, 2 детей. Есть и газончик, и качельки, и беседочка. Жена огород захотела - сказала ей нравится ковыряться. Я вот на зиму бройлеров 2 десятка порезал (по 4,5-5 кг уже потрошенные) - 3 холодильника забил. Картохи под 100 ведер собрал, всякие кабачки, морковки, томаты, баклажаны. Вина сделал совсем немного - литров 35, но мне хватит. Соку наварил виноградного на зиму. Четверть кабанчика у друга купил по 170 - сальца 6 3-л банок закрутил, мяска в холодильник затарил кило под 30. И срать я на доллар хотел.
Мне вот теперь стыдно, я картошечник. А ты живи в своем бетонном кубе и гордись.

Я за тебя рад. Честно.
Только если настанет жопа, ты будешь первый на разграбление.
К сожалению.

[^]
чумовище
13.01.2016 - 17:49
0

Юморист

Ранее стало известно, что из-за низких цен на нефть правительство проведет новый секвестр бюджета, сократив расходы министерств и ведомств на 10%.
http://www.interfax.ru/business/489334

[^]
Mourner
13.01.2016 - 17:52
2

Ярила

ПлохойКоп, Jugo, я буду в следующий раз тег [сарказъм] добавлять biggrin.gif

[^]
Arbatcrazy
13.01.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата
аха))) там вся комплектуха забугорная)))

Этот типа робот придумали давно для МКС.....что показать президенту, чтобы увидел успехи ВПК? Правильно, одеть на белого робота камуфлированный ватник и посадить на китайский вездеход

Это ПАБЕДА !

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 13.01.2016 - 17:53

[^]
apk2112
13.01.2016 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Matyu @ 13.01.2016 - 14:42)
Цитата (wertolet73 @ 13.01.2016 - 14:30)
Цитата (Matyu @ 13.01.2016 - 14:17)

"заберут все с собой.." - заебутся у меня из погреба картоху вытаскивать мешками.  rulez.gif

пиздец какой-то. как вы жевете с такой паникой в голове?  dead.gif

Цитата
"заберут все с собой.." - заебутся у меня из погреба картоху вытаскивать мешками.  rulez.gif

А вот и картошечник объявился lol.gif
Цитата
пиздец какой-то. как вы жЕвете с такой паникой в голове?  dead.gif

Мы констатируем факты,чтобы картошечники больше картохи успели в погреба засыпать

Картошечник - это типа оскорбление? я должен заплакать и отойти от компьютера?
У меня дом в 3 этажа, участок в 40 соток, 2 детей. Есть и газончик, и качельки, и беседочка. Жена огород захотела - сказала ей нравится ковыряться. Я вот на зиму бройлеров 2 десятка порезал (по 4,5-5 кг уже потрошенные) - 3 холодильника забил. Картохи под 100 ведер собрал, всякие кабачки, морковки, томаты, баклажаны. Вина сделал совсем немного - литров 35, но мне хватит. Соку наварил виноградного на зиму. Четверть кабанчика у друга купил по 170 - сальца 6 3-л банок закрутил, мяска в холодильник затарил кило под 30. И срать я на доллар хотел.
Мне вот теперь стыдно, я картошечник. А ты живи в своем бетонном кубе и гордись.

Наверное минусов нахватаю оптимисты сегодня не в тренде)))
Я вот поддержу товарища "картошечника"))) Я с ним полностью согласен, сам вырос в деревне и в любой момент могу туда вернутся, люди да забейте вы хуй на этот доллар,нефть, олигархов, правительство, Путина америку и т.д. Живите и работайте, расходуйте деньги с умом,и не лезте в кредиты, а если у Вас пуканы пригорают от цены на нефть, то мой Вам совет в мае вместо турции съездете к своей бабушке в деревню и помогите ей побольше картошки посадить, а в сентябре не забудьте помочь собрать урожай глядишь и с голода бедные не помрете)))
А насчет экономического кризиса(дефолта и полной жопы, а не то что щас) хочу сказать следующее если его не будет то хорошо, а если будет то не ссыте ребята, в нашей стране найдется достаточно "Картошечников" которые прокормят Вас оглоедов вы главное революций и войн крупных не устраивайте паникеры.
А если ты настоящий мужик то не смотря на госстрой страны, правительство и кризисы, себя свою семью и близких ты ОБЯЗАН найти способ содержать, а не плакать на каждом углу как все плохо, жить изверги не дают. Это мое мнение, все можете минусить.

[^]
ИванМазепа
13.01.2016 - 17:54
-3

Шутник

Санкции, введенные рядом стран в отношении России из-за ее роли в украинском кризисе, и ответные меры, принятые властями РФ, стоили российской экономике 1,5 процентных пункта ВВП.

Об этом заявил первый замминистра экономического развития России Алексей Лихачев, выступая на Гайдаровском форуме.

Ущерб от санкций и контрсанкций для ЕС, по словам Лихачева, составит 40 миллиардов евро в 2014 году и 50 миллиардов евро в 2015 году.

Для России, сообщил первый замминистра экономического развития, ущерб составил в 2015 году 25 миллиардов евро, «где-то 1,5 процента ВВП в минус».

По прогнозам, заявил Лихачев, отрицательный эффект для РФ будет снижаться, и не только потому, что есть надежда на отмену санкций, но и потому, что экономика и предприятия адаптируются к текущим условиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41564
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх