Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extrimernovo
23.01.2017 - 11:50 [ показать ]
-10
ITANKLYAYN
23.01.2017 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Живность недоебанная...
На кол мразей

[^]
Saere
23.01.2017 - 11:55
3

Ярила

Кстати, всем, кто говорит, что у алкоголиков детей не отнимают. Отнимают. А потом приходят волонтёры, и говорят, что это - чудные люди, у которых забрали детей всего-лишь из-за пустого холодильника и "небольшого беспорядка". "ЮВЕНАЛКА!!!"Алкоголикам покупают мебель, стиралки, холодильники, оплачивают их долги, покупают одежду. Деньги собираются даже на то, чтобы сделать копии документов. Детей возвращают, а как они будут жить дальше - никого не волнует.
И, между прочим, все эти ссылки на "дети так скучают по маме!".. а какие дети НЕ скучают по маме, пусть мама и алкашка?
Но кому надо во всем этом разбираться? Ведь кто-то из "не зависимых многодетных" сказал, что семья хорошая, значит, точно хорошая.

[^]
Gamblerok
23.01.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата
что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

А это вообще блять причем????

В письменном виде пусть такие требования выложат. Честно я бы не успокоился пока всех этих тварей за самоуправство не посадили.

[^]
Дэгу
23.01.2017 - 11:57
2

Юморист

Цитата (dgdog @ 23.01.2017 - 11:32)
тут ребят немного отделить надо "Органы опеки", Родителей, и колхозную больничку где погиб малыш

1. Сколько родителям??? Чего там мужик в колхозе слесарить не смог устроиться?
2. В органах опеки конечно бывают гниды... но там свои проверки и отчеты если чё. Забрать ребенка после пары предупреждений НЕ ВОЗМОЖНО (Только если ребенку что-то угрожает жизни) Чуть полегче забрать ребенка у алкоголиков-нариков. (но там справки о постановке на учет в нарко-психо, опросы соседей, родни)
3. Ребенка убили не органы опеки.. Он погиб в больничке... куда его передали. Вот такие блять у нас больнички по деревням.

Для меня короче в этой картине не все ясно. Для начала бы Официальную причину от Опеки услышать и все собранные факты, материалы и справки увидеть

(сколько папе лет? Не смог справку о трудоустройстве найти... при такой херне с опекой... чего родня говорит помогают ВСЕМ МИРОМ... и че блять ИП на папу не смогли открыть???

ну и по фоткам из хаты... фотки сделаны постфактум. Позже событий. И не в одну минуту. Посмотрите как утюг по квартире пляшет)

Ну про утюги, я там узрел две штуки. Один синего цвета, другой розовый. И не пляшут они. Просто стоят в разных комнатах. И еще вопрос-эти проверяльщики реально по холодильнику шарят? У меня например он всегда полупустой, и магаз в 3-х минутах ходьбы. И продукты я покупаю не впрок. У меня тоже тогда по их мнению можно было бы отбирать ребенка?

[^]
Saere
23.01.2017 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 23.01.2017 - 11:50)
Меня в таких темах еще немножко поражает какое-то странное переложение ответственности.

Вот тут многие написали про "убивать тех кто забрал малыша"... но если хорошо подумать... за что их убивать? Они ведь не виноватые в смерти малыша. Да их можно винить в бездушии, бюрократизме, черствости... но не в смерти.

Малыша убили в больнице, уронившие его (может быть пьяные) врачи.
Вот, блять истинные виновные в его смерти, а совсем не ювенальщики.

А у нас всегда так. Никто ни в чём не хочет разбираться. Толпа сразу всех хочет линчевать. И часто "всех" - кроме истинных виновников.
Читаю вот сейчас про детдомовцев, которые живут в деревне, не работают, но хорошие и непьющие при этом. И терзают меня сомнения. А никого другого они почему-то не терзают. И ведь сестра, родственница, ну конечно она не могла соврать - семья точно непьющая. 100%. И квартира на фото почти идеальная. Правда, сказали, что они всё прибрали и отмыли, и фото уже ОТМЫТОЙ квартиры... и что там было - фиг знает...
Но никто. Не хочет. Разбираться. Казнить, блин.

[^]
Saere
23.01.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Дэгу @ 23.01.2017 - 11:57)
тут ребят немного отделить надо "Органы опеки", Родителей, и колхозную больничку где погиб малыш

2. В органах опеки конечно бывают гниды... но там свои проверки и отчеты если чё. Забрать ребенка после пары предупреждений НЕ ВОЗМОЖНО (Только если ребенку что-то угрожает жизни) Чуть полегче забрать ребенка у алкоголиков-нариков. (но там справки о постановке на учет в нарко-психо, опросы соседей, родни)
3. Ребенка убили не органы опеки.. Он погиб в больничке... куда его передали. Вот такие блять у нас больнички по деревням.

Для меня короче в этой картине не все ясно. Для начала бы Официальную причину от Опеки услышать и все собранные факты, материалы и справки увидеть

(сколько папе лет? Не смог справку о трудоустройстве найти... при такой херне с опекой... чего родня говорит помогают ВСЕМ МИРОМ... и че блять ИП на папу не смогли открыть???

ну и по фоткам из хаты... фотки сделаны постфактум. Позже событий. И не в одну минуту. Посмотрите как утюг по квартире пляшет)

Ну про утюги, я там узрел две штуки. Один синего цвета, другой розовый. И не пляшут они. Просто стоят в разных комнатах. И еще вопрос-эти проверяльщики реально по холодильнику шарят? У меня например он всегда полупустой, и магаз в 3-х минутах ходьбы. И продукты я покупаю не впрок. У меня тоже тогда по их мнению можно было бы отбирать ребенка?

Только из-за состояния холодильника никто к вам не придёт. Сказки это. Чтобы пришли должно быть много причин. И кто-то должен их вызвать. Соседи, врач в поликлинике, воспитатели в детском саду.

[^]
kirakira
23.01.2017 - 12:02
4

Ярила

За своих детей надо убивать...один хрен без них не жизнь.

[^]
HerrKwa
23.01.2017 - 12:04
2

ХершА

Цитата (Saere @ 23.01.2017 - 11:59)
Меня в таких темах еще немножко поражает какое-то странное переложение ответственности.

Вот тут многие написали про "убивать тех кто забрал малыша"... но если хорошо подумать... за что их убивать? Они ведь не виноватые в смерти малыша. Да их можно винить в бездушии, бюрократизме, черствости... но не в смерти.

Вот, блять истинные виновные в его смерти, а совсем не ювенальщики.

А у нас всегда так. Никто ни в чём не хочет разбираться. Толпа сразу всех хочет линчевать. И часто "всех" - кроме истинных виновников.
Читаю вот сейчас про детдомовцев, которые живут в деревне, не работают, но хорошие и непьющие при этом. И терзают меня сомнения. А никого другого они почему-то не терзают. И ведь сестра, родственница, ну конечно она не могла соврать - семья точно непьющая. 100%. И квартира на фото почти идеальная. Правда, сказали, что они всё прибрали и отмыли, и фото уже ОТМЫТОЙ квартиры... и что там было - фиг знает...

Пока вы разбираетесь, они еще пяток-другой младенцев убьют. Но это же пустяки, правда? Главное же "разобраться"! Вся тяжесть и полнота ответственности за принятые решения целиком и полностью лежат на органе/лице принявшем решение на изъятие. Он решил - значит обязан контролировать всё "от и до". Не может? Тогда не хуй лезть.
Нечего тут разбирать и копать. А про экзекуцию причастных.. если бы хотя бы раз такое случилось, думаю, что подобных инцидентов было бы на порядки меньше.

[^]
stef2005
23.01.2017 - 12:05
-6

Ярила

еще нарожают

[^]
ПРИМа25
23.01.2017 - 12:06
4

Дед-пердед

Цитата (dgdog @ 23.01.2017 - 18:32)

Ну явно то конечно не они. Но опосредованно. Ребенок жил в семье 3 месяца, жил же. И тут такие опечители с самыми благими намерениями отбирают - и пипец.
Кто отобрал - тот и виновен. Не смог в дальнейшем создать условия для обеспечения безопасности.

[^]
mmm82
23.01.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 23.01.2017 - 12:02)
За своих детей надо убивать...один хрен без них не жизнь.

К тем кто может создать проблемы или просто знают свои права врядли полезут забирать детей.
Элементарно нахера им вообще дверь открывали и пускали, без ордера даже участковый без твоего согласия в квартиру зайти не имеет права

[^]
extrimernovo
23.01.2017 - 12:09
2

Юморист

Ну да, меня вон, уже кинулись минусить линчеватели ))

а то, что про эту детскую больницу Мысхако ходят отвратительные отзывы по городу никого не волнует.

[^]
крекспфекс
23.01.2017 - 12:11
0

Бармалей

Я сколько себя помню до 3х летнего возраста не могли изымать, только в экстренных случаях. Подробности нужны, хоть фото родителей.

[^]
крекспфекс
23.01.2017 - 12:12
1

Бармалей

Цитата (extrimernovo @ 23.01.2017 - 13:09)

а то, что про эту детскую больницу Мысхако ходят отвратительные отзывы по городу никого не волнует.

Толпа даже Христа "заминусила" и распяла.

[^]
satirik
23.01.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 23.01.2017 - 12:12)

А нечего было взывать к разуму, толпу не для того оболванивали поколениями, что бы пришел какой то поц и все поменял.

Это сообщение отредактировал satirik - 23.01.2017 - 12:17

[^]
крекспфекс
23.01.2017 - 12:19
1

Бармалей

Цитата (satirik @ 23.01.2017 - 13:17)
Цитата (крекспфекс @ 23.01.2017 - 12:12)

А нечего было взывать к разуму, толпу не для того оболванивали поколениями, что бы пришел какой то поц и все поменял.

agree.gif

[^]
extrimernovo
23.01.2017 - 12:19
0

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2017 - 12:06)
Ну явно то конечно не они. Но опосредованно. Ребенок жил в семье 3 месяца, жил же. И тут такие опечители с самыми благими намерениями отбирают - и пипец.
Кто отобрал - тот и виновен. Не смог в дальнейшем создать условия для обеспечения безопасности.

Т.е. орган опеки виновен в смерти ребенка, потому что не подумал, что пьяные врачи во время дежурства могут уронить его на пол???

Наверное нужно было сидеть рядом и следить за тем, чтоб врачи не бухали на работе blink.gif

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 23.01.2017 - 12:22

[^]
Aranoks
23.01.2017 - 12:20
5

Хохмач

Ебанные мрази, гореть им в аду. Поставили галочку по выполнению плана, блять, по юверналке сраной. Причем специально по максимально "удобной" семье сироты у них и родни то нет ни связей отбрыкаться от шакалов этих. были бы бичи или урки побоялись бы ... а теперь кроха и пожить то не успела а уже в могилу. Сука, заживо сгнить всем причастным.
Даже страшно представить чувства родителей.
Это насколько чинуши и мед.персонал уебищами бессердечными быть должны, как так то ??? Этот мир похож, ничего хорошего в будущем не ждет ...

[^]
FedorDK
23.01.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (SamuraiJack @ 15.08.2015 - 01:18)
Эта ювеанальная юстиция уроды, которая всеми путями старается разрушить семьи! К стенке их.....Защитники детей, бля, а что они у наркоманов и алкоголиков детей не отнимают.

Успокойтесь, отнимают. Да ещё у таких, у которых вы сами бы отняли, вперёд соцзащиты. У друга у сестры отняли, у знакомой у брата с его женой хотят отнять, правда там собственная бабушка хочет отнять... из соседнего дома из многодетной семьи алкаголиков изьяли... Знакомая в соцзащите работает, она не изымает правда, она ходит проверяет как дети живут, если их пристроили в новые семьи. Про бабки и коррупцию про неё особо не слышно, да она и взять не сумеет, божий одуванчик, з.п. 15 тыс.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.01.2017 - 12:22

[^]
Aranoks
23.01.2017 - 12:24
1

Хохмач

Вот, блять истинные виновные в его смерти, а совсем не ювенальщики. Что-же вы "а-ту" на врачей не делаете???

ну давайте, еще поминусите, линчеватели хреновы. Мозг же нельзя включить

Чинуши лезли забирать детей "для галочки", для плана. невооруженным взглядом можно понять насколько "проблемная" квартира. Поэтому расчитывали забрать, повторюсь, "для галки" поебать мозги родителям всякими справками потом вернуть. А вот к маргиналам ввсяким бичам да уркам не полезли, ссыкотно, заебисто ... так что кроха эта беспомощная на совести также ебанных чинуш как и уебищ врачей.

[^]
dgdog
23.01.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Дэгу @ 23.01.2017 - 11:57)

Не шарят, а просят показать. У меня подруга взяла под опеку малыша(ща усыновляют) Из опеки ходят. ДА.
Подруга одинока (родни в городе как таковой нет). Имеет собаку... Ипотека... я думал будет всё сложно и её завернут и ребенка не дадут. НЕТ. Все норм. Видят вменяемую тетку (ну одинока, ну с долгами по кредиту, ну в возрасте... но вменяема) Приходит тётечка из опеки или две тетечки.
"Кушать есть что? Ага. Молодцы. Подгузники есть? Ну и отлично. Пеленочки? не все успели простирнуть? Ну это понятно. Работу не меняли? За муж не выходили??? А вот у вас бутылка из под шампанского... а вы одна с ребенком... Ах дааа. У вас же день Рождения был.
- да коллеги приходили поздравлять.
Ну и живите с миром. Дай вам Бог... "

Короче приходят, видят что всё вменяемо ну и всёё.
Один раз пришли, а собака кресло дожевывала gigi.gif Типа "не порядочек. но с кем не бывает"

Чего вы монстров то из Органов опеки делаете??? Не будут они ПРОСТО ТАК забирать малыша.

Кто-то тут писал, что за день могут забрать и даже задним числом... БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК НАДО НАСОЛИТЬ инспекторам из опеки, чтоб они вот так заморочились. Им что премия капает за отъем детей чтоли??? Ну вы сами то подумайте

Это сообщение отредактировал dgdog - 23.01.2017 - 12:27

[^]
cartman911
23.01.2017 - 12:46
0

Приколист

поднимаем

[^]
ПРИМа25
23.01.2017 - 12:47
0

Дед-пердед

Цитата (extrimernovo @ 23.01.2017 - 19:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2017 - 12:06)

Т.е. орган опеки виновен в смерти ребенка, потому что не подумал, что пьяные врачи во время дежурства могут уронить его на пол???

Наверное нужно было сидеть рядом и следить за тем, чтоб врачи не бухали на работе blink.gif

Почему то они подумали, что в этой семье дитёнку будет плохо, а вот про больничку недопетрили..

[^]
iorg
23.01.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 23.01.2017 - 10:16)
А может убить тех, кто изымал ребенка из семьи? Просто убить их?

а как нащёт тех, кто принимал и подписывал "Закон о шлепках"..
кто всю эту западную шнягу к нам тащит, о последствиях не думает и не отвечает за них:

http://shabdua.livejournal.com/4656062.html

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63148
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх