Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axtrozer
26.01.2015 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 26.01.2015 - 00:30)
Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 00:21)
Цитата (GelX @ 26.01.2015 - 00:17)
дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.

Зато я без угадывания определю национальность тех, кто с пеной тут исходит против мусульман и науськивает на них другие народы

А что сразу на шпалы изошли, угадал? lol.gif Правда глаза колет и в жопе свербит?

Причем тут против мусульман? С хрена ли она в европейской стране в хиджабе сидит? Если европейка приедет в Эмираты и будет в шортах гулять по городу, и более того, зайдет в официальное заведение, ее накажут за это, и перед ней никто не извинится. Почему так?
Препод молодец. bravo.gif

Накажут, если бы.... выибут, высушат и башку отпилят тупым ножом...

[^]
VrEmDeLiNg
26.01.2015 - 22:24
-7

Шутник

Цитата (Zohander @ 26.01.2015 - 18:42)
Цитата (VrEmDeLiNg @ 26.01.2015 - 19:21)
Один из руководителей «Мусульманского центра Японии» ходжа Ниматуллах Халиль говорит, что число мусульман в Японии сейчас составляет 300-350 тысяч и с каждым днем эта цифра растет. Соседствуя с мусульманскими странами, Япония издавна имела контакты с ними. Во время 2-й мировой войны часть японцев, направленных в Китай, Индонезию, Малайзию, Филиппины, вернулась на родину мусульманами. Эти японские мусульмане и организовали в 1953 г. первые мусульманские организации Японии.

Первая мечеть в Японии была построена в Кобэ в 1935 г.

Добавлено в 19:22
Не говорите о Исламе если вы и понятия не имеете что такое Ислам.
И не судите Ислам по мусульманам.

Мой сосед остидел в тюрьме и вернулся оттуда мусульманином, хотя до этого был язычником. А потом его убили при задержании. При нем была экстремистская литература, а дома нашли ВВ. Я к тому что мумульманство распространяется через тюрьмы.
Я сужу о исламе о мусульманах. А как иначе.

Лучше узнай о Исламе прежде чем судить о мусульманах.

[^]
NoFL
26.01.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (cubalibre @ 26.01.2015 - 00:18)
Не ну нормально!!!А что это его права ущемляют?

Молодец мужик. А то задрали уже со своими хиджабами в чужой монастырь лезть.

П.С. Однокурсники поди чистокровными французами были. Ага.

В Париже нынче француза найти непросто.
И это уже давно не новость.

[^]
ИванСтепаныч
26.01.2015 - 22:29
1

Шутник

Цитата (Lacrima @ 26.01.2015 - 00:30)
дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.

Зато я без угадывания определю национальность тех, кто с пеной тут исходит против мусульман и науськивает на них другие народы

А что сразу на шпалы изошли, угадал? lol.gif Правда глаза колет и в жопе свербит?

Причем тут против мусульман? С хрена ли она в европейской стране в хиджабе сидит? Если европейка приедет в Эмираты и будет в шортах гулять по городу, и более того, зайдет в официальное заведение, ее накажут за это, и перед ней никто не извинится. Почему так?
Препод молодец. bravo.gif

Что касается Эмират, то там ходят в шортиках, и ничего, все ок. Там всего 1 или 2 эмирата из 7, в которых действуют все законы шариата

[^]
марияшевцова
26.01.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (roliv @ 26.01.2015 - 00:23)
Я испугался , что видео будет ))

а я расстроилась.

Но по теме хочется сказать французам - ПОЗДНО раздеваться. вы свое время упустили . Очень давно.

vraiment désolé

[^]
scrudge
26.01.2015 - 22:38
-2

она утонула

Один я ожидал тут увидеть фото профессора?
Пойду ка на ютуб... надеюсь там нормальные студенты, успели заснять

[^]
chigsrOck
26.01.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 26.01.2015 - 22:00)
Цитата (chigsrOck @ 26.01.2015 - 21:41)
Цитата (NartSausoruk @ 26.01.2015 - 20:52)
Как же тут много идиотов faceoff.gif Мне вот искренно пофиг на эту ситуацию.Да пусть она голая там ходит.
Препод-старый дурак...Показал недостойное поведение в учебном заведении.
Да и вообще...Нужно относиться с уважением к другим национальностям.А то что страну заселили приезжие из других стран...это уже вина властей.

Голый профессор, трясущий мудями перед студентами - это неуважение к собственной национальности и собственной культуре. Нельзя требовать от гостя уважительного отношению к хозяину приютившего его у себя, если он сам не уважает ни себя, ни своих предков, ни своей культуры. Человека, уважающего самого себя, уважают и окружающие. Это правило действует начиная с детсада, и кончая сосуществованием народов в империях.
А глядя на толпы евродибилов-пастафарианцев и прочих мне порой самому хочется примерить пояс шахида. Действует коллективный инстинкт самоочищения общества от идиотов cool.gif

Если ты гость в доме - ты должен уважать хозяина дома. Жить в этом доме по его правилам. Уважать привычки, культуру и порядок, установленные хозяином дома.

Если она нарушила какой-то французский закон - вызывайте жандармов(сержанта Крюшо и К).
Уважение не может быть прописано в законе, его нельзя заслужить по умолчанию или заочно. Это факт. Посему если позвал к себе в семью муслима - добивайся от него уважения, демонстрируй свое моральное и интеллектуальное превосходство, а когда надо силу и жестокость. Принцип, который действовал в Российской Империи и позволял сосуществовать нашим народам столетиями в режиме взаимоуважения... Письками машут дебилы и получают по заслугам. #Я не шарли.

[^]
imister
26.01.2015 - 22:43
1

Весельчак

Цитата
И не судите Ислам по мусульманам

Гениально bravo.gif

Расскажите тогда нам профэссор: наблюдая за представителями какой конфессии мы должны составить суждение о исламе и его влиянии на поведение индивидуума ?
Нелогично... хотя, какая к иблису логика в религии.

[^]
Сканда
26.01.2015 - 22:50
1

Алаберный

Цитата (scrudge @ 27.01.2015 - 01:38)
Один я ожидал тут увидеть фото профессора?
Пойду ка на ютуб... надеюсь там нормальные студенты, успели заснять

Гомосек- геронтофил?

[^]
Spencer
26.01.2015 - 22:50
0

Ярила

Я бы тоже против мешка на башке был бы...Хрен его знает, что у тебя там под ним...

[^]
chigsrOck
26.01.2015 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Zohander @ 26.01.2015 - 21:48)
Цитата (chigsrOck @ 26.01.2015 - 21:41)
Цитата (NartSausoruk @ 26.01.2015 - 20:52)
Как же тут много идиотов faceoff.gif Мне вот искренно пофиг на эту ситуацию.Да пусть она голая там ходит.
Препод-старый дурак...Показал недостойное поведение в учебном заведении.
Да и вообще...Нужно относиться с уважением к другим национальностям.А то что страну заселили приезжие из других стран...это уже вина властей.

Голый профессор, трясущий мудями перед студентами - это неуважение к собственной национальности и собственной культуре. Нельзя требовать от гостя уважительного отношению к хозяину приютившего его у себя, если он сам не уважает ни себя, ни своих предков, ни своей культуры. Человека, уважающего самого себя, уважают и окружающие. Это правило действует начиная с детсада, и кончая сосуществованием народов в империях.
А глядя на толпы евродибилов-пастафарианцев и прочих мне порой самому хочется примерить пояс шахида. Действует коллективный инстинкт самоочищения общества от идиотов cool.gif

Редкостный бред. Это как если бы беженцы из украины в доме семьи в России, которая их приютила развешивала фотки С.бандеры, орала "Сало уронили" и требовала к себе каких-то привелегий.... cranky.gif

Сами бред пишете. Если вы позволяете гостю так вести себя в своем доме, значит не заслуживаете того, что имеете. Побеждает тот, кто имеет превосходство(физическое или моральное), остальных история вычищает из своих рядов.
Почитайте на досуге как европейцы в свое время "вычистили" западную римскую империю, а муслимы чуть позже восточную- византию.
Если современным европейцам нечего противопоставить сильным-наглым-стойким в своих убеждениях муслимам кроме как вращать письками и протестовать с плакатами на улицах, значит для мировой цивилизации будет лучше чтобы европа стала мусульманской.

[^]
MarkoniYA
26.01.2015 - 22:54
0

Ярила

Я не понял, а как же это?

Во Франции вступает в силу принятый 12 октября 2010 года закон о запрете ношения паранджи и хиджаба в общественных местах. Нарушение закона карается штрафом в размере €150..

Добавлено в 22:55
Не дает корректировать комментарий. Ссылка: http://korrespondent.net/world/1205766-vo-...aprete-hidzhaba

[^]
Сканда
26.01.2015 - 22:55
2

Алаберный

Цитата (sarcasmo @ 27.01.2015 - 01:00)

Если ты гость в доме - ты должен уважать хозяина дома. Жить в этом доме по его правилам. Уважать привычки, культуру и порядок, установленные хозяином дома.

И какие правила в доме у французов?

[^]
ЭЛЗА
26.01.2015 - 23:27
-1

Юморист

ну и где тут свобода слова? почему челу нельзя голым ходить???

[^]
flashy
27.01.2015 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 01:26)
Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 01:16)
Добавлено в 01:18
а профессор ебанат! Объясню почему - носить хиджаб - не противоречит нормам нравственности и морали. А вот свои муди напоказ выставлять - противоречит. Или блять тут всех подряд мамы в детстве учили с голой жопой по дому ходить и радоваться этому?

Их всему училои мамы и папы. Но они просто выключают мозг - "УБИВАТЬМУСУЛЬМАН" щелкает тумблером мозга и вытесняет все

а где вы увидели призыв убить мусульман?

[^]
mrGaryk56
27.01.2015 - 00:49
2

Шутник

Цитата
Цитата (LaserArtist @ 26.01.2015 - 00:17)
Я его в чем-то поддерживаю.

А я его полносью поддерживаю. Не ничего лучше наглядного примера! Браво профессор!!!
З.Ы. Смотрю ЯП 100% поддержал! Молодцы!

что хорошего то? кому ее хиджаб мешает??? а вот раздеться при всей аудитории это реально-ебанько

[^]
Термостойкий
27.01.2015 - 00:56
2

Страх тупых задротов

Сирии. Вам. Не видать.

На мусульман "быдло" не натравить.

Факт.

[^]
Condoms
27.01.2015 - 00:57
0

Ярила

Всё правильно сделал!
Брэйвика на них мало!

[^]
Термостойкий
27.01.2015 - 00:59
1

Страх тупых задротов

но самое херовое, что перед ней ещё извинялись... faceoff.gif

Да-да.

Ни Сирии.

Ни натравливания на мусульман

[^]
chexec
27.01.2015 - 01:03
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ЭЛЗА @ 26.01.2015 - 23:27)
ну и где тут свобода слова? почему челу нельзя голым ходить???

что не видишь перед мусульманкой потом приходится извинится, это вообще что за беспредел? у девушки травма психологическая, она теперь замуж никогда не выйдет, а ты совсем страх перед аллахом потерял, убогий

[^]
Термостойкий
27.01.2015 - 01:03
-1

Страх тупых задротов

Нет шансов, чувачки

Добавлено в 01:05
"Зонтик" прогнулся перед ракетами

"Большой папа" стухает

Сирии не видать

"Быдло" на мусульман не натравить

Учитесь быть людьми, чувачки

Добавлено в 01:12
Меркава - тупой сарай, который одним секретом сжигается дотла

Сирии не видать

"Зонтик" прогнулся перед ракетами

"Большой папа" стухает

"Быдло" на мусульман не натравить

Учитесь быть людьми, чувачки

[^]
Термостойкий
27.01.2015 - 01:19
0

Страх тупых задротов

Важно понимать, что за науськиванием на мусульман есть ПОНИМАНИЕ

"Недобыдлизация" России - неучтенный факт, понимаю

Добавлено в 01:22
Всем - удачи и жизни

Добавлено в 01:25
Алла, я пока в бар. Зеленого чаю cool.gif

[^]
shalom
27.01.2015 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (ZloyOrcka @ 26.01.2015 - 13:18)
Есть старая добрая поговорка "Не суйся со своей верой в чужой монастырь". Поддерживаю мысль, что если вера не позволяет вписаться в реалии общества, тогда одна дорога, назад домой, к истокам. И нечего навязывать свой образ жизни другим. Я думаю на родине девушки никто бы не извинился перед человеком нарушавшим жизненный устой, тем более активно демонстрирующим иноверие. А профессор однозначно молодец.

КОНЕЧНО молодец.
Вот поедешь куда-то в Голландию, или в Африку (разницы в поведении нет).
А там тебе, твоей жене, дочери скажут:
- У нас тут принято ходить с голой жопой и голыми сиськами. Раздевайтесь, ибо не хуй выёбываться и ходить в одежде. А то был у нас тут один в одежде, так он подстрелил наших. Так что давайте, раздевайтесь, террористы хреновы.

Это я тебе так, для аналогии привёл.

Хотя, я так думаю, ты готов встретить французов у себя дома как хозяев - судя по всему, тебя устраивают ТАКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ

[^]
shalom
27.01.2015 - 05:09
-2

Хохмач

Цитата (Condoms @ 27.01.2015 - 00:57)
Всё правильно сделал!
Брэйвика на них мало!

Оказывается, ещё твари остались, типа тебя.
Я так вижу, что тебя вполне устраивают "европейские ценности". Вот уже на Украине они вполне применяются - педерастия, проституция, свадьбы с животными и т.д.
А всё начинается вот таких гандонов, которые голышом выходят перед студентами.

да если бы перед моей дочерью вот такое мурло вышло голышом, я бы лично ему член отрезал и в рот ему запихал бы, чтобы другие думали, как себя вести..

Минусующие гандоны, вы расскажите сначала - ЧТО девушка сделала не та ки ЧЕМ помешала всем остальным? В индийском сари можно ходить, монашкам можно ходить, а в хиджабе нет?
Вы хоть понимаете, ЧЕМ отличается хиджаб от паранджи? НЕТ? ну так гугл вам в помощь. Хрен с ним, паранджа запрещена. но не хиджаб. Это её ОДЕЖДА.
На Руси, кстати, тоже когда-то девушки ходили с закрытыми волосами, и оттуда и произошло слово ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ. Вы забыли свою историю и копируете чужую.
И только когда видите, что возникла угроза существованию России - тогда ВДРУГ появляются статьи о том, как же хороша русска печь, русская одежда и т.д.
Вот девушка точно так же хочет одеваться в СВОЮ одежду. А какая-то тварь перед ней выходит голой.
она туда пришла УЧИТЬСЯ, а не жопу свою показывать, как делается во многих институтах.

[^]
Ondap
27.01.2015 - 05:32
2

Ярила

Цитата (GelX @ 25.01.2015 - 23:17)
ну хоть старое поколение там соображает...
тема протеста абсолютно правильная, выражение только не очень понятное...

но самое херовое, что перед ней ещё извинялись... faceoff.gif

Я честно сказать не понимаю. Чё все дое..лись к этим платкам. Раньше все бабы в платках на Руси ходили. Да и в православную церьковь, женщина с непокрытой головой войти не может. Бля ну не в паранже же она сидит, а прохвэссор её лица не видет.
Тогда как-то можно оправдать поступок этого идиота.
В школе нам запрещали ходить в шапках. На вопрос директору, а почему девчонкам можно? Он отвечал: Школа - это храм науки, а женщины они безбожницы. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122747
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх