Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
19.01.2015 - 23:55
0
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

За Харьков, наверное, слышали?
Бля, это просто смешно.
Нашли на месте взрыва игрушку со символикой России

[^]
alex19985
19.01.2015 - 23:56
0

Хохмач

Цитата
бнопня

Спасибо но у меня ебилайн модем жутко тупит мне проще через обычные карты смотреть

[^]
maze34
19.01.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (clean2003 @ 19.01.2015 - 23:26)
Смотрите по городу не разу не стреляли максимум что было растреливали блок пост который находится на въезде в город. Я думаю что по городу не будут применять артиллерии так как наш город большой завод и он приносит 10% валюты в страну

заклинания - это хорошо... но спрятался бы ты, мой друг.

в лебединском бои. а там виноградное... и...

[^]
Eklerius
19.01.2015 - 23:57
0

451º по Фаренгейту

rybthik
Цитата
Попробую.

Ну и паспорт, военный, деньги и т.д.
Это так, на всякий-провсякий, по опыту Донецка.

[^]
yura25
19.01.2015 - 23:58
0

Ярила

dsit
у местных спрашивал что они думают или сам решил? просили же тебе не лезть сюда, иди вон сиськами и котиками обдупляйся, как раз для твоего развития.

[^]
maze34
20.01.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (clean2003 @ 19.01.2015 - 23:30)
А я нахожусь в центре города поэтому всех действий не могу видеть

а у меня родня в восточной части... переживаю

[^]
Андрей39
20.01.2015 - 00:01
0

Ярила

...

[^]
MuJI
20.01.2015 - 00:01
0

<3 ( . ) ( . )

Сводка

[^]
alex19985
20.01.2015 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (rybthik @ 19.01.2015 - 23:55)
Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 22:50)
rybthik
Пиши всё что видишь.
Без указаний улиц, домов  и т.д.

Попробую.
Судя по бахам, вспышкам ( слабым) - перемиряют друг друга в треугольнике Зажиточное (Чермалык) - Павлополь - Сартана

Ранее днем читал что бои идут Новоселока-Чермалык-Первомайское
Похоже в Чермалыке котел будет

[^]
MuJI
20.01.2015 - 00:04
0

<3 ( . ) ( . )

Это от Басурина. Зам начальника штаба ДНР.

[^]
бнопня
20.01.2015 - 00:05
0

агент рептилоидов

Цитата (dsit @ 19.01.2015 - 23:55)
Срать я хотел на ваш Донбасс. Моё желание - чтобы все, по тихому самовыпилились оттуда.

Спасибо. я даже Парашу не прокляла не разу. За то, что онделает.
Ну воздатстся всем, чтоли? alkash.gif тот хоть миллиарда не досчитается. а ты просто высрался))) С облегчением

Это сообщение отредактировал бнопня - 20.01.2015 - 00:06

[^]
yura25
20.01.2015 - 00:07
0

Ярила

немножко стеба, если кому то не понраву отпишитесь,удалю..

В Донецком аэропорту происходит необъяснимое. Прямо на наших глазах медийная реальность расщепилась надвое. В нашей аэропорт взят — это подтверждает десяток телеканалов. В украинской аэропорт горит второй день, и на этих горящих развалинах ВСУ отбивает многотысячные атаки, задыхается в облаках иприта, режет кадыровцев и спецназовцев, совершает чудеса героизма.(и это не преувеличение художественное а прямой текст укроканалов)

Хвиля.нет: «В донецком аэропорту спецназ захватил кадыровцев. Кадыровцы стоят на коленях и плачут». Вот буквально. Стоят на коленях, смотрят на сорванные погоны и рыдают в три ручья.

«Колоть» кадыровцев передумали и вместо этого взорвали в подвале.

«Газ», про который «не совсем правда» — это химическое оружие. Про химическое оружие сегодня днём писали все крупные украинские СМИ. Через несколько часов химическое оружие превратилось в слезоточивый газ, а потом исчезло совсем.

Упорные бои идут «за каждый метр аэропорта». К ВСУ постоянно подходят всё новые и новые подкрепления и тут же исчезают в кровавой мясорубке, несмотря на то, что бой украинцы, по сообщениям тех же самых СМИ, выиграли ещё утром.

Ночь русские провели, собирая свои трупы.

Положение тяжелое, но киборги держатся. Кадыровцы кончились, в бой пошли «обдолбанные метадоном орки». Нет, это тоже не метафора.

«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки».

Это после кадыровцев. Спецназ ГРУ кончился, десантники кончились, все ополченцы убиты, трупы чеченских милиционеров с сорванными погонами остывают в лужах крови и слёз. Метадоновые орки. Последний резерв Империи Зла. «Некоторые признаки» — это клыки и шприцы. Клыки торчат из-под касок, шприцы из вен. Ни любви, ни жалости, ни пощады.

Вечер четверга, у всех: аэропорт взят.

Вечер четверга, у украинцев: аэропорт под контролем ВСУ, русские собирают свои трупы. В штабе АТО ночные совещания, генералы координируют оборону. В аэропорт отправлено подкрепление, которое стабилизирует ситуацию.

Утро пятницы, у всех: аэропорт взят.

Утро пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают атаку бронегруппы ополчения. Ополченцы несут тяжелые потери в людях и технике. Русские собирают свои трупы. «Спарта» ставит специально для этого дымовую завесу. В аэропорт отправлено подкрепление, которое делает стабильную ситуацию ещё более стабильной.

День пятницы, у всех: аэропорт взят.

День пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают зерг-раш орков, кадыровцев и метадоновых орков-кадыровцев. Потерь нет. Русские собирают свои трупы. В плен взято до сотни плачущих чеченцев. Новое, третье подкрепление делает стабильную ситуацию в аэропорту настолько стабильной, что стабилизировать её ещё сильнее просто нельзя.

Вечер пятницы, обычная реальность: аэропорт взят.

Вечер пятницы, планета Украина: украинские СМИ угрюмо молчат.

ВСУ — первая армия, у которой солдаты остались в физическом мире, а война целиком переехала в медиаполе. Девиз ВСУ: «Отрицая очевидное». Герб ВСУ: три буддийских обезьяны. Сорокамиллионная европейская страна наглухо обезумела и второй день в прямом эфире борется с объективной реальностью. Президент сорокамиллионной страны публично благодарит свою армию за героическую оборону аэропорта, который эта армия вот уже сутки как сдала практически без боя. Украина: первая в новейшей истории страна, которая на самом деле не страна, а довольно смешная постмодернистская пародия на саму себя.

«Киборги совершили невозможное». Ещё бы они не совершили невозможное! Конечно, совершили! Невозможно героически оборонять аэропорт, который противник уже взял — но они смогли. Стальные люди. Они смогли.

Украинцы! Родные! Продолжайте в том же духе, хорошо? Обороняйте этот аэропорт у себя в СМИ хоть до мая. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН берут Мариуполь. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН окружают Харьков. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН выходят к Днепру. Обороняйте его от орков, эльфов, инопланетян, Гитлера, Аллаха, Иисуса Христа, днём и ночью, изо дня в день.

Киев, июнь. Солнечно, легкий ветер треплет разбросанные по асфальту официальные документы. Три подтянутых метадоновых орка в новой форме входят в кабинет президента Украины.

— Бывший президент бывшей Украины Порошенко? Добрый день, сдавайтесь.

— Вас нет! Я вас не вижу! Аэропорт наш!

— Петр Алексеевич, сдавайтесь, город мы уже заняли.

— Лалала, лалала, я не слушаю! Видите? Заткнул уши! Не слушаю!

— (ласково) Петр Алексеевич…

— Вас нет! Я читал у Тымчука в фейсбуке, что вас нет!

[^]
rybthik
20.01.2015 - 00:11
0

Шутник

Цитата (alex19985 @ 19.01.2015 - 23:02)

Ранее днем читал что бои идут Новоселока-Чермалык-Первомайское
Похоже в Чермалыке котел будет

Талаковка - без света. За Сартаной блок пост под обстрелом - знакомый пару часов назад звонил.

[^]
dsit
20.01.2015 - 00:12
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 20.01.2015 - 02:58)
dsit
у местных спрашивал что они думают или сам решил?  просили же тебе не лезть сюда, иди вон сиськами и котиками обдупляйся, как раз для твоего развития.

А ты местных спрашивал? Я то как раз спрашивал, летом еще приехали. Родственники коллеги. Не знаю кем ты работаешь, изза этой сраной войны у простого админа доходы упали почи в 2 раза. Уменя ребенок растет, а денег нет воины херовы.

Это сообщение отредактировал dsit - 20.01.2015 - 00:15

[^]
ulunpuehr
20.01.2015 - 00:13
0

Шутник

Цитата (NARIKTIM @ 20.01.2015 - 00:23)

"Трибуны кричат - пидарас! пидарас!, а я кланяюсь, кланяюсь..."©

[^]
Alexanders
0

Ярила

Горловка: более 30 детей и взрослых убиты «слепым» авиаударом 500-киллограмовыми бомбами (добавлено видео)

20.01.2015 - 0:06
Горловка: более 30 детей и взрослых убиты «слепым» авиаударом 500-киллограмовыми бомбами (добавлено видео) | Русская весна
Заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин рассказал подробности об авиаударе украинской авиации по Горловке.

«В воскресенье во второй половине дня Киев впервые с лета прошлого года применил военную авиацию, нанеся серию ударов авиабомбами большой мощности по жилым кварталам Горловки.

В результате этой бомбардировки погибло более 30 мирных жителей, среди которых — дети.

Нанесен значительный урон инфраструктуре города и жилому сектору.

Бомбометание проводилось самолетами Су-24 с высот около 5 тысяч метров, из-за облачности. То есть изначально никаких военных целей не выбиралось. Фугасы просто бросали на город.

Украинское командование впервые применило такую тактику нанесения „слепых” авиаударов по населенным пунктам.

Мы связываем это с боязнью украинских пилотов действовать на малых высотах из-за значительных потерь авиации от ПВО ополчения прошлым летом.

Масштаб разрушений на месте падения фугасов свидетельствует о том, что украинская авиация использовала 500-киллограммовые авиабомбы типа ФАБ-500.

Характерно, что по аналогичному сценарию действовала авиация НАТО в ходе бомбардировок мирных городов Югославии в 1999 г. Использование Киевом подобных боеприпасов в условиях плотной жилой застройки неизбежно приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения. То есть является военным преступлением и прямым нарушением всех норм международного гуманитарного права».

Универсальная осколочно-фугасная авиационная бомба ФАБ-500 предназначена для поражения легкобронированной и легкоуязвимой техники, военно-промышленных объектов, железнодорожных узлов, войсковых фортификационных сооружений, живой силы.

Радиус сплошного и максимального поражения составляет не менее 200 м. Боеприпас применяется с высот 50–10000м, при скоростях 500–1200 км/ч. Носителями ФАБ-500 (1000) могут быть как самолёты тактической, так и стратегической авиации.

[^]
yura25
0

Ярила

прошу не обижаться, еще немножко стеба.

Хунта создает батальон "Кубань"

Как заявил на общей пресс-конференции командир противотанкового взвода карательного батальона "Донбасс" Владимир Бабенко (позывной «Фагот»), Кубань является исконно украинской землей, там живут украинцы, а потенциальными союзниками украинцев являются народы Кавказа.

Как заявил Бабенко, в случае их вторжения в Российскую Федерацию на помощь к ним поспешит вся Россия.

"На базе "Донбасса" будет создано новое подразделение. Оно будет носить название батальон специального назначение "Кубань". Почему Кубань? Потому что это исконно украинская земля и там живут наши люди", - заявил Бабенко и для чего-то приплел кубанский казачий хор, который якобы имеет в своем репертуаре украинский гимн.

По словам укронациста, главными целями батальона будет не только возвращение Крыма и Севастополя, но и захват всего Черноморского побережья. Бабенко сообщил, что элементом зимней формы батальона будет "кубанка" и продемонстрировал ее на собственной голове.

[^]
MuJI
20.01.2015 - 00:15
0

<3 ( . ) ( . )

Президент мира, армия РФ, поход на Киев и тп.

[^]
бнопня
20.01.2015 - 00:16
0

агент рептилоидов

yura25 ахахах))) поржала

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (dsit @ 20.01.2015 - 00:12)
dsit
у местных спрашивал что они думают или сам решил?  просили же тебе не лезть сюда, иди вон сиськами и котиками обдупляйся, как раз для твоего развития.

А ты местных спрашивал? Я то как раз спрашивал, летом еще приехали. Родственники коллеги. Не знаю кем ты работаешь, изза этой сраной войны у простого админа доходы упали почи в 2 раза. Уменя ребенок родился, а денег нет воины херовы.

а вот сейчас и здесь спроси местных что они думают, или ты еще не понял? не сиди долго за компом, врачи говорят мозги отмирают. а от этого падает работоспособность и денег меньше становится.

[^]
Андрей39
0

Ярила

dsit
Цитата
у простого админа

у кого упали? а работать не пробовали уважаемый.

[^]
avto1943
20.01.2015 - 00:18
0

Шутник

yura25 lol.gif

[^]
diabloVTX
0

пославший всех

dsit
избавьте нас,пожалуйста,от своего присутствия.
Конструктива ваши посты не несут-только срач провоцируете.
Здесь обсуждаются боевые действия,а не отношение к ним местных и не местных.Я иногда "высказываюсь"-каюсь,бывает.Но ко мне уже привыкли и внимания на меня не обращают.
То же самое будет и с вами.

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (dsit @ 20.01.2015 - 00:12)
dsit
у местных спрашивал что они думают или сам решил?   просили же тебе не лезть сюда, иди вон сиськами и котиками обдупляйся, как раз для твоего развития.

А ты местных спрашивал? Я то как раз спрашивал, летом еще приехали. Родственники коллеги. Не знаю кем ты работаешь, изза этой сраной войны у простого админа доходы упали почи в 2 раза. Уменя ребенок растет, а денег нет воины херовы.

Какие претензии к Донбассу? И собственно к жителям, которые здесь?
Скинуться куму на зарплату?

[^]
Андрей39
20.01.2015 - 00:23
0

Ярила

где-то возле Донецка, два дня назад были позиции ВСУ ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144933
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх