Последнее слово Алексея Навального, Хочу жить не во лжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
22.12.2014 - 21:31
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Vashe @ 23.12.2014 - 00:28)
Цитата (techNICK @ 22.12.2014 - 18:55)
Знаете, безотносительно того, кто есть Навальный, хочу сказать одно, человек, солгавши раз, солжет не раз.

Когда мулька с братом Навального только-только начиналась, ещё когда его бложик не был забанен, Навальный, пяткой в грудь бия, говорил, что нету у него брата, а тут вона чё.

Очередное было за Путина. Электорат проявляет себя во всей красе!!! Видел мульку то? или на бложике читал самостоятельно? А по фене за президента обоснуешь? Гы)
Хотя.... Цитата -"чтобы народ выстраивался в очередь не за водярой, а на каток, надо создавать эту возможность, строить катки". Если сам президент по блатыканному выражается "ВОДЯРОЙ" Так и не удивительно, что очень много быдла за него!!!

За языком трепливым следим, ога?

Да, сам читал, лично. То, что ты этого не видел, не значит, что этого не было.
Андестендишь, либераст?

[^]
ApT
22.12.2014 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Безумничка @ 22.12.2014 - 16:32)
Цитата (ApT @ 22.12.2014 - 19:16)
Коррумпированность власти в России ужасает и потрясает своими размерами. Нет честной системы, есть коррумпированная система. Причем зачастую людей весьма далеких от понимания сути исполнительной и законодательной власти. Система настроена не помочь встать стране с колен, а протянуть статус кво своей жопы в сытом теплом месте.
Это печально.
Пресловутая 5 колонна или оппозиция обречена на расталкивание локтями людей у кормушки. Разобраться кто просто хочет занять место у теплого корыта и кто хочет действительно что-то сделать - почти невозможно.
А власть.. А что власть - это как Неизвестные отцы в Обитаемом Острове, только у нас они известные.
Если у старой школы еще была хоть какая-то совесть, то у нынешнего поколения - одни инстинкты. Укради, отожми, перепродай, живи за счет государства.

В общем, всё как у классиков "республику то можно построить, но где нам взять республиканцев?"

ты никогда не давал взятку?
зы:друг мой ,,,, спрос рождает предложение...

канешна давал. в том то и дело - посадить легко можно всякого. меня - за нелицензионную винду и взятку за место в детсаду, навального чутка повыше - кировлес и ив роше.
система рождает криминал, а не оппозиция к системе

Это сообщение отредактировал ApT - 22.12.2014 - 21:34

[^]
дигер69
22.12.2014 - 21:51
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Vashe @ 22.12.2014 - 21:28)
Знаете, безотносительно того, кто есть Навальный, хочу сказать одно, человек, солгавши раз, солжет не раз.

Когда мулька с братом Навального только-только начиналась, ещё когда его бложик не был забанен, Навальный, пяткой в грудь бия, говорил, что нету у него брата, а тут вона чё.

Очередное было за Путина. Электорат проявляет себя во всей красе!!! Видел мульку то? или на бложике читал самостоятельно? А по фене за президента обоснуешь? Гы)
Хотя.... Цитата -"чтобы народ выстраивался в очередь не за водярой, а на каток, надо создавать эту возможность, строить катки". Если сам президент по блатыканному выражается "ВОДЯРОЙ" Так и не удивительно, что очень много быдла за него!!!

а вот фразы

Последнее слово Алексея Навального

[^]
дигер69
22.12.2014 - 21:52
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Vashe @ 22.12.2014 - 21:28)

Хотя.... Цитата "чтобы народ выстраивался в очередь не за водярой, а на каток, надо создавать эту возможность, строить катки". Если сам президент по блатыканному выражается "ВОДЯРОЙ" Так и не удивительно, что очень много быдла за него!!!

а за вот этого фашиста кто?

[^]
Taisha77
22.12.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 22.12.2014 - 21:27)
Цитата
А как было на самом деле?

Мы этого не узнаем, в любом случае это уже очередной беженец,. поедет вслед за Ходорковским и компанией когда выпустят...

Правда тут никому не нужна, у всех она своя, а то что в новостях выкидывают, это так, кости для быдла..

А без пафоса можно? Вы сказали, что точно знаете как не было, а как было? Что и как ?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 22.12.2014 - 21:56

[^]
drShak
22.12.2014 - 21:56
1

Юморист

Цитата (denirk @ 19.12.2014 - 18:10)
1. «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить»

2. интересы русских в Туркмении

3. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют.

4. Вранье стало сутью государства.

5. мы делаем что-то достойное.

6. Это — настоящая хунта.

7. буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.

8. И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала.

9. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов?

10 Брат не собирался заниматься политикой.

1. Вина Навального доказана не один раз. Воровал лес, пилил бабло.
Чем он лучше тех, кого обвиняет, кроме того что умеет честно говорить?
Ющенко в 2004 году на первом майдане оочень честно говорил... И что? Пролетел со свистом, как Навальный. Плохо в Штатах учат врать, вот что.

2. Хоть раз Навальный был в Туркмении?
Туркмены устраивали факельные шествия в честь нацистов, сжигали пророссийских активистов и призывали к геноциду по политическим и национальным мотивам по типу "Москалей на ножи"!, "Коммуняку на Гиляку"!?

3. Воруют и не только там.
В минобороне, в минобразе, во всех министерствах воруют.
Это капитализм , детка. Во всех странах мира, при любых кстати политических системах воруют, но роль прокуратуры ловить и сажать.
В Германии кстати, воруют не меньше нашего. А Коррупционеры в Америке по сравнению с нашими - как профи боксеры против пятиклассника.
Но там за призыв к свержению действующего строя легко загреметь в тюрьму.
Что я и призываю сделать наше государство - пойти в этом вопросе по пути передовых демократических стран мира. Сажать по обвинению в подготовке восстания, и т.д. см Гуантанамо.

4. Вранье стало сутью жизни Навального. Пусть опровергнет.
5. Красть - это достойно?
6. Демократически избранная власть не всегда и не всех удовлетворяет.
Но те, кто призывает к свержению власти - далеко пойдут, если их не остановят.
7,8. Я думаю, нам, по демократически мыслящим гражданам, надо собраться, и устроить либералам акции реализации своих граждаснких прав.
восстать против засилья либералов, и указать им на дверь. Кто они такие, что по указке запада учат нас жить? Пример страны 404 им не показателен?

Если навальному дать волю, развалит страну, нацистов выпустит резвится на улицы, в общем сюжет уже знаком. Иной раз я думаю, что надо быть благодарными Украине. Они, ценой свой страны, научили нас, что будет если Навальный придет к власти. пожелание омону одно - не жалеть патронов.
Если бы беркут расстрелял сотен пять майдаунов ,и пересажал пять тысяч по всей стране, по настоящему, лет на 10 - были бы десятки тысяч людей живы.
Погибли уже несколько десятков тысяч украинцев из за кровавых тритушек. Из за Навальных Украины.
9. Когда из за него начнется то же, что и на Украине платить вообще не будут.
10. Правильно. Он не хочет принимать участие в попиле страны.

[^]
FedorDK
22.12.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (bikercat @ 22.12.2014 - 17:16)
Цитата (hrusha411 @ 22.12.2014 - 17:01)
Демагог! Нужно уметь отвечать за СВОИ поступки а не кивать на стол у лоха и жизнь плоха. Одно слово ВЫРОДОК.

Что-то подозрительно....
Чуть кто-то пёрнул против власти-сразу он уголовник...
А, путинисты ?
Объявили бы сразу-демократия и конституция отменяются.
Так.За 26 млн. 10 лет-шьют.
Тогда Васильевой сколько надо ?

Васильева - это ещё не всё едро.
Вот тут другое едро ещё есть:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic682088.html
И если поискать, то подобных случаев достаточно наберётся.
Да и много ли пересажали тех кто пёрнул против власти?
Вот с ЯПа посадили кого-нибудь? smile.gif
Я вот другую закономерность вижу - отстранили от кормушки - есть новый борец за права народа. Бизнес серый прижали - готов революционер и тоже за народ с этого дня стал. Про Навального не знаю. Но достаточно других фамилий на оппозиционном олимпе - Ходор, Немцов, Касьянов...

[^]
срочник
22.12.2014 - 21:58
0

Ярила

искал бы счета, виллы чиновников заграницей и в России... Это ему можно доверить, все равно когда то придется искать. А тут все на ладони, дверь виллы подпер и запалил.. А кто в окно выпрыгнет, того на вилы...

[^]
неходос
22.12.2014 - 22:02
0

.

сам он мне не нравится, но никак не могу понять: если он подписал бумаги с ИВ РОШЕ и чего-то там перевез (по ЗАВЫШЕННОЙ цене) ну кому от этого плохо?
если я чего-то продам (услугу) по ЗАВЫШЕННОЙ цене-это УК??

[^]
FedorDK
22.12.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (срочник @ 22.12.2014 - 21:58)
искал бы счета, виллы чиновников заграницей и в России... Это ему можно доверить,

А он ли это всё искал? smile.gif

[^]
дигер69
22.12.2014 - 22:03
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (срочник @ 22.12.2014 - 21:58)
искал бы счета, виллы чиновников заграницей и в России... Это ему можно доверить, все равно когда то придется искать. А тут все на ладони, дверь виллы подпер и запалил.. А кто в окно выпрыгнет, того на вилы...

че их искать-наши заокеанские товарищи очень хорошо проинформированны что где и у кого

[^]
BigLaser
22.12.2014 - 22:05
1

Ярила

я за навального

[^]
дигер69
22.12.2014 - 22:06
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 22:05)
я за навального

и я

Добавлено в 22:10
Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 22:05)
я за навального

фашист и нацист?
не удивительно...и такие есть в обществе по схоронам...

[^]
алекс2105
22.12.2014 - 22:16
0

Ярила

Не,ну это может другая правда?ну сколько минусофф!ЭТо другая реальность?или кто то не может думать по другому?тогда принцип дерьмократии,не мой принцип,плюраризм мнений должен присутсвовать,а не просто спьяну минусить!

[^]
алекс2105
22.12.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (drShak @ 22.12.2014 - 21:56)
Цитата (denirk @ 19.12.2014 - 18:10)
1. «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить»

2. интересы русских в Туркмении

3. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют.

4. Вранье стало сутью государства.

5. мы делаем что-то достойное.

6.  Это — настоящая хунта.

7. буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.

8. И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала.

9.  Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов?

10 Брат не собирался заниматься политикой.

1. Вина Навального доказана не один раз. Воровал лес, пилил бабло.
Чем он лучше тех, кого обвиняет, кроме того что умеет честно говорить?
Ющенко в 2004 году на первом майдане оочень честно говорил... И что? Пролетел со свистом, как Навальный. Плохо в Штатах учат врать, вот что.

2. Хоть раз Навальный был в Туркмении?
Туркмены устраивали факельные шествия в честь нацистов, сжигали пророссийских активистов и призывали к геноциду по политическим и национальным мотивам по типу "Москалей на ножи"!, "Коммуняку на Гиляку"!?

3. Воруют и не только там.
В минобороне, в минобразе, во всех министерствах воруют.
Это капитализм , детка. Во всех странах мира, при любых кстати политических системах воруют, но роль прокуратуры ловить и сажать.
В Германии кстати, воруют не меньше нашего. А Коррупционеры в Америке по сравнению с нашими - как профи боксеры против пятиклассника.
Но там за призыв к свержению действующего строя легко загреметь в тюрьму.
Что я и призываю сделать наше государство - пойти в этом вопросе по пути передовых демократических стран мира. Сажать по обвинению в подготовке восстания, и т.д. см Гуантанамо.

4. Вранье стало сутью жизни Навального. Пусть опровергнет.
5. Красть - это достойно?
6. Демократически избранная власть не всегда и не всех удовлетворяет.
Но те, кто призывает к свержению власти - далеко пойдут, если их не остановят.
7,8. Я думаю, нам, по демократически мыслящим гражданам, надо собраться, и устроить либералам акции реализации своих граждаснких прав.
восстать против засилья либералов, и указать им на дверь. Кто они такие, что по указке запада учат нас жить? Пример страны 404 им не показателен?

Если навальному дать волю, развалит страну, нацистов выпустит резвится на улицы, в общем сюжет уже знаком. Иной раз я думаю, что надо быть благодарными Украине. Они, ценой свой страны, научили нас, что будет если Навальный придет к власти. пожелание омону одно - не жалеть патронов.
Если бы беркут расстрелял сотен пять майдаунов ,и пересажал пять тысяч по всей стране, по настоящему, лет на 10 - были бы десятки тысяч людей живы.
Погибли уже несколько десятков тысяч украинцев из за кровавых тритушек. Из за Навальных Украины.
9. Когда из за него начнется то же, что и на Украине платить вообще не будут.
10. Правильно. Он не хочет принимать участие в попиле страны.

Ну копил стартовый капитал,кто из нас безгрешен?ржу не могу!под сталом gigi.gif

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:22
-2

Ярила

хех

Добавлено в 22:23
и где этот ЖИД что забил стадо норвежских баранов? в САНАТОРИИ!!

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:24
-1

Ярила

вот

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:25
-1

Ярила

блядь канадкая

[^]
FedorDK
22.12.2014 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (mikl2zub @ 22.12.2014 - 22:22)
хех

Добавлено в 22:23
и где этот ЖИД что забил стадо норвежских баранов? в САНАТОРИИ!!

Кстати, а что сейчас про Удальцова слышно?
Он единственный из этой компании отторжения не вызывает.
Идейный он вроде и давно.

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:29
0

Ярила

увидишь-топи !

[^]
URiSH
22.12.2014 - 22:34
0

Ярила

Как можно верить человеку, который ходит в американское посольство и призывает к насильственному свержению власти. А что потом? Бардак, беспредел и долгие годы хаоса? Ну а Навальный конечно с семьей, как выполнивший все указания, с чемоданом бабла в теплые страны на ПМЖ?

[^]
poopkin
22.12.2014 - 22:36
0

Не режиссёр

Цитата (xEVGx @ 19.12.2014 - 18:12)
Нехер ныть. Ты выбрал свой путь. Я за посадку........ Вор должен сидеть в тюрьме © Прикрывать воровство политикой как-то не по мужски..........

Скажи это про Сердюкова ...Хотя Навальный тоже говно ...а где-же госпожа Арбидол?

Это сообщение отредактировал poopkin - 22.12.2014 - 22:37

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:40
0

Ярила

смотрю тут на ветке ВОЙНА! получите!

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:41
0

Ярила

шахматист бля,,,

[^]
mikl2zub
22.12.2014 - 22:43
0

Ярила

вот! Новый поворот! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34936
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх