Позитив от Самого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняТамбов
28.11.2014 - 08:57
0
Статус: Offline

Отколист

Цитата
Раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей

все верно только эту разницу народ оплачивает, з/п такая же а покупаешь меньше

[^]
СлепойNik
28.11.2014 - 09:12
1

Балагур

Цитата (Vergiliy09 @ 28.11.2014 - 04:13)
Он не всемогущ! ... Еще недавно его ЦБ нахуй посылал(практически не утрирую), пока Набиулина туда не внедрилась..... Да и вообще видно, что он щас и сам в замешательстве, сам не ожидал.

Не всемогущ говоришь? Тогда пусть встанет и съебется в ужасе. ЦБ посылал? И щас посылает нарушая между прочим Конституцию РФ где сказано о его обязательствах (!!!) относительно регулирования курса рубля к нац валютам. Не ожидал говоришь? Флаги ДНР впервые где появились? Правильно - Селигер 2013.

[^]
ТроLь
28.11.2014 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 27.11.2014 - 11:44)
Вообще интересно смотреть, как патриотический пыл многих читателей (писателей) на ЯПе по-уменьшился. Буквально пару месяцев назад все как один были - Путин наше все, Россия вперед! Пара месяцев санкций и поутихли.. начали видать деньги считать в кармане, которых все меньше и меньше..

тут не в санкциях дело, а том, что долбоебы в федеральной власти 10 лет спокойствия не использовали для наведения порядка в стране. именно по этой причине санкции чувствуются. было бы по уму все то и на санкции пох.

[^]
Nenero
28.11.2014 - 09:22
2

Шутник

Да что вы про мнение толпы всё втираете? Не было у путина и в помине тех рейтингов что нам рисуют. Просто когда были деньги в бюджете – было много ольгинцев, а сейчас экономят.

[^]
Кремлебот
28.11.2014 - 09:25
-3

Балагур

Цитата (HATE @ 28.11.2014 - 11:50)
Цитата (Strangerrr @ 28.11.2014 - 16:37)
Цитата (Кремлебот @ 28.11.2014 - 08:07)
Ох нифига, свидомиты с тефтельками ещё дожимают тему.

Народ, не ведитесь. Вчера ещё выяснили, что они просто необоснованную хрень несут, тупо повторяя раз за разом свои кричалки.

Я уж думал ватника и не увижу в этой теме - на редкость грамотные рассуждения россиян тут, думал, может уже за стекломоем побежали...ан нет...
Ваня, "свидомый" переводится "сознательный", сознательность ваш враг? Или ты нервничаешь, что платить за пропаганду меньше стали?

От тебя-то тут и ждали. Я уж думал вымерли майданные говнотролли.

Вчера их тут штук 15 разом сидели. Устроили себе заповедник, и сидят, курлыкают друг с другом.

[^]
GreatPretend
28.11.2014 - 09:36
0

Приколист

Продали нефть за доллары, доллары поменяли не по 32 рубля, а по 47, выгода 15 рублей. Но откуда эти недостающие 15 рублей берутся? Разве не 3 способа увеличения ден. массы существует: печатный станок (инфляция - цены растут), налоговая нагрузка (покуп. способность падает - цены растут), внутр. долг (займы у населения путем валютных интервенций, что и происходит сейчас). Но т.к. все эти 3 фактора действуют одновременно, то и цены растут и выгода от покупки валюты нивелируется ростом цен. Разве все не так происходит? Или ув. "первому лицу" не дали закончить его мысль?

[^]
Sergejsh
28.11.2014 - 09:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VerSerj @ 27.11.2014 - 23:28)
Брал до скачка бакса щетки для машины за 1600, сейчас они 2100. Путен, ты "эффективный менеджер"! Заипца реальность видишь!

Ура! Сбылась мечта Ленина и страной управляют кухарки,ой ошбся,комбайнеры строители и Фсбшники.Их с детства учили экономике.

[^]
Mira2k
28.11.2014 - 10:09
0

Ярила

Всю мощь рубля показало вчерашнее заседание ОПЕК, сегодня уже часть банков торгует по 50-51р за загнивающий бакс(

[^]
Кремлебот
28.11.2014 - 10:25
0

Балагур

Приятно читать такие темы- сразу видно отчего у свидомых пуканы трещат, и какие тенденции в новых методичках у тефтелек cool.gif

Иногда их и жалко- им ещё глотать и глотать gigi.gif

[^]
Nenero
28.11.2014 - 10:35
2

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 28.11.2014 - 10:25)
Приятно читать такие темы- сразу видно отчего у свидомых пуканы трещат, и какие тенденции в новых методичках у тефтелек cool.gif

Иногда их и жалко- им ещё глотать и глотать gigi.gif

У свидомых трещат пуканы от того что в России стало хуже?

[^]
ufubx
28.11.2014 - 10:38
1

Эпистолярный боксёр

Такая получается "арифметика":
Минусы:
1.Нефть упала до 76 у.е. за баррель и потянет падение цены на газ.Формула есть каждый может подсчитать.
2.Финансовые санкции привели к оттоку валюты из страны.
3.Международные кредитные линии замораживаются.
4.Промышленное производство неконкурентно с импортом и увеличения его сбыта не наблюдается.
5.Как не крути,но поддержка Крыма и Донбасса требует средств(ну тут можно включить станок).Отдачи пока не видно.
6.Государственный аппарат прожорлив до крайней коррупционности всех чиновников
Плюсы:
1.Ещё полны закрома и своих запасов хватает.Пока...
2.Армия сильна как никогда.Все ракеты заправлены и нацелены,генералы деловиты и сосредоточены,солдаты-отформатированы.
3.Народ поддерживает,негодует и готов к труду,обороне и массовому героизму.Один за всех и все за одного!
Как-то это нужно уравнивать или объяснять,почему не уравнивается....
Если ошибаюсь-можете исправлять.Оценки ставить не нужно-тут все "учителя"

Это сообщение отредактировал ufubx - 28.11.2014 - 10:42

[^]
ВасилийАлибабаевич
28.11.2014 - 10:42
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Copperfild @ 27.11.2014 - 11:18)
Цитата (Babay314 @ 27.11.2014 - 11:17)
это хорошо... вот летом блендер брали за 1850 руб, ща теща попросила такой же, а он уже 2000 стоит blink.gif

Это еще старые остатки по скаладм в рознице остались. Вы таки охуеете, сколько он будет стоить, когда всё распродадут.
Сейчас вообще интересная тенденция - товар в рознице стоит надохуя дешевле, чем в опте. Ща надо челу ноутов 10 шт продать, стали закупать - у дистриба они 1000$ стоят, итого 47000 за штуку. Дык в итоге в рознице за нал купили - по 33000. Нихуятак разница.

Оставили снабженца без хлеба!

[^]
SunUkun
28.11.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 27.11.2014 - 17:09)
Цитата (gorracio @ 27.11.2014 - 17:02)
Цитата (Teuton @ 27.11.2014 - 16:55)
Цитата (gorracio @ 27.11.2014 - 16:49)

Вот этого я и боялся! Устроить кровавую революцию и привести к власти олигархов, подконтрольных США?

Можно подумать, что сейчас как-то иначе.

Никакие США, ЕС и т.д. не могут даже и мечтать о том, чтобы так развалить и разворовать страну так эффективно, как это делает родное правительство РФ и госструктуры (от ментов и до начальников шлагбаумов) вкупе.

Они, по сути, могут даже не вкладывать свои деньги в вооружения против РФ, извне Минобороны прекрасно подрывает и растаскивает все что можно.

А "антисанкции" - это вообще феерия. Кому хуже сделали-то?

Я сравниваю с периодом правления Ельцина, вот тогда был ахтунг, когда еда была по талонам, и бешенная инфляция, а ещё кровавая война в Чечне.
В Чечне сейчас - спокойно, инфляция есть, но терпимая, с голоду пока не умираю, могу позволить отдохнуть за рубежом, могу купить недорогую машину.
При Ельцине выживал, сейчас живу.

Извините, а за счет чего спокойно в Чечне? За счет нехилых вваливаний из бюджета, фактически, пока деньги им отваливаются- все спокойно, ситуация ухудшилась, будут опять то же самое делать, что всегда было. Можно подумать, что за этот десяток- два лет вся ментальность поменялась у них. Черта с два.

При Ельцине вообще другая ситуация была в принципе, не надо сравнивать развал страны на разные страны, развал всей системы промышленности с методичным доведением страны таким образом до того, что сейчас. Вы даже не понимаете, что Вы "живете" по большей мере за счет нефтегазовых денег, но когда-то этот пузырь лопнет и уже рецессия заметна. Потому что нельзя из ничего сделать все. Теперь как никогда видно, что кроме нефти и газа по сути нет НИ-ЧЕ-ГО.

По Чечне все правильно делают. Тут два пути: 1) Заливать деньгами; 2) Воевать (перекрыть финансирование).

Что выберешь? Деньги башлять или жопу от кресла оторвешь, возьмешь автомат сам или твой сын/внук и пойдешь усмирять Кавказ лично?! :)

Еще хуже вариант, если отгородится от них стеной - там будет такой бандитский вертеп, откуда будет исходить постоянная опасность, которую мы никак не сможем контролировать, и где буду исчезать люди из России, и не будет никаких шансов их обратно вернуть...

А пиздеть, дескать мы их порвем легче от экрана монитора, а не лично в бою с оружием в руках, жопой своей рискуя... :)

[^]
SunUkun
28.11.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 27.11.2014 - 17:14)
русских опять сделали нищебродами свои же власти.. отдыхайте теперь в сраном крыму и сочи в три дорога и хер вам а не европа и не куррорты с сервисом.

Не бздеть!

За все нужно платить! А то прям на украинцев стали смахивать - те тоже кричали "Бей колорадов!" пока к ним в гости военком не пришел, и как за жопу прихватили...

Народу России нужно поднимать голову в политическом плане, заставляя и коррупционную "элиту" тянуть с простыми гражданами лямку санкций, а не прогибаться перед Западом, который намерен сбросить Путина руками собственного населения, уже блять как бы "загибающегося от голода"?! :)

Не смешите - да будет тяжело, но надо не раком перед врагом вставать, а биться в любых условиях. И параллельно заставить правительство, чинуш, олигархов и пр. денежных мешков взять и на себя значительную часть ноши - все ж они также являются народом России.

Не бздеть и не ныть, короче!

[^]
ТроLь
28.11.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Dunhill @ 27.11.2014 - 18:46)
..количество рублей в стране ограничено количеством доллара, ты ваще радоваться должен такому курсу, больше рублей больше возможностей, заводов,производств и т.д. Всепросиральщики так любят ныть по поводу отсутствия всего -радуйтесь чо?!
Упаднические настроения заебали чес слово..

при таких кредитных ставках как в рф поебать что рублей больше будет. хули с них толку , если из за ставок они недоступны? это раз.
два, тем же заводам станки нужны. продукция машиностроения , а у нас то же станкостроение почти угроблено, значит покупать их нужно за границей, но за границей баксы. это значит что на большее количество рублей можно купить меньшее количество баксов, значит и оборудования. дело не в упаднических настроениях, а в том, что у нас нет секторов потребтоваров (которые формируют так называемый жизненный уровень населения), который мог бы конкурировать с зарубежными (те же автомобили), либо их вообще нет (персональные компьютеры, мобильные телефоны и тд), то есть на эти группы товаров при девальвированном рубле спрос снизится, но потребность в них останется , что вызовет протестные настроения в обществе. ну неужели это так трудно понять? если бы мы выпускали все от иголок до самолетов , то в этом случае девальвация была бы благом.

Добавлено в 11:07
Цитата (nEPCiK @ 27.11.2014 - 19:31)
ешо одна ...
Как там говорили .. вежливие люди и не смешите искандеры ?

ты за себя беспокойся, свидомый, у нас при любом раскладе лучше будет, чем у вас. dont.gif

[^]
ТакиеДела
28.11.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (ufubx @ 28.11.2014 - 10:38)
Минусы:
1.Нефть упала до 76 у.е. за баррель и потянет падение цены на газ.Формула есть каждый может подсчитать.
3.Международные кредитные линии замораживаются.
4.Промышленное производство неконкурентно с импортом и увеличения его сбыта не наблюдается.
5.Как не крути,но поддержка Крыма и Донбасса требует средств(ну тут можно включить станок).Отдачи пока не видно.
Плюсы:
1.Ещё полны закрома и своих запасов хватает.Пока...
2.Армия сильна как никогда.Все ракеты заправлены и нацелены,генералы деловиты и сосредоточены,солдаты-отформатированы.
3.Народ поддерживает,негодует и готов к труду,обороне и массовому героизму.Один за всех и все за одного!
Как-то это нужно уравнивать или объяснять,почему не уравнивается....

моё уважение , описал всё доступно и красиво , респект .
Армия сильна , ракеты заправлены - базара ноль !
Но есть одно НО . а ни кто не задумывался над тем что у военнослужащих есть семьи которые хотят кушать и хотят стабильности . А что может случится допустим тогда , когда внутренние запасы начнут кончаться и потихоньку будет наступать большая продовольственная жопка , не дай бог конечно ! Кажется мне что та же армия с нормальными генералами пойдут дружно к Госдуме брать инициативу в свои руки . Президент , парламент - это звучит гордо и престижно , НО ПРОСТОЙ СОЛДАТ это тоже сила с которой нужно считаться !

[^]
ТроLь
28.11.2014 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (кирпичъ @ 27.11.2014 - 19:36)
У меня только 1 вопрос.
Если все так заебись, что рубль упал в цене, так тогда на кой хер столько лет ЦБ вваливал бабло на поддержку стоимости рубля???
кто нибудь ответит ?*?????

по идее это работа цб. он должен сдерживать инфляцийу. тк у нас цены ползут за долларом, то периодически проводились интервенции для сглаживания курса.
сейчас цб свою работу выполнять перестал. думаю потому, что стало жалко долларов на поддержку рубля (звр тают от интервенций, их же для нее используют) какого хуя там не разогнали непонятно.

Добавлено в 11:13
Цитата (огузок @ 27.11.2014 - 19:47)
СМЕШНО БЛЯ ВСЕМ. А ПУТИН АВТОРИТЕТ. РЕЙТИНГ Я ЕБУ. ГОВОРЯТ ЧТО РУССКИЕ СМЕЛЫЕ. ХУЙ ТАМ. ССУТ ВСЕ ПЕРЕВОРОТА. ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕВОРОТ-ЭТО ВОЙНА. Я В АХУЕ. ТАКИЕ ВСЕ ПОДХАЛИМЫ. ПОШЛИ ВЫ ВСЕ. МНЕ ЖАЛКО, ЧТО Я РУССКИЙ,А НЕ ПИНДОС. ФУ. ПОЗОР
П.С.Если че, на площадь первый побегу

палишься, свидомое говно, у нас все будет в правовом поле. госпереворота мы не допустим. нам бардак как в урине не нужен, тк это хуже в сто раз, чем падение рубля. свидомое говно этого не понимает, поэтому кроме крыма скоро лишится еще и юго-востока. скачите дальше. придет время выборов и все решится. ты ,кстати, че не на ато, а в интернетах сидишь?

Добавлено в 11:30
Цитата (donchiko76 @ 27.11.2014 - 20:29)
Прочитал все страницы данного поста, бляяяя, я ржуууу)))) Как же весело смотреть как люди прозревают, недавно скажи где нибудь тут на ЯПе, ПУТИН ХУЙ и что он долбоёб, так с говном съедят))) Кто то ту заметил, что народ у нас ссыкливый и это правда! Если даже путин завтра всех будет хуями с экрана покрывать и откровенно опускать народ, всё равно народ нихуя не сделает, всё стерпит)))

свидомый, с каких пор путен управляет теми, кого ты называешь "наш" народ? он пока вами еще не управляет, но думаю, к весне будет. и вы действительно хуй че скажите. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 28.11.2014 - 11:15

[^]
Poncik
28.11.2014 - 11:35
-1

с изюмом

Цитата (ТакиеДела @ 28.11.2014 - 09:10)
    Минусы:
3.Международные кредитные линии  замораживаются.
      Плюсы:
1.Ещё полны закрома и  своих запасов хватает.Пока...
Как-то это  нужно уравнивать или объяснять,почему не уравнивается....

Но есть одно НО . а ни кто не задумывался над тем что у военнослужащих есть семьи которые хотят кушать и хотят стабильности . А что может случится допустим тогда , когда внутренние запасы начнут кончаться и потихоньку будет наступать большая продовольственная жопка , не дай бог конечно ! Кажется мне что та же армия с нормальными генералами пойдут дружно к Госдуме брать инициативу в свои руки . Президент , парламент - это звучит гордо и престижно , НО ПРОСТОЙ СОЛДАТ это тоже сила с которой нужно считаться !

Бабы еще нарожают!! ©

[^]
ТроLь
28.11.2014 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.11.2014 - 21:12)
Цитата (exLeft @ 27.11.2014 - 19:05)
Цитата (Zancho @ 27.11.2014 - 21:03)
Цитата (bigengik @ 27.11.2014 - 21:01)
есть у нас в Украине такая поговорка: Дурень думкою багатіє.
Думаю, перевод не обязателен...

Да мы это все видим на примере вашей Украины...

да ну их нахрен со своей украиной, тема вообще не про нее.

Согласен.
Просто может наконец-то дойдет до вас что похожая херня была и у нас в стране, где охуевшая от безнаказанности власть пиздила, насиловала и убивала только для того чтобы набить себе карманы и весь народ на хую вертела. И довела страну до тотального голода и нищеты. Не геи из гейропы, ни пиндосия, ни злой Биндера. А именно власть!!! Хотя думаю еще рано чтобы вы это поняли...

в укропии также было. они свергли власть. они стали жить лучше? shum_lol.gif
я это к чему, необходимо придерживаться в этом вопросе правового поля. иначе одни возьмут оружие, затем другие, третьи , начнется такой разгул нищеты и бандитизма, что понижение курса рубля просто раем покажутся. поэтому, путен говно, но мозги отключаться не должны. а свидомые минусаторы идут на хуй. им все равно не долго осталось. shum_lol.gif

[^]
amatiel
28.11.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата
Да у них тут заповедник

Вообще тема в баяны улететь должна была сразу, вот нормальные люди и проигнорили её, а свидомиты прижились, и сидят друг другу поддакивают

Я б сказал дрочат)) Причем сначала аккуратненько так, а потом в полную силу))

Интервью никто не смотрел походу. Фраза вырвана из контекста и преподнесена для дрочки.

Доллар вырос и будет расти, пока РФ пытается вести самостоятельную и независимую политику.

Хуева вести самостоятельную политику, не имея высокотехнологичных производств, нормальном объеме.
Хуева когда воруют все и вся и это возведено в норму.
Хуева когда одни распиздяи плохо собирают автомобили, а другие распиздяи, кладущие асфальт на снег, их критикуют.

Но мои дети видят катапульты и трупы по телевизору.

А накормлю я их сам, при любом курсе доллара, цене на бензин и на гречку.

Всепросральщикам, ленивым и никчемным распиздяям, которые возводят себя в ранг "думающих" пламенный привет.

Нойте дальше.

[^]
Nenero
28.11.2014 - 12:06
-1

Шутник

Цитата (SunUkun @ 28.11.2014 - 11:04)
Цитата (GlazkovAlexander @ 27.11.2014 - 17:14)
русских опять сделали нищебродами свои же власти.. отдыхайте теперь в сраном крыму и сочи в три дорога и хер вам а не европа и не куррорты с сервисом.

Не бздеть!

За все нужно платить! А то прям на украинцев стали смахивать - те тоже кричали "Бей колорадов!" пока к ним в гости военком не пришел, и как за жопу прихватили...

Народу России нужно поднимать голову в политическом плане, заставляя и коррупционную "элиту" тянуть с простыми гражданами лямку санкций, а не прогибаться перед Западом, который намерен сбросить Путина руками собственного населения, уже блять как бы "загибающегося от голода"?! :)

Не смешите - да будет тяжело, но надо не раком перед врагом вставать, а биться в любых условиях. И параллельно заставить правительство, чинуш, олигархов и пр. денежных мешков взять и на себя значительную часть ноши - все ж они также являются народом России.

Не бздеть и не ныть, короче!

Ок, что нам надо сделать что бы повлиять на элиту, если даже путин НИЧЕГО сделать не может?

[^]
ТроLь
28.11.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 00:31)
После фраз типа "нас все нагнуть хотят", "кругом враги", "злой ОПЕК и Европа против нас", "Весь мир хочет нас победить", "только Россия может ответить США" и тому подобных я вспоминаю анекдот про неуловимого Джо.

Два ковбоя сидят у салуна

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да потому, что он нахуй никому не нужен.

Чуть изменить и получится как раз про Россию, кто в теме предлагайте варианты, мне интересно

если бы РФ на хуй никому не была бы нужна,то санкции никто не вводил. хватит тупить! все эти санкции делаются для того, чтобы снизить уровень жизни у нас в стране, и тем самым спровоцировать мятеж какой был в урине. тк путин им(забугорью) надоел. баран обама сам назвал рф одной из угроз. вы, сука, откуда лезете, тупари? cry.gif сколько можно тупить?

Это сообщение отредактировал ТроLь - 28.11.2014 - 12:31

[^]
Poncik
28.11.2014 - 12:44
0

с изюмом

а по теме :

[^]
Zeddicus
28.11.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 27.11.2014 - 19:23)
ну внутри страны может быть. но мы тоже дохрена всего закупаем за баксы. так в чем плюc то?

плюса то может быть и нет. Но минус не такой огромный.
Часть того что за доллары нам не продают из-за санкций, часть кредитов в долларах нам не дают западные банки. Опять же получается мы меньшие на себя долговые обязательства взяли в долларах, которые отдавать при низком курсе сложнее... Ну а по части выручки с нефти надо смотреть насколько все таки падение цены в долларах и падение курса корелируют. Если допустим упала с 100 до 70 то это 30% а курс с 30 до 50
т.е.
1 барель по 100 по старому курсу это 100*30=3000р
1 барель по 70 по новому курсу 70*50=3500р т.е. 500р в плюсе

к тому же мы чаще стали международные сделки в национальных валютах заключать

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 28.11.2014 - 13:20

[^]
ufubx
28.11.2014 - 13:18
1

Эпистолярный боксёр

Цитата (ТакиеДела @ 28.11.2014 - 11:10)
     Минусы:
3.Международные кредитные линии  замораживаются.
       Плюсы:
1.Ещё полны закрома и  своих запасов хватает.Пока...
Как-то это  нужно уравнивать или объяснять,почему не уравнивается....

Так в том-то и фишка,что семьи есть не только у военных.И нормальненько жить хотят не одни военные и чиновники.Но получится,что при (как-бы помягче выразиться)"наступающей жопе" хорошо жить получиться только у высоких чиновников и крутых военных.
А как быть госслужащим,пенсионерам,студентам, рабочим,селянам когда цены растут и деньги обесценивается?Как им объяснить,что нефть подешевела на 50%, но топливо подорожало на 25-50%(в среднем)?
Вот ВВП и объясняет: "Так и так,мол,это даже хорошо,что рубль падает.Мы как-бы богатеем.У нас становится больше НАШИХ денег,в смысле их количества."Но это хорошо когда отечественные товары конкурентноспособные!Тогда уменьшение цены вызывает рост потребления.
Теперь по-поводу похода на Госдуму."Та-же армия с нормальными генералами"-это бессмысленный набор слов.Нет такого!"И ....это вряд ли"-как говорил тов.Сухов

Это сообщение отредактировал ufubx - 28.11.2014 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх