Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
10.06.2014 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
разруха не в клозетах, а в головах.
Складывается такое впечатление, что мировые табачные магнаты кому-то сильно насолили или отказались скинуться на что-то. А то как можно объяснить такой накат на табак? Как они смоли согласиться на то, чтобы на их товаре (сигаретах) красовалась АНТИРЕКЛАМА их товара. Почему нет такого наката на алкоголь с картинкой церроза печени? Оружия с картинками трупов? Глютомат натрия вконце концов...

Ну как бы антиреклама - это правильно. А на алкоголе нету потому, что в разумных дозах хороший алкоголь организму не вредит. А сигареты, они и есть сигареты, вредят всегда, зависимость вызывают, вредят сильнее. По вашей логике тогда и на шоколаде можно жиртрестов с диабетом нарисовать. Но сам по себе закон, это ж ппц. Я не могу не ржать с него. А вы ж за это все платите своими налогами. Он же время свое потратил, чтоб эту хню придумать, рассматривать будут, тоже время. Ой, умора

[^]
Hunt85
10.06.2014 - 12:59
1

Приколист

Вопрос курения, распития спиртных напитков в общественных местах, выкидывание мусора не в урну т .д....это вопрос МОРАЛИ. Когда общество будет ВСЕЦЕЛО осуждать такие действия и возмущаться + своевременные и адекватные действия полиции...только тогда можно чего-то добиться. Главное научиться УВАЖАТЬ друг друга, подумать хотябы на 10 см вперед..типа а не помешаю ли я кому-то. Вот не принято же у нас такое..что шел шел человек по улице, потом взял НАСРАЛ где-нить на крыльце у магазина и пошел дальше. На него как на дебила посмотрят...заснимут на мобилу и выложат в Ютуб.

[^]
Les1920
1

Демон в коре

Stalso
Цитата
А на алкоголе нету потому, что в разумных дозах хороший алкоголь организму не вредит.

А кто сказал что у нас он хороший ? Да и алкоголь зависимость вызывает, алкоголизм называется.

[^]
apogrifa
-4

Хохмач

ребят, а я вот сильно ЗА.
потому как сама в положении и только сейчас начинаю догонять, как для ребенка все важно.
яйцеклетки у женщин не обновляются, если девочка курит, а во время беременности перестала, то она уже все равно подпортила яйцеклетки.
это мужикам пофиг, смерпики каждый раз новые вырабатываются.
почему врачи-гинекологи не рекомендуют рожать женщинам первого ребенка под сраку лет - потому что она там накутила за жизнь, а ребенок потом бракованный по многим показателям. начиная от даунов, заказчивая слабым иммунитетом.
вы знаете, что сейчас здоровых детей по России всего 16% ?

итак экология ни к черту, продукты все нитратные, стрессов много. так хоть тупых куриц от курения оградить.

[^]
Les1920
10.06.2014 - 13:01
4

Демон в коре

apogrifa
Цитата
яйцеклетки у женщин не обновляются

Блядь каждый цикл новая яйцеклетка выходит,иначе у женщин был бы ограниченный запас яйцеклеток. Иди учись.

Цитата
почему врачи-гинекологи не рекомендуют рожать женщинам первого ребенка под сраку лет

Возрастные изменения, большой риск генных мутаций, вызванный отнюдь не курением. (со слов зав. отделением одной из больниц, с которой долгое время общаемся)

Это сообщение отредактировал Les1920 - 10.06.2014 - 13:07

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 13:07
2

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 10.06.2014 - 14:01)
apogrifa
Цитата

Блядь каждый цикл новая яйцеклетка выходит. Иди учись

выходит?
она каждый цикл созревает, разрывается фолликул и только тогда она готова к оплодотворению.
Девочки рождаются с определенным числом фолликулов, которые расходуются и не восстанавливаются на протяжении всей жизни.

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 10.06.2014 - 14:01)
apogrifa
Цитата

Блядь каждый цикл новая яйцеклетка выходит,иначе у женщин был бы ограниченный запас яйцеклеток. Иди учись.

Цитата
почему врачи-гинекологи не рекомендуют рожать женщинам первого ребенка под сраку лет

Возрастные изменения, большой риск генных мутаций, вызванный отнюдь не курением. (со слов зав. отделением одной из больниц, с которой долгое время общаемся)

я общаюсь и консультировалась у лучших врачей с научными степенями, гинекологом-акушером и генетиком в Швейцарии.
Влияет абсолютно ВСЕ. и вредные привычки особенно.

[^]
Hunt85
10.06.2014 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 10.06.2014 - 13:49)
Цитата
разруха не в клозетах, а в головах.
Складывается такое впечатление, что мировые табачные магнаты кому-то сильно насолили или отказались скинуться на что-то. А то как можно объяснить такой накат на табак? Как они смоли согласиться на то, чтобы на их товаре (сигаретах) красовалась АНТИРЕКЛАМА их товара. Почему нет такого наката на алкоголь с картинкой церроза печени? Оружия с картинками трупов? Глютомат натрия вконце концов...

Ну как бы антиреклама - это правильно. А на алкоголе нету потому, что в разумных дозах хороший алкоголь организму не вредит. А сигареты, они и есть сигареты, вредят всегда, зависимость вызывают, вредят сильнее. По вашей логике тогда и на шоколаде можно жиртрестов с диабетом нарисовать. Но сам по себе закон, это ж ппц. Я не могу не ржать с него. А вы ж за это все платите своими налогами. Он же время свое потратил, чтоб эту хню придумать, рассматривать будут, тоже время. Ой, умора

Про закон согласен. Это чистый пиар каких-то там отдельных депутатов. Про антирекламу не совсем согласен, т.к. это товар - как и любой другой товар...шоколад, майонез, валенки...и прочее не суть важно. Просто Вам как производителю, на законодательном уровне заставлют антирекламировать свой товар. В курении может нет ничего хорошего, кроме успокоения нервов, но это уже вопрос выбора, причем ОСОЗНАННОГО выбора. А задача общества и государства помочь сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, если это государтво хочет быть сильным, со здоровой нацией. Если нет..то пускай молодежь жрет ЧИПСЫ и прьет ЯГУАР.

Это сообщение отредактировал Hunt85 - 10.06.2014 - 13:20

[^]
Les1920
10.06.2014 - 13:19
1

Демон в коре

apogrifa
Да пардон не так сказал.
Но вот допустим у моей жены есть очень большая проблема на уровне генетики.
Хотите сказать вредные привычки родителей виноваты ?
Нет, виновата наследственность, и не обязательно родителей.
Так же с даунами и прочими синдромами генных мутаций.
Есть очень много синдромов которые идут как наследственные.
Насчет курящих матерей согласен, а вот закон просто дибильный.
Расписывать всю его дибильность по статьям конституции РФ нет желания.

Добавлено в 13:31
Тут все орут о мутациях и прочем.
И так вспоминаем сколько лет в бензин добавляли тетраэтилсвинец ?
У всех наверное дома есть хрусталь ? Выбросить его в нем то же свинец.
Сколько лет были крема в состав которых входила ртуть ?
Сколько лет применялся ДДТ ?
Сколько было аварий на АЭС и испытаний ядерных бомб ?

[^]
Hunt85
10.06.2014 - 13:35
0

Приколист

Есть гениальные слова:
Не воспитывай ребенка, он все равно будет похож на тебя. Воспитывай себя.

Поэтому не удивляйся, когда найдешь у своего чада пачку сигарет...если сам до этого гулял с этим чадом в коляске, попивая пиво и смоля сигарету.

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 10.06.2014 - 14:19)
apogrifa
Да пардон не так сказал.

генетика не зависит от вредных привычек.
у американцев была ж известная программа по расшифровке генома человека. вбухали кучу бабок, а узнали крайне мало.
я сама сдавала кровь на исследование моих генных мутаций. но результаты все "с вероятностью". то есть с этим заболеванием у будущего ребенка вероятность 1:1000000, а с этим еще меньше. но черт знает, программа может сбиться в любой момент.
а вредные привычки ухудшают качество фолликулов и уж тем более, протекание беременности.
курение - систематическое отравление организма.
а по поводу вредного - я переехала жить из москвы в подмосковье, в лес. на чистый воздух. работа там же. я сдала землю, на которой стоит дом в хим. лабораторию на анализы. у меня на кухне живет дозиметр и нитратомер. я уже давно не ела виноград, а арбуз и подавно года 4. потому что количество нитратов там невероятно высокое.
а вот рожу детей, воспитаю, можно и угробить организм. rulez.gif
а травить своего родного ребенка, лечить его потом - я не могу. это преступление каждой женщины. не оттого ли у нас такие очереди в поликлинику и такие очереди в больницы на операции? сейчас рак для детей - частое заболевание.
а здоровье ребенка напрямую зависит от здоровья женщины.
и ладно бы они сами несли свой крест потом, так ведь все общество сострадает детям. из наших налоговых отчислений их лечат, за наши смски "добро". не лучше ли попытаться снизить рождаемость больных детей?

[^]
Les1920
10.06.2014 - 14:14
0

Демон в коре

apogrifa
Цитата
дозиметр

А что он меряет(альфа бета гамма) ? И как давно проходил поверку ? Или так в попугаях показывает ?

Есть так называемые мутагенные факторы.
И в них входит много чего. В том числе и воздействующие на ребенка в утробе.

Рак у детей к сожалению беда современности, и курение в этом менее всего виновато.

[^]
tigroid
10.06.2014 - 14:17
0

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 9.06.2014 - 17:02)
Заметьте, кстати, ща обязательно появятся персонажи с воплями "и правильно!", "ибо нехуй!". С такими можно хоть налог на воздух вводить.

Я уже предлагала запретить для таких соль и сахар. Ибо не хуй

[^]
Котейка
10.06.2014 - 14:20
1

подниматель пингвинов

Цитата (Матумба @ 10.06.2014 - 12:15)
Если честно, то меня жутко бесят курящие бабы/женщины/девушки, при этом если рядом еще малолетний ребенок, который тянется к маминой сигаретке.

Но больше всего беси, когда на горнолыжном курорте, вдали от загазованы городов и трасс, стоишь в очереди на подъемник, дышишь чистым воздухом и тут какой-нибудь никотиновый наркоман закуривает сигаретку, хочется взять и уе6@ть сноубордом по ебалу.

з.ы пробовал курить, как и все пацаны лет в семь, ни нашел в это ни чего интересно. С тех пор ни курю.

никотиновые наркомы, может минусить.

Попробую объяснить кое-какую вещь, но очень сомневаюсь, что вы поймете.
Меня жутко бесят пьяные мужики. А если он еще и на детской площадке с ребенком, который тянется к папиной бутылке пива - так это вообще пиздец!
Но больше всего бесит когда пьяный человек начинает доебываться до меня. Стоишь в очереди в магазине и тут какой-нибудь синий обрыган начинает дышать на тебя перегаром с примесью чеснока из того сала, которым он водяру закусывал. Хочется взять и уебать корзиной с продуктами.
Кстати, я лет в 7 пробовала в хоккей играть и не нашла в этом ничего интересного. С тех пор не играю.Так что все кто играет и любит хоккей - пидарасы и хоккейные наркоманы.
Посыл понятен?
apogrifa
Цитата
ребят, а я вот сильно ЗА.
потому как сама в положении и только сейчас начинаю догонять, как для ребенка все важно.
яйцеклетки у женщин не обновляются, если девочка курит, а во время беременности перестала, то она уже все равно подпортила яйцеклетки.
это мужикам пофиг, смерпики каждый раз новые вырабатываются.
почему врачи-гинекологи не рекомендуют рожать женщинам первого ребенка под сраку лет - потому что она там накутила за жизнь, а ребенок потом бракованный по многим показателям. начиная от даунов, заказчивая слабым иммунитетом.
вы знаете, что сейчас здоровых детей по России всего 16% ?

итак экология ни к черту, продукты все нитратные, стрессов много. так хоть тупых куриц от курения оградить.

Боюсь, вы не "догонять" начали, а переходите в отряд овуляшек. Это бывает.
Моя бывшая коллега никогда не курила и не пила. Замуж девственницей вышла. В 21 год родила ребенка с гидроцефалией. Ребенок умер.
Так вы можете дать гарантию, даже абсолютно здоровому человеку, что его ребенок не будет "бракованным"? А? А себе?
Не считайте себя умнее других и не думайте, что раз вы вся из себя такая хорошая, то вас пронесёт.

[^]
Jimmy4x4
10.06.2014 - 14:21
0

Шутник

Яп не дал ей сорок лет,38-39, не больше

[^]
Барисыч
10.06.2014 - 14:26
0

обликоморалекефиргантели

а давайте запретим всем все... Бабам курить , детям реветь , старикам пердеть ... и будем всех нещадно карать рублем ... Нормально чо !

[^]
Spaceman86
10.06.2014 - 14:38
-1

Хохмач

Лично я, курящих баб, вообще за женщин не считаю.

[^]
Барисыч
10.06.2014 - 14:43
0

обликоморалекефиргантели

Цитата (Spaceman86 @ 10.06.2014 - 15:38)
Лично я, курящих баб, вообще за женщин не считаю.

да пусть курят если хочется ...

Это сообщение отредактировал Барисыч - 10.06.2014 - 14:44

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (Котейка @ 10.06.2014 - 15:20)

Боюсь, вы не "догонять" начали, а переходите в отряд овуляшек. Это бывает.
Моя бывшая коллега никогда не курила и не пила. Замуж девственницей вышла. В 21 год родила ребенка с гидроцефалией. Ребенок умер.
Так вы можете дать гарантию, даже абсолютно здоровому человеку, что его ребенок не будет "бракованным"? А? А себе?
Не считайте себя умнее других и не думайте, что раз вы вся из себя такая хорошая, то вас пронесёт.

давайте без оскорблений?)
по крайней мере, я ответственно отношусь к здоровью будущего ребенка. делаю, что должна и будь, что будет.

а про гидроцефалию из вики (курение и выпивание далеки от этого)-
В большинстве случаев, возникновение гидроцефалии у новорожденного обусловлено перенесёнными матерью во время беременности инфекционными заболеваниями (цитомегаловирусная инфекция), приводящими к нарушению работы желудочковой системы головного мозга плода. Это приводит к затруднению циркуляции ликвора и/или его избыточной продукции. Помимо врождённой гидроцефалии, может развиться (чаще всего в первые месяцы жизни новорожденного) и приобретённая гидроцефалия после перенесённых менингитов, менингоэнцефалитов, травм головы, интоксикаций и т. д. Нарушение циркуляции цереброспинальной жидкости ведёт к повышению внутричерепного давления и так называемому гипертензионно-гидроцефальному синдрому. В результате оказываемого давления на участки мозга начинает снижаться зрение, возникают судороги, сдавление ствола головного мозга проявляется глазодвигательными расстройствами (косоглазие, парез взора вверх (симптом «заходящего солнца»)), слабость в верхних и нижних конечностях. Это может привести к смерти, грубым неврологическим расстройствам, снижению интеллектуальных способностей.

[^]
diabolica
10.06.2014 - 14:46
1

dont feed forum trolls

Цитата (apogrifa @ 10.06.2014 - 15:04)
apogrifa
Да пардон не так сказал.

а по поводу вредного - я переехала жить из москвы в подмосковье, в лес. на чистый воздух. работа там же. я сдала землю, на которой стоит дом в хим. лабораторию на анализы. у меня на кухне живет дозиметр и нитратомер. я уже давно не ела виноград, а арбуз и подавно года 4. потому что количество нитратов там невероятно высокое.

ебаться-ковыряться, а в защитном костюме не ходишь? и как с иммунитетом дела?

Это сообщение отредактировал diabolica - 10.06.2014 - 14:46

[^]
Кецалькоатль
10.06.2014 - 14:48
1

Весельчак

А после 40 запретить ебаться. Пусть курят.

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 10.06.2014 - 15:14)
apogrifa
Цитата
дозиметр

А что он меряет(альфа бета гамма) ? И как давно проходил поверку ? Или так в попугаях показывает ?

Есть так называемые мутагенные факторы.
И в них входит много чего. В том числе и воздействующие на ребенка в утробе.

Рак у детей к сожалению беда современности, и курение в этом менее всего виновато.

вот Вам лишь бы поспорить, я поняла. sm_biggrin.gif

ради бога, пускай Ваша жена, дочь курят. можете даже это поощрять. каждый сам делает свою жизнь. и качество жизни тоже. еще скажите, что спортом вредно заниматься))

мда, сторонников здорового образа жизни сейчас мало.

[^]
Котейка
10.06.2014 - 14:57
2

подниматель пингвинов

Цитата (apogrifa @ 10.06.2014 - 14:44)

по крайней мере, я ответственно отношусь к здоровью будущего ребенка. делаю, что должна и будь, что будет.

Вот и относитесь. Это похвально.
Но совершенно не ваше и вообще ни чьё либо дело, что делают другие женщины. Это их жизни и их проблемы. Называть кого-то тупой курицей, только потому, что она курит - не слишком красиво.
Заботьтесь о себе, о своем ребенке и о своей семье. В чужие жизни не лезьте с тем, что вы считаете правильным. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

[^]
Les1920
10.06.2014 - 14:59
0

Демон в коре

apogrifa
Про дозиметр спросил не из праздного любопытсва.
Есть 3 вида излучения.
Бытовые обычно меряют только альфа или бета (ну или оба).
Про поверку то же не так просто спросил. Как и любой измерительный прибор он имеет погрешность. И эта погрешность иногда приводит к показанию в попугаях.

Цитата
ради бога, пускай Ваша жена, дочь курят. можете даже это поощрять. каждый сам делает свою жизнь. и качество жизни тоже. еще скажите, что спортом вредно заниматься))

На качество жизни не жалуюсь.
Жена курит, детей нет и не будет. Причину писал выше.

Насчет спорта....хм...в качалку хожу регулярно.

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (diabolica @ 10.06.2014 - 15:46)
Цитата (apogrifa @ 10.06.2014 - 15:04)
apogrifa
Да пардон не так сказал.

ебаться-ковыряться, а в защитном костюме не ходишь? и как с иммунитетом дела?

да все чики-пуки.
иммунитет очень высокий. все началось с того, что муж сильно отравился арбузом 4 дня с толчка не слазил.а мой организм нормально перенес, молодой и здоровый пока еще. сделали экспертизу этого арбуза и выпали в осадок. полетели ко врачам - диагноз - тяжелое нитратное отравление.
не желаю никому такого)
можете почитать про это. нифига не смешно.
сейчас это бизнес - побольше урожая вырастить и побольше удобрений туда вбухать. я не хочу такой бизнес поддерживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх