Молния! Запорожье прямой эфир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlacKMEZA
13.04.2014 - 22:02
3
Статус: Offline

Приколист

Нет слов !!! Мужики молодцы !!! Пусть на коленях ползает бандеровская мразь. Запорожье родной город как же ты так вляпался в эту мразотную кучу ???

[^]
UncleFedya
13.04.2014 - 22:04
-7

Партизан

Соотношение сил не говорит о уровне поддержки федерализации?
В ЗП всегда избавлялись от колорадов.

[^]
добрый57
13.04.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (mnemozis @ 13.04.2014 - 22:54)
Цитата (Мазур @ 13.04.2014 - 19:06)
сейчас видел на странице евромайдана
В Запорожье антимайдановцев закидывают яйцами, мукой и молоком.... Осталось подкинуть коктейль молотова и будет готовый омлет с колорадских жуков...
http://vk.com/club20572894

и как после такого к ним как к людям относиться, никогда украинцев братьями не считал, и сейчас утверждаюсь в своей правоте, хохол это тварь последняя и никто меня в обратном не переубедит

ты главное в комуфляже прийди к нам с флагом, засунем туда куда откуда ты будешь очень долго его доставать

Ебическая сила...Привыкли, бляди, друг-дружке в жопу запихивать.

[^]
лукас
13.04.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата
ну что вы мне про сердюкова запутлеры сказать можете?
а ты хто?

[^]
russ84
13.04.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Нифма @ 13.04.2014 - 22:56)
Внимательно смотрела и слушала стрим, перед предпоследним предложением антимайданцам пройти в коридор около прокурора какой-то мужик в серой куртке требовал ускорить процесс, иначе поднимется город. Я думала, блефует, а оказывается национальная гвардия перекрыла подход помощи, люди огромной толпой ждали мирной развязки противостояния. На одном украинском форуме написали, что майданутые прибыли в город два дня назад, их разместила милиция, бандеровцы успели запугать горожан. Сейчас западенцев грузят в автобусы.

Может это и правда,Но почему то Славянск,Луганск более маленькие города быстро сгрупировались,а этот город .....нет для меня,причем я первый раз смотрел СТРИМ 5 часов и слушал одну русскую речь.,Ладно бы Ровно и т.э. но это "гестапо" и нет им прощения ,что за 6 часов не кто не мог помочь .Что там МУЖИКОВ,ОТЦОВ этих у...ов не было да?????Все не хочу ,нет для меня Запорожья и для моего окружения и прошу наше государство (первый раз) сделать все что кроме детей там всем икнулось.По мне лучше бы подрались ,бошки пробили но такое.....это средневековье.Завтра всю запись по 1 каналу в прайм тайм.!!!!

[^]
лукас
13.04.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата

..их путь в европу

[^]
добрый57
2

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 13.04.2014 - 23:01)

Скажу одно.Ты мудак на всю голову. Хотя у тебя скорее,вместо головы ЖОПА

[^]
ОсколокСССР
1

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 14.04.2014 - 06:01)

Я противник Путина)))за пренебрежение к нуждам народа Российского и поощрение коррупции

А Сердюков и иже с ним должны быть осуждены, имущество конфисковано в пользу казны.

[^]
чКщь
13.04.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (добрый57 @ 13.04.2014 - 23:04)

Ну так а ты чего хотел? Готовились в вступлению в просвещенную европу, а там знаешь как посвящают? Не, тебе лучше не знать. После этого мужики звереют, не знают на ком выместить.

[^]
prizrak71
13.04.2014 - 22:09
3

Весельчак

Все, раньше переживал за хохлов, реально переживал. Но с сегодняшнего вечера, когда этот гордый народ показал из под маски свое фашистское лицо, мне стало глубоко пофиг на это государство и на населяющих его гитлеровцев.
Теперь смотрю новости исключительно с попкорном.

[^]
АнтиПутик
13.04.2014 - 22:10
-3

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 23:06)

Я противник Путина)))за пренебрежение к нуждам народа Российского и поощрение коррупции

А Сердюков и иже с ним должны быть осуждены, имущество конфисковано в пользу казны.

А сказать вам и нехуй! Потому что если были бы у вас мозги, то ответили бы так: так, как он был министром обороны, не какой нить банановой республики ( где бля 3 мига постройки СССР и несколько бтр с градом), а м.о. РФ, то у него имеестся такая инфа (сноуден в сторонке нервно курит), обладатель которой (если конечно он не единственный ее носитель, иначе ебнули бы без разговров), сразу может требовать у путлера каждый день компенсацию в размере 1 ляма баксяв ( за не докраденное) , и ежедневный миньет Кабаевой в прямом эфире!!! (ну на 3-4 года точно)!!! Я б так и сделал!!! И еще бы стебался с "продвинутого" общества, которое бы ахуевало бы от этого!!!!!

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 23:01)
Цитата (32warlord1 @ 14.04.2014 - 05:55)
Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 22:52)
ну штож...посмотрел прямой эфир, тяжёлая хрень. Настроения украинского народа ясны. Так же свои выводы сформировались
Народ Украины-враг государству Россия, и что хуже-враг народу российскому.
Государству Россия такие соседи никуда не упёрлись.
Государство Россия вольно в выборе средств для устранения подобного соседства.
Украина должна быть разрушена как государство.
Всё.

позволю себе не согласиться... народ - не враг, вполне обьяснимая ситуация с промыванием мозгов на фоне экономического пиздеца, приправленная националистическими лозунгами... это пройдёт - но будет больно, к сожалению

Вы видели эфир? Кричащих Россия-параша, намного больше. А мифических " местных" поддерживающих Россию нету. Совсем. Логично предположить что город-миллионик вполне поддерживает подобные лозунги

Видос кстати,как проходили через коридор

[^]
ГойкоМитич
13

Ярила

Вот сегодня мне стало очень стыдно за свою Родину - Украину.
Неужели нужно быть такими подлецами, чтобы часами мучать своих братьев?
Кидать в них говнами, петардами.
Люди 6-7 часов отстояли под говняным обстрелом.
Ни воды, ни еды, ни сигарет, ни сортира!

Это-же хуже фашистов!
Неужели мамы этих выродков так их учили?
Неужели гонорары нужно ТАКИМИ методами отрабатывать!
Ненавижу гнид, унижающих человеческое достоинство.
Да пусть любой человек трижды неправ, но он имеет право на СВОЕ мнение.
И нельзя его за это убивать.

Мужики на площади - герои. Вот это настоящая сотня.
Стая шакалов вокруг них - просто стая шакалов.

[^]
АнтиПутик
13.04.2014 - 22:11
0

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 13.04.2014 - 23:10)

А сказать вам и нехуй! Потому что если были бы у вас мозги, то ответили бы так: так, как он был министром обороны, не какой нить банановой республики ( где бля 3 мига постройки СССР и несколько бтр с градом), а м.о. РФ, то у него имеестся такая инфа (сноуден в сторонке нервно курит), обладатель которой (если конечно он не единственный ее носитель, иначе ебнули бы без разговров), сразу может требовать у путлера каждый день компенсацию в размере 1 ляма баксяв ( за не докраденное) , и ежедневный миньет Кабаевой в прямом эфире!!! (ну на 3-4 года точно)!!! Я б так и сделал!!! И еще бы стебался с "продвинутого" общества, которое бы ахуевало бы от этого!!!!!

осуждены сука lol.gif ебать олень!!! lol.gif

[^]
LexYar
13.04.2014 - 22:13
0

14

Арамис
тебе вроде не 10 лет. Сам не понимаешь, что щас происходит? Украина больше никогда не будет целой и неделимой.
И в это виноваты те, кто стоял на майдане.
Востанавливаться украина, даже та ее часть что останеться, будет лет 50.
и то не факт что новый майдан не случиться.

[^]
iorg
13.04.2014 - 22:14
4

Ярила

для меня теперь запарашье город изгой..
всё..

[^]
PanArtem
13.04.2014 - 22:15
-4

Шутник

Цитата (Нифма @ 13.04.2014 - 20:56)
Внимательно смотрела и слушала стрим, перед предпоследним предложением антимайданцам пройти в коридор около прокурора какой-то мужик в серой куртке требовал ускорить процесс, иначе поднимется город. Я думала, блефует, а оказывается национальная гвардия перекрыла подход помощи, люди огромной толпой ждали мирной развязки противостояния. На одном украинском форуме написали, что майданутые прибыли в город два дня назад, их разместила милиция, бандеровцы успели запугать горожан. Сейчас западенцев грузят в автобусы.

когда последний раз бился головой?)
живу в Запорожье всю свою сознательную жизнь и никто никого тут не пугал! Разве что зэки прикрывающиеся георгиевскими ленточками за гроши. А окружал обычный народ, а потом уж подтянулись и правые. Запорожье никогда не будет русским и никаким другим, как украинским! Тут зарождалась национальная идея при казаках, тут она будет процветать и сейчас!

[^]
Borisofff
13.04.2014 - 22:15
0

Шутник

Всем бобра и живите своим умом,(сцуко не знаю в какой стране проснусь завтра..хотелось-бы в СССР)

[^]
rsc
13.04.2014 - 22:16
0

Ярила

Анимайдан!

По Запорожью.

Идет чистка.

Наши. Точечно.

Многие не дошли до дома.

Они отвечают очень жестоко.

Это Правда!!!

[^]
АнтиПутик
-2

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 13.04.2014 - 23:11)
Цитата (АнтиПутик @ 13.04.2014 - 23:10)

осуждены сука lol.gif ебать олень!!! lol.gif

бля опять придется за Путина тут тролить))) Это опять становится сложней а значит - ИНТЕРЕСНЕЙ

[^]
СвежийВетер
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Весь вечер наблюдал остервенелую ненависть, яростное неприятие инакомыслия, жажду крови и унижения. И одновременно - полную неспособность действующей власти управлять процессом. Когда абсолютно безнаказанно в лицо бьют прокурора города, приехавшего "разруливать", то возникает логичный вопрос - кто в доме хозяин? Тараканы?
Потрясла масса людей, зараженных этим вирусом ненависти. Их тысячи, готовых затоптать 50. Психологи будут долго разбираться в этом феномене, какими печеньками,и фантами, какими х-лучами обрабатывались эти тысячи недавно мирных граждан, чтобы сегодня, абсолютно без оснований - у них не убивали родных и близких, не жгли их дома и не лишали хлеба - они готовы были убивать за мифическую идею.
Один комментарий в ленте хороший проскочил: Агрессия - осознание правоты оппонента

[^]
ОсколокСССР
13.04.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 14.04.2014 - 06:10)

С гражданами России должен разбираться российский суд. Как известно самый гуманный в мире)

К гражданам Украины понятие законность и гуманизм уже не приемлимы. В отношении России они сами поставили себя вне закона

[^]
KarbofosA
13.04.2014 - 22:17
0

Балагур

кто к нам с чем - тот от того и того. ©

Молния! Запорожье прямой эфир!

[^]
spell
13.04.2014 - 22:18
-3

Весельчак

Дорогие Россияне, при всем моем уважении, но та часть Вас которая лезет не в свои дела, имея нерешенными массу своих проблем, может смело валить на ХУЙ.
Решайте свои проблемы.
С уважением.

[^]
АнтиПутик
13.04.2014 - 22:19
0

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 23:17)
Цитата (АнтиПутик @ 14.04.2014 - 06:10)

С гражданами России должен разбираться российский суд. Как известно самый гуманный в мире)

К гражданам Украины понятие законность и гуманизм уже не приемлимы. В отношении России они сами поставили себя вне закона

это что было? ответ на мой вопрос!!! lol.gif Да ты Обямку перелошил им lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55285
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх