Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
12.03.2014 - 20:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 19:56)
Вам невыносимо видеть, что у ваших, как вы говорите "братцев", все нормально?

Прошу объяснить этот феномен. Может, я чего-то не понимаю?

Каждый месяц отправляю родным в украину 1-2 тысячи долларов. При том, что все работают или пенсию получают. Сейчас курс поднялся, больше тысячи не смогу отправлять. Переживаю из-за этого, т.к. цены у вас растут, пенсию маме в 2 раза урезают. Без помощи им будет совсем туго. Это нормально? Мне невыносимо видеть такую нормальность... Да, я знаю, что дело рук яныка, полностью согласен и "за" обеими руками что упыря выгнали, но вместо него же сразу трое вурдалаков пришло!

[^]
dabangy
12.03.2014 - 20:04
-1

Балагур

Цитата (outl @ 12.03.2014 - 18:57)
Цитата (dabangy @ 12.03.2014 - 19:51)
Цитата (ugene174 @ 12.03.2014 - 14:14)
Всем привет! Сдается мне В.В. молчит, у него руки ща олимпиадой связаны, как потушат огонь 16-го, разъедутся все, вот тогда и начнется потихоньку, Белый, скорее всего, нечаянно, раз пять упадет лысой башкой на ледоруб, Ярош телепортируется в "Черный дельфин", Яйценюх попросит убежища в пендосии, Юлька включит инвалида и останется в Германии. А на фото прям рейхстаг, жуть, очень жаль Киев и Киевлян.

Как символично - 16-го числа референдум и конец олимпиады... совпадение?

16.03. - Воскресенье, люди не на работе будут. Или демократичнее проводить рефы во вторник?

Кстати, кипеш в Украине начался во время олимпиады. Совпадение? )))))

Думаю, отнюдь не совпадение. Только, мне ли этот вопрос нужно задавать?

[^]
ХочухаЯ
12.03.2014 - 20:05
-1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 18:32)
Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 18:27)
Дайте тогда сегодняшнее видео или фото с майдана.  gigi.gif
----
Или майданутые у всех мобильники поотжимали  gigi.gif  lol.gif

Ага, я сама у себя мобильник отжала rulez.gif
http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/
Смотрите, сколько влезет. В чем печаль-беда?

да этож им как серпом по яйцам!
вы же ломаете их, путей созданый, мирок
вот Днепропетровск http://www.dnepr.com/cams.html
фас искать бандеру и фашиков!
нашедшему - КРЫМ В ПОДАРОК! gigi.gif

[^]
Graу
1

Кот

наверно это уже кто-то сказал, но теперь реально сталкера напоминает , группировки.

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (dabangy @ 12.03.2014 - 20:57)
Цитата (klubni4 @ 12.03.2014 - 18:41)
Цитата (dabangy @ 12.03.2014 - 20:36)

Что-то не слыхал ни разу про "москалей на ножи".
Какие Ваши доказательства?

http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 24.02.14
http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc 15.12.13

ну а кто не скачет тот москаль я думаю рассказывать не надо.
всем табуном (майданом) прыгали

я не утверждаю что все украинцы нацисты или через одного
но они есть, пусть 1 на 1000 но это тоже много
и то что вы разинув рты слушали их на майдане и кричали слава украине после выступления ярышей вместо того чтоб послать их найух со сцен в свои подвалы обратно, это то и не нравится нам, жителям РФ

молчит значит не против. молчание знак согласия. знаете такие словосочетания?

Вы мне про Майдан видео покажите, где такое выкрикивалось. Конкретно "Москалей на ножи". То, что правый сектор где-то там прокричал не значит, что у нас даже 1 на 1000, как Вы выразились нацик. Или напомнить Вам про "Россия для русских"?

чего напоминать? за Россию для Русских и зигушки можно и в тюрьму угодить сейчас
а можно денег штрафа отвалить так, что лучше бы пару машин купили бы

это у вас лидерам подобных групп хлопают и кричат слава Украине. не у нас.
не путай.
или скажи не хлопали и не кричали ещё?

[^]
лехашум
1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 20:56)
Кстати, еще заметила, что пофигу что пишешь, но если ты украинец и:
а) Не орешь "Заберите меня, Рассея";
б) Не пишешь "Бындеровцы-гандоны-кровь-кишки-распидорасило".
тебя просто люто минусуют.

Всех украинцев, которые не хотят в "матушку" ненавидят заочно.

Это какая-то новая форма ксенофобии в масштабах диванных войск?

И еще у меня вопрос к россиянам: когда украинцы говорят, что у нас всё ок, то почему нас минусят? Вам невыносимо видеть, что у ваших, как вы говорите "братцев", все нормально?

Да кому вы нужны? И что ваще вы делаете на русскоязычном развлекательном сайте??? Надоел уже этот балаган.
У вас всё спокойно??? Ну и флаг в руки-барабан на шею-электричка навстречу...
И плевать на "всех украинцев, которые не хотят в "матушку"
На хрен обосрались.
Дайте людям поговорить о сиськах

[^]
YaGidna
12.03.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 12.03.2014 - 19:01)

И еще у меня вопрос к россиянам: когда украинцы говорят, что у нас всё ок, то почему нас минусят? Вам невыносимо видеть, что у ваших, как вы говорите "братцев", все нормально?

не знаю, я так не делаю

я минусю тех кто пишет "РАССЕЙА"
и тех кто "сапогом мою землю топчут буду резать до последнего вздоха"
ну и иногда не попадающие под этот критерий дурачков, но явно заслуженно)

Я на сайте с 2012 года. Посмотрите, пожалуйста, мои посты и после чего я начала говорить "Рассея".

Даже когда неадекваты минусили за каждое слово, я держалась, но после таких потоков дерьма на голову украинцев говорить по-другому не получается.

Вы предлагаете, когда вас систематически оскорбляют "братцы", молчать и говорить: "Да! О Боже! Гнобите нас дальше, мы вас обожаем"?

Лично мой предел терпимости иссяк.

[^]
Mishganius
12.03.2014 - 20:07
2

Весельчак

Пусть переходная власть покажет свою компетентность и авторитетность и наведет порядок на Майдане. Я имею в виду мирным путем. Тогда понятно будет что её поддерживают в стране. Пока только видно что майдан их в грош не ставит...

[^]
iisysQQ
7

Ярила

Интересно... Я один кому реально по*уй на "свободу, права человека и демократию"? С удовольствием променяю "свободу" на "стабильность", "права человека" на "права гражданина" и "демократию" на "тоталитаризм". Конкретно бесит это вечное нытье про "ааа они нидимакратичны", "ааа ани таталитарны", "ааа хатим в европу без виз". Вот у меня почемуто слово "демократия" вызывает асоциацию исключительно первую часть извесной фразы извесного демократа "демократия гавно...", "права человека" заставляют вспомнить югославию, ирак и сирию, а "свобода" вызывает желание запастись тушенкой, патронами и заныкатся в бункер пока "свобода и демократия" на голову не прилетела. Вы кричите "весь цивилизованный мир"? Я отвечу "не цивилизация это, а варварство в чистом виде". Вы кричите "демократия"? Я отвечу "при дерьмократии почемуто наверх всплывает только дерьмо". Вы кричите "свобода"? Я спрошу в ответ "от чего? от кого? нахуя?". И, кстати, проблем с получением визы в Европу чтобы пару раз в год отдохнуть дней по 10 я не испытываю. Зачем вам безвизовый режим? Он же нужен только если желаете остатся в Европе на ПМЖ, а вы же патриоты и не мыслите жизни без Украины...
З.Ы. И да.. чтобы не тыкали в профиль. Житель Киева. Дважды пославший районный военкомат на предложение "добровильно зъявытыся для проходження воинских зборив".
З.Ы.Ы. Украинцы огорчают. Им кричат "родина в опасносте все в армийу". А после чего начинается пиар на тему "гуманитарной помощи украинским войскам в Крыму". ВДУМАЙТЕСЬ!!! ГУМАНИТАРНОЙ помощи СВОИМ войскам на СВОЕЙ (пока еще) земле. Кстати.. А в какую часть нац. гвардии попали сыночки тигипков, яценюков и прочих гройсманов?.. А хотя стоп, извиняюсь, евреям с укр. гражданством за Украину воевать синагога не велит.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.03.2014 - 20:10

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 20:32)
Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 18:27)
Дайте тогда сегодняшнее видео или фото с майдана.  gigi.gif
----
Или майданутые у всех мобильники поотжимали  gigi.gif  lol.gif

Ага, я сама у себя мобильник отжала rulez.gif
http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/
Смотрите, сколько влезет. В чем печаль-беда?

С такими ещё звуками, настоящий Мордор. Жуть какая.

[^]
outl
12.03.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (dabangy @ 12.03.2014 - 20:04)
Цитата (outl @ 12.03.2014 - 18:57)

Кстати, кипеш в Украине начался во время олимпиады. Совпадение? )))))

Думаю, отнюдь не совпадение. Только, мне ли этот вопрос нужно задавать?

:)
Кстати, я очень сильно думаю, что олимпиаду России дали именно с расчетом на то, чтобы Украину отжать во время состязаний, и бюджет подрастратить на подготовку олимпиады.

[^]
ХочухаЯ
12.03.2014 - 20:08
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

outl
У МЕНЯ МАМА 200 БАКСОВ ПЕНСИИ ПОЛУЧАЕТ
и мясо и фрукты себе может позволить, + на лекарства

[^]
ellooo
12.03.2014 - 20:09
2

25 рентген

Да все нормально. Быдло стреляет быдло, все нормально. почти 90-е. Главное что бы нормальные люди не пострадали, а те пусть хоть режут друг друга. Хуле с их толку? Работать все равно не хотят.

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 20:09
0

Хохмач

Привет подруга cheer.gif Я тебе сегодня петрушки отсыпал даже rulez.gif А ты мне шпалу засандалила? moderator.gif

[^]
Rus17
12.03.2014 - 20:10
1

Хохмач

Посмотрел на фото - прям реконструкция Сталкера. Прочитал текст - один в один, только поиска артефактов не хватает. Завязывайте вы со своим Майданом, а то лето скоро, надо сеять, сажать и растить, что потом зимой жрать будете? Или опять будете говорить, что Россия вам голодомор устроила.

[^]
YaGidna
12.03.2014 - 20:12
-1

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 19:09)

Привет подруга cheer.gif Я тебе сегодня петрушки отсыпал даже rulez.gif А ты мне шпалу засандалила? moderator.gif

Что, где, когда?

Добавлено в 20:14
Цитата (ellooo @ 12.03.2014 - 19:09)
Да все нормально. Быдло стреляет быдло, все нормально. почти 90-е. Главное что бы нормальные люди не пострадали, а те пусть хоть режут друг друга. Хуле с их толку? Работать все равно не хотят.

Вот после таких постов мне предлагается любить россиян?
Простите, но я столько не смогу употребить физически pray.gif

[^]
Wagabunga
12.03.2014 - 20:14
0

Весельчак

Эх, майданутые такие майданутые...Вы же кричали что вы сила! А на деле всё увидели сами- вы пешки,никому не нужная толпа дурачков с вытаращенными глазами. Как вам вкус демократии? Сладок как американский пончик с кусочком дерьма?

[^]
YaGidna
12.03.2014 - 20:16
-1

Шутник

Цитата (Wagabunga @ 12.03.2014 - 19:14)
Эх, майданутые такие майданутые...Вы же кричали что вы сила! А на деле всё увидели сами- вы пешки,никому не нужная толпа дурачков с вытаращенными глазами. Как вам вкус демократии? Сладок как американский пончик с кусочком дерьма?

Ещё один прибавил "любви".

[^]
ellooo
12.03.2014 - 20:18
2

25 рентген

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 19:12)

Открыть секрет? Я из Украины. И да, меня заебал этот майдан и все что с ним связано. И да, я так думаю. И да, у меня на это куча причин.

[^]
Касьян
12.03.2014 - 20:19
1

Приколист

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 18:56)

Вот и я удивляюсь- как начинаешь писать что в Крыму все тихо-спокойно и что вежливых людей 90% крымчан поддерживают и благодарят, так сразу кучи гавна летят.... У каждого есть свое мнение. Мое мнение- киевляне-участники революции искренне считали и считают что все, что они сделали, это ими и сделано. Про то, что есть спецы, их направлявшие и получавшие немало денег- они не верят. Ну что ж- в 2004-м тоже все орали, что народ вышел против Кучмы и яныка(спецом так написал)..... А потом внезапно пошли разборки-кто кому сколько денег задолжал? Снова будет как и тогда- всплывет правда... И кто расстреливал майданцев и беркутов- уже проясняется..... То ли еще будет!

[^]
DevilDriver
12.03.2014 - 20:20
-1

Шутник

Это ты пешка путинская и не понимаешь этого! А раз не понимаешь значит ты и дурачок. А мы еще заживем! Завидовать будете!

[^]
YaGidna
-1

Шутник

Цитата (ellooo @ 12.03.2014 - 19:18)
Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 19:12)

Открыть секрет? Я из Украины. И да, меня заебал этот майдан и все что с ним связано. И да, я так думаю. И да, у меня на это куча причин.

Ты хочешь погрызть золотого батону?

P.S. Темы про Майдан создают преимущественно россияне.

[^]
Taissa
1

Весельчак

Цитата (Kulibin99 @ 12.03.2014 - 14:37)
Цитата (outl @ 12.03.2014 - 13:51)
В центре Киева регулярно слышны выстрелы

Недавно интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка. Новость сообщил один из бойцов Винницкой сотни. Были даже сведения о раненных и погибших, однако никаких конкретных сведений, в том числе от МВД – не поступало. Ввиду наличия противоречивой информации, портал 112.ua решил отправиться на Майдан и разобраться в ситуации.

Как оказалось, на Майдане в последнее время происходят странные вещи. Протестующие отказываются говорить на диктофон, не дают снимать себя, проверяют не только удостоверение журналиста, но также и права, паспорт, и т.д. – как говорят сами, во избежание провокаций. То, что они происходят, причем постоянно – протестующие признаются неохотно. "Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" - прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.

Зачем к тексту присобачена картинка от 21/01/04?

http://daypic.ru/war/186983

Это пипец! Где вы увидели дату 21-01-2004??? цифра 2004 - это год конституции, которую майдауны требовали.... конституцию 2004 года
Фото - февраль 2014

[^]
stas274
3

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 12.03.2014 - 20:34)
Кто с Киева ? Свяжитесь с этим человеком - спросить Руслана "Москаля" или "Беларуса" +38(095)-866-7400

Его ЖЖ

Он видно в курсе стрельбы в КМДА

Из последнего "Поножовщина в Украинском доме"

Перлы его впечатляют, он, случаем, чаёк не попивал из общего котла на Майдане? Он живёт в параллельном мире...

"Блог бойца армии обороны Майдана"

"Вчера в крупнейшем месте дислокации армии Майдана..."

"Найти меня очень просто: Винницкая сотня самообороны, 200 метров налево от метро "Крещатник", спросить Руслана "Москаля" или "Беларуса"

Ну, и квинтэссенция:

"Вопрос: Так чем я все-таки могу помочь прямо сейчас?
Ответ: Жетоны! Невероятно нужны жетоны для пиара ЖЖ среди русских и украинских пользователей. Я энтузиаст и покупаю их за счет собственных средств. В день нужно не менее 5 000, лучше 10 000. Это позволит вывести пост в ТОП livejournal.com и его просмотрит до 100 000 человек. 1 жетон ЖЖ равняется одному американскому центу. Оплатить можно с банковской карточки, Яндекс.Деньгами и Webmoney."

Хотя, даже к этому дураку из стаи бандерлогов приходит осознание кидалова. Скоро им устроят "Майдан. Продолжение".

[^]
Wagabunga
12.03.2014 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (DevilDriver @ 12.03.2014 - 21:20)
Эх, майданутые такие майданутые...Вы же кричали что вы сила! А на деле всё увидели сами- вы пешки,никому не нужная толпа дурачков с вытаращенными глазами. Как вам вкус демократии? Сладок как американский пончик с  кусочком дерьма?

Это ты пешка путинская и не понимаешь этого! А раз не понимаешь значит ты и дурачок. А мы еще заживем! Завидовать будете!

Ну тогда уж пешка Назарбаевская, я из Казахстана- у нас равно освещают события в\на Украине, не трепыхайся. Вы просто отработавший за кусок дерьмократии механизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107943
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх