Премьер-министр Украины Азаров подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
29.01.2014 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SympliUser @ 29.01.2014 - 12:49)
Narkozzz
Раися вперде?
Так чё, закидаем всех тополями, чтоб любили, цуке??!!
Цитата
Из Сибири или из лагеря пишешь?
Я могу, конечно, нацитировать тут статей и на пару страниц с пруфами, цифрами и таблицами, с количеством зеков, с количеством расстрелянных, с количеством лагерей, с количеством иностранцев из братских стран народной демократии, в этих лагерях.. Но для кого и зачем? Тебе и тебе подобным это не нужно. Ты даже читать не будешь. А нормальным, адекватным людям это и так известно. А если неизвестно, то вся информация вполне доступна и легко гуглится. ПОКА ЕЩЕ ДОСТУПНА.

Цитата
Всегда забавлял лексикон рашкованов-поцреотов.
RainOfDeath О, еще один экземпляр. lol.gif Сразу видно, знает толк в хуйцах и отсосах!!
Оспаде, скока ж быдла.. Встает с кален расиинька!!! rulez.gif

Спасибо что ты есть wub.gif

Нам тут так не хватало по настоящему контуженных западенцев-бандеровцев rulez.gif

Вот и по настояещему упоротые майданутые подтянулись... bravo.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 13:17
2

Гойдофоб

SympliUser
Цитата
Раися вперде?
Так чё, закидаем всех тополями, чтоб любили, цуке??!!

У вас сильно попа болит от того, что кто-то любит свою страну? Вы свою любите?
Вам кто-то угрожает? Вас кто-то из русских притесняет, угнетает, унижает? У вас комплекс от того, что Россия больше и сильнее? От того, что иностранцы знают что такое Россия и где она находится, а вашу страну называют "где-то в России"?

Цитата
Я могу, конечно, нацитировать тут статей и на пару страниц с пруфами, цифрами и таблицами, с количеством зеков, с количеством расстрелянных, с количеством лагерей, с количеством иностранцев из братских стран народной демократии, в этих лагерях.. Но для кого и зачем?

Вот именно, говорите за себя, не надо быть попугаем и повторять за другими. Граждан иностранного государства в советских лагерях быть не могло, кроме военнопленных - включайте пожалуйста мозги, а не в коллофдьюти играйте. Пруфы - это доклад прокурора на 20-м съезде, бредни Сванидзе, Солженицына и прочих Резунов-Радзинских пруфами могут быть только для альтернативно одаренных, потерявших способность к критическому мышлению.

Цитата
А нормальным, адекватным людям это и так известно.

Тебя совсем некому хвалить, раз сам себя хвалишь? Дремучие дурачки постоянно такими фразами оперируют про "нормальных, адекватных людей" - подразумевая конечно же в первую очередь себя.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 13:35
1

Шутник

Narkozzz
Отрицают очевидные, общеизвестные, ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ факты, как раз именно они, упоротые любовью к собственной стране:
>потерявшие способность к критическому мышлению.
..
Дремучие дурачки

Это у них/у вас все аргументы скатываются к любви к родине, больной попе, отсосу хуйцов и тому подобному.
Тыщу раз зарекался опускаться до разговоров с бесноватыми, но все равно не всегда получается biggrin.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 13:42
0

Гойдофоб

SympliUser
Цитата
Отрицают очевидные, общеизвестные, ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ факты, как раз именно они, упоротые любовью к собственной стране

Опять мантра шизофреников, обязательно содержащая в себе слова "очевидный" и "общеизвестный", как если бы они сами являлись уже реальными доказательствами истинности бреда пациента. Дайте угадаю - следующим шагом будет ссылка на википедию?

Цитата
Тыщу раз зарекался опускаться до разговоров с бесноватыми, но все равно не всегда получается

Снова сам себя по пузику погладил - отпустило? У тебя очень хрупкое я, любой злой человек может разбить твою самооценку парой фраз, печально быть тобой.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 14:15
1

Шутник

Narkozzz
Прикольно с тобой.
Общеизвестные и очевидные факты: Земля вращается вокруг солнца. Волга впадает в каспийское море. Огонь горячий, а лед холодный. Параллельные прямые не пересекаются (в Евклидовой геометрии). 2*2=4. Россия = говно. Будешь отрицать? biggrin.gif

[^]
iisysQQ
29.01.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (SympliUser @ 29.01.2014 - 12:11)
Цитата (iisysQQ @ 28.01.2014 - 22:52)
Цитата (SympliUser @ 28.01.2014 - 18:51)
Narkozzz
Цитата
Там, где русские платят. Где платят - там всех любят.

В борделе что-ли? lol.gif
Цитата
русский и украинец братья навек.
...
с украинцами русских связывает кровное братство

Ну-ну.
Рашка вводила войска, давила танками, топила в крови восстания в Чехословакии, Венгрии, Польше.
Строила стены, обматывала колючей проволокой.. А результат? Где все те страны? В Европе, в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации. Так и не полюбили русских.. Несмотря на кровное.. КРОВАВОЕ братство.
Прогресс не остановить даже кровью. Можно только замедлить, отложить на время.
А потому что никто не хочет копаться в гавне и духовности, никому не нужен особый, третий путь.. Люди хотят жить как ЛЮДИ, а не вставать с кален.
По любому, рашка останется (да уже осталась) одна в своей песочнице, играться с пустыми бутылками от путинки и ржавыми атомными дилдо.

Блеать у меня бомбануло от этого поста.. даже зарегатся не поленился.
"Сраная рашка" спасла "великую европу" от татаро-монгол, турок, Наполеона и Гитлера. В ответ получила подставу против тевтонов, отравление Петра 1го, заговор против Петра 2го, вооружение турок и японцев, проплаченную революцию и развал в 91м.
Пездец господа. ПОКАЙТЕСЬ В СВОЕМ КРОВАВОМ ПРОШЛОМ!!1!!

Бл, аж прослезился cry.gif
Да что ж такое то. Мы всем добро делаем, спасаем и спасаем неблагодарных, а они, цуке, не ценят. Мы их в лагеря, мы их в сибирь составами, а они, сволоче, не любят Великую и Прекрасную Росииньку! Люби Россию, гнида! А то тополями закидаем нах! А то газ отключим!!!
Кароч, разрегайся обратно. cool.gif
Сюда ходи.

Добавлено в 11:20
Лисса
Цитата
Хотела минусануть, но пост этого подонка уже стёрли.
Или сам - нагадил и сдриснул. Труслив фашистик-ебонашка.

И вам привет. bravo.gif
Дамочка - поцреотка, это так пикантно))
Всем, у кого от правды припекло, мои соболезнования. Мой пост на старом месте, можете барабанить модераторам, администрации, а лучше сразу в управление К. Улю-лю!! Росииньку не любят!!!
http://www.yaplakal.com/findpost/19681406/...opic724979.html

Пс
Всегда забавлял лексикон рашкованов-поцреотов. Падонке!!! Фошысты!!! Ебонаты!!! Дриснул!!! Нагадил!!! Ублюдке!!! lol.gif
Ну воспитание и образованность прет из всех щелей))
А ваще, не удивительно. Если у субъекта есть хоть капля интеллекта, он пользуется другими словами и аргументами. И в то же время, если у человека есть хоть капля интеллекта, он автоматически выходит из категории рашкованов-поцреотов. Вот такая взаимосвязь.

Хотите я вам шаблон порву? Я на Украине проживаю. Хотите еще больше разрыв шаблона? Я даже не с востока а из Киева. И должен сказать что мне, блеать, намного четче видно что у нас тут происходит (благо работаю в 10 минутах ходьбы от майдана).
З.Ы. я привел четкие исторические примеры. Вы в ответ "бугага пацреоты бугага дебилы бугага". Я так понимаю это та самая попытка "опустить до своего уровня и задавить опытом". Если есть чем крыть примеры подлости европейцев по отношению к славянским странам (Украину от России особо не отделяю) то факты в студию.

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 14:19
0

Гойдофоб

SympliUser
Цитата
Общеизвестные и очевидные факты: Земля вращается вокруг солнца. Волга впадает в каспийское море. Огонь горячий, а лед холодный. Параллельные прямые не пересекаются (в Евклидовой геометрии). 2*2=4.

Открою страшную для либераста тайну - это факты не потому, что они общеизвестны, а потому, что им есть доказательства.

Цитата
Россия = говно

А вот это - не факт, а вокабулярно выраженная анальная боль жалкого ничтожества, у которого во всех его убожествах виновата Россия. Ты так и здохнешь никому не нужным ничтожеством, а Россия продолжит свое существования, и самое приятное - твой жалкий голосок не учитывается ни русскими, ни украинцами, ни поляками, ни чехами в деле установления международных связей и отношений. Жалкий, живи дальше в мире своей боли и безысходности.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 14:32
-2

Шутник

Narkozzz
Цитата
А вот это - не факт, а вокабулярно выраженная анальная боль жалкого ничтожества, у которого во всех его убожествах виновата Россия. Ты так и здохнешь никому не нужным ничтожеством, а Россия продолжит свое существования, и самое приятное - твой жалкий голосок не учитывается ни русскими, ни украинцами, ни поляками, ни чехами в деле установления международных связей и отношений. Жалкий, живи дальше в мире своей боли и безысходности.

Ну наконец то!! Браво!!
Где-то я уже это слышал lol.gif lol.gif
Оспаде, какие вы все примитивные и одинаковые faceoff.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 14:40
2

Гойдофоб

SympliUser
Цитата
Оспаде, какие вы все примитивные и одинаковые

Ты себя каждый раз хвалишь, а если забудешь - падает самооценка? Родители не любили, никогда не хвалили и не подбадривали?

[^]
yurkaa
29.01.2014 - 14:58
0

Шутник

Некаляй, жилаю тибе счасти. Нам буде нифатать тибе!

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 15:32
2

Шутник

iisysQQ
Цитата
Если есть чем крыть примеры подлости европейцев по отношению к славянским странам (Украину от России особо не отделяю) то факты в студию.

Ты забацал такую монументальную цетату, я даже не сразу понял, что ты ко мне обращаешся smile.gif
А так то да, европейцы они такие подлецы! Смотри, сколько выдвинули подлых, мерзких, гадких, бездуховных условий для вступления в ЕС. Толи дело Росиющка, всего три, да и те простые, духовные и понятные lol.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 15:40
0

Гойдофоб

SympliUser

Ты правда дурачком уродился, если думаешь, что Украину в ЕС зовут. Ты вообще знаешь о чем соглашение о Евроассоциации? О беспошлинной торговле, кто тебя гастера в ЕС без визы пустит? А визу, как я понял, для тебя маргинала получить практически невозможно в силу собственной несостоятельности на рынке вакансий.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 15:47
-2

Шутник

Narkozzz
Ты можешь по русски говорить? А то я петушачий язык не понимаю ))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/8/2714825.jpg

А лучше здесь последний абзац перечитай и поговори с кем нибудь другим biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/19700974/...opic724979.html

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 15:50
0

Гойдофоб

SympliUser
Цитата
А то я петушачий язык не понимаю

Ты в жизни вообще мало что понимаешь, раздвинул ноги и ждешь, что тебя в ЕС внесут, работой обеспечат, мерседесом с-класса. Если бы ты умел работать - то уже у тебя все и на родине было бы. А если тебе чтобы оказаться среди людей надо в ЕС попасть, то ты сам нелюдь и там тебя не ждут. А ненависть к России у тебя от неустроенности личной жизни. Здоровый человек ненавистью не живет, она быстро вспыхивает и быстро тухнет, голос разума берет верх. У тебя разума нет, вот ненавистью и питаешься.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 16:07
0

Шутник

Чё, в топике один унылый наркоттт.. alik.gif тьфу ты, хотел сказать наркоззз дежурит? Скукота..
Прапор, вызывай подкрепление!! rulez.gif Росиющка опасносте!! slava.gif

[^]
iisysQQ
29.01.2014 - 16:09
0

Ярила

Троли атакуют. Рано начинаеш давить опытом, ты еще не опустил до своего уровня.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 16:34
0

Шутник

Братишки хахлы!
Посмотрите на эти мерзкие, отвратительные хари слева! И на эти интеллигентные, прекрасные лица справа!
Выбор очевиден! Закрывайте нах свой майдан! slava.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 16:41
-2

Гойдофоб

SympliUser

А где Катарские шейхи и принцы Саудовской Аравии? Слышу треск шаблона - лучшие друзья США, уродливые диктаторы и попиратели прав человека. Обтекай, примитив.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 17:17
-4

Шутник

Narkozzz
cheer.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 17:21
-3

Гойдофоб

SympliUser

Слюнки подбери, дитятко малое. Как Моисеев Боря - сказать нечего, так хоть жопой крутишь.

[^]
born2google
29.01.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (SympliUser @ 29.01.2014 - 17:34)
Братишки хахлы!
Посмотрите на эти мерзкие, отвратительные хари слева! И на эти интеллигентные, прекрасные лица справа!
Выбор очевиден! Закрывайте нах свой майдан! slava.gif

Как-то очень толсто... Хотя для интеллектуально слаборазвитого индивидуума, конечно, сойдет... Ведь, можно и обратную картинку нарисовать - с фриками, цыганами, ЛГБТ, которых полно на Западе, а слева выложить советских ученых, российских полководцев, писателей, композиторов, людей, уважаемых во всем мире.

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 17:40
0

Шутник

born2google
Цитата
ЛГБТ, которых полно на Западе

Смотри, как в Духовной Расиющке живется, православно то как!!!
Любой хахол посмотрит и поймет, что только с Росиющкой ему по пути, и возненавидит запод проклятый!

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 17:42
0

Гойдофоб

SympliUser

Рен-тв - ваш интеллектуальный уровень.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 29.01.2014 - 18:07

[^]
SympliUser
29.01.2014 - 17:42
0

Шутник

lol.gif
Добавлено в 17:47
ПС
Цитата
с фриками, цыганами, ЛГБТ, которых полно на Западе

Полно на западе где? Официальных лиц? В сенатах? В ЗАКСах? В правительствах?

Добавлено в 17:51
Ухаха!!
Добавлено в 18:47

ПС
Написал я (SympliUser), а добавилось к наркоту lol.gif lol.gif
Наркоз, АЛАРМ!!! rulez.gif
Русафобы ЯП зохватиле!! Росиинька ОПАСНОСТЕ!! brake.gif
СКРИН!!!!

Это сообщение отредактировал SympliUser - 29.01.2014 - 18:00

[^]
born2google
29.01.2014 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (SympliUser @ 29.01.2014 - 18:40)
born2google
Цитата
ЛГБТ, которых полно на Западе

Смотри, как в Духовной Расиющке живется, православно то как!!!
Любой хахол посмотрит и поймет, что только с Росиющкой ему по пути, и возненавидит запод проклятый!

Ты какой-то недалекий... У тебя в голове, вероятно, утопические картинки о идеально чистом мире. При этом, комментарий вообще даешь не по существу... Разговор-то был о презентации, выраженной в картинке. Ты же просто покидал говна в нужную тебе сторону. Ну, хорошо, на тебе такого же говна обратно:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1120193
Думаешь, что люди везде такие уж разные? Считаешь, что майдан против коррупции стоит. Такой наивный! В 93-м Россия это уже прошла. Поменяли радостно власть, а те стали раздавать Россию, загоняя ее в соответствующие предсмертные состояния. Коррупция не изживается. Меняются только люди у кормушки. Сейчас олигархов прижали, они выдавливают власть. Кинули вкусную кость, народ сбежался в едином порыве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37140
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх