Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
24.11.2013 - 16:06
-1
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 16:05)
Только история напоминает нам о том, как часто братские народы, после самостоятельно принятых решений, бегут к России с криками "Братушки, спасите-помогите." Я не только про вас сейчас.

Конкретизируйте, ну или пруф на крайняк.

[^]
ImpulseStorm
24.11.2013 - 16:06
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 24.11.2013 - 14:59)
Цитата
По поводу "поделят" делилка не выросла. Отдавая ядерное оружие, Украина получила от ВСЕХ стран с ядерным оружием гарантии собственно безопасности, об этом стараются молчать и не афишировать, но это так и есть. Любое посягательство на суверенитет Украины может обернуться Третьей мировой.

А никто не будет никого завоевывать. Просто поделят за долги. Причем здесь война и прочие ужасы? Государство "Украина" - не смогло самостоятельно существовать, попытки к кому то присосаться - не удались. Распродали все, что можно, оставшееся с распада СССР, промышленность осталась в основном та, что работает на нужды России. Никому вы не нужны в Европе. Ни товары, ни страна в целом. Рынки сбыта в России перекрыть - все, сдулась экономика.
И уже не украинцам решать, собственно, что будет потом, кто и как поделит страну.

Вообще то за последние 100 лет, только Россия два раза инициировала развал сначала Российской империи, потом СССР. Ваши мечты основаны на вашем собственном горьком опыте.

Поделить страну за долги еще никому не удавалось, а вот развалить собственную державу изнутри россиянам ой как знакомо и привычно. Это еще одна причина что от вас нужно держаться подальше.

[^]
Aladja
24.11.2013 - 16:07
3

Миру- мир!

Цитата (Ihtiandro @ 24.11.2013 - 17:04)
Aladja
судя по Вашим коментам, картина из Вашего профиля абсолютно точно характеризует Ваше состояние
P.S. Ну и да, для жителей РФ то, что народ может выйтит на улицу и выразить свое мнение - это уже действительно сказка

А с чего вы взяли, что я житель России? Или даже представить себе не можете, что житель Ес может выступать против этого самого Ес? А мы уже накушались. Спасибо. Теперь и вы кушайте на здоровье, только не обляпайтесь.

[^]
Планктоныч
-7

Шутник

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2013 - 17:02)
Цитата (Планктоныч @ 24.11.2013 - 15:56)
Хохлы поясните че так жиденько? или это не то, не там? или вы все здесь на сайте))

Кацап, как тебе обьяснить, на том фото которое ты выставил ну никак не Европейская площадь shum_lol.gif Гуглить не пробовал? shum_lol.gif

Цитата (Планктоныч @ 24.11.2013 - 15:59)
Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2013 - 16:54)
Цитата (Kaya @ 24.11.2013 - 15:52)
Нет там и 50 тысяч и даже 30, исходя из того что видно на представленных фотокарточках.

Ога, полюбасу человек 100, остальное фотошоп. faceoff.gif

че сам то не там, как же судьба страны?

К сожалению на данный момент я работаю в Германии. Посему со своим пока только мыслями.

ааа, ну понятно, просто революциёнэры именно это вебку вчера скинули, а мыслями из Германии со своими, это очень удобно правда)) по хохляцки lol.gif

[^]
Projector666
-4

Юморист

С такими природными и человеческими ресурсами Украина и сама могла бы встать на ноги, без Гейропы и Хачоссии(ну простите меня братишки, но ведь правда-то). Лидера только не хватает. Если с кем и вступать в союз, так это с Белорусью, там хоть что-то на горизонте светится, а не тьма непроглядная.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 24.11.2013 - 16:12

[^]
Гугенот
3

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 17:01)
Люди, я только с митинга. Ехала с дежурства, чтоб детям привезти воду и пожевать чего-нибудь (они вечно забудут)) Они хотят учиться в Европе, потому пошли.
Приехала к памятнику Шевченко около 9.30, было человек под 1000. Народ прибывал постоянно мощным потоком. Через час мне пришлось забраться на парапет напротив красного корпуса, чтоб не задавили. Постоянно просили люди подать руки, чтоб они смогли присоедениться к потоку, который выходил на проспект Шевченко. Огромное количество народу, основный лозунгом которых было - "Зека геть!" За Юльку даже ленточки брать не все хотели.
Мимо меня прополз гей-парад в количестве 15 душ от силы, за ними мчались местные скинхеды, но они не успели - флаги порвали быстрее, несмотря на хриплые крики дядьки с матюкатором, который кричал: " Не трогайте их - они провокаторы от партии регионов!"
Дочь со товарищи ушли на Майдан, меня оттеснила толпа. По дороге к метро Льва Толстого встретила знакомых, которые вышли по собственному желанию. Издалека люди видели плакат, например "Чернигов за Евросоюз!" - с другой стороны площади - "Земляки, здорово!" ААА!
Чтоб вы понимали, народ поднялся не только за Евросоюз, а против якуковоща и донецких мразей, которые уже края потеряли в наглости и наживе.
Горжусь Украиной, горжусь своим НАРОДОМ!
Россия, давайте, БРАТЬЯ, это не сложно...

Ну вот единственный очевидец, позеленю.
Я так понимаю основной лозунг это Долой Януковича, а не против России и ТС как нам пытались представить.

Если можно у меня к вам вопрос, а что мешает детям учиться в Европе сейчас, образование то останется платным в любом случае ?

[^]
Мазур
24.11.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 24.11.2013 - 17:00)
Цитата (Ihtiandro @ 24.11.2013 - 14:44)
Цитата
Кстати там написано , что вы киевлянка, тогда шо не на европараде, или муж не отпускает

специально для жителя технологически развитой страны, которая не является сырьевым придатком европейских стран и которая всегда "вперде": загнившие буржуины придумали такую весчь как мобильный интернет, а агенты госдепа внедрили его в Украине hz.gif

Справедливости ради, я действительно дома. smile.gif Если почувствую необходимость, пойду. Но пока не чувствую. Конкретики нет, нет четко сформулированного требования. И даже в голове я не могу его сформулировать. В отличие от 2004 dont.gif
зы: Левченко - кандидат от моего округа (223). Пиарится, гаденыш, где не следует.

Ну теперь всё ясно) конкретика нужна, а ещё шобы плюшки с чаем давали, тогда пойдете.
Какая конкретика, если бы я был киевлянином и за ЕС, то пошел бы не задумываясь, сказано же что митинг тех, кто за ес, какая ещё конкретика нужна, а остальное уже отмазки

[^]
slot
24.11.2013 - 16:08
-6

Приколист

Ну не хочет народ роиссю.

[^]
hijodeputa
24.11.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (assodohtem @ 24.11.2013 - 17:06)

Заметь, это не моя логика! cool.gif

Это Януковича логика,наверное )) Ну че, правильно, народ быдло, не стоит у него спрашивать судьбоносные для страны вопросы. Выдут-поорут и разойдутся ))) у нас в РФ такая же логика ))

[^]
mervigen
24.11.2013 - 16:09
1

Восставший из Бана. Дважды.

CS98rus
Это ты чего запилил? lol.gif

[^]
ВнукФимы
24.11.2013 - 16:10
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (muty @ 24.11.2013 - 16:06)
Еще один "любитель Родины издалека" disgust.gif

Ну ты то полюбому на майдане, а на Япе с айфона, угу? shum_lol.gif

[^]
FimaSoback
24.11.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Мазур @ 24.11.2013 - 15:08)
Какая конкретика, если бы я был киевлянином и за ЕС, то пошел бы не задумываясь, сказано же что митинг тех, кто за ес

Может, это потому, что ты юн и недалек, а я жизнь пожила и думать научилась?
Цитата (Мазур @ 24.11.2013 - 15:04)
просто купили эту чечню с потрохами и всё, скоро всех из на место поставим, как и вас со временем. Вступайте в ес, уже ваше поколение прибежит обратно, жалобно задрав лапки и прося прощения

Не угомонился еще, император усть-пиздюйский? ...Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп... etс© sm_biggrin.gif
Кароче, Шляпу сними! gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24.11.2013 - 16:14

[^]
muty
24.11.2013 - 16:11
2

Ярила

Пожалуй, для "писателей" о количествах протестующих разберу математическую задачку уровня 4 класса церковно-приходской школы :
Итак. При огромном уплотнении по мировым стандартам подсчет ведется около 5 человек на метр квадратный. 200 000 человек делим на 5 и получаем 40 000 кв метров. То есть, ДВА ПОЛНОЦЕННЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯ ЛЮДЕЙ, которые не могут ни пошевелиться, ни дохнУть, ни перднуть. Где это Европейская площадь имеет такие размеры?

Это сообщение отредактировал muty - 24.11.2013 - 16:20

[^]
ImpulseStorm
-3

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 15:01)
Люди, я только с митинга. Ехала с дежурства, чтоб детям привезти воду и пожевать чего-нибудь (они вечно забудут)) Они хотят учиться в Европе, потому пошли.
Приехала к памятнику Шевченко около 9.30, было человек под 1000. Народ прибывал постоянно мощным потоком. Через час мне пришлось забраться на парапет напротив красного корпуса, чтоб не задавили. Постоянно просили люди подать руки, чтоб они смогли присоедениться к потоку, который выходил на проспект Шевченко. Огромное количество народу, основный лозунгом которых было - "Зека геть!" За Юльку даже ленточки брать не все хотели.
Мимо меня прополз гей-парад в количестве 15 душ от силы, за ними мчались местные скинхеды, но они не успели - флаги порвали быстрее, несмотря на хриплые крики дядьки с матюкатором, который кричал: " Не трогайте их - они провокаторы от партии регионов!"
Дочь со товарищи ушли на Майдан, меня оттеснила толпа. По дороге к метро Льва Толстого встретила знакомых, которые вышли по собственному желанию. Издалека люди видели плакат, например "Чернигов за Евросоюз!" - с другой стороны площади - "Земляки, здорово!" ААА!
Чтоб вы понимали, народ поднялся не только за Евросоюз, а против якуковоща и донецких мразей, которые уже края потеряли в наглости и наживе.
Горжусь Украиной, горжусь своим НАРОДОМ!
Россия, давайте, БРАТЬЯ, это не сложно...

Россияне поджав уши робко слушают Путина, Мамонтова и читают гениальные идеи Мизулиной, при этом россияне помнят, что ВСЕ семьи их Хозяев живут в Европе. Но россияне понимают, что им в Европу нельзя, не по сеньке шапка. Там дочки Путина живут и им противно на холопов смотреть, в России надоели.

[^]
HACMOPK
0

Шутник

вот ещё нормальная трансляшка http://24tv.ua/home/showOnline.do

[^]
muty
24.11.2013 - 16:12
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2013 - 16:10)
Цитата (muty @ 24.11.2013 - 16:06)
Еще один "любитель Родины издалека" disgust.gif

Ну ты то полюбому на майдане, а на Япе с айфона, угу? shum_lol.gif

Я бы ваши пизданутые майданы еще в 2004 разогнал газом и дубинками, как это принято в "цивилизованной" гейропе

[^]
Планктоныч
24.11.2013 - 16:13 [ показать ]
-11
ВнукФимы
24.11.2013 - 16:13
0

Сказочный долбойоб

Цитата (muty @ 24.11.2013 - 16:12)
Я бы ваши пизданутые майданы еще в 2004 разогнал газом и дубинками, как это принято в "цивилизованной" гейропе

Не, интЫрнет бойцам такое не под силу. пукнуть можешь, разрешаем, но не более. shum_lol.gif

[^]
YoMan78
24.11.2013 - 16:14
1

Мельник

Цитата (muty @ 24.11.2013 - 14:52)
Цитата (TopGanKote @ 24.11.2013 - 15:47)
но мне все таки кажется что надо было украину выпнуть к евросоюзу, что бы они на пороге сначала постояли как турция лет 30 (выполняя бесконечные требования ЕС) , что бы захерили окончательно промышленность свою и вкусили все "прелести", потусили бы  на гейпарадах, что бы ювеналка детей у них забирала и прочие блага евросоюза. главное из которых тотальная нищета всех бывших СССРовских и стран СВ вступивших в евросоюз. а потом приползли обратно. хотя я думаю все это произошло бы в разы быстрее.

потому что иначе, укропитеки будут ныть бесконечно, о том что их не пустила злая Россия в европу.

Обобщатели просто заебали! А тебя никуда не надо выпнуть? Я - простой житель Украины. Ни я, ни мои думающие друзья в ЕС не хотим и никогда не хотели. Пожелания кучки западенских ублюдков, безмозглых креаклов и продажной верхушки для тебя определяющее? А знаешь ли ты, что нас даже не спрашивали, и референдум проводить не дают. Когда Путин скажет, что всем россиянам надо пилиться в жопу, я скажу, что тебе обязательно попробовать, ведь так хочет Россия.
Еще раз скажу : нормальные успешные образованные люди в в ЕС не спешат, не рвутся. Когда спрашиваешь колхозника-сторонника ЕС, довод один : мне можно будет ехать туда работать. Но ведь умные и образованные и сейчас могут, им не нужен ЕС

Вот тут есть вариации. Существуют те кто уркаину любит. Типа как родина, хотя они в основном родились в СССР. Ну да ладно.
Реальная ассоциаци/интеграция хороша тем, что как раз люди с деньгами и квалифицированные специалисты сугубо отдельных профессий смогут свободно выбрать комфортный уголок Гейропы для проживания.
А идейные рагули-подпездыватели которые сейчас горбатятся за 300-500 евро и надеются что с появлением Пидорштадта они начнут сразу 3000-5000 поднимать как раз и лососнут тунца за обе румяные щёки.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 24.11.2013 - 16:30

[^]
muty
2

Ярила

Цитата (HACMOPK @ 24.11.2013 - 16:11)
вот ещё нормальная трансляшка http://24tv.ua/home/showOnline.do

Еще один зарегился "под событие". Вот это, мои российские друзья, и есть информационная война. Просто на просторах Украины всё гораздо круче, чем в России, сволота безнаказанной себя чувствует

[^]
LexaKievskiy
-1

Шутник

Ну на кой Украина сдалась России, что так о ней заботятся - вот вам и газ на шару почти, и границы открытые для товаров.

Если Украина сэкономит на газе около 7 млрд.дол. в год, то столько же Россия недополучит?
Если на российский рынок выйдут украинские товары, они составят конкуренция российским товарам?

Единственный логичный ответ - это наша корова и доить ее будем мы.

[^]
winter75
0

Ярила

Цитата
Россияне поджав уши робко слушают Путина, Мамонтова и читают гениальные идеи Мизулиной, при этом россияне помнят, что ВСЕ семьи их Хозяев живут в Европе. Но россияне понимают, что им в Европу нельзя, не по сеньке шапка. Там дочки Путина живут и им противно на холопов смотреть, в России надоели.

Ты сам из Киева? Предки крепостными были, значит..
Я вот из Сибири, все мои предки, коих можно упомнить - все местные.
Никогда в Сибири не было крепостного права. А твоих предков на конюшне плетьми пороли паны. Кто из нас холоп?

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 16:15
4

Ярила

Цитата (slot @ 24.11.2013 - 16:08)
Ну не хочет народ роиссю.

а почему ты чурка к русским припёрлась? shum_lol.gif
на цензор.нет заблокировали комментарии? gigi.gif
И где там народ? Я вижу стадо обезьян, свезённых со всей Украины, киевлян там чуть, и все тут на шествии - с флагами сволоты и кличка. Это не народ - это накипь, захребетники Украины.
Народ - это те, на ком держится Украины, те, кто работает в промышленности, науке, хозяйстве - не оранжевые области Украины.
Заметь, чурло, я в ответку на "роиссю", не назывваю Украину "Уркаиной" или "украшкой".

[^]
MuJI
24.11.2013 - 16:15
0

<3 ( . ) ( . )

Колона идет на Кабмин

Майдан 2013, Киев

[^]
MuJI
24.11.2013 - 16:16
0

<3 ( . ) ( . )

А там сейчас движуха

Майдан 2013, Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208744
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх