Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavas
21.03.2013 - 09:35
0
Статус: Offline

Photoshoper

Если у кого возникнет желание выразить поддержку
http://vk.com/club46319983
И вот еще. http://vk.com/event51307824

Это сообщение отредактировал Slavas - 21.03.2013 - 09:39

[^]
Torus45
21.03.2013 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (djoy2011 @ 21.03.2013 - 09:32)
Смотри видео,иль очки протри

1) Якобы "начало" конфликта: поцик в спортивном врезается в толпу. Как оказывается со слов же девочки, этот поцик и есть ИХ знакомый, а следовательно, изначально он был против компании Ибрагима и Ивана. (сми сразу записало его в стан нападавших, если он нападал, значит ибрагим и иван соответственно защищались, получается так)

2)Поцык в спортивном хватает девочку (что стреляла) и они уходят за арку, до этого, нескольким кадрами раньше мы видим, как за арку уходят Ибрагим, Иван и чувак в серой толстовке.

[^]
PEKTOP
21.03.2013 - 09:37
1

Шутник

Цитата (djoy2011 @ 21.03.2013 - 09:32)
Цитата (PEKTOP @ 21.03.2013 - 10:27)
Цитата (djoy2011 @ 21.03.2013 - 08:56)
Цитата (Torus45 @ 21.03.2013 - 09:48)
Цитата (djoy2011 @ 21.03.2013 - 08:39)
на видео,ее коментарии.

После этих слов можно даже не читать.

Правильно она зделала все,кроме того что сказала о защите друга, и всё.
Только самооборона.
Она виновата только в этом.
И еще -когда падонок повалил ее на пол и отбирал оружие ,это уже и есть повод всадить в него всю обойму-самооборона.

Откуда ты знаешь, что ее кто-то повалил на пол?

Она сказала?

Ну из тебя охуенный судья бы вышел. Ага.

Смотри видео,иль очки протри

Ты упоротый? на какой секунде видео ее повалили????

Этого нет, она сама сказала: "Мы ушли за колонны, там видеонаблюдения нет. Меня повалил иван и начал отбирать оружие"...

Она сама сказала, что этого нет на съемке. Что тебе там протереть, бля..

Вот долбятся некоторые..

[^]
Torus45
21.03.2013 - 09:37
0

Ярила

Ну и Пост потерпевшего Ивана Белоусова

пост Ивана Белоусова:
ну во первых на эскалаторе драку начали не мы, после вопроса Ибрагима зачем тебе такой нож? Ермошкину нанесли удар. Парень с у которого был нож (топор ) хотел за него взяться Ибрагим у него яего забрал, и именно он его ему отдал некто его не срывал и так далее как утверждает другая сторона. Так как на суде этот нож в чехле показывали и чехол с петлей не рваный. А так как Дмитрий был в спорт штанах нож в чехле весел у него на барсетке, и если смореть видео барсетка в центре станции метро цветной бульвар висит на нем а не болтается и так далее. Теперь смотрим видео внимательней, о коком парезе на шее Хворостова может идти речь, все прекрасно видно на видео. А дмитрий который отдал нож подходит не к комуто а именно к Лоткойвой. Хотя как говорила Александра на суде дмитрий ей не знаком и видит она его в первый раз. Смотрим дальше когда Хворостов вытаскивает белоусов на центр станции, после прикосновения к нему у Хворостова на спине на боку остаются большие пятна крови, что и говорит что первый вестрел был в Белоусова и за колоннами. Все это выдумка про ноживые ранения хворостова про мифический нож которым якобы Ибрагим махал и кричал что всех убьет.
В ходе следствия были дапрошены не только та и другая сторона, но и полицеский, стажер кторый был рядом сним, девушка с парнем которые оказывали первую помощ белоусову, дежурный по эскалатору и не кто из них некокого ножа не видел! Хотя им врать смысла нету, они не заинтересованы. А вот друзья Саши все видели какойта нож. И не укладывается зачем было тогда убегать раз они были не виноваты. Зачем было Лотковой скрывать пистолет. Почему Лоткова не сообщила о выстрелах в ближайшее отделение полиции, хотя это указано в законе о ношении оружея.
Лица как павел и дмитрий были установлены гараздо позднее от чего же они тогда скрывалисбь?
выстрелов было 3, может 4
1 в легком одна в спине одна у убирагима в животе

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 09:39
1

http://dtornado.ru

Torus45

Да темная история) три ножевых у одного, и пуля в легком у другого. кругом стрельба и поножовщина, менты, При этом они все продолжают пиздиться.
Данный инцедент доказывает, что травмат бесполезен, и ножевые ранения - не препятствие для активных действий.

Раньше такое было под силу только Брюсу Уиллису и Сильвестру Сталлоне.

Добавлено в 09:44
Цитата
Парень с у которого был нож (топор ) хотел за него взяться Ибрагим у него яего забрал, и именно он его ему отдал некто его не срывал и так далее как утверждает другая сторона.

наркотики - зло)

Цитата
выстрелов было 3, может 4
1 в легком одна в спине одна у убирагима в животе

чет пиздежь какой-то... пуля из травматики в легкое проникла? Хуй с ним, допускаю что под кожей могла застрять, но до легкого...

Добавлено в 09:47
Как бы поступил я на месте судьи - всех участников (включая девушку) арестовать и в одну камеру!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.03.2013 - 09:48

[^]
Torus45
21.03.2013 - 09:49
1

Ярила

Наимутнейшая история.
И только суд тут вправе кого судит опираясь на реальные доказательство.

Мое ИМХО Произошел конфликт между двумя группами людей. Девочка не оценила ситуацию и начала польбу (слава богу из травмата) А если бы это было боевое оружие?
Если бы не травмат все закончилось бы обычной дракой с парой синяков.

В итоге. Девочка сидит. Ее друзья зачинщики и другая компания гуляет.

А вот истерия девочки поднятая в инете и сми с прямым враньем это уже срач в мозг.

Поэтому считаю что девочка сидит правильно. Не оценив ситуацию воспользовалась оружием слава богу травматическим. А ведь могла кого то и убить по глупости.
На видео видно что угрозы жизни ей нет. Все остальное брехня.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 21.03.2013 - 09:55

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 09:53
1

Цитата
А вот истерия девочки поднятая в инете и сми с прямым враньем это уже срач в мозг.

меня тоже смутило, что она хочет и рыбку съесть и на хуй сесть, и пистолет чтобы вернули!

Хочет чтобы её оправдали? Тогда зачем счета?

Хочет откупиться - тогда зачем петиция?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.03.2013 - 09:54

[^]
slavs
21.03.2013 - 09:56
0

жЫрный троллоло

Желаю судье и её (его) близким с чуреками в метро встретиться при таких же обстоятельствах.
как там царь зверей мычал - "судья продажная казёл"

[^]
Irvin777
21.03.2013 - 10:04
0

Ярила

Государство боится людей которые могут защитить себя!

[^]
Umbrid
21.03.2013 - 10:07
1

Шутник

Цитата (mys @ 21.03.2013 - 10:02)
Хороший скрин, там как раз вроде мент его ногами добивает gigi.gif

это отличный пример, как можно впарить публике любую историю при грамотной подаче. что и происходит с этой историей.

вот вам такую фотку покажут и расскажут, что 10 чурок избивали русского очкарика, при чём мент тоже чурка и пинает очкарика ногами в голову. и начнётся чуркосрач и ментосрач. и вам сейчас смешно, так как вы знаете (ну или думаете, что знаете), что это неправда. но 100500 человек, которые НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!!!, будут брызжа слюной доказывать вам, что "ну вот же видно, что чурки месят пацана, ещё и мент, сволочь, добивает ногами в голову!!". и от этого уже становится не смешно, а реально страшно, ведь такие люди ещё выступают за раздачу населению оружия. а судить они будут по внешности и фамилии, и выносить свой смертельный приговор на месте.

я служил на Кавказе, в моей части было 2/3, если не 3/4 кавказцев. у меня нет повода их любить, но, по справедливости, ненавидеть тоже не за что. такие же пацаны, только горой друг за друга и чрезмерно гордые. может, мне повезло. может, в армии служат нормальные горцы, а к нам приезжают всякие отморозки. я хз. по жизни тоже не сталкивался с каким-то беспределом с их стороны. да и не в этом дело - в данной конкретной ситуации чуркосрач притянут за уши, мягко выражаясь. девушку жалко, но факты есть факты. ножа не было, нападавшие, на самом деле, потерпевшие, "чурка" там один, и то потерпевший.

Три года за самооборону

[^]
djoy2011
21.03.2013 - 10:10
0

Балагур

Ректор-упоротый ты и долбишься тоже ты.
Да на видео валяют не ее ,это с ее слов.
История темная -согласен.
Но еслиб она не говорила о защите друга,все былобы иначе.
Иль не так.
То ,что суд присудил не правомерное применение-это да.
По факту проишествия ни хуя не ясно-реально.
Стрелять на поражение-это реально край.(значит была на то необходимость).Или она дура до состояния(блондинко)?
Если(блондинко),то мало дали.
Если самооборона,защита жизни-то она права.

[^]
НекийПэш
21.03.2013 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Вот за что люблю ЯПъ, так это за то, что даже тема, начавшаяся истерикой о "черных", о "продажных судьях-тварях" и о "спасибопутинузаэто" рано или поздно все таки выходит к логичному обсуждению и рассмотрению фактов. И именно поэтому я отсюда ни ногой! Браво, ЯПъ!

По сути - дело сверхмутное. И при детальном рассмотрении совсем неоднозначно, что девушку осудили несправедливо. На видео не видно, что кто-то жестоко избивает ее друзей, а видно, как раз, как топчут ногами того, кого в итоге и подстрелили. Все остальное - слова, слова и слова, приправленные присутствием "черных" (что, безусловно, в нынешних реалиях добавляет +10 к правдоподобности любых слов), хотя, как выясняется, этих страшных "черных" оказалось один человек из трех. Не говоря уж о том, что с юридической точки зрения, никакой самообороны в этом случае не было - ее здоровью и жизни в тот момент ничего не угрожало. И как бы это абсурдно не звучало, но по букве закона спасение жизни и здоровья другого человека рядом самообороной не считается.

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 10:12
1

Цитата
это отличный пример, как можно впарить публике любую историю при грамотной подаче.

таких примеров масса) Помните в прошлом году историю про избиение беременного мальчика злобным омоном?))

[^]
Vurun
21.03.2013 - 10:15
2

ПандЪ

Собсна, насколько я понял, ножа не было, как и не было колотых ран ни у кого. Была разборка двух компаний, кавказцев там не было, был один татарин (с утра на РСН кратко факты излагали). Сдается мне, что барышня истерила и не думала что делает.

[^]
djoy2011
21.03.2013 - 10:15
2

Балагур

Цитата (Umbrid @ 21.03.2013 - 11:07)
я служил на Кавказе, в моей части было 2/3, если не 3/4 кавказцев. у меня нет повода их любить, но, по справедливости, ненавидеть тоже не за что. такие же пацаны, только горой друг за друга и чрезмерно гордые. может, мне повезло. может, в армии служат нормальные горцы, а к нам приезжают всякие отморозки. я хз. по жизни

Тебе повезло.
Я знал ребят которые не вернулись домой.

[^]
reallamos
21.03.2013 - 10:17
2

Приколист

Здравомыслящие люди уже посмотрели (отключив идиотский комментарий репортера и еще более идиотский комментарий девушки), и стало все ясно. Осудили её правильно, хотя три года может быть и многовато..

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 10:17
2

Цитата
Сдается мне, что барышня истерила и не думала что делает.

Сдается мне что ты прав! И по этой причине я ПРОТИВ легализации боевого оружия. С боевым пистолетом одна такая истеричка могла положить 3 и более людей.

[^]
AML
21.03.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 20.03.2013 - 13:55)
Видимо едиственный способ обороны это стрелять в глаз, чтоб наповал и сматываться пока менты не приехали...

им ехать не надо, они за углом ссут.....

[^]
djoy2011
21.03.2013 - 10:30
0

Балагур

Цитата (Ameloid @ 21.03.2013 - 11:17)
Цитата
Сдается мне, что барышня истерила и не думала что делает.

Сдается мне что ты прав! И по этой причине я ПРОТИВ легализации боевого оружия. С боевым пистолетом одна такая истеричка могла положить 3 и более людей.

Соглашусь.
Ток если реально она истерила ,а не защищалась.
Просто если первые два выстрела,не произвели ни на кого впечатления(ЯП сьебался сразу)они продолжали всю эту суету.
А она продолжала стрелять(а хуле раз,ни кто не реагирует).
Маразм.

Добавлено в 10:39
Была история в начале 90х.
На Киевской,час пик.
на станции гдеПервый вагон лавочки.Пьяный мужик,достает из под лавки....ТТ.
И начинает целиться то в одного, то в другого чела(при это говоря ПЫХ,ПЫХ..)
Когда к нему подошел мент, оказалось-ТТ с полной обоймой.
Он его просто нашел под лавкой.ППЦ. faceoff.gif

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 10:52
4

Цитата
Ток если реально она истерила ,а не защищалась.

Тут такое дело.. Тебе приходилось стрелять в людей? Мне нет, и я не знаю как я поведу себя в той или иной ситуации. В спокойном состоянии в тире, человек может выбивать 10 из 10. Но это абсолютно не говорит, что в критической ситуации человек может сохранить здравый рассудок. Опять-же психологическая подготовка. У нас большинство населения реально на пустом месте агрессивно. Причин тому много - стресс, недовольство властью, жена не дала... Поэтому чтобы владеть оружием нужно всё-таки иметь запас прочности нервов. В нашей стране с этим к сожалению проблемы.

Вот ты сам готов осознавать, что любой уличный конфликт может стать для тебя последним, только потому, что у всех есть оружие? Лично мне больше по душе, в случае если даже я абсолютно прав, получить по ебалу, чем пулю.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.03.2013 - 10:53

[^]
Torus45
21.03.2013 - 11:04
0

Ярила

Мне эта тема напоминает тему "Мама меня раздавила фура" В роли блондинки блондинка в роли мамы интернет.

[^]
djoy2011
21.03.2013 - 11:09
0

Балагур

Я считаю что люди будут спокойней и сдержанней,если будут знать что есть оружие.Это прививается с годами.
Спили мушку-анекдот такой в тему,знаешь?

[^]
muromec
21.03.2013 - 11:11
2

Юморист

3 дня назад купил себе газовый балончик, хотя сам не слаб и мышцами и духом))) но купил для того чобы потом таким сукам денег не платить, и не сесть когда их покалечу.
бьет на 5 метров, клиент на 20 мин в тихой неузнаваемости, если на одежду попадет- на выброс, если очень достал, подойду к уроду на земле - допрыскаю остаток. как то так...

[^]
djoy2011
21.03.2013 - 11:27
1

Балагур

Я не хочу получать по лицу за то, что наступил комуто на ногу в метро,Когда при парковке тюкнул бампером другой авто,что не дал закурить,за то что я против чтоб в кафе по 10 раз играли лезгинку ит.д. и т.п.Я против любого насилия над собой.
По этому при конфликте,когда чел не адекватен,я громко кричу что я вооружен и буду стрелять, чтобы все слышали.
А если чел тупой и крутой то нарываетя на пулю.

[^]
Margolis
21.03.2013 - 11:43
1

Ярила

А где те ЯПовцы, которые кричали, что Магнитского осудили правильно?
-------------
Дело Лотковой слушал судья Алексей Криворучко, прославившийся тем, что вел дело Магнитского. Читая приговор, судья отметил, что не доверяет ни показаниям очевидцев и участников конфликта со стороны Лотковой — они «заинтересованные лица и состоят в дружеских отношениях с подсудимой», ни показаниям свидетелей-пассажиров, которые утверждали, что слышали четыре выстрела. Если выстрелов было четыре, а не три, как считает суд, это значит, что Лоткова действительно сначала стреляла в воздух. Но, по мнению судьи, один выстрел свидетелям мог померещиться из-за эха на перроне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72743
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх