! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 8 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну хули, это ж яп, скоро только в максе biggrin.gif
SiniySlon 8 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (opoffis @ 08.05.2026 - 15:11)
Понятно, комментировать больше нельзя. Можно выходить с аккаунта.
30% новостей и картинок будут блочить в итоге сами добровольно себе заткнете рот, хотя ни какого постановления суда нет и материалов врпждебных нет.

Самоцензура страшнее обычной цензуры, т.к. вы будите бояться сейчас из-за любого коммента. В итоге через год введете бота который будет сам модерировать и 90% комментов будет блочить так и новостей тоже станет меньше.

Короче сайт уже убили. Ну или запустили процесс его загнивания. Через 2 года тут будет 3 коленки , в неделю по 10 новых постов и в основном лишь про животных...

Сайт убит с отсрочкой на пару лет

Именно так! У тебя есть собственное мнение, но ты не можешь его высказать потому что кто то может не так понять. Со временем будем перестанем комментировать. Анекдоты про американца, француза и русского тоже нельзя. А про Петьку с Чапаевым можно кстати? Там если чо Фурманов есть, а он сами знаете кто)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хьюи 8 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну, теперь Макрона будем называть не словом "л*****тник", а просто "паниноёб" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Хьюи - 8 мая 2026 в 16:58
ingoshit 8 мая 2026 в 16:58
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Ну и нахуй он тогда нужен? А провластных хуесосить можно или сразу в зиндан? Про что темы будут, даже стрёмно представить... Предлагаю начать постить литературу, культуру и историю России. Да вообще переходить на образовательный контент.
Mnemosyne 8 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Меня минуснули- поясню почему коробит. Я выросла по соседству с цыганской семьёй. Ася- моя подруга по сей день, она ученый-биолог, по микроорганизмам, получила научную степень вопреки всему. Ее мама- актриса театра, а бабушка была таборная. Я помню, как мы маленькие, с Аськой, зарывшись под плед- слушали страшные цыганские истории от ее бабушки.

Бойцоваямышь 8 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hansus @ 8 мая 2026 в 16:51)
А ведь Пашкет нас всех предупреждал!

А вот и подходящий эвфемизм.
Пашкетта, кстати, можно ненавидеть? Я так, понимаю а будущее, спрашиваю.
isironn 8 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
10

чингачукзмей 8 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А это точно будет ЯП?

МихайловДС 8 мая 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Фармалин мой друг!
Ура товарищи!
В мою днюху в очередной раз минусов напихал!

Искренне рад!

RedNire 8 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Грустно всё это
zankl 8 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо бы еще понять, что можно, а что нельзя. Я хоть и редко ругаюсь, и в политсрачах не учавствую, но теперь тоже поменьше писать буду.
Вот к примеру: раздвараз-это оскорбление? Как писать то? Хей шо ли?
Mnemosyne 8 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mnemosyne @ 08.05.2026 - 16:58)
Меня минуснули- поясню почему коробит. Я выросла по соседству с цыганской семьёй. Ася- моя подруга по сей день, она ученый-биолог, по микроорганизмам, получила научную степень вопреки всему. Ее мама- актриса театра, а бабушка была таборная. Я помню, как мы маленькие, с Аськой, зарывшись под плед- слушали страшные цыганские истории от ее бабушки.

Мир разный и этим он прекрасен.

Лазар77 8 мая 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Ну с одной стороны заебись,заебла политота!А с другой-как и в стране 282,но только для русских.
jobalex74 8 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 14:34)
Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам:
- посты и комментарии, направленные на розжиг межнациональной розни;
- недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)
- включая текст (посты и комментарии), картинки, анекдоты (да), мемы, видео, coub'ы, гифки, аватарки, подписи и т.д.
- все провокационные темы на этот счет будут блокироваться;
- все такие материалы должны быть недоступны извне для просмотра широким кругом лиц;
- добавим дополнительную кнопку в 911 чтобы пожаловаться на такие материалы;
- в случае выявленных нарушений пользователи будут наказываться по всей строгости закона, с вынесением наказаний, лимитами, очисткой комментариев\тем и тд., вплоть до бана.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что теперь ЯП будет напоминать аналог строго отцензурированного кинематографа в российском сегменте.
Где ругань/хлесткие выражения запиканы/заглушены.
Сцены с алкоголем/курением заретушированы.
Сцены с допустимой на момент съемок обнаженкой/эротикой/прочими непотребностями - вырезаны.
Сцены жестокости и насилия, входящие в смысловой контекст фильма, также вырезаны.
Всякие прочие вещи, не соответствующие современной линии партии и правительства, подчищены и тщательно приведены в стерилизованную форму.
...
В итоге получится пресный, скучный, серый и унылый контент.
"Все предпринимаемые нами меры делаются в первую очередь для безопасности граждан" © Песков.
...
Как хорошо, что у рос-цензоров не получается заблочить ТГ. Большое спасибо Павлу Дурову и его команде.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 8 мая 2026 в 17:09
Pyatak1981 8 мая 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mnemosyne @ 8 мая 2026 в 16:58)

нет плохих наций, есть плохие люди!
masterplan 8 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
- все такие материалы должны быть недоступны извне для просмотра широким кругом лиц

Как это понимать ?
получается на УП эти запреты не действуют, или я что-то не понимаю
Fireaction 8 мая 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (бnova @ 08.05.2026 - 14:57)
А шапку е...ть?

Это на Новый год...пока только носок можно

Meganom 8 мая 2026 в 17:01
2
Цитата (Gremlin0103 @ 8 мая 2026 в 16:51)
Если вводятся такие меры то уже не получается сохранить ЯП таким каким мы его любим-открытым и СВОБОДНЫМ

Можно свободно восхищаться нашим мудрым президентом, как чиновники талантливо перераспределяют бюджетные средства. Можно без ограничений ругать Трампа и хохлов, а хохлов можно даже ненавидеть. Можно свободно цитировать Соловьёва и Пескова, а также слушать радио.
Конституцию, да... лучше не читать. Но, никто и не запрещает!
Так что у нас не просто свободная страна, а Гуляй-поле!
Дайте мне жопу президента, я в неё расцелую!!! pray.gif
бnova 8 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zipgad @ 08.05.2026 - 16:56)
Ну хули, это ж яп, скоро только в максе

Там если забанят, то только через МФЦ восстановить доступ можно

Хьюи 8 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zankl @ 8 мая 2026 в 16:59)

Вот к примеру: раздвараз-это оскорбление? Как писать то? Хей шо ли?

Да просто вкладывай куб, всем сразу станет понятно)))
zulumbija 8 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пипналип @ 8 мая 2026 в 14:42)
Также удалось узнать, в чём были претензии со стороны органов - это были несколько постов и комментариев, направленных на розжиг межнациональной вражды

несколько?

И это они только в тему про котиков зашли.
Бойцоваямышь 8 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (RoBertAka @ 8 мая 2026 в 14:40)
а можно матерится на татарском?

Давайте сразу уж выучила татарский язык и сделаем его официально ым языком ЯПа. Иначе уже не высказаться. А по-татарски у нас пока немного кто говорит. Потом на чувашский язык перейдём и вообще - полиглотами станем.
Gadar68 8 мая 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Суд отменил решение о запрете информации на сайте «ЯПлакалъ»

Показать пересказ от нейросети?Посмотреть

Мосгорсуд отменил решение о запрете информации на сайте "ЯПлакалъ" и отказал в удовлетворении требований о признании информации запрещенной к распространению, передает РИА Новости.

"Решение Чертановского районного суда города Москвы отменить, принять по делу новое решение , по которому в удовлетворении исковых требований отказать", – вынес постановление суд.

Выяснилось, что в деле не было экспертизы или лингвистического исследования. Кроме того, суд первой инстанции привел в иске только сами доменные имена, тогда как нужно было указывать конкретные ссылки на анекдоты и шутки.

В это же время в постановлении нижестоящего суда имелись конкретные анекдоты. Судебная коллегия заявила, что в них фигурировали жители Кавказа и Китая, а также то, "почему они всегда выигрывают в лотерею".

Кроме того, в постановлении упоминались шутки о молдаванине, который продавал мед, о грузине, который продавал яблоки, о женщине и так далее.

"Некоторые анекдоты являются общеизвестными и гуляют по просторам интернета и не только много лет", – подчеркнул судья.

Чертановский суд признал экстремистскими ряд юмористических материалов на портале "ЯПлакалъ", "АнекдотовСтрит" и anekdotov.net в начале мая. В постановлении не были указаны ссылки на конкретные страницы или разделы сайтов, поэтому некоторые СМИ сделали вывод, что под запрет попал весь ресурс "ЯПлакалъ".

Позже Роскомнадзор объявил, что не смог внести портал в реестр запрещенных, так как в решении не были указаны конкретные материалы, опубликованные на сайте. Кроме того, Верховный суд России после изучения материалов по делу также не нашел экспертиз, на основании которых были запрещены публикации сайта.

mister007 8 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 08.05.2026 - 14:39)
Всегда можно завуалировать , тут все опытные 😆

Нахуя !?

Meganom 8 мая 2026 в 17:03
0
Цитата (pticeed @ 8 мая 2026 в 16:45)
Русские яповцы понятно, сейчас хвосты поприжмут, и будут, как минимум, фильтровать базар, а как максимум свалят от греха, как из ВКонтактика.
Но ЯП же это международное сообщество, канадцам, украинцам и прочим там еврейцам глубоко насрать на РКН и Чертановский суд. Как администрация будет решать вопросы с ними?
Там где кнут не работает, нужен пряник.

Как в древнем анекдоте.
- Я решил отказаться от политики "кнута и пряника"
- Почему?
- Пряником пиздить неудобно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
107 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 281
95 Пользователей: Likanto33, ЯсныйПень, Jazv, hedgehog83, macales, FuryЯ, tiabaldu, Rofey, nocturnal11, Molodyxa, Kotopapa, Labladut, Вицесуар, pcv, speedgear, Danxxx, StarikPox, antib47, ivshukov, MihalychSib, GeraKremov, Mir100500, MaximuS2017, metallgear, trufaka, BlackFelis, Vadych, Taicho, balesnyi, bblack, obligaziya, bubuka, Протей, Tiras2021, artemiy0915, Skarface, Steffik, draigo, gutallin, SirHyperion, AfinaNSK, ЛенаС, IMAYHEMI, kandalak, sicklatex, Kmak, Torr1N, Serega174174, ganya, CzR25, makrown, luk1442008, zaugen, UserDriver, 2208, ВСЖЕШНИК, Pyatak1981, Мамкутвоюбил, maisters, nikotin76, uziel, Макзег, kisa11, outtaspace, ibragim750, СтариПохабыч, Stroygid, Прадоруб, Chiev, AntonEnot, KonViNo, sn1ckers, Shuler777, maze34, Doc82, Аналогопотам, AndreySF, nevajno, ii65, SergYork, Baterson, alxtan, GallaG, sashatvs, steellife, Shreder61, Magadanec79, free82, Аластерко, Тиристор, faw, sergey3105, Siдор, MagPo, Restra1ner
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх