Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farthing
11.09.2024 - 17:45
27
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gods02 @ 11.09.2024 - 16:38)
Цитата (гами @ 11.09.2024 - 16:07)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 16:00)
Цитата (AlienVS @ 11.09.2024 - 15:48)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 15:40)
Даже если с наступлением Украинцев под Курском ничего не получится. То это всё равно очень большой знак, прежде всего для запада.
Оказалось что можно атаковать и захватывать территорию России, и ничего за это не будет. Можно атаковать Москву беспилотниками и небо не упадет с небес на землю. И никакой Ахмат и прочие росгвардии не приедут спасать население или устанавливать порядок на территории.
Это очень большой проигрыш России, с точки зрения идеологической войны.
Именно после того как Зеленский показал, что Россия ничего не сделает после атаки на её территорию, запад разрешил использовать их оружие для ударов по объектам внутри России.

То есть все эти украинские военные умерли и умирают лишь для того, что бы показать знак Западу? Отличный план украинского руководства, без комментариев cool.gif

Ну тут вопрос а для чего умерли российские военные.
Вот в 2022 году говорили, что они умирают что-бы защитить русских.
В 2024 русским пришлось бежать с территории России, от украинских боевиков.

что бы не было рядом государство,которое возродило фашизм,нацизм,что бы не было рядом враждебного государства,которое выросло на ненависти к русским уже не одно поколение. или ты хотел это переложить на плечи наших внуков,что бы они воевали с украинцами? к тому времени Украина бы уже стала членом НАТО (знаешь для чего этот блок создан?)и может быть имело ядерное оружие (а то,что они смогут применить его против русских, никаких сомнений нет,вспомни как юля с косой истерила)

Ты ибанутый?
НАТО - оборонительный блок.
Т.е. когда на члена НАТО нападают - страны-члены блока помогают воевать.
Когда страна-член НАТО нападает - она нападает от своего имени и если кто ему помогает - это идет вне блока. Никто не обязан помогать

Пиздец lol.gif
Югославия нападала на НАТО? Блядь, да даже в английской википедии написано что Югославию бомбила НАТО, до недавнего времени на русском статья называлась "Война НАТО против Югославии". Теперь пришла свобода слова и такие вот как ты "не ебанутые" lol.gif и переименовали в просто не весть кем "Бомбардировки Югославии (1999)"

При вторжении в Ирак аж целых две страны из НАТО отказались вводить войска, ага не обязаны. И что после этого было? Фактически были введены санкции против Франции Германии, полный отказ от их товаров, блять да они даже картошку переименовывали. После Ширака и Шрёдера у них и независимых лидеров то не было, показали что они харча на подошве и теперь больше не балуют.

А сколько стран НАТО не участвовали в нападении на Афганистан?

[^]
Jazv
11.09.2024 - 17:47
14

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Schreiner @ 11.09.2024 - 17:38)
А между тем, главный вопрос так и остался без ответа.

Хохлы, зачем вы пришли в Курскую область? Чтобы... чтобы что? Неужели только ради "Пятерочки" в Судже? popcorn.gif why.gif

глупый вопрос, на самом деле

те, кто тут пишут - она в принципе не в курсе. Да, обьясняют там всяким ущербом репутации, показать что слабая армия РФ - но по факту сами не знают. Это попытка из говна слепить конфету в противовес даже западным аналитикам, которые тоже спрашивали "а нахуя туда то???"

те, кто туда зашел и умер - тебе не ответят, да и не знали они - им командование сказало идти.

командование - тоже не очень знает, ибо им Сырский сказал

Сырский не знает - потому что он не очень то и за был. Даже противился какое то время. Но ему сказал офис президента - Зеленский или Ермак, или на ставке приказали...

Ермак с Зеленским хотели, видимо пиар и чтоб оружия дали, но как обычно сиюминутный пиар превращается в тыкву в долгосрочке. И по сути они тоже не смогут ответить спустя какое то время - нахуя туда пульнули резервы...

так что ответа никто не даст. Потом историки назовут это фатальной ошибкой Зеленского, как Бахмут и конрнаступ... Но Зеленский снова все скинет на исполнителей - Сырского.

Замкнутый круг.

[^]
Schreiner
11.09.2024 - 17:53
10

Не звони сюда больше

Цитата (Jazv @ 11.09.2024 - 17:47)
Цитата (Schreiner @ 11.09.2024 - 17:38)
А между тем, главный вопрос так и остался без ответа.

Хохлы, зачем вы пришли в Курскую область? Чтобы... чтобы что? Неужели только ради "Пятерочки" в Судже? popcorn.gif  why.gif

глупый вопрос, на самом деле

те, кто тут пишут - она в принципе не в курсе. Да, обьясняют там всяким ущербом репутации, показать что слабая армия РФ - но по факту сами не знают. Это попытка из говна слепить конфету в противовес даже западным аналитикам, которые тоже спрашивали "а нахуя туда то???"

те, кто туда зашел и умер - тебе не ответят, да и не знали они - им командование сказало идти.

командование - тоже не очень знает, ибо им Сырский сказал

Сырский не знает - потому что он не очень то и за был. Даже противился какое то время. Но ему сказал офис президента - Зеленский или Ермак, или на ставке приказали...

Ермак с Зеленским хотели, видимо пиар и чтоб оружия дали, но как обычно сиюминутный пиар превращается в тыкву в долгосрочке. И по сути они тоже не смогут ответить спустя какое то время - нахуя туда пульнули резервы...

так что ответа никто не даст. Потом историки назовут это фатальной ошибкой Зеленского, как Бахмут и конрнаступ... Но Зеленский снова все скинет на исполнителей - Сырского.

Замкнутый круг.

Когда я в августе задал здесь этот вопрос - мне никто ничего не ответил, только молча зашпалили и всё lol.gif

Если серьёзно - изначально высказывались предположения, что Сырский и Боневтик задумали отвлекающий маневр для нанесения более масштабного удара в другом месте (например, на юге в направлении Мелитополя). Однако, прошло уже больше месяца - и ничего подобного так и не последовало.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 11.09.2024 - 17:54

[^]
SamePerson
11.09.2024 - 18:08 [ показать ]
-15
JONH777
11.09.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 11.09.2024 - 14:57)
на 14:25 от аналитиков украинских

"На Курском направлении часть подразделений ВСУ по факту попали в котел.

Продолжается наступление ВС РФ, которые зашли в Обуховку это подтверждает, что Бяхово и урочище 10 Октября полностью взято российскими войсками, а также закрепились в Снагости. При этом в ходе боя была в плен взята группа украинских солдат. На видео атака ВС РФ бронеколонной с большим количеством техники в направлении населённого пункта Снагость.

На фоне захвата российской армией Вишневки и Апонасовки ситуация для подразделений ВСУ севернее близка к плачевной — в Краснооктябрьском и лесу рядом с населенном пунктом украинские войска ранее стягивали личный состав и технику, оседая в лесу. И теперь тут сформировался сформировав «котел».

В окрестностях Ольговки и Кремяного также идут бои. По некоторым данным – здесь российские войска также начали наступление, хотя его результаты на текущий момент пока непонятны.

В Суджанском районе продолжаются боестолкновения, где ВС РФ атаковали на рубеже Погребки-Камышевка в направлении Малой Локни. Кроме того, российские подразделения штурмуют оборону ВСУ на рубеже Борки-Фанасеевка."

Не сглазить бы с котлом ( а то они как то лихо убегать стали , только котёл намечается ,пистык раненых по бросали и по съепкам . Хули навоз то ,те еще вояки а наймныши подавно, хули мертвым деньги не нужны .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.09.2024 - 18:11

[^]
JONH777
11.09.2024 - 18:27
10

Ярила

Цитата (SamePerson @ 11.09.2024 - 18:08)
Цитата (MikhailR @ 11.09.2024 - 17:04)
Цитата (SamePerson @ 11.09.2024 - 16:53)
Цитата (vagiz @ 11.09.2024 - 16:32)
Начали как-то русский, финн и хохол обсуждать размеры.
русский говорит у меня 16 см, финн 17, хохол говорит, а у американца 27.
Ваши слюнявые губы у дупы хозяина вызывают омерзение

Если зашел разговор о хуях или жопах - скорее всего, вам пишет "русский патриот"

Я смотрю, твой пыл немного поугас на фоне темы про "Ровно месяц назад ВСУ вторглись в Курскую область", да и про подсосы разве не ты говорил* Это же все гуглится легко... "москвич, типа" gigi.gif

А ты за мной со свечкой что ли ходишь? Следишь, что я пишу, и где я живу?
Поверь, такое внимание мне не в радость, я по девочкам.

Я вот одного понять не могу почему Украинским Американским патриотом быть заипись а Русским хуево ? Почему нельзя любить свою страну переживать за свой народ , родителей ,детей близких ,что в этом плохого , что вас корежит и вы шипеть начинаете ?
Я вот тоже хочу что бы это все закончилось и наступил мир без стрельбы и жертв , только не куя не нашем проигрышем , ты же тоже за мир как и я ? Ты любишь свою страну и хочешь что бы она победила ) ну так у всех народов ,не кто не хочет проигрыша своей стране Да же ?

Нахрен они вообще полезли в Курскую область ,это мы наверное узнаем, когда все закончиться , когда будет суд ,ведь там совершены преступления , которые эти ушлепки сами же и снимали на свои го про. Как они стреляют по гражданским .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.09.2024 - 18:35

[^]
Smirnoff1812
11.09.2024 - 18:34
2

огурец

Цитата (JONH777 @ 11.09.2024 - 18:27)

Если зашел разговор о хуях или жопах - скорее всего, вам пишет "русский патриот"

Я смотрю, твой пыл немного поугас на фоне темы про "Ровно месяц назад ВСУ вторглись в Курскую область", да и про подсосы разве не ты говорил* Это же все гуглится легко... "москвич, типа" gigi.gif

Я вот одного понять не могу почему Украинским Американским патриотом быть заипись а Русским хуево ? Почему нельзя любить свою страну переживать за свой народ ?
Я вот тоже хочу что бы это все закончилось и наступил мир без стрельбы и жертв , только не куя не нашем проигрышем , ты же тоже за мир как и я ? Ты любишь свою страну и хочешь что бы она победила ) ну так у всех народов ,не кто не хочет проигрыша своей стране Да же ?

Нахрен они вообще полезли в Курскую область ,это мы наверное узнаем, когда все закончиться , когда будет суд ,ведь там совершены преступления , которые эти ушлепки сами же и снимали на свои го про. Как они стреляют по гражданским .

В смысле - нахрен они туда полезли? Об этом говорят из каждого утюга. Чтобы Россия сняла войска с Покровска или Угледара и разносила в пыль свои собственные сёла. Именно это сейчас и происходит. Слишком долго раскачивались. было даже ощущение, что план не сработал, потому что всем похрен на этот Курск.

Ну и показать, какие линии на самом деле - красные или коричневые. Вот как результат америкосы теперь разрешают бить своим оружием вглубь России.

[^]
EVGpro
11.09.2024 - 18:44
2
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Атскокотстенки @ 10.09.2024 - 23:12)
А лохмат, лохмат-то где? В пробке застрял, как обычно?

тактически выжидают удобное время для героического прорыва очка

[^]
vovan77777
11.09.2024 - 18:47
3

Ярила

Цитата
В смысле - нахрен они туда полезли? Об этом говорят из каждого утюга. Чтобы Россия сняла войска с Покровска или Угледара и разносила в пыль свои собственные сёла. Именно это сейчас и происходит. Слишком долго раскачивались. было даже ощущение, что план не сработал, потому что всем похрен на этот Курск.

Ну и показать, какие линии на самом деле - красные или коричневые. Вот как результат америкосы теперь разрешают бить своим оружием вглубь России.

Вот только Россия на провокации не повелась, а кучка зашедшая в Курскую область теперь переработана на удобрения, скидывайте Зелю, потому как красные линии кончились, и если начнутся пунктирные с охватом несколько сотен километров, я думаю плохо будет всем, еще 10 или 15 Чернобылей причем подряд старушка европа не переживет, да и мы с вами тоже.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 11.09.2024 - 18:48

[^]
Smirnoff1812
11.09.2024 - 18:49
1

огурец

Цитата (vovan77777 @ 11.09.2024 - 18:47)
Цитата

Вот только Россия на провокации не повелась, а кучка зашедшая в Курскую область теперь переработана на удобрения, скидывайте Зелю, потому как красные линии кончились, и если начнутся пунктирные с охватом несколько сотен километров, я думаю плохо будет всем, еще 10 или 15 Чернобылей причем подряд старушка европа не переживет, да и мы с вами тоже.

Ещё не начинали или уже начали?

[^]
vovan77777
11.09.2024 - 18:52
10

Ярила

Цитата

одни тут помнится около восьми лет просили Россию зайти и начать военные действия, теперь хрюкают "а нас за що?"(С) вы не из этих?

[^]
Smirnoff1812
11.09.2024 - 18:56
3

огурец

Цитата (vovan77777 @ 11.09.2024 - 18:52)
Цитата

одни тут помнится около восьми лет просили Россию зайти и начать военные действия, теперь хрюкают "а нас за що?"(С) вы не из этих?

Ясно. Вы из тех, которых там не было восимьлет.

[^]
PAIIIHUK
11.09.2024 - 19:09
7

Приколист

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 15:40)
Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:25)
Цитата (Zмей @ 11.09.2024 - 06:20)
Идет война на истощение. В такой войне территории вторичны, т.к. если одна из сторон быстрее потратит военные ресурсы, то потеряет территории, которые удерживала ранее. Перемалывать врага на его же территории вполне годная схема. У РФ больше людей, но техника советская не бесконечна. Новую сделать сложнее, т.к. вместо заводов теперь ТРЦ и жил. комплексы. У Украины нет больших людских ресурсов, приходится разменивать территории на количество противника. Выиграет тот, кто останется стоять на ногах последним.

Совершенно так же считаю. Даже больше. Зеля боневтик сам оказал услугу России своим наступлением. Потому что имея такую протяженность границ и не используя всю границу для напояденности и для растягивания резервов - мне кажется глупым. Ведь ясно как божий день, что атаковать на разных направлениях выгоднее если знаешь что противник ждет технику постоянно. Но видимо мы что-то не понимаем в глобальном плане

Даже если с наступлением Украинцев под Курском ничего не получится. То это всё равно очень большой знак, прежде всего для запада.
Оказалось что можно атаковать и захватывать территорию России, и ничего за это не будет. Можно атаковать Москву беспилотниками и небо не упадет с небес на землю. И никакой Ахмат и прочие росгвардии не приедут спасать население или устанавливать порядок на территории.
Это очень большой проигрыш России, с точки зрения идеологической войны.
Именно после того как Зеленский показал, что Россия ничего не сделает после атаки на её территорию, запад разрешил использовать их оружие для ударов по объектам внутри России.

Наполеон тоже всем показал, что можно войти в Москву. Потом роняя кал бежал аж до самой Березины. И вообще у него после Москвы всё наперекосяк пошло.

[^]
JONH777
11.09.2024 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 11.09.2024 - 18:34)
Цитата (JONH777 @ 11.09.2024 - 18:27)

Я вот одного понять не могу почему Украинским Американским патриотом быть заипись а Русским хуево ? Почему нельзя любить свою страну переживать за свой народ ?

Опять мне непонятно твердите красные линии красные линии , че по твоему надо сделать ? Въепать всеми 6000 тыс ядерными зарядами с сверхзвуковой доставкой ? Что бы планета треснула ? Что бы все сдохли это надо сделать ? Еще орете что патриоты кровожадные gigi.gif понятно что всех заипали эти запдляки , заход в Курскую область это же западляк гнилой ,как удар по крымскому мосту , такой же западляк как беспилотник в московский многоэтажный дом и удар по центру Белгорода в праздничные дни где не пострадало не одного военного . Ну пусть смотрят американцы как их технику там жгут и с Курской области выгонят , и без Покровска останутся ,с кучей пропавших безвестией ( они свои трупы не забирают от туда ) вот и весь итог будет и

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.09.2024 - 19:21

[^]
Jazv
11.09.2024 - 19:23
13

Цитата (Smirnoff1812 @ 11.09.2024 - 18:34)

это как бы хотелось а не как на самом деле.

1. Войска с восточного фронта не выводили и там провал за провалом
2. Разнесут - сами построят. ВСУ - это же не МО РФ - линии Суровикина строить не умеют - как тараканы по городам сидят - ничего не поделаешь.
3. Америкосы и британцы ничего не разрешили еще
а) и так стреляют без разрешения
б) для разрешения не нужно было тысячи ВСУшников класть в Курской области - можно было просто заявить, что Иран поставил баллистику. Без доказательств. И в ответ сказать - тогда мы разрешаем. Что сейчас и будут делать. Но для этого не надо было заваливать трупами своими нашу область.

[^]
Bariiga
11.09.2024 - 19:53
3

Мимо шел....

Мне все любопытно....где ж там алаудиновцы...они только в сетях или тоже воюют,тылы чистят

[^]
Jazv
11.09.2024 - 20:04
1

Цитата (Bariiga @ 11.09.2024 - 19:53)
Мне все любопытно....где ж там алаудиновцы...они только в сетях или тоже воюют,тылы чистят

Подразделения «АХМАТ» есть 2-х видов:

1. Чеченский "АХМАТ", так называемые "Тиктокеры" которые на границе Белгородской, Курской, Брянской областей были, подальше от горячего фронта на Донбассе;
2. Спецназ “АХМАТ" под руководством Апти Алаудинова = зам.Министра Обороны РФ, или Генштаба, по Пропаганде, в Политуправлении МО РФ.
Они как правило = в самых Горячих точках всегда.

Там 90% русских и др. русскоязычных россиян, в том числе и бывшие "Вагнера"...

О каком "АХМАТЕ" речь идёт, о первом или втором?

[^]
kirkshnaider
11.09.2024 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 10.09.2024 - 23:12)
А лохмат, лохмат-то где? В пробке застрял, как обычно?

Мне сейчас бОльше интересно - Герасимов где?

Напомню

- "прорыва гос границы НЕ допущено, враг количеством ДО 1й тысячи человек.......

- "массовая провокация"......... бла бла бла

- "враг остановлен на глубине до 4-5 километров, и отброшен"...............

Напомню еще :

- ВСУ захвачено 28 населенных пунктов.......

- не известна судьба более 2-х тысяч жителей захваченных территорий ........

- потери противника убитыми и ранеными 14 600 человек............. ( на новопидарском это звучит - "численностью до 1й тысячи)

- и да уже бОльше месяца это ................

[^]
SolarWaveS
11.09.2024 - 20:35
10

Юморист

Цитата (JONH777 @ 11.09.2024 - 17:27)
Я вот одного понять не могу почему Украинским Американским патриотом быть заипись а Русским хуево ? Почему нельзя любить свою страну переживать за свой народ , родителей ,детей близких ,что в этом плохого , что вас корежит и вы шипеть начинаете ?

Армия твоей страны оккупировала территорию соседей и половину этой территории превратила в руины! Если ты это поддерживаешь, то никакой ты не патриот, а обычный долбодятел с промытыми пропагандой мозгами...

[^]
feeel1x
11.09.2024 - 20:56
3

Ярила

Мегафоны обчищают, Вы хотели сказать?

[^]
chiefmp
11.09.2024 - 20:56
2

Ярила

Нелюбимый здесь Шарий пишет:

Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[^]
Ghartmann
11.09.2024 - 21:07
3

Ярила

Цитата (chiefmp @ 11.09.2024 - 20:56)
Нелюбимый здесь Шарий пишет:

Фото, нужно хоть одно фото из "освобожденного" села.... Иначе это пока все попахивает пиздежом. Сутки прошли и ни одной фотграфии. Только ссылки на посты в Телеграме.

[^]
Solder555
11.09.2024 - 21:28
0

Хуеплет

Это ли не чудо! Алилуя Алилуя...

[^]
хтоце
11.09.2024 - 21:30
3

Ярила

Чтобы всё не читать, кто кого?

[^]
JuSSS
11.09.2024 - 21:35
0
Статус: Online

Миру - Мир!

Цитата (Jazv @ 11.09.2024 - 18:04)

Подразделения «АХМАТ» есть 2-х видов:

1. Чеченский "АХМАТ", так называемые "Тиктокеры" которые на границе Белгородской, Курской, Брянской областей были, подальше от горячего фронта на Донбассе;
2. Спецназ “АХМАТ" под руководством Апти Алаудинова = зам.Министра Обороны РФ, или Генштаба, по Пропаганде, в Политуправлении МО РФ.
Они как правило = в самых Горячих точках всегда.

Там 90% русских и др. русскоязычных россиян, в том числе и бывшие "Вагнера"...

О каком "АХМАТЕ" речь идёт, о первом или втором?

Запутал. Или сам на ходу выдумал
Чеченский "АХМАТ", так называемые "Тиктокеры" которые на границе Белгородской, Курской,
Спецназ “АХМАТ" под руководством Апти Алаудинова - так он же тоже в Курской
Хотя Вики говорит, что одно и тоже
Во время российского вторжения в Украину спецназ «Ахмат» получил ироничное прозвище «тикток-войска». Очевидцы и военные эксперты указывали, что чеченские подразделения не участвовали в боях на передовой, а снимали на занятых Россией безопасных территориях постановочные видео, в которых имитировали ожесточённые бои с ВСУ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D1%82%C2%BB

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96881
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх