YouTube в России полностью заблокируют через 3-5 месяцев, — председатель совета фонда развития цифровой экономики Герман Клименко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
25.11.2024 - 20:39
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ice4 @ 2.09.2024 - 18:09)
Я не пойму - блокируют ютуб чтобы что? Чтобы мы не смотрели западную пропаганду? Так она нахуй не нужна. За то, что заблокирована российская пропаганда, так она тоже нахуй не нужна.
Да через ютуб весь мир нас видит, в том числе обычных людей. Не говоря уж про полезные видео, которые снимал весь мир и которые мы смотрим.

Блокировка это в том числе и проверка народа на сопротивление, видишь тебе на хуй ничего не нужно, и видимо таковых большинство. Это из серии - а нас то за что? Неужели до сих пор не понятно что вся эта дичь которую 20 с лишним лет творит власть коснется каждого, в той или иной степени. А выходить на улицы больше некому, так что пристегиваемся пиздец только начинается, и мы это заслужили своим молчанием...

Это сообщение отредактировал donorss - 25.11.2024 - 20:40

[^]
Parel
25.11.2024 - 20:44
0

Менестрель

Niceice
Цитата
Сэр пробуйте ЮБуст.

Спасибо. Попробовал. 24 часа дали.
Но 90 р. платить что-то нет желания )
В ТВ приставке ( андроид ) я юзаю впн бесплатный.
Видео иногда запускаются с задержкой ( надо ждать секунд 10 -20 ), но я к этому привык.

Вот хотелось бы в компе иногда смотреть ютуб. Но, видимо, на халяву слишком много телодвижений надо. Да и на семёрке не всё срабатывает.

[^]
kirbi
25.11.2024 - 20:44
2

Пылесос

Цитата (КакТебеТакое @ 2.09.2024 - 21:06)
На фига его блокировать, если можно контролировать и на этом зарабатывать?
Если уж вы не можете цензурировать ютуб, а владельцы не хотят этого делать, то сам ютуб блокируется, а весь контент проходит, через сторонее приложение, которое при помощи ИИ отсекает не нужные ролики. Если ролик не имеет отношение к политике, то нейросеть в доли секунд определит это и даст ему зеленый свет. В самых крайних случаях вручную исходя из жалоб пользователей удаляются более изощренные видео. А в перерывах свою рекламу вставляем. И профит.

На нанотехнологиях спиздили триллионы долларов, сейчас на нейросетях ещё больше спиздят

YouTube в России полностью заблокируют через 3-5 месяцев, — председатель совета фонда развития цифровой экономики Герман Клименко

[^]
Tangerine202
25.11.2024 - 20:47
4

Шутник

Цитата (Елжбета @ 2.09.2024 - 18:26)
Цитата (Оюшминальд @ 2.09.2024 - 20:15)
В Союзе хотя бы квартиры бесплатно давали. А сейчас в такое днище скатились.

Лечили как следует в стационарах капельницы, уколы, постельный режим.
А теперь даже с язвой б/л не дают. Выпишут кучу таблеток тысяч на 15 без рецепта. Глотай, загибайся и песдуй на работу, ишь.

Да и в клиниках омсовских такое оборудование, что рак 4 степени определить не могут, не говоря о гастрите. Либо такие доктора.

Соседка с язвой мучается, таблетки горстями пьет, с хреновыми побочками: рези в животе, рвота. Б/л не дают, в стационар не кладут.

Возможно, в столицах и миллионниках по-другому. Но в провинции -именно так

В столицах всё тоже самое, медицина только за деньги.
В этой стране лучше не болеть, проще сразу помереть.

[^]
Niceice
25.11.2024 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Parel @ 25.11.2024 - 20:44)
Niceice
Цитата
Сэр пробуйте ЮБуст.

Да и на семёрке не всё срабатывает.

Думаю, что это один из ключевых моментов - 7ка.
Ну собственно озвучил два работающих способа, а там уже и инет в помощь)
Пойду пивка себе налью за Яповский комфорт на ютьюбе cool.gif

[^]
умъНеГоре
25.11.2024 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 2.09.2024 - 18:06)
Если уж вы не можете цензурировать ютуб, а владельцы не хотят этого делать, то сам ютуб блокируется, а весь контент проходит, через сторонее приложение, которое при помощи ИИ отсекает не нужные ролики. Если ролик не имеет отношение к политике, то нейросеть в доли секунд определит это и даст ему зеленый свет. В самых крайних случаях вручную исходя из жалоб пользователей удаляются более изощренные видео. А в перерывах свою рекламу вставляем. И профит.

А ютуб это дело думаете не прикроет? Это же неприкрытое пиратство, арбитраж, санкции.
Нельзя в своём приложении использовать контент с чужих серверов, нельзя на свои сервера перекачивать контент с чужих серверов. Это пиратство, а его в международном праве сильно не любят.
Можно сделать свой аналог, уже сделали рутуб и вк видео, только там нет такого разнообразия контента и это не решить законным способом, просто потому что догнать ютуб технически не получиться, получиться что-то наподобие китайского аналога немецких автомобилей, тоже ездить можно, но себе лучше таки немца.

[^]
БратецЛис
25.11.2024 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 2.09.2024 - 20:09)
Я не пойму - блокируют ютуб чтобы что? Чтобы мы не смотрели западную пропаганду? Так она нахуй не нужна. За то, что заблокирована российская пропаганда, так она тоже нахуй не нужна.
Да через ютуб весь мир нас видит, в том числе обычных людей. Не говоря уж про полезные видео, которые снимал весь мир и которые мы смотрим.

Ютуб блокируют что бы народ ВК перешел…

[^]
SBrute
25.11.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Niceice @ 25.11.2024 - 22:54)
Niceice
Да и на семёрке не всё срабатывает.

Думаю, что это один из ключевых моментов - 7ка.
Ну собственно озвучил два работающих способа, а там уже и инет в помощь)
Пойду пивка себе налью за Яповский комфорт на ютьюбе cool.gif

На семерке только амнезию не запустить. Все остальное отлично работает - и запрет, и гудбай (с GoodCheck, конечно, и больше, чем 7 из 9 не получается, но хватает).

[^]
proZyap
25.11.2024 - 21:01
0

Приколист

Niceice
В ТВ приставке ( андроид ) я юзаю впн бесплатный.
Видео иногда запускаются с задержкой ( надо ждать секунд 10 -20 ), но я к этому привык.

У меня Х96 макс плюс, и после того, как накрылся медным тазом пауэртунель, я так и не нашел рабочего варианта. Есть советы? Благодарность не будет иметь границ beer.gif

[^]
VeTeR163
25.11.2024 - 21:07
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (GSR @ 2.09.2024 - 19:10)
Цитата
сначала власти боялись, что люди станут выходить на протесты

ха-ха
это он пошутил так?
какие протесты нах
сейчас если даже издадут закон что всех взрослых жителей будут сношать раз в неделю в противоестественной форме - никто никуда уже не выйдет

Еще как выйдут!
Очередь с вечера занимать, с утра поимели - весь день свободен gigi.gif

[^]
61brg
25.11.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 2.09.2024 - 18:06)

Ой дядя, да Вы фантазийный фантазёр.
Зачем же мне, пользователю Ютуба, использовать эту Вашу ИИ прокладку между мной и Ютубом? Я напрямую на Ютуб пойду.

[^]
VicBeard
25.11.2024 - 21:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (donorss @ 25.11.2024 - 20:39)
Цитата (Ice4 @ 2.09.2024 - 18:09)

Блокировка это в том числе и проверка народа на сопротивление, видишь тебе на хуй ничего не нужно, и видимо таковых большинство. Это из серии - а нас то за что? Неужели до сих пор не понятно что вся эта дичь которую 20 с лишним лет творит власть коснется каждого, в той или иной степени. А выходить на улицы больше некому, так что пристегиваемся пиздец только начинается, и мы это заслужили своим молчанием...

Если повышение пенсионного возраста проглотили, то что уж говорить о блокировках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61381
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх