Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
25.08.2023 - 16:28
-1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (GoldyVixen @ 25.08.2023 - 15:25)
Нет непроходящего страха за ребенка:
1. Вдруг с ним что-то случится?
2. Как он будет жить дальше? Где подстелить соломки?

Сказку "Лутонюшка" знаешь?

[^]
Skidis
25.08.2023 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 17:04)
Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 14:51)
Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:43)
Получается, что дети всем этом радостям жизни вовсе не помеха, а иногда даже и подспорье. Абыдно, да?  why.gif

Помеха. Подавляющее большинство, при появлении детей сильно проседает по финансам. Кто-то даже до нищеты. И наверное есть разница, отправить двух людей на экскурсию в Европу или 4х. Какой процент нашего населения, имея двоих детей, объезжал всей семьёй Европу?

Вопрос не в том, что финансы просели, а в том, насколько бездетные успешнее в жизни. dont.gif

И я утверждаю, что нет разницы. Все находятся примерно на одном уровне. Те же квартиры, работы, отпуска. Ну подумаешь, кто-то в Турцию, а кто-то в Европу. Нет качественного различия. Ни особых научных прорывов, ни музыкальных/художественных шедевров от "свободных" от якоря в виде детей индивидуумов, в сравнении с семьям с детьми не наблюдается.

А вы жизнь всё на деньги меряете...

Причём тут шедевры?
Здесь вопрос стоит "жить нормально" или "в нищите". Счастье вообще меряется только уровнем серотонина, эндорфина, дофамина, и окситоцина в организме.

И по моим ощущениям, детные не так что бы счастливее меня. И например, у меня сейчас в жизни финансовое улучшение и я могу себе теперь позволить радости для себя, а мои детные коллеги радуются тому, что детям новую школьную форму купили. Хотя живут от зарплаты до зарплаты. Я предпочту радоваться моим новым сапогам без кредита, а не детской форме в кредит why.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 25.08.2023 - 16:32

[^]
Klientt
25.08.2023 - 16:33
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (GoldyVixen @ 25.08.2023 - 15:19)
Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:04)
Вопрос не в том, что финансы просели, а в том, насколько бездетные успешнее в жизни. dont.gif

Меня на должность замначальника отдела не взяли. Начальница рекомендовала, а зам.департамента завернул, т.к. "она из декрета".

У моей жены начальница, главврач - бездетная. Она практически всё время на работе торчит. Съездит пару раз в год в отпуск - и снова в бюро, хвосты за медсёстрами подтирать.

Разве ж это жизнь? ass.gif

[^]
Отоми
25.08.2023 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:27)
Свободного времени посидеть на ЯПе?

Хуяпе, простите.
Ширше посмотреть нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
25.08.2023 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 17:14)
Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 15:09)
Я например только в 34 стала зарабатывать достаточно, что бы позволить себе больше одного комплекта одежды и два года откладывала, что бы иметь возможность первый раз выехать за границу. Но сейчас я работаю на вредной работе и планирую в скором времени увольняться ибо нуегонахуй. Скоро совсем состарится мама.  И я хз  как мне на медсестринскую зэпэ содержать себя и маму в будущем. И я не хочу заводить детей, т.к. вижу, как живут мои коллеги. Я так не хочу: кормить абы как, одевать абы как. Я слишком люблю своего потенциального ребёнка, что бы обрекать его на нищую жизнь.

Ну вот конкретный пример того, что я только что говорил.

Бездетная, свободная женщина. Казалось бы — отлично! Нет ни дополнительной финансовой нагрузки, ни затрат времени, которые потребовали бы дети.

И... чё? Где весь успех, богатство и созидание, о которых тут только что говорили? why.gif

Ещё раз для альтернативно одарённых слепо-глухо-немых.
Без детей не будешь жить в роскоши. Просто выше шанс жить нормально. С детьми этот шанс существенно ниже. И нет, я не считаю жизнь в мухосранске по типу сыт-одет на одной должности без перспектив 50 лет - нормальной. Это нищета. Это дно.

Это сообщение отредактировал Skidis - 25.08.2023 - 16:44

[^]
Klientt
25.08.2023 - 16:40
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 15:31)
Причём тут шедевры?

Ну, дык, это же не я начал.
Цитата (GoldyVixen @ 25.08.2023 - 14:01)
Жить, путешествовать, учиться, работать, помогать своей семье, созидать. А рожать одного за другим, извините, и кошка может.
Вот я и поинтересовался результатами созидания. А что, не должен был? lol.gif

Сапоги, говоришь, лучше, чем ребёнок? Ну, я хз. Наверное, они действительно много для тебя значат.

[^]
Urix
25.08.2023 - 16:40
3

Ярила

Меня мама родила, когда ей было 29 лет, и это было в 1964 году. Первенец погиб, когда мама поскользнулась, будучи беременной , и упала на платформе электропоездов, и случился выкидыш. Все лета я проводил или в пионерском лагере или у бабушки с дедушкой. Сейчас, благодаря "мудрой политике" одного питерского гопника, я не смогу воспитывать своих внуков, ибо на пенсию мне положено , благодаря хитровыебанным схемам государственных мошенников, лет в 70, до которых я конечно не доживу. Ибо в 90-х , в поисках выживания, пришлось уйти на стройку, на которой мне в 30 лет сказали , что я уже старый, и они меня могут взять только без трудовой книжки и социальных обязательств. Сейчас многие из них стали депутатами ( одев модные пиджаки и тщательно скрывая распальцовку) . Никто из них не наказан за наебалово и мошенничество, во всём оказались виноваты мы - те, кто как-то пытался свести концы с концами. Какие нахуй 25, рожать вам рабов, которых вы тоже наебёте и утилизируете, ради своих хотелок ? Нах, нах ...

[^]
Skidis
25.08.2023 - 16:43
2

Ярила

Klientt
Цитата
Сапоги, говоришь, лучше, чем ребёнок? Ну, я хз. Наверное, они действительно много для тебя значат.

Вопрос отношения. Всё что угодно моё для меня лучше, чем что угодно чужое.

[^]
Damaris
25.08.2023 - 16:44
3

Ярила

Сейчас надо быть сильно с пулей в голове, чтобы рожать в России детей.

[^]
Padlovna02
25.08.2023 - 16:45
4

Немешкиворочатель

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 18:27)
Цитата (Отоми @ 25.08.2023 - 15:23)
Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:21)
Это не ко мне. Я никого, никогда не агитировал любить, и уж тем более заводить детей. Наоборот! Я часто говорил, что чем меньше будет детей, тем легче будет моим.

Я не согласен лишь с тем аргументов, что бездетные живут сильно лучше. Это брехня.

Лучше. Денег больше, свободного времени больше.
Проблем и гемора, которые от детей, соответственно меньше. Гораздо меньше.

Свободного времени посидеть на ЯПе? lupa.gif gigi.gif

Да пусть даже на это!

[^]
Klientt
25.08.2023 - 16:46
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 25.08.2023 - 15:34)

Хуяпе, простите.
Ширше посмотреть нельзя?

Я и смотрю ширее.

И качественной разницы между людьми бездетными и семьями с детьми никак не вижу.

[^]
Klientt
25.08.2023 - 16:47
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 15:43)
Klientt
Цитата

Вопрос отношения. Всё что угодно моё для меня лучше, чем что угодно чужое.

Разве я про чужого ребёнка говорил? blink.gif

[^]
GoldyVixen
25.08.2023 - 16:48
3

Лисица

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:40)
Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 15:31)
Причём тут шедевры?

Ну, дык, это же не я начал.
Цитата (GoldyVixen @ 25.08.2023 - 14:01)
Жить, путешествовать, учиться, работать, помогать своей семье, созидать. А рожать одного за другим, извините, и кошка может.
Вот я и поинтересовался результатами созидания. А что, не должен был? lol.gif

Лучше, чем второй ребенок. Тупо потому что как только я сяду в декрет, мы скатимся в нищету + я не смогу помочь маме, ей придется жить на одну пенсию, ни санатория, ни ремонта, ничего. Охеренная перспектива!

[^]
Damaris
25.08.2023 - 16:48
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:46)
Цитата (Отоми @ 25.08.2023 - 15:34)

Хуяпе, простите.
Ширше посмотреть нельзя?

Я и смотрю ширее.

И качественной разницы между людьми бездетными и семьями с детьми никак не вижу.

Есть большая разница в месте жительстве и уровне жизни.
Если сравнивать две семьи в России, одного уровня, по работе, по доходам, по жилищным условиям и т.д. Но одна семья с детьми, а другая без детей.
Безлетная семья будет жить с бОльшим достатком

[^]
Roxxy
25.08.2023 - 16:49
1

Ярила

Поддерживаю. И совершеннолетие с 13-ти лет.

[^]
Padlovna02
25.08.2023 - 16:51
2

Немешкиворочатель

Цитата (Roxxy @ 25.08.2023 - 18:49)
Поддерживаю. И совершеннолетие с 13-ти лет.

А нафига, стесняюсь спросить?

[^]
Lisa80
25.08.2023 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 16:44)
Сейчас надо быть сильно с пулей в голове, чтобы рожать в России детей.

а где их можно рожать "не с пулей" СЕЙЧАС??

В америке или европе - где пиздец расцветает буйным цветом на фоне ЛГБТ-повестки и не смей черных называть черными, а мужчина идентифицирует себя женщиной и ты должен делать вид, что это норма. Где детям рассказывают в школах про 52 гендера, а в детсадах объясняют почему геи это норма? Где служба опеки следит за каждым писком невоспитанного ребенка, жалующегося на родителей по телефону доверия, что ему дескать в наказание не разрешают пялиться в смартфон и заставляют уроки делать, а если не дай бог по жопе шлёпнут - так сразу вой ювиналов и ребенка увозят под опеку государства? и проч. и проч.

Все так упёрлись носом в материальное и внешние агрессивные условия жизни в текущей экономике, но положа руку на сердце - вы реально хотите приводить своих кровных детей в ЭТОТ мир, в ЭТО человеческое общество, которое сейчас существует на планете в так называемых цивилизованных странах?

[^]
Damaris
25.08.2023 - 16:55
5

Ярила

Цитата
В америке или европе - где пиздец расцветает буйным цветом на фоне ЛГБТ-повестки и не смей черных называть черными, а мужчина идентифицирует себя женщиной и ты должен делать вид, что это норма. Где детям рассказывают в школах про 52 гендера, а в детсадах объясняют почему геи это норма? Где служба опеки следит за каждым писком невоспитанного ребенка, жалующегося на родителей по телефону доверия, что ему дескать в наказание не разрешают пялиться в смартфон и заставляют уроки делать, а если не дай бог по жопе шлёпнут - так сразу вой ювиналов и ребенка увозят под опеку государства? и проч. и проч.

Воу воу воу, полехче.
Ты сильно сгущаешь краски. Далеко не все так плохо в америках и европах, как показывают тебе новостные каналы нашего родного скрепного телевидения.

[^]
HeresDeorum
25.08.2023 - 16:55
-1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (sirKuzya @ 25.08.2023 - 08:13)
А пример, где Ваша утверждение работает можете провести?
А то диванных аналитиков развелось...

СССР. Статистика говорит что демография в союзе росла.

[^]
VragNaroda
25.08.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:04)

И я утверждаю, что нет разницы. Все находятся примерно на одном уровне. Те же квартиры, работы, отпуска. Ну подумаешь, кто-то в Турцию, а кто-то в Европу. Нет качественного различия. Ни особых научных прорывов, ни музыкальных/художественных шедевров от "свободных" от якоря в виде детей индивидуумов, в сравнении с семьям с детьми не наблюдается.

А вы жизнь всё на деньги меряете...

Это да всё так, но вопрос в рисках.
Мужчина имеющий семью и детей, гораздо уязвимей для государственного произвола чем одинокий.
Это стандартная государственная политика - если ты не будешь делать то, что от тебя требуют власти, пострадают твои дети. Нет детей, один из рычагов давления у государства отсутствует.
Полюс жёсткая зависимость от совершенно постороннего человека - жены. Приходится всячески ублажать капризную тварь, а не то в лучшем случае отожмëт половину имущества, детей и не слабую часть зарплаты, в худшем отправит в тюрьму подставив на педофилию.

Бездетный не факт, что успешней но факт, что безопасней.

[^]
HeresDeorum
25.08.2023 - 16:59
-1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Aleksey4444 @ 25.08.2023 - 03:26)
Отличная идея. Осталось решить, кто будет платить за банкет. Вы лично готовы вместо 13% подоходного начать платить 35% ради соседки, которая будет рожать каждый год?

Выше уже написали, да и до этого в аналогичных темах сто раз обсуждалось, что идеальными условиями для того, чтобы женщина рожала является не повышение уровня жизни и ее образования, а совсем наоборот. В фильме «Идиократия» в первых 10 минутах этот момент отлично разобран.

Так что оптимальными условиями для повышения рождаемости являются запрет женского образования, узаконенный патриархат, правовое неравенство и запрет на инициирование разводов. Собственно, все те условия, которые выполняются в странах т.н. Исламского мира. Готовы к такому?

И чем плохо? Меньше феминисток будут сиськами с экрана трясти. Меньше мужиков вместо того что бы на экран смартфона дрочить займутся чем то полезным

[^]
Skidis
25.08.2023 - 17:00
1

Ярила

Lisa80
Цитата
мужчина идентифицирует себя женщиной и ты должен делать вид, что это норма. Где детям рассказывают в школах про 52 гендера, а в детсадах объясняют почему геи это норма? Где служба опеки следит за каждым писком невоспитанного ребенка, жалующегося на родителей по телефону доверия, что ему дескать в наказание не разрешают пялиться в смартфон и заставляют уроки делать, а если не дай бог по жопе шлёпнут - так сразу вой ювиналов и ребенка увозят под опеку государства? и проч. и проч.

Каак страашно жить©

Это сообщение отредактировал Skidis - 25.08.2023 - 17:00

Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

[^]
Lisa80
25.08.2023 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 16:55)
Цитата

Воу воу воу, полехче.
Ты сильно сгущаешь краски. Далеко не все так плохо в америках и европах, как показывают тебе новостные каналы нашего родного скрепного телевидения.

а ты там сама живешь и сама лично растишь ТАМ своих детей? Или ты просто либерально-мыслящая... поэтому вдруг вспомнила про "центральное скрепное" телевидение?

Кстати, я всю информацию получаю из разных источников - в том числе из интернета, причем не только нашего российского, также из моего личного опыта жизни, из моего личного общения с многочисленными людьми, хорошо мне знакомыми.
Так что про "центральное скрепное телевидение" мне не надо задвигать, его я не смотрю. Такие отсылки - тупо демагогия оппонента без доказательств.

[^]
Klientt
25.08.2023 - 17:01
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 15:48)
Цитата (Klientt @ 25.08.2023 - 16:46)

Есть большая разница в месте жительстве и уровне жизни.
Если сравнивать две семьи в России, одного уровня, по работе, по доходам, по жилищным условиям и т.д. Но одна семья с детьми, а другая без детей.
Безлетная семья будет жить с бОльшим достатком

Категорически не согласен.
И знаешь, почему? Потому что смотрю на своих знакомых, друзей и родственников, живущих в России.
Безусловно, потребности семьи с детьми больше, чем у бездетных. Но у них так же больше стимула двигаться вперёд. А дорогу осилит идущий, как бы бы банально это на звучало.

[^]
Lisa80
25.08.2023 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 17:00)
Lisa80
Цитата
мужчина идентифицирует себя женщиной и ты должен делать вид, что это норма. Где детям рассказывают в школах про 52 гендера, а в детсадах объясняют почему геи это норма? Где служба опеки следит за каждым писком невоспитанного ребенка, жалующегося на родителей по телефону доверия, что ему дескать в наказание не разрешают пялиться в смартфон и заставляют уроки делать, а если не дай бог по жопе шлёпнут - так сразу вой ювиналов и ребенка увозят под опеку государства? и проч. и проч.

Каак страашно жить©

страшно не страшно... но это УЁБИЩНО. Я выражаю свое личное мнение и я не хотела бы растить своих детей в таком обществе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38113
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх