Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghjars
19.04.2023 - 19:18
1
Статус: Offline

Приколист

Думаю, что уничтожение деревень и запрет на жилые дома вне населенных пунктов следствие не сбора народа в города, а следствие жлоб-экономии, централизации, плохого администрирования и при этом высоких требований.

Приведу пример:
В Беларуси есть крошечное поселение, которое имеет своё название и довольно старое. Насколько старое я не знаю, но на австрийских картах это поселение отмечено. Несмотря на удаленность от другого населенного пункта, административно сделали его частью. Примерно как Москва и Зелиноград.

Когда я поднял вопрос о том что населенный пункт A не является частью населенного пункта B, выяснилось, что каждый населенный пункт должен соответствовать определенным стандартам. Пришлось бы заказывать школьный автобус для перевозки школьников и возить их в населенный пункт C. Так как если смотреть на карту, то по прямой до него ближе. От идеи пришло отказаться.

Так что стремление сгрудить людей в пятиэтажках можно объяснить банальной жлобской экономией - электролинию, телефонный кабель, трубы, дороги, учреждения можно построить с меньшими затратами. А на ухудшение уровня жизни народа всем насрать. Более того даже народу плевать на условия проживания. Достаточно посмотреть ретро-фото Прибалтики и России. В России даже не заморачивались чтобы доски в заборе были одной длины. Уж не знаю почему. Есть мысли на этот счет? Алкоголизм, усталость, доступность для строительства только материалов из отходов?

Это сообщение отредактировал ghjars - 19.04.2023 - 19:48

[^]
Заполненный
19.04.2023 - 19:30
1

Шутник

Цитата (ghjars @ 19.04.2023 - 19:18)
Думаю, что уничтожение деревень и запрет на жилые дома вне населенных пунктов следствие не сбора народа в города, а следствие жлоб-экономии, централизации, плохого администрирования и при этом высоких требований.

То что вы написали не противоречит идее переселения в большие города. Конечный результат все равно один, условия жизни в маленьких городах или деревнях таковы, что люди переезжают в крупные города. Плюс идея покорения Москвы, это что-то типо идеи американской мечты, но по-русски.
А вот это:
Цитата
В России даже не заморачивались чтобы доки в заборе были одной длины. Уж не знаю почему. Есть мысли на этот счет? Алкоголизм, усталость, доступность для строительства только материалов из отходов?

вопрос уровня почему на западе дерьмо за собаками убирают, а у нас за такой вопрос хозяину собаки, можно в ёбыч получить.
А ведь это хороший вопрос, почему у нас так.
К слову, у меня доски в заборе, все-таки, одной длины)

[^]
GerLex
19.04.2023 - 20:05
2

Весельчак

Тут многие задают вопрос: а зачем сокращать численность, если за этим стоит уменьшение скорости прогресса? Если они денег на людях поднимают...
Вот мои мысли на этот счёт.
1. Прогресс двигают всего 5% населения, им дадут привилегии, чтобы они продолжали свою деятельность. Ещё столько же обеспечивают комфорт супер богатым. Производственные линии уже автоматизированы, за исключением тех, которые будут не нужны (обеспечение масс, военка и прочее). Продукты делать не надо, если посадить всех на сверчков. Менеджеры, продованы, и прочая обслуга среднего класса тоже будет не нужна. Класса не будет.
2. Есть много примеров в современной истории, по натурному моделированию предельной численности популяции. Самые известные это вселенная-25 и остров Св. Матфея. Стоит прочитать минимум эти, чтобы понять, о чем я. Я больше чем уверен, у супер богатых есть расчеты по предельной популяции человека.
Вот и весь расклад. Людей слишком много, и 80% это балласт занимающийся самообеспечением (с их точки зрения), да ещё и грозящий поставить под вымирание весь вид. Они с переходом на НМП ничего не потеряют, а только выйграют, ещё и можно сказать божественная миссия.

[^]
gerwood
19.04.2023 - 20:05
4

Юморист

Цитата (orizona @ 19.04.2023 - 19:16)
такую тему интересную засрали moral.gif

Извиняюсь, уважаемый, но почему засрали? Все по теме, главная проблема в том, что читать такие темы интересно, но вот жить в таком пиздеце будет не очень. Вот , вы лично как к этому готовитесь, закупились семенами, купили домик в глухой деревне, генератор, велосипед, вездеход, рюкзак выживальщика, арбалет? Ведь это действо не за горами.Никто ему противостоять не собирается.

[^]
jamesthesspy
19.04.2023 - 20:09
2

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 19.04.2023 - 16:44)
Цитата (h377kp @ 19.04.2023 - 16:38)
Цитата (kinkomatik @ 19.04.2023 - 16:23)
Зачем им уменьшение населения/спроса?

А разверни вопрос наоборот- а зачем Общество Потребления- ленивое население, которое не хочет работать а хочет только потреблять.Острова пластика уже плавают в океане, зачем плебею мерседес- пусть пешком ходит . Их 8 миллиардов бесполезных людишек. Технологии скаканули- столько не надо. Их и вырастил Капитализм. Десятилетиями разговоры были- доллар- бумажка- ему песда. Да , вот и конец. Этой системе. Только вы думаете , что деньги- цель богатых. А их цель- власть! И они уже придумали план как ее сохранить без всяких долларов. Зачем им доллары которые ничего не будут стоить, они их печатали- что бы вас наебывать. Они их производили. ? Скажем так- радуйтесь- доллар скоро рухнет и его хозяева придумали новую стратегию.
А что бы сохранить власть- и будут проводиться эти перемены. Работа за еду - не больше. Конечно сначала все будет лайтово- плюшки, удобство. да та же еда, если будет продовольственный кризис и всеробщий пиздец.(который они сами и организовывают сейчас) . Антихрист придет как Спаситель...и большинство его примут как спасителя.

Я понял, что не въезжаю cheer.gif
С моей точки зрения власть есть только тогда, когда есть над кем властвовать. А посади Путина/байдена/си на необитаемый остров - нужно им это?
Но за объяснение спасибо

Вот смотри - допустим ты фермер и у тебя стадо племенных овец. Они приносят пользу - мясо, молоко, брынза, шерсть. Но наступил момент и их стало слишком много, столько тебе для удовлетворения хотелок не нужно. А большой табун баранов может пожрать всю траву на краивых лугах в твоем имении. Что будешь делать?

[^]
jamesthesspy
19.04.2023 - 20:21
3

Приколист

Цитата (GerLex @ 19.04.2023 - 20:05)
Тут многие задают вопрос: а зачем сокращать численность, если за этим стоит уменьшение скорости прогресса? Если они денег на людях поднимают...
Вот мои мысли на этот счёт.
1. Прогресс двигают всего 5% населения, им дадут привилегии, чтобы они продолжали свою деятельность. Ещё столько же обеспечивают комфорт супер богатым. Производственные линии уже автоматизированы, за исключением тех, которые будут не нужны (обеспечение масс, военка и прочее). Продукты делать не надо, если посадить всех на сверчков. Менеджеры, продованы, и прочая обслуга среднего класса тоже будет не нужна. Класса не будет.
2. Есть много примеров в современной истории, по натурному моделированию предельной численности популяции. Самые известные это вселенная-25 и остров Св. Матфея. Стоит прочитать минимум эти, чтобы понять, о чем я. Я больше чем уверен, у супер богатых есть расчеты по предельной популяции человека.
Вот и весь расклад. Людей слишком много, и 80% это балласт занимающийся самообеспечением (с их точки зрения), да ещё и грозящий поставить под вымирание весь вид. Они с переходом на НМП ничего не потеряют, а только выйграют, ещё и можно сказать божественная миссия.

Не справляются оне. Управляемый контур стал (или реально рискует стать) сложнее управляющего.

Не нужен им прогресс на таких скоростях. Сколько там населения в эпоху Возрождения было? Вот такой прогресс они и могут контролировать.

[^]
GerLex
19.04.2023 - 20:22
1

Весельчак

Не кидайтесь тапками за использование GPT 3,5, но вот что он выдает из своих алгоритмов, после диалога про вселенную-25 и аналогичные опыты на других популяциях:
Мой запрос:
По современным представлениям и результатам компьютерного моделирования какая предельная популяция для человека на земле?
Его ответ:
Современные представления и результаты компьютерного моделирования относительно предельной популяции для человека на Земле различаются. Разные исследования и модели могут давать разные результаты на основе используемых факторов и методик.

Некоторые модели показывают, что существует предел на популяцию человечества на Земле, который может быть где-то в диапазоне от 9 миллиардов до 12 миллиардов человек. В то же время, другие модели предполагают, что в будущем на Земле может существовать значительно больше людей, потому что люди будут использовать более эффективные технологии и увеличивать урожайность земли на единицу земельной поверхности.

Однако, важно отметить, что популяция человечества уже достигла очень высокого уровня и продолжает расти. Это вызывает определенные проблемы, такие как нехватка ресурсов и угрозы экосистеме, а также вызывает этические и социальные вопросы, касающиеся справедливости и равенства при распределении ресурсов. Поэтому, даже если существуют возможности для увеличения предельной популяции на Земле, важно обращать внимание на устойчивое использование и управление ресурсами для обеспечения благополучия людей и окружающей среды в настоящее и будущее время.

Как-то так.

[^]
GerLex
19.04.2023 - 20:29
1

Весельчак

Не нужен им прогресс на таких скоростях. Сколько там населения в эпоху Возрождения было? Вот такой прогресс они и могут контролировать.

А вот тут согласен. Ранее было несколько вопросов за прогресс, я просто показал, что даже если эта подцель у них есть, она решаема.
А в целом вектор прорисован очень четко, детали скрыты, не вижу смысла цепляться за детали и устраивать по этому поводу тут срач.

[^]
kinkomatik
19.04.2023 - 21:44
3

Злой смайлик

Цитата (GerLex @ 19.04.2023 - 20:29)

А вот тут согласен. Ранее было несколько вопросов за прогресс, я просто показал, что даже если эта подцель у них есть, она решаема.
А в целом вектор прорисован очень четко, детали скрыты, не вижу смысла цепляться за детали и устраивать по этому поводу тут срач.

Зарекся комментировать, но не выдержал sm_biggrin.gif
Кто такие «ОНИ»?
Глобальный заговор миллионеров?
Пришельцы-мутанты-анунахи?
Кто, блядь, эти мифические хренотени про которых все так вальяжно рассуждают?
Я один не в курсе?

ПыСы
Скажем, анунахи любят суперяхты. Их все любят, даже мэр Питера. Вы себе представляете, сколько разных специалистов надо, чтобы такую построить? А ведь ее ей надо ремонтировать, обслуживать. Кто все это будет программировать?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 19.04.2023 - 21:47

[^]
ghjars
19.04.2023 - 21:52
1

Приколист

Дело идет к жатве или управляемому хаосу. Вот интересное мнение:
jhttps://zema.su/blog/uroki-vyzhivaniya-na-sluchai-khaosa-v-rossii-ot-berkema-al-atomi-panikerstvo-kak-tochnaya-nauka

[^]
gerwood
20.04.2023 - 07:22
1

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 19.04.2023 - 21:44)

Кто такие «ОНИ»?
Я один не в курсе?

ПыСы
Скажем, анунахи любят суперяхты. Их все любят, даже мэр Питера. Вы себе представляете, сколько разных специалистов надо, чтобы такую построить? А ведь ее ей надо ремонтировать, обслуживать. Кто все это будет программировать?

Если предположить, что это так, условным анунакам нравится техника и они тут появляются лично, хотя у меня сомнения, то яхты у них свои , имеют внешний вид только обычных. Возможно все эти бурления говен по поводу цифрового концлагеря и короновируса лишь очередное окно Овертона, и служит рычагом управления массами, а основное действо начнется лет через 20-50, когда нынешнее поколение уйдет в небытие, и вырастут те кого к этому сейчас готовят, и моют мозги. Ну и условных анунаков, если они имеются, требуется пара представителей, не больше. Думаю технологии у них на несколько порядков развитее наших, им не нужны толпы чиновников, и общаются они через свои аватары. Конечная цель всего представления не совсем ясна. Но это не значит, что трепыхаться не стоит cool.gif

[^]
h377kp
20.04.2023 - 09:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gerwood @ 20.04.2023 - 07:22)

Кто такие «ОНИ»?
Я один не в курсе?

ПыСы

Если предположить, что это так, условным анунакам нравится техника и они тут появляются лично, хотя у меня сомнения, то яхты у них свои , имеют внешний вид только обычных. Возможно все эти бурления говен по поводу цифрового концлагеря и короновируса лишь очередное окно Овертона, и служит рычагом управления массами, а основное действо начнется лет через 20-50, когда нынешнее поколение уйдет в небытие, и вырастут те кого к этому сейчас готовят, и моют мозги. Ну и условных анунаков, если они имеются, требуется пара представителей, не больше. Думаю технологии у них на несколько порядков развитее наших, им не нужны толпы чиновников, и общаются они через свои аватары. Конечная цель всего представления не совсем ясна. Но это не значит, что трепыхаться не стоит cool.gif

Все почитайте небольшую книгу Джона Колемана "комитет 300". Вам более менее станет понятно кто ОНИ. cool.gif

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 10:20
3

Приколист

Кто такие «ОНИ»?
Я один не в курсе?

ПыСы

Они - это старые аристократические династии, которые прошли жёсткую многовековую селекцию и умеют в интриги на уровне рефлексов.

И да, к вопросу как они могли договориться между собой и действовать согласованно. Ответ - получилось не сразу, но смогли. Что и позволило запустить эту дичь в 2019 году.

Поддержу h377kp - почитайте "Комитет 300" Коулмена. Там может не все достоверно, но приняв подобные соображения за рабочую теорию можно легко объяснить всю ту дичь, что особенно ярко развернулась за последние 3 года.

В конце-концов теория относительности тоже жуть как хреново ложится на наше повседневное восприятие действительности, но зато с её помощью легко объясняются странности орбиты Меркурия, например. А также погрешности расчетов при использовании классической Ньютоновской механики.

Она может быть и неверна, но другой на данный момент нет, а её уравнения работают.

[^]
ghjars
20.04.2023 - 14:30
0

Приколист

А меня удивляет почему в Комитет 300 и других коспирологических текстах как мантру повторяют, что заговорщие - марксисты. Чем им так Маркс со своей теорией прибавочной стоимостью так насолил? Скорее всего мантра это унаследованная со времен маккартизма и "охоты на ведьм". Когда читаешь что злодеи хотят окунуть планету в марксизм, доверие к такому тексту автоматически падает, так, как этот высер рассчитан исключительно на внутреннее потребление США

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 15:34
3

Приколист

Цитата (ghjars @ 20.04.2023 - 14:30)
А меня удивляет почему в Комитет 300 и других коспирологических текстах как мантру повторяют, что заговорщие - марксисты. Чем им так Маркс со своей теорией прибавочной стоимостью так насолил? Скорее всего мантра это унаследованная со времен маккартизма и "охоты на ведьм". Когда читаешь что злодеи хотят окунуть планету в марксизм, доверие к такому тексту автоматически падает, так, как этот высер рассчитан исключительно на внутреннее потребление США

Тоже заметил такой факт - все т.н. "конспирологи" зачастую мешают логичные вещи с бредом, религию, например приплетают в контексте именно веры.

Я уже давно в эту тему погрузился, причем совершенно случайно. Все удивлялся - как они будут насильно уколизацию проворачивать - да ну, бред какой-то.
Убедился, блин.

Кстати, в фильме Галины Царевой "Пандемии лжи" аж от 2010 года можно найти объяснение - почему от ковидлы все-таки мрут. Видимо есть две разновидности вируса - одна высококонтагиозная и несмертельная, вторая - слабозаразная и высоколетальная.

[^]
orizona
20.04.2023 - 17:09
3

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (GerLex @ 19.04.2023 - 19:22)
Однако, важно отметить, что популяция человечества уже достигла очень высокого уровня и продолжает расти.

Была тема с пиздежом про перенаселение в которой заминусили, так я и тут спрошу - где, где это перенаселение? В РФ млн 90 осталось то хоть? По Европам тоже убыли. Китайцев тоже не так много как пытаются показать. Индия с Африкой остается? Ну так оградить забором и пусть там ебутся, в прямом смысле, как хотят.
И всю эту еботу явно не в Африках хотят ввести.

Это сообщение отредактировал orizona - 20.04.2023 - 17:12

[^]
GerLex
20.04.2023 - 21:43
2

Весельчак

Цитата (orizona @ 20.04.2023 - 19:09)
Цитата (GerLex @ 19.04.2023 - 19:22)
Однако, важно отметить, что популяция человечества уже достигла очень высокого уровня и продолжает расти.

Была тема с пиздежом про перенаселение в которой заминусили, так я и тут спрошу - где, где это перенаселение? В РФ млн 90 осталось то хоть? По Европам тоже убыли. Китайцев тоже не так много как пытаются показать. Индия с Африкой остается? Ну так оградить забором и пусть там ебутся, в прямом смысле, как хотят.
И всю эту еботу явно не в Африках хотят ввести.

Вы слишком буквально слово "перенаселение" воспринимаете. В той же "вселенной-25" у мышей не объем, который они могут заполнить, закончился, не воздух, не вода и пища. Там все несколько сложнее)

[^]
ghjars
20.04.2023 - 22:11
1

Приколист

GerLex в любом случае не там уничтожают население. Больше всего населения в Азии плюс никому не нужные африканские негры.
Получается что уничтожают именно белых. Читал о следующих причинах:
1. Месть за предыдущие гонения на евреев
2. Уничтожение белых мужчин, которые могут устроить революцию
3. Уничтожение тех, кто распространяет информацию о заговоре.

[^]
Svetlozara
20.04.2023 - 23:03
2

Приколист

Цитата (ghjars @ 20.04.2023 - 22:11)
GerLex в любом случае не там уничтожают население. Больше всего населения в Азии плюс никому не нужные африканские негры.

А можно поподробнее про пункты 1 и 3?
Т.е. в идеале должны остаться негры и евреи? В чем сакральный смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
20.04.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 17.04.2023 - 15:37)
ТС, был бы ещё нормальный перевод - цены бы этой теме не было. Ты уж как-нибудь заморочься по этому поводу. Читаешь - и в мозгу все извилины хрустят и трещат.

Сцук, я пока пытался эту белиберду на человеческий перевести, несколько процентов нейронных связей потерял. Может это и есть план мирового правительства, чтобы мы отупели, читая подобные статьи?

[^]
ghjars
20.04.2023 - 23:36
0

Приколист

Svetlozara я написал, то что попалось в интернет. С поиском сакрального смысла, пожалуйста, к авторам этих теорий.
Один из авторов Жирик. Думаю можно нагуглить речь Жириновского о Блинкине и Олбрайт, и всё остальное тоже.

Это сообщение отредактировал ghjars - 20.04.2023 - 23:38

[^]
Svetlozara
20.04.2023 - 23:46
1

Приколист

Цитата (ghjars @ 20.04.2023 - 23:36)
Svetlozara я написал, то что попалось в интернет. С поиском сакрального смысла, пожалуйста, к авторам этих теорий.
Один из авторов Жирик. Думаю можно нагуглить речь Жириновского о Блинкине и Олбрайт, и всё остальное тоже.

Поняла, спасибо!

[^]
Oleggka
20.04.2023 - 23:51
5

Ярила

Цитата (fessNov @ 17.04.2023 - 19:00)
Я думаю, что при таких вводных народ раздавит любую армию, и тех, кто это придумал. Так что волноваться особо не стоит

Да никто не будет никого давить. Корону вспомните. Большинство молча попёрлось получать сраные QR-коды, чтобы до работы добраться можно было, чтобы не сдохнуть..

[^]
ghjars
21.04.2023 - 06:03
1

Приколист

Oleggka Перед тем как кремлевские начали охуевать от безнаказанности. кто-то из провластных заявил "Россия истратила свой лимит на революции". Надо понимать, что имелось в виду, что согласно Гумилеву, пассионарии были уничтожены в ходе конфликтов XX века.

Svetlozara, а гипотезу, что белых мужчин повсеместно унижают. чтобы они не вышли на площади, если не ошибаюсь, высказал кто-то из яповцев.

PS: Идея того что революция не повторится кремлевским очень нравится и они её все-время повторяют:

2000 г
https://newdaynews.ru/ekb/13_8606.html

2006 г
https://ria.ru/20210820/revolyutsii-1746591535.html

2012 г
https://er.ru/activity/news/rossiya-ischerp...lyucij-medvedev

2021 г
https://ria.ru/20210820/revolyutsii-1746591535.html

Это сообщение отредактировал ghjars - 21.04.2023 - 06:13

[^]
GerLex
21.04.2023 - 06:50
4

Весельчак

Цитата (ghjars @ 21.04.2023 - 00:11)

Это прелюдия к основным актам, очевидно же.
Нет у нас полной картины, но можно предположить, например, такой сценарий:
Благодаря конфликту выводятся из игры очень крупные поставщики продовольствия- Россия, Белоруссия, Украина и к примеру обваливается доллар.
После этого начинается голод как раз таки в самых перенаселенных районах мира (официально виноваты РФ), всед за голодом начинаются волнения, подогрев которые можно устроить тотальный геноцид. На фоне того, что будет происходить в мире, всем будет похрен на проблемы негров, условно.
Это самый "гуманный сценарий", из того, что можно предположить. Другие даже озвучивать не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70855
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх