ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VameAlkal
16.04.2023 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 13:43)
Цитата (DarkFox79 @ 16.04.2023 - 15:34)
Громкое дело. Будет обратка

По трансформатору снова ебнуть попытаетесь?

знаешь.. уже несколько лет на данном форуме нахожусь... и глядя на тебя..твоих соратников
Просто поражаюсь, насколько же можно оскотиниться.
И вы еще пытаетесь себя ассоциировать с цивилизованными людьми? Ладно война .. ненависть. Все это можно принять как нечто "природное"
Но как можно взывать к морали...будучи полностью аморальным? Ты.. хоть слово правды, когда-нибудь произносил?
Вот...просто задумайся над этим. Бог с ним с православным, священным праздником...Бог с ним с гуманизмом и Христом.
О своей собственной неспособности говорить правду... задумайся. Ведь это же инвалидность... неспособность признавать свою инвалидность

[^]
elegaz
16.04.2023 - 15:54
0

Гексафторид серы

Вот, что у людей в голове? Идет война. По городу наваливают с двух концов. Куда надо пойти? Точняк! Туда, где народа побольше faceoff.gif

[^]
KirKerk
16.04.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 16.04.2023 - 16:52)
Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 12:43)
...А теперь ответь мне: ты правда желаешь развала нашей страны? Ты готов к тому чтобы наша армия сдалась им мы платили репарации? Вот реально тепебе пох на нашу страну?...

То, что делает сейчас моя страна - ужасно. Это преступление. Это нарушение общепринятых международных норм и соглашений.
Я не могу это поддерживать. Я не знаю, чем это закончится, но то, что пишут в интернете украинцы о русских, никак не влияет на мою позицию.
Никакая, пусть даже наполненная ненавистью риторика, в отношении моей страны, и ее граждан, не способна убедить меня в том, что черное это белое, что Россия воюет с какими-то благими целями, что дело наше правое. Я внятно изложил свою точку зрения? Репарации, в том, или ином виде, платить придется в любом случае.
Тебя же не смущают репарации, которые платит Россия Чечне?

По факту Чечня в составе России и как бы я к бородатым не относился, очень многие из них пощли на эту войну когда Родина позвала. Увы, а такие как вы даже при прямой агрессии НАТО пойдут их встречать с цветами в руках и найдут тысячи причин для оправданий. Уже спрашивал: вы из тех кто наших предков, отдавших жизни на Ханкин-Голе, в Зимней войне и Испании поди иудами и убийцами считаете? И, второе, почему амеры воюя по всему миру не комплексуют, а? Да потому чтио им главное благополучие своей страны, поддержка её интересов. Поэтому они и живут лучше нас, что не срут на свою страну и своих солдат.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 16.04.2023 - 16:01

[^]
KirKerk
16.04.2023 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 17:12)
Цитата (Sonс @ 16.04.2023 - 12:56)
из новости:
ВСУ в ночь на воскресенье выпустили 20 ракет из реактивной системы залпового огня

Серьёзно? промахнулись 20ю ракетами РСЗО ?

ДВАДЦАТЬ, блядь, ракет по центру Донецка и одна случайно убитая женщина? Да, сука, это как можно вообще такое писать?

вы. товарисч, вместо своего праведного гнева - трусы оденьте, ну или крестик снимите

Я в начале темы скрин карты кидал. Там красным район обозначил, и то не весь. Минимум три квартало накрыло. И кстати, эксперт ты наш, Град это не высокоточное оружие, а работает по площадям. Время прилета примерно 3.20 ночи. Люди спят. И твои сожаления о всего лишь одной погибшей как-то тухло выглядят.

Да они этот град в глаза не видели. Для простоты: обычная система Град - прокаченная чуть "Катюша", бъет по площадям, куды-то туды в тот квадрат. Это все-равно что жмень гороха кинуть, к тому же удар наносится, так сказать, по-быстрому: пульнули, свернули, меняем позицию.

[^]
andrucci
16.04.2023 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (VameAlkal @ 16.04.2023 - 15:52)
знаешь.. уже несколько лет на данном форуме нахожусь... и глядя на тебя..твоих соратников
И вы еще пытаетесь себя ассоциировать с цивилизованными людьми? Ладно война .. ненависть. Все это можно принять как нечто "природное"
Но как можно взывать к морали...будучи полностью аморальным? Ты.. хоть слово правды, когда-нибудь произносил?
Вот...просто задумайся над этим. Бог с ним с православным, священным праздником...Бог с ним с гуманизмом и Христом.
О своей собственной неспособности говорить правду... задумайся. Ведь это же инвалидность... неспособность признавать свою инвалидность

Под каждым словом твоим подпишусь! Красава!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
16.04.2023 - 16:06
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (lumba @ 16.04.2023 - 17:09)
Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 12:01)
Смотри, как бы за ваши многолетние улюлюканья с федеральных каналов типа Жирика, как вы разбомбите Америку, у Америки терпение не закончилось. Молитесь на это.

И уж заодно тебе - в Польше уже трудоустроились более 80% беженцев. Платят налоги и никто никуда их выкинуть не может, ибо они платят сами за себя. Только по официальным польским данным Польша уже получила в качестве налогов в несколько раз больше средств, чем потратила на выплаты.
Так что телевизор тебе соврал.

Ибанашка, ты вбей в свою тупую бошку что ядерну державу победить не возможно , просто всем настанет каюк.

Серьезно? Почему то не наблюдаю ядерной пустыни на месте Вьетнама )

[^]
Phacochoerus
16.04.2023 - 16:06
1

Б.О.М.Ж.

какие хохлы двуличные и лживые мрази да?

ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[^]
Walter08
16.04.2023 - 16:08
3

Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 20:55)
...А теперь ответь мне: ты правда желаешь развала нашей страны? Ты готов к тому чтобы наша армия сдалась им мы платили репарации? Вот реально тепебе пох на нашу страну?...

То, что делает сейчас моя страна - ужасно. Это преступление. Это нарушение общепринятых международных норм и соглашений.
Я не могу это поддерживать. Я не знаю, чем это закончится, но то, что пишут в интернете украинцы о русских, никак не влияет на мою позицию.
Никакая, пусть даже наполненная ненавистью риторика, в отношении моей страны, и ее граждан, не способна убедить меня в том, что черное это белое, что Россия воюет с какими-то благими целями, что дело наше правое. Я внятно изложил свою точку зрения? Репарации, в том, или ином виде, платить придется в любом случае.

По факту Чечня в составе России и как бы я к бородатым не относился, очень многие из них пощли на эту войну когда Родина позвала.

Ну хорошо, забудем про русских солдатиков, которым чечены головы резали в 1994м и 2000м. Подумаешь, бабы новых нарожают. Ради дружбы народов можно и забыть )

[^]
andy976
16.04.2023 - 16:10
8

Ярила

Ты вообще кто, существо с пустым профайлом? По риторике, нечто из территории, которую называют россией. Так вот, нечто, после аннексии Крыма, нападения на Донбасс, нападения на Украину, после разрушенных вами городов и десятков тысяч убитых украинцев, не тебе говорить о морали.

[^]
Walter08
16.04.2023 - 16:11
0

Цитата (Мальвинская @ 16.04.2023 - 20:26)
Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 15:20)
Цитата (academ @ 16.04.2023 - 14:50)
Пидарасы ебучие, вам пидорам один хуй пизда, вы твари ебучие можете сука делать, что угодно, но потом вы будете блеять, как овцы обосанные и говорить - это не мы

Фанфурик бояры этому патриот. И блин с лопаты вне очереди bravo.gif

Не забудь вставить в жопу свечку от геморроя, больно сильно тужишься.

Даже не буду спрашивать, откуда у вас такие познания в данном вопросе )

[^]
EVM
16.04.2023 - 16:11
8

Ярила

Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 15:55)
[По факту Чечня в составе России и как бы я к бородатым не относился, очень многие из них пощли на эту войну когда Родина позвала. Увы, а такие как вы даже при прямой агрессии НАТО пойдут их встречать с цветами в руках и найдут тысячи причин для оправданий. Уже спрашивал: вы из тех кто наших предков, отдавших жизни на Ханкин-Голе, в Зимней войне и Испании поди иудами и убийцами считаете? И, второе, почему амеры воюя по всему миру не комплексуют, а? Да потому чтио им главное благополучие своей страны, поддержка её интересов. Поэтому они и живут лучше нас, что не срут на свою страну и своих солдат.

> очень многие из них пощли на эту войну когда Родина позвала.

Куда Родина позвала?
Убивать и грабить соседей?
Нахуй такую людоедскую Родину.

> на Ханкин-Голе

М-да...

Дно.
Тупое, озлобленное и неграмотное.

[^]
Walter08
16.04.2023 - 16:13
6

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 18:50)
Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 13:34)
Так а нам и надо против россии. В чем проблема то? И да, дают безвозмездно.

Безвозмездно могут только хуй в рот сунуть.

И классика жанра. Скрепыш вот прям никак не может, что бы не съехать на близкую и понятную ему тему )

[^]
KirKerk
16.04.2023 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 16.04.2023 - 20:08)

По факту Чечня в составе России и как бы я к бородатым не относился, очень многие из них пощли на эту войну когда Родина позвала.

Ну хорошо, забудем про русских солдатиков, которым чечены головы резали в 1994м и 2000м. Подумаешь, бабы новых нарожают. Ради дружбы народов можно и забыть )

Предлагаешь новую чеченскую развязать? Вернемся в прошлое, по твоей логике после 45-ого надо было всю Европу под корень резать, а не дружить с болгарами, венграми, поляками и т.д. ибо они вполне себе воевали против нас и в немалом колличестве. А уж финов вообще застекловапть первой атомной бомбой. Да? Логика такая логика.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 16.04.2023 - 16:17

[^]
Серж2099
16.04.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 16:10)

Ты вообще кто, существо с пустым профайлом? По риторике, нечто из территории, которую называют россией. Так вот, нечто, после аннексии Крыма, нападения на Донбасс, нападения на Украину, после разрушенных вами городов и десятков тысяч убитых украинцев, не тебе говорить о морали.

Вам, сжигавшим живьём людей, учить нас морали, нацизм не пройдёт.

[^]
Амайя
16.04.2023 - 16:20
6

Ярила

KirKerk
А кто в первую очередь, гадит на свою страну?
Много лет устраивая свою жизнь и жизнь своих близких в странах НАТО?
Может, с этого надо начинать, а не с исторических экскурсов в сторону Халхин-Гола?
А кто сегодня солдат за людей не считает, и бросает тысячами на штурмы нахрен никому не нужных бахмутов-авдеевок?
И ещё будет забрасывать телами россиян, оказавшихся в капкане власти?
Чтобы хорошо жить - надо давно этим вопросом было задаваться..
И не допустить того, что сегодня происходит.

[^]
Серж2099
16.04.2023 - 16:22
-1

Ярила

Сеня Яценюк неплохо устроился в Майями. А сколько хлопцев уклонистов устроилось в цеевропе и цеканаде. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Серж2099 - 16.04.2023 - 16:24

[^]
trewaz
16.04.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 16.04.2023 - 16:22)
Сеня Яценюк неплохо устроился в Майями. А сколько хлопцев уклонистов устроилось в цеевропе и цеканаде. gigi.gif

Это здесь к чему? Что Чубайс с Сердюковым тоже рядом на даче живут? Иначе зачем ты ,,кролика" помянул? У нас в России таких ,,кроликов" cool.gif cool.gif

[^]
andy976
16.04.2023 - 16:26
0

Ярила

Завидуешь?

[^]
Серж2099
16.04.2023 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 16:26)

Завидуешь?

хочешь жёлудь?

[^]
Низа
-5

Ярила

Цитата (steelratty @ 16.04.2023 - 06:33)
Цитата (T80Ivan @ 16.04.2023 - 16:25)
Это как если бы немцы под Сталинградом устроили пивной фестиваль, а потом обвинили советские войска, что он попал под отстрел артиллерии.

Каких только оправданий целенаправленного обстрела мирняка я тут не видал. Какие же вы уебки. Самый прикол, что херачите по мирняку, которых, типа, считаете своим))). Не ну а чо, вата же, по вашему, не люди. Самки да личинки колорадов, не жалко.

Так это они говорят , что своими считают. И то не всегда.
А на деле - мирных жителей не эвакуируют из зоны боевых действий, наоборот - не выпускают , из-за их спин стреляют. По машинам пытающихся выехать из Мариуполя - стреляли, снайпера по выбирающимся из подвалов за водой - стреляли, по жилым домам - стреляли. А уж какие запытанные останки находили в местах, откуда азовцев выбивали - достаточно Патрика Ланкастера репортаж из Мариуполя найти.
Так же небось везде, гражданских не вывозят из-под обстрелов, зато когда их эвакуируют россияне - начинается вой про покраденных детей. Ощущение, что по вывезенному из-под обстрелов еноту, украинские соотечественники переживают больше, чем за оставшихся под обстрелами людей.
А уж расстрелы после ухода Российской армии в Купянске и Изюме... Сами не стеснялись выкладывать.
Не свои жители Юго-Востока Украины , нынешние и бывшие, для бандеровской хунты, ох, не свои. Жаль не все нынешние юго-восточные украинцы это понимают.

Это сообщение отредактировал Низа - 16.04.2023 - 16:31

[^]
АханТигирей
2

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 16.04.2023 - 16:16)
Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 16:10)

Вам, сжигавшим живьём людей, учить нас морали, нацизм не пройдёт.

Уж чья бы корова мычала, моральный вы наш! А 93-ий год уже забыл? Расстрел из танков законной власти, узурпацию власти беспалой сволочью? Или это другое, понимать надо? А взрывы домов в Москве, провокацию для развязывания второй чеченской? Это тоже совсем-пресовсем другое?

[^]
KirKerk
16.04.2023 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Амайя @ 16.04.2023 - 20:20)
KirKerk
Может, с этого надо начинать, а не с исторических экскурсов в сторону Халхин-Гола?
А кто сегодня солдат за людей не считает, и бросает тысячами на штурмы нахрен никому не нужных бахмутов-авдеевок?

Я власть не оправдываю, я как бы против нее много бузил, но там сейчас бъются наши ребята и лить на их головы тонны дерьма, а так же желать поражения свое Родине. Быть готовым упасть на колени и каяться перед врагом ( увы, признаем, что большинство украинцев стали нашими врагами) - нонсенс. Да я считаю, что наша власть слаба, да, она зажралась и потворствует олигархам и борадачам, да, её нужно менять. Нужен лидер который наведет реальный порядок, но, повторю, ЖЕЛАТЬ ПОРАЖЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЕ - ЕБЛАНСТВО (сори за мой французкий).

[^]
Walter08
16.04.2023 - 16:36
0

Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 21:14)
Цитата (Walter08 @ 16.04.2023 - 20:08)

Предлагаешь новую чеченскую развязать? Вернемся в прошлое, по твоей логике после 45-ого надо было всю Европу под корень резать, а не дружить с болгарами, венграми, поляками и т.д.ве.

Тогда просто разнесем Украину за обидные кричалки. Это же не фигня типа отрезания голов, такое прощать никак нельзя! )

[^]
andy976
16.04.2023 - 16:36
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 16:33)
Цитата (Амайя @ 16.04.2023 - 20:20)
KirKerk

Я власть не оправдываю, я как бы против нее много бузил, но там сейчас бъются наши ребята и лить на их головы тонны дерьма, а так же желать поражения свое Родине. Быть готовым упасть на колени и каяться перед врагом ( увы, признаем, что большинство украинцев стали нашими врагами) - нонсенс. Да я считаю, что наша власть слаба, да, она зажралась и потворствует олигархам и борадачам, да, её нужно менять. Нужен лидер который наведет реальный порядок, но, повторю, ЖЕЛАТЬ ПОРАЖЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЕ - ЕБЛАНСТВО (сори за мой французкий).

Твоя страна на всех парах мчит к бездонной пропасти. Пожелать ей поражения - значит пожелать нажать на тормоз.

[^]
Walter08
16.04.2023 - 16:37
0

Цитата (Низа @ 16.04.2023 - 21:30)
Цитата (steelratty @ 16.04.2023 - 06:33)
Цитата (T80Ivan @ 16.04.2023 - 16:25)
Это как если бы немцы под Сталинградом устроили пивной фестиваль, а потом обвинили советские войска, что он попал под отстрел артиллерии.

Каких только оправданий целенаправленного обстрела мирняка я тут не видал. Какие же вы уебки. Самый прикол, что херачите по мирняку, которых, типа, считаете своим))). Не ну а чо, вата же, по вашему, не люди. Самки да личинки колорадов, не жалко.

Так это они говорят , что своими считают. И то не всегда.
А на деле - мирных жителей не эвакуируют из зоны боевых действий, наоборот - не выпускают , из-за их спин стреляют. По машинам пытающихся выехать из Мариуполя - стреляли, снайпера по выбирающимся из подвалов за водой - стреляли, по жилым домам - стреляли. А уж какие запытанные останки находили в местах, откуда азовцев выбивали - достаточно Патрика Ланкастера репортаж из Мариуполя найти.
Так же небось везде, гражданских не вывозят из-под обстрелов, зато когда их эвакуируют россияне - начинается вой про покраденных детей. Ощущение, что по вывезенному из-под обстрелов еноту, украинские соотечественники переживают больше, чем за оставшихся под обстрелами людей.
А уж расстрелы после ухода Российской армии в Купянске и Изюме... Сами не стеснялись выкладывать.
Не свои жители Юго-Востока Украины , нынешние и бывшие, для бандеровской хунты, ох, не свои. Жаль не все нынешние юго-восточные украинцы это понимают.

Кухню тебе тоже хохлы разнесли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33086
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх