Возвращайтесь домой и отслужите в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блинчиков
12.04.2023 - 01:05
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лучше не скажешь
И еще я не понимаю, почему наших чиновников все тут считают и называют дураками? Какие же они дураки? Вкусно едят, сладко спят, всех деток пристроили. Да они то как раз и умные.
А дурачье из условного Челябинска побежало обуваться - одеваться за свой счет, чтобы было в чем под Херсоном "Родину защищать", хотя о том Херсоне до 2022 года никогда не слышали и знать не знали, где он находится.

Ну так и есть. Ведь из людей уже сделали дураков, которые даже не понимают, что они уже крепостные.
И эти крепостные никогда не поднимут руку на барина или упаси Бог, на самого царя.
Глубинный народ действительно верит, что там они будут погибать за родину, чтобы нацисты и НАТО не завоевали родину.
Это же насколько надо быть тупым и оболваненным?
Полное отсутствие какого либо критического мышления.
А почему?
Потому что начиная со школы были уже тупыми бездарями и новой нефтью.
Тут же тоже полно таких, которые про тех же чиновников и царя говорят, что они дураки и тупые, а сами пишут так, что в слове из 6 букв 3 ошибки.
И самое главное, что все это 76 процентное стадо даже не понимает, что на самом деле они дураки и даже уже не дураки, а хуже.
Настоящие крепостные, которые боятся власти, готовы терпеть унижения.
Не пойду на войну - посадят и надо идти родину защищать.
Там же в головах действительно вата.
Тупое, безмозглое стадо крепостных.
И тут в теме сколько пропагондонов засланных, которые рассказывают, что это "нормальное предложение".
Потом типа хуже будет. И ведь есть наверное такие кто в это поверит.
Тут же местные зетаголовые лахтоботы и создают информационный шум и формируют общественное мнение.
Умных и грамотных всё меньше и меньше, а дураков все больше.
Так что путь к монархии и к крепостному праву уже открыт.
Погнали стадо на убой и хорошо.
А стадо радуется, молиться за "защитничков".
Потом тут им во всяких ВК и Одноглазниках свечки и светлая память этому землепуху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslan16rus
12.04.2023 - 01:06
8

Весельчак

Цитата (vlad1969 @ 11.04.2023 - 21:32)
Блин, прикольно. Офицер высказался кратко о емко.
Все кто пишут комменты с сарказмом или уже отслужили ( и им это не грозит) или сами являются сказочными долбоебами.
Повестка приходит лицу подлежащему призыву по почте и в ЛК Госуслуг.
И не важно в России он или нет. Если чел прячется, его ограничивают в правах ( сделки, права, и тд).
Остается уклонисту или бегать по заграницам всю жизнь ( что маловероятно) или отдавать долг Родине.
По поводу детей депутатов, олигархов и прочей елиты, это их выбор.
Всем кто на них кивает - мой совет всегда , во всем начинайте с себя. Сделайте что-нибудь и после этого задавайте вопросы - будете иметь право их задавать.
ИМХО

Пашла нахуй

[^]
Блинчиков
12.04.2023 - 01:10
12

Ярила

Цитата (alexm1986 @ 12.04.2023 - 00:53)
Очередной хомяк, у которого все идиоты.
Чего добился то в России?
Какое образование? Специальность?

ЯП как срез общества? Это хохлопомойка, в которой ЦИПСО само с собой разговаривает.

Ну вот же! А я то думаю, а где патриоты?
А они тут как тут.
Ну давай расскажи нам, как надо царя любить с его кодлой и жандармами.

[^]
mys
12.04.2023 - 01:10
5

Ярила

Цитата (Strategmax @ 12.04.2023 - 00:57)
Да, это просто пиздец! Раньше гордились службой в армии, а сейчас воспитали поколение пидорасов, сидящих под мамкиной юбкой! Сука, уёбывайте совсем из России!

Не переживай, они сами покинут Россию вслед за своими детьми живущими на западе. Просто пока ещё не настало время, ещё не всё из страны высосали.

[^]
lukaM
12.04.2023 - 01:14
0

Ярила

alaai,
> гораздо ценнее если генерал вместе со своими войсками

Если генерал сидит в окопах и гибнет со своими войсками, то это не армия, а
просто вооружённая толпа

[^]
indmarkus
12.04.2023 - 01:14
5

Весельчак

Вообще не смешно. Сыну 21 год, летом с армии пришёл. Единственный сын, в силу возраста другого не будет.
Как уберечь, как спасти. Помогите советами.

[^]
drunik23
12.04.2023 - 01:17
1
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересное какова уя стабилизационный фонд РФ хранится у врага?
Это типа деньги я должен хранить у соседа???

[^]
Изофлуран
12.04.2023 - 01:18
10

Хохмач

Цитата (indmarkus @ 12.04.2023 - 01:14)
Вообще не смешно. Сыну 21 год, летом с армии пришёл. Единственный сын, в силу возраста другого не будет.
Как уберечь, как спасти. Помогите советами.

Хули думать, билет ему в Словакию купи и денег дай на первое время. Если не дурак - пробьётся.

[^]
ralfhomeher
12.04.2023 - 01:19
1

Ярила

Ну да, точно. Деверсанты , это гениально.

[^]
drunik23
12.04.2023 - 01:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 12.04.2023 - 00:50)
Цитата
Лучше не скажешь  
И еще я не понимаю, почему наших чиновников все тут считают и называют дураками? Какие же они дураки? Вкусно едят, сладко спят, всех деток пристроили. Да они то как раз и умные.
А дурачье из условного Челябинска побежало обуваться - одеваться за свой счет, чтобы было в чем под Херсоном "Родину защищать", хотя о том Херсоне до 2022 года никогда не слышали и знать не знали, где он находится.

Да уж. Меня тоже удивило, когда мобилизованные, за своей же счёт, начали экипироваться. А так, я этих генералов ещё в начале 2000 насмотрелся. Единицы были достойные люди. Остальные банальные приспособленцы. Так это ещё был советский генералитет. А к сегодняшним у меня нет никаких иллюзий.

Оказывается заводы и пароходы принадлежат народу, как нефть и газ)))
Богатые посидят у врага пока шумиха не уляжется или как ?
Сколько Дерипаско выделил денег на СВО?
Можем поднять список Форбс?
Может такие люди как Ротенберг , Миллер, Сечин и.т.д с супер возможностями замещающие 100 тысяч человек в заработанном эквиваленте ,пойдут в СВО и заменят целую армию?
Гениальные люди гениальны во всем, как и их дети - правда ли?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.04.2023 - 01:36

[^]
olilich
12.04.2023 - 01:23
4

Как всегда!

Цитата (ЯLisa @ 12.04.2023 - 01:03)
Да, это просто пиздец! Раньше гордились службой в армии, а сейчас воспитали поколение пидорасов, сидящих под мамкиной юбкой! Сука, уёбывайте совсем из России!

Раньше это когда? Когда квартиры давали от государства? Когда не было платных больниц, ВУЗов, детских садов, кружков и секций?
Ну так верните это все, может опять гордиться начнут.

Раньше да раньше было так:ДОСААФ,ДПЮ и подготовка с 3-го класса к ГТО!
Все кружки и спортивные секции (БЛЯДЬ НУ ходили по школам и уговаривали записаться в кружки) БЕЗПЛАТНО!!!!!!
Сейчас плати и будь должен Родине типа что живёшь и дышишь???
Больную тему затронули,гнойник в душе распанахали.ЧЕМ? Ну ЧЕМ молодёжь должна? Да я 1977 годика должен СССР а не всему этому что сейчас.
Теперь ловите свой капитализм и радуйтесь.

[^]
Изофлуран
12.04.2023 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (vakaL @ 12.04.2023 - 00:20)
Цитата (NovvvoN @ 11.04.2023 - 23:40)
Цитата (vakaL @ 11.04.2023 - 23:36)
Заочно получат поражение в правах?  lol.gif  Вот это пичаль-бяда.

"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."
Эзоп Кличко.

Вот глядя в завтрашний день, как раз и уехали. Можно еще упростить для них отказ от гражданства РФ. Только спасибо скажут.

Вот с этим, кстати, сложнее всего. Паспорт РФ сдать и раньше было непросто, а сейчас ещё сложнее будет. Это ж не просто выкинуть в помойку, это через консульство делать, а оно мозга посовокупляет знатно, может и отказать, пока на пострелушки не съездишь.

[^]
Aleksey4444
12.04.2023 - 01:33
-1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (olilich @ 12.04.2023 - 00:46)
Aleksey4444

При чём здесь вагнер? Я не наёмник! Это во первых,во вторых: Если хотят просто набрать идиотов за копейки и давя патриотизмом и всякими лишениями,ну мой хуй им в руки пусть мне приятно сделают.
Наёмники для меня как сказать правильно:Суки без чести и совести,убивать за деньги а потом переметнуться и заработать больше,историю (Покурите) Не изменить.
Жаль что не поняли мой посыл:Пока Государство бред несёт насчёт долга,мы думаем а нахуя я должен с Италии возвращаться за копейки и тянуть лямку лишений ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ. Служил:Инструктор служ.Собаководства.
Наёмничать отказываюсь в связи с .........
Надеюсь понятно объяснил?

Ты сам обозначил цену в своем сообщении выше. Там вполне себе фигурировала сумма в виде 5 тысяч евро. Почему ты решил, что она кого-то поразит — мне непонятно до сих пор. Неужели в Италии это считается деньгами?
Я сумму, за которую готов был бы пойти тоже выше обозначил. Себя оцениваю как минимум в 10 раз выше. При миллионных страховках жизни и здоровья.
К наемникам можно как угодно относиться, но последний год вполне себе показал, что лучше быть в том же Вагнере, при нормально экипе и с заинтересованными в твоей выживаемости командирами, которые находятся рядом с тобой, чем под командованием МО с их знаменитыми перегруппировками и мясными штурмами, не несущим ответственности в принципе ни за что.
А говорить про совесть, честь, патриотизм и прочее в принципе в данном военном конфликте несколько неуместно. Насколько я помню, начали, кажется, мы.

[^]
academ
12.04.2023 - 01:35
0

Весельчак

А кто это блять? Откуда он вылез?

[^]
Aleksey4444
12.04.2023 - 01:35
-2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
Все кружки и спортивные секции (БЛЯДЬ НУ ходили по школам и уговаривали записаться в кружки) БЕЗПЛАТНО!!!!!!

Слышишь звон... Ты много из Италии видишь.
У меня сын работает физруком. ГТО- с первого класса, Зарница, любые секции в школе после уроков. Все бесплатно, только ходите.

Что ни в коем разе не оправдывает, что ради этого кто-то обязан потом отдавать свою жизнь по прихоти идиотов.

[^]
Ellestar
12.04.2023 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (olilich @ 12.04.2023 - 01:23)
Цитата (ЯLisa @ 12.04.2023 - 01:03)

Раньше это когда? Когда квартиры давали от государства? Когда не было платных больниц, ВУЗов, детских садов, кружков и секций?
Ну так верните это все, может опять гордиться начнут.

Больную тему затронули,гнойник в душе распанахали.ЧЕМ? Ну ЧЕМ молодёжь должна? Да я 1977 годика должен СССР а не всему этому что сейчас.
Теперь ловите свой капитализм и радуйтесь.

Собственно, лично товарищ Сталин нам всё и разъяснил в своё время:

Цитата (Сталин)
В прошлом у нас не было и не могло быть отечества.

Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас, у народа, – у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость.

Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: “Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны”.

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.

Вот что диктуют нам наши обязательства перед рабочими и крестьянами СССР.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 12.04.2023 - 01:37

[^]
aleexp
12.04.2023 - 01:42
7

Юморист

Цитата (мирончик @ 11.04.2023 - 20:51)
Откуда этот тип вообще выплыл? Ещё позавчера о нём никто не знал

Там таких человеков аж 395. За них уже давно никому голосовать не нужно, идут по партийным спискам. Работа - мечта обывателя, зарплата за 250 тыщ, плюшек с горой, и даже образования не нужно. Когда кое-кому нужно, кто-то из татупедов вытаскивает короткую спичку и "типа он" подаёт очередной закон, который спускает реально законодательный орган. Яровая, Терешкова, Карелин, теперь это чудо. Короче, имитация демократии, социального контракта и просто цирк с купленными стареющими людьми без чести

[^]
Vladnov
12.04.2023 - 01:46
4

Ярила

Так вот зачем сынок Уса вернулся! Но нафига было выдумывать весь этот спектакль с арестами и побегом, нельзя было просто приехать и пойти в военкомат?

[^]
TOS1
12.04.2023 - 01:48
1

шутник

Он шутит? Он троллит? Он - долбоеб безмозглый?
Что то одно из трех.

[^]
alekwander
12.04.2023 - 01:50
2

Ярила

-слышь, жаба с блестящими звëздочками, мой папа не для того бюджет области дербанит, что бы я академ в Гарварде брал!!! ))))

[^]
Exit4
12.04.2023 - 01:50
6

Весельчак

Нормальный образец советского ещё двоемыслия, когда с одной стороны, "Присягу" призывник дать обязан, - иначе будет осуждён за уклонение от воинской службы, с другой, его же затем сурово-насмешливо попрекают: мол, ты же присягу давал?!

Это в СССР начиналось со школы, категория "в добровольно-принудительном порядке". В добровольно-принудительном порядке в начальной школе надо было прийти на демонстрацию.

[^]
elegaz
12.04.2023 - 01:53
5

Гексафторид серы

Цитата (lukaM @ 12.04.2023 - 01:14)
alaai,
> гораздо ценнее если генерал вместе со своими войсками

Если генерал сидит в окопах и гибнет со своими войсками, то это не армия, а
просто вооружённая толпа

Гкхммм... В уставе АОИ записано, что командир должен идти в атаку ВПЕРЕДИ своего подразделения. По этому, если посмотреть статистику, основные потери приходятся на комсостав, а не на рядовых.

Как говорится: "Изя, береги солдат! А генеральских мундиров мы пошьем."

[^]
blmart
12.04.2023 - 01:58
4

Приколист

Учеба платная, медицина из моих налогов, дороги и пенсии так же. Хаты в ипотеки. Где я успел задолжать.

[^]
vakaL
12.04.2023 - 02:05
11

Ярила

Скоро все свалят.

[^]
Turbod78
12.04.2023 - 02:05
1

Юморист

Цитата (Esselte @ 11.04.2023 - 20:45)
Пусть себе в жопу засунет свои рекомендации.

Он их оттуда высунул. Че, обратно сувать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71271
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх