Минобороны Британии «открыто» к поставкам Украине дальнобойного оружия — Уоллес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
13.12.2022 - 13:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Англичанка в своём репертуаре. Подкинуть дровишек и пока у соседей горит, спиздить что побольше

[^]
mrsakhnov
13.12.2022 - 13:56
-1

скептик шопиздец

Цитата (Zelibobber @ 13.12.2022 - 05:20)
Но «принцип хохла» неизменен. Если у него все плохо, нужно больше и чаще кричать что плохо именно у соседа.

А это точно "принцип хохла"? blink.gif

[^]
Zelibobber
13.12.2022 - 13:56
-1

Балагур

Цитата (ИгорьШульчев @ 13.12.2022 - 13:51)
Цитата (LondoMallary @ 13.12.2022 - 13:43)

•2014 года
•8 лет с вами пытались договорится
• 8 лет, карл!
• готовились к войне
• в 2014 году?
•Украина 8 лет готовилась к войне.

Эта песня будет вечной...
Точно как нейросети

Я все жду когда вы в свою методичку добавите события из уже начавшейся СВО. Подрыв крымского моста, Белгород, Даша Дугина. Типа это все было причиной начала сво, и поебать что все это было в ответ и на 6-7 месяц сво. Такие вы запиздившиеся. Ниче вы уже в адекватный предлог не в сознании придумать кроме мартышкинских " 8 лит"

Нам то зачем писывать? Это факты. И про 8 лет тоже факт.
Придумка только одна — Украина независимое и не коррупционированное государство. Но это ваша придумка.

[^]
prieshletz
13.12.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 13.12.2022 - 13:08)
Если бы на Украину не поставляли оружие почти 40 стран и не давали на войну денег, уже осенью можно было бы приступать к мирному строительству. А официально НАТО вступит, когда укровойско начнет заканчиваться.

А хотят они этого мирного строительства по российским нормам? Ты думаешь только в РФ в ютубе видны ролики как открывают деревянный сортир в пригороде с разрезанием ленточки и приездом журналистов и делегации от местной власти? Нахуй там никому такое строительство не нужно.

[^]
ИгорьШульчев
13.12.2022 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 13.12.2022 - 13:56)
Цитата (ИгорьШульчев @ 13.12.2022 - 13:51)
Цитата (LondoMallary @ 13.12.2022 - 13:43)

•2014 года
•8 лет с вами пытались договорится
• 8 лет, карл!
• готовились к войне
• в 2014 году?
•Украина 8 лет готовилась к войне.

Эта песня будет вечной...
Точно как нейросети

Я все жду когда вы в свою методичку добавите события из уже начавшейся СВО. Подрыв крымского моста, Белгород, Даша Дугина. Типа это все было причиной начала сво, и поебать что все это было в ответ и на 6-7 месяц сво. Такие вы запиздившиеся. Ниче вы уже в адекватный предлог не в сознании придумать кроме мартышкинских " 8 лит"

Нам то зачем писывать? Это факты. И про 8 лет тоже факт.
Придумка только одна — Украина независимое и не коррупционированное государство. Но это ваша придумка.

Факты факты, конечно конечно. На вашей стороне только чистейшая правда и кристально чистые факты.
Украина государство? Да брось ты...нет такого.. "иво придумал леннон"

[^]
3LO
13.12.2022 - 14:07
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (РоманВасилич @ 12.12.2022 - 23:24)
Цитата (GoBlinTsht @ 12.12.2022 - 23:17)
Блять  bravo.gif

А этот укурок в реестр дальнобойности российского оружия не заглядывал что ли?  shum_lol.gif

В некоторых реестрах числилось 1,5 миллиона комплектов зимней формы и где оно?
Думаешь, реестры дальнобойного оружия соответствуют? Ревизию и ТО хоть когда проводили?

Вот это щас удар по кокушкам был blink.gif lol.gif

[^]
4udoPrirodi
13.12.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 12.12.2022 - 23:31)
Цитата (crystal76 @ 12.12.2022 - 12:25)
Цитата (Hogsteady @ 12.12.2022 - 23:23)
Ничего хорошего в этом нет, но это будет справедливо.

Если уж мерзнуть людям и сидеть без света, то с обеих сторон.

Ничего в этом справедливого нет.

Почему? Если украинцы сидят без света, то будет честно, если и россияне тоже посидят. Немцы за действия Гитлера в свое время ответили по полной, и это было справедливо.

Ну справедливости ради нужно отметить, что Крым и без света сидел, и воду ему перекрывали. Или это другое?

[^]
mmmonah
13.12.2022 - 14:10
0

Ярила

Анекдот к теме

[^]
flaitsman
13.12.2022 - 14:12
2

foreign agent

Цитата (4udoPrirodi @ 13.12.2022 - 14:08)
Ну справедливости ради нужно отметить, что Крым и без света сидел, и воду ему перекрывали. Или это другое?

А если ты у меня машину угонишь, будешь возмущаться тем, что я ее заправлять перестал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 14:17
2

Ярила

Цитата (mmmonah @ 13.12.2022 - 14:10)
Анекдот к теме

Вы даже анекдот свой придумать не можете. Так шутили ещё в 2014 году.
Президент, комик, актёр, тырит и пересказывает чужие шутки.

В Израиле:
- Беня, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

Возможно у этой шутки борода ещё длиннее, но весь комизм ситуации от этого не изменится.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.12.2022 - 14:19

[^]
ИгорьШульчев
13.12.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.12.2022 - 14:12)

А если ты у меня машину угонишь, будешь возмущаться тем, что я ее заправлять перестал?

С их риторикой они наверно обьвинят тебя в том что ты первый собирался угнать авто, поэтому они сыграли на опережение) А заправлять ты должен, ты шо садюга? тероррист? хохол шоле?

[^]
Drin
13.12.2022 - 14:24
0

Юморист

Вот прям в точку!

Методичка подходящая!

Но поверни эту "историю" с другой стороны!

Вы у нас хотели ,не машину угнать,а дом стырить,который вам был передан по обещаниям верной любви!

Но не срослось,придётся вернуть!

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 14:25
-1

Ярила

И потому, что у тебя угнали машину, ты решил не кормить и не поить детей которые в ней остались, да пусть они хоть замёрзнут. Вон, пусть угонщик теперь о них заботится!

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.12.2022 - 14:25

[^]
frod
13.12.2022 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 12.12.2022 - 22:17)
Да пусть уже открыто заходят и так понятно кто с кем воюет. Как девочки выпендриваются.

хочешь конвенционную войну с НАТО ,серьёзно? там одних крылатых ракет под 100к.
я то думал, что даже наглухо ёбнутому ватноголовому понятен итог ,но как всегда ошибаюсь,да?

[^]
Helenacom
13.12.2022 - 14:31
2

Юморист

Цитата (Zelibobber @ 13.12.2022 - 13:20)
Хохлы, такие хохлы: «нам денег дадут», «нам построят», «нам восстановят и сделают страну как Германию», «нам дадут оружие», «к нам придёт на помощь нато», «нам привезут…», «нам должны…».
А в целом читаешь этих ботов, понимаешь что несут ересь, озвучивая свои внутренние проблемы и перенося их на нас.
Вы видели хотя бы одного хохла который говорил про мобилизацию на Украине? Нет. Потому что запрещено, можно и в табло получить. А там она похлеще чем в РФ идет постоянно. Вы видели хотя бы одного хохла, который жаловался на отсутствие формы или оружия? Нет. Потому что запрещено, можно и в табло получить. А у них эта проблема есть, теробороне из мобиков дают то, что снято с раненых, а за новое нужно доплатить. Вы видели чтобы кто то из хохлов говорил о потерях на фронте? Нет. Потому что тоже можно в табло получить или в москали запишут со всеми вытекающими.
Но «принцип хохла» неизменен. Если у него все плохо, нужно больше и чаще кричать что плохо именно у соседа. Тогда и жизнь краше и сало подкинут.
Я уже много раз говорил, что есть хохлы, а есть украинцы. И это два разных человека.

Вы никогда не сможете понять украинцев, потому что мы разные во всем.
И мысли, и желания, и цели, и отношения между людьми- между нами пропасть. Вы даже приблизительно не можете угадать, и пишете ересь.

[^]
flaitsman
13.12.2022 - 14:32
2

foreign agent

Цитата (LondoMallary @ 13.12.2022 - 14:25)

И потому, что у тебя угнали машину, ты решил не кормить и не поить детей которые в ней остались, да пусть они хоть замёрзнут. Вон, пусть угонщик теперь о них заботится!

Перестанем размазывать манную кашу, и прибегать к аналогиям. Пусть говорит сухой язык фактов.

Поставка электроэнергии из Украины на полуостров была приостановлена, а в дальнейшем полностью прекращена, в связи с истечением срока соответствующего договора 31 декабря 2015 года. Продолжение поставок электроэнергии было бы возможным при соблюдении Россией – государством-оккупантом – условий подписания контракта, выдвинутых украинскими властями.

«Во-первых, этот документ должен подписываться не между госпредприятиями России и Украины, а тем более – не с участием лица, находящегося у нас в розыске (руководитель «Крымэнерго» Виктор Плакида), а между соответствующими министерствами. Во-вторых, в этом соглашении Крым должен называться не «Крымским федеральным округом», а Автономной Республикой Крым, и в скобках – временно оккупированной РФ территорией Украины. Тогда это будет согласно международным актам, в первую очередь – Резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 27 марта 2014 года. И третье условие нового контракта на поставку электроэнергии в Крым – освобождение политических заключенных, прекращение преследований и розыска всех пропавших, похищенных активистов. Вот если эти условия будут выполнены, тогда можно подписывать», – пояснил накануне окончания договора в 2015 году лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

Россия от этих условий в 2015 году отказалась и Украина прекратила подачу электроэнергии на захваченный полуостров. Оккупационная власть Крыма не приняла этих условий и объявила конкурс на строительство «энергомоста» через Керченский пролив. В условиях конкурса указывалось, что он должен быть рассчитан на рабочее напряжение 220 кВ, построен до октября 2016 года.

Схожая ситуация произошла и с подачей воды в Крым по Северо-Крымскому каналу (СКК). Вода в Крым поступала через СКК из Днепра сезонно – это стандартная работа гидротехнических сооружений такого типа. В интервью Радио Свобода в 2014 году Василий Сташук, будучи на тот момент главой Государственного водного агентства Украины, пояснил, что канал заполняется водой весной, а спускается осенью. В марте 2014 года Украина в 56-й раз подала воду в Крым по Северо-Крымскому каналу. Однако после установки Кремлем оккупационной «власти» на полуострове ситуация изменилась – оккупанты не пошли на переговоры, продолжая при этом несанкционированно пользоваться водой в Джанкое, которая была поставлена туда для полива херсонских ферм. Также «власть» Крыма де-факто отказалась платить за водоснабжение полуострова – по сей день остался невыясненным вопрос погашения задолженности водопользователями Крыма перед Управлением Северо-Крымского канала в объеме 1,7 млн гривен в 2013 году.

В связи с отсутствием конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым, украинское Госагентство водных ресурсов сообщило о прекращении подачи воды с 13 мая 2014 года. Украина начала строительство временной дамбы для обеспечения водой сельхозпроизводителей Херсонской области.

После этого Россия начала продвигать нарратив о «водном экоциде» Крыма со стороны Украины и даже перешла к угрозам. Депутат Госдумы России Владимир Жириновский, в частности, пригрозил перекрыть течение Днепра для Украины.

В ноябре 2016 года на заседании Совета безопасности ООН представитель России Петр Ильичев обвинил Украину в «водной блокаде» Крыма, заявив, что это «подрывает права человека и целый ряд международных гуманитарных норм». В свою очередь, тогдашний Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко ответил, что «выступление российской делегации подтверждает неспособность российских оккупационных властей обеспечить в какой-либо удовлетворительной мере основные нужды местного населения».

Отдельно стоит отметить, что претензии России в вопросе поставки днепровской воды по Северо-Крымскому каналу не имеют никаких оснований. Крым – это территория Украины, и поэтому Кремль не может ставить никаких условий, связанных с полуостровом. Все крымские вопросы может решать только государство-суверен, то есть Украина.

Кроме того, согласно международному праву, именно на Россию, как страну-оккупанта, возлагаются обязательства обеспечивать крымчан всем необходимым (раздел III, часть III Женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны). Этот факт неоднократно подтверждала и Мониторинговая миссия ООН в Украине. Специалисты ООН настаивают на том, что с учетом оккупации Крымского полуострова, Кремль несет основную ответственность за обеспечение доступа гражданского населения к воде в Крыму.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.12.2022 - 14:34

[^]
JCP
13.12.2022 - 14:32
-1

Весельчак

Цитата (Urban1978 @ 12.12.2022 - 23:17)
Блять  bravo.gif

Да пусть уже открыто заходят и так понятно кто с кем воюет. Как девочки выпендриваются.

Вам они надо? Имеете хороший шанс победить НАТО, пока она туда не зашло lol.gif

Это сообщение отредактировал JCP - 13.12.2022 - 14:34

[^]
4udoPrirodi
13.12.2022 - 14:35
0

Ярила

Ну пример с машиной не совсем уместный.
Когда ЖКХ делило дворы, на территории твоего двора осталась моя машина. Ключи у меня, пульт от сигнализации у меня, моя семья сидит в машине. С хера ли это твоя машина? ))

[^]
Drin
13.12.2022 - 14:39
0

Юморист

И товарисщИ!

Тут потратил полчаса времени!

В 90 % пишут из-за рубежа: польша,венгрия,канада,италия,германия.

И с крайны повторяющийся ай-пи(ципсо) строчит.

Они ,же не работают за рубежом,сидят в бесплатном жилье,и тут строчат...

в окопе не сидят!

Так,что сайт этот превратился в отдел "цензора".

Как только темы всплывают,за победу РФ,и уходят в платину,их тут же сливают.

Сейчас это заметят наши чекисты,и прикроют эту ставшем помойкой сайт.

Поспособствуем ЭТОМУ! Ура.

И вот пример темы,которую слили:

Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло.

2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций.

Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели.

При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника.

Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, суки, Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ.

В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены.

📌Вот вам и связь поколений.

В июне 1941 года Николай Гастелло направил свой горящий самолёт на механизированную колонну противника на дороге Молодечно-Радошковичи. В начале декабря 2022 года - горящий самолёт ЧВК «Вагнер» врезался в скопление бронетехники противника под Бахмутом.

Я глубоко убеждён, что Антонов Александр Сергеевич и Никишин Владимир Николаевич достойны присвоения звания «Герой России». Посмертно.

Пусть земля будет для вас небом, мужики. Быть воином - жить вечно.

!!

Давайте каждый прям в коментах продвигать темы,которые они в утиль сливают.

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.12.2022 - 14:32)
Цитата (LondoMallary @ 13.12.2022 - 14:25)

Перестанем размазывать манную кашу, и прибегать к аналогиям. Пусть говорит сухой язык фактов.

Так не я начал в аналогии, которые всегда ложны. Но факт остаётся фактом. Вы либо признаёте людей поживающих в Крыму и на Донбассе своими гражданами, либо нет. Если это ваши граждане, так не бомбите их, не терроризируйте и не делайте их заложниками в политических играх.

Всё что ты написал, является подтверждением того, что Украина использовала своё гражданское население, ведь оно считает их своими, украинцами? для давления на Россию. Т.е. использовала их как заложников.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.12.2022 - 14:43

[^]
flaitsman
13.12.2022 - 14:54
2

foreign agent

Цитата (LondoMallary @ 13.12.2022 - 14:41)
Так не я начал в аналогии, которые всегда ложны. Но факт остаётся фактом. Вы либо признаёте людей поживающих в Крыму и на Донбассе своими гражданами, либо нет. Если это ваши граждане, так не бомбите их, не терроризируйте и не делайте их заложниками в политических играх.

Всё что ты написал, является подтверждением того, что Украина использовала своё гражданское население, ведь оно считает их своими, украинцами? для давления на Россию. Т.е. использовала их как заложников.

А что с Россией, которая херачит гражданам России, населяющим Херсон? Мало того, Россия оставила херсонских россиян без воды и электричества. Когда освободители перемещались на более выгодные позиции, они зачем-то решили разъебать городскую инфраструктуру. Выходит, что России похуй на тамошних россиян? И им нужна только территория? Вот это новость.
Перечитай еще раз то, что я написал. Россия не захотела договариваться по вопросу поставки воды и электроэнергии на территорию Крыма.
Объясни, по какой причине Украина должна была продолжать снабжение, после истечения срока действующих договоров? В чем тут логика, блять?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.12.2022 - 14:58

[^]
Bekas
13.12.2022 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 12.12.2022 - 23:41)
Цитата (crystal76 @ 12.12.2022 - 12:39)
Цитата (Hogsteady @ 12.12.2022 - 23:31)
Цитата (crystal76 @ 12.12.2022 - 12:25)
Цитата (Hogsteady @ 12.12.2022 - 23:23)
Ничего хорошего в этом нет, но это будет справедливо.

Если уж мерзнуть людям и сидеть без света, то с обеих сторон.

Ничего в этом справедливого нет.

Почему? Если украинцы сидят без света, то будет честно, если и россияне тоже посидят. Немцы за действия Гитлера в свое время ответили по полной, и это было справедливо.

Почему дети должны отвечать за долбоебов взрослых?
Это риторический вопрос.

Этими вопросами россиянам надо было задаваться до нападения на Украину.

Открой уже глаза и включи голову, войну развязал запад, а дурачки предатели в правительстве Украины ему в этом помогли. А наши дурачки клюнули, и в итоге влипли. Рассчитывали по быстрому разобраться

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.12.2022 - 14:54)
Объясни, по какой причине Украина должна была продолжать снабжение, после истечения срока действующих контрактов? В чем тут логика, блять?

Логика она такая. Мыкола, контракты закончились, взрывай опоры и лезь внутрь.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.12.2022 - 15:00

Минобороны Британии «открыто» к поставкам Украине дальнобойного оружия — Уоллес

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 15:02
-2

Ярила

Перечитай еще раз то, что я написал. Россия не захотела договариваться по вопросу поставки воды и электроэнергии на территорию Крыма.

Договариваются, это когда пытаются найти консенсус, а Украина выдвигала ультиматум, используя своё гражданское население (по мнению Украины) в качестве заложников.

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 15:09
-1

Ярила

А что с Россией, которая херачит гражданам России, населяющим Херсон? Мало того, Россия оставила херсонских россиян без воды и электричества.

Сейчас идут боевые действия. Россия не выбирает в качестве целей гражданское население. Инфраструктура страдает только в рамках Женевских конвенций. И уж тем более Россия не использует гражданское население для шантажа своего противника.

Украина же терроризировала свое население без активных боевых действий. Т.е все 8 лет попыток России договориться, Украина использовала своё гражданское население (по мнению Украины) для шантажа и выбивания преференций от России.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.12.2022 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27873
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх