Военнослужащие Белорусии на границе с Украиной получили тактический знак и красные повязки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin555
19.10.2022 - 13:51
4
Статус: Offline

Хохмач

В целом вижу происходящее, как естественный процесс восстановления России в своих исторических границах. Возвращение западной окраины страны. Может и останется некая территория, которая будет носить прежнее название Украина. Но это уже будет тихая, аграрная страна с вишнёвым садками у хат, розмовляющая на своей хуторской мове. Хоббитон - понад усе.

[^]
Gollandets
19.10.2022 - 13:55
-3

Юморист

Цитата (andrey12345 @ 19.10.2022 - 13:27)
Цитата (Gollandets @ 19.10.2022 - 15:24)
Цитата (pit1278 @ 19.10.2022 - 13:03)
Цитата (XeneX @ 18.10.2022 - 17:33)
Короче, вова и беларусов хочет втянуть в открытую в войну. Блять, когда ж вся эта хуйня закончится.

Не вова, а Владимир Владимирович, не хуйня , а СВО, закончится победой.

Снова на Киев попрёте, а потом будете обосравшись бежать не успев забрать даже награбленное?

Попрем, попрем. Только не будем с вами пидорасами о перемирии договариваться. Потому что вы никто и звать вас никак, вы мясо и навоз для НАТО, и ничего не решаете.

Клоун, после того что вы натворили в Украине, с фашистскими ублюдками уже никто договариваться не будет. Вы просто все сдохните в украинской земле, а оставшихся будут проклинать не одно людское поколение

[^]
TILZIT
19.10.2022 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (Hell4 @ 18.10.2022 - 17:35)
Цитата (bishop66 @ 18.10.2022 - 16:33)
Скорее бы уже нацистов разгромили и пацаны вернулись домой

АХаха.Такой большой а в сказочки про нацистов веришь.Мы в Украине все нацисты.С рождения.

А почему ты решил, что он про Украину?

[^]
Gremlin555
19.10.2022 - 14:07
3

Хохмач

Цитата (Gollandets @ 19.10.2022 - 13:55)
Короче, вова и беларусов хочет втянуть в открытую в войну. Блять, когда ж вся эта хуйня закончится.

Снова на Киев попрёте, а потом будете обосравшись бежать не успев забрать даже награбленное?

Попрем, попрем. Только не будем с вами пидорасами о перемирии договариваться. Потому что вы никто и звать вас никак, вы мясо и навоз для НАТО, и ничего не решаете.

Клоун, после того что вы натворили в Украине, с фашистскими ублюдками уже никто договариваться не будет. Вы просто все сдохните в украинской земле, а оставшихся будут проклинать не одно людское поколение

Скільки разів повторювати, там вашої землі з гулькін ніс. Ось там, на ній і будете жити, хоббіти.
---
Так понятно?

[^]
Gollandets
19.10.2022 - 14:40
-2

Юморист

Цитата (Gremlin555 @ 19.10.2022 - 14:07)

Скільки разів повторювати, там вашої землі з гулькін ніс. Ось там, на ній і будете жити, хоббіти.
---
Так понятно?

А фашистским недобитым оккупантам всё земли мало. Вам только в навозной яме жить и то будете гавно разворовывать и ложками жрать

[^]
macales
19.10.2022 - 14:42
-2

Юморист

Цитата (666Ghost666 @ 18.10.2022 - 16:36)
Ну вот и подтягивается третий игрок, ждём что будет дальше.

А дальше, если подтянется четвертый игрок (коллективный), то первому и третьему будет пизда.

[^]
Romantike
19.10.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 19.10.2022 - 11:48)
Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 15:42)
Цитата (Полосатый @ 19.10.2022 - 11:37)
Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 14:54)
Цитата (Полосатый @ 19.10.2022 - 10:42)
у меня есть знакомый белорус, живёт со мной в одном городе, он после начала войны, перестал со всеми общаться, сказал, что все россияне виноваты в войне в украине, если сейчас лукашенко в войну ввяжется интересно будет посмотреть в глаза этому знакомому белорусу, сильно ли получилось у него повлиять на решение руководства своей страны.

Как вы любите оправдывать собственную немощность. Во время войны во Вьетнаме американцы митинговали против этой войны. Народ выходил и говорил - мы не хотим воевать. А, ну да, там же демократия, а у вас русский мир.

приезжай в любой город в рф, попробуй помитингуй, расскажешь чем закончилось, повесткой или сроком, ни сидеть, ни воевать в украине у меня цели нет, в россии около 5 млн украинцев этнических, что то я их не вижу на митингах, так же в украине около 8 млн русских и тоже не слышал что бы они российские войска встречали с хлеб солью, так может дело не только в народе?

Я че то не понял, так может это вас американцы оккупировали и геноцидят? Яхты с дворцами строят, а россиянам по губам водят? А может это путина к вам нато заслало, что бы русских унижать? Во всем мире, в нормальных странах, власть сменяемая, и тольно на россии живут беспощные немочи, которые хотят, что бы так как они жили и остальные.

можешь мне ответить на один вопрос? что бы конкретно ты сейчас сделал на месте рядового гражданина рф? я могу сказать, что я сделал, уволился с работы и живу не по прописке, что бы не стать участником войны. я с самого начала не поддерживал это блядство.

Ну ты же понимаешь, что это не только войны касается. Это касается любого вопроса на России. Или война закончится и у вас демократия буйным цветом разцветет? Нет конечно. У вас и до войны за репосты зажали, а после так вообще расстреливать будут. Гайки потуже прикрутят и объявят охоту на ведьм.
Я тебе скажу как бы было в нормальных странах. Вышло бы на площади миллиона 2-3 и ни какая россгвардия, никто бы нечего сделать не мог. За Иран прочитай, что там происходит сейчас. Да у любой иранской женщины яйца крепче чем у десятка российских крепостных.Не выходите все? Значит вас так устраивает. Ну так и живите с этим. Ну если при мобилизации не подохните.

[^]
Vova123321
19.10.2022 - 15:36
-2

Ярила

Пока он на троне сидит, будет мрак и днище.

[^]
Копченыйквас
19.10.2022 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 17:33)
Ну ты же понимаешь, что это не только войны касается. Это касается любого вопроса на России. Или война закончится и у вас демократия буйным цветом разцветет? Нет конечно. У вас и до войны за репосты зажали, а после так вообще расстреливать будут. Гайки потуже прикрутят и объявят охоту на ведьм.
Я тебе скажу как бы было в нормальных странах. Вышло бы на площади миллиона 2-3 и ни какая россгвардия, никто бы нечего сделать не мог.  За Иран прочитай, что там происходит сейчас. Да у любой иранской женщины яйца крепче чем у  десятка российских крепостных.Не выходите все? Значит вас так устраивает. Ну так и живите с этим. Ну если при мобилизации не подохните.

Белоруссы выходили, у нас Хабаровск выходил и что? Это же вся хуйня с Россией не за один день случилась, 20 лет душилось всё до чего могли дотянуться, делась всё очень постепенно. И ты прав, это касается не только войны или политики, эта ебучая вертикаль власти распространяется на всё.
Ну и самое главное:
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней © Геббельс

Это сообщение отредактировал Копченыйквас - 19.10.2022 - 16:22

[^]
Romantike
19.10.2022 - 16:31
-4

Ярила

Цитата (Копченыйквас @ 19.10.2022 - 16:17)
Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 17:33)
Я тебе скажу как бы было в нормальных странах. Вышло бы на площади миллиона 2-3 и ни какая россгвардия, никто бы нечего сделать не мог.  За Иран прочитай, что там происходит сейчас. Да у любой иранской женщины яйца крепче чем у  десятка российских крепостных.Не выходите все? Значит вас так устраивает. Ну так и живите с этим. Ну если при мобилизации не подохните.

Белоруссы выходили, у нас Хабаровск выходил и что? Это же вся хуйня с Россией не за один день случилась, 20 лет душилось всё до чего могли дотянуться, делась всё очень постепенно. И ты прав, это касается не только войны или политики, эта ебучая вертикаль власти распространяется на всё.
Ну и самое главное:
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней © Геббельс

Про белорусов особенно насмешил. Помню я как они выходили. Цветы омоновцам дарили. Омоновцы со щитами стоят, а они им между щитов цветы суют. bravo.gif

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин.

На посмотри, как в Иране люди выходят. Так это даже не Россия. Там женщин камнями закидывают. А они выходят.
https://www.youtube.com/watch?v=vCYcDact_28
https://www.youtube.com/watch?v=L_z_6UtkpqY

[^]
Копченыйквас
19.10.2022 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 18:31)
Про белорусов особенно насмешил. Помню я как они выходили. Цветы омоновцам дарили. Омоновцы со щитами стоят, а они им между щитов цветы суют. bravo.gif

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин.

На посмотри, как в Иране люди выходят. Так это даже не Россия. Там женщин камнями закидывают. А они выходят.

И что ты хочешь сказать: россияне, будьте как иранцы? Это же так не работает.

[^]
Василий0980
19.10.2022 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Копченыйквас @ 19.10.2022 - 07:04)
Цитата (Василий0980 @ 19.10.2022 - 09:01)
Надо будет - погибну. Россию западу и западным холуям мы не отдадим.

Уже надо, хуйли ты ждешь, с повестками за тобой что ли должны бегать?

Когда будет надо - не тебе решать. Ты даже за себя решить не можешь: завтра холуи црушные за тебя решат и отправишься удобрять землю. А я и так косвенно участвую в твоей денацификации, поскольку тружусь инженером на оборонном предприятии. И это на данный момент с моей стороны эффективнее, чем если бы я, престарелый ботаник, никогда не державший в руках автомат, отправился бы водителем авто или подносчиком снарядов. Однако, знаешь, если во мне там, в зоне СВО, возникнет необходимость и пришлют повестку, то я даже официальной бронью, которая у меня на данный момент есть, не воспользуюсь. Не говоря уже о том чтобы от кого то бегать. Бегать это ты будешь, роняя калл, когда штат ципсо во второй половине этой зимы захотят сократить из-за нехватки на фронте пехоты в войсках ВСУ.

[^]
Romantike
19.10.2022 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Копченыйквас @ 19.10.2022 - 17:22)
Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 18:31)

И что ты хочешь сказать: россияне, будьте как иранцы? Это же так не работает.

Я просто привожу как пример митинги в Иране , когда мне говорят, что россиян росгвардейцы могут дубинкой ударить, если они митинговать выйдут.
А россияне никогда не будут как иранцы- они потомственые рабы.

[^]
Omg88
19.10.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 19.10.2022 - 13:51)
В целом вижу происходящее, как естественный процесс восстановления России в своих исторических границах. Возвращение западной окраины страны. Может и останется некая территория, которая будет носить прежнее название Украина. Но это уже будет тихая, аграрная страна с вишнёвым садками у хат, розмовляющая на своей хуторской мове. Хоббитон - понад усе.

Все с точностью до наоборот. 24 февраля началось движение к распаду РФ. И процесс этот уже не остановить. Ты до последнего будешь сопротивляться новой реальности и верить что это очередное "много ходов очка" и " мы всех переиграли". Но...процесс уже не обратим.

[^]
Абрахамзон
19.10.2022 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 19.10.2022 - 18:49)

Все с точностью до наоборот. 24 февраля началось движение к распаду РФ. И процесс этот уже не остановить. Ты до последнего будешь сопротивляться новой реальности и верить что это очередное "много ходов очка" и " мы всех переиграли". Но...процесс уже не обратим.

В ортскомендатуре местечко себе присмотрел или в шуцманшафт собираешься? Тут вон один победитель на абрамсе собирался на Красную площадь заехать, да молчит что-то.

[^]
Копченыйквас
19.10.2022 - 19:06
1

Приколист

Цитата (Romantike @ 19.10.2022 - 20:34)
Я просто привожу как пример митинги в Иране , когда мне говорят, что россиян росгвардейцы могут дубинкой ударить, если они митинговать выйдут.
А россияне никогда не будут как иранцы- они потомственые рабы.

Тут проблема даже не в возможности опиздюлиться или получить штраф или срок, а в том, что народ выходит только тогда, когда происходит такое событие, что не выйти ты просто не можешь и чувствуешь, что можешь что-то изменить. В РФ этого сейчас нет, мне к примеру насрать на неукомплектованных мобиков или даже на их трупы, сами виноваты. А "патриотам" непонятны протесты либералов. А 24 года назад пиздец шуму было в моем городе из-за убийства одного человека.

[^]
Копченыйквас
19.10.2022 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Василий0980 @ 19.10.2022 - 20:33)
Когда будет надо - не тебе решать. Ты даже за себя решить не можешь: завтра холуи црушные за тебя решат и отправишься удобрять землю. А я и так косвенно участвую в твоей денацификации, поскольку тружусь инженером на оборонном предприятии. И это на данный момент с моей стороны эффективнее, чем если бы я, престарелый ботаник, никогда не державший в руках автомат, отправился бы водителем авто или подносчиком снарядов. Однако, знаешь, если во мне там, в зоне СВО, возникнет необходимость и пришлют повестку, то я даже официальной бронью, которая у меня на данный момент есть, не воспользуюсь. Не говоря уже о том чтобы от кого то бегать. Бегать это ты будешь, роняя калл, когда штат ципсо во второй половине этой зимы захотят сократить из-за нехватки на фронте пехоты в войсках ВСУ.

Вот поэтому у нас ракеты хуй пойми как летают, что инженерами на оборонных предприятиях такие долбоебы работают.

[^]
Feolon
19.10.2022 - 19:27
0

Ярила

А кто че натворил?

[^]
SamePerson
19.10.2022 - 19:32
-1

Шестая колонна

Цитата (bishop66 @ 18.10.2022 - 17:33)

Поддерживаю. Домой в Киев. Правда до разгрома нацизма еще далеко - как минимум до Москвы надо дойти

[^]
Василий0980
19.10.2022 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Копченыйквас @ 19.10.2022 - 19:25)
Цитата (Василий0980 @ 19.10.2022 - 20:33)

Вот поэтому у нас ракеты хуй пойми как летают, что инженерами на оборонных предприятиях такие долбоебы работают.

У вас ракеты действительно хуй пойми как летают

[^]
andrey12345
19.10.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Gollandets @ 19.10.2022 - 16:40)
Цитата (Gremlin555 @ 19.10.2022 - 14:07)

---
Так понятно?

А фашистским недобитым оккупантам всё земли мало. Вам только в навозной яме жить и то будете гавно разворовывать и ложками жрать

Блядь, да когда ж ты угомонишься то! Че, электричества дохуя стало? Дак, это временно. Лучше помойся сходи, завтра воды может не быть. Этот не я, это ваш презик Зеля сказал!

[^]
Василий0980
22.10.2022 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 19.10.2022 - 18:49)

Мдя? А может развалится ЕС? Злые языки говорят что там какая-то грызня начинается. cool.gif
России то с чего разваливаться? Общество спокойно, истеричная трусливая либерда вся убежала за границу, знергоресурсы есть, еда есть. Пол-мира деловых партнеров у России. С чего разваливаться то? Из-за санкций? Так у России уже почти не осталось той части экономики, которая связана была с западом.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 22.10.2022 - 08:15

[^]
poltorashkin
22.10.2022 - 08:12
0

Весельчак

В соседней теме у литовцев тоже красные повязки
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2520282.html

Это сообщение отредактировал poltorashkin - 22.10.2022 - 08:15

[^]
Василий0980
22.10.2022 - 08:58
0

Ярила

Цитата (poltorashkin @ 22.10.2022 - 08:12)
В соседней теме у литовцев тоже красные повязки
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2520282.html

Интересно, там на фото это вся их армия, или еще есть. gigi.gif

[^]
johndoe11
22.10.2022 - 09:02
-1

Юморист

Цитата (Hell4 @ 18.10.2022 - 17:35)
Цитата (bishop66 @ 18.10.2022 - 16:33)

АХаха.Такой большой а в сказочки про нацистов веришь.Мы в Украине все нацисты.С рождения.

При чём тут вы? Он про росиян говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42727
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх