В Белгородской области горит подстанция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегаобломов
11.10.2022 - 19:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МатвейКапуст @ 11.10.2022 - 19:17)
Цитата (zlobnyi @ 11.10.2022 - 17:02)
Это  плохо, надеюсь никто не пострадал.
Но это и хорошо, т.к. надеюсь, что завтра бахнем по ж/д путям, мостам, инфраструктуре, которая аэс обеспечиват, без ущерба самим станциям. Будем бахать 2-3 недели, пока не будет возможности технику ремонтировать и новую привозить на передовую.

Это тебе вольно так пиздеть из Москвы, а вот белгородцы почему не взывают к возмездию.

Из Харькова виднее 👍!

[^]
alfеr
11.10.2022 - 19:29
-1

Ярила

Цитата
Я с родней своей так часто бывает ссорюсь, но не вторгаюсь к ним в дом, не убиваю их, не граблю. И да-лично я нихуя не уверен что мост ебнули хохлы, Бастрыкин за полдня дело расследовал, ну смешно же. И сразу же полетели ракеты по Украине.

Не палились ты так "смолянин" ваши же главнюки сами на себя ответственность взяли друг друга в соц сетях поздравили. Не выпрашивали бы ответку, сидели бы как мы под веником. Но ведь именно выпрашивали же. Впрочем им-то что, они в бункерах с икрой и блядями, а то что рядовые Мыколы под ракетами из не ебет.

[^]
Кондуктор
0

Ярила

Цитата (Oshparenyi @ 11.10.2022 - 19:21)
Цитата (alfеr @ 11.10.2022 - 19:18)
Так вот какие эмоции. А как что то на голову прилетело - ыыы мы братский народ.

А ты хотел чтобы после 8ми месяцев бомбежек городов Украины,вас жалели и плакали о вашем горе? Пора наверное понять,что вы своими фашисткими действиями нагнали на десятилетия на себя ненависть

)) фашистские это тоже из методички ? )) так же как и рабы, и болото, и изгои, и пизженные унитазы и т.д. при боевых действиях все друг друга ебошат и все вообще то фашисты. ты хоть из жопы вывернись, но этот факт ты никуда не денешь

[^]
fanat26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bayronlv @ 11.10.2022 - 16:48)
Договориться о чем? Мы обстреливаем. Они отвечают как могут. Это замкнутый круг. И пока пыня жив - это колесо будет вертеться.

вы правы, амбиции плешивого не позволят ему заключить мирный договор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROTTENBERG
11.10.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (urgenk @ 11.10.2022 - 20:13)
Цитата (Dennn007 @ 11.10.2022 - 16:47)
Ну всё, хохлы ЯПа сейчас поскачут biggrin.gif  Предлагаю МО РФ завтра уебать в 404ой 750кВ подстанции, нехуй 330 кВ ебашить только cool.gif

301-й, тут оружие сейчас новое дадут, в том числе ракеты средней дальности (500+), будет весело

Идиот ты тупой. За два пролёта Крымского моста, вам пол Украины от света отключили. Теперь веерные отключения и отказ от Украины поставлять Польше электроэнергию по контракту, так как самим не хватает. Следующая акция возмездия будет ещё жёстче. Когда посреди зимы тебе вырубят свет, воду и газ запоёшь по другому.

[^]
makaron65
11.10.2022 - 19:31
1

Ярила

Не вторник, а просто праздник какой-то!!!
Работайте, братья! ©

[^]
Мегаобломов
11.10.2022 - 19:31
1

Балагур

А ты хотел чтобы после 8ми месяцев бомбежек городов Украины,вас жалели и плакали о вашем горе? Пора наверное понять,что вы своими фашисткими действиями нагнали на десятилетия на себя ненависть

Слово русня Скакуасы очень любят-вы палитесь!

Это сообщение отредактировал Мегаобломов - 11.10.2022 - 19:48

[^]
Добренько
11.10.2022 - 19:32
-2

Весельчак

Цитата
Например в момент взрыва моста Крымского в легковушка семья из СПБ ехала?Какие у вас эмоции?

В Белгородской области горит подстанция

[^]
sauron01
11.10.2022 - 19:32
4

Цивилизатор

Цитата (xJudgeDreddx @ 11.10.2022 - 19:18)
Цитата (y4astneg @ 11.10.2022 - 16:45)
Хуй знает что сказать даже

И не надо ничего говорить,а продолжать хохлам тушить свет дальше bdsm.gif

Еще раз попытаюсь докричаться до каждого бравого диванного долбоеба-а если ОНИ озвереют и начнут долбить по НАШИМ городам, и не по жалкой подстанции в белгородской деревеньке а например по АЭС? Че то нихуя не весело мне. Зло-оно умножает только зло, в геометрической прогрессии. Ты лично уверен, что война не коснется наших близких? Ты лично уверен что мы не будем прятаться в метро? Или ты думаешь, одурманенный телевизором, что жалкие свиньи-хохлы, нация батраков и шлюх, да что они могут сделать?.. Мир уже знал одну такую нацию, которая считала всех остальных трусливыми недочеловеками, они мой город, Смоленск, бомбили и уничтожали, но потом наши мужчины убили их мужчин, разрушили их города и заставили жен, матерей и дочерей горько выть, а их вождь застрелился в обоссаном подвале. Я не хочу для России дурной судьбы. Для Украины тоже. Это ж сестры, ёпта.

[^]
Арет
11.10.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Добренько @ 11.10.2022 - 19:32)
Цитата
Например в момент взрыва моста Крымского в легковушка семья из СПБ ехала?Какие у вас эмоции?

Твой брат это помесь свиньи и собаки

[^]
urgenk
11.10.2022 - 19:34
0

Юморист

Цитата (sauron01 @ 11.10.2022 - 19:23)
Цитата (Мегаобломов @ 11.10.2022 - 19:14)
Цитата (sauron01 @ 11.10.2022 - 19:10)
Самый цимес в том, что страдают от этих ракетных ударов, которые стоят несколько миллионов наших кровных денег каждый, сугубо мирные славянской крови люди в украинских городах, люди которых мы облыжно обещали «освободить», говорили им что они пленники нацистов и вождь их-паяц, наркоман и лжец, и сбежит в Америку при первых признаках шухера. ВСУ никак не страдает от ракет, продолжает подготовку к наступлению,экипированы, вооружены,замотивированы дальше уж некуда,с талантливейшим полководцем во главе, западные страны не испугались зимы и путинского гнева, помогают хохлам с каждым днём все больше и больше, вон немцы сегодня пво подвезли, первую партию, короче говоря-все решается только на поле боя и никак иначе, все остальное-от лукавого, фашистское живодёрство и террор мирного населения. Мне стыдно за это. А вдвойне горько и стыдно от того, что наш противник-это мы сами, люди одной крови, из одной страны, в которой я родился.

Ужасно жалко ни в чем не повинных людей в легковушке, и водителя злополучной фуры, вообще ВСЕХ гражданских с обеих сторон! О чем и колошматил в каждую голову все это время, но я знаю так же и то, что до того момента, как мы в 14 году начали будоражить Украину, никто на Украине никого не убивал, майдан был сугубо их внутренним делом, и дурак Янукович был только их проблемой. Пусть катились бы нахуй в свою Европу, скатертью дорожка! Я с родней своей так часто бывает ссорюсь, но не вторгаюсь к ним в дом, не убиваю их, не граблю. И да-лично я нихуя не уверен что мост ебнули хохлы, Бастрыкин за полдня дело расследовал, ну смешно же. И сразу же полетели ракеты по Украине.

Дурак как ты сказал Янукович, был российской проблемой (отсюда он и осел в РФ), потому как именно он мог позволить ТС вырости на 40+ мультов человек, очень вкусный рынок сбыта, для транснационалов с производством в РФ. Украинцы правда не понимали, почему они должны покупать продукцию не у производителя, а через некий ТС, где основную маржу через налоги будет иметь страна где находятся производства. Что касаемо Европы, ты действительно считаешь, что Россия могла своим гражданам показать, что страна сосед, может жить лучше, чем "великий" геополитический центр, это же фантастика, так как свой народец, может спросить, с хуя ли, соседи живут лучше... Почему там законы работают, власть меняется и т.д. А как винить либерастов и пендосов, ведь менталитет +/- тот же у соседей.
Но давайте подумаем, что получили на выходе, транснационалы ушли, рынок сбыта, за который льют сейчас кровь, нахрен не нужен, так как продукции нет, территории, ну а тол от их, там еще рабочие мест надо создать, а это делает бизнес. Или расскажут очередную сказку про Совок? Только кто мешал этот совок строить в отдельно взятой стране, делая своих граждан богаче. По примеру РБ (тоже не повезло, колхозник не понимает, что такое экономика), но при этом соцпакет был там пожирнее

Это сообщение отредактировал urgenk - 11.10.2022 - 19:35

[^]
Арет
11.10.2022 - 19:35
8

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 11.10.2022 - 19:29)

)) фашистские это тоже из методички ? )) так же как и рабы, и болото, и изгои, и пизженные унитазы и т.д. при боевых действиях все друг друга ебошат и все вообще то фашисты. ты хоть из жопы вывернись, но этот факт ты никуда не денешь

Фашисты это те русские которые поддерживают и участвуют в войне

[^]
br555s
11.10.2022 - 19:35
-1

Балагур

Цитата (Oshparenyi @ 11.10.2022 - 23:21)

Ты прям серьезно не понимаешь? Ты же 85 года и прекрасно можешь понять, что к этому привело, но к сожалению не захочешь этого сделать, тебе просто так удобнее.

[^]
cdecdcorcs
11.10.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (NarkoZel @ 11.10.2022 - 19:11)
Цитата (сомов @ 11.10.2022 - 18:38)
ничего страшного..у нас с советских времён развитая электросистема,резервные линии,закольцовки и пр...

Ну в Строителе сработало переключение . Все запитано по резервным веткам. Сначала не понял , почему скачок был . Приехал в Белгород и понял . Когда порядок элементарный будет ? Когда пройобы и распистяйство закончится ? Когда прикроют системы жизнеобеспечения ? У нас паники нет совсем , а только лютая злоба растёт .
Для хохлов , специально . Зачем села обстреливаете и мирняк? У нас многие сами мобилизуются , но пока не берут . Молитесь , блиять , чтобы не моюилизнулись dont.gif

Щаз обоссусь от страха

[^]
Тутнахамон
11.10.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Добренько @ 11.10.2022 - 19:32)
Цитата

А причём тут фото с пиздливой цитатой? ))
Там вообще то что черножопых было, так что чувак это тебе в соседнюю тему, про Кадырова которая lol.gif

[^]
Alchmist
11.10.2022 - 19:38
0

Почетный морковевед.

Цитата (roons @ 11.10.2022 - 19:51)
Судя по зданию на переднем плане заглавного фото что-то прилетело не слабое, окон нет, всё вырвано.

это путинское поднятиесколен прилетело анало-говнетовое...

[^]
Oshparenyi
4

Хохмач

Цитата
Прикол в том, что вы русских всегда ненавидели. Так что не надо сказок. А радоваться теракту, когда в темную использовали водилу, и убили еще трех ни в чем не по винных человек, очень хорошо показывает уровень вашего развития. Не нойте теперь.

Вы это кто? Я русский живущий в Казахстане если что, и что то я не помню чтобы Вы, россияне, когда то кого то любили кроме себя. Для вас же все чурки, хохлы, жиды итд,не так ли, не друг мой? Когда вы лезете со своими миром в чужие государства,хуяря сотни и тысячи людей, в вас просыпается жалость? Особенно если это не русские. Да нихуя,я тебе сто за 200 говорю! Не надо тут сказки о толерантности пиZдеть на ночь. И знай так, для информации, русские с России и русские с Казахстана, колоссально разные люди

[^]
urgenk
1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 11.10.2022 - 19:32)
Цитата (xJudgeDreddx @ 11.10.2022 - 19:18)
Цитата (y4astneg @ 11.10.2022 - 16:45)
Хуй знает что сказать даже

И не надо ничего говорить,а продолжать хохлам тушить свет дальше bdsm.gif

Еще раз попытаюсь докричаться до каждого бравого диванного долбоеба-а если ОНИ озвереют и начнут долбить по НАШИМ городам, и не по жалкой подстанции в белгородской деревеньке а например по АЭС? Че то нихуя не весело мне. Зло-оно умножает только зло, в геометрической прогрессии. Ты лично уверен, что война не коснется наших близких? Ты лично уверен что мы не будем прятаться в метро? Или ты думаешь, одурманенный телевизором, что жалкие свиньи-хохлы, нация батраков и шлюх, да что они могут сделать?.. Мир уже знал одну такую нацию, которая считала всех остальных трусливыми недочеловеками, они мой город, Смоленск, бомбили и уничтожали, но потом наши мужчины убили их мужчин, разрушили их города и заставили жен, матерей и дочерей горько выть, а их вождь застрелился в обоссаном подвале. Я не хочу для России дурной судьбы. Для Украины тоже. Это ж сестры, ёпта.

Война коснется всех, она придет во все семьи, именно по этому, так рьяно работает пропоганда, а так же фильтруется общественное мнение. Т.е. это позволяет повысить точку кипения, до момента, где финал будет уже не управляем.

[^]
Пенс2011
6

Ярила

Самый цимес в том, что страдают от этих ракетных ударов, которые стоят несколько миллионов наших кровных денег каждый, сугубо мирные славянской крови люди в украинских городах, люди которых мы облыжно обещали «освободить», говорили им что они пленники нацистов и вождь их-паяц, наркоман и лжец, и сбежит в Америку при первых признаках шухера. ВСУ никак не страдает от ракет, продолжает подготовку к наступлению,экипированы, вооружены,замотивированы дальше уж некуда,с талантливейшим полководцем во главе, западные страны не испугались зимы и путинского гнева, помогают хохлам с каждым днём все больше и больше, вон немцы сегодня пво подвезли, первую партию, короче говоря-все решается только на поле боя и никак иначе, все остальное-от лукавого, фашистское живодёрство и террор мирного населения. Мне стыдно за это. А вдвойне горько и стыдно от того, что наш противник-это мы сами, люди одной крови, из одной страны, в которой я родился.

Ужасно жалко ни в чем не повинных людей в легковушке, и водителя злополучной фуры, вообще ВСЕХ гражданских с обеих сторон! О чем и колошматил в каждую голову все это время, но я знаю так же и то, что до того момента, как мы в 14 году начали будоражить Украину, никто на Украине никого не убивал, майдан был сугубо их внутренним делом, и дурак Янукович был только их проблемой. Пусть катились бы нахуй в свою Европу, скатертью дорожка! Я с родней своей так часто бывает ссорюсь, но не вторгаюсь к ним в дом, не убиваю их, не граблю. И да-лично я нихуя не уверен что мост ебнули хохлы, Бастрыкин за полдня дело расследовал, ну смешно же. И сразу же полетели ракеты по Украине.

приветствую.
вспоминая как к власти пришел наш верховный "антифашист", с "рязанским сахаром", я нихрена не удивлюсь, если это окажется диверсией наших фэсов или грушников.
пиздец, фура с взрывчаткой спокойно проехала половину юга РФ(((.
а по поводу майданов и кто - у нас они раньше состоялись в 91м и 93м, и в чечне. почему-то никто из соседей и коллективного запада регионы не отторгал и референдумы не проводил.

[^]
skomoroh58
11.10.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 11.10.2022 - 22:58)
Цитата (Пенс2011 @ 11.10.2022 - 18:55)
всем добра и мира.
у меня один вопрос к местным пригожинским пропагандонам.
у соловья, киселя, симоньян денег достаточно - смогут и пластические операции себе позволить и новые документы, вичевой гомосек красовский - наверно думает по лгбтшной квоте отмазаться)))
а вы, журналисты пригожинского ооо фан на зарплате 50 тр, как прятаться будете?  
отмазка - типа, мы не убивали, не прокатит...
(изучаем биографию Юлиуса Штрейхера)

повесим - Миш/кобальдов/дэниэлсов rulez.gif ну или деньгами - на восстановление когда-то дружественной страны возьмем rulez.gif

нельзя.
в похоронные команды. а потом въёбывать за пайку вместо ребят, которые погибли с обоих сторон.
буряты, даги, харьковчане, мариупольцы, даже чечены их с радостью примут, я думаю.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11.10.2022 - 19:44

[^]
urgenk
11.10.2022 - 19:41
0

Юморист

Цитата (Пенс2011 @ 11.10.2022 - 19:38)

приветствую.
вспоминая как к власти пришел наш верховный "антифашист", с "рязанским сахаром", я нихрена не удивлюсь, если это окажется диверсией наших фэсов или грушников.
пиздец, фура с взрывчаткой спокойно проехала половину юга РФ(((.
а по поводу майданов и кто - у нас они раньше состоялись в 91м и 93м, и в чечне. почему-то никто из соседей и коллективного запада регионы не отторгал и референдумы не проводил.

Кроме Чечни есть Татарстан, который провел референдум об выходе из РФ. Да и с майданами, вы забыли еще два, которые были в 1917-м

[^]
Мегаобломов
11.10.2022 - 19:41
1

Балагур

Хренасики,это мы начали будоражить?А с печеньем кто там приходил раздавал?А гарантии глав европейских государств данные Януковичу и не выполненные?Снова песня про народ который вышел и ухххх.Только авторы цветных революций прокатившиеся по всему миру кто?Там же один сценарий,даже строительная техника присутствует в нескольких странах с небольшими поправками...кто деньгами накачивал эти проекты,уже даже не скрывается что людям платили за каждый день присутствия!Ищите кому выгодно.

Это сообщение отредактировал Мегаобломов - 11.10.2022 - 19:43

[^]
Кондуктор
11.10.2022 - 19:42
5

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.10.2022 - 19:23)
Цитата

Прикол в том, что вы русских всегда ненавидели. Так что не надо сказок. А радоваться теракту, когда в темную использовали водилу, и убили еще трех ни в чем не по винных человек, очень хорошо показывает уровень вашего развития. Не нойте теперь.

блять да вы совсем ебанулись? при все этой хуйне что происходит мирных жителей я думаю далеко не одного убили просто невзначай, оказались не там где надо. а здесь трех точно так же убили только с другой стороны и сразу пиздеж "блять как так можно было делать?" чего уж совсем то долбоебов из себя делать? p/s. и я русский а не украинец. это так.. на всякий случай

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 11.10.2022 - 19:45

[^]
Oshparenyi
11.10.2022 - 19:42
3

Хохмач

Цитата (br555s @ 11.10.2022 - 19:35)
Ты прям серьезно не понимаешь? Ты же 85 года и прекрасно можешь понять, что к этому привело, но к сожалению не захочешь этого сделать, тебе просто так удобнее.

Прекрасно понимаю, ваше вездесущее несменяемое гавно, замбирующее вас с телевизора о том что кругом враги. Ваши депутаты на Казахстан не раз высказывались, думаете местным это понравилось? Как бы не печально для вас это звучало, сейчас Россия у многих ассоциируется со словом агрессор. Таких соседей шарахаются. Увы,до 14 года так же смотрел первый канал и гордился величием РФ. Сейчас многое изменилось

[^]
Пенс2011
11.10.2022 - 19:43
9

Ярила

эль-мюрид верно сказал по поводу ударов по Украине:
"Военного значения террор по площадям никогда не имел, не имеет он и сейчас. Повышается градус озверения, добавляется мотивация ненависти - если это то, чего добивается Кремль, то это у него получается хорошо. Вот чего не отнять у кремлевских - это умение разрушать все вокруг себя. Вначале свою страну, потом вокруг нее. Раковая опухоль может только разбрасывать метастазы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70492
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх