❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
Йохан
27.03.2022 - 14:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пахабыч @ 27.03.2022 - 14:18)
Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 11:54)
Тогда и Карелию неплохо бы Финляндии отдать. Историческая справедливость все-таки.

Это можно, тогда всю Финляндию надо вернуть Российской Империи - это тоже будет исторической справедливостью...

Опять-таки, на какой год справедливость фиксировать будем? А то ведь так и Крым хазарам вернуть придется.

[^]
Misha0276
27.03.2022 - 14:21
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ХорошийБорщ @ 27.03.2022 - 14:13)
Фига тут в тему свинорылый десант высадили, че не на фронте хлопцы?

Там страшно dont.gif Могут сделать очень больно. А в интернете спокойно, и можно любить неньку по максимуму rulez.gif

[^]
BorodaTHOR
27.03.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 27.03.2022 - 11:56)
А если я проведу референдум о внесении Балашихи в состав, я не знаю, Швейцарии - это прокатит?

Сепаратист? gigi.gif

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 14:19)
Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 14:15)

То ли сам с передовой пишешь, да?

Отличие в том что на Украине идёт вторая волна уже мобилизации, а в России нет(
Потому что у России армия профессиональная и нет никакого смысла собирать 100 миллионов россиян на войну, чтобы они так же бессмысленно гибли, как украинцы, которых отлавливают на улицах и заставляют идти умирать за Украину.

Да, посмотрели мы уже на профессиональных срочников. Спасибо.

[^]
Goblin911
8

Ярила

Цитата (Integral19 @ 27.03.2022 - 14:09)
...
Эти земли осваивали наши предки, города основаны при императорах, всегда были частью России, а не искусственных образований... И живут там русские люди, бросить которых было бы предательством.
Эти области имеют огромный потенциал и ресурсы. Предприятия и шахты восстановятся как и поля для посевных.

Буду рад видеть всех, кто вернется домой.

Архангельская обл, Мурманская, Карелия, Псковская, Вологодская, Новгородская, Тверская... и сука по всей карте РФ так, что сверху вниз, что справа налево, везде "имеют огромный потенциал и ресурсы" и везде уныние, тоска и безработица... работа за 25 -30 т/мес = безработица... но надо кого нить еще вернуть домой и кусок земли, посравшись со всем миром, у соседа оттяпать (ну или соседа убить.)

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 27.03.2022 - 14:28

[^]
kikos000
27.03.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Rattler @ 27.03.2022 - 14:05)
Доллл пой оп! Я из Брянска, чудище нацпоротое, цены: сахар в пятерке - 65-70, не ссы в компот, упоротый) И пишу со всратого аймака 27, и масло есть в холодильнике, и сало, и сыр с бужениной. А вот вам, болезным, скоро жрать точно нечего будет gigi.gif

Вопрос в том - что Россию - а я в ней живу - опять на несколько десятков лет откинули в развитии - и детям моим (да и твоим если они не упорыши) - будет очень сложно жить либо уехать dont.gif
Где СДЕЛАЛИ свой самолет - а не подмахивающее царю - "планируют"? gigi.gif
Где СДЕЛАЛИ свой смартфон -а не подмахивающее царю - "планируют" gigi.gif
продолжать можно до бесконечности -ответов от боровенковшей не будет - сейчас им копеечку платят - а дальше - похуй/пляшем brake.gif

[^]
PaSquirrel
27.03.2022 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 27.03.2022 - 12:39)
Уминуситесь. А вам не кажется, что эти любди заслужили свое право быть в составе России? Отвоевали в буквальном смысле. Или оставить их в руинах после всего, что случилось?
Путин полез в эту свару, совершенно не учитывая коньюктуру. Главная опасность - это не нацики, это обычный, взращенный за 30 лет российский обыватель. На него вся и ставка америкосов. Зачем мне эта Украина? Зачем мне Сибирь? Почему я не могу поехать? итд итп. И я не знаю, что он собирается с этим делать.
Вся история последних 30 лет привела к очень логичному финалу - Россия может бывть только такой, какой она была всю историю - огромной, аскетичной, закрытой, с огромной армией, или ее не будет совсем. Каждая попытка отрытия форточек и внедрения европейских порядков, всегда заканчивалась трагедией. Но, выкрутились в прошлые эпохи, надеюсь, получится и теперь. Тот мир, к которому мы привыкли, в любом случае, ушел навсегда, а вот что будет дальше, решается сейчас. И если будем рассуждать исходя из мелочных сиюминутных хотелок, останемся ни с чем. Тоже уже проходили, совсем недавно.

я надеюсь, что ты пишешь из горящего танка или минимум из окопа, естественно с полностью российского смартфона или копьютера...

[^]
Nielson
27.03.2022 - 14:24
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.03.2022 - 14:02)
Да тут тюрьма по тебе плачет,нацист недоделанный lol.gif

)) Да что-ж такое, как не копни ура-патриота, так рейх какой-нибудь вылезает.

[^]
alvov
27.03.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 27.03.2022 - 01:17)
Цитата (alvov @ 27.03.2022 - 14:09)
А когда у меня, как гражданина РФ, налогоплательщика, спросят нужен ли мне ЛДНР в составе РФ, нужен ли мне Крым в который я НИКОГДА не смогу сьездить отдохнуть, нужны ли мне абхазит и осетии сосущие деньги из бюджета. Дайте мне в моем городе приличную медицину, тротуары и асфальт, зарплату выше мрот. Дайте хоть годик пожить как москвичи. Заебали твари провластные, не живут у нас в крае мужики более 64 лет. Идите вы нахуй, присоединяйте ещё и сомали, анголу с мозамбиком. Твари!!! moderator.gif

Ещё один кормилец Руси! Какие твои налоги, болезненный? Твоих налогов хотя бы своим родителям на пенсию хватит выплачивать?
Чем мельче жлоб, тем он больше налогоплательщик.
Это база.

Мои налоги это загаженная на моей территории атмосфера, это вырубленная тайга, это медицина на уровне зеленки. Вам москвичам этого не понять.....

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 14:25
-8

Юморист

Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 14:19)
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.03.2022 - 14:17)
Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 14:15)

То ли сам с передовой пишешь, да?

А мне зачем, я сало не ронял, у меня нормальная страна с нормальной армией, пусть армия и воюет.

Правильно. Пускай чужие сыновья погибают в бессмысленной бойне, бабы еще нарожают. Главное что своя жопа в тепле bravo.gif

Военный это профессия. Люди выполняют свой долг, а люди на гражданке свой. В этом и есть коренное отличие от Украины, там мобилизуют всех, чтобы умертвить. А в России подобного нет, потому что у России есть профессиональная армия, которая выполняет свою работу. А у Украины армии уже не хватает, поэтому идёт вторая волна мобилизации. Вот когда начнется мобилизация в России, тогда претензии насчёт дивана будут справедливыми, а сейчас армия России выполняет свои профессиональные задачи. В отличии от армии Украины, которая отправляет на войну, которую она России не объявила до сих пор. Почему?)

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Цитата (Borovenko @ 27.03.2022 - 13:59)
Йохан
Украинец, это не национальность, а всего лишь- гражданство, мой недоразвитый оппонент; украинец, это русский, которого большевики записали в то, что сейчас имеем smile.gif Когда украинец умнеет, то он становится- русским, но тебе это не грозит, твоя кастрюлька с хорошей броней! Гордость smile.gif
Ты даже это не поймёшь, потому что у тебя есть планка, как у собачки, выше которой она никогда не прыгнет. Так что не бери в голову...впрочем, у тебя ее и так нет!

Я думала, что уже назначили политруком на передовой. А ты в интернетике до сих пор бисер мечешь.

[^]
СараБараБу
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
может наши дети и скажут спасибо, но мне уже за сорок и я хочу пожить нормально, а не в нищете, поскольку на протяжении моей жизни мы только что и делаем, то проходим 90-е, то помогаем кому-то, а на самих людей в этой стране похуй.

Дети то за что скажут спасибо?
За железный занавес? За цены? За то, что думать против партии - срок? За юнармию? За сотни, если не тысячи , инвалидов? За одежду "большевичка"? За то, что большинство мира их считает фашистами?
За что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 27.03.2022 - 14:12)
Цитата (alvov @ 27.03.2022 - 14:09)
А когда у меня, как гражданина РФ, налогоплательщика, спросят нужен ли мне ЛДНР в составе РФ, нужен ли мне Крым в который я НИКОГДА не смогу сьездить отдохнуть, нужны ли мне абхазит и осетии сосущие деньги из бюджета. Дайте мне в моем городе приличную медицину, тротуары и асфальт, зарплату выше мрот. Дайте хоть годик пожить как москвичи. Заебали твари провластные, не живут у нас в крае мужики более 64 лет. Идите вы нахуй, присоединяйте ещё и сомали, анголу с мозамбиком. Твари!!! moderator.gif

Год рождения - 2005... Марш в школу, историю учить... МРОТ у него... А ты думал, что тебе в 17 лет 100 тыс. платить начнут сразу?

а почему бы не платить штуку баксов молодому специалисту? или это для вас какие-то сумасшедшие деньги? тогда у меня для вас печальные новости...

[^]
AttractionOn
27.03.2022 - 14:26
1

Ярила

Россия и так еле выгребает. Великие геополитики решили ей на шею еще пару гирь повесить?

[^]
лесепе
27.03.2022 - 14:26
-6

лыгъораветлан

Ожидаемое нытье всепросральщиков )

В принципе всегда есть подобная плесень. Хорошо, что процент этой плесени мизерный)

[^]
AttractionOn
27.03.2022 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Всмысле "у России"?
"Путин-это и есть Россия" © Володин.
Путин решил- мнение плебса к расчету не принимается.

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 14:12)
Цитата (Integral19 @ 27.03.2022 - 14:09)
Лично я за. По хуй мне на стенания всепросральщиков. Визги - их моих налогов... Аж бесит... Когда, вы, блядь, перестанете только о себе думать? Перестанете думать только тогда, когда вам бомба на голову прилетит? Вы одни чтоли в этом мире? Или вы часть чего-то большого?
Эти земли осваивали наши предки, города основаны при императорах, всегда были частью России... И живут там русские люди, бросить которых было бы предательством.
Эти области имеют огромный потенциал и ресурсы. Предприятия и шахты восстановятся как и поля для посевных.

Буду рад видеть всех, кто вернется домой.

Причем, самое смешное, что у них ни копейки не сняли с карты на восстановление Крыма. То есть, их нытье насчёт "их налогов" абсолютно бессмысленно. Сечин заплатил триллионы рублей налогов, значит по их логике, он может вообще всё что угодно делать)
Это какая-то особая либеральная мантра, которую они повторяют не задумываясь. Однако, посмотреть на их расходы в Тинькофф банке и не найдем там списаний за Крым(
Такая вот неувязочка)

Сечин? lol.gif
Цитата
Заплатить за налоговые льготы для Игоря Сечина могут предложить всем остальным нефтяникам. Как выяснил «Коммерсант», Минфин рассматривает возможность компенсировать 600 млрд рублей потерь бюджета теряет из-за налоговых вычетов для Приобского месторождения «Роснефти» и «Газпром нефти», повысив налоги на добычу нефти и попутного газа.

Налоговые льготы для «Роснефти» и «Газпром нефти» на общую сумму 600 млрд рублей одобрил Владимир Путин. Для разработки Приобского месторождения («Роснефть» осваивает его свеверную часть, «Газпром нефть» — южную) будет сделано исключение из моратория на налоговые льготы для нефтяников до 2024 года, который предложил ввести в июле вице-премьер Антон Силуанов. «Роснефть» получит десятилетний вычет из НДПИ на 46,5 млрд рублей в год, «Газпром нефть» — на 13,5 млрд рублей в год. В «Роснефти» уверяют, что положительный эффект для бюджета за счет налогов с выросшей добычи будет выше — 660 млрд рублей.
Для компенсации выпадающих из бюджета 600 млрд рублей (эту цифру можно сравнить с заработком бюджета на повышении НДС — 600 млрд рублей в год) Минфин рассматривает повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на нефть и введение НДПИ на попутный нефтяной газ, пишет сегодня «Коммерсант». Объемы повышения пока неизвестны.
Избирательные льготы для «Роснефти» — привычное дело. Только в 2017 году компания получила с такой же мотивировкой (высокая обводненность, трудноизвлекаемые запасы) десятилетний налоговый вычет на Самотлорском месторождении на общую сумму 350 млрд рублей.
Основная дополнительная нагрузка ляжет на крупные компании — и они не очень довольны. Один из источников «Коммерсанта» в отрасли назвал введение НДПИ на попутный газ абсурдом: «он является побочным продуктом и нигде в мире не облагается налогом». Еще один — предупредил, что избирательные льготы для двух компаний «могут вызвать раскол в отрасли». Он даже допускает, что своим предложением Минфин пытается саботировать само предоставление льгот.
Главная битва Минфина с «Роснефтью» еще только начинается — она идет вокруг налоговых льгот на разработку арктических месторождений на 2,6 трлн рублей на 30 лет, о которых попросил в июне Игорь Сечин. Именно они стали причиной предложения Антона Силуанова о моратории на льготы. Если предложение Сечина будет принято, только льгота по НДПИ обойдется бюджету в 250 млрд рублей в год.
Что мне с этого?

Может показаться, что многомиллиардные бюджетные отношения нефтяников с государством — это их частное дело. Но вчера, например, миноритарные акционеры «Роснефти» убедились в обратном: из-за компенсаций нефтяникам заморозки цен на бензин компания недоплатила 40 млрд рублей дивидендов.
Цитата
Самую радикальную позицию традиционно занимает государственная «Роснефть»: ее руководитель Игорь Сечин просит у Владимира Путина беспрецедентные налоговые льготы на 145 млрд руб. в год.

Это - помимо прочего, что было до и стало после

Цитата
О чем еще просит «Роснефть»
Сечин также попросил Путина перенести налоговые платежи, связанные с геологоразведкой, «вот с этого тяжелого периода настоящего времени на период более высоких цен» и обратил внимание президента на высокие, по его мнению, тарифы на транспортировку нефти.

Цитата
Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин попросил президента России Владимира Путина смягчить банковскую политику, увеличив кредитные лимиты для компании. Встреча состоялась 12 мая, сообщил сайт Кремля.

Долги Роснефти -
Цитата
По результатам первого квартала 2017 года задолженность компании составляет около $34,8 млрд

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.03.2022 - 14:29

[^]
BorodaTHOR
27.03.2022 - 14:28
4

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 14:06)
Цитата (wertolet73 @ 27.03.2022 - 14:02)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 14:27)
Полностью за.
Живу хорошо, хочется, чтобы так же хорошо жили и те люди, что долгие годы терпели обстрелы украинской армии. ЛНР должна быть в составе России, потому что это часть нашего русского мира, часть нашей истории и это наш народ. Бросить его, значит предать тех людей, которые захотят быть частью нашей великой страны. Как россиянин,я за. Теперь, главное, что решат жители ЛНР.
Быть частью России это величайшая гордость, поэтому неудивительно что люди хотят быть частью России, а не Украины, например. Они за это право боролись долгие годы и сейчас мы не имеем морального права им отказать.

А мнение тех, кто не может себе на хлеб в России заработать, меня не интересует. Россия богатейшая и прекрасная страна, где у каждого есть возможность зарабатывать хорошие деньги. Всё зависит лишь от тебя самого, если хочешь работать и зарабатывать, если ты специалист, то для тебя открыты все возможности. Ну,а если винишь во всех бедах Путина и лежишь на диване, ожидая миллионов, то может дело не в Путине, а в тебе?
Ещё никогда не видел хорошего работника, который был бы нищим.

Да тут тюрьма по тебе плачет,нацист недоделанный lol.gif

Прочитай теперь ещё раз внимательно.
Отличие немецкого нацизма от украинского в том, что Гитлер в итоге признал полную победу советской армии и советского народа, сказав, что будущее принадлежит исключительно более сильному восточному народу.
А сейчас выполняется именно этот завет. Украинцы прославляя Гитлера забывают об одной очень важной вещи. Умение признавать свои поражения. Вот, Гитлер умел и признал в итоге.
Такого же ждём и от Украины в скором времени.

Маэстро, ты уже весь в своей гитлеровской подливе! gigi.gif

Не умеешь ты логически думать, ну не умеешь и все dont.gif

Нет у тебя своих мыслей, а есть только кисель да песок, сдобренный соловьиным дрыстачем lol.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 27.03.2022 - 14:29

[^]
Blanzh
1

Я - Хрюнец

Цитата (Nielson @ 27.03.2022 - 14:05)
Да запросто)
Мир уже не прирастает "с удовольствием" территориями. Скорее даже наоборот, если мы взглянем на карту, и посмотрим сколько Империй развалилось после Первой и Второй мировых войн.
Сейчас "прирастают" следующим образом:
1. Сферами влияния.
2. Рынками.
3. Людьми - то есть привлекают к себе талантливых и перспективных людей на работу и учебу, так делают и амеры, и европейцы.
Устраивать кровопролитные войны, в самом центре Европы тем более, с целью присобачить к себе несколько куски чужой территории, с уничтожением мирного населения, с оккупацией, с последующей гарантией сепаратизма (а возможно и терроризма), мирового осуждения, санкций, падения экономики, и т.д. -  это из XIX-XX веков что-то. Просто с разбега об стенку.

3. Пункт позвольте опровергнуть.

На примере Германии. У них начался отрицательный прирост населения. Да, даже не только в Германии, а во многих странах Европы. У них даже многие главы населения - люди БЕЗ детей.

То есть те лица, которые принимают решения совершенно не думают о будущем (ну если у меня нет ребенка, то что будет потом - до лампочки).

И что они делают? Завозят из Африки и других стран для ассимиляции. Здорово правда?

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 14:25)
Военный это профессия. Люди выполняют свой долг, а люди на гражданке свой. В этом и есть коренное отличие от Украины, там мобилизуют всех, чтобы умертвить. А в России подобного нет, потому что у России есть профессиональная армия, которая выполняет свою работу. А у Украины армии уже не хватает, поэтому идёт вторая волна мобилизации. Вот когда начнется мобилизация в России, тогда претензии насчёт дивана будут справедливыми, а сейчас армия России выполняет свои профессиональные задачи. В отличии от армии Украины, которая отправляет на войну, которую она России не объявила до сих пор. Почему?)

простите а почему тогда добровольцев у нас стали набирать?)

https://lenta.ru/news/2022/03/25/dobr/

или это профессиональные добровольцы, не такие как на украине?)
Вы, кстати, записались уже, нет?

[^]
СараБараБу
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 14:25)

Там даже еще первая волна мобилизации не началась.
У вас знакомых хохлов нет? Спросите

[^]
avkiev
5

Ярила

Если проведут референдум - то результат его очевиден.
Нарисуют там 80% или 90% или 146% "за"- совсем не важно.
И, разумеется, Россия - примет в "родную гавань", все ж понимают, что без её одобрения никто этот референдум проводить не будет.
И конечно, никто его не признает, кроме какой-нибудь Эритреи и Северной Кореи.
А бывшие изгои типа Венесуэлы - тем более не признают, за последнее время у них появился реальный шанс спасти свою экономики и вернуться в мировое сообщество, заменив своей нефтью ту нефть, которую раньше поставляла Россия. И нефти у них в разы больше, чем на России, так что это будет выгодно всем (кроме России, конечно).

За очередное отжатие чужой территории - Россия получит очередные санкции, на фоне которых текущие покажутся сущими пустяками.
Те, кто думает, что "хуже уже не будет" - очень ошибаются.
Нынешние санкции ещё толком не начали действовать, а когда подъедут новые - ситуация из очень плохой перейдёт в состояние абсолютно безнадёжной.
И что немаловажно - ни одна санкция не будет снята, пока Россия не вернёт украденное.
То есть - неработающая экономика на десятилетия.

Ну, интересная такая многоходов_очка, посмотрим...

[^]
IgorAk
27.03.2022 - 14:30
0
Статус: Online

Ярила

Это как сорвать с прохожего шапку, только вот сможешь ее на свою башку напялить, давить не будет ?

[^]
Ba13
-1

Ярила

Шалом, этих к нам зачем? Когда первая компания началась, к нам в Краснодарский край понаехали. Наглей, злей, людям которым все должны! Ну нафиг.

[^]
Маэстро1889
-6

Юморист

Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 14:21)
Цитата (Пахабыч @ 27.03.2022 - 14:18)
Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 11:54)
Тогда и Карелию неплохо бы Финляндии отдать. Историческая справедливость все-таки.

Это можно, тогда всю Финляндию надо вернуть Российской Империи - это тоже будет исторической справедливостью...

Опять-таки, на какой год справедливость фиксировать будем? А то ведь так и Крым хазарам вернуть придется.

На тот год, на который захочет Россия и её президент Владимир Владимирович Путин.
Байден вон говорил о 19 веке. Поэтому, выбор у нашего Владимира Владимировича большой.
Захочет Путин присоединить всю Украину-присоединит. Не захочет? Значит,не присоединит. Такой сейчас расклад сил. Исторический. Напомню, что территория России в 19 веке, в котором мы находимся по Байдену,22 миллиона кв.км.
Поэтому, я думаю, справедливо брать именно эту точку отсчета для начала.

Сейчас ЛНР присоединится к России, если захочет, а потом и вся Украина. Решать это нашему президенту и конечно же людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60616
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх