9-й день спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
25.02.2024 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спелеолог @ 25.02.2024 - 17:58)
Цитата (ФрекенМюмла @ 25.02.2024 - 16:49)
Цитата (Спелеолог @ 25.02.2024 - 15:54)
Цитата (ФрекенМюмла @ 25.02.2024 - 15:33)
Цитата (Спелеолог @ 25.02.2024 - 15:19)
А, то есть они не говорили, потому что боялись присесть, так?
А в душе уже вовсю хотели НАТы, украинизации, вздёрнутых полицаев со свастиками вместо подлинных героев и гей-парадов. Так по твоему мнению? gigi.gif

и что у тебя так чешутся чужие герои-полицаи? Герой России, который призывал "убивать столько русских, сколько можете"- тебе нормально? или ты не из РФ, что тебе по фигу?

Так любой нормальный человек против героизации нацистских преступников. А тут их не просто героизировали, но ещё и насильно пытались привить народу, у которого с Россией единая великая история.

ну так тебе, как "нормальному человеку", нравится Герой России, который призывал "убивать столько русских, сколько можете"? они там со своими героями пусть сами разбираются, ты у себя порядок наведи.
и о какой это "единой великой истории" ты тут говоришь? тебе же сказали с помощью Такера, что "Украину создал Ленин". как ты можешь не верить?

А чего ты суетишься и скачешь с темы на тему? Поверь, у меня есть что тебе ответить по поводу Кадыровых и мой ответ тебе, поверь, очень бы не понравился.
Но вернёмся к жителям Донбасса, у которых единая великая история вместе с Россией. И создание Лениным Украины тут абсолютно ни при чём. У Украины кстати тоже великая история вместе с Россией, от одних лишь событиях 1940-х годов. Но эту историю там вначале начали загрязнять героизацией нацистских преступников, а потом и вообще начали вытеснять ими с подачи запада.

ой-ой-ой. ну так ответь. а то только орешь и требования предъявляешь. и голубчик, категория "нравится- не нравится" к твоим ответам не применима. потому как это не твои ответы.

[^]
Спелеолог
25.02.2024 - 18:06
-3

Хохмач

Цитата (ФрекенМюмла @ 25.02.2024 - 18:02)
Цитата (Спелеолог @ 25.02.2024 - 17:52)
Так темы то как таковой у тебя нет. В чем ты пытаешься убедить? Что на Донбассе проживает некая нация, которая не достойна быть присоединённой к России?
Я тебе задам ряд вопросов:
- Чем докажешь что текст требований шахтеров, который ты неизвестно откуда скопировала подлинный? У меня видишь ли нет времени, чтобы его подлинность проверять самому,
- Если даже подлинный, те шахтеры что требовали тогда, это те же самые люди что брали в руки оружие в 2014 году? Те же люди, что поддерживают приход России сейчас? Какой временной отрезок отделяет эти события?
- Что конкретно не конституционного в том обращении с точки зрения конституции СССР? Ведь как известно, конституция СССР сохраняла за Союзными Республиками право выхода?
- Это было требование всех шахтеров Донбасса или каких-то конкретно? Каких именно?
- Как в то время обстояли дела с мнением по этому поводу у других жителей Донбасса? Не шахтеров.
- Те люди, которые участвовали в этом обращении имели право в последствии одуматься и пожалеть о своих требованиях?

Пока на эти вопросы у тебя не будет развернутого ответа с подтверждениями, любые продолжения разговоров с тобой будут толчением воды в ступе, чего делать я не собираюсь.

тебя убедить? да Господь с тобой, голубчик. над тобой можно только изяЧно и не очень издеваться, наблюдая, как ты тут пытаешься "держать фасон"))))
и не надо имитировать еврея, отвечая вопросом на вопрос. на мои ты ответить не удосужился, но нагло требуешь ответить на твои.
так что продолжай и дальше тут транслировать свои "знания, полученные на собственном опыте" и врать, как очевидец. а я, может быть, почитаю и даже , возможно, снизойду до ответа. уж больно забавно ты дергаешься, как свинья на веревочке, пытаясь нагнетать глЫбокомыслие.

Да дергаешься ты как раз, скача с темы на тему, словно мандавошек у себя в одном месте судорожно вылавливаешь. Как собеседник ты мне неинтересна. Всё.

Это сообщение отредактировал Спелеолог - 25.02.2024 - 18:09

[^]
ФрекенМюмла
25.02.2024 - 18:07
6

Ярила

Цитата (Спелеолог @ 25.02.2024 - 18:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 25.02.2024 - 18:02)
Цитата (Спелеолог @ 25.02.2024 - 17:52)
Так темы то как таковой у тебя нет. В чем ты пытаешься убедить? Что на Донбассе проживает некая нация, которая не достойна быть присоединённой к России?
Я тебе задам ряд вопросов:
- Чем докажешь что текст требований шахтеров, который ты неизвестно откуда скопировала подлинный? У меня видишь ли нет времени, чтобы его подлинность проверять самому,
- Если даже подлинный, те шахтеры что требовали тогда, это те же самые люди что брали в руки оружие в 2014 году? Те же люди, что поддерживают приход России сейчас? Какой временной отрезок отделяет эти события?
- Что конкретно не конституционного в том обращении с точки зрения конституции СССР? Ведь как известно, конституция СССР сохраняла за Союзными Республиками право выхода?
- Это было требование всех шахтеров Донбасса или каких-то конкретно? Каких именно?
- Как в то время обстояли дела с мнением по этому поводу у других жителей Донбасса? Не шахтеров.
- Те люди, которые участвовали в этом обращении имели право в последствии одуматься и пожалеть о своих требованиях?

Пока на эти вопросы у тебя не будет развернутого ответа с подтверждениями, любые продолжения разговоров с тобой будут толчением воды в ступе, чего делать я не собираюсь.

тебя убедить? да Господь с тобой, голубчик. над тобой можно только изяЧно и не очень издеваться, наблюдая, как ты тут пытаешься "держать фасон"))))
и не надо имитировать еврея, отвечая вопросом на вопрос. на мои ты ответить не удосужился, но нагло требуешь ответить на твои.
так что продолжай и дальше тут транслировать свои "знания, полученные на собственном опыте" и врать, как очевидец. а я, может быть, почитаю и даже , возможно, снизойду до ответа. уж больно забавно ты дергаешься, как свинья на веревочке, пытаясь нагнетать глЫбокомыслие.

Да дергаешься ты как раз, скача с темы на тему, словно мандавошек у себя в одном месте вылавливаешь. Как собеседник ты мне неинтересна.

ой, я патриота узнаю по лексикону)))
прЭлЭсть кокое)))
откуда такие знания про чужих мандавошек? часто приходится отлавливать? а лечиться не пробовал?

[^]
Greymin
25.02.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (pszek123 @ 25.02.2024 - 16:48)
Бог экономики накажет вас за богохульства и, в отличие от других религий, накажет вас в этой жизни, а не после смерти. Игнорирование принципов экономики имеет печальный конец, который испытали народы Северной Кореи, Ирана и Кубы.
    Русские тоже испытали это, потому что они поверили в ложного Бога Маркса и были вынуждены принять динственная истинная вера. Но, как видите, длилось это недолго. Не было учителей, которые бы распространяли правду, потому что они массово уехали в Израиль. Невежество и суеверия начали распространяться снова.

ОК. Вы мне напишите, когда мне стоит начинать бояться этого "страшного, зубодробительного Бича Божьего". Чтоб я хоть испугаться успел "когда начнётся" lol.gif
Такие как вы, пугают мою страну и моих соотечественников экономическим "Армагеддоном" уже тридцать лет. "Печальным концом" при отказе сесть за ваш стол и играть в вашу игру. По вашим шулерским правилам и вашей крапленой колодой. Вы всерьёз полагаете, что можете проворачивать этот номер бесконечно? Да ещё и напугать этим тех, с кем уже раз провернули? shum_lol.gif
Разозлить - да. Можете. Но о подобном исходе - ни я думать не хочу, ни вам не советую мечтать. Россия - не Северная Корея, Куба, или Иран. Исход может быть значительно более мрачным.
Пока-же, дела обстоят следующим образом: санкции ваши, и ваш "экономический бог" на данный момент "имеют" исключительно вас. Большинство моих соотечественников, хоть и ругают, есс-но возникшие перемены ругательски, не дошли до стадии "прикати самосвал говна к муниципалитету, потому что тебе нечего жрать". Т.е. по факту, "наказанные богом экономики", не особо-то заметили этого "наказания". А вот "наказыватели" - уже волком взвыли. И уж поверьте - если вы не одумаетесь, дальше будет только хуже. Вам. У русских есть поговорка - "сами себе в ногу выстрелили". Подумайте на досуге, кому она сейчас больше подходит. И кто в своей оголтелой русофобии, под управлением "американского бога", именно этим и занимается - старательно отстреливает сам себе ноги, руки и прочие выступающие органы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.02.2024 - 20:11

[^]
ФрекенМюмла
25.02.2024 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.02.2024 - 20:11)
Цитата (pszek123 @ 25.02.2024 - 16:48)
Бог экономики накажет вас за богохульства и, в отличие от других религий, накажет вас в этой жизни, а не после смерти. Игнорирование принципов экономики имеет печальный конец, который испытали народы Северной Кореи, Ирана и Кубы.
    Русские тоже испытали это, потому что они поверили в ложного Бога Маркса и были вынуждены принять динственная истинная вера. Но, как видите, длилось это недолго. Не было учителей, которые бы распространяли правду, потому что они массово уехали в Израиль. Невежество и суеверия начали распространяться снова.

Разозлить - да. Можете. Но о подобном исходе - ни я думать не хочу, ни вам не советую мечтать. Россия - не Северная Корея, Куба, или Иран. Исход может быть значительно более мрачным.

ну конечно же, нет. не КНДР, Куба или Иран. не помню, чтобы элита тех стран держала свои денежки и семьи в странах, где живут "наказыватели")))
особенно меня повеселил пассаж про "отстрелить себе ногу". валяй, жги еще

[^]
xxrus
25.02.2024 - 21:24
3

Хохмач

Цитата (mamadu1980 @ 24.02.2024 - 11:05)
Цитата (mario2075 @ 24.02.2024 - 10:45)
Ну чо там?
Победили уже? Киев то взяли? rolleyes.gif

Взяли, большинство в виде грунтовых вод , до сих пор берут

оффтоп

[^]
stariy12345
25.02.2024 - 21:26
2

Ярила

а шо отошли ?

[^]
Greymin
25.02.2024 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 25.02.2024 - 21:13)
ну конечно же, нет. не КНДР, Куба или Иран. не помню, чтобы элита тех стран держала свои денежки и семьи в странах, где живут "наказыватели")))

Да веселись, чего уж там. Тебя, я посмотрю, вообще мало для того чтоб развеселиться надо. Палец, например, показать. lol.gif

[^]
ФрекенМюмла
25.02.2024 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.02.2024 - 21:49)
Цитата (ФрекенМюмла @ 25.02.2024 - 21:13)

Да веселись, чего уж там. Тебя, я посмотрю, вообще мало для того чтоб развеселиться надо. Палец, например, показать. lol.gif

а тебе и палец показывать не надо. ты весел вне зависимости от того, что перед глазами.

[^]
dima314
25.02.2024 - 22:25
4

Весельчак

Цитата (Спелеолог @ 24.02.2024 - 18:08)
Цитата (tumors @ 24.02.2024 - 18:48)
Цитата (Спелеолог @ 24.02.2024 - 18:19)
Цитата (татбел @ 24.02.2024 - 18:15)
Цитата (Спелеолог @ 24.02.2024 - 18:09)
Цитата (татбел @ 24.02.2024 - 17:57)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.02.2024 - 17:35)
Цитата (DilanMcKey @ 24.02.2024 - 17:51)
Цитата (Борменталь @ 24.02.2024 - 14:46)
В этой теме собрались украинцы и заукраинцы позлорадствовать
Можете, конечно
Но вот сотни тысяч молодых мужиков вы не вернете
Как и мощь своей армии
Уничтоженные предприятия
Подорванную экономику
Может и не стоило так упираться?
А армия России продвигается и продвигается
Радуйтесь дальше, в этой теме, и в других некрофтльски поднятых
И НАТО ва  не спасло и Путин ничего плохого вам бы не сделал. Сами себе злобные буратины

Меняем Украину на совок и может тоже упираться не стоило. 28 млн бы спасли.

Качаем мобильное приложение ЯП

Тогда надвигались те , что уничтожили бы 280 миллионов .
Вряд ли сейчас наши солдаты расстреливают , сжигают и вешают мирняк.
Так что аналогия не уместна.

Фотки "освобожденных" городов посмотри. Можешь даже с Сталинградом сравнить.
Война это всегда кровь, грязь, пытки, грабежи и убийства. С чего ты взял, что эта исключение?

С того что она носит название "спецоперация по защите...", а не война. Характер разрушений украинских городов говорит только о том что ВСУ их используют в качестве укреплений и о запрете отступать, возможно упорстве ВСУ. А вовсе не жестокости ВС РФ.

А, ну это в корне меняет дело lol.gif , не понятно только почему за слово "война" или даже "мир" в РФ сажают.

Никого не сажают. Только чинящих явные препятствия спецоперации. И правильно, потому что либерды, стелящейся под запад, у нас с нашей демократичностью развелось дохрена и больше.
Ты лучше скажи, почему ВСРФ не бьет по украинским городам вдоль границы Россия-Украина. Могли бы раздать погранцам минометы да БЛА и периодически геноцидить города, раз мы такие жестокие. Но почему то не делаем этого. Почему? И почему нечто похожее делает Украина.

Не бьет по приграничным городам? У вас просто про это не говорят, каждый день бьет:

Сводка за вчера:
Авиационным ударам подверглись населенные пункты Раздоловка, Веселое, Бердичи, Семеновка, Орловка, Ласточкино, Тоненькое, Константиновка, Александрополь, Красногоровка, Курахово, Парасковеевка, Новомихайловка, Угледар и Старомайорское Донецкой области.

Под артиллерийским огнем оказались более 125 населенных пунктов Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областей

Сегодня в Одессе один погибший гражданский.

Точных данных не дают, но в одесской области с февраля 2022 года от ракет и дронов больше 70 погибших гражданских на гражданских объектах. Это больше чем в 10 раз погибших гражданский чем за последний предвоенный год в недореспубликах ЛДНР (и то из погибших там, большая часть подорвалась на минах или при разборке боеприпасов, или очень далеко от линии соприкосновения, т.е. вообще не от обстрелов).
В одесской области не заходили российские войска и она далековато от линии фронта или границы, представь что творится на границе или на прифронтовых городах и поселках.
Очнись россиянин, вы убийцы, не несете вы ничего, кроме смертей.

Ну-ну-ну! Всё смешали в кучу. Почти все населенные пункты тобою перечисленные вдоль ЛБС. Так что к ним вопросов нет. Сумскую область тут уже ваши сми паровозиком прицепили. Там ракетный удар Искандерами был, а не минометно-артиллерийский. Последнее важно, так как Искандер поражает высокоточно с отклонением не более 10 метров, а вот минометы, Грады и прочие бьют по площадям. Россия не использует подобное вооружение по городам, населенные мирными людьми. Украина использует. По Одессе сегодня Герани работали. Это тоже высокоточное оружие.

Шел бы ты лесом, знаток херов. Через день у нас обстрелы идут. Насчет аналоговнетной точности в 10 метров - пиздят тебе твои источники. Ваша точноть - плюс-минус футбольное поле.

[^]
HOPKOMAH
2.03.2024 - 13:08
-4

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Никто уже не будет спорить, что если бы силы, брошенные вначале СВО на оккупацию Киевской, Сумской и Черниговской областей, были направлены на освобождение Николаевской и Одесской областей, - военные действия давно бы кончились. Без моря Украина стала бы никому не нужна. Она стала бы, как Югославия без моря, как Сербия без Черногории. Никаких БЭКов, никаких морпехов диверсантов в Крыму, никаких зерновых сделок ... Везли бы свое зерно через Польшу...

[^]
mamadu1980
2.03.2024 - 13:18
3

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 2.03.2024 - 13:08)
Никто уже не будет спорить, что если бы силы, брошенные вначале СВО на оккупацию Киевской, Сумской и Черниговской областей, были направлены на освобождение Николаевской и Одесской областей, - военные действия давно бы кончились. Без моря Украина стала бы никому не нужна. Она стала бы, как Югославия без моря, как Сербия без Черногории. Никаких БЭКов, никаких морпехов диверсантов в Крыму, никаких зерновых сделок ... Везли бы свое зерно через Польшу...

Если бы у бабки был бы хуй ей не нужен был бы дед, а так цифра убитых россиян на этой войне приближается к 400 тысячам, это те которых смогли посчитать ещё есть те которых вывезти не смогли

[^]
HOPKOMAH
2.03.2024 - 13:31
-2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Ваша отговорка не актуальна в конце первой четверти ХХI века. Я видел красивых бабок лет 45 с сиськами и хуем. И эти бабки трансухи вполне себе нуждаются в дедах, которые из содержат и имеют совместный секс.

Фото кидать не буду, этот уголок про войну, а не про...

А согласиться или опровергнуть мысль интеллект есть?

Кончилась бы война или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55055
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх