Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
4.10.2021 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

То, что вакцины типа Пфайзер убивают иммунитет (а конкретно - уменьшают кол-во Т-клеток лимфоцитов) и делают организм крайне восприимчивым ко всякой заразе (особенно ОРВИ) показало исследование 2020 года.

Особенно это сильно выражено в первые 3 дня после укола.

Полное исследование:
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2639-4

Нужный график скрыт в приложениях:
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2639-4/figures/5

[^]
GrGr
4.10.2021 - 11:37
1

Ярила

И ещё раз про лимфоциты ("главные клетки иммунной системы"), чтобы окончательно утвердить тезис диванной экспертизы - вакцинация (западной) генной жижей убивает иммунитет как краткосрочно (во всех случаях "вакцинации"), так и в долгосрочной перспективе (при неких обстоятельствах после "вакцинации").

«Лимфоциты выходят из-под контроля» - патологи расследуют смертельные случаи после вакцинации против COVID-19

Профессор Арне Буркхард и профессор Вальтер Ланг,- патологоанатомы с многолетним опытом. Буркхардт 18 лет возглавлял Патологический институт в Ройтлингене. Они расследовали десять смертей, произошедших после вакцинации от COVID-19.

Их поразило одно сходство между всеми случаями. Находка связана с лимфоцитами. «Лимфоциты выходят из-под контроля во всех органах, - сказал профессор Ланг. Он не только показал скопление лимфоцитов в самых разных тканях, от сердечной мышцы до почек, от печени и селезенки до матки; Он также показал фотографии, на которых ткань подверглась массовому поражению в результате, и целую серию лимфоцитарных фолликулов, которые представляют собой небольшие лимфатические узлы, которые развиваются в совершенно неправильном месте, например, в ткани легких.
Ланг сказал, что он никогда не видел ничего подобного!

https://de.rt.com/inland/124390-lymphozyten...e-nach-impfung/

[^]
AlHighlander
4.10.2021 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Колонел @ 1.10.2021 - 15:06)
идет чудовищный и долгосрочный эксперимент по выпиливанию населения в мировом масштабе.
и даже уже не эксперимент, а хорошо продуманная программа.
к огромному сожалению, наши не отстают и стремятся быть впереди, дабы угодить МВФ и ВОЗ.

Долбоёбы голосуют за "наших", поэтому естественно, что начали с них.
Другой вопрос: достаточно ли останется трезвомыслящих людей, чтобы противостоять экспансии уничтожения?

[^]
xli
4.10.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.10.2021 - 11:10)
То, что вакцины типа Пфайзер убивают иммунитет (а конкретно - уменьшают кол-во Т-клеток лимфоцитов) и делают организм крайне восприимчивым ко всякой заразе (особенно ОРВИ) показало исследование 2020 года.

пфайзер - это бигфарма. им нужно о рынке для своих препаратов заботиться. а не о здоровье граждан.

[^]
catclaw
4.10.2021 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 03:55)
"Утверждения ученых" - это сайты соросовских и рокфеллероских фак-чекеров или что конкретно?

Тут должно быть полномасштабное исследование (до начала вакцинации) или достаточно просто утверждать?

Помнится мне как эти же самые "учёные" утверждали, что:

- вакцины делать и тестировать надо очень долго (а потом: за пару месяцев тяп-ляп и готово)

- уколемся и случится стадный иммунитет (а потом: ой, не случится, вирус-то оказывается мутирует, а вакцино-то оказывается не работают)

- три раза уколемся, вот уж точно здоровыми станем (а потом: готовьте свои попки для очередного "бустера")

- вакцины такие безопасные, такие безопасные - умереть, не встать (а потом: десятки тысяч смертей по миру только в мед-базах побочек)

https://www.britishfertilitysociety.org.uk/ они уже 50 лет занимаются проблемами фертильности. Дай угадаю, скажешь, что это левая организация,существующая на деньги гейтса?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
4.10.2021 - 13:42
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 13:19)
Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 03:55)
"Утверждения ученых" - это сайты соросовских и рокфеллероских фак-чекеров или что конкретно?

Тут должно быть полномасштабное исследование (до начала вакцинации) или достаточно просто утверждать?

Помнится мне как эти же самые "учёные" утверждали, что:

- вакцины делать и тестировать надо очень долго (а потом: за пару месяцев тяп-ляп и готово)

- уколемся и случится стадный иммунитет (а потом: ой, не случится, вирус-то оказывается мутирует, а вакцино-то оказывается не работают)

- три раза уколемся, вот уж точно здоровыми станем (а потом: готовьте свои попки для очередного "бустера")

- вакцины такие безопасные, такие безопасные - умереть, не встать (а потом: десятки тысяч смертей по миру только в мед-базах побочек)

https://www.britishfertilitysociety.org.uk/ они уже 50 лет занимаются проблемами фертильности. Дай угадаю, скажешь, что это левая организация,существующая на деньги гейтса?)))

Охрененный сайт, прям для идиотов:

Вопрос: Должны ли люди вакцину?
Ответ: Да! Всем-всем надо получать вакциночку.

Вопрос: Влияет ли вакцина на фертильность.
Ответ: Нет! Нет никаких доказательств. Вообще никаких. Даже теоретических причин нет.

Вопрос: Я беремена, можно ли мне вакцину?
Ответ: Кончено! Даже нужно. Бегом на укольчики!!!

Какое это имеет отношение к науке и учёным?

Или для вас "Британское общество фертильности" - это уже метка качества ресурса?

Особенно интересен раздел "Корпоративные спонсоры", с фарм-компаниями типа Merck, у которых раздел википедии "правовые вопросы" (то есть иски и судебные тяжбы) больше моего резюме.

А выше в постах вы можете найти пару ссылок на научные статьи о том, как именно вакцины могут иметь прямо влияние на фертильность, также отчёты о мертворождение о выкидышах, также отчёты о дохлой сперме. Но вам же это не интересно. Вы же упёрлись рогами в забор.

Это сообщение отредактировал GrGr - 4.10.2021 - 13:43

[^]
catclaw
4.10.2021 - 13:44
-6

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 04.10.2021 - 12:20)
Долбоёбы голосуют за "наших", поэтому естественно, что начали с них.
Другой вопрос: достаточно ли останется трезвомыслящих людей, чтобы противостоять экспансии уничтожения?

Снова хуйню несёшь?)

В документе нет никакой информации, о том что Всемирный Банк «планирует продлить локдаун» до 2025 года. А в самом тексте проекта указаны и описаны текущие исследования и предлагаемые меры помощи ряду стран и методы борьбы с долговременными последствиями пандемии — в экономике, социальной сфере и здравоохранении.

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/pravda-li-chto-vsemirnyj-bank-prodlil-karantin-do-2025-goda/. .

[^]
catclaw
4.10.2021 - 13:53
-8

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 13:42)
Охрененный сайт, прям для идиотов:

Вопрос: Должны ли люди вакцину?
Ответ: Да! Всем-всем надо получать вакциночку.

Вопрос: Влияет ли вакцина на фертильность.
Ответ: Нет! Нет никаких доказательств. Вообще никаких. Даже теоретических причин нет.

Вопрос: Я беремена, можно ли мне вакцину?
Ответ: Кончено! Даже нужно. Бегом на укольчики!!!

Какое это имеет отношение к науке и учёным?

Или для вас "Британское общество фертильности" - это уже метка качества ресурса?

Особенно интересен раздел "Корпоративные спонсоры", с фарм-компаниями типа Merck, у которых раздел википедии "правовые вопросы" (то есть иски и судебные тяжбы) больше моего резюме.

А выше в постах вы можете найти пару ссылок на научные статьи о том, как именно вакцины могут иметь прямо влияние на фертильность, также отчёты о мертворождение о выкидышах, также отчёты о дохлой сперме. Но вам же это не интересно. Вы же упёрлись рогами в забор.

Ещё раз. Меньше читайте левую хуйню, за содержание которой никто не отвечает. Я доверяю учёным, которые занимаются именно этой проблемой, а не дебилам с ютюба и прочего.

Про вакцины написано так,чтобы не было двойного толкования текста. Если написано, что вакцины не влияют,значит они не влияют.

И что, учёбу моей жены оплатил пфайзер, что это меняет?

[^]
GrGr
4.10.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 13:44)
Снова хуйню несёшь?)

В документе нет никакой информации, о том что Всемирный Банк «планирует продлить локдаун» до 2025 года. А в самом тексте проекта указаны и описаны текущие исследования и предлагаемые меры помощи ряду стран и методы борьбы с долговременными последствиями пандемии — в экономике, социальной сфере и здравоохранении.

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/pravda-li-chto-vsemirnyj-bank-prodlil-karantin-do-2025-goda/. .

Фак-чек!!! Бугога.
В нынешние времена человек с фак-чеком нездоров по определению.

МВФ серит кредитами с особыми условиями. Про эти условия рассказал Лукашенко. Под эти условия сейчас усиленно скачут хохлы, только уже не на майдане.

https://www.rbc.ru/economics/23/08/2021/611...a7947f85c2beb26

[^]
GrGr
4.10.2021 - 13:55
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 13:53)
Про вакцины написано так, чтобы не было двойного толкования текста. Если написано, что вакцины не влияют, значит они не влияют.

Я бы с вами подискутировал, но вы очень тупой, а мне с амёбами дискутировать неинтересно.

[^]
catclaw
4.10.2021 - 14:02
-8

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 13:55)
Я бы с вами подискутировал, но вы очень тупой, а мне с амёбами дискутировать неинтересно.

Ничего удивительного, аргументы кончились, начались оскорбления) левое хуйло снова несёт хрень, хоть что-то в интернете стабильно.

[^]
GrGr
4.10.2021 - 14:04
4

Ярила

Плохие новости для любителей футбола. С такими вакцинами футбола похоже скоро больше не будет.

"Это отрывок из жизни футболистов, которые умерли за последние несколько недель, умерли от сердечных приступов после вакцинации!"

• Игра прервана из-за остановки сердца у рефери в игре Lauber SV (округ Донаувёрт)
  • 17-летнего футболиста из JSG Hoher Hagen нужно реанимировать в Ганноверш-Мюндене во время игры
  • Игрок ASV Baden (Нижняя Австрия) падает на поле и его нужно реанимировать
  • Любительский игрок Gifhorn Марвин Шуман должен быть реанимирован после остановки сердца
  • Помощник судьи матча Крейслиги в Аугсбурге в Эмерсаккере потерял сознание из-за проблем с сердцем
  • Игрок районной лиги SpVgg. Эльде II должен быть возрожден его противником
  • Игрок клуба Birati Club Münster страдает в матче региональной лиги против FC Nordkirchen II. Судьба Эриксена: обморок с остановкой сердца. Игра отменена
  • 17-летний футболист Дилан Рич умер от сердечного приступа во время игры в Англии
  • Тренер вратарей «Нидерперинга» после тренировки страдает сердечным приступом.
  • Лукас Сурек (24) из BFC Chemie Leipzig страдает миокардитом
  • Кингсли Коман (25) из ФК Бавария Мюнхен перенес операцию на сердце после аритмии
  • У 19-летнего футболиста из ФК «Нант» остановилось сердце на тренировке 16, 21 сентября.
  • Тренер Дирк Сплитстезер из SG Traktor Divitz падает замертво в сторонке
  • Руна Коге (18) из Эндрахта Хогледе (Бельгия) переживает сердечный приступ во время игры
  • Английский линейный судья с проблемами сердца должен быть удален с поля на отборочный матч чемпионата мира по футболу среди женщин между Германией и Сербией в Хемнице.
  • 16-летний безымянный футболист из Бергамо страдает от остановки сердца (06.09.2021)
  • Лидер команды Дитмар Глэдоу из Талхейма (Биттерфельд) переносит сердечный приступ со смертельным исходом перед игрой
  • 53-летний футбольный тренер Антонелло Кампус падает во время тренировки со своей молодежной командой на Сицилии
  • Анил Уста из VfB Schwelm (Эннепеталь) упал на поле из-за проблем с сердцем
  • Игрок ФК Страсбург Димитри Льенар потерял сознание из-за проблем с сердцем на матче Лиги 1
  • Диего Фершо (16 лет) из ASPTT в Кане страдает остановкой сердца в матче лиги U-18 в Сен-Ло.
  • Айн / Франция: Фредерик Лартильо скончался от сердечного приступа после товарищеского матча в раздевалке
  • Бельгийская футболистка Дженте Ван Генехтен (25) страдает остановкой сердца на ранних стадиях кубкового матча.
  • Бельгийский футболист-любитель Йенс Де Смет (27) из Мальдегема страдает сердечным приступом во время игры и умирает в больнице.
  • 13-летний футболист клуба Янус Нова из Сакколонго (Италия) упал на поле с остановкой сердца
  • Андреа Астольфи, спортивный директор Calcio Orsago (Италия), после возвращения с тренировки страдает от сердечного приступа и умирает в возрасте 45 лет без каких-либо предыдущих заболеваний.
  • Абу Али (22) падает в обморок из-за остановки сердца во время двухуровневой игры в Дании
  • Сэмюэл Калу, профессионал команды Бордо, теряет сознание из-за остановки сердца во время игры Лиги 1
  • Фабрис Н'Сакала (31) из Бешикташ, Стамбул, упал на поле без вмешательства соперника, и его нужно доставить в больницу

Это сообщение отредактировал GrGr - 4.10.2021 - 14:06

[^]
catclaw
4.10.2021 - 14:04
-5

Ярила

Цитата
Фак-чек!!! Бугога.
В нынешние времена человек с фак-чеком нездоров по определению.

МВФ серит кредитами с особыми условиями. Про эти условия рассказал Лукашенко. Под эти условия сейчас усиленно скачут хохлы, только уже не на майдане.

https://www.rbc.ru/economics/23/08/2021/611...a7947f85c2beb26

Ага, может покажешь слово локдаун в том документе?)) Про планы до 25 года?

[^]
GrGr
4.10.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 14:02)
Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 13:55)

Ничего удивительного, аргументы кончились, начались оскорбления) левое хуйло снова несёт хрень, хоть что-то в интернете стабильно.

Тупой - это не оскорбление, а констатация факта.

Если бы я написал, что вы "тупой дебил", то это было бы оскорблением. Но я вас не знаю и дебилом не считаю, как вообще никого дебилом не считаю. А "тупой" - чисто прикладная характеристика, которая следует из вашего высказывания: " Если написано, что вакцины не влияют, значит они не влияют." Это очень тупо. Значит, вы тупой. С тупыми нечего обсуждать, потому что они тупые.

Я тоже тупой, но в другой области.

[^]
catclaw
4.10.2021 - 14:16
-8

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 14:09)

Если бы я написал, что вы "тупой дебил", то это было бы оскорблением. Но я вас не знаю и дебилом не считаю, как вообще никого дебилом не считаю. А "тупой" - чисто прикладная характеристика, которая следует из вашего высказывания: " Если написано, что вакцины не влияют, значит они не влияют." Это очень тупо. Значит, вы тупой. С тупыми нечего обсуждать, потому что они тупые.

Плохо то,что ты несёшь хуйню, которую уже не раз опровергали, а ты в случае чего орёшь,что это все купленные сайты и компании.

[^]
catclaw
4.10.2021 - 14:21
-6

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 14:04)
Плохие новости для любителей футбола. С такими вакцинами футбола похоже скоро больше не будет.

"Это отрывок из жизни футболистов, которые умерли за последние несколько недель, умерли от сердечных приступов после вакцинации!"

Игра прервана из-за остановки сердца у рефери в игре Lauber SV (округ Донаувёрт)
17-летнего футболиста из JSG Hoher Hagen нужно реанимировать в Ганноверш-Мюндене во время игры
Игрок ASV Baden (Нижняя Австрия) падает на поле и его нужно реанимировать
Любительский игрок Gifhorn Марвин Шуман должен быть реанимирован после остановки сердца
Помощник судьи матча Крейслиги в Аугсбурге в Эмерсаккере потерял сознание из-за проблем с сердцем
Игрок районной лиги SpVgg. Эльде II должен быть возрожден его противником
Игрок клуба Birati Club Münster страдает в матче региональной лиги против FC Nordkirchen II. Судьба Эриксена: обморок с остановкой сердца. Игра отменена
17-летний футболист Дилан Рич умер от сердечного приступа во время игры в Англии
Тренер вратарей «Нидерперинга» после тренировки страдает сердечным приступом.
Лукас Сурек (24) из BFC Chemie Leipzig страдает миокардитом
Кингсли Коман (25) из ФК Бавария Мюнхен перенес операцию на сердце после аритмии
У 19-летнего футболиста из ФК «Нант» остановилось сердце на тренировке 16, 21 сентября.
Тренер Дирк Сплитстезер из SG Traktor Divitz падает замертво в сторонке
Руна Коге (18) из Эндрахта Хогледе (Бельгия) переживает сердечный приступ во время игры
Английский линейный судья с проблемами сердца должен быть удален с поля на отборочный матч чемпионата мира по футболу среди женщин между Германией и Сербией в Хемнице.
16-летний безымянный футболист из Бергамо страдает от остановки сердца (06.09.2021)
Лидер команды Дитмар Глэдоу из Талхейма (Биттерфельд) переносит сердечный приступ со смертельным исходом перед игрой
53-летний футбольный тренер Антонелло Кампус падает во время тренировки со своей молодежной командой на Сицилии
Анил Уста из VfB Schwelm (Эннепеталь) упал на поле из-за проблем с сердцем
Игрок ФК Страсбург Димитри Льенар потерял сознание из-за проблем с сердцем на матче Лиги 1
Диего Фершо (16 лет) из ASPTT в Кане страдает остановкой сердца в матче лиги U-18 в Сен-Ло.
Айн / Франция: Фредерик Лартильо скончался от сердечного приступа после товарищеского матча в раздевалке
Бельгийская футболистка Дженте Ван Генехтен (25) страдает остановкой сердца на ранних стадиях кубкового матча.
Бельгийский футболист-любитель Йенс Де Смет (27) из Мальдегема страдает сердечным приступом во время игры и умирает в больнице.
13-летний футболист клуба Янус Нова из Сакколонго (Италия) упал на поле с остановкой сердца
Андреа Астольфи, спортивный директор Calcio Orsago (Италия), после возвращения с тренировки страдает от сердечного приступа и умирает в возрасте 45 лет без каких-либо предыдущих заболеваний.
Абу Али (22) падает в обморок из-за остановки сердца во время двухуровневой игры в Дании
Сэмюэл Калу, профессионал команды Бордо, теряет сознание из-за остановки сердца во время игры Лиги 1
Фабрис Н'Сакала (31) из Бешикташ, Стамбул, упал на поле без вмешательства соперника, и его нужно доставить в больницу

Кроме слов доказательства будут?)) Или снова вброс?)

[^]
KaZibYla
4.10.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 19:16)
Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 14:09)

Плохо то,что ты несёшь хуйню, которую уже не раз опровергали, а ты в случае чего орёшь,что это все купленные сайты и компании.

где опровержения? пока только страшные истории про сотни трупов и закопанных тел в нью-йорке были опровергнуты. пока только вред от вакцины подтверждается, пока только смена рассказов про вакцину - правда, пока только куча вопросов об одной методичке для многих стран. И тд и тп.
но как обычно кончается криками, что мы антиваксеры и долбоебы, надо верить государству и фарм компаниям, ведь они плохого не посоветуют. Ага, ни разу не было ведь...

[^]
GrGr
4.10.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 14:04)
Ага, может покажешь слово локдаун в том документе?)) Про планы до 25 года?

Прям они взяли и всё прямым текстом написали.

[^]
GrGr
4.10.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 14:21)
Кроме слов доказательства будут?)) Или снова вброс?)

Снова вброс. Всё - вбросы. Идите уже уколитесь на здоровье.

[^]
catclaw
4.10.2021 - 14:37
-5

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 14:28)
Прям они взяли и всё прямым текстом написали.

Я про документ от банка, надо смотреть,на что отвечаете.

[^]
catclaw
4.10.2021 - 14:39
-8

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.10.2021 - 14:29)

Уколот, здоров. У меня на работе 600 человек, привито 99 процентов. Самая тяжёлая побочка это 3 дня температуры, все. Вот это факты.

Так что, подтверждение про футболистов будет? Или верите всему,что в сети напишут? Видели их медицинские документы?))

[^]
KaZibYla
4.10.2021 - 14:47
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 19:39)

Уколот, здоров. У меня на работе 600 человек, привито 99 процентов. Самая тяжёлая побочка это 3 дня температуры, все. Вот это факты.

Так что, подтверждение про футболистов будет? Или верите всему,что в сети напишут? Видели их медицинские документы?))

у тебя вброс, докажи, что все здоровы, где документы медицинские!? докажи, что у тебя 99% привитых, где документы. Какие это факты? почему ТЕБЕ можно верить???
так это работать должно?

[^]
Pадиотехник
4.10.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 21:46)
Цитата (Loopy @ 1.10.2021 - 19:44)
Раз вакцинация приводит к заражению, то почему бы не посмотреть, как там с заболеваемостью и смертностью у мирового лидера по вакцинации: Китая, ну скажем за последние полгода. Более двух милиардов вакцин (треть всех вакцин в мире) было вколото населению Китая. Разрыв с номером два чудовищный - следующая по общему числу прививок Индия еще не добралась до 900 млн. Что же мы видим: просто дичайшая зараженность - в некоторые дни заразилось аж почти  150 человек на весь Китай. А смертность-то вы посмотрите - ещё хуже, в один из дней умерло 3 аж человека, можете себе это представить.
Какой же из этого всего можно сделать вывод - пока все эти супер-пупер графики не объяснят происходящее в Китае, не стоит натягивать сову на глобус, компартия Китая рулит, всему остальному миру следует равнятся на него.

На такие страны, как Китай, Туркмения и Северная корея не нужно смотреть.

На Китай следует равняться. Китайские вакцины производят фармацевтические компании, препараты которых известны во всем мире. Спутник производит фирма, НЕ производящая лекарств! Вы доверите ремонт своего автомобиля челрвеку, который в принципе этим не занимается? А здоровье намного ценнее.

[^]
GrGr
4.10.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.10.2021 - 14:39)

"Побочки" проявляются в течение всего времени после так называемой "вакцинации" (но смотря какими так называемыми "вакцинами" прививаться).

Ощущение "здоров" ничего не говорит о наличие тромбов в крови, о состоянии сердечной мышцы, об активности сперматозоидов, о количестве лимфоцитов в крови и о формирование раковых образований.

То есть ваши "факты" - это никакие на "факты".

Сейчас о том, как реально вакцины влияют на здоровье мы узнаём в основном по газетным заметкам типа: "Загадочный рост сердечных заболеваний в Нижнем Кукуево".

https://www.thetimes.co.uk/article/mystery-...eries-m253drrnf

[^]
КакТыТакЖиве
4.10.2021 - 15:26
4

Ярила

Тюмень
хуй с ними, с графиками-мне лень искать и изучать

Когда были первая и даже вторая "волны", когда заболевших/умерших по статистике было не так уж и много-кто то в недалеком окружении болел
Кто то умер
На работе пара-тройка коллег переболела

Как только пошли цифры заболевших в два раза выше (250+ каждый день), смертность-больше 10, а то и 20 в день (и так каждый день больше двух месяцев)-то как то резко не стало заболевших в этом же самом окружении (ну даже супруг/родственник коллег, какие то знакомые знакомых и т.д.)
Нет и умерших от точно короны.

А оперштаб что то и в вайбере в чате перестал эти данные публиковать, причем ВООБЩЕ перестал (раньше бывало число умерших не писали, но заболевших/выздоровевших писали)

Спросил у жены-также
У коллег спросил про их мужей/жен (в смысле что с короной у тех на работах)-точно также

То есть вроде как в окружении заболевших в разы и разы меньше, а оф.статистика прям прёт

Зачем эту хню разводить то?
Ну я верю что вирус вообще есть, но зачем эту показуху с цифрами и ростом делать?
Причем цифры вакцинации тоже растут, и выходит чем больше вакцинировались-заболевших тоже больше?
Причем даже без вот этих таблиц, просто по наблюдениям в жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71949
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх