Центризбирком обработал 100% протоколов на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
21.09.2021 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 21.09.2021 - 14:54)
Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 14:50)
Цитата (Igrok888 @ 21.09.2021 - 14:48)
Цитата (Quijote @ 21.09.2021 - 14:45)
Как же я правильно сделал, что давно из этой страны свалил.

Но не отпускает, да? Аж зудит, как хочется в стотыщпицотый раз обратить всеобщее внимание на свой единственно правильный выбор.
К психиатру тебе надо сходить. И уже давно.

Ну почему? Может быть он имеет ввиду, что неплохо бы и другим так сделать. Имеет право так считать. И вообще мнение со стороны, мне лично интересно.
Со стороны иногда виднее.

Не вижу здесь мнения. Только очередная попытка убедить себя самого что он не обкунался в свое время.

что ты можешь видеть, идиот, если ты утверждаешь , что Зюганов с Жириновским , ни одного моста ни одной дороги не построили. biggrin.gif

[^]
Yurich13
21.09.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 13:26)
Yurich13
Цитата
На текущий момент ни одна оппозиционная партия не предложила достаточно убедительного ( для меня ) кандидата и команду, которая способна сменить Путина на посту президента.

Надеюсь вы понимаете: "вы", это не вся страна). Это только ваш личный взгляд.
Таких кандидатов и на мой взгляд нет сейчас. Но причина в этом только одна: их не может быть. Ну откуда бы такому взяться, в условиях тоталитаризма?
Последнего, кто хотя бы попытался, посадили.

Я как бы специально написал что это моё личное мнение, я понятия не имею, о чём и как думаете вы или кто другой, телепатия антинаучна, во всяком случае пока. А насчёт тоталитаризма - не видели вы тоталитаризма и не жили при нём. А дровяной вор Лёша(вы же про эту светлую и бескорытстную личность?) - нехай где-нибудь в Латвии президентствует, их не жалко.

[^]
makahito
21.09.2021 - 15:01
0

Пацифист и либераст

Igrok888
Цитата
Не вижу здесь мнения. Только очередная попытка убедить себя самого что он не обкунался в свое время.

Всё вполне очевидно: он свалил и не сидит тут с поклонниками путина, едром и прочими элдепеэрами).
Ну и это не повод ему хамить. Он вас никак не оскорблял.

[^]
Идукурю
21.09.2021 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.09.2021 - 18:45)

Ты из страны свалил, страна из тебя - нет.

[^]
morro
21.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Блядь!

[^]
makahito
21.09.2021 - 15:05
0

Пацифист и либераст

Yurich13
Цитата
Я как бы специально написал что это моё личное мнение, я понятия не имею, о чём и как думаете вы или кто другой, телепатия антинаучна, во всяком случае пока.

Ну и слава богу, что личное. Я просто это подчеркнул.
Цитата
А насчёт тоталитаризма - не видели вы тоталитаризма и не жили при нём.

Чёй-то не жил? 25 лет в СССР, теперь вот, почти построен. Есть нюансы. Тоталитаризм он разный бывает, напомню. У нас пока относительно мягкий.
Цитата
А дровяной вор Лёша(вы же про эту светлую и бескорытстную личность?) - нехай где-нибудь в Латвии президентствует, их не жалко.

Он не может жить в Латвии, так как сидит за политические убеждения. Что касается дров, то советую ознакомиться с результатами европейского суда по этому делу.
Так что ваше личное мнение, благодаря вот этому последнему абзацу, для меня не очень ценно). Ну так, на всякий случай).

Это сообщение отредактировал makahito - 21.09.2021 - 15:12

[^]
vodemarrr
21.09.2021 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 15:01)
Igrok888
Цитата

Всё вполне очевидно: он свалил и не сидит тут с поклонниками путина, едром и прочими элдепеэрами).
Ну и это не повод ему хамить. Он вас никак не оскорблял.

Телом он может и свалил, а мыслями всё ещё тут. И пытается нас учить - как нам тут жить без него.

[^]
krent
21.09.2021 - 15:13
0

Ярила

Говно не тонет,к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
21.09.2021 - 15:14
2

Пацифист и либераст

vodemarrr
Пусть учит. Может чему хорошему научит). Хуже от этого точно никому не становится).
Он ничего плохого о России не пишет. Я не читал, по крайней мере. А власть ругает, так я ещё хуже о ней отзываюсь). Хоть никуда и не уезжал.

[^]
Yurich13
21.09.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 21.09.2021 - 13:34)
Цитата (Angelberth @ 21.09.2021 - 13:15)
Цитата (Yurich13 @ 21.09.2021 - 13:08)
В случае силового свержения власти девяностых не будет. Будет повторение 1920-х. Или Смутного времени. 90-е повторятся, если Путина сменит условный Саша Ревва под руководством Миши Ходорковского. На текущий момент ни одна оппозиционная партия не предложила достаточно убедительного ( для меня ) кандидата и команду, которая способна сменить Путина на посту президента. Предложите и докажите делом, что ваш кандидат способен решать масштабные проблемы и вести народ за собой - мой голос уйдёт этому кандидату. А вестись на откровенно популистские лозунги "Отменим ЕГЭ" и "Вернём пенсионный возраст" тошно.

Херня, потому что "предложите нового лидера, который поведет народ за собой" - нахрена менять Путина на Путина Mk. II? Все эти "ведущие народ за собой" начинают прирастать к власти, да еще и на фоне успехов политтехнологи снова раскрутят мантру "ну кто если не он". Нам нужно несколько десятилетий постоянной сменяемости, чтобы выросло целое поколение или даже несколько поколений, которые понимают - сменяемость это хорошо, правильно, нормально. Сейчас, к сожалению, большая часть населения не понимает, за каким хреном сменяемость вообще нужна.

Какой смысл в сменяемости президента в буржуазном государстве, где власть принадлежит крупным олигархическим кланам, а президент и вся вертикаль обслуживает их интересы? Нужна одна партия, одна идеология, власть, обслуживающая интересы большинства, а не кучки особо избранных и чтобы каждый понимал, что он свое здоровье гробит не на дядю, а на себя, будущее своих детей, своей страны. Ну и лесосека для тех, кто ставит личное выше общественного и периодические чистки по всей вертикали, в том числе и с публичными расстрелами. А так: меняй, не меняй, это ничего не даст, ибо реальная власть будет оставаться в руках все тех же персонажей и миллионы будут батрачить на их обогащение. Смени путина на мутина, мутина на бутина, бутина на хутина, хутина на тутина, а прохоровы, дерипаски и прочие усмановы как владели Россией, так и будут.

Напомнить чем закончилась история описанного Вами государства и сколько лет оно продержалось? Для большинства доступ к благам в СССР был закрыт, если не было полезных знакомств и связей среди номенклатурных работников и работников торговли, сиречь блата. Именно такую систему выстроил СССР в 70-80-х годах, именно так и было, даже в кинематографе нашло своё отражение. Да вот хотя бы

Да, народ гробил своё здоровье ради светлого будущего и сдал это самое светлое будущее в 1991 в обмен на доступные заграничные тряпки и тогда ещё экзотичскую кока-колу. Уверенность в завтрашнем дне в момент кончилась, когда бывший первый секретарь Московского горкома КПСС, до этого первый секретарь Свердловского обкома КПСС вскарабкался на самый верх и провозгласил себя президентом РСФСР, выпустив из бутылки джинна 90-х. При капитализме каждый своё будущее строит сам.

[^]
papakarloff
21.09.2021 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (broneslav @ 21.09.2021 - 09:39)
Как же беззастенчиво вас ябуть... но ничего, вы уже привыкшие и хрен пикните faceoff.gif

Ну украинцев не наебывали, нет biggrin.gif После майдана зарплаты и пенсии стали как в Европе. Все остальное тоже, как в Европе. И никто не "пикает", фсе щасливы. Потому что демократия!

[^]
Igrok888
21.09.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 21.09.2021 - 14:57)
Цитата (Igrok888 @ 21.09.2021 - 14:54)
Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 14:50)
Цитата (Igrok888 @ 21.09.2021 - 14:48)
Цитата (Quijote @ 21.09.2021 - 14:45)

Но не отпускает, да? Аж зудит, как хочется в стотыщпицотый раз обратить всеобщее внимание на свой единственно правильный выбор.
К психиатру тебе надо сходить. И уже давно.

Ну почему? Может быть он имеет ввиду, что неплохо бы и другим так сделать. Имеет право так считать. И вообще мнение со стороны, мне лично интересно.
Со стороны иногда виднее.

что ты можешь видеть, идиот, если ты утверждаешь , что Зюганов с Жириновским , ни одного моста ни одной дороги не построили. biggrin.gif

С кем то ты меня перепутал, быдлан ты упоротый disgust.gif

[^]
Yurich13
21.09.2021 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 15:05)
Yurich13
Цитата
Я как бы специально написал что это моё личное мнение, я понятия не имею, о чём и как думаете вы или кто другой, телепатия антинаучна, во всяком случае пока.

Ну и слава богу, что личное. Я просто это подчеркнул.
Цитата
А насчёт тоталитаризма - не видели вы тоталитаризма и не жили при нём.

Чёй-то не жил? 25 лет в СССР, теперь вот, почти построен. Есть нюансы. Тоталитаризм он разный бывает, напомню. У нас пока относительно мягкий.
Цитата
А дровяной вор Лёша(вы же про эту светлую и бескорытстную личность?) - нехай где-нибудь в Латвии президентствует, их не жалко.

Он не может жить в Латвии, так как сидит за политические убеждения. Что касается дров, то советую ознакомиться с результатами европейского суда по этому делу.
Так что ваше личное мнение, благодаря вот этому последнему абзацу, для меня не очень ценно). Ну так, на всякий случай).

Он сидит за нарушение законов Российской Федерации в части нарушения режима отбывания условного срока, и это он ещё лишних пару лет на свободе провёл. Почитайте на досуге УК и УПК РФ, как-никак законы нашей страны и найдите там, в каких случаях условный срок заменяют на реальный. Впрочем фанатам Лёши законы не интересны, главное, что Лёша говорит, то и есть Истина. Так что ваше мнение мне тоже не очень ценно, но вы и сами понимаете:).

[^]
Igrok888
21.09.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 15:14)
vodemarrr
Пусть учит. Может чему хорошему научит). Хуже от этого точно никому не становится).
Он ничего плохого о России не пишет. Я не читал, по крайней мере. А власть ругает, так я ещё хуже о ней отзываюсь). Хоть никуда и не уезжал.

Вот кстати этот новоиспанский гражданин идеально подходит под ваше описание русского - несамокритичен, закомплексован и нетерпим к чужому мнению.

[^]
Валеха
21.09.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (papakarloff @ 21.09.2021 - 14:18)
Как же беззастенчиво вас ябуть... но ничего, вы уже привыкшие и хрен пикните faceoff.gif

Ну украинцев не наебывали, нет . После майдана зарплаты и пенсии стали как в Европе. Все остальное тоже, как в Европе. И никто не "пикает", фсе щасливы. Потому что демократия!

Проблем в Украине хватает, но вот такой блядский цирк у нас уже не возиожен по определению faceoff.gif И лучшее доказательство-прошедшие выборы dont.gif Хоть Пэтя и алегарх, хоть и бабла валом, и гос.машина под ним была, но надоел-выгнали why.gif Без шума и пыли... Вам ещё предстоит пройти свой "майдан", или как вы его назовёте, ибо "своим ходом" ваша власть не уйдёт. Володин(фамилие такое) сказал же-"после путина будет путин" shum_lol.gif

[^]
Chuncho
0

Ярила

Цитата
Он сидит за нарушение законов Российской Федерации в части нарушения режима отбывания условного срока

а кто же, в своё время, распорядился, в нарушение действующих законов, выпустить Алёшеньку в Германию...??? Ему никакая никакая статья не грозит...???

Это сообщение отредактировал Chuncho - 21.09.2021 - 15:38

[^]
Брекет
0

Приколист

Единственные неправильные выборы будут , когда ЕР проебёт их!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
21.09.2021 - 15:39
2

Пацифист и либераст

Цитата

Он сидит за нарушение законов Российской Федерации в части нарушения режима отбывания условного срока,

Вот в том то и дело: он сидит, а люди, увязшие в коррупции - не сидят. Но это только одно. Если вы знаете историю, то видимо вам должны быть известны случаи посадки (и даже расстрелы) политических противников по уголовным статьям.
И я не фанат Навального, если что. Я вообще не фанат. Сторонником меня можно назвать. Но сейчас, к сожалению, такой политической фигуры нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.09.2021 - 15:42

[^]
Идукурю
21.09.2021 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Валеха @ 21.09.2021 - 19:37)

Ну украинцев не наебывали, нет . После майдана зарплаты и пенсии стали как в Европе. Все остальное тоже, как в Европе. И никто не "пикает", фсе щасливы. Потому что демократия!

Проблем в Украине хватает, но вот такой блядский цирк у нас уже не возиожен по определению faceoff.gif И лучшее доказательство-прошедшие выборы dont.gif Хоть Пэтя и алегарх, хоть и бабла валом, и гос.машина под ним была, но надоел-выгнали why.gif Без шума и пыли... Вам ещё предстоит пройти свой "майдан", или как вы его назовёте, ибо "своим ходом" ваша власть не уйдёт. Володин(фамилие такое) сказал же-"после путина будет путин" shum_lol.gif

В смысле: граждане массово проголосовали за игрока членом по роялю - это называется выгнали олигарха, которого до этого выбрали?

[^]
Идукурю
21.09.2021 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 21.09.2021 - 19:41)
Цитата (Валеха @ 21.09.2021 - 19:37)

В смысле: граждане массово проголосовали за игрока членом по роялю - это называется выгнали олигарха, которого до этого выбрали?

А вы точно выбрали этого игрока членом, а не алигарха бородатого за ним стоящего?

[^]
Идукурю
21.09.2021 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Брекет @ 21.09.2021 - 19:37)
Единственные неправильные выборы будут , когда ЕР проебёт их!

Однако в Якутии холодна.
Тама КПРФ победила однако.

[^]
makahito
21.09.2021 - 15:50
0

Пацифист и либераст

Идукурю
Цитата
А вы точно выбрали этого игрока членом, а не алигарха бородатого за ним стоящего?

Пока что игрок ли членом или порошенко, у них у власти, а люди получили возможность работы в Европе. И вообще у Украины есть шанс. Сможет ли она им воспользоваться, мне неведомо. У России, как мы видим, с шансами всё плохо.
Власть не сменить, уровень жизни продолжает падать.

[^]
улусджучи
21.09.2021 - 15:55
1

Ярила

Система электронного голосования была изначально придумана в АП РФ как инструмент противостояния "УГ" Навального в Москве. Типа - "они придумали "УГ", а мы их прикончим нашим "ЭГ". Это на 100% инструмент манипуляций с голосами избирателей, с помощью которого можно провести любого нужного кандидата, несмотря на то - сколько голосов он наберет на "живых" избирательных участках.

[^]
litalva
21.09.2021 - 15:59
0

Ярила

Цирк. Блядский цирк

[^]
makahito
21.09.2021 - 16:02
0

Пацифист и либераст

Цитата (улусджучи @ 21.09.2021 - 15:55)
Система электронного голосования была изначально придумана в АП РФ как инструмент противостояния "УГ" Навального в Москве. Типа - "они придумали "УГ", а мы их прикончим нашим "ЭГ". Это на 100% инструмент манипуляций с голосами избирателей, с помощью которого можно провести любого нужного кандидата, несмотря на то - сколько голосов он наберет на "живых" избирательных участках.

Вы, наверное, правы, но если честно, как именно технически наёбывают избирателей в России, мне не особо интересно. Ясно, что способов много: ведь игру ведёт опытный шулер краплёными картами.
Пытаться обыграть его - дело безнадёжное. И даже пизды дать не получится. Поэтому я и в успех УГ не особо верил. Хорошая штука, но для честной игры.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.09.2021 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29455
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх