Минтранс Беларуси опубликовал расшифровку переговоров пилота Ryanair с диспетчерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
25.05.2021 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Я сюда кинул расшифровку переговоров. А с чем влез ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калямбус
25.05.2021 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Малыж @ 25.05.2021 - 23:29)
Цитата (Калямбус @ 25.05.2021 - 23:22)
открою тебе маленький секрет - террористы это не безмозглые долбоебы.

откуда такие сведения? тебя вербовали? если да то тогда открою тебе секрет - терористы это безмозглые долбоебы gigi.gif

не меня не вербовали. Но я не считаю, что америкосы тупые, русские тупые, бриты тупые.... а ведь они всяких "безмозглых долбоебов-террористов" годами задавить не могут.... видимо не такие уж безмозглые

[^]
Horizen8
25.05.2021 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (palaroda @ 25.05.2021 - 23:29)
Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 23:27)
То есть когда я упомянул вчерашний ролик, а ты сказал "давай ссылку, сравним", ты с чем сравнивать собирался?
Друже, у тебя все в порядке?
Пойди-ка ты поищи сам.
Чего ты лезешь в разговор, если вообще не в теме?

Ты серб? Друже. Хм. В твоем посте было "какая вера теперь новому ролику". Прошу предъявить этот новый ролик, всего-то

faceoff.gif
Ты вообще в курсе, в какой теме ты пишешь, и что содержится в заглавном посте? И что здесь была ссыль на медузу помимо текстовой части?
Ты очень живо напоминаешь мальчика из анекдота "папа, а где море? ".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.05.2021 - 23:36

[^]
Рабиндранат
25.05.2021 - 23:35
2

Veritas in medio est

Нахера только надо было истребитель поднимать.
и эту шляпу с хамасом придумывать
на игилу тогда уж валили..)

[^]
Кахабар
25.05.2021 - 23:36
0

Гость

Кто нибудь рассматривал вариант: бывший парень Софьи Сапеги, которого она бросила ради этого Протасевича ...

[^]
Horizen8
25.05.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 25.05.2021 - 23:25)

то что бомбы по факту не было нам как раз белорусские спецслужбы подтвердили. Но до посадки борта в Минске наверняка об этом утверждать было нельзя.
Я просил всего-лишь представить, но мозгов у вас на это видимо не хватило... что я могу сказать.... ну надо было учиться) развивать кругозор и т.д. сА то так и будут вашим мнением манипулировать все кому не лень

Кому нельзя было утверждать, белорусскому КГБ?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.05.2021 - 23:43

[^]
Lexan20
25.05.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.05.2021 - 14:05)
Цитата (vasyapupgen @ 25.05.2021 - 15:02)
Этот хлюпик чуть не развалил страну и дело могло закончится гражданской войной и тысячами убитых

Благодаря этому хлюпику и не только в Белоруссии на выборах мог победить другой человек, не Лукашенко. Я жду когда наша оппозиция додумается до такого. Скоординироваться, всем, либералам, коммунистам, националистам и прочим, и дружно голосовать за какого-то кандидата по принципу "главное этого убрать, а там разберемся".

Вот по этому принципу Украина и проголосовала за Зеленского. Результат - те же яйца, только в профиль. cry.gif

[^]
palaroda
25.05.2021 - 23:46
-1

Ярила

Цитата
Ты вообще в курсе, в какой теме ты пишешь, и что содержится в заглавном посте? И что здесь была ссыль на медузу помимо текстовой части?

Давай не умничай, а просто скажи, что такое "новый ролик", про который ты написал в своем посте. Можешь?

[^]
Horizen8
25.05.2021 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 25.05.2021 - 23:46)
Цитата

Давай не умничай, а просто скажи, что такое "новый ролик", про который ты написал в своем посте. Можешь?

Женой своей командовать будешь, если конечно сумеешь себе завести, а потом сможешь на нее влиять.

У меня есть законные сомнения, что твой интеллектуальный уровень позволяет тебе совершать даже элементарные социальные действия.
А такие люди не просто неинтересны для общения - они вредны.

Если тебе нужен инструктор по пользованию гуглем - обратись к соседу по школьной парте.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.05.2021 - 23:55

[^]
palaroda
25.05.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Женой своей командовать будешь, если конечно сумеешь себе завести, а потом сможешь на нее влиять.

У меня есть законные сомнения, что твой интеллектуальный уровень позволяет тебе совершать даже элементарные социальные действия.

Если тебе нужен инструктор по пользованию гуглем - обратись к соседу по школьной парте.

Ну то есть ты спизднул на весь инет про "новый ролик". Процвел. Молодец. Ответить не можешь, предъявить не можешь. Про парту смишно.Не допускаешь мысли, что это ты щегол? Оно ж как в инете, посылая людей в гугол, можно наткнуться на тех, кто этот гугол писал. )))

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 25.05.2021 - 23:55)
Цитата

Ну то есть ты спизднул на весь инет про "новый ролик". Процвел. Молодец.

То есть ты полный и окончательный долпаеп?
Все верно, нигде не напутал?

Читай, что ты написал, я выделил твои слова болдом:
Цитата

Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 21:33)
Позавчера белорусский новостной канал совсем другую честную запись разговоров публиковал.
Сегодня - вот эта, принципиально отличающаяся.

А господин Лукашенко - вообще честнейший человек, помнится как то рассказывал о секретных переговорах Ника и Майка и даже запись демонстрироавал.
Ну опять же "150 джипов с пулеметами" и все такое.

Разве можно усомниться в том непреложном факте, что в ведомстве государства, управляемого столь кристалльно честным человеком, может работать лишь не менее кристалльно честный персонал?

Давай сюда эту запись, сравним

То есть ты просил одну запись, не две. Стенограмма второй якобы записи - в этой теме уже была.

И по всему выходит, что ты счастливый обладель невероятного сочетания упоротого невежества, повышенного уровня упрямства и редкой степени нехватки интеллектуальных способностей.
Выделяешься даже на фоне своих камрадов. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.05.2021 - 00:05

[^]
Януарий
26.05.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Alan999999 @ 25.05.2021 - 17:56)
Диспетчер с калашом без магазина по Минску не бегал?)

еще называл себя Майком тире Крепким Орешком

[^]
palaroda
26.05.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 23:20)

Ну и какая вера теперь новому ролику? Только если по воле лахтинского куратора, кому он авторитет.

Ну у тебя полный набор диагнозов, один из них - склероз. Напомню цитатой из тебя же.
Ролик давай, новый который popcorn.gif

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.05.2021 - 00:10)
Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 23:20)

Ну и какая вера теперь новому ролику? Только если по воле лахтинского куратора, кому он авторитет.

Ну у тебя полный набор диагнозов, один из них - склероз. Напомню цитатой из тебя же.
Ролик давай, новый который popcorn.gif

От же ты упоротый.
Мне пофиг, я тебе не родственник, это они с тобой мучаются, бедные.
Весь твой идиетизм раскрывается в постах этой темы, мне этого достаточно.
В общем, поцик, ты свободен как фанера над Парижем, можешь отправляться на поиски этого ролика в просторы тырнета, если действительно заинтересован, и книжка "Гугль для чайников" тебе в помощь. Аминь.

[^]
HHAnderson
26.05.2021 - 00:40
5

...

Корея не рекомендует своим гражданам посещение Белоруссии

Минтранс Беларуси опубликовал расшифровку переговоров пилота Ryanair с диспетчерами

[^]
Bomos
26.05.2021 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 25.05.2021 - 23:35)

Вариант Б, командир решил лететь в Вильнюс.

[^]
HHAnderson
26.05.2021 - 00:58
2

...

Цитата (Рабиндранат @ 25.05.2021 - 23:35)

Хамас уже сознался, что это он.

[^]
palaroda
26.05.2021 - 01:03
-2

Ярила

Цитата
От же ты упоротый.
В общем, поцик, ты свободен как фанера над Парижем, можешь отправляться на поиски этого ролика в просторы тырнета, если действительно заинтересован, и книжка "Гугль для чайников" тебе в помощь. Аминь.

Понятно. Поциент не помнит свои высеры. Бывает. Наверное, во сне обосрался. Маразм уже близок )

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.05.2021 - 01:03)
Цитата
От же ты упоротый.

Понятно. Поциент не помнит свои высеры. Бывает. Наверное, во сне обосрался. Маразм уже близок )

lol.gif
Редкий ты по рафинированности деградант, однако.
У хотя бы на толику вменяемого чела я бы ссыль на слова те попросил, но с тебя взятки гладки, умственно ущемленные за свои деяния не отвечают.
Гуглем кстати пользоваться научился, или не по сеньке шапка?
Если не получилось, не переживай сильно , скажи себе -мол, просто это не моё.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.05.2021 - 01:12

[^]
palaroda
26.05.2021 - 01:12
-1

Ярила

Цитата
У хотя бы на толику вменяемого чела я бы ссыль на слова те попросил, но с тебя взятки гладки, умственно ущемленные за свои деяния не отвечают.

Во тупой. ну на еще раз.

"Ну и какая вера теперь новому ролику"

Твои слова, не?

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.05.2021 - 01:12)
Цитата

Во тупой. ну на еще раз.

"Ну и какая вера теперь новому ролику"

Твои слова, не?

Мне никогда не приходилось обучать элементарным навыкам таких умственно отсталых, подобных тебе, так что не обессудь, что не могу тебе показать, сколь многие фрагменты полученной тобой информации не поддались твоим умственным усилиям распознать их подлинный смысл.
Но писать трактат ради одного бедного интеллектом юноши я не готов, не обижайся, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.05.2021 - 01:21

[^]
palaroda
26.05.2021 - 01:25
-1

Ярила

Цитата
Мне никогда не приходилось обучать элементарным навыкам таких умственно отсталых, подобных тебе, так что не обессудь, что не могу тебе показать, сколь многие фрагменты полученной тобой информации не поддались твоим умственным усилиям распознать их подлинный смысл.
Но писать трактат ради одного бедного интеллектом юноши я не готов, не обижайся, пожалуйста.

У тя трактат не получится написать. Ты после двух строк забываешь, что в первой было. Получится просто высер. Поток чего-то, что даже сознанием не назвать. Примерно так же писали бы амебы, если бы собственно писать умели.

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.05.2021 - 01:25)
Цитата

У тя трактат не получится написать. Ты после двух строк забываешь, что в первой было. Получится просто высер. Поток чего-то, что даже сознанием не назвать. Примерно так же писали бы амебы, если бы собственно писать умели.

Ты главное не переживай.
Ничего, что у тебя стиль весьма примитивный, ничего, что ты смысл разных слов в единое увязать не можешь и вместо леса видишь лишь отдельные деревья, главное, что ты худо- бедно по-русски писать умеешь и даже знаешь слово "амеба".
Может быть, даже знаешь примерно, что оно обозначает.
Можешь быть уверен - исходя из уровня интеллектуальной потенции, которой тебя одарила природа (хотя, скорее, конечно - обделила), это является огромным, невероятным достижением в рамках твоего ментального мирка.
Можешь со спокойной совестью гордиться этим и рассчитывать на мою всемерную поддержку.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.05.2021 - 01:35

[^]
palaroda
26.05.2021 - 01:33
-1

Ярила

Цитата
Ты главное не переживай.
Ничего, что у тебя стиль весьма примитивный, ничего, что ты смысл разных слов в единое увязать не можешь и вместо леса видишь лишь отдельные деревья, главное, что ты худо- бедно по-русски писать умеешь и даже знаешь слово "амеба".
Можешь быть уверен - исходя из твоей интеллектуальной потенции, это является огромным, невероятным достижением в рамках твоего ментального мирка.
Можешь со спокойной совестью гордиться этим и рассчитывать на мою всемерную поддержку.

Ты ролик-то вспомнил? Или без санитаров никак?
Ну ладно, я утра подожду. После утреннего укола вспомнишь наверное.

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.05.2021 - 01:33)
Цитата
Ты главное не переживай.
Можешь быть уверен - исходя из твоей интеллектуальной потенции, это является огромным, невероятным достижением в рамках твоего ментального мирка.

Ты ролик-то вспомнил? Или без санитаров никак?

Обещанный мной ролик я запостил, но, впрочем и к сожалению, тебе не дано природой понять смысл моей фразы, увы, и этот вопрос так и продолжит мучать и терзать тебя.
Приношу свои глубочайшие извинения по этому поводу - я, вступая с тобой в общение, даже не подозревал, насколько этот незамысловатый диалог истощит твою когнитивную функцию.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.05.2021 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66091
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх