Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
13.04.2021 - 00:53
2
Статус: Offline

Персонаж

А кто нибудь пользовался страховкой от ковида на территории рф ,чтоб тесты сделать бесплатно в частной клинике?

[^]
Mahno2018
13.04.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 12.04.2021 - 19:15)
Народу подставили горы, турагенств, люди денег опять потеряют. Не думаю что корона виной тому. Эдроган по Крыму не ласково высказался.

А Иран и Китай в знак солидарности по Крыму границу с турками закрыли???

Весь Мир колбасит, все закрываются и отгораживаются и только нашим долбоебам неймется в столь смутное время купить путевки в Турцию.... faceoff.gif

[^]
IFB
13.04.2021 - 00:55
0

Хохмач

В феврале 2020 планировала тур по Европе....
В этом году очень хотела Стамбул посмотреть....
Чего бы ещё захотеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
13.04.2021 - 00:59
4

Ярила

Цитата (IFB @ 13.04.2021 - 00:55)
Чего бы ещё захотеть?

Пожать руку Путину.... shum_lol.gif

[^]
serbakoll
13.04.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.04.2021 - 00:59)
Чего бы ещё захотеть?

Спалился кремлеботина!

[^]
rappu1313
13.04.2021 - 01:09
17

Гость

Египет, Шарм из Москвы через Минск, всё включено, 150 метров до моря, бассейн размером с футбольное поле, огромный номер-93 тысячи за 10 дней+ дорога до Минска 8 тысяч.
Алушта, Крым: номер-привет из 90ых, 3800 сутки, перелёт из Москвы на 2их + 25 тысяч, такси из Симферополя+ 2-2,5 тысячи в одну сторону. сюда плюсуем попить-поесть за 10 дней ну пусть 2-3 тысячи в день(это абсолютно не шикуя).

Если учесть, что в прошлый раз в Крыму мы сидели 40 минут и ждали окрошку в кафе, на вопросы, где она, официантка хохлушка ответила, что у поваров дети пришли с моря, им нужно их сначала покормить, я самую малость охуел, если честно. Пусть в этот заебатый Крым едут единоросы с кремлеблядями отбитыми, я как-то расхотел

[^]
Tropilexen
13.04.2021 - 01:28
4

Ярила

Цитата (Зауралец @ 12.04.2021 - 19:47)
Если бы я 8 лет в отпуске не был - я бы и в Крым поехал..
Хотя пусть тут говорят, что там дерьмово. Меньше народа будет. В прошлом году мне понравилось в Крыму.
Не ну понятно, что в сравнении с той же Турцией - сервиса ноль. Ну мы то на морюшко едем, нам собстно пофиг было.

Так можно 8 лет не есть торта, а если на 9й торт не доступен поесть говна.

[^]
dimagromov20
13.04.2021 - 01:38
2

Ярила

Вы искать не умеете или зажрались. Кормите паразитов из турагентств.
Заходите через прокси норвежскую на skyscanner.nl и ищете билеты в открытые страны. Потом списываетесь с несколькими хозяевами жилья на airbnb.com и отдыхаете за вменяемые деньги.

Или вам кутить надо? Лебедей из простыней за 10 долларов, ужираться по AI в буфе? Помните, что бармены ненавидят тех кто берет напитки по AI. Можете от них сильных проблем огрести и испортить себе отдых. Или если не хотите хамства и отказов в обслуживании придется бесплатные говнонапитки оплачивать чаевыми.

Проще и не дороже сходить в ресторанчик. Там отношение будет лучше если оставите хотя бы доллар, и тарелки будут чистые в отличии от некоторых отелей.

Путевки сам иногда беру, но горящие. Например сингл осенью 2020 на 5 дней в 4* за 14 500 рублей.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 13.04.2021 - 01:44

[^]
Mahno2018
13.04.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (serbakoll @ 13.04.2021 - 01:00)
Цитата (Mahno2018 @ 13.04.2021 - 00:59)
Чего бы ещё захотеть?

Спалился кремлеботина!

Сам то понял, что написал? gigi.gif

[^]
Mahno2018
13.04.2021 - 01:58
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.04.2021 - 01:38)
Заходите через прокси норвежскую на skyscanner.nl и ищете билеты в открытые страны. Потом списываетесь с несколькими хозяевами жилья на airbnb.com и отдыхаете за вменяемые деньги.

Или вам кутить надо? Лебедей из простыней за 10 долларов, ужираться по AI в буфе? Помните, что бармены ненавидят тех кто берет напитки по AI. Можете от них сильных проблем огрести и испортить себе отдых. Или если не хотите хамства и отказов в обслуживании придется бесплатные говнонапитки оплачивать чаевыми.

Проще и не дороже сходить в ресторанчик. Там отношение будет лучше если оставите хотя бы доллар, и тарелки будут чистые в отличии от некоторых отелей.

Путевки сам иногда беру, но горящие. Например сингл осенью 2020 на 5 дней в 4* за 14 500 рублей.

Слова твои от нищебродства....просто завидуешь тем людям, кто отдыхает дорого и красиво... gigi.gif

[^]
dimagromov20
13.04.2021 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.04.2021 - 01:58)
Цитата (dimagromov20 @ 13.04.2021 - 01:38)

Слова твои от нищебродства....просто завидуешь тем людям, кто отдыхает дорого и красиво... gigi.gif

Надеюсь, что ты шутишь.
Не понимаю как можно 300 000 рублей отдавать за месяц в отеле если квартиру на месяц в хорошем комплексе можно снять за 20 $ сутки.
Мне бы такие доходы, чтобы 300 000 рублей было не жалко.

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2021 - 02:10
1

Жертва пропаганды

зашла на сайт и офигела...опять "рука кремля". и пофиг, что почти для всех стран сейчас полеты под запретом. В Европе локдаун за локдауном, в США и Южной Америке тоже все по домам с завидным постоянством. Зато в РФ полная свобода действий и тут "о, ужас! закрыли Турцию". Это ж не месяцами сидеть дома, когда открыты только продуктовые магазины, а все остальное, включая детские сады, закрыто. В ЮК сегодня первый день, как открылись магазины. а закрылись они еще до нового года.

[^]
Azurel
13.04.2021 - 02:28
3

Юморист

Ну так, судя по начальным постам в этой теме, народ считает, что во всем мире закрытие границ и запрет вылетов - это государства заботятся о народе и только в России злобный Путин мстит туркам за недавние высказываия. Пофиг, что там 50000 за сутки зараженных.

А на самом деле, вся эта хрень в мире реально закончится только тогда, когда абсолютно все страны просто одновременно закроются друг от друга на пару-тройку месяцев и введут у себя жесткие локдауны. Без всяких послаблений по типу: "о, в этой стране заболеваемость на спаде - теперь туда можно летать" или "страна закрыла вылет, но, если по уважительной причине, то можно". Про ирландскую схему "забронировать стоматолога на Канарах, чтобы полиции в аэропорту доказать важность поездки" тут уже, вроде, проскакивала недавно тема.

По-очереди все страны то открываются, то закрываются, вот и гуляет ковидла по кругу. Это еще пару лет не закончится такими темпами.

У нас в декабре, после рождества, закрыли все на жесткий локдаун, а сейчас идут послабления постепеные, чтобы летом туристов не потерять. Британских, в основном. При этом, я уверен, как и в прошлом году, самые послабления будут в самых туристрических регионах страны, типа Лиссабона, Порту и Алгарве. И за это потом местным жителям придется осенью и зимой расплачиваться очередным локдауном. Задрали уже.

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2021 - 02:38
2

Жертва пропаганды

Цитата (Azurel @ 13.04.2021 - 04:28)
Про ирландскую схему "забронировать стоматолога на Канарах, чтобы полиции в аэропорту доказать важность поездки" тут уже, вроде, проскакивала недавно тема.

не знаю, как на ЯПе, а в Англи такое не прокатит. во всяком случае, люди уже отписывались, что после введения штрафа в 5к фунтов за это - внимание пограничников стало куда более тщательным и жестким. Хотя Ирландия свои условия ставит, может у них там свои фишки.
Не думаю, что жесткий локдаун поможет, только в случае, если всех поголовно рассадят по индивидуальнм клеткам, а не просто страны закроют, но даже думать о таком не хочется.
Я сегодня 4 часа себе одежду выбирала, а потом еще час в очереди стояла, чтобы расплатиться. Это, оказывается, такой кайф, когда ты можешь пойти и просто купить себе кроссовки для пробежек..зайти, посмотреть, померить... Я не хочу больше дома сидеть (ЮК с ноября сидит, т.е. полгода уже), уже крыша свистеть начинает sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.04.2021 - 02:45

[^]
Azurel
13.04.2021 - 02:46
3

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2021 - 00:38)
Я сегодня 4 часа себе одежду выбирала, а потом еще час в очереди стояла, чтобы расплатиться. Это, оказывается, такой кайф, когда ты можешь пойти и просто купить себе кроссовки для пробежек..зайти, посмотреть, померить... Я не хочу больше дома сидеть (ЮК с ноября сидит, т.е. полгода уже), уже крыша свистеть начинает sm_biggrin.gif

Да у нас тоже до недавнего времени кроме продуктовых ничего не работало. Мелкие непродуктовые магазины стали постепенно открываться. Вот ждем, когда в мае наконец-то нормальные торговые центры откроют. Я в центре города не был с июля, потому что работа из дома и бумажки от работодателя что "вот прям нужна поездка в город" у меня нет. Без нее 200 евро штраф, если тормознут проверить, с чего чего это ты не дома сидишь.

[^]
TerkinA
13.04.2021 - 02:55
2

Ярила

смешно все это, вылеты закрыли а экспорт товаров из Турции нет))) клоуны. И я переболел, пустите на море!!!
тур бронирован на октябрь

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2021 - 02:58
2

Жертва пропаганды

Цитата (Azurel @ 13.04.2021 - 04:46)
Я сегодня 4 часа себе одежду выбирала, а потом еще час в очереди стояла, чтобы расплатиться. Это, оказывается, такой кайф, когда ты можешь пойти и просто купить себе кроссовки для пробежек..зайти, посмотреть, померить... Я не хочу больше дома сидеть (ЮК с ноября сидит, т.е. полгода уже), уже крыша свистеть начинает  sm_biggrin.gif

Да у нас тоже до недавнего времени кроме продуктовых ничего не работало. Мелкие непродуктовые магазины стали постепенно открываться. Вот ждем, когда в мае наконец-то нормальные торговые центры откроют. Я в центре города не был с июля, потому что работа из дома и бумажки от работодателя что "вот прям нужна поездка в город" у меня нет. Без нее 200 евро штраф, если тормознут проверить, с чего чего это ты не дома сидишь.

о, т.е. у нас все еще не так строго, что сегодня все открылось, правда не знаю насколько долго этот праздник продлиться! аж как-то полегчало cheer.gif
Но перелеты закрыты, я уже бросила планировать поездку домой в эом году. Когда читаешь новости из России, что люди на корпаративы ходят, рестораны посещают, отдых планируют - как из другой вселенной. з - зависть)

[^]
TerkinA
13.04.2021 - 03:05
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2021 - 02:58)
Цитата (Azurel @ 13.04.2021 - 04:46)
Я сегодня 4 часа себе одежду выбирала, а потом еще час в очереди стояла, чтобы расплатиться. Это, оказывается, такой кайф, когда ты можешь пойти и просто купить себе кроссовки для пробежек..зайти, посмотреть, померить... Я не хочу больше дома сидеть (ЮК с ноября сидит, т.е. полгода уже), уже крыша свистеть начинает  sm_biggrin.gif

о, т.е. у нас все еще не так строго, что сегодня все открылось, правда не знаю насколько долго этот праздник продлиться! аж как-то полегчало cheer.gif
Но перелеты закрыты, я уже бросила планировать поездку домой в эом году. Когда читаешь новости из России, что люди на корпаративы ходят, рестораны посещают, отдых планируют - как из другой вселенной. з - зависть)

а че не планировать, коль половина коллектива переболела lol.gif

как говорится рожденный сгореть, утонуть не может

[^]
ТомаТамара
13.04.2021 - 03:06
2

Хохмач

Цитата (Агневушка @ 12.04.2021 - 19:09)
суки,блядь,слов нет. у нас вылет 8 июня,уже всё оплачено cry.gif cry.gif cry.gif
как всё заебало,мы всей семьёй уже переболели и прививки сделали,отпустите,суки,на отдых cry.gif

Такая же херня, только на 9. Я уже второй год сыну море и заграницу обещаю показать..

[^]
alekskz01
13.04.2021 - 03:09
-1

Шутник

Ну как сказать, приземлился 3 часа назад. Народу до хэ. Я сам из Казахстана. Россия, Украина точно были, плюс все остальные. Мы конечно не отдыхать приехали, но пару дней осмотрюсь, потом отпишусь, что здесь и как...

[^]
АяДартаньян
13.04.2021 - 03:13
1

Балагур

Честно говоря, с 14 года пришло ощущение, что Крым не стал частью Родины. Вся эта свистопляска на ТВ и в инете только оттолкнула это чувство. По мне, что волеизъявление ребят в Крыму, что наше собственное а России воняет шибко.
Лично я на Крым не претендую, мне бы семью прокормить и ребенка выучить.
Так что Турция, санкции и все что с ними рядом-обозначаю как вялое руководство государства. Строгое ИМХО

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2021 - 03:20
2

Жертва пропаганды

Цитата (TerkinA @ 13.04.2021 - 05:05)

а че не планировать, коль половина коллектива переболела lol.gif

как говорится рожденный сгореть, утонуть не может

дело не в боязни ковида, а в отсутсвии возможности, но если даже полеты разрешат, то они вводят кучу препон, вроде платных тестов, если вылетаешь плюс влетаешь обратно, что для семьи уже довольно крупная сумма (5-060т.р.). даже если у тебя есть привики, даже если ты етишь в страну, где все поголовно вакцинированы. про цену на авиабилеты, вообще молчу...при добавлении багажа цена возрастает в 1.5 раза: со 100 до 150т.р. только за авиабилеты...это, конечно, подъемные суммы, но я не абрамович, чтобы "четверть миллиона" в рублях для меня была ненужными копейками.

[^]
Irum
13.04.2021 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 13.04.2021 - 00:14)
похуЮ...
они наш самолёт сбили, я не простил, не поеду в любом случае.

кстати, а машина у тебя отечественная или ты немцем простил за ВМВ уже? )

[^]
Sardelier
13.04.2021 - 03:30
1

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 13.04.2021 - 03:13)
Честно говоря, с 14 года пришло ощущение, что Крым не стал частью Родины. Вся эта свистопляска на ТВ и в инете только оттолкнула это чувство. По мне, что волеизъявление ребят в Крыму, что наше собственное а России воняет шибко.
Лично я на Крым не претендую, мне бы семью прокормить и ребенка выучить.
Так что Турция, санкции и все что с ними рядом-обозначаю как вялое руководство государства. Строгое ИМХО

Проблема не в Крыме.

[^]
MaxMeD
13.04.2021 - 03:32
0

For the Empire!

Цитата (sshock @ 12.04.2021 - 19:20)
Когда в Краснодарском крае, Крыму, подтянут сервис и его доступность, тогда и поговорим.
А пока двину отдыхать в кресло, даже без коктейлей!
Пивасик, может даже чутка беленькой и мяска запечного с соленьями.
ЗЫ
Обещали какую-то компенсацию, если поедешь на отдых на ККК, но компенсация с суммы не более 20 000 рублей, вроде так, может ошибаюсь.
ЗЗЫ
А я могу в Крым, в Севастополь, там родственники есть, но чот не хочу.

Компенсация только в несезон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41963
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх