Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
5.04.2021 - 06:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.04.2021 - 00:40)
Цитата (shaptmos @ 4.04.2021 - 21:49)
Цитата
Зато ездим по всем достопримечательностям, ходим на шоу folk dance за 50 долларов, а не бухаем в all inclusive и не лежим целыми днями жопой верх на пляже.
У каждого свои представления об отдыхе...

ну у отдыхающих в Крыму, как я понял, вообще all inclusive ругательное слово. какое нить тело двое суток на своей тарантайке едет до Крыма, там заселяется в сдающийся скворечник, напивается местным вином, потом идёт жрать в хрючельную "У Ашота", после чего его полоскает, заливается вином дальше, в последний день отпуска тело едет до ближайшей достопримечательности, делает пару фото и потом можно рассказывать про активный отдых, не то что в этом богопротивном оллинклбзиве.
з.ы. посещение шоу для туристов Аля народные танцы так вообще ЧСВ на невиданную высоту подымает.

Дурачок. Как раз то в Крыму я и не слышал про развлечения подобного рода.
Ты был в Каравейк палас?
Нет, а я был.
Янгон, Мьянма.

https://karaweikpalace.com/cultural-show

Шоу Chez Ali "Фантазия", Марракеш, Марокко

Zangoora, Kingdom if dreams, Дели

Китай, Санья, Хайнань, Романтик парк.

видимо, посещение Крыма у некоторых резко уровень айкью снижает. плавание в фекальной воде дает о себе знать.
напрягите остатки серого вещества, кто тут говорил о народных танцах в Крыму? а, сами придумали, сами возмутились, ещё сходу оппонента дурачком назвали? обычно люди после отдыха не такие нервные, расслабленные и благодушные, хотя вы в Крыму "отдыхали" это многое объясняет.
а вы в горах Мяньшань были? ппц, походили на какое то попсовое шоу для туристов в каких то попсовых местах для туристов и все, я мол не какой то любитель на пляже лежать. ЧСВ притушите. вы от стандартного проживающего в олинклюзив отличаетесь только тем, что последний делает всё тоже самое, но с комфортом. а да, для любителей отдыхать в Крыму комфорт же тоже ругательное слово.

[^]
ШерлокХолмс
5.04.2021 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.04.2021 - 05:08)
Цитата (mmyyddaakk @ 05.04.2021 - 04:52)
Только ДВЕ было причины присоединить крым:
1. Крым - это "сухопутный авианосец", пиндосы уже готовились его занять.
2. Севастополь - база флота РФ в Черном море.
А больше этот крым и на хер не нужен.

А говорили что это исключительно из-за людей, русских которые там живут.

Про ЧФ и то, что США хотели развернуть базу, тоже говорили, если уж быть совсем честным.

[^]
ШерлокХолмс
5.04.2021 - 06:43
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.04.2021 - 06:33)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.04.2021 - 00:40)
Цитата (shaptmos @ 4.04.2021 - 21:49)
Цитата
Зато ездим по всем достопримечательностям, ходим на шоу folk dance за 50 долларов, а не бухаем в all inclusive и не лежим целыми днями жопой верх на пляже.
У каждого свои представления об отдыхе...

ну у отдыхающих в Крыму, как я понял, вообще all inclusive ругательное слово. какое нить тело двое суток на своей тарантайке едет до Крыма, там заселяется в сдающийся скворечник, напивается местным вином, потом идёт жрать в хрючельную "У Ашота", после чего его полоскает, заливается вином дальше, в последний день отпуска тело едет до ближайшей достопримечательности, делает пару фото и потом можно рассказывать про активный отдых, не то что в этом богопротивном оллинклбзиве.
з.ы. посещение шоу для туристов Аля народные танцы так вообще ЧСВ на невиданную высоту подымает.

Дурачок. Как раз то в Крыму я и не слышал про развлечения подобного рода.
Ты был в Каравейк палас?
Нет, а я был.
Янгон, Мьянма.

https://karaweikpalace.com/cultural-show

Шоу Chez Ali "Фантазия", Марракеш, Марокко

Zangoora, Kingdom if dreams, Дели

Китай, Санья, Хайнань, Романтик парк.

видимо, посещение Крыма у некоторых резко уровень айкью снижает. плавание в фекальной воде дает о себе знать.
напрягите остатки серого вещества, кто тут говорил о народных танцах в Крыму? а, сами придумали, сами возмутились, ещё сходу оппонента дурачком назвали? обычно люди после отдыха не такие нервные, расслабленные и благодушные, хотя вы в Крыму "отдыхали" это многое объясняет.
а вы в горах Мяньшань были? ппц, походили на какое то попсовое шоу для туристов в каких то попсовых местах для туристов и все, я мол не какой то любитель на пляже лежать. ЧСВ притушите. вы от стандартного проживающего в олинклюзив отличаетесь только тем, что последний делает всё тоже самое, но с комфортом. а да, для любителей отдыхать в Крыму комфорт же тоже ругательное слово.

Так вы сами упомянули Крым и всякие народные шоу, связали эти два слова. Я и ответил, что на шоу я был далеко от Крыма.
Там, где я был на шоу, в большинстве случаев вообще пакетного российского отдыха нет, не говоря уже об оллинклюзиве. Только в Санье россияне отдыхают с туроператорами и то без аллинклюзива. Мы были самостоятельно, из Гуанчжоу летели. Да, ещё в Шеньжене были в парках, там тоже прекрасные шоу.
По горам не лазием ибо возраст. Даже в Ялте приходилось тяжеловато по горкам скакать. Например, в Массандру в дегустационный зал шел пешком от троллейбуса.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.04.2021 - 06:58

[^]
Victuar
5.04.2021 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 4.04.2021 - 11:41)
Давайте Крым обратно отдадим, нахуй он нужен, своих хитрожопых навалом.

А вот куй. Обратно только с доплатой... gigi.gif

[^]
BohdaNdeBill
5.04.2021 - 06:57
0

Ярила

"Напугал ежа голой жопой!"© gigi.gif gigi.gif gigi.gif Мы таки так хотеть к вам приезжать, так хотеть, шо просто роскомназдор какой-то прямо!

Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[^]
Victuar
5.04.2021 - 06:59
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 11:40)
Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

Объясняю. Когда у тебя состояние за 100 ярдов и ты 20 лет сидишь на троне и вообще, ты создал вертикаль, где ни перед кем не держишь ответ и никто тебе не указ, то в голове мозги перестраиваются. Хочется быть собирателем земель, владычицей морскою и т.п. Как сложится при этом жизнь плебса которым ты правишь тебя при этом колышет мало. rulez.gif

[^]
Angelberth
5.04.2021 - 07:12
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Йохан @ 4.04.2021 - 11:41)
Я так понимаю что в стране на 10-15% количество невыездных увеличивается?

Да все проще. Корона, мать ее. Часть людей просто очкуют ехать за рубеж (я среди них), там у этих иностранцев моча в голову ударяет с какой-то неебической регулярностью с ковидлой этой дебильной. Никто не хочет оказаться в чужой стране, когда там внезапно дебилы из правительства устроют локдаун из-за страха перед очередной "волной". Это действительно может увеличивать поток отдыхающих в российские регионы.

[^]
ШерлокХолмс
5.04.2021 - 07:25
-8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.04.2021 - 07:12)
Цитата (Йохан @ 4.04.2021 - 11:41)
Я так понимаю что в стране на 10-15% количество невыездных увеличивается?

Да все проще. Корона, мать ее. Часть людей просто очкуют ехать за рубеж (я среди них), там у этих иностранцев моча в голову ударяет с какой-то неебической регулярностью с ковидлой этой дебильной. Никто не хочет оказаться в чужой стране, когда там внезапно дебилы из правительства устроют локдаун из-за страха перед очередной "волной". Это действительно может увеличивать поток отдыхающих в российские регионы.

Да кастрюлям бесполезно говорить об этом. Про то, что поездки в другие страны в данное время не совсем хороши из-за коронавируса уже миллион раз твердили. А они все как мантру - в Крыму не будет туристов.
Кастрюли здесь на работе и даже когда тыкаешь им в нос фотографиями, скринами бронирования, что даже сейчас, в марте - апреле людей много, они все мычат и мычат и не успокоятся.

[^]
shaptmos
5.04.2021 - 07:39
0

Ярила

Цитата
Так вы сами упомянули Крым и всякие народные шоу, связали эти два слова. Я и ответил, что на шоу я был далеко от Крыма.
Там, где я был на шоу, в большинстве случаев вообще пакетного российского отдыха нет, не говоря уже об оллинклюзиве. Только в Санье россияне отдыхают с туроператорами и то без аллинклюзива. Мы были самостоятельно, из Гуанчжоу летели. Да, ещё в Шеньжене были в парках, там тоже прекрасные шоу.
По горам не лазием ибо возраст. Даже в Ялте приходилось тяжеловато по горкам скакать. Например, в Массандру в дегустационный зал шел пешком от троллейбуса.

так связал эти "два слова" что про народные танцы в поскриптуме шло и явно было отделено от основного текста. вы вместо того, чтобы в Крыму отдыхать и истерики устраивать, обзывая незнакомого человека дурачком, лучше бы русским языком занялись.функциональная неграмотность - бич нашего времени.
да я смотрю у вас вообще аллергия на оллинклюзив. вы в будущем прежде чем писать свои очень мудрые мысли про оллинклбзиве, задумайтесь, а не дурак ли я. очень помогает. а то на "зелен виноград" очень похоже.
странно, а я а оллинклюзиве в Турции лазил. ну не по горам, по холмам. я же там должен был алкоголем заливаться и жопу греть на пляже, как истерят всякие любители отдыхать в Крыму, которые дальше своего пансионата только на экскурсию на машине выбирались.
у вас кстати возраст какой, а то с отцом на сплав в Челябу собрались, вдруг ему тоже нельзя, а он и не в курсе.

[^]
gelo71
5.04.2021 - 07:47
3

Ярила

Цитата
Нам, простым россиянам, этот ваш Крым нахуй не нужен. Это военные разборки, в которых вы хотели соснуть американский хуй, а соснули просто хуйца.

С какого это ... украинцы соснули хуйца, если "банкет" за счет простых россиян ? А ведь еще надо будет весь новоиспеченный регион России водой обеспечить. Угадайте за чьи деньги

[^]
Angelberth
5.04.2021 - 08:02
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.04.2021 - 07:25)
Да кастрюлям бесполезно говорить об этом. Про то, что поездки в другие страны в данное время не совсем хороши из-за коронавируса уже миллион раз твердили. А они все как мантру - в Крыму не будет туристов.
Кастрюли здесь на работе и даже когда тыкаешь им в нос фотографиями, скринами бронирования, что даже сейчас, в марте - апреле людей много, они все мычат и мычат и не успокоятся.

При чем здесь кастрюли? Крым этот с его туризмом, говносервисом лично мне нахуй не нужен ни с ковидом, ни без ковида. Даже в России полно мест, куда слетать интереснее, чем в Крым. Опять же, в Турцию уже летают, несмотря на ковид. Уж лучше туда, чем в Крым. Но при этом я понимаю, почему в Крыму нет и не будет проблем с туристами. Какой процент населения нашей страны загран имеет? Вот то-то же. Я лично знаю людей, отдыхающих только в России, потому что "здесь как-то все свое, по-людски, все привычно, язык все знают, а там... да нам и тут хорошо!" Не могу оправдать их точку зрения, но таких много.

[^]
pegucka
5.04.2021 - 08:04
3

Ярила

Был раз в Анапе. На всю жизнь хватило русского сервиса, и хамства. Стоит дороже чем Турция или Болгария. Только так все равно должен, не смотря на то, что все оплачено... Нахуй пускай работают, а то мрази полгода дерут с людей 3 цены, а потом полгода отдыхают, устали они блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
superedward
5.04.2021 - 08:04
0

Весельчак

Цены всегда растут, я уже не удивляюсь

[^]
ppsascha
5.04.2021 - 08:06
0

Пятая коломна

Да хуй вам в рот, жадные крымчане. Не получится за бугор - буду дома в бассейне плавать. Ни копейки вам не привезу. Уж лучше ККК, чем крым.

[^]
ДесантУрА116
5.04.2021 - 08:07
1

НЕБО СЛАВЯН

а лохи все везут и везут свое бабло

чтоб в говне плавать
и им же в рожу плевали за их же деньги

[^]
evg6048
5.04.2021 - 08:09
0

Приколист

да и нахуй идите и ерша к себе забирайте.

[^]
LexxFreeman
5.04.2021 - 08:10
3

Хохмач

Вся росгвардейская невыездная ёбань теперь там синячить будет пока дед у власти. Держитесь там крымчане, вот такие вам теперь "невежливые люди")))))

[^]
Kerstin
5.04.2021 - 08:12
1

Юморист

Цитата (Silver867 @ 04.04.2021 - 14:06)
Заборы не от хорошей жизни ставят - иначе оттуда мусор КАМАЗАМи ежемесячно вывозить придётся.
У меня участок в Ленобласти рядом с озером - ебаные шашлычники засирают все с мая по октябрь.
Но попробуй поставь забор от них на проезде к озеру - вой поднимется до небес.

Предлагаю тогда забор на крымском мосту поставить, и сразу все вопросы решатся. Ни туристов, ни мусора, ни толеучки на пляжах. Может даже и без турстов воды хватит.

[^]
ManBLACK
5.04.2021 - 08:14
1

Ярила

Цитата (UncleLogan @ 4.04.2021 - 22:16)
Цитата (ManBLACK @ 5.04.2021 - 04:39)
Цитата (6710v00090d @ 4.04.2021 - 04:41)
Давайте Крым обратно отдадим, нахуй он нужен, своих хитрожопых навалом.

Еще лет 30 придется потерпеть, по платить и помучится, потом найдется политическая воля вернуть ну и по платить тоже....

через 30 лет тебе китайцы уже давно запретят этот флаг на аву ставить)), ты там как кстати, коробку в штатах уже купил за 600 тыс у.е. ?)

Через 30 лет, китайцы заставят тебя учить китайский язык.
Купил, дешевле, кирпичный.

[^]
ДесантУрА116
5.04.2021 - 08:15
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (LexxFreeman @ 5.04.2021 - 08:10)
Вся росгвардейская невыездная ёбань теперь там синячить будет пока дед у власти. Держитесь там крымчане, вот такие вам теперь "невежливые люди")))))

наслужили

вот эти нехай туда и едут

мусорята прокурята портянки (вояки) роССгвардия хеРРполицаи

[^]
ManBLACK
5.04.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 4.04.2021 - 22:32)
Цитата
Кстати, пользуясь случаем кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

В Севастополе находится 70% инфраструктуры ЧФ РФ, проект перевода ЧФ только на стоянку в Новороссийск(дноуглубительные работы, системы электроснабжения, водоснабжения, складов ГСМ и всякого такого по минимуму - предварительно оценивался в бюджет 20 олимпиад. За этим следовала куча лет бешенной стройки и совсем астрономическая сумма на воссоздание инфраструктуры, с уничтожением курортных возможностей Геленджика и Туапсе, и жесточайший энергокризис и проблемы с водой(еще хуже чем сейчас) по побережью. И все это все равно вело к потере позиций в Черном море. Когда Ющенко к власти пришел и впервые заговорили о непродлении в 2017 аренды Севастополя - осторожно посчитали и охуели. Ну и в итоге пришли к воссоединению, это дешевле)

Простые подсчеты показывают , что кошелек простого народа(покупательская способность) за 7 лет прохудился на 2 ТРИЛЛИОНА долларов, много это или мало судите сами, но за следующие 7 лет вряд ли что то изменится. соответственно будет еще 2 трильЕна баксов за счет народа.

[^]
RoberArtois
5.04.2021 - 08:20
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 15:40)
Какую выгоду получил российский народ от "присрединения"Крыма? Судя по сегодняшним убыткам России - там минимум залежи адаптаниума, которые вот вот пойдут на горА...

вот ты не скрепный какой! сам деда Пукин Крым отвоевал, а тебе в лом съездить денюшкой поделиться? фу-фу-фу, какой ты, всё будет рассказано кому надо cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 5.04.2021 - 08:21

[^]
gloom797rus
5.04.2021 - 08:21
0

Приколист

Я в деревню, в рязанскую область, лучше поеду ! В жопу Крым !

[^]
ManBLACK
5.04.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 23:36)
Цитата (Tropilexen @ 5.04.2021 - 05:08)
Цитата (mmyyddaakk @ 05.04.2021 - 04:52)
Только ДВЕ было причины присоединить крым:
1. Крым - это "сухопутный авианосец", пиндосы уже готовились его занять.
2. Севастополь - база флота РФ в Черном море.
А больше этот крым и на хер не нужен.

А говорили что это исключительно из-за людей, русских которые там живут.

Про ЧФ и то, что США хотели развернуть базу, тоже говорили, если уж быть совсем честным.

В Японии развернули базу и японцы через 7 лет машины в Америку стали продавать. А если бы после Японии ебанули по Москве, то уже все как люди жили бы, не нужно было бы пол Африки кормить и Латинской Америки, спонсировать китайцев и воевать за арабов с корейцами, не было бы Афганской войны , малосемеек и зарплаты в 127 рублей когда сапоги югославские стоили 150.

[^]
ДесантУрА116
5.04.2021 - 08:25
6

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

ЧСВ одного злобного карлика

лилипутину нужна была маленькая победоносная война. для поднятия престижа своего..

тем более он до этого жидко обосрался в чУчне. причем 2 раза подряд

посмотрите на карте Россию. а теперь попробуйте найти чУчню. вот ей мы дань платим уже много лет.

и тут крымнЯш. стадо долбоебов радостно завыло как все заебись. а теперь как? дошло? через 7 лет

---------------

заодно посмотрите как относится к вам братский народ крымнЯша. наебывает как лохов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33806
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх