Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
12.02.2021 - 18:12
5
Статус: Offline

Ярила

dednestary
Цитата
да ты уж прямо напиши заветное желание вашего режима, бутылку в жо-пу от шампанского, так понятней будет, а то развели сантименты, понимаешь!)))

Надеюсь вы так же как и я это чисто метафорически? ))
Нисколько никому не желаю анальных кар, это у вашей братии преобладают такие фантазии. В кУпе с желанием все несогласных насадить на вилы и развесить по фонарям. ))

[^]
gogapox
12.02.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 17:56)
Цитата (gogapox @ 12.02.2021 - 19:54)
Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 17:44)
Судья спрашивает лингвиста "дайте определение слову позор"
Алексей кричит " это судья Акимова"

Я же говорю, ему нужен скандал, ударение из суда.
Или он просто кукухой поехал. Одно из двух.

мне кажется, что он уже собой не владеет. Тяжело из повелителя мыслей и в подсудимые

Из повелителя мух со 100 млн. просмотрами к суду и 100 журналистам без поддержки в реальной жизни.
Даже жена свалила не в силах терпеть этот цирк

[^]
Zmejja
12.02.2021 - 18:13
2

Оторва

Mourner
Цитата
Я вот был взращен на советской школьной литературе, когда идут судилища над революционерами (а они же преступники для той власти, напоминаю), и арестованные как раз такое подобное выкрикивают в адрес судьи. Как раз вот такую же хуйню про "палачей", "мошенников", "продавшихся" и т.п. И нас в школе учили

ну насчёт " Истории" мы уже дискутировали... Навальный изначально всей своей деятельностью, пытается стать политиком и президентом . Мне как гражданке России не нравится его пропаганда,его поступки, его взаимодействие с заграничными кураторами. Как-то так... и да мне не нравится когда сторонники Алексея меня оскорбляют как человека, как женщину.,как грозятся меня на берёзе повесить и прочее, что мне пишут и здесь и в личку

[^]
Semetsky
12.02.2021 - 18:14
3

Ярила

Ребята мне похеру на Лешу анального, но что творится в суде - это ДНИЩЕ.
"Ветеран" отказывается давать показания в суде, т.е. не хочет отвечать на неудобыне вопросы стороны ЗАЩИТЫ, а днище суд это поддерживает. Тот кто ОБЯЗАН по ГК РФ доказывать виновность Лешки анального просто сливается, а суд это хавает и не отклоняет ИСК. ГОНДУРАС!!!

[^]
dednestary
12.02.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.02.2021 - 18:10)
Охуеть, какой чудесный заповедник. Спасибо за наводку. Это ж наш советский рассейский цензор.

у вас остроты по заточке любой нож переплюнут, поржал от души, точно цензор!

[^]
gogapox
12.02.2021 - 18:16
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 12.02.2021 - 17:54)
Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 17:49)
снова 911.

Он последний патрон потратил. Все рассчитал. Взвесил. Прикинул, с какой мыслью этот мир волшебный оставить на сутки.

Дык фильтровать нужно поток мыслей cool.gif

[^]
Mourner
12.02.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 18:13)
Mourner
Цитата
Я вот был взращен на советской школьной литературе, когда идут судилища над революционерами (а они же преступники для той власти, напоминаю), и арестованные как раз такое подобное выкрикивают в адрес судьи. Как раз вот такую же хуйню про "палачей", "мошенников", "продавшихся" и т.п. И нас в школе учили

ну насчёт " Истории" мы уже дискутировали... Навальный изначально всей своей деятельностью, пытается стать политиком и президентом . Мне как гражданке России не нравится его пропаганда,его поступки, его взаимодействие с заграничными кураторами. Как-то так... и да мне не нравится когда сторонники Алексея меня оскорбляют как человека, как женщину.,как грозятся меня на берёзе повесить и прочее, что мне пишут и здесь и в личку

Многим в царской России не нравилась пропаганда и риторика революционеров, и их стремление многих неугодных "на берёзе повесить и прочее", но это не помешало революции свершиться. Это объективные процессы.
Но, впрочем, не думаю, что в современной России созрели предпосылки к революции. Такое мое мнение.

[^]
dednestary
12.02.2021 - 18:17
-1

Ярила

Mourner
Цитата

за изнасилование не пишут? сволочи!!! не обижайтесь, шютка, высказывайтесь, валяйте,))))

[^]
maugli
12.02.2021 - 18:17
-2

Анархист

АзмъестьЯ
Цитата
Мученики ведут себя достойно, принимают смерть на кресте, прощают обидчиков и благословляют свою паству. А здесь извивается и жужит как муха на липучке, трепыхается в бесплодных попытках произвести на кого-то впечатление. А у злобного судьи не хватает милосердия прихлопнуть его тапком и закончить мучения и его и всех остальных наблюдающих эту позорную картину.

Всё по сценарию, судья свою роль, навальный свою. Судье квартира очередная от собакина, навальному евро от шеломова.

Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[^]
Zmejja
12.02.2021 - 18:18
6

Оторва

dednestary
Цитата
за изнасилование не пишут?

ни разу.... sad.gif

[^]
gogapox
12.02.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 12.02.2021 - 18:14)
Ребята мне похеру на Лешу анального, но что творится в суде - это ДНИЩЕ.
"!!!

Мы строим в начале новой эпохи.
"Ребята, я против Навального, но..."
Чувствуете, ветер куда подул? gigi.gif
А это как раз результат лехиных истерик.
Людям уже неудобно ассоциировать себя с этой истеричкой.
"Лёд тронулся"©

[^]
exLeft
12.02.2021 - 18:19
1

Бубалех

Цирк устроили, а потом ноют что там шоу ? Леха хоть стоять на голове может, решение давно вынесено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
5

Созерцающий

Вот я тут о чём подумал.

За что человека можно назвать предателем, что его делает таковым?
Вот воевал человек всю войну допустим, храбро сражался с врагом, получил кучу наград, а потом через долгое время стал работать на врага. Он предатель или нет?

С точки зрения Навального, Путин - враг России, и те кто призывает оставить его у власти это либо предатели страны, либо холуи.

Т.е. получается, что Артеменко И.С. назвали предателем и холуём за его последний поступок, а не за действия в далёком прошлом. Почему же в суде нам рассказывают о днях давно минувших, когда надо рассматривать поступок человека, который он совершил в прошлом году?

Это оценочное мнение Навального, является ли оно клеветой?

[^]
AlexNibel
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (maugli @ 12.02.2021 - 17:17)
Всё по сценарию, судья свою роль, навальный свою. Судье квартира очередная от собакина, навальному евро от шеломова.

Кажется мр. Зорг сильно потолстел... dont.gif shum_lol.gif

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (maugli @ 12.02.2021 - 18:17)
АзмъестьЯ

Поэтому ты предлагаешь сидеть и ждать вождя спасителя ?

[^]
31ak
-2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 12.02.2021 - 18:04)
Вы, батенька, гоните.

Это суд должен доказать.

итить дуралей)))) есть иск, прокурор изучает доказуху и предоставляет её суду, судья изучает доказуху и спрашивает доказуху у обвиняемого сисяна, на основе этого, выносит приговор, сисян же должен предоставить нормальную доказуху, доказуха в стиле - я кричал шо я не я и виновна мафия и давать афтографы комута... в суде непокатит

[^]
exLeft
12.02.2021 - 18:20
1

Бубалех

Цитата (Xomych @ 12.02.2021 - 18:19)
Вот я тут о чём подумал.

За что человека можно назвать предателем, что его делает таковым?
Вот воевал человек всю войну допустим, храбро сражался с врагом, получил кучу наград, а потом через долгое время стал работать на врага. Он предатель или нет?

С точки зрения Навального, Путин - враг России, и те кто призывает оставить его у власти это либо предатели страны, либо холуи.

Т.е. получается, что Артеменко И.С. назвали предателем и холуём за его последний поступок, а не за действия в далёком прошлом. Почему же в суде нам рассказывают о днях давно минувших, когда надо рассматривать поступок человека, который он совершил в прошлом году?

Это оценочное мнение Навального, является ли оно клеветой?

Та всем похуй, прокурор уже заревела от подвигов ветерана, хотя каким они тут боком всё ещё не ясно

[^]
AliceInHell
12.02.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ElPitonio @ 12.02.2021 - 13:41)
Что -то вы сегодня припозднились с новостями о нем.

зато вы прям ПЕРВЫЙ gigi.gif

[^]
Zmejja
12.02.2021 - 18:21
2

Оторва

Цитата (exLeft @ 12.02.2021 - 20:19)
Цирк устроили, а потом ноют что там шоу ? Леха хоть стоять на голове может, решение давно вынесено

ну сто тыщ штраф, с его -то деньгами...тьфу. Давно бы извинился за какие-то конкретные слова перед заслуженным человеком и всё..Лицо бы сохранил

[^]
exLeft
12.02.2021 - 18:22
-2

Бубалех

Цитата (gogapox @ 12.02.2021 - 18:12)
Из повелителя мух со 100 млн. просмотрами к суду и 100 журналистам без поддержки в реальной жизни.
Даже жена свалила не в силах терпеть этот цирк

Ты про суд с ветераном который возможно даже не соображает что происходит или его поведение ?

[^]
Semetsky
1

Ярила

Цитата (31ak @ 12.02.2021 - 21:19)
итить дуралей)))) есть иск, прокурор изучает доказуху и предоставляет её суду, судья изучает доказуху и спрашивает доказуху у обвиняемого сисяна, на основе этого, выносит приговор, сисян же должен предоставить нормальную доказуху,  доказуха в стиле - я кричал шо я не я и виновна мафия и давать афтографы комута... в суде непокатит

Нихера подобного, двоечка вам, уважаемый. в ГК РФ доказуха ПОЛНОСТЬЮ лежит на стороне ОБВИНЕНИЯ! Лешка овальный нихера не должен доказывать.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 18:21)
ну сто тыщ штраф, с его -то деньгами...тьфу. Давно бы извинился за какие-то конкретные слова перед заслуженным человеком и всё..Лицо бы сохранил

Заслуженные люди могут говорить что угодно ?

[^]
dednestary
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 12.02.2021 - 18:18)
Цитата (Semetsky @ 12.02.2021 - 18:14)
Ребята мне похеру на Лешу анального, но что творится в суде  - это ДНИЩЕ.
"!!!

Мы строим в начале новой эпохи.
"Ребята, я против Навального, но..."
Чувствуете, ветер куда подул? gigi.gif
А это как раз результат лехиных истерик.
Людям уже неудобно ассоциировать себя с этой истеричкой.
"Лёд тронулся"©

сарказем, ты не заговаривайся, зарплаты быстро лишат, мы пока все граждане одной страны, люди!!! независимо от взглядов на навального, бункерного и прочих персонажей, кстати говоря тоже граждан России!

[^]
Прадоруб
12.02.2021 - 18:23
2

Ярила

Mourner
Цитата

Не свисти несчастная. Не за Навального тебе прилетает, а за поддержку Путина. Вот где твоя мелочная душонка вырвалась наружу. Теперь не отвертевшийся, поддерживать Путина это намного больший зашквар, и Навальный тут имеет отдаленное отношение.
Как можно поддерживать ворюгу президента???

[^]
maugly47
12.02.2021 - 18:24
4

Ярила

Цитата (Урдокс @ 12.02.2021 - 17:25)
Дело не простое, тут нужно долго писать потому, что дело юридическое и существует масса тонкостей о которых я даже и не подозревал пока не коснулось, а кратко - отца не признавали ветераном поскольку он пошел воевать добровольно, а пока собрал бумаги окончился срок выплаты денег - все подробно расписано в соответстующих законах... Не черствые люди работают в военкоматах - а ЗАКОНЫ такие... Но дело не в деньгах - отец есть отец и мы с женой похоронили его достойно, даже на мемориальном кладбище... Тут есть еще одно интересное наблюдение - кладбище мемориальное, но командуют им эээ... бандиты - похороны происходили летом, было жарко и мужик, дававший разрешение на захоронение, был  в очень легкомысленной маечке - так вот у него все тело было настоящих уголовных наколках - я в этом немного разбираюсь... Так вот два подхода - официальные власти, которые утопили заслуги отца в бумагах  и преступный мир - который пошел навстречу - поскольку похороны дело неотложное - под ЧЕСТНОЕ СЛОВО, что я предоставлю через некоторое  время все необходимые документы... Еще хочу заметить, что на кладбище лишних денег с меня не взяли - все необходимые действия сопровождались чеком или квитанцией... Еще одно наблюдение  - поскольку накануне Курской битвы отец вступил кандидатом в партию ходил в городской райком нынешних коммунистов с его партийными документами. Там меня лениво выслушал самый настоящий депутат и в итоге сказал, что ничем помочь не могут... Я, говорю, он же ваш - коммунистом в бой шел, а мне - ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!!!... А вы говорите - Навальный, Навальный...

К сожалению везде тварей хватает.
Отцу на прошлое 9 Мая, вручили какую то памятную медаль. Вручение выглядело так позвонил в калитку, какой то молодой хлыщ, сунул в руку отцу коробку, что то быстро сказал и был таков.
Отец на следующий день побрился, одел костюм и добрел до военкомата. там отдал дежурному медаль. На вопрос " Что случилось? почему вы возвращаете медаль". Отец сказал, что он не пес который нуждается в подачках.
Если бы его пригласили в военкомат или поскольку коронопандемия, приехали к нему домой, заранее предупредив, что бы он привел себя в порядок. Поздравил бы человек если не в форме, то хотя бы в костюме. А совать медаль стоя на пороге в легкомысленной одежде, это не поздравление.
ЗЫ. То, что питерские кладбища держали бандиты это не новость. Теперь держат бывшие силовики,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24981
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх