Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
5.10.2020 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.10.2020 - 13:38)
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, Володин.
Я согласен ,у нас в стране пользуются уважением президент В.В.Путин и партия власти "Единая Россия" .
Под их многолетним руководством, страна укрепляет вооруженные силы и вертикаль власти. Успешно противостоит агрессии стран НАТО и демонстрирует свою силу за пределами своих границ.
Государство возглавляет сильная личность, лично каждый год, проводящая встречу с гражданами и решающая даже вопроса протекающих крыш.
Не родился еще человек, который способен возглавить нашу страну. Поэтому я всецело доверяю В.В.Путину и очень его уважаю.
Он даже испытал вакцину от КОВИД на своей дочери! Кто еще из мировых оидеров на такое бы пошел..?
А что касается злоупотреблений верхушки и приближенных к президенту, то что вы думаете ,другие не будут воровать? Еще как будут!
Я считаю, что Навальный пытается подорвать их конструктивную деятельность, дискредитируя себя связями с иностранцами.
Долой его! Не пускать его в страну!

Да ты еритик по писанию овощей ! Минус тебе именем госдепа . Тут все серьезно . ,тут воскрес от новичка и мысль тебе он сказал . А ты Путин сказал . че ты портишь все а ? На будущие должен в цвет гривой махать и восхвалять того кто поведёт все стадо в светлое будущие . Чествуешь бред? а его нет . Вот скажите вы сможете осла научить летать ? нет . И тут дело да же не в том что осел не можеть летать по природе ,тут дело в том что он осел и на каждое ваше правильное мыслящие слово будет "иааааа" в виде минуса .

[^]
St6por
5.10.2020 - 20:23
-4

НеЯрила

Цитата (SiniyFluk @ 5.10.2020 - 20:16)
Цитата (St6por @ 5.10.2020 - 20:12)
Цитата (SiniyFluk @ 5.10.2020 - 20:08)
Spiegel: А если это всё-таки был не Путин?

Навальный: Если бы это был не он, то всё было бы гораздо хуже. Одной кружки «Новичка» достаточно, чтобы отравить всех пассажиров крупной берлинской станции метро. Если доступ к боевому веществу не у трёх человек, а у тридцати, то это глобальная угроза. Это было бы ужасно.

Я нихую не понял. Путин, три человека, ужасно. Пиздец. Это, наверное, доказательство для хомяков, что это Путин, без вариантов.

Цитата

Я нихую не понял

Это видно. В тексте лишь только мнение навального, и никакие доказательства он не приводит, и это понятно. И заявление про то что если ОВ распоряжаются не по указанию Путина, а кто то еще левый - означает ровно то что сказано:
если его отравил не Путин - значит Путин не контролирует оборот ОВ в стране и с таким ядом по стране может чкаться кто угодно :), на этом основании он думает что его отравил Путин. Думает, но доказательств естественно у него нет и не будет.

Блять, но это же тупо! Дебильная логика.

А вы ждали от навального выкладок с хим анализами и отпечатками пальцев любителей шпилей на его бутылке, с фото и видео как ему подлокотник новичком мажут ?
))))

мужика отравили, он имеет право думать кто его отравил, даже не имея доказательств. Он подозревает не тещу, а Путина. Имеет право.

А логика кстати обычная, за наличие хим оружия в стране, в которой все хим оружие по данным ОЗХО уничтожено - отвечает глава страны. Или должен слесарь-сантехник жека отвечать? :)

[^]
makahito
5.10.2020 - 20:25
-1

Пацифист и либераст

ТС спасибо, прочитал с большим интересом, надеюсь смелость Алексея Навального, решившего вернуться в страну, будет проявлена не зря.
Засим покидаю тему, так как читать тут все эти помои и грязь, выливаемые на Н. и его сторонников никакого желания нет.

[^]
Муреныш
5.10.2020 - 20:26
2

Ярила

Стыдно за создателя Новичка, полная бездарность! Цианид и то эффективнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
5.10.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.10.2020 - 20:09)
Цитата
Ну я пользовался его РосЯмой. Результат был.
Ну и с логикой у Вас беда -

То есть он сам себя отравил? и именно поэтому санкции объявят и остановят СП2? Или не было отравления и он омских врачей подкупил?
Или он отказывался дело заводить? Или он придумал про "нарушение обмена веществ"? :)
Если его кто бы то ни было отравил - обвинять его в санкциях глупо.
Зная нашу медицину не понаслышке яб при возможности тоже в Германию уехал бы лечиться.

Получается, его только германские врачи смогли вывести и медикаметозной комы, в которую ввели омские врачи. Омским врачам это не подсилу? От чего и как германские врачи Лёшку лечили?

сбежать могут не только лишь все gigi.gif

[^]
keofox
5.10.2020 - 20:27
-1

Балагур

Работайте, кремлеботы. Больше тупых фотошопов.

[^]
АртемМаршал
5.10.2020 - 20:30
-4

Ярила

Мне всегда было интересно ,я обращаюсь к адептам навльного : Что вы его слушаете ? Кто он , какие заслуги есть ? может разработал что ? Может создал что ?Пока что олешЕ всего лишь некая игрушка для вас меньшинств которую вам дали . Вы множите быть не согласны конечно ,доллар вырос скажите ну вы же там надеюсь все активы перевели за границей и финансовую обстановку на ближайший викенд предвидите ,все евробонды в порядке господа у вас ?.. навальнята вы хоть так ,хоть сяк ели хер без хлеба .

[^]
Муреныш
1

Ярила

А кроме новичка травить нечем? Все пропало...

[^]
28e
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.10.2020 - 13:37)
Человек пытается разрушить "монополию Единой России", но похоже зря, многих в РФ эта партия устраивает.

Человек хочет власти, высокого статуса, прикрываясь популистскими благими намерениями.

[^]
St6por
5.10.2020 - 20:32
-1

НеЯрила

Цитата (VREDNYJ @ 5.10.2020 - 20:09)
Цитата
Ну я пользовался его РосЯмой. Результат был.
Ну и с логикой у Вас беда -

То есть он сам себя отравил? и именно поэтому санкции объявят и остановят СП2? Или не было отравления и он омских врачей подкупил?
Или он отказывался дело заводить? Или он придумал про "нарушение обмена веществ"? :)
Если его кто бы то ни было отравил - обвинять его в санкциях глупо.
Зная нашу медицину не понаслышке яб при возможности тоже в Германию уехал бы лечиться.

Получается, его только германские врачи смогли вывести и медикаметозной комы, в которую ввели омские врачи. Омским врачам это не подсилу? От чего и как германские врачи Лёшку лечили?

Цитата

Основатель ФБК Алексей Навальный находится в состоянии естественной комы, сообщили в пресс-службе минздрава Омской области, передает ТАСС.

«В текущий момент пациент находится в состоянии естественной комы, продолжается искусственная вентиляция легких», — сказали в пресс-службе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3e653f9a794765312b9d90

кстати, естественная кома и искусственная - немного же разные вещи, нет?

[^]
keofox
5.10.2020 - 20:32
5

Балагур

Цитата (АртемМаршал @ 5.10.2020 - 20:30)
Мне всегда было интересно ,я обращаюсь к адептам навльного : Что вы его слушаете ? Кто он , какие заслуги есть ? может разработал что ? Может создал что ?Пока что олешЕ всего лишь некая игрушка для вас меньшинств которую вам дали . Вы множите быть не согласны конечно ,доллар вырос скажите ну вы же там надеюсь все активы перевели за границей и финансовую обстановку на ближайший викенд предвидите ,все евробонды в порядке господа у вас ?.. навальнята вы хоть так ,хоть сяк ели хер без хлеба .

Навальный выступил на митинге в Новосибирске https://navalny.com/p/5285/- повышенные тарифы ЖКХ отменили. https://navalny.com/p/5338/

Навальный выпустил расследование по мэру Нижнего Новгорода https://navalny.com/p/5173/ - накануне суда мэр уходит в отставку. https://navalny.com/p/5391/

Навальный выпускает видео про картель Пригожина - ФАС признает картель Пригожина

Навальный выпускает видео про закупки Роснефти - на следующий день закупки отменяют

Кушай

Это сообщение отредактировал keofox - 5.10.2020 - 20:32

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 20:33
-8

Реконкиста

Аве Лехаим, аве

[^]
rbr09
5.10.2020 - 20:35
-4

Шутник

Да забыл этот оппозиционер херов, обычная политшлюха лучше сисек напостили чем подсыхающее говно шевелить

[^]
Roman001
5.10.2020 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Самое мерзкое качество едросни - присвоение себе права навешивать ярлыки.

ты сказанул как гарри каспаров " они никогда не отдадут нам право быть у кормушки " молодец настоящий либерал .

[^]
Roman001
5.10.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата
ТС спасибо, прочитал с большим интересом, надеюсь смелость Алексея Навального, решившего вернуться в страну, будет проявлена не зря.
Засим покидаю тему, так как читать тут все эти помои и грязь, выливаемые на Н. и его сторонников никакого желания нет.

как вернуться к путину я что то пока не заметил госпереворота ?

[^]
krok12
5.10.2020 - 20:40
2

Ярила

Алексей не читай этих говноедов, что обливают тебя грязью, выздоравливай и работай дальше.

[^]
pseudo25
5.10.2020 - 20:40
5

Ярила

Цитата (makahito @ 5.10.2020 - 20:25)

Лешенька прекрасно понимает, что в Европе его отравят, как только чуть все стихнет, со словами безжалостный режим расправился с борцом с коррупцией. А вот в Мордоре под присмотром Злейшего можно попытаться и до пенсии дожить. Тут он никому не нужен и не интересен.

[^]
Ma3kS
5.10.2020 - 20:41
-1

Ярила

За говно шпала -

[^]
anikifya
2

Ярила

Цитата (Муреныш @ 5.10.2020 - 20:30)
А кроме новичка травить нечем? Все пропало...

Алибасов весь "Крот" выпил gigi.gif

[^]
АртемМаршал
-4

Ярила

Цитата (St6por @ 5.10.2020 - 20:23)
Цитата (SiniyFluk @ 5.10.2020 - 20:16)
Цитата (St6por @ 5.10.2020 - 20:12)
Цитата (SiniyFluk @ 5.10.2020 - 20:08)
Spiegel: А если это всё-таки был не Путин?

Навальный: Если бы это был не он, то всё было бы гораздо хуже. Одной кружки «Новичка» достаточно, чтобы отравить всех пассажиров крупной берлинской станции метро. Если доступ к боевому веществу не у трёх человек, а у тридцати, то это глобальная угроза. Это было бы ужасно.

Я нихую не понял. Путин, три человека, ужасно. Пиздец. Это, наверное, доказательство для хомяков, что это Путин, без вариантов.

Цитата

Я нихую не понял

Это видно. В тексте лишь только мнение навального, и никакие доказательства он не приводит, и это понятно. И заявление про то что если ОВ распоряжаются не по указанию Путина, а кто то еще левый - означает ровно то что сказано:
если его отравил не Путин - значит Путин не контролирует оборот ОВ в стране и с таким ядом по стране может чкаться кто угодно :), на этом основании он думает что его отравил Путин. Думает, но доказательств естественно у него нет и не будет.

Блять, но это же тупо! Дебильная логика.

А вы ждали от навального выкладок с хим анализами и отпечатками пальцев любителей шпилей на его бутылке, с фото и видео как ему подлокотник новичком мажут ?
))))

мужика отравили, он имеет право думать кто его отравил, даже не имея доказательств. Он подозревает не тещу, а Путина. Имеет право.

А логика кстати обычная, за наличие хим оружия в стране, в которой все хим оружие по данным ОЗХО уничтожено - отвечает глава страны. Или должен слесарь-сантехник жека отвечать? :)

Базаришь друг мой ... Все на все имеют право . Вот у меня живот вечером заболел ,думаю ты виноват по логике твоей .ты оскорбил меня я так вижу и имею праву . Я требую сатисфакции. По сему туби пизда . Свои выводы строй на основание не своей предвзятости а на основание серьезных доказательств . Если ты сейчас пишешь значит долбоебов не контролирует Путин .Значит Путин виноват .Отличная логика ? Или же не подходит для вашего сознания ?

А логика кстати обычная, за наличие хим оружия в стране, в которой все хим оружие по данным ОЗХО уничтожено - отвечает глава страны.
- Конечно отвечает высшие руководство . ,откуда данные что оно есть ? Откуда данные что его нет ? Или "Или должен слесарь-сантехник жека отвечать? :)"
Двойные стандарты .. как вы бы не пытались умного включить не получится . все давно уже расчитали и придумали . вы просто балуетесь с тем что уже произошло давным давно

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 20:00)
Если ты симпатизируешь так называемому среднему классу, это твоё право. Но если ты работаешь на дядю, то ты пролетариат. А если работают на тебя, то ты мелкая буржуазия.

И что это нам даёт? С практической точки зрения?

Ты писал
Цитата
Я, батенька, интернационалист и о делах политиков сужу по тому, в интересах какого класса они действуют.

Напиши, что может сделать политик в нынешних условиях в интересах пролетариата? Вариант "прекратить коррупцию" не предлагать! Мировую революцию майдан - тоже!

Ещё кстати, вопрос. Чиновники - к какому классу у нас относятся?

И при чём тут интренационалист, кстати? Так-то нынешние олигархи и чиновники они ещё большие интернационалисты.

[^]
Фолькман
5.10.2020 - 20:42
0

Шутник

Лёха , выздоравливай .Давай больше роликов про воров из едим россию .Пусть весь мир знает , кто убивает Россию и российский народ .

[^]
АртемМаршал
5.10.2020 - 20:42
-1

Ярила

Навальнята ,вы задрали минус ставить ..что вы всегда как со спины то . На прямую говорите ,оспорьте . вот ваше все ))) сосунки ..

[^]
wowa67
5.10.2020 - 20:43
4

Ярила

Олексей, ты бог. Мы читали твоё интервью всем подъездов и все как один плакали в голос. Олексий, снизойди к нам с Олимпа и ступай сразу в ад. Там тебе отдельный котёл соорудили за 30 серебренников. А по сути задолбали этот израсходованный гандон. Чем быстрее про него забудут, тем лучше.

[^]
ExAlkorider
5.10.2020 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 13:42)
Цитата (Nikitolog @ 5.10.2020 - 13:39)
Цитата (OlekSer @ 5.10.2020 - 13:38)
Навальный прощай, в России тебе никто не верит.
Ты политический труп rip.gif  pop.gif

я верю

Ну-ну...

Пиздец у него запил- псих во всей красе осеннего обострения. ueban.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47541
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх