Ирина Славина сожгла себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nester58
3.10.2020 - 12:40
0
Статус: Offline

Шурик, просто Шурик

А при чем тут РФ, если она сама себе вынесла приговор и сама привела этот приговор в исполнение? Отдать дань самоубийце- в церкви не отпевать, закопать за оградой кладбища.

[^]
angryworm
3.10.2020 - 12:40
2

Ярила

Какой замысел был у этого действия? Чего заявить то хотела?

[^]
manager2
3.10.2020 - 12:41
0

Ярила

как бы не было, это её выбор
исполнено сильно, чисто как тот буддистский монах в Сайгоне
заслуживает уважения

Ирина Славина сожгла себя

[^]
vreditel85
3.10.2020 - 12:42
2

Приколист

Цитата (Metaliridium @ 02.10.2020 - 17:21)
Так всё правильно написала, страна говно, люди уроды... В таком сральнике невозможно жить...

Ты моих детей, жену и меня уродами назвал. Ответить сможешь за свои слова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
улусджучи
8

Ярила

Почему разрешено ночами к мирным людям вламываться без ордера с ломом и болгаркой 10 здоровым мужикам, пугать семью, детей, соседей, устраивать погром в квартире, уносить все гаджеты ? А потом ещё оказывается, что человек проходит по делу в качестве свидетеля, как было с Ириной? Не перебор ли это?

[^]
VoltOL
3

Ярила

Цитата
Вам же похуй, когда менты кого-то щемят, главное, что не вас. ТОлько когда придут за вами, никто точно так же вступится. Вы живете по законам ГУЛАГа, вы это осознаете вообще? Классическое "Умри ты сегодня, а я завтра". Вы не народ, вас ничего не объединяет, никаких ценностей, никакой морали.

Вы отвратительны, русские. Самое страшное, что вы не видите в себе этого страшного...
Конформистов 80%. Настоящих бойцов только 3% Но именно они делают историю.

[^]
ПростойR
0

Приколист

Отредактировала...

[^]
Zmejja
3.10.2020 - 12:43
4

Оторва

makahito
Цитата
на работе компоты и варенья обсуждаете.

мужиков rolleyes.gif wub.gif

[^]
НеВашаТетя
3.10.2020 - 12:43
5

Шутник

Оказывается, эта дама ещё более года назад писала у себя в ФБ, цитата:

"Интересно, если я устрою акт самосожжения возле проходной УФСБ (или прокуратуры города, я пока не знаю), это хоть сколько-нибудь приблизит наше государство к светлому будущему, или моя жертва будет бессмысленна? Думаю, лучше умереть так, чем как моя бабушка от рака в 52 года." --

То есть у женщины давно были подобные мысли, на фоне, очевидно, глубоких проблем с психикой.

Ну, она свой выбор сделала -- ей оказалось важнее было провести вот такой вот акт в попытке что-то кому-то доказать, чем пожалеть своих собственных родителей и свою дочь.

Никому ничего не доказала, зато страшно наказала своих родных, принеся им такое горе.

Иногда жаль становится, что у нас нельзя принудительно лечить в психиатрических клиниках, ну и вопрос -- что за отношения у неё были в семье, что она вот так с ними поступила. Неужели настолько никому не нужна была, и ей никто из родных был не нужен? Неужели родные не замечали ничего? Не читали тот же Фейсбук её, ничего не знали? Или, если замечали странности, знали о таких намерениях -- почему бездействовали?

Очень жаль её дочь и особенно жаль её родителей -- не дай Бог никому хоронить своих детей, у дочери жизнь впереди, молодость возьмёт своё, а вот родителям теперь ад на земле до конца их дней.

Это сообщение отредактировал НеВашаТетя - 3.10.2020 - 13:09

[^]
manager2
3.10.2020 - 12:44
0

Ярила

на всякий случай
если вдруг кто то такое увидит, не надо тушить ни в коем случае
если вдруг потушите, обречете человека на мучительную смерить в больнице

[^]
Читинец
3.10.2020 - 12:45
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 2.10.2020 - 22:20)
Охуительный, блядь, перфоманс.
Вопрос: что это в результате дало и какие проблемы решило, кроме как темы для рассуждений в сети? Смысл разбрасываться жизнью ради громких лозунгов? Ведь по сути она не решила никакой проблемы -- ей уже всё равно.

Вот как раз она проблему и решила.
Вырвалась из колеса сансары.
Теперь ей всё ровненько.
Поступок конечно же отчаянный, не каждый сможет.
Но надо было с собой забрать несколько обидчиков.
Жаль не додумалась.
А так без пользы.

Это сообщение отредактировал Читинец - 3.10.2020 - 12:45

[^]
AK105
3.10.2020 - 12:46
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 03.10.2020 - 12:26)
А обыски у нее кто устраивал? Это государственная политика- душить инакомыслие. Не все, как Навальный, готовы биться до конца

Навальный борец с системой.Он борец за личное благосостояние,до кучи влез в уголовку,целовался в десны с нациками.Охуенный вождь.

[^]
diegoLunes
3.10.2020 - 12:46
9

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.10.2020 - 12:39)
Цитата
Эх, (мечтательно) вот если бы Навальный сжег себя, то эффект был бы гораздо больше.
Самоубийство удел слабых. Навальный настоящий боец.

Это шутка такая?!
Когда голосовали за Обнуление Путина Навальный сказал, что - не время митинговать! Надо копить силы на осень! Вот тогда мы им покажем!
И за две недели красиво слился в туман.
Можно, конечно, верить, что сейчас в Швейцарии он соберет гвардейские войска и поведет их на Кремль.
Только нихуя не будет. Это конец.

[^]
feodor26
3.10.2020 - 12:47
3

Приколист

Результат одиночества.

[^]
Маламуть
3.10.2020 - 12:48
5

Ярила

Цитата (qusqus @ 3.10.2020 - 12:34)
Русские, что блядь с вами не так?! Вы ёбу дались?
Женщина умерла, русская женщина, с ребенком. Ни цыганка, ни чеченка, ваша же, русская! Вам вот вообще друг на друга похуй?

Поэтому вы и живете, как чмо, поэтому и щемят вас до смерти, что вам похуй друг на друга. Те же даги - "брат за брата", украинцы за своих порвут, беларусы друг другу помогают, а вам - насрать. Первый же камент "Ну и дура". Да это вы - большая коллективная дура.

Вам же похуй, когда менты кого-то щемят, главное, что не вас. ТОлько когда придут за вами, никто точно так же вступится. Вы живете по законам ГУЛАГа, вы это осознаете вообще? Классическое "Умри ты сегодня, а я завтра". Вы не народ, вас ничего не объединяет, никаких ценностей, никакой морали.

Вы отвратительны, русские. Самое страшное, что вы не видите в себе этого страшного...

Зато кастрюли образец единства сограждан демонстрируют, когда десятками жгут заживо людей в доме Профсоюзов или десятками тысяч гробят своих же сограждан на Донбассе dead.gif

[^]
Читинец
3.10.2020 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (NИк @ 2.10.2020 - 22:26)
Цитата (Enemaster @ 02.10.2020 - 17:25)
Лучше уж пояс шахида и в администрацию, в приемную. Прогремела бы на всю страну.

Ну пипец у вас логика...а там в это время ваша мама по делу зашла... Продолжать?

Судьба.

[^]
qusqus
3.10.2020 - 12:49
-8

Балагур

Цитата (VoltOL @ 3.10.2020 - 12:42)
Цитата

Да черт с ней, с историей. Человеческого не осталось в людях, вы понимаете? Они тут - настоящие. Тут анонимно, без лиц, можно смело достать свою внутреннюю свинью всем на обозрение.
Как вы докатились до этого? Как вам не страшно жить в стране, где все - такие?

Русские атомизированы и не испытывают друг к другу ничего, кроме ненависти. Что вас держит вместе? Да нихера. Вы не любите ни землю свою, загажено все, ни людей, ни традиции... Что, в сарафане кто-то ходит или там в кокошнике? А те же украинцы носят свои вышиванки с гордостью.

Чем вы гордитесь, что созидаете? Гордитесь тем, что отняли, уворовали, отжали. ГОрдитесь войнами и смертями, создаете только оружие...

Вы уроды, русские. Вас не должно быть.

[^]
OnlyFun
3.10.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 3.10.2020 - 12:39)
Если в рамках закона и по собственной инициативе - пожалуйста.
Если по заданию иностранцев за деньги транслируешь чужое мнение, сидишь на окладе, на грантах - нельзя.

А нужно ли задание?Ну можно же рассказывать,что происходит в жизни каждого человека в России.Круговая порука,кумовство,коррупция,воровство и т.д.
Тут даже придумывать ничего не надо.Практически вся оппозиция построена на этом,ты можешь быть оппозиционером или нет,но то что у нас в стране происходит нездоровая х-ня это факт и за этой х-ней стоят определенные люди о которых все знают и это тоже факт.

[^]
Foxmalder007
3.10.2020 - 12:50
1

Приколист

Цитата (улусджучи @ 3.10.2020 - 12:42)
Почему разрешено ночами к мирным людям вламываться без ордера с ломом и болгаркой 10 здоровым мужикам, пугать семью, детей, соседей, устраивать погром в квартире, уносить все гаджеты ? А потом ещё оказывается, что человек проходит по делу в качестве свидетеля, как было с Ириной? Не перебор ли это?

слезки. сопельки. как страшно.

А в принципе обыски у подозреваемых чисто как процедуру можно оставить или в принципе отменить? Оставляем? Просто не нравится форма?

Давай так:
5 пачек бумаги с круглыми и треугольными печатями. Вместо лома маникюрные щипчики. Вместо 10 мужиков 2 бабульки. Семью не будить, ходить на ципочках, свет не включать, говорить шепотом. В квартире ничего не смотреть и вообще дельше прихожей не ходить. Носители информации не брать, можно взять любой прибор если хозяин позволит - например электролобзик.

Вот так можно делать? Не слишком жестоко?

ПС
"а потом оказывается":
1) Не потом а еще до этого
2) Не оказывается, а работает на ходора и получает за задания деньги

[^]
LIV
3

Ярило

Цитата (kuzvv @ 3.10.2020 - 12:32)
Она работала на вора Ходорковского то что эта мразь могла ее довести вы не предполагаете?

не все , кто говорит правду об окуевших местами властьимущих, работает на ходорковского

[^]
Читинец
1

Ярила

Цитата (ELVISFCLM @ 2.10.2020 - 22:28)
Смерти Славиной предшествовали обыски, о которых она также написала в соцсети.

По её словам, в квартиру пришли с бензорезом и фомкой около шести утра. «Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета «Открытой России», возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли — все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны — не только мой, но и мужа, — кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально», — отмечала журналист.

Помимо С

Всё таки надо было с собой забрать несколько собак режима.

[^]
kuzvv
3.10.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (qusqus @ 3.10.2020 - 12:34)
Женщина умерла, русская женщина, с ребенком. Ни цыганка, ни чеченка, ваша же, русская! Вам вот вообще друг на друга похуй?

Поэтому вы и живете, как чмо, поэтому и щемят вас до смерти, что вам похуй друг на друга. Те же даги - "брат за брата", украинцы за своих порвут, беларусы друг другу помогают, а вам - насрать. Первый же камент "Ну и дура". Да это вы - большая коллективная дура.

Власов тоже был русским это не исключает его казни за совершенные преступления. Не дели людей на национальности для меня этот чеченец более русский чем ты.

[^]
Маламуть
3.10.2020 - 12:52
3

Ярила

Цитата (qusqus @ 3.10.2020 - 12:49)
Цитата (VoltOL @ 3.10.2020 - 12:42)
Цитата

Да черт с ней, с историей. Человеческого не осталось в людях, вы понимаете? Они тут - настоящие. Тут анонимно, без лиц, можно смело достать свою внутреннюю свинью всем на обозрение.
Как вы докатились до этого? Как вам не страшно жить в стране, где все - такие?

Русские атомизированы и не испытывают друг к другу ничего, кроме ненависти. Что вас держит вместе? Да нихера. Вы не любите ни землю свою, загажено все, ни людей, ни традиции... Что, в сарафане кто-то ходит или там в кокошнике? А те же украинцы носят свои вышиванки с гордостью.

Чем вы гордитесь, что созидаете? Гордитесь тем, что отняли, уворовали, отжали. ГОрдитесь войнами и смертями, создаете только оружие...

Вы уроды, русские. Вас не должно быть.

Это не тебе решать, болезный.

[^]
raleks
3.10.2020 - 12:52
2

Ярила

Цитата (AK105 @ 3.10.2020 - 15:22)
Тушаший огонек охуенно поддул.Не размахивать нужно,а накрывать тем что есть под рукой.Винить РФ глупо,нужно винить систему психиатрических клиник.В свое время таких лечили в профилакториях и доступа к жидкостям для розжига не было.

Согласен камрад, парень спасатель конечно герой и поступок его незаурядный, но такими ударами куртки он только лишним кислородом горение разогнал. Надо было валить дуру на землю, накрывать силой той же курткой, сдерживать горение, и орать на всю округу про пожар. одеяло в таких случаях очень подходит, только шерстяное., да где его возьмёшь. ...Это всё в теории, трудно не потерять самообладание в такой ситуации

[^]
ЗохЧо
3.10.2020 - 12:53
10

Балагур

Цитата (qusqus @ 03.10.2020 - 12:34)

Украинцы говоришь порвут друг за друга? Ну давай, расскажи как в Одессе порвали. Как в Донбассе рвёте друг друга. Как с вашего молчаливого согласия вся эта хуеверть началась. Давай, расскажи. Подстелились под нациков и збс...Моя хата с краю...
Учить они нас тут будут, блять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94684
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх