Демонстранты в Минске начали строить баррикады на проезжей части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
14.09.2020 - 14:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 20:18)
Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 23:10)
Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 23:07)
Жить вы будите ровно так как решат сильные мира сего. На вас всем похуй. Вы людишки-мясо, пыль и расходняк. Только есть те кто заботится о мясе, а есть те кому до пыли похуй.
Вас например могут послать убивать друг друга на барикады, а могут предоставить право работать на заводе.
Вы ничего не решаете. Вас выебут в любом случае. Главное, при этом, внушить вам по телеку что вы оооогого и чего то значите!!!

Пафосное словоблудие. Я вопрос задал, а в ответ опять какой-то рандомный набор текста. Ну, ок. Нахуй.

Это не словоблудие это как раз то чего ты до сих пор не понимаешь.
Ты молекула, управляемой массы с помощью которой большие люди борются за власть и деньги. Лукашенко - пешка. Путин-ферзь. Зеленский - конь. Все просто до безобразия. Уберут одну пешку-придет другая. Войны, политика, власть, деньги, влияние.... Так было всегда. Но массе этого не понять, оно стадо и идет куда ведут.
Вопрос. Понимаешь ли это ты?

И тут все резко должны подумать: Нет, нет, я не хочу быть молекулой, я не хочу быть стадом, и я умный, следовательно я должен все понимать. А раз я понимаю, значит должен согласиться, что все уже решено, изменить ничего нельзя. В этом месте, я должен подумать, что я же не один такой, и умные люди ни во что не ввязываются. А раз все понял — сиди дома, не чирикай, и не сопротивляйся анально-мозговому зондированию.

[^]
Foxmalder007
14.09.2020 - 14:58
2

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2020 - 12:25)
Цитата (Sergo123 @ 14.09.2020 - 10:48)
Цитата (Bonmotist @ 13.09.2020 - 21:15)
Лукашенко наплевать на страну.

зы. Быть столько лет во власти уже можно считать преступлением против народа.

В точку, надо г-жу Меркель к куям выгнать, а то уже засиделась. gigi.gif lol.gif
ПыСы может уже не стоит мыслить штампами и равнять все страны и народы под одну гребенку.

господи, да сколько уж можно-то, а?
ну ведь миллион раз обьясняли, нет ведь, ну как школьники прямо
Меркель - президент, избираемая народом? Не позорились бы. Да и то она даже до Путина не дотягивает лет пять sm_biggrin.gif

Федеральный канцлер избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещён со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. Согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

Еще лизавету вспомните, может она тоже выборы подтасовывает, а?

стопэ
так меркель еще и не демократически избрана? А является де-факто главным человеком в государстве? Ну нифига себе! Получаетя демократия опасносте? Меркель гэть?

Или это другое, понимать надо? :)© Вы запутались :)))) ахахаха

[^]
Weneedproof
14.09.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.09.2020 - 14:42)
Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 20:18)
Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 23:10)
Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 23:07)
Жить вы будите ровно так как решат сильные мира сего. На вас всем похуй. Вы людишки-мясо, пыль и расходняк. Только есть те кто заботится о мясе, а есть те кому до пыли похуй.
Вас например могут послать убивать друг друга на барикады, а могут предоставить право работать на заводе.
Вы ничего не решаете. Вас выебут в любом случае. Главное, при этом, внушить вам по телеку что вы оооогого и чего то значите!!!

Пафосное словоблудие. Я вопрос задал, а в ответ опять какой-то рандомный набор текста. Ну, ок. Нахуй.

Это не словоблудие это как раз то чего ты до сих пор не понимаешь.
Ты молекула, управляемой массы с помощью которой большие люди борются за власть и деньги. Лукашенко - пешка. Путин-ферзь. Зеленский - конь. Все просто до безобразия. Уберут одну пешку-придет другая. Войны, политика, власть, деньги, влияние.... Так было всегда. Но массе этого не понять, оно стадо и идет куда ведут.
Вопрос. Понимаешь ли это ты?

И тут все резко должны подумать: Нет, нет, я не хочу быть молекулой, я не хочу быть стадом, и я умный, следовательно я должен все понимать. А раз я понимаю, значит должен согласиться, что все уже решено, изменить ничего нельзя. В этом месте, я должен подумать, что я же не один такой, и умные люди ни во что не ввязываются. А раз все понял — сиди дома, не чирикай, и не сопротивляйся анально-мозговому зондированию.

...

[^]
vakaL
14.09.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (palelle @ 13.09.2020 - 21:03)
Цитата (mariy55 @ 13.09.2020 - 23:59)
А Вы пройдитесь по темам про Беларусь, которые в массе своей создают люди без адреса, почитайте что про нас пишут и чего нам желают.

Не желают, а предупреждают. Не надо подменять понятия. Все всё прекрасно понимают, чем это закончится. Стена желающих разорить свою страну и пополнить толпу фашистов вызывает даже не иронию, а истерический смех, как в цирке.

Я вообще ничего не понимаю. Ни прекрасно, ни как либо еще. Где-то уже есть толпа фашистов, и еще больше желающих ее пополнить?

[^]
MrTenergy
14.09.2020 - 15:43
0

Балагур

Ахуеть.... 22 стр написали йух пойми о чем и непонятно для кого.
Давно пахую на хабаровские и белорусские выступления, ибо эти выходы людей ни к чему не ведут и не приведут.
Если в течении нескольких дней активными действиями ничего не добились, далее это перерастает в цирк с клоунами.

[^]
vakaL
14.09.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.09.2020 - 21:15)
Цитата (palelle @ 14.09.2020 - 00:11)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:10)
Неохота выборку оскорблений делать и пожеланий расстрелов и танков, поздно уже. А про толпу фашистов в Беларуси даже слышать смешно.

Совсем недавно было смешно слышать про толпы фашистов с факелами в центре Киева с фашистскими лозунгами, которых поддерживает народ. Но теперь не смешно.

Вы представляете в Минске толпы с факелами? А я нет, потому что я здесь живу, не надо притягивать за уши то, чего нет и не будет никогда.

Да он мог только в центре Москвы РНЕ увидеть, но без факелов не считается.

[^]
kombrig68
14.09.2020 - 15:57
-1

Ярила

"АКовцы" и "бульбовцы" - ОМОН разберётся))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 14.09.2020 - 16:07

[^]
vakaL
14.09.2020 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (valof @ 13.09.2020 - 21:46)
Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 00:35)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:15)
Неохота выборку оскорблений делать и пожеланий расстрелов и танков, поздно уже. А про толпу фашистов в Беларуси даже слышать смешно.

Совсем недавно было смешно слышать про толпы фашистов с факелами в центре Киева с фашистскими лозунгами, которых поддерживает народ. Но теперь не смешно.

Вы представляете в Минске толпы с факелами? А я нет, потому что я здесь живу, не надо притягивать за уши то, чего нет и не будет никогда.

Мои деды в своё время тоже не могли себе представить, что по белорусским городам будут ходить с палицайскими тряпками и кричать палицайский лозунг.. dont.gif Однако же сегодня находятся отморозки, которым похую на свою историю..
Хотя, если ковырнуть предков некоторых вождей беломайдана, то всё становится на свои места..Знак Максим Александрович
У тебя как с этим, тоже всё в порядке?

Твои деды хоть рассказали, какие части РККА брали штурмом Брестский укрепрайон осенью 1939 года?

Это было после совместного парада в Бресте. Принимали парад Кривошеин и Гудериан. Оба бывали в Париже, Праге, Варшаве, Берлине и в Москве.

Это ты хорошо напомнил. Внуки тоже многое не могут себе представить про Брест.

[^]
vakaL
14.09.2020 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (cir @ 13.09.2020 - 22:12)
Цитата (Lazio @ 14.09.2020 - 01:08)
хм, я довольно лоялен ко всем меньшинствам - к черным, геям, россиянам, просто некоторые ТВОИ соотечественники позволяют себе хуесосить БЧБ флаг, не зная истории его, хуесосить...

БЧБ флаг хуесосить не надо поскольку БЧБ флаг, флаг хуесосов.
Я на референдуме в 96 году голосовал за то чтоб больше его не видеть.
И ничего с того времени не поменялось.

Ну, раз ты все еще живешь в БССР, видимо у тебя вообще ничего не поменялось.

[^]
CyberCore
14.09.2020 - 16:32
-1

Истина где-то рядом

Передаю привет братьям-белорусам. Давайте, удачи! У вас всё получится lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 02:04)
Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 01:55)

Да нахуй твои молитвы кому впёрлись, просто послушайте себя, змагарыши..  Вы ж сами не можете определиться хуёво в Беларуси или заебись.. gigi.gif

Главное, что вы за нас всё определили, спасибо большое за это, по гроб жизни будем благодарны. Аминь.

За вас в Польше всё определили.. Им спасибо передай, через Светку-котлетку.. lol.gif

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 16:43
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.09.2020 - 16:16)
Цитата (valof @ 13.09.2020 - 21:46)
Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 00:35)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 00:15)

Мои деды в своё время тоже не могли себе представить, что по белорусским городам будут ходить с палицайскими тряпками и кричать палицайский лозунг.. dont.gif Однако же сегодня находятся отморозки, которым похую на свою историю..
Хотя, если ковырнуть предков некоторых вождей беломайдана, то всё становится на свои места..Знак Максим Александрович
У тебя как с этим, тоже всё в порядке?

Твои деды хоть рассказали, какие части РККА брали штурмом Брестский укрепрайон осенью 1939 года?

Это было после совместного парада в Бресте. Принимали парад Кривошеин и Гудериан. Оба бывали в Париже, Праге, Варшаве, Берлине и в Москве.

Это ты хорошо напомнил. Внуки тоже многое не могут себе представить про Брест.

Ну и? cool.gif
А т.н. "совместный парад" покажешь или боишься жиденько обделаться со своей смонтированной "кинохроникой"?
Ты хоть в курсе, что происходило на этом фото? cool.gif

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 11:30)
Цитата (123v @ 14.09.2020 - 11:23)
Где фото баррикад?
я хренею, 21 страница обсуждений непонятно чего. ТС вбросил про баррикады и понеслось.

Вот наши непреодолимые баррикады. Уже выкладывала.

Повторяю, вполне себе баррикады.. Улица забаррикадирована, транспорт проехать не может.. Чего тебе ещё надобно, хороняка? cool.gif

[^]
arc
14.09.2020 - 16:56
4

Ярила

Была такая страна - Ливия. Жилье - бесплатно, вода - бесплатно, электричество - бесплатно.
Образование, в любом ВУЗе мира за счёт джимахерии.
При рождении ребенка на счёт 15 000 долларов.
Практически коммунизм.
"Свободы" не хватало. Теперь хавают её по самые гланды.
Опомнитесь, белорусы!

Это сообщение отредактировал arc - 14.09.2020 - 16:57

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 14.09.2020 - 11:30)
Какие нахуй барикады? Вчера синячили пиво с друганом в кафехе. Рядом проходил митинг. Пиздуют змагары и змагарки со своими флагами. Паралельно им неспешно катитятся пару ментовских машин... Оживает матюгальник "...уважаемы граждане, ваше шествие не законно.... просьба разойтись... бла-бла.бла..."... Змагары активируются и хором стонут "... ганьбу..."... На минуту всё смолкает... Потом опять "...уважаемы граждане, ваше шествие не законно..."... "...ганьбу..."...
Чисто поржать сборище

Это блять балаган, а не змагары.. shum_lol.gif

[^]
KeinMitleid
14.09.2020 - 17:02
0

Ярила

Ну как там оно у вас? Новости не смотрю, не в курсе, протесты на спад пошли или все также? Какие перспективы?

[^]
farmazonne
14.09.2020 - 17:05
1

Чорт какойта

Цитата (arc @ 14.09.2020 - 16:56)
Была такая страна - Ливия. Жилье - бесплатно, вода - бесплатно, электричество - бесплатно.
Практически коммунизм.
Опомнитесь, белорусы!

Была такая страна - ПНР, подавляла инакомыслие, стреляла в своих граждан, разгоняла рабочих, везде своих ебаных идеологов совала, призывала помощь от СССР.
В итоге все же пала - и теперь Польша живёт весьма неплохо.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.09.2020 - 21:11)
Первые "звоночки"? Не удивлюсь, если потом подтянутся сердобольные члены Евросоза (Госдепа) и начнут раздавать конд.изделия протестующим.

Никак членов евросоюза не подтянулось и никто ничего не раздавал. Не удивлен?
А ща скажи, удивлен ты или нет, что один престарелый несминяемый 1,5 ярда зелени даст другому несминяемому? Не, не удивлен? И я не удивлен. Ворон ворону ж глаз не выклюет. А скажи, а будешь ты удивлен, что этих 1,5 млд зелени можно было б с большой пользой потратить на благо своей страны, РФ? Или все заебись?

[^]
minipig79
14.09.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 17:01)
Цитата (doremidont1 @ 14.09.2020 - 11:30)
Какие нахуй барикады? Вчера синячили пиво с друганом в кафехе. Рядом проходил митинг. Пиздуют змагары и змагарки со своими флагами. Паралельно им неспешно катитятся пару ментовских машин... Оживает матюгальник "...уважаемы граждане, ваше шествие не законно.... просьба разойтись... бла-бла.бла..."... Змагары активируются и хором стонут "... ганьбу..."... На минуту всё смолкает... Потом опять "...уважаемы граждане, ваше шествие не законно..."... "...ганьбу..."...
Чисто поржать сборище

Это блять балаган, а не змагары.. shum_lol.gif

Балаган говоришь? А ты был там, что тебе охуенно смешно? А я вот был. А как думаешь, охуенно смешно, когда спереди стоит заслон с оружием, сзади колонна машин с вояками и автозаками гонит, а сбоку стройка с забором и гаражный кооператив? А когда стоишь у забора, и в метрах 20 выстраиваются силовики в амуниции и ты готовишься к тому, что сейчас пойдут всех пиздить и загребать. А ты стоишь в том числе с пожилыми людьми, с со студентками 40 кг веса. Охуенно смешно? Может ты продемонстрируешь примеры собственной охуенной храбрости, что б я засовестился, что я сцыкун, в отличие от тебя. А?

[^]
farmazonne
14.09.2020 - 17:11
1

Чорт какойта

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 17:07)
Цитата (Domrych @ 13.09.2020 - 21:11)
Первые "звоночки"? Не удивлюсь, если потом подтянутся сердобольные члены Евросоза (Госдепа) и начнут раздавать конд.изделия протестующим.

Никак членов евросоюза не подтянулось и никто ничего не раздавал. Не удивлен?
А ща скажи, удивлен ты или нет, что один престарелый несминяемый 1,5 ярда зелени даст другому несминяемому? Не, не удивлен? И я не удивлен. Ворон ворону ж глаз не выклюет. А скажи, а будешь ты удивлен, что этих 1,5 млд зелени можно было б с большой пользой потратить на благо своей страны, РФ? Или все заебись?

Не дави, пусть у них методичку обновят.
Сча что-нибудь высрут скоро.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 17:17
2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 14.09.2020 - 17:05)
Практически коммунизм.
Опомнитесь, белорусы!

Была такая страна - ПНР, подавляла инакомыслие, стреляла в своих граждан, разгоняла рабочих, везде своих ебаных идеологов совала, призывала помощь от СССР.

Нужно еще добавить, что была такая страна- СССР. Граждан которой в никаких Тайландах и Италиях не арестовывали, что б передать американцам. Эта страна еще производила хуеву тучу продукции машиностроения, которую экспортировала в кучу стран по всему миру. И жилье бесплатно, и медицина, и образование. Да много чего было.
Чем же из всего этого может похвастаться правоприемница СССР- Россия? Разваленными предприятиями? Распижженой медециной? Разваленными больницами? Освещением в СМИ открытия мусорок, пешеходных дорожек?
С какого хрена я буду слушать совет бомжа, как стать богатым? Примером чего ты можешь выставить свою страну, что б я твои советы считал разумными? Алкаш советует, как не пристраститься к алкоголю?

[^]
prepodobnyi
14.09.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 17:17)
Цитата (farmazonne @ 14.09.2020 - 17:05)
Практически коммунизм.
Опомнитесь, белорусы!

Нужно еще добавить, что была такая страна- СССР. Граждан которой в никаких Тайландах и Италиях не арестовывали, что б передать американцам. Эта страна еще производила хуеву тучу продукции машиностроения, которую экспортировала в кучу стран по всему миру. И жилье бесплатно, и медицина, и образование. Да много чего было.
Чем же из всего этого может похвастаться правоприемница СССР- Россия? Разваленными предприятиями? Распижженой медециной? Разваленными больницами? Освещением в СМИ открытия мусорок, пешеходных дорожек?
С какого хрена я буду слушать совет бомжа, как стать богатым? Примером чего ты можешь выставить свою страну, что б я твои советы считал разумными? Алкаш советует, как не пристраститься к алкоголю?

Эти любители лизать плешивую жопу боятся,что если в Белоруссии скинут таракана, то же самое может произойти и в России,народ поймет,что так тоже можно было,за плешивого в основном топят те,кто проворовался,кто хорошо живет,переживают суки,что отберут все награбленное при смене власти,а могут еще и посадить,потому и пишут патриотические посты в защиту плешивого и таракана!

[^]
Foxmalder007
14.09.2020 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (prepodobnyi @ 14.09.2020 - 17:46)

Эти любители лизать плешивую жопу боятся,что если в Белоруссии скинут таракана, то же самое может произойти и в России,народ поймет,что так тоже можно было,за плешивого в основном топят те,кто проворовался,кто хорошо живет,переживают суки,что отберут все награбленное при смене власти,а могут еще и посадить,потому и пишут патриотические посты в защиту плешивого и таракана!

Краткое изложение:

ааа! лизать жопу! ааа таракан!! ааа плешивый! ааааа скинут, народ-нароооод!!!!! суккиии!

[^]
arc
14.09.2020 - 19:14
0

Ярила

Бойтесь данайцев дары приносящих! Кровью умоетесь!

[^]
Halaban
14.09.2020 - 19:18
0

старый солдат

Просто удивительно , как все переживают за белорусов , даже те , кто к ним ни какого отношения - даже и близко не имеет.
Одни призывают хуячить всё и все подряд против "Усатого".
Другие призывают подумать о том , что будет после того , как всё подряд расхуярят.
А по большому счету - что одним , что другим глубоко похую , что там "сотворят".Но советов у всех вагон с тележкой - страна чужая , чё б не "поэкспериментировать."
Белорусы , ребята , это ваша страна и сами думайте , как вам дальше жить.И где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22420
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх