БелАЗ вышел на забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
13.08.2020 - 16:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.08.2020 - 16:30)
Блин, а я не в курсе.
Куда идти "чек обналичивать"?
:D

Такое в интернете не пишут . Номер счета выдают на площадях любого города РБ .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TimCook
13.08.2020 - 16:32
0

карманный баскетболист

Цитата (Юджи @ 13.08.2020 - 12:46)
Молодцы!

всем хочется быть молодцами, а не молодцами не хочется, вот и идут в молодцы и не остаются в не молодцах

[^]
Parallax
13.08.2020 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.08.2020 - 16:08)
Ошибочное мнение.
Именно ПУ в большей степени заинтересован в том, чтобы ЛУ остался.
Не зря же он одним из первых его с "победой" поздравлял.

Фигня. Лукашенко заебал уже давно Путина - так как и ресурсы нахаляву хочет получать и взамен ничего не давать и при этом интегрироваться не желает. Нахуй такой «союзничек» не нужен. Не даром там вагнеровцев арестовали.

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 16:33
1

Ярила

Цитата (murgab @ 13.08.2020 - 16:28)
В соответствии с Конституцией Республики Беларусь забастовка является легальным средством защиты работниками своих экономических и социальных интересов. Они с какими требованиями бастуют, вот это мне интересно. Судя по подсчетам голосов ЦИК там за Лукашенко проголосовало большинство? Или они просто желают повышения зарплаты? Ну если их президент еще пару раз фак России покажет, то большую зарплату они получат собирая клубнику в Польше.

Как я тебя ждал . Про унитазы 100500 раз написали и вот она , клубника .

[^]
Лучнег
13.08.2020 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 13.08.2020 - 16:33)
Цитата (Лучнег @ 13.08.2020 - 16:08)
Ошибочное мнение.
Именно ПУ в большей степени заинтересован в том, чтобы ЛУ остался.
Не зря же он одним из первых его с "победой" поздравлял.

Фигня. Лукашенко заебал уже давно Путина - так как и ресурсы нахаляву хочет получать и взамен ничего не давать и при этом интегрироваться не желает. Нахуй такой «союзничек» не нужен. Не даром там вагнеровцев арестовали.

Оно то да... а альтернатива ЛУ для ПУ какая?
А были ли реально "вагнеровцы"?

[^]
trupp
13.08.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (санычч @ 13.08.2020 - 16:16)
Цитата (trupp @ 13.08.2020 - 16:10)
Цитата (санычч @ 13.08.2020 - 14:33)
Цитата (trupp @ 13.08.2020 - 14:25)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2020 - 12:37)
Как кремлеботов плющит от примерки ситуации на себя - а ну как у нас так Пуйло  хуйкнут. Вот и скачут теперь аки блохи из темы в тему с " вывсёврёте - это не народ".  lol.gif

Люди массово выходят на улицы.  Устраивают забастовки. Требуют государство прислушаться к их мнению. Это не народ, это госдеп агентов заслал? Да идите вы нахуй со своими госдеповскими страшилками. Про марсиан с Венеры бы более правдоподобно было.

самое страшное в росии не кремлеботы,а терпилы,которые сидят на кредитном диване перед кредитным телеком и боятся что им в дверь постучат,терпилы достойны своего царя

да до клоуна с нашим царём нам далеко,и с ним то вы далеко ушли и совсем без кредитов,которые вашим внукам не отработать,главное в жопу официально разрешили долбиться,теперь заживёте

Я в баварии живу,мне вообще ваша клаунада по боку ,я вовремя сьеб. а поповоду долбежки,везде долбятся а в росии даже больше.просто у нас это не считается чем то зазорным,свобоные люди,че хотим то и воротим.

как чёрного увидишь на колени падаешь?и жену свою боишься одну отпустить в город и кормить беженцев,свободный заднеприводный народец

тебе эту хрень в уши дядя вова вливает?
с тем же успехом могу заявить ,что ты пьяный с балалайкой чеченцу каждый день сосешь,а русскую речь понимаешь только если в ней есть мат
хватит кидатся ярлыками,думай своей бошкой.

[^]
TOS1
13.08.2020 - 16:35
1

шутник

Судя по комментам более всего за Бацьку и конечно же БелАЗ переживает местная кремлешушера. Даже всякие "спящие учетки" в бой двинули. Ржака пиздетс.

[^]
murgab
13.08.2020 - 16:36
5

Грустный весельчак

Цитата (TimCook @ 13.08.2020 - 16:32)

всем хочется быть молодцами, а не молодцами не хочется, вот и идут в молодцы и не остаются в не молодцах

У Нехты стал замечать ролики один другого чище. Написали, что колонна рабочих идет против Лукашенко. А если я например напишу, что рабочие организовали марш в поддержку своего законноизбранного президента и в свободное от смены время пришли его поддержать? Так новости могут подавать только гвноканалы с целью провокации.

Это сообщение отредактировал murgab - 13.08.2020 - 16:37

[^]
Parallax
13.08.2020 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Так Путин, как истинный либераст, вроде бы и не притесняет гомосеков. Вон даже сбербанками и роегионами рулят.

Не путайте «либералов» и «либерастов». Либерал - это человек, выступающий за бОльшие права граждан в ущерб части прав государства, либераст же - это прежде всего долбоеб и русофоб, который при любом удобном и неудобном случае найдет как обосрать Путина и Россию. Путин не может быть либерастом - потому что он не может быть сам против себя. Либералом - пожалуйста.

[^]
trupp
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.08.2020 - 16:35)
Судя по комментам более всего за Бацьку и конечно же БелАЗ переживает местная кремлешушера. Даже всякие "спящие учетки" в бой двинули. Ржака пиздетс.

активизировались долбоебы) все у них прикрасно, копеечные подачки на детей,и ракета в хохлому раскрашена.не страна а рай

[^]
недосып
3

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 15:13)
Цитата (shaptmos @ 13.08.2020 - 14:05)
мне ради интереса, вот допустим пришел к власти проевропейский кандидат, предприятия как работали так и работают, зарплаты растут, туризм развивается, экономика растет.
вы в таком случае что скажете?

Вы все врете , такого быть не может . Без АГЛ всем пиздец , заводы распилит госдеп , территории раздербанят враги , а население пойдет в рабство за хлеб и воду .
Другого ответа вам тут хуй дадут .

Ну, уважаемый. Я бы на вашем месте поменьше сарказмировал. Нам то все-равно, кто будет президентом Беларуси. Мы лишь не хотим, чтобы вам пришлось пережить то, что пережили мы с небратьями за последние десятилетия.

Россия, вернее обычные граждане моей страны, вам только добра желают. А вот российский капитал спит и видит, как бы заграбастать те гиганты, которые еще работают в вашей стране. У вас есть нефтеперерабатывающие и калийные предприятия, на которые не так давно зарились наши капедоглисты. У вас есть машиностроительные комбинаты, которые другим нашим капедоглистам тоже весьма приглядны. В теме уже обговаривали это, я повторяться не буду.

Но мы НЕ хотим, чтобы наши доморощенные олигархи скупили эти предприятия. Потому что в этом случае и вам придется познать прелести оптимизаций и сокращений в лучшем случае, и перепрофилирования гигантов в торгово-развлекательные центы в худшем.

Ничуть не лучше будет дело, если вместо российских олигархов придут иные. Уж им то точно удастся рассорить наши народы. Вернее - запустить антироссийскую истерию с целью недопущения наших олигархов до ваших активов. Нет - это не значит, что ваши активы останутся вашими. Это значит, что они перейдут под контроль более успешных и богатых товарищей (вернее - господ) из Европы. А это в свою очередь запустит цепь обоюдных санкций и закрытие рынков друг друга, что и приведет ко взаимным обидкам и развалу предприятий. Как на Украине.

Потому у Луки в России и есть поддержка, что он НЕ ДАЛ это сделать с вашей страной. Если вам удастся его скинуть и, как минимум, не ухудшить положение ваших заводов, фабрик и ферм - честь вам и хвала.

Вот только за последние 103 года я не видел ни одного положительного примера на территории нашей некогда одной страны при проведении в жизнь сценария, при котором благородная толпа скидывает надоевшего узурпатора.

[^]
malex78
13.08.2020 - 16:38
4

Мастер

больше всего за белорусов переживают белорусы

а остальное - отрыжки майдана от небратьев

[^]
L1K1
13.08.2020 - 16:40
5

Ярила

Вот скинут Лукашенко и не будет никакого БеЛАЗа, и МАЗа не будет. Конкуренты никому не нужны.
Бастуйте, ребят.
Помню в свое время кто-то касками грозно стучал. И где сейчас те шахтеры?

[^]
4rov
0

Балагур

Цитата (Феларет @ 13.08.2020 - 16:05)
Цитата (4rov @ 14.08.2020 - 00:43)

Часть принадлежала? Контрольный пакет был? Приватизировали за копейки? Крупные месторожения принадлежали? BP, Shell? Уже хорошо, что малолетние долбоебы прочитают. А кто-то вспомнит. Что-то позабывали вдруг. Сейчас уже не иностранные компании сырье пиздят и выводят за бугор, а "Роснефть", "Газпром" и "Лукойл" по всему миру добывают и тянут быбло в РФ. Разница огромная. Может, вам именно это и не нравится? Не должны российские компании в Венесуэле, Сирии и Африке зарабатывать?

Дружок, расскажи, а что в "российских" компаниях "Роснефть" и "Газпром", в советах директоров, делают граждане иностранных государств, Германии, США, Израиля, Катара, Канады, Британии?

Лоббируют интересы российских компаний в других странах? Продают в эти страны? Инвестируют в компанию?

[^]
Parallax
-1

Ярила

Цитата
Оно то да... а альтернатива ЛУ для ПУ какая?
А были ли реально "вагнеровцы"?

Не знаю какая там «альтернатива» - но с Таракашкой точно уже каши не сваришь. Тупик получается. Россия нахаляву ресурсы готова отдавать только своим регионам, а всем «независимым» странам - по рыночной цене без скидок. - а Лукашенко в Россию интегрироваться не хочет, типа Беларусь независимая - но ресурсы нахаляву требует. Усатый дурак. Короче - это Тупик, тапком его и давайте любого другого.

[^]
Лучнег
13.08.2020 - 16:42
-2

Ярила

Пошла тема, что вся заварушка у нас рассчитана на то, чтобы Путин сюда войска ввел. Что Лукашенко просто нас продал Путину. Запись уже бродит по инету.

Странно и страшно.
Надеюсь, что фейк.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.08.2020 - 16:43

[^]
ww07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 16:24)
Цитата (ww07 @ 13.08.2020 - 16:15)
Нужно будет сохранить список предприятий, которые "в едином порыве" ринулись на забастовку и посмотреть, что с ними станет через пару лет, если у бастующих все получится.
Вот уверен, и тому есть жизненные примеры, что все эти недовольные "тараканом" будут с энтузиазмом натирать унитазы где-то в Польше. А в правительстве Беларуси будут сидеть поляки, проебалты, Саакашвили (без него никак).
Вот ничему людей жизнь не учит.

С унитазами каждый день по 5 раз вещают , что вы доебались до той сантехники ? Почему вы пугаете польскими унитазами , а не российскими ? Имейте уважение к тем к кому обращаетесь и не повторяйте эту мантру изо дня в день .

С Украины я, родной. Вот все то, что у вас - у нас уже было 6 лет назад. Причем по гораздо менее существенному поводу - ну не подписали какую-то евроассоциацию. 95% хомячков вообще не понимали, что им эта ассоциация даст, зато весело ринулись майданить. Чем все кончилось - всем видно.
У вас то же самое - Бацька заебал за 26 лет. Ну скинете вы его и сразу пиздец заживете, правда?
Мне просто искренне жаль Беларусь и белоруссов, единственная бывшая республика СССР, где сохранилась какая-то промышленность, работают законы, нет олигархов при власти и такой аж коррупции.
Майданьте, и все это у вас появится, причем гораздо быстрее, чем сами того ожидаете.

Это сообщение отредактировал ww07 - 13.08.2020 - 16:44

[^]
4rov
1

Балагур

Рука Кремля часто мерещится? Не в интернетах, а в реальности? В каком виде?

[^]
trischa
13.08.2020 - 16:44
-2

хуевочка

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 16:33)
Как я тебя ждал . Про унитазы 100500 раз написали и вот она , клубника .

в теме урывками...чо спросить хотела - хоть кто-нить хороший прогноз в случае свержения таракана озвучил? или только полным развалом и трудовой миграцией пугают?

[^]
DIKIJ
13.08.2020 - 16:46
0

похуист

Цитата (Лучнег @ 13.08.2020 - 16:42)
Пошла тема, что вся заварушка у нас рассчитана на то, чтобы Путин сюда войска ввел. Что Лукашенко просто нас продал Путину. Запись уже бродит по инету.

Странно и страшно.
Надеюсь, что фейк.

по чем интересно gigi.gif

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 13.08.2020 - 16:42)
С Украины я, родной. Вот все то, что у вас - у нас уже было 6 лет назад. Причем по гораздо менее существенному поводу - ну не подписали какую-то евроассоциацию. 95% хомячков вообще не понимали, что им эта ассоциация даст, зато весело ринулись майданить. Чем все кончилось - всем видно.
У вас то же самое - Бацька заебал за 26 лет. Ну скинете вы его и сразу пиздец заживете, правда?
Мне просто искренне жаль Беларусь и белоруссов, единственная бывшая республика СССР, где сохранилась какая-то промышленность, работают законы, нет олигархов при власти и такой аж коррупции.
Майданьте, и все это у вас появится, причем гораздо быстрее, чем сами того ожидаете.

Не переживайте , конкуренцию вам не составим .

[^]
murgab
13.08.2020 - 16:48
1

Грустный весельчак

Странно и страшно.
Надеюсь, что фейк.

Путин войска вводить не будет,пока не будет нападения на Беларусь со стороны внешнего врага. Ввести войска от нас потребует союзный договор. И вы думаете, что можно сделать запись переговоров двух президентов? Путин, как ФСБшник, говорил, что ведя разговоры всегда думает, то их могут записывать. И как записали? По телефону подслушали? Вы хоть раз слышали как звучит разговор по ЗАС?

[^]
Fidaikin
13.08.2020 - 16:50
-2
Статус: Online

Ярила

Странно и страшно.
Надеюсь, что фейк.

Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес. Наполеон I
первая волна на интересе
вторая на страхе

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 13.08.2020 - 16:52

[^]
AlexKicker
13.08.2020 - 16:50
1

Приколист

Цитата (StupidCat @ 13.08.2020 - 15:31)
мне было достаточно того что грабящий страну Березовский, заработывающий на войне в Чечне и жизнях наших ребят сдох как мразь, такой же мразью был и Немцов с Гусинский и Ходорковским, те кто рулил страной, и все видели куда они ее вели. Так что не втирай мне всякую дичь

Ни один из них не был либералом в нормальном понимании этого термина.
Это всё равно, что Горбачёва назвать коммунистом.

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (trischa @ 13.08.2020 - 16:44)
в теме урывками...чо спросить хотела - хоть кто-нить хороший прогноз в случае свержения таракана озвучил? или только полным развалом и трудовой миграцией пугают?

Пока развал , миграция , приватизация и польские унитазы . Остальные топят за то что без Лукашенко завтра солнце не взойдет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40106
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх