Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
11.08.2020 - 19:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:14)
Цитата (Константиныч @ 11.08.2020 - 19:11)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 17:59)
Цитата (Kolobok808 @ 11.08.2020 - 14:53)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 14:52)
Цитата (Kolobok808 @ 11.08.2020 - 14:45)
У нее муж в заложниках. Детей взяли на мушку спецслужбы. Ей самой угрожают и где она находится щас вообще большой вопрос. Вы уверены что в Литве, а не в соседней с мужем камере? В такой ситуации и мужик на камеру скажет все что ему напишут. С узурпаторами нужно по примеру Чаушеску - тока так что то еще могут понять.

Ну тоесть она ради семьи и своей шкуры кинула миллионы избирателей и людей которые ради нее подставляют спины под дубинки и наматывают себе сроки , а она просто съебалась в туман , , у вас все получится с такими кадрами, надо только потерпеть

аха герой диванный - как нет то

Типа того , но я как минимум на что подписывался прошел от и до , и ни кто из вверенных мне людей не скажет что отсиживался за их спинами решая задачи по рации из Моздока , а эта баба просто подставила людей под молотки и съебалась

Сравнил хуй с трамвайной ручкой. Ты не она, она не ты и ситуации у вас разные.
Допустим есть что-то(нет блядь, не Моздок и не боевая задача)на что ты подписался и ситуация развивается так что жене твоей срок светит, а то и просто яма в пару метров глубиной, а детишек своих ты на фото/видео увидел с ножом у горла. Представил? Дохуя в тебе рвения после такого останется? Семьей пожертвуешь?
И да, думается мне на улицу вышли не за неё, а против того кто заебал за годы своего царствования.

И этой сопле вы решили доверить государство?

так эта сопля и не собиралась сидеть на президентском кресле)))просто нужно было сменить диктаторский режим и наконец-то начать выбирать с честными выборами...она говорили что проведет честные выборы через месяца три и в ее штаб вошли представители цепкало и бабарико,которые были лидерами гонки пока одного не посадили а второго не допустили

[^]
vulturecrow
11.08.2020 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 11.08.2020 - 13:26)
Какой же все таки пиздец там происходит...
Как после всего этого Лукашеску хочет властвовать?
На похуй? Всех пересадит расстреляет?

Не должно так быть

так бывает со всеми людьми, кто у власти находится больше 10 лет. выносят ногами вперед, но перед этим они с собой забирают очень много людей.

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (italianovero @ 11.08.2020 - 19:15)
Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:10)
Цитата (italianovero @ 11.08.2020 - 19:03)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 19:00)
Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 18:52)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 18:50)
пол года анархии просто гарантированно

А вот 80% беларусов решили, что ничего. Лучше полгода с Тихановской, чем 26 лет с Лугабэ.

Да? а я смотрю чот наоборот получилось , миллилна полтора вышло на улицы в доказательство поддержки Тихоновской , или молодые и буйные по отработанной методике , название еще не придумали , революция роз , или революция достоинства , ?

Сейчас люди отвечающие за целостность государства должны размазать этот протест ебалом об асфальт , чтоб в дальнейшем стрелять не пришлось , а людей с иностранным гражданством находящихся в толпе закрыть на реальные срока , чтоб понимали сколько это стоит в реальности , основных не достанут но младший ком состав должен выйти когда ему стукнет 50 на зоне

лапоть отбитый что ты несешь)))да вышли 10-15 к(в Минске),в основном молодые люди,которые не боятся ...но процентов 90 не выйдут никогда,потому что идти строем на пули такое себе дело

Так а че ты здесь несешь? А с чего ты взял что большинство голосовало против? Ты все бюллетени просмотрел?

я не взял это факты.Достаточно взглянуть на не допуск независимых наблюдателей на выборы,запрет всех митингов на последней неделе,посадка половины кандидатов до выборов,досрочное с 45 процентами ,не вывешивание итоговых протоколов и забирание членов комиссий омоном ))) да и выше я скинул видео,как считают в рб.И да даже сейчас в РБ нет инета третий день и войска в городе))и это при 80 процентной поддержке

Какие факты? По-моему наблюдатели из дэмократических европейских государств сами отказались присутствовать на выборах gigi.gif так что извиняйте. Не читал, но осуждаю dont.gif

[^]
PiLA
11.08.2020 - 19:19
-1

Ярила

Цитата
Вы с чего взяли что если ни кто не выходит в поддержку значит не поддерживают , я вот ни разу за Путина не выходил даже находясь на службе , а на хера служба идет все устраивает , я к теще на блины лучше поеду

Да это нормально, протестные люди все меряют в протестах, у кого больше то и победил. gigi.gif Нормальная логика для люмпенов, наша толпа больше значит мы правее.

[^]
faramant66
11.08.2020 - 19:21
0

Ярила

СВЕТЛАНА

Каждый из нас в разное время оказывался заложником – ситуации, рока, произвола. И в разных ситуациях мы реагировали по-разному: малодушничали, геройствовали, отчаивались. И имели право на любую модель поведения. Но не на любую модель имеют право те, у кого в заложниках близкие. Поскольку в этом случае не заложники распоряжаются своими жизнями, а их жизни находятся в руках тех, кто шантажирует их близких.

Если вы припасли камень, чтобы бросить его в Светлану Тихановскую, лучше воспользуйтесь им по другому назначению. Она – точно не тот человек, который достоин осуждения, да и даже обсуждения.

Власть в отчаянии, и пытается использовать любой повод, любую зацепку для того, чтобы облегчить предынфарктное состояние бывшего беларусского президента. Вы полагали, что они оставят троих девушек, разбудивших Беларусь, без внимания? Вы правда думали, что каратели, ежедневно приходящие на работу в силовые структуры, просто лежат там на диванах и ждут, когда их вытряхнут из кабинетов поднимать сельское хозяйство? Нет, они приходят на «работу» и там «работают» – ищут варианты, как облегчить жизнь себе и своему правителю, и усложнить ее нам.

И тут им в руки попадает Светлана Тихановская – мать двоих детей, учительница английского языка, домохозяйка. У которой муж, волею все того же бывшего президента, взят в заложники. В терминологии силовиков Светлана даже не является человеком – она «объект». И на этот «объект» обрушивается вся карательная машина государства. Череда карцеров – для мужа, шантаж детьми – для нее; избиения и пытки – для мужа, арест соратников – для нее; тотальная изоляция – для мужа, угрозы насилия – для нее. Полагаете, этого мало для матери двоих детей, учительницы английского языка, домохозяйки? А вообще-то, для просто Человека. Или все-таки достаточно, чтобы ее силы закончились; особенно после того, как она объехала со своими соратниками всю страну, добравшись до каждого угла, куда не ступала нога записных беларусских политиков?

Если у вас неодолимое желание бросаться камнями, используйте эту энергию для чего-то более полезного. Мы проходим сложнейший период. Пожалуй, самый сложный за последние тридцать лет. И мы не имеем права сомневаться друг в друге. Впервые в нашей новейшей истории все беларусы хотят что-то сделать вместе, и делают. Среди моих знакомых нет тех, кто остался в стороне от событий, кто не помогает общему делу: выходят на улицы, бастуют, помогают семьям пострадавших, информируют мировое сообщество, собирают средства для поддержки протестующих, оказывают юридическую помощь. И даже от простых иностранцев все последние дни я слышу только один вопрос: чем мы можем помочь?

Не трогайте Светлану, и не предъявляйте ей претензий! Ее ситуация говорит о ней, как о человеке очень сильном, но попавшем в руки профессиональных карателей. И то, как она зачитала обращение под давлением этих карателей – лишь доказывает тот факт, что мы имеем дело с банальным насилием.

Она сделала очень много, и, я уверен, сможет сделать больше. Когда бои длятся очень долго, бойцы по очереди отправляют друг друга поспать хотя бы час или два. Давайте просто дадим Светлане передохнуть – поверьте, она это заслужила. А нам сейчас нужно задавать больше вопросов не друг другу, а себе. И главный из них: все ли я делаю, что могу? И если сделаем все правильно, и с умом – у нас всех появится заслуженная возможность отдохнуть.

Сил и терпения!

©Nicolai Khalezin

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (italianovero @ 11.08.2020 - 19:17)

так эта сопля и не собиралась сидеть на президентском кресле)))просто нужно было сменить диктаторский режим и наконец-то начать выбирать с честными выборами...она говорили что проведет честные выборы через месяца три и в ее штаб вошли представители цепкало и бабарико,которые были лидерами гонки пока одного не посадили а второго не допустили

Опятьдвадцатьпять. Президент избирается для руководства государством, а не для посидеть в кресле, (хохлы не в счет).

[^]
italianovero
11.08.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:18)

А вот 80% беларусов решили, что ничего. Лучше полгода с Тихановской, чем 26 лет с Лугабэ.

Да? а я смотрю чот наоборот получилось , миллилна полтора вышло на улицы в доказательство поддержки Тихоновской , или молодые и буйные по отработанной методике , название еще не придумали , революция роз , или революция достоинства , ?

Сейчас люди отвечающие за целостность государства должны размазать этот протест ебалом об асфальт , чтоб в дальнейшем стрелять не пришлось , а людей с иностранным гражданством находящихся в толпе закрыть на реальные срока , чтоб понимали сколько это стоит в реальности , основных не достанут но младший ком состав должен выйти когда ему стукнет 50 на зоне

лапоть отбитый что ты несешь)))да вышли 10-15 к(в Минске),в основном молодые люди,которые не боятся ...но процентов 90 не выйдут никогда,потому что идти строем на пули такое себе дело

Так а че ты здесь несешь? А с чего ты взял что большинство голосовало против? Ты все бюллетени просмотрел?

я не взял это факты.Достаточно взглянуть на не допуск независимых наблюдателей на выборы,запрет всех митингов на последней неделе,посадка половины кандидатов до выборов,досрочное с 45 процентами ,не вывешивание итоговых протоколов и забирание членов комиссий омоном ))) да и выше я скинул видео,как считают в рб.И да даже сейчас в РБ нет инета третий день и войска в городе))и это при 80 процентной поддержке

Какие факты? По-моему наблюдатели из дэмократических европейских государств сами отказались присутствовать на выборах gigi.gif так что извиняйте. Не читал, но осуждаю dont.gif

что ты несешь)))я про местных наблюдателей)))было подано рекордное количество заявок простых людей(несколько десятков тысяч) в итоге специально перед выборами ввели ограничение на 5 наблюдателей в день выборов на участке(раньше его не было) и как ни странно туда попали только представители белой руси и брсм(провластные организации)хотя каждый кандидат предлагал по одному человеку от каждого кандидата))в итоге из нескольких десяток тысяч в комиссию попали пару человек )))))так что ты перед тем как писать про выборы в рб,хоть минимально с ситуацией ознакомся

[^]
Dimon032
11.08.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (italianovero @ 11.08.2020 - 19:10)
Цитата (wolfdog @ 11.08.2020 - 19:06)
Такое ощущение что мадам изначально засланный казачок. Ну не тянет она на лидера протестного движения.
И говорит по бумажке. Ужас...

а ты бы как говорил в кабинете кгб с двумя силовиками хахаха и когда бы допустим твоя жена сидела в тюрьме

Мне хватило бы ума не попасть в данную ситуацию. И тем более не закрыть жену за гнилой базар.

[^]
БахытКомпот
-3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.08.2020 - 19:21)
СВЕТЛАНА

Каждый из нас в разное время оказывался заложником – ситуации, рока, произвола. И в разных ситуациях мы реагировали по-разному: малодушничали, геройствовали, отчаивались. И имели право на любую модель поведения. Но не на любую модель имеют право те, у кого в заложниках близкие. Поскольку в этом случае не заложники распоряжаются своими жизнями, а их жизни находятся в руках тех, кто шантажирует их близких.

Если вы припасли камень, чтобы бросить его в Светлану Тихановскую, лучше воспользуйтесь им по другому назначению. Она – точно не тот человек, который достоин осуждения, да и даже обсуждения.

Власть в отчаянии, и пытается использовать любой повод, любую зацепку для того, чтобы облегчить предынфарктное состояние бывшего беларусского президента. Вы полагали, что они оставят троих девушек, разбудивших Беларусь, без внимания? Вы правда думали, что каратели, ежедневно приходящие на работу в силовые структуры, просто лежат там на диванах и ждут, когда их вытряхнут из кабинетов поднимать сельское хозяйство? Нет, они приходят на «работу» и там «работают» – ищут варианты, как облегчить жизнь себе и своему правителю, и усложнить ее нам.

И тут им в руки попадает Светлана Тихановская – мать двоих детей, учительница английского языка, домохозяйка. У которой муж, волею все того же бывшего президента, взят в заложники. В терминологии силовиков Светлана даже не является человеком – она «объект». И на этот «объект» обрушивается вся карательная машина государства. Череда карцеров – для мужа, шантаж детьми – для нее; избиения и пытки – для мужа, арест соратников – для нее; тотальная изоляция – для мужа, угрозы насилия – для нее. Полагаете, этого мало для матери двоих детей, учительницы английского языка, домохозяйки? А вообще-то, для просто Человека. Или все-таки достаточно, чтобы ее силы закончились; особенно после того, как она объехала со своими соратниками всю страну, добравшись до каждого угла, куда не ступала нога записных беларусских политиков?

Если у вас неодолимое желание бросаться камнями, используйте эту энергию для чего-то более полезного. Мы проходим сложнейший период. Пожалуй, самый сложный за последние тридцать лет. И мы не имеем права сомневаться друг в друге. Впервые в нашей новейшей истории все беларусы хотят что-то сделать вместе, и делают. Среди моих знакомых нет тех, кто остался в стороне от событий, кто не помогает общему делу: выходят на улицы, бастуют, помогают семьям пострадавших, информируют мировое сообщество, собирают средства для поддержки протестующих, оказывают юридическую помощь. И даже от простых иностранцев все последние дни я слышу только один вопрос: чем мы можем помочь?

Не трогайте Светлану, и не предъявляйте ей претензий! Ее ситуация говорит о ней, как о человеке очень сильном, но попавшем в руки профессиональных карателей. И то, как она зачитала обращение под давлением этих карателей – лишь доказывает тот факт, что мы имеем дело с банальным насилием.

Она сделала очень много, и, я уверен, сможет сделать больше. Когда бои длятся очень долго, бойцы по очереди отправляют друг друга поспать хотя бы час или два. Давайте просто дадим Светлане передохнуть – поверьте, она это заслужила. А нам сейчас нужно задавать больше вопросов не друг другу, а себе. И главный из них: все ли я делаю, что могу? И если сделаем все правильно, и с умом – у нас всех появится заслуженная возможность отдохнуть.

Сил и терпения!

©Nicolai Khalezin

ОМГ faceoff.gif

[^]
italianovero
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:21)

Опятьдвадцатьпять. Президент избирается для руководства государством, а не для посидеть в кресле, (хохлы не в счет).

а как его избрать,если два сидят а одного не допустили хахахаили ты думаешь она бы страну развалила за три месяца))))правильно нахуя в РБ правительство,ведь без Лукашенки страна развалится

[^]
Day2
11.08.2020 - 19:25
3

Юморист

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:21)

А отрицающий короновирус колхозник это достойный кандидат? Страна это ведь не стадо обосранных коров, так ведь?

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 19:25
-4

Ярила

Цитата (italianovero @ 11.08.2020 - 19:22)

что ты несешь)))я про местных наблюдателей)))было подано рекордное количество заявок простых людей(несколько десятков тысяч) в итоге специально перед выборами ввели ограничение на 5 наблюдателей в день выборов на участке(раньше его не было) и как ни странно туда попали только представители белой руси и брсм(провластные организации)хотя каждый кандидат предлагал по одному человеку от каждого кандидата))в итоге из нескольких десяток тысяч в комиссию попали пару человек )))))так что ты перед тем как писать про выборы в рб,хоть минимально с ситуацией ознакомся

Отсутствие школьного образования говорит само за себя. Сколько избирательных участков в Беларуси?

[^]
PiLA
11.08.2020 - 19:26
-2

Ярила

Цитата
мы имеем дело с банальным насилием.

Она сделала очень много, и, я уверен, сможет сделать больше.

Я бы посмотрел это банальное видео, интригующий анонс.

[^]
italianovero
11.08.2020 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:25)
Цитата (italianovero @ 11.08.2020 - 19:22)

Отсутствие школьного образования говорит само за себя. Сколько избирательных участков в Беларуси?

у меня высшее валенок)) ты о чем вообще 5+ к участков

[^]
Котовасия
11.08.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 11.08.2020 - 13:25)
Овальный когда так же прочитает?)

И сразу заживем счастливо и весело.

[^]
Tural
-1

Ярила

ребят я удивляюсь. вы как будто с луны упали и до этого случая (якобы) не знали что за эти годы правления из себя представлял г-н Лукашенко.
начиная 1994 года и до сих пор г-н Лукашенко делал то, что он сам себе позволял.
объективно говоря, его уход ничего не решит. будет еще хуже в экономическом плане. не говоря пошатнувшем т.н. стабильности. потом многие из белорусов в отчаяний будут долго жалеть уход г-на Лукашенко. общества сама выбирает легкий путь. они не готовы принять часть трудностей страны.

[^]
улусджучи
0

Ярила

Тихановской пригрозили, её тут не в чем обвинять. А других лидеров Лукашенко давно закопал или держит в тюрьме.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Константиныч @ 11.08.2020 - 19:11)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 17:59)
Цитата (Kolobok808 @ 11.08.2020 - 14:53)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 14:52)
Цитата (Kolobok808 @ 11.08.2020 - 14:45)
У нее муж в заложниках. Детей взяли на мушку спецслужбы. Ей самой угрожают и где она находится щас вообще большой вопрос. Вы уверены что в Литве, а не в соседней с мужем камере? В такой ситуации и мужик на камеру скажет все что ему напишут. С узурпаторами нужно по примеру Чаушеску - тока так что то еще могут понять.

Ну тоесть она ради семьи и своей шкуры кинула миллионы избирателей и людей которые ради нее подставляют спины под дубинки и наматывают себе сроки , а она просто съебалась в туман , , у вас все получится с такими кадрами, надо только потерпеть

аха герой диванный - как нет то

Типа того , но я как минимум на что подписывался прошел от и до , и ни кто из вверенных мне людей не скажет что отсиживался за их спинами решая задачи по рации из Моздока , а эта баба просто подставила людей под молотки и съебалась

Сравнил хуй с трамвайной ручкой. Ты не она, она не ты и ситуации у вас разные.
Допустим есть что-то(нет блядь, не Моздок и не боевая задача)на что ты подписался и ситуация развивается так что жене твоей срок светит, а то и просто яма в пару метров глубиной, а детишек своих ты на фото/видео увидел с ножом у горла. Представил? Дохуя в тебе рвения после такого останется? Семьей пожертвуешь?
И да, думается мне на улицу вышли не за неё, а против того кто заебал за годы своего царствования.

Я прежде чем в какуюто хуйню вписываться головой думаю , если это не приказом идет , еще раз это не выборы начальника родительского комитета в школе , это игры на государственном уровне с большими бабками , ты ни кто и звать тебя ни как хочешь на верх ставь на карту все

Если предложили мне , я бы не согласился , по огромному количеству причин , и самая банальная , как только ты командир на 5 чинов старше рядовых ты становишься гандоном , потому как тебе становятся по хер их мысли и мечтания , уровень другой , для тебя это единица которая должна выполнять задачу , а ее обеспечение возложено на командиров младшего звена.
С большой долей вероятности в описанную ситуацию я бы не влез , а если влез четко понимал ради чего.

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 19:30
-1

Ярила

Несколько десятков тысяч "простых людей" на пять с+ К участков, но ограничение на 5 наблюдателей.... alik.gif а сколько их там должно быть? 20?

Это сообщение отредактировал БахытКомпот - 11.08.2020 - 19:32

[^]
Day2
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 19:07)

Братан мне сейчас хрюканье из сарая послышалось или показалось? , а то ты так с лаптей заходишь , я так то сапог кадровый , и всю эту хуйню в ее крайних проявлениях как гражданская война посмотрел изрядно и чтоб трупов было поменьше пресекать надо сразу .

Ну человек служивый, за которого товарищ командир думает, людей свободных врядли поймёт.
... А ты не думал, что можно решить конфликт как в Чехословакии, мирным разделением на Чехию и Словакию?

[^]
юрэк
-1

агент

...

Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[^]
Vashe
11.08.2020 - 19:32
8

Ярила

Цитата (Tural @ 11.08.2020 - 19:28)
ребят я удивляюсь. вы как будто с луны упали и до этого случая (якобы) не знали что за эти годы правления из себя представлял г-н Лукашенко.
начиная 1994 года и до сих пор г-н Лукашенко делал то, что он сам себе позволял.
объективно говоря, его уход ничего не решит. будет еще хуже в экономическом плане. не говоря пошатнувшем т.н. стабильности. потом многие из белорусов в отчаяний будут долго жалеть уход г-на Лукашенко. общества сама выбирает легкий путь. они не готовы принять часть трудностей страны.

как жить людям - не тебе, не Лукашенко решать. Хотят люди сменить это все, значит организовываются честные выборы и все решают на них

[^]
italianovero
11.08.2020 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 19:30)
Несколько десятков тысяч "простых людей" на пять с+ К участков, но ограничение на 5 избирателей.... alik.gif

и что здесь не так идиот?5000 + участков...раньше не было никаких ограничений,зарегилось под 80 к в итоге было бы по 15-20 человек...в итоге ограничили до 5,большинство из которых из белой руси или брсм или учителя из тех самых школ.Дурик тебе походу точно пора школу закончить

[^]
xgromd
3

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 11.08.2020 - 19:14)
Цитата (GreenPeace7 @ 11.08.2020 - 18:32)
Если в белорусов такое происходит, то я представляю, что будет в России в случае поддержки народом оппозиционного кандидата. Скорее всего тут будут следующие Немцовы перед выборами.

если это будут НемцОвы, то я буду помогать Росгвардии и полиции.
Я лично не хочу Немцова, Ходорковского, Навального и других Соросят в Президенты.
Также не хочу и Путина, но свергать его ради Навального я не буду!
Навального можно было бы назначить на должность министра по борьбе с коррупцией - с этого он хорошо начинал.

Одни уже допомогались росгвардии и полиции. Теперь сидят и не высовываются. Чем лично тебя не устраивают прозрачные выборы, на которые допускаются все, кто собрал необходимое количество подписей?

[^]
faramant66
6

Ярила

В своё время в Польше, В Чехословакии, в Венгрии, в ГДР, ещё в паре стран, позже в Армении. Обошлись без особой крови. Не сильно и гробили экономику. Да, был спад - но труд, просто тяжёлый труд и "ежевыборно"сменяемые спецы у власти, помнящие, что они всего лишь временные менеджеры, а не пожизненные "галеристы" - возвращал страны на нормальную дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57129
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх