Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
24.06.2020 - 02:09
0
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (kados @ 24.06.2020 - 04:49)
Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:12)
Цитата
.А как начали их по ебалу бить на Донбассе

кого их? Россия там участия не принимает от слова совсем. Вот вообще. В Крыму то че не бьете вояки хуевы? А все потому что ссыте зная то закончится ваша украина тогда очень быстро, даже несмотря на то что "весьмирсвами и крiмцеукраiна"

Вот танкисты - ихтамнеты.
Взяты при выходе из Иловайска (это с тому как ваше этот котел образовался - тупо зашла танковая и мотопех группа из рашки, иначе "шахтеры" так бы дальше и посасывали хуйцов на окраинах. Кроме того - это видео про то как держат "слово офицера" в армии рашки)

РЛС Аистёнок для широкого обозрения станция была впервые представлена ОАО НПО «Стрела» в ходе третьего Международного салона вооружения и военной техники «МВСВ-2008», проходившего c 20 по 24 августа 2008 года в Центральном выставочном комплексе на Красной Пресне в Москве.
Ахуеть!!! Дайте две! Где тот военторг?

Можно долго долбить тебя видеофактами - но походу проще колом из вазелинового дерева.
Потому что ты будешь до последнего юлть и съежать, а если проплаченный - свистнешь модераторов или с ботов нагрузишь шпалами.
Ты просто лживое ничтожество.

Не слыхал о таком явлении как наёмники,уже эту тему задрочили.

[^]
vaisman
24.06.2020 - 02:14
6
Статус: Online

Ярила

tolia0611, хочу напомнить, что мы сейчас обсуждаем даже не то что они там наказаны или не наказаны. Мы обсуждаем тот факт, что русофобия на Украине началась задолго до Путина. И как бы вы ни вертелись, украинцы воевали в Чечне против России, такой вот печальный факт. И тут уж точно Путин не виноват.

[^]
kados
24.06.2020 - 02:15
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 01:04)
Цитата
Да, да - я в курсе что доказательства не доказательства.

ну смотри, есть пленные, а потом они куда то пропадают, нет ни суда ничего. Предлагаешь верить в эту хрень? Нет уж сам такое хавай и проси добавки, ага.
Напрямую берут за задницу? О да, хайли лайкли это называется напрямую, да да.

Обмен пленными?
-Неа, не слышал, выфсеврети.

Цитата

Наемники? С РЛС конрбатарейной разведки?
Может хватит уже про военторг пиздеть?

Это сообщение отредактировал kados - 24.06.2020 - 02:17

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 02:16
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.06.2020 - 02:14)
tolia0611, хочу напомнить, что мы сейчас обсуждаем даже не то что они там наказаны или не наказаны. Мы обсуждаем тот факт, что русофобия на Украине началась задолго до Путина. И как бы вы ни вертелись, украинцы воевали в Чечне против России, такой вот печальный факт. И тут уж точно Путин не виноват.

ну им тупо указали объект ненависти, толпа подхватило и с лалалаканьем скачет. Это не говорит об их независимости, это лишь показывает низкий уровень интеллектуального развития тех, кто на эту хуедрыгалу ведется. Радует только то что не все на украине йобнулись, просто те кто не йобнулся прижат тем, что сейчас на украине правят балом нацики которым можно все, и клали они на любые законы кроме законов физики конечно.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 02:18
2

Ярила

Цитата (kados @ 24.06.2020 - 02:15)
Цитата

ну смотри, есть пленные, а потом они куда то пропадают, нет ни суда ничего. Предлагаешь верить в эту хрень? Нет уж сам такое хавай и проси добавки, ага.

Обмен пленными?

не пленными а задержанными, это огромная разница. Да и опять же где там лица с конкретного приведенного тобой видео? Покажешь? Обсуждаем конкретно твое видео, не скачи в сторону, привел? Ну разберем. Давай давай, не унывай рогулька.

[^]
AngeLich
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 23.06.2020 - 20:57)
Цитата (dedpixai @ 23.06.2020 - 20:52)
Дочки , хуёчкки...Где официальный банк? Нет?

Даже если и так - это разве отменяет тот факт, что украинские мрии про Свифт, эмбарго, и прочие планы "Анаконда" - имеют очень мало общего с реальностью? biggrin.gif

Я еще добавлю, эмбарго и запрет СВИФТА - это конец ядерной промышленности США, для ее восстановления потребуются такие деньги, что всю Украину купить несколько раз можно будет.

[^]
MotiSM
3

Приколист

Цитата (Postowskoy @ 23.06.2020 - 20:49)
Цитата (ВИваныч @ 23.06.2020 - 19:22)
Цитата (Postowskoy @ 23.06.2020 - 19:15)
Цитата (ВИваныч @ 23.06.2020 - 19:07)
Мало ли ,что она там считает,мы считаем,что пора отдавать как сказал Путин земли,которые достались от России при вступлении в СССР,вышли отдайте. umnik.gif

СССР оккупировала территорию Украины. О чем вы сейчас вообще? Большевички не были правоприемниками РИ,так как отказались признавать ее долги. А на руинах РИ была создана УНР, земли которой ранее незаконно были захвачены РИ. РИ развалилась и Украина вновь обрела свободу. Но пришли комуняки и силой оружия вновь захватили Украину,а потом устроили голодомор украинцам,чтобы сломить их волю к борьбе.

P.S. Поправки в вашу конституцию и нужны для того,чтобы не признавать решений международных судов))). А это железный занавес.

Кто бы пиздел,только не хохлы,весь сука СССР тогда блять голодал,не только украинци.Знаю о чем говорю,мать с отцом рассказывали,как собирали по помойкам картофельные очистки и щепки для печки moderator.gif

Если б комуняки не оккупировали Украину, голодомора бы не было. Так понятнее?

Голодомор организовали украинцам украинцы.Сам лично видел все эти фото.Ребенку в школе брошурки раздавали.Ибо только украинец мог гнобить своих же ради наживы.На все времена.И на сегодняшнее время тоже,свои украинцы свои же граждан и грабят и убивают.Ради наживы.Просто укропиздота всегда пытается обвинить других в мерзотнейших вещах которые сами творили.Ибо такие полулюди полуживотные.

Это сообщение отредактировал MotiSM - 24.06.2020 - 02:19

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата

РЛС контрбатарейной разведки у ВСУ из США. ДНР воюет с США?

[^]
tolia0611
24.06.2020 - 02:19
-4

познавший дзен

А не преувеличиваете ли вы размеры бедствия? вы когда сами лично последний раз были в Украине? сколько у вас родственников/друзей с Украины? откуда такие сведение о русофобии? у меня там половина родни живет (учитывая что Крым сейчас российский, то треть))) и не о какой русофобии я почему не слышал biggrin.gif
Мне кажется,что украинская русофобия прививается, как раз РОССИЙСКИМ телевидением)))

[^]
ELEA
24.06.2020 - 02:21
0
Статус: Online

Ярила

@как это происходило до вхождения полуострова в состав РФ@ - так они че, таки признали, что Крым входит РФ? :)

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 02:24
1

Ярила

Цитата
Мне кажется,что украинская русофобия прививается, как раз РОССИЙСКИМ телевидением)))

каким образом? Посмотрите такие произведения укротв как "Антизомби" или "Гражданская оборона". Ни разу не пропаганда? Не русофобия? Ну да ну да. Все что у нас из украины есть на тв так это политические ток-шоу для пенсионерок и домохозяек. А вообще всем давно положить на тему "чотамухохлов", у нас своих проблем валом и нам их надо решать. Не до вас, совсем.

[^]
tolia0611
24.06.2020 - 02:26
-3

познавший дзен

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 02:24)
каким образом? Посмотрите такие произведения укротв как "Антизомби" или "Гражданская оборона". Ни разу не пропаганда? Не русофобия? Ну да ну да. Все что у нас из украины есть на тв так это политические ток-шоу для пенсионерок и домохозяек. А вообще всем давно положить на тему "чотамухохлов", у нас своих проблем валом и нам их надо решать. Не до вас, совсем.

Опять же - укрофобия у нас тоже активно прививается и многие РОССИЙСКИЕ проблемы сегодняшнего дня ведут свои корни, как раз с украинского вопроса или вы забыли откуда появились санкции с которых и начались все проблемы? biggrin.gif

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 02:27
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2020 - 02:19)

А не преувеличиваете ли вы размеры бедствия? вы когда сами лично последний раз были в Украине? сколько у вас родственников/друзей с Украины? откуда такие сведение о русофобии? у меня там половина родни живет (учитывая что Крым сейчас российский, то треть))) и не о какой русофобии я почему не слышал biggrin.gif

Ну мы тут не в информационном вакууме живем и укросми то же глянуть можем и укрлайф и гордона и прочих, так что не трындите про то что и где и как прививается.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 24.06.2020 - 02:28

[^]
kados
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 01:18)
Цитата

Кончай включать тупого - я не должен тебе ничего разыскивать - вопросами я тебя и сам могу закидать.
Я не ставлю себе задачу что либо тебе доказать (это бессмысленно и бесполезно) - ты и так уже все из арсенала бота показал.
Ты просто проплаченная агитутка.
И с тобой сейчас максимум 5 аккаунтов - а значит с баблом на ваше финансирование уже все не так замечательно.

Это сообщение отредактировал kados - 24.06.2020 - 02:29

[^]
Mahno2018
3

Ярила

И в Чечне и в Грузии....ueban.gif

Да и сам я в 1990 годе был в Киеве на экскурсии и ахуел от "гостеприимства" братьев славян, дескать москали мля, понаехали...faceoff.gif

В Прибалтике за год до того тоже на экскурсии был и вообще никаких косяков, хотя время сложное было.......

Эта, в свое время бывал у партнеров на корпоративах, они собирали коллег с регионов, так же был народ с Украины, а именно с Крыма и Киева, так с крымчанами мы целый день душа в душу квас-джаз, а киевляне за соседним столиком нах, как арии бля, сами по себе, сидели и ебальники корчили.... gigi.gif

[^]
Cheepset
24.06.2020 - 02:28
3

Ебатор

Цитата (kados @ 24.06.2020 - 05:15)
Цитата

Обмен пленными?

Цитата

Может хватит уже про военторг пиздеть?

Военторг,хуеторг,оружие нынче не проблема купить.,а под шумок можно и в кредит дать.Всему есть объяснение,ну то что втюхивают за регулярные войска,пздешь чистой воды...,там у границ 100тыс группировка ...ну вот представь что это..в своих влажных фантазиях,и эт бть не один танк!!!! И не солдатики 18 летние,которых показывают.,и даже не мотопехота.,Если бы там были федералы - это дшв,вдв,гру,ввс, и тд.пд.Вики в помощь.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 24.06.2020 - 02:34

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 02:30
5

Ярила

Цитата (kados @ 24.06.2020 - 02:27)
Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 01:18)
Цитата

Кончай включать тупого - я не должен тебе ничего разыскивать - вопросами я тебя и сам могу закидать.
Я не ставлю себе задачу что либо тебе доказать (это бессмысленно и бесполезно) - ты и так уже все из арсенала бота показал.
Ты просто проплаченная агитутка.
И с тобой сейчас максимум 5 ботов - а значит с баблом на ваше финансирование уже все не так замечательно.

можешь не обьяснять, это называется слив когда ты не можешь ответить за свои же слова, а боты вроде тебя с этим видео везде скачут и так же как ты сливаются стоит им начать задавать "немножко" неудобные вопросы которые не укладываются в вашу методичку. Вопросами ты закидать конечно можешь, но при одном условии, в рамках ДИАЛОГА. Вбросил видео, ну так ответь по его поводу, что сложно? Ну тогда не вбрасывай.

Пруфы, ну тоесть доказательства того что я бот будут? Нет? Ну понятно, у вас все кто имеет противоположную аргументированную и крепкую точку зрения записываются в боты, вам с шорами так жить проще.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 24.06.2020 - 02:31

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 02:31
7

Ярила

Цитата (kados @ 24.06.2020 - 02:27)

И с тобой сейчас максимум 5 аккаунтов - а значит с баблом на ваше финансирование уже все не так замечательно.

Давно замечено в сетях, что первый кто начинает пиздеть про ботов и финансирование, сам и является проплаченным ботом. На воре шапка горит. gigi.gif

[^]
exLeft
24.06.2020 - 02:32
-2

Бубалех

lol.gif феерическая ситуация.
Крым они не признают, соответственно, с позиции не признания требование вполне законно и обосновано.
Наши же признают, соответственно требование не обосновано.

В суде наши очевидно проебут

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 02:32
5

Ярила

Цитата
или вы забыли откуда появились санкции с которых и начались все проблемы?

а вы правда из тех кто думает что не будь Крыма не было бы и санкций? Вы настолько наивный?

[^]
tolia0611
24.06.2020 - 02:33
-5

познавший дзен

Цитата (Mahno2018 @ 24.06.2020 - 02:27)
Да и сам я в 1990 годе был в Киеве на экскурсии и ахуел от "гостеприимства" братьев славян, дескать москали мля, понаехали...faceoff.gif

Это то как раз и нормальный прием - у нас же общие христиано-славянские корни))) я когда выбирал город у моря для переезда заходил на форумы - вы бы почитали, как коренные севастопольцы российских понаехов проклинают biggrin.gif

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 02:37
5

Ярила

Цитата
вы бы почитали, как коренные севастопольцы российских понаехов проклинают

ну а я в отличии от вас во время службы в Севастополе, задолго до майдана (2008-2009 года), общался вживую с жителями Крыма, и уже тогда они говорили что этих нациков хохлатых если потребуется они вышвырнут из Крыма глазом моргнуть не успеют. Они слово держут.

[^]
Gladi0
24.06.2020 - 02:37
2

Юморист

Украина это анекдот, а на деле шлюха. ))

[^]
Cheepset
24.06.2020 - 02:39
0

Ебатор

Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 04:00)
Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:53)
Цитата
В Донбассе сколько наемников?

а сколько? Ну давайте начнем. Приводите определение наемничества, после чего пруфы о количестве их и прочего. Поехали.

Откинь денежную состовляющую. Просто участие в боевых действиях с любой стороны. Допустим в Казахстане турма ждет и того кто будет воевать на стороне ВСУ и тех кто на стороне ДНР.ЛНР. Даже по зову души (бесплатно)

В Казахстане лишают гражданства,если ты будешь служить в чужой армии,за наёмниство срокм уголовн
,Но эт ещё докажи.

[^]
Mourner
24.06.2020 - 02:44
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 02:32)
Цитата
или вы забыли откуда появились санкции с которых и начались все проблемы?

а вы правда из тех кто думает что не будь Крыма не было бы и санкций? Вы настолько наивный?

Хуйтам. Эту басенку только на втором году войны придумали. Когда стало видно, куда это скатывается. До этого Россия жила вполне себе ништяково, и никто её не прессовал, и даже и не начинал. И отжим чужой территории народ принял на "ура", как доказуху того, что Россиюшка расправляет наконец плечи, крылья, и остальные конечности.

По факту, вероятно, скорее некому Вове моча в голову стукнула, таким макаром падающий рейтинг подпереть. Но кто прошлое помянет, как грится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29044
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх