Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
3.05.2020 - 05:20
0
Статус: Offline

Ярила

Пусть за каксом лучше катится , а не вот это вот все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Злодеянин
3.05.2020 - 05:28
7

Ярила

Клоунада от воровской вертикали. Они хоть сами понимают, что авторитета у власти 0. Начиная от "вселенского решалы", который оказался обычной крысой в бункере.До вот таких обсеров.

[^]
vodnymir
3.05.2020 - 05:37
-7

Ярила

Поражаюсь ,что находятся люди ,которым интересна эта хуета хует,разборки двух нахуй никому не нужных марионеток!

[^]
CarlssonMP
3.05.2020 - 05:39
5

Балагур

Боятся эти твари дебатов, начиная от обнуленного и заканчивая любым едорасом. Столько дерьма и гадостей народу наделали, поэтому ссутся отвечать на прямые и неудобные вопросы.

[^]
фаркоп
3.05.2020 - 05:46
6

Ярила

Цитата
«Многие говорят, что мне запретили разговаривать с Навальным. Да, это так. Только сделали это его люди. Они опутали это такой махинацией, что участвовать было невозможно», — сказала Захарова.

Ой, мляяя, что за дичь она несет!!!!

Держите меня семеро ...я бы ему наваляла, но мне не дали..)))

[^]
ЧыхПых
3.05.2020 - 05:46
3

Ярила

Маша танцуй, более ты ни хуя не умеешь gigi.gif

[^]
Olegolos
3.05.2020 - 05:46 [ показать ]
-15
exLeft
3.05.2020 - 05:52
7

Бубалех

Цитата (Olegolos @ 3.05.2020 - 05:46)
Я искренне надеялся, что хотя бы к 22 странице появятся комментарии не от "вскукареков", а от людей с критическим мышлением. Но нет.
То, что Лешанько клоун, было ясно с самого начала. Ну не лидер он и я не представляю, как я бы за ним куда-то пошел.

дык не ходи. Сиди на месте. Делов то.
Цитата

То, что ему важно только задать вопрос, а не получить на него ответ, лично я убедился не единожды.
ну тут ты пиздишь, там несколько иначе было

Цитата
То, что Захарова сказала про нищебродов отдыхающих, по мне справедливо на 146%. Никто не говорит о том, что нужно вводить имущественный ценз и делить людей на сорта, но нужно выбирать "ношу по себе". Т.е., когда человек покупает в кредит айфон и жрет "бомж-пакеты" потом, он мудак, а когда в кредит или на последние деньги за границу едет, он красавчик? И тема в плюсе на 400 голосов...  faceoff.gif
научись не лезть со своими на хуй никому не нужными советами по расходованию бюджета своей семьи другими людьми.
Хотят ездить - пусть ездят.

[^]
Olegolos
3.05.2020 - 06:05 [ показать ]
-10
Veres
3.05.2020 - 06:21
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.05.2020 - 18:40)
https://www.tourdom.ru/hotline/konflikty/va...dnFY3mooqshSL5A

«Вам надо извиниться или подать в отставку» – Марии Захаровой «прилетело» от турсообщества
Директор турфирмы ответила представителю МИД

P.S.
Мадам следовало бы больше беспокоиться о почти двух сотнях граждан, до сих пор сидящих в Аргентине.

В настоящее время в России происходит геноцид малого и среднего бизнеса, который ударит по туристической отрасли сильнее, чем ваше выступление.

Вот поэтому я и хочу уехать из страны.

[^]
Vv153
3.05.2020 - 06:27 [ показать ]
-12
Olegolos
3.05.2020 - 06:28
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Veres @ 3.05.2020 - 06:21)

Вот поэтому я и хочу уехать из страны.

Хочешь уехать - уезжай. Россия то тут причем?
Как "государство-приемник" запрет на въезд снимет, так и оформляй визу.

[^]
777BorisAng
3.05.2020 - 06:30
7

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.05.2020 - 05:37)
Поражаюсь ,что находятся люди ,которым интересна эта хуета хует,разборки двух нахуй никому не нужных марионеток!

И только ты как горный птиц. Гордо паришь над всеми.

Периодически серя в каментах крутизну свою показать.

[^]
DmitriyRB
3.05.2020 - 06:32
0

Ярила

Пиздес. Сказала бы, что не так поняли, что не то имела в виду, что журналисты сделали нарезку, да хоть бы на дипфейк сослалась и то бы убедительней выглядела. Нет же, продолжает гнуть свою линию. Уже только ленивый не посмотрел ее пламенный спич и видео с канала Навального. Так к чему эти упорные попытки обвинить других?

[^]
номер44
3.05.2020 - 06:33
3

Ярила

Цитата (Olegolos @ 3.05.2020 - 05:46)
Я искренне надеялся, что хотя бы к 22 странице появятся комментарии не от "вскукареков", а от людей с критическим мышлением. Но нет.
То, что Лешанько клоун, было ясно с самого начала. Ну не лидер он и я не представляю, как я бы за ним куда-то пошел. То, что ему важно только задать вопрос, а не получить на него ответ, лично я убедился не единожды. То, что Захарова сказала про нищебродов отдыхающих, по мне справедливо на 146%. Никто не говорит о том, что нужно вводить имущественный ценз и делить людей на сорта, но нужно выбирать "ношу по себе". Т.е., когда человек покупает в кредит айфон и жрет "бомж-пакеты" потом, он мудак, а когда в кредит или на последние деньги за границу едет, он красавчик? И тема в плюсе на 400 голосов... faceoff.gif

Пусть так. Но с дебатами это фейл Захаровой, сама предложила, сама же и отказалась.

[^]
32BUBA
3.05.2020 - 06:36
10

Приколист

Цитата (point027 @ 2.05.2020 - 19:56)
Вряд ли Захаровой действительно разрешили якшаться с непризнанной оппозицией.

Угу, и путину запретили, ни разу ни в каких дебатах не участвовал, даже с думскими прикормленными клоунами. Политик великий, без бумажки одни сальные анекдоты прут и шуточки для умственно отсталых

[^]
Дауншифтер74
3.05.2020 - 06:47
2

Весельчак

Перечитал несколько раз- думал, что пропустил предложение, где Захарова говорит о том, что ей запретили принимать участие в дебатах с Навальным. Не нашёл. Наоборот, нашёл фразу, что ей никто не может запретить. Зачем такой заголовок? Автор, у тебя самого с морально-нравственными качествами полный аут!

[^]
ham
3.05.2020 - 06:54
-2
Статус: Online

редкая сволочь

маша -дура©

[^]
faramant66
3.05.2020 - 07:06
7

Ярила

#мнениеизсети

Теперь когда «страсти по Марии» немного поутихли, но еще не позабылись – самое время ее высказывания перевести.

Что «наша Маша» сказала.
- Она сказала что для массового человека не обладающего запасом материальной прочности, «легко» путешествовать по миру – безответственно, и поэтому нежелательно.

Что она хотела сказать, но не решилась выговорить.
- Она хотела сказать что меньшинство обладающее избыточными ресурсами, включено в систему государственной организации, благодаря чему они этим избытком ресурсов и обладают. И будучи частью системы из которой они живут – они неизбежно ответственны по отношению к ней. Могут безопасно для своих убеждений, путешествовать, жить за границей, учить там своих детей. Все равно в ситуации значимых выборов они останутся на ее стороне, то есть на стороне самих себя. Вернутся с удобного запада где они всего лишь индивиды, «в родную гавань» что бы стать нормальным диктатором.

Для массового населения, находящегося в отношении государства в статусе полунаемных – полукрепостных, такая легкость перемещения порождает дурную привычку не связывать свое благополучие исключительно с родиной. Неизбежная адаптация к зарубежью, превращает их в ненадежных подданных. Разрушает в их сознании зачатки здорового патриотизма, вопреки установке на его воспитание.

Но она конечно немного поторопилась. Хотя именно эти соображения характерны для российской «элиты», массовый россиянин еще недостаточно готов к таким откровениям. Двигаться придется более плавно и постепенно, последовательно переводя патриотически нормы в привычки, на которых может быть сделан следующий шаг «одомашнивания» подведомственного населения.

[^]
ALEKCIUS
3.05.2020 - 07:07
6

Ярила

Короче, она бы всем избы дала, всех бы разнесла в пух и прах, но ей запретили. А так бы он ух, всем бы показала!

[^]
makahito
3.05.2020 - 07:12
8

Пацифист и либераст

Цитата (Дауншифтер74 @ 3.05.2020 - 06:47)
Перечитал несколько раз- думал, что пропустил предложение, где Захарова говорит о том, что ей запретили принимать участие в дебатах с Навальным. Не нашёл. Наоборот, нашёл фразу, что ей никто не может запретить. Зачем такой заголовок? Автор, у тебя самого с морально-нравственными качествами полный аут!

А вы не по заголовкам судите, а по фактам. Тут выложена несколько роликов. Кто что сказал. Если человек вменяем, он разберётся. Совершенно очевидно, что Захарова отказалась от участия в дебатах. И правильно сделала, с её точки зрения, ничего бы хорошего ей там не светило.
Ну а если человек глуп, или платный пидорас, он продолжает утверждать обратное - слился Навальный.
Ну а как я ещё это всё должен рассматривать? Есть ситуация с неоднозначными выводами, но не в этом случае.
Это всё равно что утверждать 2х2 =5.
Отсюда и минусы - не любим мы дураков и продажных.

[^]
noname366
3.05.2020 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Novokubik @ 2.05.2020 - 18:10)
На воре шапка горит

Там блядь уже прогорела и шапка и лысина воровская lol.gif

[^]
DesWas
3.05.2020 - 07:38
6

Ярила

Манька как Путин. Говорить может только по бумажке, а без бумажки херню несёт.
Такое уебище лицо МИД а. Ну у Лаврова и вкус

[^]
grixa300
3.05.2020 - 07:46
2

Приколист

Ореха перенюхала

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 07:46
-6

Ярила

Цитата
А вы не по заголовкам судите, а по фактам. Тут выложена несколько роликов. Кто что сказал. Если человек вменяем, он разберётся. Совершенно очевидно, что Захарова отказалась от участия в дебатах. И правильно сделала, с её точки зрения, ничего бы хорошего ей там не светило.
Ну а если человек глуп, или платный пидорас, он продолжает утверждать обратное - слился Навальный.
Ну а как я ещё это всё должен рассматривать? Есть ситуация с неоднозначными выводами, но не в этом случае.
Это всё равно что утверждать 2х2 =5.
Отсюда и минусы - не любим мы дураков и продажных.

На мой однозначный и адекватный вопрос никто так ответить и не смог, только шпалили. Естественно софистику себе оставьте.
Ну и как нормальному человеку с критическим мышлением не считать вас после этого клоунами?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55306
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх