Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dante81
9.11.2019 - 20:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Может это ученица какая-нибудь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jakovlen
9.11.2019 - 20:35
9

Балагур

Цитата (Smusmur @ 9.11.2019 - 20:22)
...
Вы его лекцию слышали, ученые против мифов, он там про рыцарей рассказывал? Я в живую присутствовал, орал этот тип реально как больной (на видео это не попало).
...

Как часть лекции могла не попасть на видео, если видео шло в прямом эфире? upset.gif
Человек он импульсивный, это видно, да. Но чтоб именно "больной" и "маньяк"? И вы, все кто пишете что "сразу видели", чтож тогда молчали то? Или только задним умом?

В этой истории жаль всех. Девчонку молодую, ее родных и близких...
Соколова, которого травили. (речь то не только о ютубах и судах, но и постоянных звонках, письмах - ему, коллегам, соседям; парадные разукрашенные).
Ну и всех, кто хотел дослушать лекции о наполеоновской франции, и о войне 1812.

[^]
FullStalker
9.11.2019 - 20:36
0

Все грехи ат лукавава.

OBrian
Цитата
Для тебя, как "сидящего в бронепоезде", сообщаю, что Телеграм-канал 112 - это канал силовиков. Информация там - супердостоверная. Настолько, что "слово джентльмена" - пустой пшик по сравнению с этим.

Это все хуйня. Любой силовик знает что если подозреваемого обвинить посредством СМИ в совершении преступления до того как он перейдет в статус обвиняемого и осужденного - дело легко и просто может развалиться. Ну это если по закону так. Юристы, поправьте если я не прав.

[^]
1000песо
5

торговец чёрным деревом

Цитата (Американист @ 9.11.2019 - 19:39)
Ну, что тут скажешь? От вдруг поехавшей крыши никто не застрахован. Историк хороший, а то, что девку убил - сидеть должен. Надо всё-таки разделять профессиональную деятельность и личную жизнь, скажем так. Но реконов теперь сношать будут, мамадарагая... Такое пятно не отмоешь просто так.

Самый здравый коммент. bravo.gif

[^]
Neuromance
1

Ярила

Цитата (Icemaster @ 09.11.2019 - 20:35)
ну я написал через запитую, ценности способствующие в повседневной жизни, не сверятся каждые 5 минут с ук. там не только своя позиция или мнение. но, своя позиция, это позиция заключенная в контурах твоего тела и изреченная устно, либо в письменной форме и всё. однако если твоя позиция заключается в том, что за какую то мелочь, ты лишаешь человека жизни, будь готов отдать свою, за это. а тут я смотрю уже начались движения жопой, по подготовке общественного мнения, что человек поехал головой и его нужно простить...

Можешь процитировать, где тут кто-то чего-то там подготавливает, чтобы Соколова простить?

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (Tarp @ 9.11.2019 - 20:13)
Цитата (RUIronMan @ 9.11.2019 - 20:07)
Цитата (Шурилла @ 09.11.2019 - 19:50)
Дыма без огня не бывает. ... Вопросы есть к его "альма-матер". Большие вопросы. Там, похоже, поощряется нездоровый интерес преподов к своим студентам и студенткам.

Ну охуеть теперь. А в Государственном университете по землеустройству год учился и вылетел Басаев - всё, пиздец, колыбель террористов теперь?

Беседу не читал, но среагировал на слово "студентки".

Можно поподробнее, что такое нездоровый интерес? Если речь о ебле, то как именно он поощряется? У меня, прямо, калейдоскоп версий и картинок, которые я, тем не менее, считаю совершенно здоровыми.

poke.gif бля, тут и так пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, теперь ещё ты... Какая ебля, отец, ты о чём?poke.gif

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.11.2019 - 20:33)
Цитата (Селия @ 9.11.2019 - 20:31)
Однозначно понасенковский вброс.
Даже и говорить нечего.
Подгорел пукан от проигранного суда о плагиате.
И все равно понасенкову придется разместить опровержение gigi.gif

да там уже по тв прошло, так что врятли...

Неделю назад понасенков проиграл суд. А он мастер на такие вбросы. Уже было подобное.

Совпадение? Не думаю.

Но самое интересное, что даже если правда Соколов убил кого-то, понасенкову все равно придется опубликовать опровержение о плагиате.

[^]
juzzy
9.11.2019 - 20:37
-1

Хомячок-хохмачок

Ну, определённая логика в его действиях есть. Труп можно опознать по отпечаткам пальцев. Если бы ему всё удалось, потом тело бы просто выбросил из окна - и дело с концом.

[^]
DonDmitry
9.11.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Icemaster @ 9.11.2019 - 20:35)

ну я написал через запитую, ценности способствующие в повседневной жизни, не сверятся каждые 5 минут с ук. там не только своя позиция или мнение. но, своя позиция, это позиция заключенная в контурах твоего тела и изреченная устно, либо в письменной форме и всё. однако если твоя позиция заключается в том, что за какую то мелочь, ты лишаешь человека жизни, будь готов отдать свою, за это. а тут я смотрю уже начались движения жопой, по подготовке общественного мнения, что человек поехал головой и его нужно простить...

Ну если что можно, а что нельзя не будет четко где то прописано то все будут творить что им в голову придет и при этом, я тебя наверно удивлю, будут считать что они правы и именно так и надо поступить) brake.gif

[^]
Icemaster
9.11.2019 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (Neuromance @ 9.11.2019 - 21:36)
Цитата (Icemaster @ 09.11.2019 - 20:35)

Можешь процитировать, где тут кто-то чего-то там подготавливает, чтобы Соколова простить?

да ты свои коменты почитай. накой хрен мне цитировать то, чем переполнена вся тема. короче с очень слабой позиции ты зашел

[^]
DonDmitry
9.11.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Селия @ 9.11.2019 - 20:36)
Даже и говорить нечего.

Неделю назад понасенков проиграл суд. А он мастер на такие вбросы. Уже было подобное.

Совпадение? Не думаю.

Но самое интересное, что даже если правда Соколов убил кого-то, понасенкову все равно придется опубликовать опровержение о плагиате.

ты думаешь что то, что будет публиковать понасенков так уж важно сейчас?

[^]
Tianda
9.11.2019 - 20:40
6

Ярила

Цитата (evilsun @ 9.11.2019 - 20:19)
В академических кругах полно странных людей, но обычно сдвиг по фазе идет в любимой области исследований, этакая профдеформация, когда ученый начинает видеть мир только в контексте своих научных интересов. На самом деле, это у всех проявляется в какой-то мере. Просто у людей науки, в силу очень глубокой погруженности в какую-то тему, особенно выражено, поэтому для рядового обывателя все ученые немного не от мира сего.
Но убийство с расчлененкой - это нифига не странность, а либо кукушка поехала окончательно (возможно на фоне стресса и переработок), либо человеку не впервой таким заниматься.
То, что Соколов так глупо прокололся, говорит скорее о кукушке. Расчетливый и хладнокровный маньяк умело замел бы следы, а Соколов походу с трудом соображал, что творит.

Да не говорит это ни о какой кукушке
Скорее, все обычно
Бытовая ссора, аффект, убийство
Чтобы убить человека, совершенно не обязательно ехать кукушкой

[^]
DonDmitry
9.11.2019 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 20:40)
В академических кругах полно странных людей, но обычно сдвиг по фазе идет в любимой области исследований, этакая профдеформация, когда ученый начинает видеть мир только в контексте своих научных интересов. На самом деле, это у всех проявляется в какой-то мере. Просто у людей науки, в силу очень глубокой погруженности в какую-то тему, особенно выражено, поэтому для рядового обывателя все ученые немного не от мира сего.
Но убийство с расчлененкой - это нифига не странность, а либо кукушка поехала окончательно (возможно на фоне стресса и переработок), либо человеку не впервой таким заниматься.
То, что Соколов так глупо прокололся, говорит скорее о кукушке. Расчетливый и хладнокровный маньяк умело замел бы следы, а Соколов походу с трудом соображал, что творит.

Скорее, все обычно

хуясе заявы)) Если это не самооборона, то завалить человека это в принципе еще та поехавшая кукушка dont.gif

[^]
Neuromance
9.11.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Icemaster @ 09.11.2019 - 20:38)
да ты свои коменты почитай. накой хрен мне цитировать то, чем переполнена вся тема. короче с очень слабой позиции ты зашел

Ну почитал. И чё? Кто кого простить призывает?
Теперь ты свои почитай. Как ты всю тему говном закидываешь.

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 9.11.2019 - 20:37)
Ну, определённая логика в его действиях есть. Труп можно опознать по отпечаткам пальцев. Если бы ему всё удалось, потом тело бы просто выбросил из окна - и дело с концом.

Какие отпечатки? У нас нет обязательной дактилоскопии
Соответственно и базы нет, не с чем сравнивать

[^]
ХренаСЕ
0

Ярила

Цитата (MazuriC @ 9.11.2019 - 13:42)
Это который на Наполеона дрочит, вот теперь то его к настоящим Наполеонам в Кащенко определят  gigi.gif

Нам бы со своими Наполеонами разобраться, Питерских нам ненать

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 9.11.2019 - 20:43

[^]
MadDogTannen
9.11.2019 - 20:43
0

Шутник

Цитата
Юмор конечно черный, не все поймут, но про отрубленные руки и головы на 5:55 минуте

Доклад, к слову, по мне так очень интересный. Давно смотрел.
Но глядеть на него теперь, желания нет никакого абсолютно.

[^]
nx230
0

Весельчак

Видео от телеканала 360, присутствуют комментарии Гоблина, Понасенкова.

[^]
МЕРЗОПУПС
1

Ярила

Этот Соколов судился с идиотои панасенковым (или как там его) и выиграл.
Не удивлюсь если это пид@рская месть или подстава. old.gif

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 9.11.2019 - 20:46

[^]
Lynn
9.11.2019 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.11.2019 - 02:40)

Скорее, все обычно

Вы бы смогли расчленить своего любовника и в перерыве непринуждённо гостей принимать?

[^]
Icemaster
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.11.2019 - 21:37)
Цитата (Icemaster @ 9.11.2019 - 20:35)

Ну если что можно, а что нельзя не будет четко где то прописано то все будут творить что им в голову придет и при этом, я тебя наверно удивлю, будут считать что они правы и именно так и надо поступить) brake.gif

нет ты меня не удивил. нечто подобное, я и ожидал услышать. я говорю не про беззаконие и распущенность. я говорю о праве каждого человека! а право, как понятие, уже подразумевает некоторые нормы и ограничения, как в бытовом, так и в юридическом смысле. другими словами: свобода твоего кулака, резко ограничивается свободой чужого лица. так понятней?)

[^]
Steplerz
-3

Ярила

ааа рен-тв, наебали полюбому-расходимся.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (VovaEVS @ 9.11.2019 - 20:22)
Цитата (piana666ruc @ 9.11.2019 - 23:12)
гавны собачьи и дальше дрочите на свой советский союз и поливайте дерьмом новогодние обращения своего путина

Вот откуда вы, блять, лезете?

Вроде угомонили уже...

[^]
Pilorama
-4

Приколист

Цитата (Селия @ 9.11.2019 - 19:36)
Даже и говорить нечего.

Совпадение? Не думаю.

Городской суд 29 октября удовлетворил требования Понасенкова и обязал доцента СПбГУ Олега Соколова принести публичные извинения и выплатить денежную компенсацию истцу.

Доцент СПбГУ по решению суда выплатит компенсацию историку Понасенкову - Росбалт

[^]
Tianda
9.11.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.11.2019 - 20:41)
Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 20:40)

Скорее, все обычно

хуясе заявы)) Если это не самооборона, то завалить человека это в принципе еще та поехавшая кукушка dont.gif

Ревность, ссора, например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98713
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх