Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beliall
26.09.2019 - 12:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.09.2019 - 11:58)
Любо дорого посмотреть как взывали дрочащие на сталина хомячки, когда им предложили на месяцок поменять диван на кайло и тачку. Просто салют из возмущенных пуканов lol.gif

Все хотят Сталина для других, но никто не хочет его для себя)))

[^]
Silver867
26.09.2019 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 12:13)
Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 15:08)
Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 12:03)
Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 04:46)
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…»

Вот не вопрос.
Только когда я выйду, чтобы в стране было бесплатное образование (не пиздите, сейчас оно не бесплатное), бесплатная медицина (не пиздите, сейчас она не бесплатная), бесплатные санатории, профилактории, дома отдыха, милиция которую не надо бояться, самолеты летают из областного в районные центры, бензин за копейки, ЖКХ за копейки, продукты в магазинах (пусть их будет меньше) не из отравы, на улицу после 10 вечера не страшно выйти, работа после окончания средних и высших учебных заведений есть, физкультура и спорт для всех и бесплатно, а не для "избранных", украинцы - братья, а не нацикохохлы.... И самое главное - на мое место (и не на месяц, а на сколько заслужили по тем по сталинским законам) идут сечины, миллеры, вроттенберги и прочие набивающие карманы распродавая национальные достояния и благосостояния моих (и ваших тоже) детей, внуков и правнуков.
Вот если ТАК будет, то я согласен на басилошвилевское предложение.

А то взяли моду - вырывать из контекста.

Ну образование при Сталине было платным )
А остальное... Хорошо, но только ты будешь получать зарплату в 20$
ОК?

хорошо. а ты 18$, а директор завода 30$, а руководитель области 40$, а руководитель государства 50$.

Директор завода доберёт остальное за счёт ресурсов завода, как этот было при Сталине («сталинские конверты», «самоснабжение»), а ты будешь с голой жопой платить с десяток налогов (включая налог на велосипеды и радиоприемники) и «добровольно» подписываться на облигации госзайма.

Устраивает такой вариант?

[^]
RM17
26.09.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Pil9ch @ 26.09.2019 - 02:16)
Он считает,что каких-то людей надо отправить в лагеря. А вот вопрос,с хуя ли?И если он так считает,то чем он отличается от тех,кто подписывал карательные приговоры?!

Чем отличается? Умом.
Те, кто подписывал карательные приговоры, прекрасно понимали, что речь идет об исполнении решения суда. А этот старый мудак хочет отправлять людей в лагеря просто так, за несогласие со своей точкой зрения.
Собственно, это всё, что надо знать о либерастах.

[^]
Quijote
26.09.2019 - 12:19
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну зачем сразу в лагеря - в принципе, и пару месяцев жизни в Северной Корее было бы достаточно, чтобы разочаровать расплодившихся ныне как грибы после дождя тридцатилетних диванных нео-сталинистов в прелестях коммунистических диктатур.

[^]
Kornilov
26.09.2019 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 12:13)
Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 15:08)
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…»

Вот не вопрос.
Только когда я выйду, чтобы в стране было бесплатное образование (не пиздите, сейчас оно не бесплатное), бесплатная медицина (не пиздите, сейчас она не бесплатная), бесплатные санатории, профилактории, дома отдыха, милиция которую не надо бояться, самолеты летают из областного в районные центры, бензин за копейки, ЖКХ за копейки, продукты в магазинах (пусть их будет меньше) не из отравы, на улицу после 10 вечера не страшно выйти, работа после окончания средних и высших учебных заведений есть, физкультура и спорт для всех и бесплатно, а не для "избранных", украинцы - братья, а не нацикохохлы.... И самое главное - на мое место (и не на месяц, а на сколько заслужили по тем по сталинским законам) идут сечины, миллеры, вроттенберги и прочие набивающие карманы распродавая национальные достояния и благосостояния моих (и ваших тоже) детей, внуков и правнуков.

Ну образование при Сталине было платным )
А остальное... Хорошо, но только ты будешь получать зарплату в 20$
ОК?

хорошо. а ты 18$, а директор завода 30$, а руководитель области 40$, а руководитель государства 50$.

Ты это к чему? К тому, что все были бедными?
Ну у руководителей(и в целом у гос.аппарата) было все бесплатное(или почти бесплатное) - снабжение, курорты, медицина, дачи, транспорт, обслуга.

[^]
Свеклодар
26.09.2019 - 12:20
-1

Ярила

Ещё один чебурек на старости лет ебанулся.

[^]
elegaz
26.09.2019 - 12:20
5

Гексафторид серы

Вот не вопрос.

Чувак, образование, при сталине, было платным dont.gif Пенсии, только у госслужащих. Медицина? Ну, если ты "прикреплен" к нормальной больнице (являешься военнослужащим, госслужащим, или партфункционером) то получаешь медицину. Если нет, - зеленку с аспирином. Копейки за коммуналку? А за что платить, если ты живешь в бараке, с коридорной системой и сортиром во дворе? После 10 нестрашно выйти на улицу? Хорошая шутка. В нищей стране могли грохнуть за пару приличных ботинок dont.gif Продукты? Ну, если свести потребление к хлебу с кашей, то и сейчас, никакой химии lol.gif

[^]
BobraVsem
26.09.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 12:16)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 12:11)

Вот не вопрос.

С вашим предложением я не согласен. Пожил при совке, спасибоненадо. Ни бесплатной медицины (бабушку угрохали за здоровоживёшь), ни санаториев с клопами, ни с берёзовым соком в магазинах, ни с учителями, унижающими детей со всеми ихними пионерскими организациями и орлятами-дебилятами. Не знаю как насчёт ваших парткомовских улиц, а на наших можно было от пьяни и в рожу получить, и банально в колодце утонуть, оставленным совковым ЖКХ без крышки люка и ограждения.

Ваше благосостояние никак не должно зависить от государства. А исключительно от того, как вы трудитесь и какую пользу вы приносите. То есть коммунизм с "равномерным" распределением идёт лесом, так как он никак не стимулирует людей трудиться, а напротив стимулирует топтать других и выгадывать, приворовывать, обманывать и доносить на соседа по коммуналке.

Совершенно верно, советская система предоставляла столько бесплатных благ именно потому, что народ был бедный в плане зарабатываемых денег.

Неа)
Столько бесплатных благ было именно для того, чтобы все могли получить к ним доступ. Будь ты сын партийного функционера или пьяницы - какой то пакет соцуслуг ты мог получить в любом случае.

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 12:14)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 11:58)
Если пьёт - то да, если как казак пашет машет боронит - то нет.

Сказки. Неоднократно современниками (например тот же Л.Толстой) указывалось, что одной из важнейших проблем крестьянства является малоземельность. То есть недостаточность количества земли. В таких условиях хоть ты наизнанку вывернись, но ничего хорошего не выйдет. На это же указывается в документах Витте, который видел в этом большую проблему и предлагал ее решать путем переселения крестьян в западную сибирь. Но решение, как водится, на практике реализовалось через жопу - переселенцев тупо выбрасывали в лесу с голой жопой.

Про Витте не знаю, про прадеда знаю, который как раз в иркутсткой области кормил не только себя, но и всю многочисленную родню (сирот братьев и сестёр), и на продажу оставалось вполне достаточно. Пока не пришёл товарищ маузер с помошниками (бывшими алкашами) и не организовал колхоз, раскулачив всех, кто работал.

Лично я считаю что Сталин откинул страну в развитии лет на 50 назад (по демографии и вовсе лет на сто), а сельское хозяйство и вовсе убил. Сейчас всё потихоньку развивается, благодаря запрету на импорт еды, но медведьевский мироторг вполне может это дело остановить и развернуть вспять, так как он выдавливает производителей с рынка, в то же время прибыли не приносит и существует исключительно на дотации и при выключении печатного станка моментально переведёт всё в баксы и свалит в итальянские виноградники.

[^]
Mortello
26.09.2019 - 12:24
0

Ярила

несправедливо ведь!
сажать только тех кто анекдоты политические травит да на кухне пиздит не по делу. ну и по доносам конечно, ибо сосед пиздеть не станет

[^]
mrAndrew
26.09.2019 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Ferzin @ 26.09.2019 - 01:06)
да посмотрите сколько сейчас разного быдла и скота которое себя людьми называет. на дорожное движение хотя бы обратите внимание, обочечников этих же. остальных - рвачей, взяточников, казнокрадов стоит ли вспоминать.

они не на пустом месте создались эти тюрьмы, лагеря. можно и сейчас вводить их, только на благо обществу пошло бы. ментальность такая, спиздить, украсть, по головам пройти. не только у русских замечаю.

антисоциальное поведение надо карать, оно общество портит.

посмотри, блять, собачье сердце.
подумай, кто в этом фильме антинародный элемент по версии "трудящих", подлежащих гонению, а кто пролетарий и друг общества.
Так вот, быдло и скота много, потому, что пролетарии просто убрали как класс думающее население. Тот, кто трезво мыслил, становился антисоветским человеком. Все бежали или были расстреляны, оставались только приспособленцы.

Всякое быдло именно тогда и повылазило. А сейчас еще и усилилось полной деградацией образования и культуры в целом.

Как ты понимаешь, при Сталине, скорее расстреляли бы Преображенского, чем Шарикова с его друзьями.

[^]
Маквагабо
26.09.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (SHLONG45CM @ 26.09.2019 - 01:49)
Чё, опять каяться зовут? bdsm.gif

И какого хера лицедеям трибуну дают, чтобы содержимое своего черепа народу скармливали? Отбарабанил текст в театре, гонорарчик схомячил - и домой! Еще полторы сотни лет назад их даже на кладбищах рядом с нормальными людьми запрещено было хоронить - и поди недаром, а нынче они совесть нации, бля...

Ты что ли совесть?! И нахер ты нужен кому со своими покаяниями?! Никто тебя никуда не зовет, сиди, отрабатывай, зарплата завтра.

[^]
Гирокомп
26.09.2019 - 12:27
2

сарказм

Цитата (Silver867 @ 26.09.2019 - 11:54)
Видимо, в суд тоже проникли троцкисты, Сталин не доглядел

Говорят, что даже в НКВД прокрадывались разные нехорошие личности.

ну, если судить по судьбе наркомов и их заместителей.
ягоды, ежовы, берии, фриновские всякие....

[^]
Гордый
1

Ярила

Я не знаю, как че, но мой дед, который прошел всю войну с тремя орденами Красной звезды, уважал только Сталина и белорусов, как национальность!

Можно я останусь с его мнением?

[^]
Клокот
2

Ярила

Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 01:46)
Ранее Басилашвили заявил о том, что, по его мнению, в 1990-е годы в России было очень много хороших моментов, так как именно этому времени были свойственны романтизм и надежды на лучшее.

А я бы посоветовал этому любителю "святых 90-х" проехаться по опустевшим деревням, разрушенным фабрикам и заводам. А самое главное, что этот старый мерзавец поднялся при "проклятом совке" и был там любим и уважаем миллионами. При СССР он это не кричал, а снялся в 46 картинах (за бабки естественно), вкусно кушал и получал всякие ништяки.
- Заслуженный артист РСФСР (26.06.1969)
- Народный артист РСФСР (04.08.1977)
- Орден Трудового Красного Знамени (1979)
- Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (1979) — за роль Самохвалова в фильме «Служебный роман»
- Народный артист СССР (30.11.1984)

Да и потом не обделили, что при Ельцине, что при Путине. А вообще поклонник Ельцина, Егора Гайдара и партии "Яблоко". Короче, либераст ещё тот.

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Клокот - 26.09.2019 - 12:29

[^]
OperLV
26.09.2019 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 00:46)
Только побывав в местах лишения свободы сторонники советского лидера Иосифа Сталина смогут понять пагубность его политики. С соответствующим заявлением в преддверии своего 85-летия выступил народный артист СССР Олег Басилашвили.

А можно ссылку на нормальный источник, а не очередного ОБСоса?
Поиск выдаёт вот такую
охуенно достоверную выборку

ЯП совсем уже в канализацию превратился.

НАРОД это не то говно, за кoтoрое "всегдa зелень".

[^]
elegaz
26.09.2019 - 12:28
3

Гексафторид серы

Цитата (Гордый @ 26.09.2019 - 12:27)
Я не знаю, как че, но мой дед, который прошел всю войну с тремя орденами Красной звезды, уважал только Сталина и белорусов, как национальность!

Можно я останусь с его мнением?

Ну, если своего мнения нет, можешь остаться с его why.gif

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 12:29
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 12:22)

Неа)
Столько бесплатных благ было именно для того, чтобы все могли получить к ним доступ. Будь ты сын партийного функционера или пьяницы - какой то пакет соцуслуг ты мог получить в любом случае.

Зачем алкашу соцуслуги, ему главное водка. Да и дело не в самих соцуслугах. Сейчас если я хорошо тружусь я получу намного больше этих услуг за плату, и их качество будет намного выше. Зачем мне спонсировать тунеядца? Почему я должен прославлять социальную ориентированность если она приводит к лени и алкоголизму? Не лучше ли дать пинка под зад чтобы человек начал бежать, а не ползал на коленях всю жизнь?

Государство должно обеспечить возможность зарабатывать. А когда у меня будут деньги - я сам решу, кому их давать за медицину, профилакторий и обучение. И достанутся они самым достойным, а не клоповникам и дармоедам.

[^]
Kornilov
26.09.2019 - 12:29
4

Ярила

Цитата (beliall @ 26.09.2019 - 12:16)
Цитата (alfеr @ 26.09.2019 - 11:58)
Любо дорого посмотреть как взывали дрочащие на сталина хомячки, когда им предложили на месяцок поменять диван на кайло и тачку. Просто салют из возмущенных пуканов  lol.gif

Все хотят Сталина для других, но никто не хочет его для себя)))

Это хайп )
Но что интересно, ностальгирующие по Сталину думают, что нынешняя система в России это единственная альтернатива. Или Сталин или Путин )
Он считают, что Россия должна меняться, но не в сторону нормальных стран, а вернуться в сталинизм )
И что еще интересно... сколько там у Путина был рейтинг? 70-75%? И у Сталина рейтинг 50-55%. Очевидно, что очень много людей одновременно и за Сталина и за.. Путина ) Привыкли верить в мудрого руководителя.
Это и наследие сталинщины(и вообще, советщины), которое очень мешает сейчас, наследие в виде веры в мудрого руководителя, который за них всё решит.

[^]
MikhailR
26.09.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 26.09.2019 - 11:14)
наша семья как и многие подверглась репрессиям... тоже думаю надо официально этого усатого мудака признать палачом, я рад что он сдох в луже своего дерьма

А не подскажешь, мил человек, по какой статье были отправлены в лагеря твои родственники?

Репрессии были, много реабелитированных было, но порой о репрессиях говорят те, кто сидел по вполне себе уголовным статьям. У меня дед тоже где-то там на Колыме побывал, и тоже история мутная, но близка к уголовной. Информации нет.

[^]
Клокот
26.09.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 26.09.2019 - 12:27)
Цитата (Silver867 @ 26.09.2019 - 11:54)
Видимо, в суд тоже проникли троцкисты, Сталин не доглядел

Говорят, что даже в НКВД прокрадывались разные нехорошие личности.

ну, если судить по судьбе наркомов и их заместителей.
ягоды, ежовы, берии, фриновские всякие....

Берию Хрущёв расстрелял. Ты методичку то уточни.

[^]
qswert
26.09.2019 - 12:32
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 11:52)
Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:48)
Ладно и как дела с этим в Китае? Создатель алиэкспресса получает за рабочий день столько же как и другие китайцы?  lol.gif

А все зашибись там. С чего ты, собссно, решил, что равноправие определяется зарплатой?

Ладно, вопрос по другому. Блага там одинокого распределены?
Владелец алиэкспресса питается, одевается, ездит так же как и курьер?

[^]
Moozique
0

Укропитек

Яростно плюсую! И почему месяц, полгода а там смотря как работал, может еще полгодика-год сверху. Сталинисты это настолько измененное сознание, что быстрее не вылечатся.

[^]
SansanbIch
0

Ярила

Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 02:46)
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…», — цитирует артиста портал «Бессмертный барак», рассказывающий об истории сталинских репрессий.

И чем тогда Бася отличается от Кобы?
Только масштабом личности.

[^]
qswert
26.09.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 11:57)
Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:48)
Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 11:46)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 11:42)
Коммунизм говорит прежде всего о плановой экономике и отстутствии частной собственности.

И это чушь, коммунизм говорит о равноправном доступе к результатам труда, и не более того.

Ладно и как дела с этим в Китае? Создатель алиэкспресса получает за рабочий день столько же как и другие китайцы? lol.gif

На святое не замахивайтесь. Создатель Алиэкспресса обеспечил работой миллионы кооперативов по всему Китаю, он там герой почище нашего ярилы. Правда одновременно разорил Эльдорадо со зверскими наценками, но нам на пользу всё равно.

Так я не про это. Тут товарищ уверяет, что они там в Китае марксисты всё ещё. Как такое положение дел в его головушке умещается пытаюсь узнать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42279
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх